保湿力が高くしっとりするけどベタベタせず さっぱりした塗り心地でした👌🏻 ̖́- くすんだ肌をパッと明るくし 日常生活で受ける刺激からお肌を守ります👍🏻 ̖́- 純粋なビタミンの成分を使用しているので 肌への吸収が早く高い効果を期待できるんですって♪ 少しオイリーなテクスチャーだけど ベタつかないから夏でも使いやすい🍋
Dr.Gビタシューティカル15+プラスアンプルのクチコミ(2ページ目)
- 2024.07.15
Dr.Gさまからいただきました🍋【ブランド名】Dr.G【商品名】ビタシューティカル15+プラスアンプル【特徴】純粋ビタミンC15%(アスコルビン酸(整肌成分))とカカドゥプラムエキス(ターミナリアフェルディナンディアナ果実エキス(整肌成分))...
- 2024.03.20
ビタミンCラインのアンプルも良かった🍋 ドクタージーさんは使えば使うほど沼だよ🤭 ビタシューティカル15プラスアンプルは 純粋ビタミンC15%、カカドゥプラム20%使用されてるパワービタミンCアンプル! ワタフジウスギ花エキスとピクノジェノール成分が 日常生活で受ける様々な刺数から肌を守ってくれる効果も☺️ 使用感はサラサラのオイルテクスチャー! すっと馴染んでベタつき感もなくつかいやすい⭐️ 刺激もなくつかえたよ! 香りはやや独特なこげた柑橘系ってかんじ。笑 そんなにキツくないから気にならない! なによりも仕上がりがツヤツヤだから好きーーー💓 冷蔵庫保管、2ヶ月以内の使い切りがおすすめ☺️
- 2024.03.12
ビタミンC誘導体ではなく、純粋ビタミンCを使用したアンプル。 15%が一番お肌に対して適量なんだって! 触り心地はしっとりだけど見た目はツヤ感のある仕上がり。 ちょっと歯医者さんみたいな匂いがしてビックリだったけど『なるほどこれが純粋ビタミンCなのか』と。笑
- 2024.07.08
サラサラのテクスチャで、高濃度ビタミン特有のペタペタ感は少しある。 濃いビタミンと薬の苦味みたいな少しクセのある香り。 遮光ボトルになっている所や、蓋で密封されていて直前に開封することで新鮮なビタミンCを使えるのがいいなと思いました
- 2024.03.04
くすんだ肌をパッと明るくし、 日常生活で受ける外的刺激からお肌を守ります☀️ 乾燥によるシミやくすみのケアや、 ニキビなどによる色素沈着のケアもしてくれます。 肌に塗布すると少しオイル感を感じるので、 保湿するにはピッタリかと思いました☺️
- 2024.03.18
使い心地が良いので 続けて使える 使いたいアンプル 高濃度アンプルなのに低刺激で ヒリヒリしなかったのも良かったです🙆 Dr.Gの新商品 ビタミンcライン🆕 おすすめです◎
- 2024.03.27
高濃度ビタミンC特有の匂いがするけど、すぐ飛んじゃうので個人的には気になりませんでした🙆♀️ 開封後、自分でスポイトに付け替えるタイプだから、フレッシュな状態で使い始められるのが嬉しい🫶 シミ・くすみのケアや、ニキビ跡などの色素沈着のケアにオススメ💛
- 2024.03.09
ほんのり黄色のテクスチャーでさらっとした使用感。ベタつかずに肌になじんでくれる。 適量を手に取り塗ったあとに、顔全体を両手で包み込むようにして なじませるのがポイント🫶🏻💕 ただ香りが少し独特かも!
- 2024.02.22
ビタシューティカル15プラスアンプルは、かなりサラッとした水みたいなテクスチャ。 とろっとした緩めのテクスチャのクリームで、スっと肌に馴染みやすい使用感。 美容液と同じくさっぱりとした使用感で、朝はもちろんこれからの季節に使いやすいなと感じました。
- 2024.03.23
ドクタージーのビタミンクリームと美容液をお試し▶︎ビタシューティカル7+ラディアンスクリーム▶︎ビタシューティカル15+プラスアンプルどちらもベタつかず伸びが良くて使いやすい🫧W使いでさらに効果が実感できるよ✨@PR#drg#DrG#ドクター...
- 2024.03.23
Dr.Gさまのプロモーションに参加しています🌿くすみさよなら!ビタミンCのアンプルとクリームのセット🍊✨純粋ビタミンCが15%も配合されていて贅沢なアンプル♡クリームもベタつかないから朝のスキンケアにぴったり!SHINeeのクリアファイルもい...
- 2024.02.27
高濃度純ビタミンC美容液💛 純ビタミンC15%、透明感ある肌へ🥰 サラッとめのオイルってかんじのテクスチャ ツヤっとする仕上がりで、すこし経つと馴染んできてベタつきも気にならなかった◎ 開封後の期限が短いので15mlで集中的に使えるのも個人的には良かった💗
- 2024.03.30
オイルっぽいテクスチャーで伸びが良く肌に馴染みます。 さらっと軽めの使い心地でそこまでベタつきもなく使いやすい💛 クリームにしてはさっぱりした使用感で保湿力も感じるクリーム! 伸びも良くとろんとしたテクスチャー。
- 2024.03.29
サラサラなさっぱりしたテクスチャー。 純粋なビタミンCだから肌なじみが早い! 潤いもありあがら軽い使用感が良かったです。 さっぱりとした軽い付け心地であまりべたべたしないから朝のスキンケアにもぴったり! いま注目のDr.Gビタミンcライン新製品! 肌の透明感を高めたい方におススメです♡
- 2024.03.17
#提供#Dr.G#drg純ビタミンC15%配合なのに、油膜感が少なく独特の香りもなくて使いやすい美容液🫧#ドクタージー ビタシューティカル15プラスアンプルサラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです。ツヤ感のある仕上がりですが、ベタツキ感が...
- 2024.03.22
12月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!使い切りとしてわりと本音で辛口な部分もレビューしてます👼1.ロゼット夢みるバームアクネクリアモイスチャーWクレイと肌あれを防ぐ有効成分を配合で大人のニキビケアし...
- 2023.12.31
純粋ビタミンCを使用✨ くすみから肌の奥にひそむシミまでケアをして、パッと明るいお肌へ導いてくれるアイテムになります☺️ 開封後は冷蔵庫で保管します🧊 スポイトタイプで好きな量を調整できて、衛生面でも安心なのが嬉しいポイント💡 肌馴染みがすごく良くて、使い続けてみたところ、肌がワントーン明るくなったような気がしました(*^ω^*)
- 2024.01.03
- 2024.01.03
シミやくすみに純粋ビタミンCのビタシューティカル15プラスアンプルと毛穴やハリ悩みに低刺激レチノールのブラックスネイルレチノールアンプル! ビタCは純粋ビタミンC15%とカカドゥプラム20%配合したパワー純粋ビタミンC配合! シミやくすみをケアしてパッと明るい透明感のある肌へ。さらっとしたオイルで朝でも使いやすい◎ レチノールはブラックスネイルと低刺激な三世代レチノール配合。 肌には優しく、でも強力に年齢肌のお悩みにアプローチ!毛穴、ハリ、肌トーン、キメ改善に! とろみがあって肌もっちり🫣🤍 朝ビタ夜レチの組み合わせにおすすめ! どちらとも効果を感じられるのにかなり使いやすかった! オンラインはDr.G公式オンラインストア、Qoo10、楽天で、店頭はロフト、イオン、マツモトキヨシ、ココカラファインなどで購入できるよ💘
- 2023.11.12
クリームはビタミンCだけじゃなく いろいろなビタミンを配合していて くすみやシミ、開き毛穴を 総合的にケアしてくれます ビタミンC美容液は 純ビタミンCを15%配合していて シミや毛穴だけでなく、 ニキビ跡の色素沈着にも効果的✨ 濃度もそこまで高くないので ビタミンC美容液による 肌の刺激が気になる人でも 使いやすいと思います
- 2024.03.21
純粋ビタミンC15%とカカドゥプラム20%配合したパワービタミンC。 シミやくすみケア、ツヤ感UP! さらっとしたテクスチャーで肌なじみよくべたつきも感じず使えます。 キメが整いなめらかな肌に。 ブラックスネイルと刺激を減らした3世代レチノール配合。 毛穴はもちろんハリ、肌トーン、キメ改善に! とろみのあるテクスチャー。 肌にハリを与えてもちっとした肌に。 香りは強めだけど個人的には好きな香りなので気にならず使えています🫧 ブラックスネイルレチノールアンプルはハリ弾力ケアに。 ビタシューティカル 15 プラス アンプルはシミ、くすみが気になる方におすすめです⟡.· 朝ビタミンC、夜レチノールで使用するのもいいかも☀︎☪︎ どちらも刺激を感じることなく使いやすいです◎
- 2023.11.05
ビタシューティカル15プラスアンプル純粋ビタミンC配合の美容液。日常生活の中で受けてしまうさまざまな刺激からお肌を守り、明るくツヤのあるお肌へと導いてくれます。ビタミンC特有の、少し独特な香りがします。酸化するのを防ぐため、冷蔵庫で保管して使うのが推奨されています! ブラックスネイル レチノールアンプルブラックスネイル+レチノールが年齢による肌悩みを全方位からアプローチ!レチノールは刺激が強いイメージがありますが、この美容液では刺激を減らした3世代レチノールを使用しています。敏感肌でも使いやすいところがお気に入り◎ ブラックスネイルクリーム今ならアンプルを買うとついてくるミニサイズのクリーム。このクリーム、柔らかくなめらかなテクスチャで肌によく馴染んでくれて、ベタつきにくいので朝晩どちらのスキンケアにも使いやすいです◎
- 2023.11.05
こんなお悩みに👇 とろみのあるテクスチャーでしっとりしているけど、肌なじみよくべたつかない。化粧品っぽい香りはするけどいい香り。刺激などは感じませんでした。 さらっとしたテクスチャーでツヤ感がありべたつきのない質感で、肌に素早く馴染む。香りは燻製のよう。肌調子によって少しピリついたので、初めは様子を見ながらの使用推奨!
- 2023.11.03
サラッとしたオイルテクスチャーでスっと肌に馴染みやすかったです◎肌のトーンアップはもちろんなのですが、私的には毛穴や、肌のザラつきが気にならなくなってきててびっくり😳 ちゃんとしっとりとしているのに、さっぱりとした塗り心地でベタつかないのがお気に入りポイント◎さっぱりしているので、保湿力が心配でしたが、ナイトケアにも安心なしっとり具合です🌃🌙 紫外線も強くなってくるこれからの季節にもオススメのトーンアップケア製品です🤍
- 2024.03.18
結局、どっちが私には最適なの?という方のために、今回は両成分の特徴を解説していきます。 簡単にまとめると、万人ウケなビタミンC、ちょっと攻めたい大人のレチノールという感じ。 ビタミンC くすみや美白、毛穴ケアに。あらゆる肌悩みに対応してくれて、万能成分とも言われるほど。 レチノール エイジングケアによいとされるレチノール。しみやハリ、毛穴、たるみなど、年齢を重ねるごとに感じる肌悩みにアプローチしてくれます。
- 2023.11.09
\シミやくすみ悩みに/ 純粋ビタミンCの ビタシューティカル15プラスアンプル \毛穴やハリ悩みに/ 低刺激レチノールの ブラックスネイルレチノールアンプル 朝C夜Aで使い分けるのがおすすめ◎ パッと明るいハリツヤ肌が目指せるよ👼🏻🤍 ビタCはさらっとベタつきなし✨ レチノールはとろみがあって肌しっとり🫧
- 2023.11.05
肌のことを考えたやさしい使い心地の韓国ドクターズコスメ「Dr.G」👏 全体的に濃厚なテクスチャーで、肌がもっちりハリのある仕上がりに✨ これからどんどん乾燥がひどくなる季節、このスキンケアアイテムたちがあれば、乗り越えられる気がする🥺🙏
- 2023.11.11
ビタシューティカル15プラスアンプル 純粋ビタミンCを15%配合したアンプル。 ビタシューティカル7プラスラディアンスクリーム みずみずしいテクスチャーのクリーム。 時間が経てば落ち着きました! 若干ツナっぽい香りがします😂 さっぱりだけど潤う感じがあって、 乾燥肌の私は春夏に使いたいと感じました!
- 2024.01.11
Dr.Gのビタミンとレチノール𖤐´-ビタミンはさらっとした軽めの仕上がりなので朝のスキンケアに、レチノールは同じシリーズのクリーム同様とろ~りとした粘度あるテクスチャーでしっとり仕上がり。 夜のスキンケアに取り入れたい✊🏻✨ オンライン:公式ストア、Qoo10、楽天 オフライン:ロフト、イオン、ココカラファイン等で購入できます◡̈♥︎
- 2023.11.08
Dr.Gのプロモーションに参加しています。大好きなDr.Gの人気美容液を使い比べてみました☺️💓ブラックスネイルレチノールアンプルビタミンCビタシュティカル15プラスアンプル結論から言うとどっちも好き😣💓笑肌の調子に合わせて使い分けていますが...
- 2023.11.08
ブラックスネイルレチノールアンプル 乳白色のとろみがあるテクスチャ! しっとりもっちりしたお肌に🥰 ビタシューティカル15プラスアンプル さらさらのテクスチャ! 馴染みがよくベタつきも感じず使えました✨ 毛穴やハリが気になる方はブラックスネイル。 くすみなどが気になる方は ビタシューティカル15プラスがおすすめ☺️ こちらの商品はオンラインは Dr.G公式オンラインストア、Qoo10、楽天。 ロフト、イオン、マツモトキヨシ ココカラファインなどでも購入可能です💛
- 2023.11.06
Dr.Gといえば個人的にはブラックスネイルとRED BLEMISHシリーズだったのですが、今回のビタミンも良かった! ビタミンCの独特な香りはするものの、サラッとしたテクスチャーで使いやすい◎ 朝も夜も使って良いけど、朝に使う場合は日焼け止め必須!🫶 そして使用期限は約2ヶ月なので使い切りができるサイズ感が嬉しい🥳💛 使っているうちに色が変わるので、変わってきたら買い替えのタイミングかな🤔 保管は冷蔵庫がオススメ◎
- 2023.11.08
人気のDr.g!どれも韓国スキンケアらしくツボクサエキスしっかり配合! 定番のクリームに関しては今回高保湿タイプで、既存のものよりしっとり。 乾燥肌さんやこの時期におすすめ✨🐱 美容液は、カタツムリエキスメインに美容成分わんさか入ってる って感じ!レチノールはこの形状だと既に失活してると思われるのでそういう意味では低刺激かと笑🥹 シートマスクはしっとり系でカタツムリエキス🐌とコラーゲン配合! デカ顔には小さかった笑小顔の人はおすすめ🤩 豆知識(成分独自の特徴として)カタツムリエキス(分泌液)の主な成分は、ムチンで保水性やバリア機能に優れたタンパク質! ムチンは肌のハリと弾力をキープしてくれるコラーゲンやコンドロイチンが含まれているため、高い保湿力があるのが特徴!
- 2023.11.10
ビタミンC系って、ほんと肌によって合う合わないがあるから、高濃度だから良いってわけでもないし、保管方法や使用期限があってめんどくさいやつもある🤔 まだまだ使えてないビタミンC美容液もあるし、これからまた良いのあったら、最新版のまとめを出しまーす🫶 みんなのおすすめのビタミンC美容液、良かったら教えてね♡
- 2023.12.07
凄まじいスピードでいろんなアイテムを使い切るので、せっかくだから使い切り後の本音レポもちょこちょこしていこうかと思い、今回6つのスキンケアアイテムをまとめてみました! 年間100万円美容に課金!!!たくさん試してホンネでレビューします! リピあり、リピなしも遜色なく書いています。
- 2024.12.19
くすんだ肌をぱっと♡純ビタミンC15%美容液🫧✨Dr.G ビタシューティカル15プラスアンプルDr.Gさまにいただきました♡✔️特徴・日常生活で受ける刺激からお肌を守る・色素沈着のケア・肌への吸収がはやく、高い効果が期待できる✔️使用感ビタミ...
- 2024.03.29
ビタミンもだけど植物のいろんな成分が気になる一品です😍💕 毛穴が気になるので、継続して使いたい一品です🐕 ビタミン系ってキシキシしがちなイメージでしたが、スルスルの伸びて使いやすいです 香りはほぼないです ビタシューティカル15+プラスアンプル15ml 2880円(税込)※参考価格 ビタミンCを15%使用 カカドゥプラム配合 ワタフジウツギ花エキス配合 〜中国の山岳地域に生息する ワタフジウツギ花は日差しの強い太陽への 適応力が高い植物で、その適応力を活かし ダメージを受けやすい肌バリア機能を保護する ピクノジェノール配合 〜フランスの海岸で荒れた潮風と 熱い太陽にも負けない松の樹皮よりえられたエキスで、有害環境から肌を保護しながら揺らぎない肌へ シミやくすみのケアや、ニキビなどによる色素沈着のケアに
- 2024.03.23
肌のくすみをパッと明るく導いてくれるそう✨️ シミやくすみのケアやニキビなどの色素沈着のケアも🙆♀️ こちら美容液とスポイトが別々になっているので 自分でセットして使います! (自分で作ってるみたいで楽しい☺️💛) 美容液のフタを開けた時にシュッと音がしたので しっかり衛生面や成分等の管理されているんだなと思いました✨️ 水のようなさらっとしたテクスチャーなので 私は肌にスっと入っていきました🤍こぼさないように注意🥹笑
- 2024.03.31
オイリーなテクスチャーですが、伸びが良い🕊️ 香りはそこまで強くはありませんが、柑橘系のような?塩っぽいような?香りはあるので苦手な方は注意⚠︎ 純粋ビタミンCにカカドゥプラムエキスを加えることで、ビタミンCを素早く肌に届けて長く留めてくれるのが嬉しい💛
- 2024.04.05
柑橘系の香りがして、癒されながらスキンケアができるよ✨️ オイルっぽい質感も少し感じて、 塗布したあとは少しベタつきも感じたよ💭 使ったあとはクリームや乳液などで蓋をすると◎
- 2024.03.20
SGNI 炭酸泡洗顔 ESTEE LAUDER マイクロ エッセンス ローション BF &honey サボン クレンジングバーム ブルークレイ Dr.G ビタシューティカル15+プラスアンプル ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム ブルーミオ ディープブーストセラム
- 2024.06.06
純ビタミンCを15%配合したビタミンC美容液! 純粋なビタミンCを使用しているので肌への吸収が早い✨ さらっとしたオイルっぽいテクスチャだけどベタつきづらく肌に馴染みやすい💛 朝晩と使えるのが嬉しく、特にメイク前に使用しても化粧がよれやすいなどなかったです😊
- 2024.03.05
#PRDr.G様から頂きました🙏✨純ビタミンCの入った美容液ですが、刺激感もなく1週間しっかり使う事が出来ました👏とろみのある美容液だけどベタベタする感じもなく、夏場のトラブルケアにも使いやすそうです❕#drg#DrG#ドクタージー#ドクター...
- 2024.03.06
ただ香りが結構独特なのでそこだけ我慢してください😂😂🙇♀️ でもピュアビタミンC配合なのにベタベタしないところはとても素晴らしい使いやすさ◎🫶🏻 こちらもツヤっとした仕上がりになるので艶好きさんおすすめです😽
- 2024.02.21
軽めのオイルのような使い心地。 15%という濃度はDr.Gの研究でわかった純粋ビタミンCの最適な配合濃度。 使う時に密封された容器の蓋からスポイト付きの蓋に付け替える方式でフレッシュなビタミンCが保たれています🍋 クリームはべたつかずさっぱり仕上がり。 ビタミンC以外にビサボロールが入っているのも注目ポイント。 ビタミンCスキンケアも納得の使いやすさでした💮
- 2024.01.29
アンプルはベタつきなく、すっと馴染んでくれます✔️ クリームは乳液のようなテクスチャーで、あっさりとしつつ保湿感もそれなりにある感じ✔️ ビタミン配合だけど、私は刺激もなくってデイリーに使えました!
- 2024.01.11
わたしは夜レチ朝ビタのサイクルで使用中。 個人的にはどちらもかなり刺激が少なく使いやすいと思いました☄️ わたしは特にアンプルがお気に入り🌱 今の所皮むけとかヒリヒリした感じも無く、乳液のような使用感で使いやすい! これからも使い続けていくのが楽しみ🔥
- 2023.11.04
純ビタミンCを15%配合! 純粋なビタミンの成分を配合することで 肌への吸収が早くなるので、 高い効果が期待できます♪ サラッとした液体 シミやくすみ、ニキビなどによる色素沈着に 悩んでいる方におすすめです! お肌にスッとなじみます◎ ベタつきも気になりませんでした♪ 私は刺激も感じませんでした! ビタミンC美容液特有の匂いがするので、 苦手な方は注意⚠️
- 2024.04.02
使用直前まで密閉されているような設計。 初めて開封する時はシューッと音がしました🤭 サラッとしたテスクチャー。 なじみ良し◎ 原料のような、ビタミン系の美容液によくある香りに感じました。 香りはすぐに気にならなくなります(私の場合) 刺激を感じることなく、肌荒れ部分もしみることなく使いやすい✧︎ 15mlと容量が少なめに感じますが、使用期限が2ヶ月なのでちょうどいいのかも🤭 開封後は冷蔵庫保管がオススメだそうです💡´-
- 2023.11.04
商品詳細情報Dr.G ビタシューティカル15+プラスアンプル
- Dr.G(ドクタージー)
- 15mL: 2,880円