なんと9回目のリニューアルでさらに進化したよ↗︎ 新シート マシュマロタッチと名前がついてるだけあってふわっと肌触りの良いシートでパック中も心地良い☺️ なんとエッセンスの量もupしてるそう👏🏻 こちらは新開発されたメルティーフィールシートはとろんとして柔らかい! シートが最も柔らかく感じられる液量まで研究されて採用されたシートなんだそう✨ 韓国で人気の白玉*1グルタチオン*2配合でクリアな素肌を導いてくれるよ
- 2023.11.15
まずマスクがすごい。5〜10分置いている間に、キューッと肌に吸い付いていく。肌に栄養が入っている感覚がある。 そして、マスクを取った後、砂漠肌人生史上初、手が肌に吸い付いた! 「もっちり吸い付く肌とか嘘やろ!」と思ってたんですが、「これか!!」と実感。 いろいろやってもすぐ元に戻っちゃうエイジング毛穴もキュッと小さくなった感じがした!
- 2023.11.08
ルルルンピュアエブリーズ 440円(7枚入)1760円(32枚入り)ルルルンハイドラEXマスク 880円(7枚入)2640円(28枚入り)めちゃくちゃ良いから伝えたい!私は朝のシートマスク派なので、毎朝メイク道具を前にどっちにするか悩むのがま...
- 2023.11.12
⭐️ルルルン ルルルンハイドラEXマスク 大人気で買えない時もあったパックですが、以前8枚入りを使って、それほど感動はなかったので、今回は28枚入りを続けて使ってみました。箱や蓋は紙で、ピンセットもないですが、コスト削減されてて、捨てるのも捨...
\夏のダメージ※1やくすみ感が気になる肌に!✨/LIPSのみんな~💕ルルルンです♪夏の間に受けた紫外線ダメージ※1は、あとから出てくるものなんだって~!💦夏の間に溜まりがちな古い角質をケア※2して、ハリ感も透明感※3もUPしよっ♪❥・・・・❥...
- 2024.10.25
ルルルンのマスクはデイリーケアとして毎日使用できるパックになっており、今回はこのシリーズのなかでも話題のエクソソーム×白玉グルタチオンが含まれた商品です🥰 デイリーケアとして使用できるパックでしかもエイジングケアもできるため毎日使用できるのは嬉しい限りですよね✨ しっかりした素材で肌への密着力もあり使用中に乾かずたっぷり美容液も入っているため最高です🐣
- 2024.12.20
ルルルンというブランドを立ち上げたのが2011年。そして2011年といえば誰しもがすぐに思い浮かぶであろう、あの東日本大震災があった年。 1日だって大切じゃない日はない。毎日が特別。そんな思いをブランドコンセプトに込めているそう。 ルルルンピュア エブリーズ みんなに(Everyone)、毎日(Everyday)、いつも(Everytime)使ってほしいとの思いで名付けられたエブリーズ。 柔らかく、密着感、肌あたりが良くてとってもリッチなシートマスク。液はたっぷりだけど液だれしにくい。 顔に使い終わったあとも絞って全身に使ってほしいともおっしゃっていました^^!! ハイドラシリーズは『潤い+α』でケアができるシートマスクなのですが、今回発売になったEXは最近話題のエクソソーム!! 先端再生テクノロジーからのインスピレーションを受けてセレクトした成分を日々のケアでも気軽に取り入れられるなんて、まさに毎日がスペシャルって感じ♡ さらにとろけるようなシートマスクで心地良さも抜群。毎日のスキンケアがご褒美になりそうな使用感。
- 2023.11.08
シートが伸びが良くて顔の形に合わせてつけられて液だれしにくい所が1番のお気に入りです🥰 新採用されたマシュマロフィットシートが柔らかくて、お肌に密着✨ 継続的に使いたい成分を毎日使いに取り入れられるのが強み✨
- 2023.11.05
デイリーケアマスクと言えば、LuLuLun ルルルン。9回目のリニューアルをして発売した「ルルルンピュアエブリーズ」と次世代デイリーエイジングケアマスク「ハイドラEXマスク」を使ってみました!「ルルルンピュアエブリーズ」は、朝晩、化粧水の代わ...
- 2023.11.10
グルタチオンの抗酸化作用によりメラニンの生成を抑制し、肌の透明感にアプローチ 濃密な美容液はセラミド、コラーゲンも入っているから、しっかりうるおいハリとツヤを同時に叶えてくれる 13種類のビタミンが一気に肌のくすみを飛ばしてくれて、ヒアルロン酸やペプチドの保湿成分でしっかりうるおう 特許成分のオメガセラミドが、減少した肌バリアを形成する保湿因子を活性化させ、健やかな肌本来のもっちり質感に 鎮静効果もあるし本当に保湿力が高いし、肌のすみずみまで行き渡り復活するイメージ 美容成分たっぷりで値段に見合わないと思うこのシリーズは、ウォーター、アンプル、クリームと3つのタイプ
- 2024.02.23
弾力と透明1のある "白玉肌"※2に! 年齢によって減少しがちな美容サポート成分を配合されていて、 大人の白玉肌を目指そう。 このとろけるような生感覚のシートがお気に入り。 お肌の凹凸にもしっかり密着して、潤い長続き。 7枚入りだと税込880円。 このお値段なら毎日使える、毎日使いたくなるシート! #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.08
日本初のライスパワー®No.11+という成分が入ってるの🍚 ライスパワー®No.11+は水分保持機能改善とシワ改善の効果が認定されてるもの◎ ルルルンプレシャス GREENバランス これはいーーーつもお世話になっているパック☺️✨ UVカット効果あり◎ 化粧下地としても使えるアイテム!ベルガモット&ユーカリの香り
- 2024.12.17
シートも伸びがよく、柔らかくて付け心地が良かったです!! 効果は、使用後も翌日も肌の調子は良かったですが驚くほどの変化はなかったです。 続けて毎日使うと変化があるのかな〜というふうに感じました! お値段が他のルルルンより少しお高いのでリピ買いは少し悩みます。
- 2023.11.17
日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉※グルタチオンで、 弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ。 コスパもよくて、 こちらのマスク肌にぴたっとフィットして 頬のあたりも引き上げることができるので たるみとか気になる方にはおすすめです。 ピンと張りのあるお肌持続したいです。
- 2023.11.13
厚みのあるパックで付けやすい 液がひたひたのに液が落ちてくる心配がなく洋服が汚れることがない エクソソームと白玉グルタチオンが配合されてるので弾力・ツヤ肌・透明感の効果がある スキンケア後のベタ付き感がなかったのでそこはいい所だなぁと思いました!
- 2024.12.28
ルルルンのハイドラシリーズはうるおい+αのシリーズ。 具体的に何が良かったのかと言うと、私は1番シートの質感が気に入りました❤️ 肌にピタッと密着して全然よれない。 あとはルルルンのマスクの良いところは化粧水の代わりにも使えるので洗顔後すぐに使えること✨ 無心でシートマスクを顔にピッとのせるだけでとりあえずケアができるというのは嬉しいところ💕 保湿力も申し分ないです✊
- 2023.10.27
ルルルンピュアエブリーズ。9回目のリニューアルをされてるんだとか! ピュアエブリーズは、乾燥などが気になる時に! ヒタヒタのシートマスクでぴたっと密着。毎日使えちゃう! ルルルン ハイドラEXマスク。こちらは、日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム*と白玉グルタチオン*1で 弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ。 こちらもヒタヒタのシートマスク。シートがほんとにぴたっと密着で張りやすい。
- 2023.11.12
なんとも魅力的なパッケージが目を引くマスク💜 再生医療にインスパイアされたマスクだそう。 既に人気のハイドラシリーズ!さらに注目度が増しました👏🏻 成分は言わずもがな。期待通り。否、それ以上☺️ シートはよりふんわり。伸びも🙆♀️ 顎下のシートを引っ張って耳下まで伸ばしやすい! 大好きなピュアシリーズ🩷 なんと9回目のリニューアル! 肌あたりがより良くなった印象。 マシュマロフィットシートで密着感アップ🤭 もちろん成分もお肌に優しい👏🏻 どちらも液がひたっひたなのに液だれしない! 貼ったまま違うこと出来るのも◎ どんどん進化を重ねてどんどん良くなるLuLuLun♡ その飽くなき探究心には恐れ入ります🥹♥️
- 2023.11.09
ルルルン ハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導く しっかり水分を肌に閉じ込めることが出来るので化粧ノリがいいです 乾燥しやすい時期特におすすめ シートの厚さが程よく切り込みもちょうどいいので毎日のように使ってます
- 2024.12.25
ルルルンハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク⭐️ 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導きます✨ シートの質感も程よく厚みがあって密着力◎ ズレたりせずしっかり密着したよ💡 毎日の化粧水代わりに使えるし使用感もとても良かったからぜひチェックしてみて😆💡
- 2024.12.23
ルルルンのシートマスク! ルルルンピュア エブリーズはルルルンの基本を詰め込んでいて刺激を感じさせないようにも作られているので初めて使う方にもピッタリのマスク!! 新登場したルルルン ハイドラ EX マスクはエクソソーム※1やグルタチオン※2などが配合されていて毎日使用できるのに手に取りやすい価格なのが嬉しすぎる!! 柔らかくて使い心地のいいシートマスクでしっかりと潤いを感じて使用後はお肌がもっちり! 毎日化粧水の代わりに使用できるから忙しい時にもパッと貼るだけだし使用感もいいのでぜひぜひチェックしてみてください😊
- 2023.11.05
つるっと柔らかなシートが心地よくピタっと張り付くフィット感! 年齢とともに減少しやすい4種の美容成分を配合でうるおい、弾力ケアができます! ベタつきのないエッセンスが肌に馴染んで乾燥によるくすみをケアしてくれるので特に、夜よりメイク前の保湿ケアにおすすめです!
- 2023.10.25
ハイドラシリーズに第3段が新登場。ルルルンシリーズにおいて、初配合のエクソソーム*¹。 とろけるような生感覚の、こだわりシートはまるで水の層に包まれているかのような心地よさを目指して作られたんだそう! デイリーエイジングケア*²に使いやすいシートマスク🤍 十分な水分を肌に与えるため、化粧水シートマスクとして、化粧水代わりに使えちゃいます🧏🏻♀️
- 2024.12.08
このパック、保湿力もあって翌朝トーンアップした様に感じ肌の調子も良かったのでリピ買いです💗 ふわふわのタオルで髪の水分を吸収してくれる優れものです!リピートしたい商品☺️ チップ自体はいいのですがアイシャドウのケースに入らず残念だったので評価は⭐️3つにしました。
- 2024.12.27
ずっと使ってみたかったルルルンのフェイスマスクを使ってみました【使った商品】ルルルンハイドラEXマスク 880円(7枚入)2640円(28枚入り)【商品の特徴】なめらかなシートに液がたっぷりひたひた【肌質】問わないと思います【テクスチャ】透明...
- 2023.11.10
潤い命!!!箱買い! ①紫:弾力と透明感のハイドラEXマスク ②黄:毛穴とくすみケアのハイドラVマスク ③ピンク:ハリケアと乾燥小ジワのOVER45カメリアピンク OVER45は衝撃をうけました! お肌の曲がり角ですか?45歳は!?年齢指定されている商品に驚きました!! 保湿力が強くてミドル世代のわたしにはぴったりです、翌朝のもちっと感が気に入って購入しました。
- 2024.12.09
ルルルン ハイドラEXマスクは、エクソシームやグルタチオン配合の先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケア。 肌を健やかに保ち、弾力・透明感のあるつるんとなめらかな肌へ導いてくれるのだとか♡ 贅沢に毎晚使ってます♡ 化粧水代わりに使っている感じ♪ 気になる目元や口元をしっかりカバーしてくれるのが嬉しい♡ しっかり密着するので剥がれる心配なし♡ 効率的にうるおいを取り入れられるし、肌の調子が良いのでやめられない♡ ちなみに毎日パックしたまま夕食の準備してます♡ ながら家事最高♫
- 2023.11.05
先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク💜 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかな肌へと導く◎ ルルルンは365日に使える化粧水フェイスマスク◎ パックをすれば両手が空くし、時間の有効活用ができる💡 このとろけるような生感覚のシート大好きー! 伸びもいいから、フェイスラインをぐっと引き上げられる⤴️
- 2024.11.06
《ルルルンハイドラEXマスク》@lululun_jp様のルルルンハイドラEXマスクDr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク日...
ルルルンピュア エブリーズ440円(7枚入)1760円(32枚入り) 大人気のルルルン😍❤️ どちらも捨てがたい! 毎日使える化粧水パック❤️ これからは乾燥もひどくなるので日々のケアが大事ですね🥺 ながらでマスクを使用できるので続けて行きたい😊
- 2023.11.10
.ルルルンハイドラEXマスク参考価格 #ルルルン#ハイドラexマスク#コスメ#コスメレポ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメオタク#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#スキンケアオタク...
- 2025.01.06
ルルルン ハイドラEXマスクは〜先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク〜 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導きます✨ ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム 肌を健やかに保ち、ハリ・ツヤのある肌に! ⚪︎ 白玉グルタチオン 弾力と透明感のある、白玉のようなツヤを! メルティーフィールシートを新開発!とろけるような生感覚シートで優しく肌を包み込んで密着してくれます☺️
- 2024.12.06
レベチの保湿力でぷるぷる肌に✨ ルルルン ハイドラ EX マスク 7枚入¥880(税込) ルルルン独自のメルティーフィールシートのぷるぷるした感触で芯から保湿されてる感触がめちゃくちゃ心地よかったです🫶🫶🫶 めちゃくちゃ評価良かったルルルンの紫🪻 アットコスメビューティーデーに便乗して購入👀
- 2024.12.13
うるおいに「エクソソーム」をプラス。 白玉グルタチオンをプラス配合し、弾力・透明感・つやめきのあるなめらかなお肌へ導いてくれます。 しっとりとした使い心地でした! 保湿ケアだけでなく、エイジングケアもできるところが嬉しかったです。 しっとりハリのあるお肌に仕上がりました~ 毎日使えるエイジングケアマスク。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.10.25
エクソソームと白玉グルタチオンが絶妙なバランスで作り上げた 最先端再生テクノロジーにインスパイアされた デイリーエイジングケア⭐︎ 肌の角層まで浸透する4つの美容サポート成分が 年齢とともに変わる肌悩みにアプローチ! EGF、ヒト型セラミド、吸収型ヒアルロン酸、コラーゲン。 年齢による減少を感じる肌トラブルに アプローチしながらうるおいたっぷりの 弾力白玉肌目指してパックしてあげよう♡
- 2024.02.06
仕事で疲れて肌ケアの時間も短縮したくて 最近頼ってるのが『HYDRA-AZ-MASK』🫣✨ 化粧水代わりに使えるし5分で肌に浸透してくれるから楽🤭 楽したいけど、肌ケアはちゃんとしたい私にぴったりかも😂
- 2024.12.21
ルルルン ハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク。 話題のエクソソームを手軽に試せます。翌朝も潤いを感じられ、この時期にぴったりです。 つやめく白玉肌を目指せます。ルルルンは、毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスで、通常版も大好きで愛用しています。
- 2024.11.09
⭐️ルルルン➡️ルルルンハイドラEXマスク28枚入使い切り✨ぬめりとろみのあるような液😶最後まで液もひったひたで🫶保湿もありべたつかずよかったあ♡しっとりもちもち〜☺️劇的な変化はなかったけど、使いやすいパックやった〜🤗シートも分厚く柔らかく...
- 2024.12.03
肌のターンオーバーやシワ、たるみに効果があるエクソソームと、抗酸化作用があるグルタチオンを配合! 美容医療でも取り入れられてる成分なので、巷では【美容医療マスク】なんて言われてるシートマスク😳 LuLuLunのマスクはシートの穴が小さくてギリギリまで保湿できるので大好きです🙆♀️
- 2024.01.17
このシートマスクの後はクリームのみのシンプルケア。時短なのに保湿はしっかりなのでまずそこがお気に入り✨ 鼻がきちんと覆われて小鼻のところもしっかり行き届くのもうれしい◎ 保湿がしっかりされるおかげか毛穴が引き締まる気がして見た目はつるんと整えてくれます!
- 2024.01.14
高保湿で使い心地もしっとりしてます。シートは厚めでエッセンスがひたひたです。 伸縮性があるのでお顔にも貼りやすく使いやすいです。 使用後のお肌がしっとりします。エッセンスがベタつくこともなく使いやすいです。
- 2024.11.25
ハイドラシリーズは、うるおい+αの特化型となっているのが特徴。毎日使える、貼る化粧水がコンセプト。 EXマスクは、弾力、透明感、ツヤ肌で美白を意識した白玉肌を目指したい人向け。 ヒタヒタの美容液を、たっぷり含んだマスクで、お肌の密着度も良いです。毎日使えるのもいいですね。
- 2024.12.01
白玉のようなつるんとキメの整ったツヤ肌にうるおいを与えて乾燥によるくすみを防ぎ弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ。 液がサラサラ系でたっぷり染み込んだ柔らかいシートが肌に隙間少なくぴったりつく良い形 毎日使えるからいい
- 2024.11.22
デイリーで使えるエイジングケア系のフェイスマスクです。整肌成分としてヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、グルタチオン、アルブチン、レシチンが配合されています。 シートが柔らかくて使いやすかったです!アゴ下の落ちやすいところも肌に密着してくれました🫶 価格もお手頃だし、使った次の日の肌の調子もよかったので、また使いたいと思います😘
- 2024.11.06
ルルルンシリーズの中で1番お気に入りで何度もリピしてるよー! 今話題のエクソソームやグルタチオン配合‼︎ そのほかにも4種の美容成分配合でハリツヤ肌に✨❤️ 毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク‼︎ デイリー使いしやすいので毎日使いたい時は28枚入りの方が便利🙌
- 2024.11.23
クオリティファーストの方は、「弾力と透明感のある白玉肌」が売り🥚 エクソソームとグルタチオンが配合されています。 こちらはシートがとにかく柔らかい! 生感覚と謳っているだけあって、本当にもちもちして肌あたりが優しいです❣️ 夜に使用すると、翌朝の皮脂量が1/2くらいになっている感じがします👀
- 2024.10.25
年齢とともに変わっていく肌の悩みに‼️ 先端再生テクノロジーからのインスピレーションを受けてセレクトした日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム★1と白玉※2グルタチオン★2で、弾力・透明感※3・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ導いてくれます。 やわらかいシートマスクがやさしくお肌を包み込んでくれます。 ピタっと密着してくれるので、顔全体に隙間なく美容液が行き渡る感じがします。 お肌がすごく落ち着いていました👍 アラフォーのお肌が生まれ変わったように輝いてみえる…♡ 毎日やりたいぐらいにお肌がよみがえる😊 大好きなシートマスクです♡
- 2024.01.04
大人気の紫ルルルン💟ルルルンハイドラEXマスク7枚入参考価格:¥880〜ルルルンの中でも特に人気な紫のルルルンです。少し厚みのある柔らかいシートで、液がヒタヒタに入っているのが好きなポイント☺️調べたらメルティーフィールシートというものを使用...
- 2025.03.22
大人気ルルルンパック💖 使い切りました✨ 保湿力もあったけど、 とりあえずリピート🔁すると思うけど迷う!とのことで3.5ぐらいで⭐️ 保湿と冷んやり感を感じることができました💖
- 2024.09.26
毎日化粧水の代わりに使えるマスクで手では蒸発して補えない水分をしっかり与えてくれるのがルルルン。 こちらのハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合なところもとっても推せる毎日使いたくなるマスク。
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第12位スペシャルケア 20代 第5位スペシャルケア 30代 第4位スペシャルケア 40代以上 第4位フェイスマスク・パック 10代 第11位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第4位フェイスマスク・パック 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,640円
- 7枚入: 880円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンハイドラシリーズから新登場。うるおいにプラスするのは、「エクソソーム*1」。先端再生テクノロジーにインスパイアされた、デイリーエイジングケア※1マスクです。白玉※2グルタチオン*2をプラス配合し、弾力・透明感※3・つやめきのあるなめらかなお肌へ導きます。 (*1 整肌成分 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム *2 整肌成分 グルタチオン、アルブチン、レシチン ※1 年齢に応じて肌へうるおいと弾力を与えるケアのこと ※2 白玉のようなキメが整ったツヤのある肌のこと ※3 うるおいを与えて、乾燥によるくすみを防ぐ)
- Dr.ルルルン
- 2023/11/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第70位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第75位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第121位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第118位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第133位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る |