話題の成分配合!このルルルンやばすぎ【ルルルン】ルルルンハイドラEXマスク容量:7枚入価格:880円【保湿力】★★★★★けっこう保湿される【シートの質感】★★★★★分厚めの柔らかいシート 気持ちいい〜【液の量】★★★★☆たっぷり大満足【透明感...
- 2024.01.27
クオリティファーストの方は、「弾力と透明感のある白玉肌」が売り🥚 エクソソームとグルタチオンが配合されています。 こちらはシートがとにかく柔らかい! 生感覚と謳っているだけあって、本当にもちもちして肌あたりが優しいです❣️ 夜に使用すると、翌朝の皮脂量が1/2くらいになっている感じがします👀
- 2024.10.25
.ルルルンハイドラEXマスク参考価格 #ルルルン#ハイドラexマスク#コスメ#コスメレポ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメオタク#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#スキンケアオタク...
- 2025.01.06
肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適なんだって😳.ᐟ乾燥が気になるこれからの季節は特に重宝するシートマスク👼🏻🪽 ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」。フェイスマスクのあとはいつも通り美容液やクリームをつけてOK⸜❤︎⸝ こちらのルルルン ハイドラ EX マスクは美容医療から着想を得た成分配合。デイリーケアに適した成分設計だから『美容医療はたまに受けて、日々のケアはこれで♡』なんて使い方ができちゃう🪄 新開発された“メルティーフィールシート”はとろけるような生感覚…🤤美容液でひったひたで密着する感じが心地良い…✨ 目と口のカットが小さめなんだけど伸びる素材だから自分の顔のパーツに伸ばして合わせられるところも好き…🫶🏻 個人的今年のベストシートマスク🏆の上位に食い込んでいるお気に入りマスクです💖
- 2023.11.24
年齢とともに変わっていく肌の悩みに‼️ 先端再生テクノロジーからのインスピレーションを受けてセレクトした日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム★1と白玉※2グルタチオン★2で、弾力・透明感※3・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ導いてくれます。 やわらかいシートマスクがやさしくお肌を包み込んでくれます。 ピタっと密着してくれるので、顔全体に隙間なく美容液が行き渡る感じがします。 お肌がすごく落ち着いていました👍 アラフォーのお肌が生まれ変わったように輝いてみえる…♡ 毎日やりたいぐらいにお肌がよみがえる😊 大好きなシートマスクです♡
- 2024.01.04
ルルルンは、毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクなのでこの1枚にスキンケアをオンリーにしてみたよ🤍 とても保湿力がよくて、お肌のノリが良くなって明るくなった! とても肌の調子が良くなったことを実感✨️ 肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最強! シートマスクなので潤いの届き忘れがなく安心
- 2024.09.24
翌朝、感動しました❣️❣️ お肌がもちもちしてるー😍 使用感がとてもよくてリピ買いです✨ 箱はどこも売り切れてたので袋買いです。 弾力と透明感✨ うろおいたっぷり✨白玉肌に✨ 日本製脂肪由来間葉系エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力•透明感•つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ✨ そして翌朝…びっくりしました‼️ お肌とてもなめらかでしっとりもちもち✨
- 2024.02.22
日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンの相乗効果に着目して作られたシートマスクです。 毎日のケアで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ導いてくれるシートマスクです。 美容液が150mL入っており、もちもちのシートがしっかり顔にフィットしてくれます。
- 2024.08.31
毎日の化粧水の代わりになるマスクだよ!コラーゲンとかヒト型セラミドとか好きな成分たっぷり🤗 3層構造のシートで真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれてるんやって!! 無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合なのもめっちゃ嬉しい🥹🤍
- 2024.08.26
使うほどまじで肌の調子がいい😭💕 私の人生において最も買い続けてきたフェイスマスクがルルルン🥺💕酒さ様皮膚炎もルルルンと共に乗り越えてきたから何年経っても大好き😭! うるおいにプラスされた“”エクソソーム*²! HGFなどを内包しているため、人それぞれ異なる肌質に合ったアプローチで美肌へと導くと、近年注目されている成分✨️うるおい艷めく肌を目指す方におすすめ!
- 2024.01.26
何回もリピートしている大好きなアイテム✨ 何本使い切ったかわからないくらい愛用☺️ 保湿力、成分、シートの質感、どれも最高。 化粧水の代わりとして毎日使えるシートマスク。 高濃度なのに続けやすいお値段。 メガ割や楽天スーパーセールなどのセールを駆使すればもっと安く買えるしこのお値段でいいんですか!?
- 2024.08.30
毎晩シートパックする派で、最近はルルルンのハイドラ紫で固定されています。💟ふわふわやわやわ密着シート💟最初から最後まで液の含みがしっかり!💟しっかり、でも重すぎない保湿力💟使用後の調子が「なんか良い」 スキンケアで劇的に変化を感じる製品って少ないので、選ぶ基準になるのは配合成分や使用感の良さ。こちらはその「なんとなく良い」が感じられます✨ 正直、売りであるエクソソームや白玉グルタチオン成分にそんなに効果あるとは思えないので期待はしていません…😅(ひっそりと記載があったアルブチンとヒト型セラミドは嬉しいけど!)
- 2025.01.03
ハイドラシリーズに第3弾が登場 うるおいにプラスするのは、「エクソソーム」 私が今まで使ってきたルルルン史上一番いいマスクかも 保湿力◎ ヒタヒタに液がマスクに付いてて、なかなか乾かないからずっとパック出来る
- 2024.09.15
大人気ルルルンパック💖 使い切りました✨ 保湿力もあったけど、 とりあえずリピート🔁すると思うけど迷う!とのことで3.5ぐらいで⭐️ 保湿と冷んやり感を感じることができました💖
- 2024.09.26
お肌を健やかに美しく保つにはとにかく「保湿」が大事。ルルルンは化粧水代わりになる「化粧水フェイスマスク」! 程よい厚みのひたひたしっとりリッチでなめらかなシートが肌に隙間なく密着◎ 5~10分パック後、剥がしてみると付ける前くらいまだひったひたで驚きました! 新商品ルルルン ハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク。
- 2024.09.24
クチコミで人気なので気になったので購入🫶 薄すぎないシートで、顔にすごくフィットします!美容液たっぷりで肌にしっかり付き、ズレてこないです。 お肌がもっちり!なのにベタつかない🥹🤍 すごく保湿されるので私は夜のみ使用してます!
- 2024.09.01
三種類共に7枚入りが一袋ずつ入ってる👀❗ PLAZA限定LIMITED SET👀❗💜 ルルルン ハイドラ AZ マスクをまだ使ったことがなかったので👀❗見つけて嬉しくなり即購入しました✌ これから使うのが楽しみです(^_^)💜
- 2024.12.31
2か月前にエクソソームと白玉グルタチオンの美容成分があまりにも気になりすぎて買いました。ルルルンさんのマスクも使ってみたいなとずっと気になってたので買えて良かったです。↑あの高保湿で良いミノンクリームでも数時間経過するとカサカサして気になりま...
朝に化粧水成分が入ってるPUREを使って、夜に美容液たっぷりのハイドラEXを使ってるのですが、とにかく保湿されてもっちりする✨ どちらも人気すぎて生産が追いついてないから入荷まで時間がかかるみたいだけど、復活したらまた買う! リピ確アイテム。
- 2023.11.25
婚活運気アップの仕組みを知ろう❣️ たった三ヶ月で婚活卒業できる方法はプロフリンクからチェック💍✨✨ #垢抜け #コンシーラー #クリスマスコフレ #デパコス #エイジングケア #美容 #冬のほてり顔メイク #ツヤ肌 #サプリメント
- 2024.11.15
ルルルンのマスクはデイリーケアとして毎日使用できるパックになっており、今回はこのシリーズのなかでも話題のエクソソーム×白玉グルタチオンが含まれた商品です🥰 デイリーケアとして使用できるパックでしかもエイジングケアもできるため毎日使用できるのは嬉しい限りですよね✨ しっかりした素材で肌への密着力もあり使用中に乾かずたっぷり美容液も入っているため最高です🐣
- 2024.12.20
年齢とともに気になる部分を集中ケアできるエイジングケアマスクで、高濃度レチノール配合❣️ パック後やたらとツヤツヤ✨に光るのはどうなんだろう…🤔💭 確かに翌朝の肌は元気になってる🥰 このしっかりとした厚みのあるシートが、イイ感じ💖
- 2024.07.31
ちょっとヒリヒリした!なので、5分前には取った 季節が冬というのもあってか、冷たくて気持ちよかった!肌冷やすにはいいかも 目の口の部分が小さいので、顔のサイズに合わない人がいるかも(私はあったけど、頬の部分が余分に余って折りたたんでつけた) 毎日つけれたらと思っているが、ヒリヒリするのもあり様子見 現在使用中のため、また展開があり次第報告する
- 2023.11.20
フェイスマスク初心者🔰何を使っていいか悩む大人肌の方にもオススメ❕ピュアエブリーズ🩷 ハイドラシリーズ第3弾は最先端再生テクノロジー×次世代エイジングケア*1マスク💜 美容医療で関心を集めるグルタチオン*2をデイリーケアに取り入れて白玉肌*3へ導きます♡ シートはとろけるように柔らかく気持ちいい☺️ ひたひたエッセンスたっぷりで、パックした後のマスクのエッセンスを首やボディにも塗ってます🤭
- 2023.11.07
ピターッと肌に密着する滑らかなシートでつけ心地がよく、ドライヤー中でもずり落ちてこない エッセンスもひたひたでややとろみのあるテクスチャー浸透も早いので、次のスキンケアの邪魔もしない 年中使いやすい保湿力なので、ストックしておきたい商品
- 2024.09.02
シピシピ フィットスキンクッションは色味を比べたいのであと01を購入出来次第投稿したいと思います🫶 ルルルンのハイドラ EX マスクはリピ買い4回目✨ 本当に肌が潤ってぷるぷるになるのでおすすめです! すっぴんパウダーは久々に使ってみたくなったので買ってみました!
- 2024.02.08
口コミも良く、コスメサイトのランキングでも上位で気になってました!! シートの厚さ・質感も良くて付けていて心地よいです。 たっぷりシートに染み込んでいてお肌をうるおいを与えてくれます!
- 2024.08.23
ルルルンルルルンハイドラEXマスク 28枚入めーっちゃ人気だから使ってみた!毎日使えるみたいだけど私は揺らぎがちな時は連続して3日間!5〜10分置くみたいだけどお肌が敏感な時は5分はしんどい!ピタッとフィットするのとシートマスクの厚さは絶妙。...
- 2024.09.10
次世代エイジングケア※マスクで、弾力と透明感※1のあるうるおい“白玉肌”※2に ルルルンシリーズにおいて初配合のヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム*1、白玉※2グルタチオン*2を配合。 シートはとろけるような心地よさ、メルティーフィールシートを新採用。
- 2024.09.01
洗顔➔ピコモンテリッチエッセンス ガラクトミセス➔ルルルン ハイドラ EX マスク7枚入➔ONE THINGニンジンエキス化粧水 N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE AMPLE:Nブレミショット美容液(サンプル)➔CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.08.08
デイリーエイジングケア ・メルティーフィールシートで高密着♡ 化粧水代わりとして使える!! ・5〜10分でいいから朝にも◎ 保湿力はめっちゃあるんだけど、シートマスクとった後はさっぱりしててめっちゃいい♡ →脂性肌さんや混合肌さんにおすすめ♡
- 2024.08.04
口コミが良くて試しに購入してみました。まず、マスクの分厚さにびっくり。柔らかく、ずっしり目です。最近海外のフェイスパックばかり使っていたので、生地の質はやはり良いと実感。 厚めですが、顔にのせても落ちてこないし液だれしないのも魅力的。乾燥している肌をとても潤してくれます。 これなら毎日使ったら夏でも乾燥知らずかも。今度はたくさん入っているタイプを購入したいと思います。
- 2024.08.14
ルルルンのハイドラ EX マスク7枚入を購入しました! ルルルンのフェイスパック信者なので(フェイスパックの質がとても好き)念願です!! やっぱりルルルンとてもいい!!!でも、いちばんすきなのはやっぱり黄色のビタミン系のパックでした!
- 2024.08.21
先端再生テクノロジーにインスパイアされた、デイリーエイジングケアマスクになっております✨ エクソソームや白玉グルタチオンをプラス配合しと、弾力・透明感・つやめきのあるなめらかやお肌へ導いてくれるそう。 メルティーフィールシートを新開発して、シートが最も柔らかく感じられる適量まで研究していて、とろけるような生感覚です。 シートを剥がすとお肌がもっちりとしてくれます。 毎日のケアでエイジングケアが出来るのが気に入りました。
- 2023.11.02
毎日使える、貼る化粧水💧 フェイスマスクブランドNo.1👑のLuLuLunから先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアが登場✨ ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム✕白玉グルタチオンで弾力と透明感のある白玉肌に✨ とろけるような優しさで肌を包みこみ密着するメルティーフィールシートを採用しているから、今までのLuLuLunより使い心地が良くて個人的に好きです✨
- 2024.07.30
翌朝、感動しました❣️❣️ お肌がもちもちしてるー😍 弾力と透明感✨ うろおいたっぷり✨白玉肌に✨ そして翌朝…びっくりしました‼️ お肌とてもなめらかでしっとりもちもち✨
- 2024.01.18
29歳の私が選ぶプチプラおすすめエイジングケア3選!20代後半からエイジングケア始めた方がいいって言われてる…どれ使えばいいの?って方はとりあえずプチプラから取り入れてみるのもおすすめ🙌❤️使用アイテム一覧・肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水【医薬部外...
- 2024.01.06
SNSで大人気のフェイスマスク❗️ 7枚880円というプチプラなのに豪華な成分がたくさん入っていてシートも柔らかくてとても気持ちよかったです😆 はずした後の顔が明るく感じるのはプラシーボ効果かな(笑)翌日の肌も柔らかく感じます。 フェイスマスク好きで何枚も持ってるので日替わりで使ってるけど好きなマスクの1つです。
プレシャスGREENに負けないぐらいハイドラマスクも良かった!!🤩🫶 個人的にルルルンのパックは肌に合うからなのか、パックを使った後は肌のくすみがとれてトーンアップするのもお気に入りです(๑´>᎑<)~♡ 全肌質の方にあうんじゃないかと思うぐらい万能パックなのでオススメです👍✨
- 2024.01.11
先端再生テクノロジーからの インスピレーションを受けてセレクトした 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム★1と 白玉※2グルタチオン★2で、 弾力・透明感※3・つやめきのある つるんとなめらかなお肌へ。 シートが新開発された メルティーフィールシートという 生感覚のシート🌿 1日目は、え?これがそんなにバズってるの〜? という感覚🤣 なんか私は口周りがピリピリするし、 合ってないかも❔ って思ったけど、特に荒れたりはせず🥲👌
- 2024.06.26
シートは分厚め。ですが、肌を包み込んでくれるようなとろけるような柔らかさのシートです。肌に乗せているととても気持ちがいいです。 幹細胞研究から発見され、抽出されたエクソソーム配合、さらに保湿成分、ハリ、整肌成分も叶えてくれるマスク。 エイジングケアをしている私にピッタリです。デイリーで使いたいけどルルルンの中ではちょっと高めかな。
- 2024.10.14
シートは薄めですが、柔らかくて気持ちいい! お肌にしっかりすいついてます💖 美容液もたっぷり入ってて○ 7枚入り150ml 28枚入り 510ml 結構冷んやり気持ちいい 潤い感もありました✨
- 2024.06.20
毎日の化粧水代わりにこのパックを使用しました☺️💜 毎日使えるルルルンは本当に重宝しますよね😋 配合成分が豪華過ぎる🌟 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームとグルタチオン配合でつやめきのあるつるんとなめらかな肌へ。 柔らかくて肌あたりのいいシートはメルティーフィールシートっていうんだって🤍 とろけるようにお肌をやさしく包み込んでくれてぴったりと密着するから本当に気持ちいい🤤
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔ルルルン ハイドラ EX マスク7枚入➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水 N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、Dr.Gドクタージー ブラックスネイルレチノールセラム(サンプル)➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.07.26
話題のシートマスク🤍 敏感肌の私には刺激が強かったようで、翌日赤くなってぷつぷつニキビが出来てしまいました😱 プルンプルンのマスクで、使用感は良かったです。若干ヒリヒリするなーっと思っていて、我慢できる程度でした😣 敏感肌の方注意してください⚠️
- 2024.10.05
ルルルンハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク⭐️ 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導きます✨ シートの質感も程よく厚みがあって密着力◎ ズレたりせずしっかり密着したよ💡 毎日の化粧水代わりに使えるし使用感もとても良かったからぜひチェックしてみて😆💡
- 2024.12.23
とろけるようなふんわり優しい質感のシートマスク。3層構造になっていて、真ん中の貯水槽に化粧水がたっぷりと含まれているよ✨ 毎日の化粧水代わりに使える化粧水フェイスマスクだよ🥰
- 2024.09.24
《ルルルンハイドラEXマスク》@lululun_jp様のルルルンハイドラEXマスクDr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク日...
\話題のルルルン新商品使ってみた🌟/【ルルルン ルルルンハイドラEXマスク 7枚入】ルルルンから新商品♡バズっていて気になったので購入してみました!話題のエクソソームと白玉グルタチオン配合!エクソソームもグルタチオンも使ったことがなかったので...
- 2023.11.29
エクソソームは幹細胞研究から発見された次世代の美容成分で肌を健やかに保ちハリツヤのある肌に導いてくれるらしい グルタチオンは、最近気になってた成分で、抗酸化物質の王様と言われるぐらい強力な抗酸化作用を持っていたり肌代謝を促進する効果があるらしい。美白成分もあったりする。 シートは、メルティフィールシートを採用。蕩けるような優しさを持っているそうで、持っていてもフニフニ分かるぐらい柔らいです。
- 2023.10.05
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第6位スペシャルケア 20代 第4位スペシャルケア 30代 第4位スペシャルケア 40代以上 第6位フェイスマスク・パック 10代 第4位フェイスマスク・パック 20代 第3位フェイスマスク・パック 30代 第4位フェイスマスク・パック 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,640円
- 7枚入: 880円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンハイドラシリーズから新登場。うるおいにプラスするのは、「エクソソーム*1」。先端再生テクノロジーにインスパイアされた、デイリーエイジングケア※1マスクです。白玉※2グルタチオン*2をプラス配合し、弾力・透明感※3・つやめきのあるなめらかなお肌へ導きます。 (*1 整肌成分 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム *2 整肌成分 グルタチオン、アルブチン、レシチン ※1 年齢に応じて肌へうるおいと弾力を与えるケアのこと ※2 白玉のようなキメが整ったツヤのある肌のこと ※3 うるおいを与えて、乾燥によるくすみを防ぐ)
- Dr.ルルルン
- 2023/11/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第17位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第49位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第93位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアランキング第131位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第141位 | ブルーは、集中潤いケア✨剥がした後、肌がスベスベでなめらかでした‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第149位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第156位 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャ ビタシープラス デイリーマスク【日本処方】 | 1,980円 |
| スキンケアランキング第138位 | 美容液たっぷりひたひたの 柔らかいシートでぴたっと密着🍋 柑橘系のとっても良い香り、、、 | 詳細を見る |