キレイな白玉肌!に♥ルルルンハイドラEXマスク✨サンプラボ様からの提供で投稿いたします✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ルルルンハイドラEXマスク【商品の特徴】弾力と透明感(うるおいを与えて、乾燥による...
先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク💜 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかな肌へと導く◎ ルルルンは365日に使える化粧水フェイスマスク◎ パックをすれば両手が空くし、時間の有効活用ができる💡 このとろけるような生感覚のシート大好きー! 伸びもいいから、フェイスラインをぐっと引き上げられる⤴️
- 2024.11.06
エクソソームやグルタチオン、アルブチンなどが配合されハリ感やツヤ感、透明感、潤いのあるお肌にしてくれるシートマスク☺️ 程よい厚みのシートパックでヒタヒタに液が染み込んでいます◎ 翌朝起きても普段よりも少ししっとりしているかなと言った感じで 使用するとおでこの小ジワがくっきり出てくるのでリピートは無しかな😭
ルルルンは成分だけでなく、シートもしっとり密着してくれて使いやすい。 悪い口コミが多くて不安だったけど、私はすごく使いやすい!ちょっと毛が多いなって箇所を適当にチョキチョキするだけで、綺麗な薄眉に。 すべて加工控えめ、正直レビューです。
ルルルンのシートマスク! ルルルンピュア エブリーズはルルルンの基本を詰め込んでいて刺激を感じさせないようにも作られているので初めて使う方にもピッタリのマスク!! 新登場したルルルン ハイドラ EX マスクはエクソソーム※1やグルタチオン※2などが配合されていて毎日使用できるのに手に取りやすい価格なのが嬉しすぎる!! 柔らかくて使い心地のいいシートマスクでしっかりと潤いを感じて使用後はお肌がもっちり! 毎日化粧水の代わりに使用できるから忙しい時にもパッと貼るだけだし使用感もいいのでぜひぜひチェックしてみてください😊
- 2023.11.05
白玉※1グルタチオンで弾力・透明感※2のあるつるんとなめらか肌へ✨ 年齢によって減少しがちな4種の成分配合✨ シートが本当に柔らかくて、エッセンスがたっぷりヒタヒタ✨ 結構、垂れてくる位ヒタヒタかも💡 密着力も良くてパックの後はお肌がモチモチ🌟 毎日使いもできるので、今度は箱で買ってみたいと思いました💜✨
- 2024.09.12
28枚入で2640円とお高めです😅 その分エッセンスは510ml入で一枚あたり約18ml😳 けっこうエッセンスはひたひたなのですがしっかりマスクがエッセンスを含んでくれてポタポタ落ちづらいところが◎ マスク自体はかなり柔らかくもっちりとしていて顔にぴったりくっついてくれます😊 目元もキワキワまでカバーしてくれるのが嬉しいですね🥰 香りも特にないので誰でも使いやすいと思います✨
- 2023.11.28
これは毎日使える、貼る化粧水と書いてある通り 毎日のスキンケアで使用できるので 私は基本毎日使っています。 生地の厚さがちょうどいいのと 貼りやすさもあって めちゃめちゃ愛用しています♡ 肌もいい感じに保湿されてつるんとなって 使い心地がすごくよかったです!!
- 2024.03.25
☆使いきりコスメ6アイテムレビューpart18!☆パラドゥ/スキンケアクレンジング ライトメイクの時に使うクレンジング!コンビニで買えるのが嬉しい。ミルクタイプってちゃんとメイク落ちなそうなイメージだったけど、これは結構しっかり落ちてくれるし...
- 2023.12.03
袋を開封した時に液がヒタヒタで良さそうだと思いました! フェイスパックのシートは分厚く、肌に密着するような設計で作られています。 保湿力はとても感じて、乾燥からの毛穴などにも良かったです!
- 2024.09.21
特に優勝なのはルルルンのシートマスク🫣 この値段で、この成分はやばい😱💓 ただ私は結構ピリつく時多いから 生理前後は本当に使えないのが残念🤣笑 ドラッグストアならもう今年はこの5つで
- 2023.12.22
⭐️ルルルン➡️ルルルンハイドラEXマスク28枚入使い切り✨ぬめりとろみのあるような液😶最後まで液もひったひたで🫶保湿もありべたつかずよかったあ♡しっとりもちもち〜☺️劇的な変化はなかったけど、使いやすいパックやった〜🤗シートも分厚く柔らかく...
- 2024.12.03
ルルルンハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケア🌿 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで弾力・透明感・つやめきのあるなめらかなお肌へと導いてくれます🫧 厚みのあるシートにたっぷりと浸透しているのでしっかり潤います☺️
このシートマスクの後はクリームのみのシンプルケア。時短なのに保湿はしっかりなのでまずそこがお気に入り✨ 鼻がきちんと覆われて小鼻のところもしっかり行き届くのもうれしい◎ 保湿がしっかりされるおかげか毛穴が引き締まる気がして見た目はつるんと整えてくれます!
- 2024.01.14
潤い命!!!箱買い! ①紫:弾力と透明感のハイドラEXマスク ②黄:毛穴とくすみケアのハイドラVマスク ③ピンク:ハリケアと乾燥小ジワのOVER45カメリアピンク OVER45は衝撃をうけました! お肌の曲がり角ですか?45歳は!?年齢指定されている商品に驚きました!! 保湿力が強くてミドル世代のわたしにはぴったりです、翌朝のもちっと感が気に入って購入しました。
- 2024.12.09
高保湿で使い心地もしっとりしてます。シートは厚めでエッセンスがひたひたです。 伸縮性があるのでお顔にも貼りやすく使いやすいです。 使用後のお肌がしっとりします。エッセンスがベタつくこともなく使いやすいです。
- 2024.11.25
年始に配布されてた25%オフのクーポンを使っていつも使ってるもの+気になってたものをリピ購入☺︎ ナチュリエ ハトムギ化粧水、ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク、エバーカラー ワンデー ナチュラルなどリピ買いのアイテムたち🥰 クーポンのおかげで他より安く買えてありがたいです☺︎
ハイドラシリーズは、うるおい+αの特化型となっているのが特徴。毎日使える、貼る化粧水がコンセプト。 EXマスクは、弾力、透明感、ツヤ肌で美白を意識した白玉肌を目指したい人向け。 ヒタヒタの美容液を、たっぷり含んだマスクで、お肌の密着度も良いです。毎日使えるのもいいですね。
- 2024.12.01
⋆⸜⸜ルルルン様より頂きました¨̮♡ありがとうございます*𓆸⋆*⸝⸝⋆𖢇𖧡𓅿𓈒𓏸LuLuLunルルルンハイドラEXマスク年齢とともに変わっていく肌の悩みに。先端再生テクノロジーからのインスピレーションを受けてセレクトした日本製ヒト脂肪由...
- 2023.10.26
白玉のようなつるんとキメの整ったツヤ肌にうるおいを与えて乾燥によるくすみを防ぎ弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ。 液がサラサラ系でたっぷり染み込んだ柔らかいシートが肌に隙間少なくぴったりつく良い形 毎日使えるからいい
- 2024.11.22
デイリーで使えるエイジングケア系のフェイスマスクです。整肌成分としてヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、グルタチオン、アルブチン、レシチンが配合されています。 シートが柔らかくて使いやすかったです!アゴ下の落ちやすいところも肌に密着してくれました🫶 価格もお手頃だし、使った次の日の肌の調子もよかったので、また使いたいと思います😘
- 2024.11.06
クオリティファーストの方は、「弾力と透明感のある白玉肌」が売り🥚 エクソソームとグルタチオンが配合されています。 こちらはシートがとにかく柔らかい! 生感覚と謳っているだけあって、本当にもちもちして肌あたりが優しいです❣️ 夜に使用すると、翌朝の皮脂量が1/2くらいになっている感じがします👀
- 2024.10.25
.ルルルンハイドラEXマスク参考価格 #ルルルン#ハイドラexマスク#コスメ#コスメレポ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメオタク#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#スキンケアオタク...
肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適なんだって😳.ᐟ乾燥が気になるこれからの季節は特に重宝するシートマスク👼🏻🪽 ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」。フェイスマスクのあとはいつも通り美容液やクリームをつけてOK⸜❤︎⸝ こちらのルルルン ハイドラ EX マスクは美容医療から着想を得た成分配合。デイリーケアに適した成分設計だから『美容医療はたまに受けて、日々のケアはこれで♡』なんて使い方ができちゃう🪄 新開発された“メルティーフィールシート”はとろけるような生感覚…🤤美容液でひったひたで密着する感じが心地良い…✨ 目と口のカットが小さめなんだけど伸びる素材だから自分の顔のパーツに伸ばして合わせられるところも好き…🫶🏻 個人的今年のベストシートマスク🏆の上位に食い込んでいるお気に入りマスクです💖
- 2023.11.24
年齢とともに変わっていく肌の悩みに‼️ 先端再生テクノロジーからのインスピレーションを受けてセレクトした日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム★1と白玉※2グルタチオン★2で、弾力・透明感※3・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ導いてくれます。 やわらかいシートマスクがやさしくお肌を包み込んでくれます。 ピタっと密着してくれるので、顔全体に隙間なく美容液が行き渡る感じがします。 お肌がすごく落ち着いていました👍 アラフォーのお肌が生まれ変わったように輝いてみえる…♡ 毎日やりたいぐらいにお肌がよみがえる😊 大好きなシートマスクです♡
- 2024.01.04
ルルルンは、毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクなのでこの1枚にスキンケアをオンリーにしてみたよ🤍 とても保湿力がよくて、お肌のノリが良くなって明るくなった! とても肌の調子が良くなったことを実感✨️ 肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最強! シートマスクなので潤いの届き忘れがなく安心
- 2024.09.24
日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンの相乗効果に着目して作られたシートマスクです。 毎日のケアで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ導いてくれるシートマスクです。 美容液が150mL入っており、もちもちのシートがしっかり顔にフィットしてくれます。
- 2024.08.31
毎日の化粧水の代わりになるマスクだよ!コラーゲンとかヒト型セラミドとか好きな成分たっぷり🤗 3層構造のシートで真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれてるんやって!! 無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合なのもめっちゃ嬉しい🥹🤍
- 2024.08.26
毎日使える貼る化粧水 先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケア 液がたっぷりシートに浸っていて、お肌に密着します。〈メルティーフィールシート とろけるような優しさで肌を包みこみ密着〉 使うと肌が白くなり、ツヤ肌になりました。使い終わるとメッセージが書いてあり、癒されます♡
- 2024.10.28
何回もリピートしている大好きなアイテム✨ 何本使い切ったかわからないくらい愛用☺️ 保湿力、成分、シートの質感、どれも最高。 化粧水の代わりとして毎日使えるシートマスク。 高濃度なのに続けやすいお値段。 メガ割や楽天スーパーセールなどのセールを駆使すればもっと安く買えるしこのお値段でいいんですか!?
- 2024.08.30
毎晩シートパックする派で、最近はルルルンのハイドラ紫で固定されています。💟ふわふわやわやわ密着シート💟最初から最後まで液の含みがしっかり!💟しっかり、でも重すぎない保湿力💟使用後の調子が「なんか良い」 スキンケアで劇的に変化を感じる製品って少ないので、選ぶ基準になるのは配合成分や使用感の良さ。こちらはその「なんとなく良い」が感じられます✨ 正直、売りであるエクソソームや白玉グルタチオン成分にそんなに効果あるとは思えないので期待はしていません…😅(ひっそりと記載があったアルブチンとヒト型セラミドは嬉しいけど!)
ハイドラシリーズに第3弾が登場 うるおいにプラスするのは、「エクソソーム」 私が今まで使ってきたルルルン史上一番いいマスクかも 保湿力◎ ヒタヒタに液がマスクに付いてて、なかなか乾かないからずっとパック出来る
- 2024.09.15
大人気ルルルンパック💖 使い切りました✨ 保湿力もあったけど、 とりあえずリピート🔁すると思うけど迷う!とのことで3.5ぐらいで⭐️ 保湿と冷んやり感を感じることができました💖
- 2024.09.26
お肌を健やかに美しく保つにはとにかく「保湿」が大事。ルルルンは化粧水代わりになる「化粧水フェイスマスク」! 程よい厚みのひたひたしっとりリッチでなめらかなシートが肌に隙間なく密着◎ 5~10分パック後、剥がしてみると付ける前くらいまだひったひたで驚きました! 新商品ルルルン ハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク。
- 2024.09.24
クチコミで人気なので気になったので購入🫶 薄すぎないシートで、顔にすごくフィットします!美容液たっぷりで肌にしっかり付き、ズレてこないです。 お肌がもっちり!なのにベタつかない🥹🤍 すごく保湿されるので私は夜のみ使用してます!
- 2024.09.01
三種類共に7枚入りが一袋ずつ入ってる👀❗ PLAZA限定LIMITED SET👀❗💜 ルルルン ハイドラ AZ マスクをまだ使ったことがなかったので👀❗見つけて嬉しくなり即購入しました✌ これから使うのが楽しみです(^_^)💜
- 2024.12.31
朝に化粧水成分が入ってるPUREを使って、夜に美容液たっぷりのハイドラEXを使ってるのですが、とにかく保湿されてもっちりする✨ どちらも人気すぎて生産が追いついてないから入荷まで時間がかかるみたいだけど、復活したらまた買う! リピ確アイテム。
- 2023.11.25
リピ買い確定のお気に入りパック❤︎ ルルルン ハイドラ EX マスク7枚入 ニキビ跡が薄くなったことです😆👍 このパックを使用し始めたことで少しずつ薄くなりました! パック自体も肌に密着する形なのでストレスなく使用することが出来ます🙌🏻︎
- 2024.10.05
婚活運気アップの仕組みを知ろう❣️ たった三ヶ月で婚活卒業できる方法はプロフリンクからチェック💍✨✨ #垢抜け #コンシーラー #クリスマスコフレ #デパコス #エイジングケア #美容 #冬のほてり顔メイク #ツヤ肌 #サプリメント
- 2024.11.15
ルルルンのマスクはデイリーケアとして毎日使用できるパックになっており、今回はこのシリーズのなかでも話題のエクソソーム×白玉グルタチオンが含まれた商品です🥰 デイリーケアとして使用できるパックでしかもエイジングケアもできるため毎日使用できるのは嬉しい限りですよね✨ しっかりした素材で肌への密着力もあり使用中に乾かずたっぷり美容液も入っているため最高です🐣
- 2024.12.20
年齢とともに気になる部分を集中ケアできるエイジングケアマスクで、高濃度レチノール配合❣️ パック後やたらとツヤツヤ✨に光るのはどうなんだろう…🤔💭 確かに翌朝の肌は元気になってる🥰 このしっかりとした厚みのあるシートが、イイ感じ💖
- 2024.07.31
ちょっとヒリヒリした!なので、5分前には取った 季節が冬というのもあってか、冷たくて気持ちよかった!肌冷やすにはいいかも 目の口の部分が小さいので、顔のサイズに合わない人がいるかも(私はあったけど、頬の部分が余分に余って折りたたんでつけた) 毎日つけれたらと思っているが、ヒリヒリするのもあり様子見 現在使用中のため、また展開があり次第報告する
- 2023.11.20
こちらは一時期品切れで今でも大人気のマスク 話題の成分てんこ盛り‼️ こちらも大人気のアイテム🌷 どこの薬局に行ってもすぐ目につくところにディスプレイされていて夏に購入☀️ すでに何本目かわからないリピート品です🔁 私は上下アイライン、涙袋の影とこれ1本です🌟
- 2024.10.06
フェイスマスク初心者🔰何を使っていいか悩む大人肌の方にもオススメ❕ピュアエブリーズ🩷 ハイドラシリーズ第3弾は最先端再生テクノロジー×次世代エイジングケア*1マスク💜 美容医療で関心を集めるグルタチオン*2をデイリーケアに取り入れて白玉肌*3へ導きます♡ シートはとろけるように柔らかく気持ちいい☺️ ひたひたエッセンスたっぷりで、パックした後のマスクのエッセンスを首やボディにも塗ってます🤭
- 2023.11.07
ピターッと肌に密着する滑らかなシートでつけ心地がよく、ドライヤー中でもずり落ちてこない エッセンスもひたひたでややとろみのあるテクスチャー浸透も早いので、次のスキンケアの邪魔もしない 年中使いやすい保湿力なので、ストックしておきたい商品
- 2024.09.02
口コミも良く、コスメサイトのランキングでも上位で気になってました!! シートの厚さ・質感も良くて付けていて心地よいです。 たっぷりシートに染み込んでいてお肌をうるおいを与えてくれます!
- 2024.08.23
ルルルンルルルンハイドラEXマスク 28枚入めーっちゃ人気だから使ってみた!毎日使えるみたいだけど私は揺らぎがちな時は連続して3日間!5〜10分置くみたいだけどお肌が敏感な時は5分はしんどい!ピタッとフィットするのとシートマスクの厚さは絶妙。...
- 2024.09.10
次世代エイジングケア※マスクで、弾力と透明感※1のあるうるおい“白玉肌”※2に ルルルンシリーズにおいて初配合のヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム*1、白玉※2グルタチオン*2を配合。 シートはとろけるような心地よさ、メルティーフィールシートを新採用。
- 2024.09.01
洗顔➔ピコモンテリッチエッセンス ガラクトミセス➔ルルルン ハイドラ EX マスク7枚入➔ONE THINGニンジンエキス化粧水 N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE AMPLE:Nブレミショット美容液(サンプル)➔CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.08.08
デイリーエイジングケア ・メルティーフィールシートで高密着♡ 化粧水代わりとして使える!! ・5〜10分でいいから朝にも◎ 保湿力はめっちゃあるんだけど、シートマスクとった後はさっぱりしててめっちゃいい♡ →脂性肌さんや混合肌さんにおすすめ♡
- 2024.08.04
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第3位スペシャルケア 20代 第2位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第2位フェイスマスク・パック 10代 第2位フェイスマスク・パック 20代 第2位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,640円
- 7枚入: 880円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンハイドラシリーズから新登場。うるおいにプラスするのは、「エクソソーム*1」。先端再生テクノロジーにインスパイアされた、デイリーエイジングケア※1マスクです。白玉※2グルタチオン*2をプラス配合し、弾力・透明感※3・つやめきのあるなめらかなお肌へ導きます。 (*1 整肌成分 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム *2 整肌成分 グルタチオン、アルブチン、レシチン ※1 年齢に応じて肌へうるおいと弾力を与えるケアのこと ※2 白玉のようなキメが整ったツヤのある肌のこと ※3 うるおいを与えて、乾燥によるくすみを防ぐ)
- Dr.ルルルン
- 2023/11/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第137位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |