ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(整肌成分)やグルタチオン(整肌成分)などトレンド美容成分をたっぷり配合したシートマスク これを使うと疲れたお肌の調子が整って、もちっとした弾力のある肌になるよ🐰 柔らかいシートはお水に包まれているみたいに心地良く、ずっと付けていたくなる😌 白玉点滴をした後のように、キメが整ったツヤ肌になれるよ🍀 発売直後から大人気で売り切れているお店もあるから、見つけたら即買い必須❣️
- 2024.01.03
毎日使えるってところが使い勝手が良くて お風呂上がりにペタっと貼ってその隙に髪を乾かしたりしてるよ♪ 少しでも早くスキンケアをした方がいいのと同じでお風呂上がりの濡れた髪も1秒でも早く乾かした方がいいって美容師さんから良く聞くから 最近はこのシートマスクによく助けられてる🌟 化粧水のかわりに使えるマスクだけど わたしはもう少しうるおいが欲しいので剥がした後に普段使ってる化粧水を重ねることが多いよ🙆♀️✨
- 2023.12.26
エイジングケア系が好きで、乾燥肌なので購入。夏はビタミン系の美容液を使用しているので購入してみました。CICIBELLAはダーマレーザのシートに似ていて類似系パックだと思います。良かった💮・美容液がたっぷりで10分マスクしていての乾かない・ド...
シートのもっちり感とエッセンスがこぼれない程度にひったひたになっているところがお気に入り😍 普段は夜に使用していますが気合を入れたい時は朝も使用しています。 ベースメイクを邪魔する感じもないので贅沢に使いたい方は朝夜使ってもいいかも🤔
- 2024.01.12
先端再生テクノロジー発想の美容成分 エクソソームとグルタチオンの相乗効果に着目。肌の角層隅々まで届き、気になる肌トラブルをケアしながら、毎日使うことで美の基盤を健やかに整える。 とろけるような生感覚のシート とろけるようなら優しさで肌を包み込んで密着するメルティーフィールシートを新開発。 美容液がとにかく肌に染み込みます。使用後の肌が、美容液がしっかり浸透したおかげでキンキンに冷えてました。
- 2025.03.09
さらにハリ成分のEGF(ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1)! とろけるような柔らかい、ぴったりフィットするシートも健在! こちらの使用感はたっぷり保湿!というよりペタペタ感があまりないわりとさっぱりする感じなのですが、なぜか肌もち感が長続きするような感覚✨
- 2024.01.12
ルルルン人気のシートマスク使い切りました‼️ 底の文字知らなかった!ちょっと感動🥺笑 紫使ってる人多いよね?少し厚めのシートが良いのか悪いのか… 目の幅はやっぱり足りなかった! 一旦リピなし!別の色も試してみようかな〜
- 2025.03.08
ハイドラシリーズの黄色いパッケージの方を使ってみてよかったのでこっちの紫のパッケージのものも購入してみました! パックの厚さがちょうどよくて目元や鼻あたりの生地もしっかあるのでパックしたいところがしっかりできるのもめちゃめちゃお気に入りポイントです♪
- 2024.01.06
SOFINAiP #角層トリートメント基礎化粧液 ルルルン #ハイドラEXマスク numbuzin #5番 #白玉グルタチオンC美容液 CEZANNE #ビタートーンアイシャドウ 01 #オレンジガナッシュ SUQQU #シグニチャーカラーアイズ 07 #紅咲 -BENISAKI Visée #ネンマクフェイクルージュ OR250 #海星の恋心
- 2023.12.30
前も紹介したけど万能すぎる なんで、夫の方が効き目すごいのか・・・?、夫はあまりスキンケアしてないから効果を感じられるだけか? リップスさんのウェビナーの抽選でもらったありがとう!大事に使わせていだたいてます。なぜ、袋と違って切れてないのかがわからん、形を保つため?今の時期冷たくて使うの躊躇してる(二日に一回使ってる)一気に肌に水分のせられるしいいと思う コスパ重視ならピュアの方でいいと思う 無印高保湿化粧水より個人的には好き 便利乾燥肌でも耐えられる ルルルン ハイドラ EX マスクorソンバーユ無香料→ソンバーユorエイジングケア薬用美白クリームで終えてます。 極度の乾燥肌なのにあれれどうした?
- 2023.12.31
多くの肌トラブルの原因は「乾燥」ということに着目し、化粧水の代わりに毎日使うことで、水分たっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトでつくられたマスク。 肌に十分な水分を与えるにはシートマスクがとても良いそうです! ハイドラマスクは、アゴからこめかみに向けて引き上げられるパックの作りになっているから本当好き🥰 たるみが気になるがパック中にしっかりと引き上げておけるのも30代にはとても嬉しい☺️✨ パック後は、ベタつかないのにみずみずしい使い心地で化粧水代わりにぴったりです!
- 2023.12.21
目指すは白玉のようなつるんとぷるんとキメが整った肌✨ 柔らかい肌あたりの3層構造のシートが化粧水をたっぷりふくんでいて、肌にのせるとゆっくり肌に化粧水がはきだされるようになっているんだそう。 目や口の際までカバーしやすい伸びるシートなので、顔のパーツに合わせやすかったです。
- 2024.01.13
白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのある つるんとなめらかなお肌へ✨ 年齢によって不足しがちな美容成分がたっぷり☺️❤️ 1枚ずつ取り出しやすく、シートも滑らかな使い心地でしっかりと保湿。
- 2024.01.14
お肌の調子爆上がり✨ 保湿力がとっても高くて、 パックを外すとお肌がもっちりした! 使い続けると、お肌のハリツヤ、美白効果もあるみたい💪 これはリピありでした🙆♀️
- 2023.12.06
効能よすぎるし【白玉肌】とか惹かれすぎる。 ヒト脂肪由来葉系細胞というものが配合されてるらしいヒト幹細胞てきなやつかな?? 幹細胞の研究から生み出されたものでハリツヤに効果が期待できるみたい。
- 2024.01.08
もはや気に入りすぎてないと心配になるルルルン紫。 油膜感がないから人によっては保湿が物足りないって人もいるでしょうが私には丁度いい保湿力。 最近クリニックで光治療をはじめたのですが、治療後も刺激なく使える成分っていうのと肌トラブルが全然起きないのが嬉しいです。 紫が好きな人は黄色も好きになるという噂を聞いて黄色も買ってみました! こちらはレチノール入りだから夜のみ使用になりそうです。
- 2023.12.19
エクソソーム、グルタチオン、ヒアルロン酸、ヒト型セラミド、コラーゲン、EGFなどの贅沢すぎる成分入り→コスパよすぎる。 マスクは使いやすいよ~のせるとぴったりヒタヒタ。 ちょっとキメが違う気がする!整っているしつや、潤い感がすごい。
- 2024.01.10
〈ルルルン〉ハイドラEXマスク¥880¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎年齢とともに変わっていく肌の悩みに つやめきのあるつるんとなめらかな肌へ⚪︎ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと 白玉グ...
- 2025.03.23
ルルルンのパックも保湿してくれる感があるので、冬だけどまだ乾燥のかさかさを感じてない! SHISEIDOのアルティミューンもたぶん5本目以上。使うと肌がもっちりするので手放せないアイテムです。 ユースキンのメディリップとしっかり保湿してくれるリップバーム。寝る前に毎日塗ってます!
- 2025.02.05
ルルルンのパックの少しリッチバージョンを購入してみました🎵 1枚の価格が100円以上と私に取っては少し贅沢パックでしたが、やっぱりいい気がします!! COSRX のクリームはこの季節とにかく空気が乾燥していて保湿命なのでクリーム系欠かせなくて今月はこのクリームの使用頻度が高かったので、お気に入りに入れました!! ペリペラのティントも頂いてから本当にお気に入りすぎでほぼ毎日使っていました〜〜 詳しくは紹介しているのでチェックをお願いします🤍
- 2025.03.02
シートがトロっとしてすごい滑らか。めっちゃ気持ち良い。 エイジングケア成分入りだけど重くない、刺激ない。 なんかすごいリラックスできるんですよね( ˶・̆⤙・̆˶ ) 結構な成分がモリモリなのですごいなぁとꔛ♡こんな盛りだくさんなら安いか! ルルルン ハイドラ EX マスクはイチオシでした⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
- 2024.01.05
日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ エクソソームとグルタチオンの相乗効果に着目 リポカプセル技術により安定化したふたつの成分が、肌の角層すみずみまで気になる肌トラブルをケアしながら、毎日使うことで美の基盤を健やかに整えます 毎日の積み重ねで、うるおいたっぷりな弾む“白玉肌”へ
- 2024.01.08
年齢とともに変わっていくお肌に着目されていて、話題の成分が色々入っているので、コスメヲタクとしては使わずにはいられなかった🤩 シートは美容液をしっかり含んでいて、柔らかくて密着力も◎液ダレも特に気になりません。 私は10分程つけてますが、乾燥せずしっかり潤っています‼︎ お肌がひんやりして気持ち良く、プリッとハリがでるイメージです‼︎ 私は毎日パックするのでまたリピして使いたいと思います🙋🏻♀️ 28枚入りもあるのでそちらも気になるところ。
- 2023.12.19
こちらのパック、敏感肌でも刺激なく使用できました。 厚めでたっぷり液を含んだなめらかなシートが肌に密着し気持ち良いです。 化粧水代わりに使えるので慌ただしい朝でも使いやすいので、朝パックが気に入ってます☀️ ずばり、冬のお肌の乾燥対策にピッタリなシートマスクです⛄️
- 2023.12.24
毎日使えるパックの中でも保湿力が高い🙌🏻 お肌がつるんとハリが出てるのがわかります! しかも翌朝もハリを感じられます👏🏻✨ ルルルンのパックはシートが厚めでお肌にピタッと密着するので個人的に凄く好きです💖 液がたっぷりでその分液だれしやすかったです🤔
- 2024.01.03
エクソソームに白玉グルタチオンにセラミドにグルタチオン、コラーゲンに盛り沢山の配合❣️ 敏感肌にもピリつきなく使用できる❣️ 美容液がしぼれるほどさひたひたです❣️ ハリや弾力欲しい人❣️ 安いのに中身が充実しててコスパよし ピタぁっと密着して貼りやすい🥰
- 2024.01.06
お得にお買い物ができました🙌💓 そして今回も嬉しいおまけ付き✌️ ナチュリエハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ バニラ&マカダミアの香り
- 2025.02.15
.✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンルルルンハイドラEXマスク7枚入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンの黄色いパッケージのパックがよかったので使ってみました◎どっちも使い心地や肌...
- 2024.01.08
リピ買いの理由はこのシートにあるんですが、他のルルルンとは違うシートで柔らかくてふわふわでやや厚手。 紫はグルタチオンとエクソソームが入っているので美白やエイジングケアを兼ねていると思いますがそのあたりは正直ネイリパのレチノールマスクの方が優秀。 ただ、こちらはちょうどよい保湿力でマスクをとったあともベタつきや皮膜感がなく、肌の調子の良さをキープしてくれる感じです。 ちなみに紫はピリピリ感を感じませんがお試しで買った白はかなりピリピリして肌に合いませんでした。 ところでこの紫マスク、軒並み箱タイプが売り切れでリピ買いするためにドラスト4軒まわりました。
- 2023.12.05
ツヤ肌としっとり具合はやみつき! スペシャルケアで何度か使用したいと思いました 使うのと使わないとので違う! 使わないと物足りなくてやっぱりこれ〜ってなる ふっくら&しっとり肌で翌朝も気持ちいい♪ これは永遠のリピしたい商品👍🏻
- 2025.03.05
毎日のスキンケアに欠かせない「ルルルン ハイドラ EX マスク」 シートは肌にぴたっと密着するなめらかな質感で、うるおいを逃さずしっかりチャージ💧 毎日気軽に使えるから、忙しい朝やお風呂上がりのケアにもぴったり!
- 2025.02.09
パック後のベタつきが気になるという方に本当におすすめのパックで、肌馴染みがよくしっとりしつつもベタつかない使用感が最高です! エクソソーム 肌のターンオーバー(再生と修復)を促進し、肌のハリやシワの改善、色素沈着の軽減などの細胞レベルでの若返り効果が期待できるものです。 グルタチオン 抗酸化作用を持ち、老化防止の作用があります。 体内のさび止め、皮膚の老化などを防ぐことが期待できるものです。 液もたっぷりひたひたで私が大好きな分厚いシートが最高👍 シートが分厚い分しっかり液が染み込んでいるのでリピート間違いなし! ルルルンのパックとしてはいつもより100円ほど高くなっていますが使いやすくてとってもいいパックでした!
- 2023.12.18
ルルルンのモニター企画に参加しています✨ルルルンのハイドラシリーズから新商品登場🥺❤️ハイドラEXマスクはエイジングケアができるデイリータイプのフェイスマスクです!日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオン配合なので、弾力、透...
- 2023.12.20
先端再生医療にインスパイアされてできたデイリーエイジングケア※1アイテム この「化粧水フェイスマスク」は化粧水の代わりに毎日使える シートの素材がとろけるような柔らかい質感で5~10分かけてゆっくりお肌の角質層に化粧水が浸透するみたい、手で与えるよりも楽ちんでたっぷり保湿されている感じがするっ 皮膚が薄い目の際までカバーできる小さ目カットも嬉しいpoint☝️ マスクを外したら透明感が出て、プルんっとしている感じ
- 2023.12.24
SNSで大人気のフェイスマスク❗️ 7枚880円というプチプラなのに豪華な成分がたくさん入っていてシートも柔らかくてとても気持ちよかったです😆 はずした後の顔が明るく感じるのはプラシーボ効果かな(笑)翌日の肌も柔らかく感じます。 フェイスマスク好きで何枚も持ってるので日替わりで使ってるけど好きなマスクの1つです。
- 2025.02.22
ヒト幹色々使っていいのもあったけど段々差が分からなくなって来て😂 剥がしたらつるんつるん😳(ホント) Tゾーンベタベタ民の私でもベタつかないし、でも肌は柔らかくてつっぱらないから結構浸透してくれてるんじゃないかな? ちなみに化粧水代わりに使うタイプだから洗顔orお風呂の直後に貼って、時間は5〜10分でOK🙆♀️最後に優しく拭き取ります😌 唯一気になった点は、目と口の穴が小さ過ぎて顔立ちとかパーツによっては被ったりするかもです💦私はギリッギリ収まった感じ💦逆に言えば普段足りない目尻とか口元もしっかり保湿できるって事だね😂👌
- 2023.12.19
メルティーフィールシートを採用してつくられたフェイスマスクは、ふわっふわで厚みがあるのに柔らかくて優しい使い心地🌿 化粧水の代わりに使うことで、水分たっぷり健康的なお肌を目指すというコンセプトでつくられた、365日使える化粧水フェイスマスク✨ 柔らかいシートなので伸ばしやすく、顔のパーツに合わせて付けることができます🌿 剥がした後もまだまだ水分たっぷりなので、私は首•デコルテ•腕などにも塗布しています✨ パック後はいつも通りの美容液or乳液、そしてクリームでスキンケアが完了🌿 ここ数日、さらに乾燥を感じるようになってきたので、シートマスクでケア頑張ります✨
- 2023.12.24
塗ったあとサラッとしてメイク前に使いやすかったので暖かくなったらリピ予定です。 香りが良く、塗りやすかったし保湿もされてました。これもリピ予定。 口コミの通り、もっちりしてよかったです。ルルルンのマスクの形が自分の顔に合わせやすいので好きです。
- 2025.02.13
\LuLuLunの新作パックが最高すぎてリピ確定/✔︎︎︎︎ルルルンルルルンハイドラEXマスク28枚入まず紫のかっこいいパケがアガるデイリーで使えるエイジングケアに特化したパック😍✨※エイジングケア:年齢に応じた化粧品等によるケアのことルルル...
- 2023.12.14
提供:ルルルン*❤︎2023.11.1発売❤︎ルルルンハイドラEXマスク*ハイドラシリーズ第3弾紫のEXが新登場🟣*再生医療に着目毎日🆗の化粧水マスク*肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適なのだそう*エクソソーム×グルタチオン+4種の...
- 2024.01.15
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク。 肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適なので毎日化粧水代わりに使ってあげるのがおすすめ✨ とにかくひたひたでつけているだけで気持ちいいし、さっとつけるだけで潤う感覚が病みつき🫣 どちらも柔らかくストレスなく貼れてお肌に密着するのが大好き。 化粧水代わりに使い続けていたら普通に化粧水だけよりより保湿されているのを感じています。 なんなら貼るだけで楽なのにしっかりケアされています! とにかく化粧水代わりに使うからデイリー使いにおすすめで、いままでルルルンを使ったことがない人含めどんな人でも気にいると思うので一度試してみて欲しい✨
- 2023.11.16
最近の新入りパックたち🩷♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰おはようございます☺️☀️なーこです🙌今回は最近流行りのシートパックたちのレビューです♩世の中に魅力的なシートパックが溢れすぎてて毎日何使うか迷いません?😂💓その日のなりたい肌状...
- 2023.12.18
弾力と透明感※1のある"白玉肌"※に。 先端再生テクノロジーにインスパイアされたデイリーエイジングケア※2マスク。 ひたひたの液を含んだシートはとろーり優しい質感で肌を包み込無用にフィット。 しっとりとした付け心地で、外した後もベタつかないのが嬉しい。 毎日お風呂上がりに使いたい化粧水フェイスマスク。
- 2023.12.21
液がたっぷり。 10分くらいだとまだ液がしっかりあります。 7枚入なので、効果が感じられる程ではないと思いますが。 しばらくしっとりするから、 #冬の大優勝ベースアイテム に入るんじゃないか?って❤️
- 2023.12.28
使い心地がとにかく気持ちいい🥺💕 あ〜潤ってるぅと分かる🤤 パックつけるためにお風呂に入るようになりました 本当に良い😭 しっかり潤うけどベタベタしないちょうど良いパック⭐️
- 2023.11.10
ルルルンハイドラ EX マスク 7枚入 ¥880 話題のエクソソームと白玉グルタチオン配合! メルティーフィールシートは美容液たっぷり、とろとろなシートでお肌にぴたっと密着してくれます😍 肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適✨ ルルルンは「化粧水フェイスマスク」なので、化粧水の代わりに毎日使えます💗
- 2024.01.01
まず、肌にすごい密着して着け心地が最高。 とろけるような優しさで肌をつつみこんでくれるメルティーフィールシートになってます☺️ 乾燥も気にならず次の日もいつもより保湿されてました👏🏻
- 2023.12.19
弾力と透明感*のあるうるおいたっぷり“白玉肌”*¹に導く次世代エイジングケア*²マスク。 柔らかくて肌あたりのやさしいメルティーフィールシートがピタッと密着! 使用後はお肌明るくなる感じがして、しっとりもっちり✨ ベタつかないので朝にも◎ 最近のお気に入りで何度もリピート中💜
- 2023.12.31
カモミールオレンジのいい匂いがします🥰 すっきりとした使用感で、短い時間でパパっと保湿できるところがいいです👍 液がひたひたで、もっちりとしていてすごく気に入りました🥰 28枚入のものもリピートで購入しました! シートの触り心地がいいです。使用感はルルルン ハイドラ V マスクの方が好きかなーと思いました。
- 2025.01.23
攻めの成分エクソソーム*と白玉*²グルタチオン*³の相乗効果でもっちりツヤ透明肌に…🤍 年を重ねていく度に少なくなる美容サポート成分もはいってしっとり整ってくるのも嬉しい✨ 水分感たっぷりとろけるような優しさで肌を包み込んでくれるマスク 肌にのせると水の層に挟まれたような心地良い感覚✨しっとりしてるのにベタつきにくいから忙しい朝に使いやすいし、 ゆったり気分でナイトケア🌙肌にのせると優雅な気分に… 毎日の積み重ねでうるおいたっぷりぷるんと白玉*²肌を目指したい✨
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第12位スペシャルケア 20代 第5位スペシャルケア 30代 第4位スペシャルケア 40代以上 第4位フェイスマスク・パック 10代 第11位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第4位フェイスマスク・パック 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,640円
- 7枚入: 880円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンハイドラシリーズから新登場。うるおいにプラスするのは、「エクソソーム*1」。先端再生テクノロジーにインスパイアされた、デイリーエイジングケア※1マスクです。白玉※2グルタチオン*2をプラス配合し、弾力・透明感※3・つやめきのあるなめらかなお肌へ導きます。 (*1 整肌成分 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム *2 整肌成分 グルタチオン、アルブチン、レシチン ※1 年齢に応じて肌へうるおいと弾力を与えるケアのこと ※2 白玉のようなキメが整ったツヤのある肌のこと ※3 うるおいを与えて、乾燥によるくすみを防ぐ)
- Dr.ルルルン
- 2023/11/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第70位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第75位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第121位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第118位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第133位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る |