夏に使い勝手がいいジェルタイプのアイテム✨✨重すぎず軽すぎずのちょうどいいテクスチャで重宝してます。朝よりは夜の保湿におすすめです!...
- 2024.06.30
様々な効果を組み合わせた6種類のペプチドが、弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮! いろんな肌の悩みに対応してくれます。 塗るとなじみの早いウォーターベーステクスチャー。 他の様々なスキンケア用品とレイヤリングOK! cosrxのRX ザ・ビタミンC23セラムやRX ザ・レチノール0.1クリームとも相性が良いので一緒に使うと相乗効果が期待できます!
- 2023.10.24
テクスチャーは水のようなサラサラとした感じ 肌にぐんぐん浸透(※角質層まで)して肌馴染みがいい 使用後はしっとりするけどペタペタ感やベタつきはしない テクスチャーは見た目ほど重くなくスルスル塗り広げられる 使用後はしっとりでベタつきがないのでその後のスキンケアとの相性がよかったです 乾燥肌だけどベタつくスキンケアが苦手な私にはとても合う2製品でした☺️
- 2024.02.25
まじで万能ブースター✨ 水のようなテクスチャーでベタつかず 他の成分との相性も◎❤️ 私は化粧水の後、美容液を塗る前に 使うことが多いよ〜🤩 商品の組み合わせ方とか分からなければ dmか私のストーリーでも毎日載せてるから 見てね〜🤭❤️
- 2023.10.23
デイリーケアかつ朝晩使用しやすい!肌のくすみ、キメ、汚れ、ザラつき、化粧ノリが悪い セラムの中ではさっぱりめのテクスチャー 伸びもよく、化粧水の邪魔をすることなく使用出来ました。 ですが大きな変化を得られず、使い終わる頃には変わるかな?
- 2024.12.27
様々な効果を組み合わせた6種類のペプチドが、弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮し、いろんな肌の悩みを同時に解決するためのマルチペプチドフォーミュラー。 洗顔後、スキンケアの最初の段階で適量をお顔に塗布し、やさしく塗り広げます。お肌に吸収させた後、お好みによって何度がレイヤリングします。 プッシュ式の容器で使いやすいです。 量の調節もしやすいです。 サラッとした瑞々しいテクスチャーで、馴染みが良いです。 サラッとしたつけ心地で、べたつきは気になりません。 何度か重ね塗りするのもお勧めです。 香りは気にならないので、癖なく使えてお気に入りです。 いつものスキンケアにプラスするだけで、多角的なケア(弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴)が期待できるので、今後も使っていきたいアイテムです。
- 2023.10.28
6種類のペプチドがマルチに効く! 肌悩みの解決の第一歩となるセラムを試してみた🤍 6種類のペプチドのシナジー効果で弾力、キメ、毛穴ケア、トーンアップ、鎮静、しわ改善などが期待できるみたい! すぐにお肌に馴染むウォーターベーステクスチャー
- 2024.02.24
テクスチャーはとろみが少しあるけど さらーっとしてるので ブースターとしても使いやすいし 化粧水としても使えるなあと思いました◎ これから冬場になると お肌も乾燥して化粧水が物足りないなって時も これを先に仕込めばしっとりして お肌の調子もいい感じです🥺💕 めちゃくちゃ愛用させてもらってます🍀*゜
- 2023.10.22
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)➔VTAC CARE MASK➔MEDICUBE PDRN ピンク シカ スージング トナー Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、MEDICUBE PDRNピンクアンプル Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム➔VTTXトーニングクリーム
- 2024.12.25
\成分豪華すぎん?ペプチド満載の導入美容液!/COSRX(コスアールエックス)RXザ6ペプチドスキンブースターセラム150ml 2,600円→1,508円(Qoo10メガ割価格)コスパ最高の高濃度ビタミンCやレチノールアイテムで大バズりしてい...
- 2023.11.28
結構なブースター迷子で、以前PRでもらったブースターがそろそろ終わるので、こちら買ってみた。効果は悪そうだが、使い心地がいいのと値段が安い。 150ml 1500円なら良き。今回のメガ割でもこれに近い値段になりそう。 これまではマニョのナイアシンのやつとかだったけどアレは80mlで安くても1900円くらいだもん。 つまりブースターがなんの役割もしてない感じになった、、、 コスムラさんすごくさっぱりしてて冬は物足りないし目に染みるんだけどな、、、 データ見るとやっぱりコスアールエックスは無理😅
- 2023.11.21
6種類のペプチドが配合されているブースター。 洗顔後最初に使うブースターで、とろみはあるのにサラっと流れるテクスチャー。 肌に浸透するのが早くてベタつかない使用感がめちゃくちゃ好き。 その後のスキンケアの相性を悩むことなく使えるのも嬉しいポイント。 私は朝晩毎回7〜9プッシュぐらいたっぷり使っています。 最近目元にハリが少し出てきたかなと思っています。 これからも愛用したい導入美容液! 購入して良かったです^ ^
- 2023.10.29
様々な効果を組み合わせた6種類のペプチド配合 マルチペプチドフォーミュラー べたつかずに素早く吸収されるウォーターベースで、他の製品とレイヤリングが可能なので活用度が高い! 少しだけとろみのあるヒアルロン酸化粧水のようなテクスチャーで、保湿感もしっかりあるように感じました。 このブースターセラムは、ビタミンやレチノールと併用可能♡ RX ザ・ビタミンC23セラムや RX ザ・レチノール0.1クリームと一緒に使用できます! ペプチドでお肌を守りつつ、攻めのケアできるのが嬉しいです☺️
- 2023.10.26
SNSで話題のCOSRXセラム、ついに使ってみました✨ スキンケアの最初に使う「ファーストセラム」で、肌を整える土台作りにぴったり。 テクスチャーはまるで水のようにさらっと軽く、肌にのせるとスッと馴染んでいきます。べたつかないので、その後のスキンケアも快適に◎ さらに150mLの大容量!セラムでこのサイズはなかなか見ないので、毎日朝も夜も惜しみなく使えるのがうれしい🙌
- 2024.12.25
まず余談なんですが外箱から出す時に爪が長いとけっこう手こずるんですよね…でもこれはなんと出しやすいような工夫がされてて感動しましたw画像あげておきます♡こういう細やかな気配りがグッとくるwCOSRXさん好きです♡w まず容器ですがプラスティック製のポンプ式で透明のロゴ入り蓋がついてます♡衛生的に◎そして使いやすいポンプ式✨デザインはCOSRXさんのシンプルでオシャレな感じで内容量も見やすく洗練された感じで良きです♡ 香りはほぼ無臭で使いやすくテクスチャーは透明で少しとろみのある感じ、お肌にのせるとスーッとひろがるので気持ちいいです♡
- 2023.10.06
このセラムは成分に6種類のペプチドが入ってるので、 【弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワ】 年齢と季節の変わり目には逆らえない… 色々な悩みを一気に同時に解決してくれるめっちゃ万能ブースターセラム◎ 洗顔後、最初のステップで使用できるので、 洗顔後の水分をすぐに吸収する肌に直接効果を期待できるのでめっちゃいいと思いました⭐︎
- 2024.03.01
プッシュタイプで大容量! べたつかずに素早く吸収されるウォーターベース。ちょこっととろみあるかな? ブースターを使うことで、より浸透を促し、効果をさらにアップ!! ブースターがあるなら併用しない手はありません! ペプチドの効果を肌に深く伝える強力なフォーミュラで、単体使用でもしっかりと効果を発揮✨
- 2023.10.25
一度使えば欠かせないものになったものです。昨年末楽天でやすくておまけがついてきたから買いました。 肌にあうか合わないか使用感も試せるか便利😊 ちょっと小さめだけどおまけにしては大きい50ミリリットル。明日朝から使ってみます👍
- 2025.01.05
6種類の多機能ペプチドが様々な肌悩みを効果的にケア 弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮するんだって! スキンケアの最初の段階で使用するのに最適な大容量セラムは、プッシュ式! ウォータリーなテクスチャーで軽いのになじませると、とてもみずみずしい♥ 吸収力が早いので乾燥を感じる今の時期には強くありがとうと言いたくなるアイテム← 他の成分のセラムとのペアリングも良く、RX ザ・ビタミンC23セラムとの併用ではくすみ、ブライトニングケアがパワーアップするみたいです🙆♀ これでもか!の成分詰め合わせなのに2点とも2000円台のプチプラとかほんとに凄い大好き😳
- 2023.10.23
様々な効果を組み合わせた6種類のペプチドが、弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みにアプローチ✨ 吸収の良いウォーターベーステクスチャー みずみずしく、さっぱりした使用感です。 6種のペプチド配合で、色々な肌の悩みに対応してる✨ 香りは、ほぼ無臭で刺激は全く感じず。 単体での使用も可能ですが、COSRXの製品と併用して使用すると相乗効果が高まるらしく公式さんではオススメされてます✨ 普段のスキンケアに何かプラスして使用したい方は、ブースターを取り入れるのも良いと思います♡
- 2023.10.18
少しとろっとしたテクスチャーで保湿力もそこそこあってベタつきもあまり気にならない🙆♀️ プッシュ式の珍しい化粧水🧴少しとろっとしたテクスチャーで保湿力もそこそこあってベタつきもあまり気にならない🙆♀️ プッシュの口が容器よりも内側にあるから直立したままプッシュすると容器に垂れるので持って傾けて使うとキレイに使える!そこだけ注意⚠️
- 2023.10.23
6種類のペプチドが配合されており、肌のキメや毛穴など様々な悩みにアプローチしてくれます! 他にも、ナイアシンアミドやNMFなどの人気の美容成分も多数詰め込まれています☺️ 使用後は肌が柔らかくなる感じがあって、その後のスキンケアを邪魔せず、むしろ浸透などをサポートしてくれるイメージです❤️
- 2023.10.06
6種類の多機能ペプチド*がさまざまな肌悩みにアプローチするペプチドセラム。 みずみずしいテクスチャーでスーッとなじんで、しっとりもっちりツヤツヤのお肌に✨ RXシリーズとの相性がよく、一緒に使用することで相乗効果を発揮してくれます✨✨ ビタミンCセラムと併用するのがお気に入り🤍 香りも気にならないので香料が苦手な方も使いやすいんじゃないかなと思います𓂃𖤐⸒⸒ *合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-121、トリペプチド-1銅、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、オリゴペプチド-68、パルミトイルトリペプチド-8、アセチルヘキサペプチド-8
- 2023.10.15
COSRXの新作💎✨ ペプチド配合のブースターを使ってみました🕊️ 少しとろみがあるテクスチャー。 肌になじませるとみずみずしくさっぱりとした使用感💧 6種のペプチド配合🩶 肌荒れ予防からお肌の透明感やハリ感UPまであらゆる肌悩みをケア改善! 効果は高め、刺激は減らした低刺激設計のスキンブースター。 エイジングケアに特化した成分である「ペプチド」が年齢肌を整えてくれる。 洗顔後、ファーストステップとしてお手入れすることでその後のスキンケアも使いやすくなる❗️
- 2023.09.12
ウォーターベースということもあり、サラサラっとしたテクスチャー❄️ すっきりとした使い心地なので、どんな肌タイプさんでも使いやすいと思います🌸 こちらは、ブースターなのでスキンケアの前段階で使用します🫶🏻 次に使うセラムや美容液などのスキンケアがぐぐ〜っと入りやすくなるような感覚💓 COSRX定番のRXザ・ビタミンC23セラムやRXザ・レチノール0.1クリームなどと一緒に使用するのがオススメなんだそう🌿
- 2023.10.02
COSRXからメガ割限定で64%オフのお得すぎるセットが出る〜!!!!! LIPS及び@Cosmeベストコスメ3冠受賞 韓国オリーブヤング全体販売ランキング1位の記録がある商品! このブースターが入っている豪華な肌荒れ予防ケアセット ⭕️セットが11月15日~11月27日の期間(メガ割)中、68%オフされた5,490円(税込)のお得なセット価額で購入できます!
- 2024.11.21
COSRXThe6ペプチドスキンブースターセラム〜…〜…〜…〜…〜…〜⚪︎香りはほとんど無香料・透明⚪︎ちょっととろみのあるテクスチャ⚪︎すっと浸透する英語があまりわからないのですがヒアルロン酸とアミノ酸が入ってるのはわかった!笑👀🌟せっかく...
- 2023.10.08
6種類の多機能ペプチド配合で、弾力・シワ・鎮静・美白・毛穴など様々な肌悩みに効果的◎ さら~っと軽い付け心地で、すぐに肌に馴染むから、次のスキンケアがすぐできる🤍 スキンケアの最初に使ってシナジー効果up!
- 2024.12.22
最近はAESTURA アトバリア365 クリームミストを愛用してます。お風呂上がりにまずこれシューすると、いい感じにクリームミストで、ベタベタせず潤って好き🩵 感じ的にはダルバのミストっぽい使い方かな。でもさすがクリーム、ダルバより潤ってる感じで好きです。 乾燥は嫌ですねぇ🫠
- 2024.12.10
それぞれ効果の異なる6種類のペプチドが肌荒れ予防からシワ、弾力、くすみなどの肌悩みにアプローチ! 洗顔後、スキンケアの最初の段階か、化粧水の後、他の美容液の前段階で使用することで、次に使用する化粧水や美容液の効果をUPしてくれるんだって🥹 ビタミンCやレチノールなど攻めの成分と合わせるのはもちろん、敏感肌で攻めの成分は使えないけどエイジングケアはしていきたい!って方にもおすすめ🌟 ピュアレチノール0.1%配合で、毛穴・シミ・ハリ・弾力などに集中アプローチ! ノンコメドジェニックテスト済み*2、低刺激フォーミュラ*2の初心者向けレチノール 低刺激とはいえ、初めての方はしっかり注意事項を読んで使用頻度や使用量に注意⚠️
- 2023.10.16
6種類の多機能ペプチドが色んな肌悩みをケア 肌のハリ、キメ、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みのケアがこれ1本に ほのかにとろみ感じるサラッとしたテクスチャー 肌なじみも抜群! ドンドン肌に入ってくれるような感じで重ね付けしてもスーッと肌になじんでくれます お風呂上がりの1番にブースター代わりに使用 その後にCOSRXのセラムやクリームを重ねるとより効果的だそうで洗面場に合わせて常備してます キャップがついてるけどポンプ式で使いやすいです 大体毎回10プッシュを目安にしてその後物足りなかったら更に重ね付けしてます
- 2023.10.10
6種類のペプチドが様々な肌悩みにアプローチ ナイアシンアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン ヒアルロン酸、NMF、アラントイン配合 サラッとしていてクセのない使用感は 他のスキンケアアイテムとの相性も🙆🏻♀️ 肌悩みの多い私にペプチドは欠かせない成分なので このブースターで普段のスキンケアの効果を底上げしてもらいたいです✨ 併用不可の成分がないので 洗顔後にとりあえずこれを塗っておくと 乾燥対策にもなるので良いです。
- 2023.10.21
ビタミンC美容液もレチノールクリームもCOSRXのものをかれこれ1年半以上は愛用しているのですが、 同じCOSRXでRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムという物があったので早速使ってみました🔆 普段使用しているスキンケア用品の効果を倍増させてくれるブースターであり、このブースターセラム自体もみずみずしいテクスチャで素早く馴染んでくれそうです! 6種類のセラムがお肌の悩みにアプローチしてくれ、 普段使用しているスキンケアの効果まで倍増させてくれる為、 高めのスキンケア用品を使用されている方や、効果をより実感したい方に特におすすめです🪄 テクスチャも保湿し過ぎなわけでもなく、かといって物足りないわけでもなく、スキンケアの一番最初に使っても 他のスキンケア用品の効果の邪魔をしない為 かなり使いやすく愛用しています💪🏻 個人的にCOSRXは有能というか、これほしかった!というものや、成分も余分なものを入れない商品で信頼しているブランドのひとつなので、 またCOSRXで気になるものがあれば試してレビューと思います♡
- 2023.10.14
6種類のペプチド配合で、使用するセラムや美容液の効果を高めてくれるんだそう😳✨ 肌への浸透力が高く、肌馴染みも◎ 自分好みの仕上がりに合わせて重ね付けもOK! みずみずしくほんのりモチッとした肌に💖 ベタつきも気にならずGOODです!
- 2024.11.19
友人にオススメされて購入したブースターセラム。6種のペプチドが、弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮し、いろんな肌の悩みを同時に解決するためのサポートをしてくれるんだとか。 結果、買ってよかった‼️ サラッとしたテクスチャーで、ベタつきなし。次のスキンケアのサポートとして一役を担ってくれている感じがします✨ プチプラで買いやすいですし、オススメしやすいブースターセラムです。
- 2025.03.04
6種類の多機能ペプチドが様々なお肌悩みを効果的にケアし、他の製品とレイヤリングが可能なので使い勝手も良いです。 使いやすいプッシュ式の容器で、大容量なのでコスパも◎ すっきりとした洗練されたデザインもCOSRXらしくてお気に入りです。 RX ザ・ビタミンC23セラムやRX ザ・レチノール0.1クリームと一緒に使用すると、より相乗効果を発揮してくれます!
- 2023.10.13
ペプチドパワーで乾燥に負けないしっとりもち肌💎 初心者さんにおすすめしたいのはコレ⋆⸜💚⸝⋆ 6種のペプチド配合で肌キメや弾力、毛穴や皮脂悩みにもアプローチ🔥 香りもないのが嬉しいよね🎶 乾燥する季節のもっちり肌への土台作りにオススメ♡
- 2024.11.15
✅お肌の機能を目覚めさせる! ✨6種類のペプチドが与える多機能効果 ✨ウォーターベーステクスチャー ✨低刺激処方 洗顔後、セラムやアンプルの前に使用すると健康な肌ベースを作ってくれて、次の製品の効果をさらに強化してくれるスキンブースター♩♩ 白と黒のシンプルな見た目も良いよね☺️🖤 成分的にも本当文句なしで、ナイアシンアミドやヒアルロン酸、アデノシン、アラントインまで配合されています🙌❣️ 香りもしないからどんな時にも使いやすいの◎ ⚫︎複合的な肌の悩みを持つ方 ⚫︎どんな製品とも合うスキンブースターを探している方 ⚫︎ベタつかないすっきりしたテクスチャーのセラムを探している方 ⚫︎普段使っているスキンケアの効果をよりUPさせたい方
- 2023.09.22
洗顔後、まず最初に使ってほしいブースターセラム✨ 6種類のペプチドが、弾力・シワ・鎮静・美白・毛穴まで、様々な肌の悩みに効果を発揮します! テクスチャーは、きわめてサラサラ寄り&とろみ感もあり。 肌へのなじみがとても早いので、一気に水分補給してくれる感じがします。 使用感もクセがなく香りもないので、とっても気に入っていてもう何本かリピートしている商品です💗
- 2024.11.20
\スキンケアの最初の段階で使用する大容量セラム!/ ☑︎6種類の多機能ペプチドが様々なお肌悩みを効果的にケア ☑︎ 弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮 ポンプタイプで使いやすい🙆🏻♀️ さらっとしたウォーターベースで洗顔後スキンケアの一番最初に使います💚💚 cosrxの定番!RX ザ・ビタミンC23セラムやRX ザ・レチノール0.1クリームと一緒に使用できる、ファーストセラム✨ 一緒に使用することで相乗効果を発揮してくれるそうです💋 1本でさまざまな悩みに対応してくれるのが嬉しい☺️
- 2023.10.11
多機能効果を発揮する6種類のペプチドが肌の弾力・シワ・鎮静・美白・毛穴まで同時にアプローチしてくれるってすごいですよね このブースターセラム単体でも効果が期待できるけど、COSRXのビタミンC23セラムやレチノールクリームなどと併用することで相乗効果を期待できてしまう さらさらの化粧水のようなテクスチャーで塗布するとすぐに浸透する感じ 朝のケアにプラスしてもその後のメイクに全く影響なしなので、毎日朝晩使うのがおすすめです
- 2023.10.15
6種のペプチド配合私の推しブースター´-COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムめちゃくちゃお気に入りのブースターセラム。自分に合うものが見つからなくてブースターはしばらく使ってなかったけど、配合成分が気になって買ってみたら大当たり...
- 2023.10.18
とろみのある美容液が浸透して肌が柔らかくなった 公式サイトでは化粧水の後に使ってから美容液をとなっていた💦 よく伸びるのでコスパ良く、1回ワンプッシュで全顔伸びる とても肌に合うので嬉しかった
- 2023.10.11
美容液などの肌馴染みや浸透をサポートしてくれるものなんだけど、これはとっても使いやすかった🫶 導入の役割をしつつ、美容液の効果もある!嬉しい2wayタイプなのです!✨ しかもみんな大好き🫶なペプチドが6種類も🥹💓💓
- 2024.01.25
様々な効果を組み合わせた6種類のペプチド✨ みずみずしいテクスチャーでサラサラしていて化粧水を使ってる感じ。 ブースターがお肌へ馴染むので次のスキンケアに響く事なく使えました。 次のスキンケアの浸透が良くなったような気がするので、お肌の水分が足りない私のお肌に変化があれば嬉しいので続けて使ってみたいです☺️
- 2023.09.22
COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.12.01
COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム☝️6種類のペプチド(保湿成分)を配合した導入美容液とのこと☺️ペプチドを配合したスキンケア商品を探してて、この子に辿り着きました‼️COSRXRXのアルファアルブチン美容液も以前から大好きで...
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)➔VTAC CARE MASK➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔VTTXトーニングクリーム➔MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク
- 2024.11.22
6種のペプチドでハリ・弾力・毛穴を集中ケア!洗顔後すぐの“導入美容液”として使うとスキンケアの吸収力がぐんとUP✨水のようなテクスチャーでベタつかず、肌にすっとなじむ感じが気持ちいい!🔹使用感:とろみのないさらっとした軽いテクスチャー結構勢い...
- 2025.05.30
さらっとしているのに少しとろみがあるように感じるテクスチャー。 べたつかず、しっとりとした仕上がり。 使い始めてまだ1週間ほどですが、エアコンでかっさかさになっていたお肌がだいぶ復活してきました。 これを使う前に比べて朝のお肌もふっくらしている気がするし、メイク前にも問題なく使用できていい感じです。 私は面倒くさがりなので、このブースターを化粧水の代わりに使っています(笑)
- 2023.09.24
商品詳細情報COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2024 ブースター・導入液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞9位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ブースター・導入液部門1位
- 150ml
- セット(150mL、30mL )
- 普段のスキンケアに1滴だけ! 肌荒れ予防からあらゆるエイジングケア*1を叶うスキンブースター。 ・COSRXが厳選した、それぞれ異なる効果の6種類のペプチド成分*2! それぞれ異なる効果の6種類のペプチド*2を1本に入れて毛穴ケア(乾燥による毛穴の開き、皮脂バランス)、肌のキメ、弾力、透明感、整肌、ハリなど肌のコンディションを整え、健やかに保ちます。 ・普段使っているトナーの後に! 普段使いのスキンケアにペアリングしやすいスキンブースターでトナーを塗った後、「一滴」を追加することで、次のステップ(セラム、アンプル、クリーム)のスペシャルスキンケア効果をしっかりサポートします。 ・素早く肌になじむ低刺激ウォータリーテクスチャー! お肌にやさしく低刺激な使い心地のスキンブースターでベタつきにくく、肌の角質層隅々まで素早くなじみます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- COSRX
- 2023/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <150ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、クエン酸、ベタイン、PCA-Na、PCA、ダイズ油、オレイン酸Na、デキストラン、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ソルビン酸K、EDTA-2Na、乳酸Na、グルタミン酸、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、リシンHCI、オリゴペプチド-68、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、パルミトイルトリペプチド-8、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-121 <セット(150mL、30mL )> 水、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-121、オリゴペプチド-68、パルミトイルトリペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、BG、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ポリクオタニウム-51、カプリリルグリコール、セリン、アラニン、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アセチルグルコサミン、グリシン、リシンHCI、トレオニン、アルギニン、トコフェロール、プロリン、ダイズ油、水添レシチン、ベタイン、PCA-Na、乳酸Na、PCA、グルタミン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、キサンタンガム、t-ブタノール、オレイン酸Na、デキストラン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、クエン酸、EDTA-2Na、ソルビン酸K
ブースター・導入液ランキング
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第14位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る |