洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、MEDICUBEPDRNピンクアンプル COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムのクチコミ(28ページ目)
- 2024.12.26
6種類のペプチドが届ける多機能効果 様々な効果を組み合わせた6種類のペプチドが、弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮! 大容量でバズってた無◯より コスパ良いよね◎
- 2024.07.14
6種類の多機能ペプチドが様々なお肌悩みにアプローチしてくれるんだそう🤍 様々な効果を組み合わせた6種類のペプチドが、弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮😳 ペプチドだけでなく、ナイアシンアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン、ヒアルロン酸、NMF、アラントインも配合! 手に出した時はとろみ系?と思いましたが、すぐにぱしゃっと水のようなテクスチャーに。 肌なじみが良いので3回くらい重ねています。 ベタつかないのですぐ次のスキンケアに移れます! ブースターを使うと次のスキンケアの浸透(角質層まで)が良くなる気がするので手放せないアイテムになりそう!
- 2023.09.12
6種類のペプチドが弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴などの肌悩みを同時に解決してくれます。 べたつかずに素早く吸収されるウォーターベースで、次につけるスキンケアの効能をさらにブースト! COSRXのRX ザ・ビタミンC23セラムやRX ザ・レチノール0.1クリームと一緒に使用できます。
- 2023.09.22
【使った商品】COSRX-The6PeptideSkinBooster【商品の特徴】6種類の多機能ペプチドが様々なお肌の悩みを効果的にケア!スキンケアの最初の段階で使用するセラム【テクスチャ】少しねっとり?したテクスチャ【どんな人におすすめ?...
- 2024.01.29
楽天スーパーセール購入品メモ📝COSRX祭りー!おまけでパックついてきた⌯'ᵕ'⌯楽天で購入したら、まとめ買いで35%オフくらいになった🌷COSRX RXザ・ビタミンC23セラム10本くらいリピートしてるツナ缶のにおいするビタミンCたまーに肌...
6種のペプチドが弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴までお肌の様々な悩みを同時に解決するというところに惹かれました🤍 みずみずしいさらっとしたテクスチャーで肌なじみが良いと感じました!! シンプルなボトルがおしゃれでドレッサーに置いておきたくなるようなアイテムです♪
- 2024.08.22
6種のペプチド配合🌿弾力、肌のキメ、毛穴/皮脂、トーン、鎮静、シワとあらゆる肌悩みに✨ 最初に使用することで浸透力を高め、相乗効果を発揮してくれる万能アイテム🎶 ペプチドの他に、ナイアシンアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン、ヒアルロン酸、NMF、アラントインなど豪華な成分(笑)配合🌿 洗顔後、最初につける導入美容液✨ 少しとろみがかったテクスチャーで、浸透が超早いから、すぐにトナーをつけると、グングン入っていく感じがめちゃ好き❤ ベタつきもないから朝晩とメイク前でも使えちゃう🎶 レイヤリングすると、保湿感も️⭕️ どんな成分とも相性が良いのは嬉しいよねー❣️
- 2024.06.18
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー 無印良品薬用クリアケアブライトセラム、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔LIF THENG アイマスク Dinkiss リンクル棒、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
ブースター…色々使ったけど、 なんか定着して来なかったんですが、 (めんどくさいし、無くても変わらないかな?みたいな…) コレは劇的変化はないけど、 肌の土台を整えてくれる感じで好きです♡ 最近買ったけど、1回使っただけで大好きになってる♡ とにかく夕方のメイクもちと、目元の乾燥具合が全然違う‼️ こちらはピンクのほう使ってスグに、 「もうNEXXUSしか使えん‼️」 ってくらい髪質変えてくれた感動のシャントリ✨
- 2024.06.27
洗顔後すぐに使う導入美容液で トロミがあるように感じました。伸びが良くて少しだけ保湿されます。 6種類のペプチドとナイアシンアミドやヒアルロン酸、アラントインなどが配合されていて、相乗効果が期待できます! 使う日と使わない日を比べてみると、使ったほうがお肌の調子が良い気がしました💕
- 2023.09.10
*6種類のペプチドが弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワなどさまざまな肌の悩みを同時に解決してくれる万能ブースターセラム。 洗顔後、最初のステップで使用すると、次のステップの セラムとアンプルの効果をさらに強化します。 *肌に浸透していくのを感じられる *香りがなく刺激がない *他のスキンケアと一緒にケアすると保湿力アップ
- 2024.01.23
トロみのあるテクスチャーでゼロステップからお肌がもっちり✨ 朝はこちらをたっぷり肌へ浸透させて化粧すると化粧ノリもとても良くなりました👍 敏感肌や刺激による肌荒れの方、インナードライの方に特におすすめです。
- 2024.07.01
とろみ控えめ みずみずしいテクスチャー サラサラっとしていてすっとなじみます 化粧水みたいな使用感 重ね塗りしてもべたつきません スキンケアの前に使用することで、この後に使う化粧水や美容液などがより効果的に! いつものスキンケアの前にぜひ使いたい導入美容液 容量もたっぷりでコスパも優秀です♡
- 2023.09.04
すごいのが、塗るボトックスって言われるペプチドが2種類も❤️ シワはもちろん、肌のキメ・トーン・弾力・乾燥・肌荒れにアプローチしてくれるよ♪ ナイアシンアミド・アデノシン・アラントイン NMF・ヒアルロン酸で相乗効果UP✨ ほんの少しだけとろみがある感じなんだけど スーッと馴染むし、コレ自体も浸透力いぃ❤️ ベタつかなくて、使いやすいし ブースターとしては高機能すぎる😍 ペプチドはいくつものアミノ酸が結合しているもの✨ 美肌に欠かせないコラーゲンやエラスチンの生成をサポートすることから エイジングケア効果が高い成分とされてるよ〜🤗✨
- 2023.10.12
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.12.10
6種類のペプチドが弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワなど、さまざまな肌の悩みを同時に解決してくれる万能ブースターセラム! 少しトロッとしたテクスチャなんですが、肌に乗せるとスーッと浸透して全くベタベタしません。 香りもなく、プッシュ式なので出しやすく、とにかく使いやすい❗
- 2024.01.24
いつものスキンケアにプラス!ペプチドの導入美容液☁️✔️COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム普段のスキンケアの前に使う導入美容液!ベタつきの少ないテクスチャーで、すっと馴染んでくれました🌱#提供#moreme...
- 2024.07.24
人工香料不使用でお肌に必要な成分だけを最大限に配合した、敏感肌の方でも安心して使用できるダーマスキンケアブランド❣️ 中でもフルフィットプロポリスライトクリームが、好き✨ しっとりベタつかなくて、いい感じ✨ クーポン適用で、5,490円(税込)だなんて、、、 是非チェックしてみてください❣️
- 2024.09.11
導入美容液として使ってる🕊️🫧 ペプチドをはじめ、たくさんの有効成分が配合されてて 化粧水の浸透良くなるし 他のアイテムを邪魔しないし肌のコンディション良くなったからリピ確定✌️ COSRX #スキンケア #韓国スキンケア #美容 #ペプチド
- 2024.10.31
ウォーターベースでさらっとした導入美容液 弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで 多様な肌の悩みに効果を発揮してくれます 今のスキンケアの効果を もっと実感したい人にもおすすめです◎
- 2024.07.17
テクスチャーはサラッと!お肌にのせるとすぐに馴染み、しっとりします!使用感良き!◎ 6種類のペプチド成分で、肌荒れ、弾力、キメなどお肌悩みにもアプローチ!✨ インナードライの改善にも!
- 2024.06.16
美白、くすみ、弾力、シワ、角質、保湿、鎮静など各ペプチド効果を最大化し、1本に詰め込んだオーダーメイド設計✨ ウォーターベースのさらさらしたテクスチャーで すぐに馴染んであとのスキンケアを選ばない点Good👌 肌の状態で日によってスキンケアアイテムを使い分けたりするけど、これはいつでも使えるので、必須アイテムとして1つ持っていれば安心💕
- 2024.07.05
𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁サラサラしたテクスチャーでサッとお肌に馴染んで全くベタつきもないです✨6...
6種類のペプチド成分配合 お肌に弾力をもたせてくれて、キメを細かくしてくれます!! 毛穴が引き締まり、くすみにも効果が💖 テクスチャーはサラサラしてるのでどんなスキンケアとも相性バツグン! 値段もそんなに高くない上に量もたくさん入ってるので、コスパも良いです🥰!
- 2024.10.31
6種のペプチドでハリ・弾力・毛穴を集中ケア!洗顔後すぐの“導入美容液”として使うとスキンケアの吸収力がぐんとUP✨水のようなテクスチャーでベタつかず、肌にすっとなじむ感じが気持ちいい!🔹使用感:とろみのないさらっとした軽いテクスチャー結構勢い...
無臭だから他のスキンケアの邪魔をしない 3プッシュくらい顔に塗り込んでからいつも通りの化粧水したりスキンケアタイム 独自に厳選した6種類のペプチド成分が入っているから乾燥肌の味方 テクスチャーもさらっとしていて重くなくて◎
- 2024.07.25
6種のペプチドが配合されている導入美容液 肌馴染みがいいスキンケア商品初めて‼︎ みずみずしく、うるおい感のある仕上がりでツヤキメが整う感じがします◎ さらに次に使う製品の効果UPさせてくれるのも嬉しいポイント♡ ペプチドってビタミンC併用不可とか聞くけど、こちらの商品は併用不可なしで、どんな成分にも対応🙆♀️ COSRXの隠れた名品と言われているけど、隠れないでもっとみんなに使って欲しいブースターです♡
- 2023.12.17
6種類のペプチドを贅沢に配合した導入美容液✨ さらさらした水みたいなテクスチャーなんだけど、すーっとお肌に馴染んでくれてその後のスキンケアも邪魔しない!! 使用感すごい好き🫶 お肌の調子もいいです☺️
- 2024.08.25
導入美容液をプラスすることで次のスキンケアの浸透をスッとよくする ゼロステップの一滴で角層の最深部まで浸透する 厳選した6種類のペプチド成分が多様な悩みにアプローチ(★毛穴/皮脂、弾力、肌のキメ、くすみ、静、しわ) 究極の軽さと見えない透明さ 紫外線カット+美白+シワ改善 3重機能性化粧品
- 2024.08.28
6種類のペプチド配合の化粧水前、洗顔後の導入美容液。 匂い、テクスチャー全てにおいてクセなしなので万人ウケ、使いやすいお品。 敏感肌、妊婦さんとか #レチノール が使えない人で肌のハリ、キメ、弾力を補いたい人は打ってつけ。
- 2024.08.17
とろみのあるテクスチャですが、肌に馴染ませるとサラッとしてクセがなく使いやすい🙆♀️ また、スキンケアの浸透を高めるだけでなく6種のペプチドが贅沢に配合されているので、毛穴や肌のキメなどの様々な肌悩みにも対応!💪🏻 とにかくこれ1本持っているだけで、万能!使いやすい!と思えるようなアイテムです🥰ぜひお試しください〜!
- 2024.06.13
6種のペプチド、ナイアシンアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン、ヒアルロン酸、NMF、アラントインなどが配合された導入美容液✨ とても期待して使ったのですが正直効果が分からず、使った後に何分かしてピリピリしました😭
- 2024.08.01
導入液の方は、単なる化粧液って感じです。 ぐんぐん化粧水が入ってくって感じることも特に無いし、 気休め程度かな〜?。 ルルルンみたいなデイリー使いのシートマスク前にも 使ってます。 キールズを思わせる黄色いクリームで、 初回部分的に使って特に副反応なかったので、 これ、現品使い続けてそれなりに効果あるなら キールズよりかなりお得だよなぁ〜✨ なんて思ってしまいました。
- 2024.06.24
ウォーターベースでサラッとしていて肌馴染みがすごく良いです。 6種のペプチドが肌の様々な悩みにアプローチしてくれて、こちらを使用してから肌の調子が整いました! またリピしたいです!
- 2024.07.27
美容成分たっぷりはいってる➕次のスキンケアを浸透させやすくしてくれる さらっとして肌に馴染みやすかったから脂性肌のわたしも全然使えたし夏にも使える🙆♀️ これ単体で肌キメ整うしテクスチャーもサラサラだから次のスキンケアにも影響しないよ🥺
- 2024.07.05
〈タイパ良すぎる高機能化粧水〉COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム洗顔後、はじめに使うことで、その後のスキンケアの浸透をよくする、導入美容液。ポンプ式で簡単に出せる上に、液がシャバシャバ過ぎないので、垂れてくることもなく、とにか...
ブースターにしては大きくて最初驚きました😹 6月に買ってから週に3回くらい2~3プッシュ、全顔に使っているのですがそれでもまだ3分の一くらいしか減っていなくて!コスパは良い方だと思いました。 一緒に入っていたCOSRXの化粧水がとろみ系なので、こちらを使った後だと化粧水がしっかり肌に馴染む感じがしてそこは良かったです。 お風呂上がりの乾燥が気になる時にとりあえず何か塗りたい!という方には合っているかもしれません。
ベストコス受賞のペプチブースターは6種類の保湿成分を贅沢な配合 とにかく軽い新作UVカットクリーム! 軽い使用感なのにSPF50PA+++ サラッとした塗り心地。まるで乳液を塗っているような感覚!
- 2024.08.25
【使った商品】COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム【商品の特徴】6種類のペプチド配合で多機能効果弾力、しわ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌悩みに効果的❣️【肌質】 全て(自分は乾燥)【テクスチャ】 少しとろっとする透明な液体、無香...
COSRXの ザ•6ペプチドスキンブースターセラムを使いました❗️こちらはワタシが愛用している商品で使い始めてから半年以上たっていますがこれなしではもう肌荒れします😂❗️wベタつかずに素早く肌に吸収されるので洗顔後にすぐ使って、そのあと化粧水...
6種の多機能ペプチドが様々な肌悩みを効果的にケア(弾力 / シワ / 鎮静 / 美白 / 毛穴etc) ウォーターベースで伸びも馴染みも良い◎ 私はたっぷりめに使いたいので1回に2〜3プッシュは使っています。 プッシュ式で適量を手に出しやすく 150mlと容量もたっぷりなので惜しみなく使えます◎
- 2024.11.20
スキンブースターは軽くて、次に使うスキンケアが邪魔にならないようなテクスチャー✨ 6種類のペプチド(保湿成分)が贅沢に配合されてるスキンブースターです! UVクリームは、乳液のような保湿感ある使い心地🫶 水分感あるツヤ系の日焼け止めを探してる方におすすめです!
- 2024.08.26
顔にしっかりフィットするシートで、使用後の肌はもちもちになりました🥺✨内側からしっかりと潤っている感じ! このパックめっちゃ良いじゃん‼️と思って値段を調べたら、5枚で5000円超えでした🙄
- 2024.06.03
こちら大好きで今まで何度かリピートして使ってます☺️🤎 洗顔後すぐにつけてこれだけでもしっとりする感じはあるけどこの後のスキンケアがいつもよりぐっと中に入っていってくれる感じがします! お肌の状態に合わせて重ね塗りしても◎ なくなってもまたリピートしたいコスメです🙌
- 2024.06.28
使用するセラムや美容液の効果を高めてくれるんだそう😳✨ 肌への浸透力が高く、肌馴染みも◎ 自分好みの仕上がりに合わせて 重ね付けもOKなんだそう! みずみずしくほんのりモチッとした肌に💖
- 2024.05.20
ペプチドスキンブースター 洗顔後、化粧水前に使うブースター✨ 普段のスキンケア前に1滴プラスするだけの 簡単ケアで角質層まで浸透し、次のスキンケアの 浸透力をアップしてくれます♪ さらっとみずみずしいテクスチャーなので 朝晩問わず使いやすいです◎ ビタミンC23セラム ペプチドスキンブースターと相性抜群◎ 浸透力の高い高濃度の生ビタミンCを お肌の角質層まで吸収させることで お肌のダメージ修復に効果があるそうです✨ デパコス並みにハイクオリティでコスパも 良いのでデイリーケアに贅沢使い♪ レチノール0.1クリーム ペプチドスキンブースターと相性抜群◎ コラーゲンの産生を促し、たるみ毛穴や しわ改善に効果的✨ レチノール初心者の方でも濃度が0.1%と 鎮静成分が一緒に配合されているので 安心して使えます♪
- 2024.05.27
COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム150ml ※朝晩使用可能な導入美容液 ※肌にのせるとサラッとしてベタつかない COSRX ウルトラライト透明UVクリーム 50ml ※SPF50 PA++++の顔・体用日焼け止め ※伸びが良い 少しトロっとしてるが、癖がなくて使いやすい
- 2024.08.21
クレンジングは先日いただいたビオレのThe クレンズ オイルメイク落としを使用しました。 今日は皮脂崩れ防止の下地を使用していたのですが、しっかり落とせました👍🏻 洗い上がりがサッパリしすぎているかな💦もう少ししっとり感やもっちり感が欲しいところ🤔
- 2024.05.22
ハイドロキノンで赤みが出てしまったので2日間休止していたのだが、赤み消失して通常運転に戻った🥳明後日からまた再開しようかな! 今日はネイルに行く予定があるので、軽くメイクしました。ビューティーワールドでいただいたFAUのスキンソリューションBBがなかなか良い🥺前回使った時に崩れにくかったのも高ポイント✨
- 2024.05.21
商品詳細情報COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2024 ブースター・導入液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞9位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ブースター・導入液部門1位
- 普段のスキンケアに1滴だけ! 肌荒れ予防からあらゆるエイジングケア*1を叶うスキンブースター。 ・COSRXが厳選した、それぞれ異なる効果の6種類のペプチド成分*2! それぞれ異なる効果の6種類のペプチド*2を1本に入れて毛穴ケア(乾燥による毛穴の開き、皮脂バランス)、肌のキメ、弾力、透明感、整肌、ハリなど肌のコンディションを整え、健やかに保ちます。 ・普段使っているトナーの後に! 普段使いのスキンケアにペアリングしやすいスキンブースターでトナーを塗った後、「一滴」を追加することで、次のステップ(セラム、アンプル、クリーム)のスペシャルスキンケア効果をしっかりサポートします。 ・素早く肌になじむ低刺激ウォータリーテクスチャー! お肌にやさしく低刺激な使い心地のスキンブースターでベタつきにくく、肌の角質層隅々まで素早くなじみます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- COSRX
- 2023/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <150ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、クエン酸、ベタイン、PCA-Na、PCA、ダイズ油、オレイン酸Na、デキストラン、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ソルビン酸K、EDTA-2Na、乳酸Na、グルタミン酸、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、リシンHCI、オリゴペプチド-68、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、パルミトイルトリペプチド-8、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-121
ブースター・導入液ランキング
| トライアルキットランキング第126位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る |