シワ改善、美白の効果を6種類のペプチド成分が 毛穴、弾力、キメ、くすみ、鎮静、シワにアプローチ 無香料でみずみずしく、導入液としてはかなり優秀。 みずみずしいのにさっぱりではなく、かなりしっとりします。 洗顔後、最初のステップで使用することで、次のアンプルの効果が強化されるにで、まずは最初に使うことをオススメします。
COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムのクチコミ(27ページ目)
- 2024.08.27
6種類のペプチドがマルチに効く! 肌悩みの解決の第一歩となるセラムを試してみた🤍 6種類のペプチドのシナジー効果で弾力、キメ、毛穴ケア、トーンアップ、鎮静、しわ改善などが期待できるみたい! すぐにお肌に馴染むウォーターベーステクスチャー
- 2024.02.24
テクスチャーはとろみが少しあるけど さらーっとしてるので ブースターとしても使いやすいし 化粧水としても使えるなあと思いました◎ これから冬場になると お肌も乾燥して化粧水が物足りないなって時も これを先に仕込めばしっとりして お肌の調子もいい感じです🥺💕 めちゃくちゃ愛用させてもらってます🍀*゜
- 2023.10.22
6種類のペプチドが届ける多機能効果🙆♀️ サラサラなのに馴染ませるとしっとり👍 一見サラサラの美容液なのですが肌に馴染ませていくとしっとり。でもベタベタせず、どんな肌質の方でもどんな季節でも使いやすいアイテムです。 かなりコスパはいいかなと。
- 2024.08.14
6種類のペプチドが配合されているブースター。 洗顔後最初に使うブースターで、とろみはあるのにサラっと流れるテクスチャー。 肌に浸透するのが早くてベタつかない使用感がめちゃくちゃ好き。 その後のスキンケアの相性を悩むことなく使えるのも嬉しいポイント。 私は朝晩毎回7〜9プッシュぐらいたっぷり使っています。 最近目元にハリが少し出てきたかなと思っています。 これからも愛用したい導入美容液! 購入して良かったです^ ^
- 2023.10.29
COSRXは、韓国でもスキンケアで有名な会社なんですが、RXザ・6ペプチドスキンブースターセラムはとても優秀で人気商品なんです👏 6種類のペプチドという成分が、弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワなどの皮膚の悩みを同時に解決してくれるのです!! 敏感肌でも安心です😌 洗顔後の初めのステップで使ってみてください。
- 2024.08.31
様々な効果を組み合わせた6種類のペプチドが、弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮! いろんな肌の悩みに対応してくれます。 塗るとなじみの早いウォーターベーステクスチャー。 他の様々なスキンケア用品とレイヤリングOK! cosrxのRX ザ・ビタミンC23セラムやRX ザ・レチノール0.1クリームとも相性が良いので一緒に使うと相乗効果が期待できます!
- 2023.10.24
まず余談なんですが外箱から出す時に爪が長いとけっこう手こずるんですよね…でもこれはなんと出しやすいような工夫がされてて感動しましたw画像あげておきます♡こういう細やかな気配りがグッとくるwCOSRXさん好きです♡w まず容器ですがプラスティック製のポンプ式で透明のロゴ入り蓋がついてます♡衛生的に◎そして使いやすいポンプ式✨デザインはCOSRXさんのシンプルでオシャレな感じで内容量も見やすく洗練された感じで良きです♡ 香りはほぼ無臭で使いやすくテクスチャーは透明で少しとろみのある感じ、お肌にのせるとスーッとひろがるので気持ちいいです♡
- 2023.10.06
このセラムは成分に6種類のペプチドが入ってるので、 【弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワ】 年齢と季節の変わり目には逆らえない… 色々な悩みを一気に同時に解決してくれるめっちゃ万能ブースターセラム◎ 洗顔後、最初のステップで使用できるので、 洗顔後の水分をすぐに吸収する肌に直接効果を期待できるのでめっちゃいいと思いました⭐︎
- 2024.03.01
ベスコス三冠受賞👑 6種類の多機能ペプチド配合で肌の悩みに効果的 トロみのあるテクスチャーでゼロステップからお肌がもっちり✨ 朝はこちらをたっぷり肌へ浸透させて化粧すると化粧ノリもとても良くなりました👍
- 2024.11.01
みずみずしい刺激ゼロのブースターはシワの改善や美白ケアに効果あり!💫6種類のペプチドがさまざまな肌の悩みを同時に解決してくれるんです🍀 弾力、キメ、毛穴、皮脂、クスミなどなどの悩みを一手に引き受けてくれる万能ブースターセラム💓 洗顔後最初のSTEPで使用すると次のSTEPのセラムやアンプルの浸透力がUP!効果が強化されます💪
- 2024.08.31
少しとろっとしたテクスチャーで保湿力もそこそこあってベタつきもあまり気にならない🙆♀️ プッシュ式の珍しい化粧水🧴少しとろっとしたテクスチャーで保湿力もそこそこあってベタつきもあまり気にならない🙆♀️ プッシュの口が容器よりも内側にあるから直立したままプッシュすると容器に垂れるので持って傾けて使うとキレイに使える!そこだけ注意⚠️
- 2023.10.23
スキンケアの1番初めに使用することでその後のスキンケア効果をよりアップしてくれるブースター。 使用感はさらっとしたお水のようなテクスチャー。顔に広げるとさーっと浸透してくれます。 6種類のペプチドがあらゆる肌トラブルにアプローチしてくれるとのことなので、継続利用して変化を見てみようと思っています。
- 2024.08.12
6種類のペプチドが配合されており、肌のキメや毛穴など様々な悩みにアプローチしてくれます! 他にも、ナイアシンアミドやNMFなどの人気の美容成分も多数詰め込まれています☺️ 使用後は肌が柔らかくなる感じがあって、その後のスキンケアを邪魔せず、むしろ浸透などをサポートしてくれるイメージです❤️
- 2023.10.06
ウォーターベースということもあり、サラサラっとしたテクスチャー❄️ すっきりとした使い心地なので、どんな肌タイプさんでも使いやすいと思います🌸 こちらは、ブースターなのでスキンケアの前段階で使用します🫶🏻 次に使うセラムや美容液などのスキンケアがぐぐ〜っと入りやすくなるような感覚💓 COSRX定番のRXザ・ビタミンC23セラムやRXザ・レチノール0.1クリームなどと一緒に使用するのがオススメなんだそう🌿
- 2023.10.02
今、メガ割で注目の商品❤️韓国で人気の商品から、人気ブランドの新商品までQoo10内ランキングで上位のものをご紹介💁♀️💕 ▶︎manyoパンテトインセット▶︎リジュランゴールドセット▶︎イニスフリーレチシカディフェンスクリーム▶︎COS...
- 2023.09.05
COSRXのRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムを提供でいただきました🥺✨ シワ改善や美白に効果的なアイテムで、公式だとこの後すぐにセラムやアンプルを使用して問題ないとのこと! 6種類のペプチドが含まれているとかで、多方面の効果を感じられるそうですが、中でも私が1番感じたのは毛穴や肌のキメです。
- 2024.07.29
6種類のペプチドが弾力、キメ、毛穴、皮脂、くすみ、鎮静、シワなど、様々な肌悩みを同時に解決してくれる万能ブースターセラム‼️ トロッと水々しいテクスチャー 敏感肌にも安心して使える、刺激ゼロのブースター
- 2024.08.28
6種類のペプチドが様々な肌悩みにアプローチ ナイアシンアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン ヒアルロン酸、NMF、アラントイン配合 サラッとしていてクセのない使用感は 他のスキンケアアイテムとの相性も🙆🏻♀️ 肌悩みの多い私にペプチドは欠かせない成分なので このブースターで普段のスキンケアの効果を底上げしてもらいたいです✨ 併用不可の成分がないので 洗顔後にとりあえずこれを塗っておくと 乾燥対策にもなるので良いです。
- 2023.10.21
様々な効果を組み合わせた6種類のペプチドが、弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みにアプローチ✨ 吸収の良いウォーターベーステクスチャー みずみずしく、さっぱりした使用感です。 6種のペプチド配合で、色々な肌の悩みに対応してる✨ 香りは、ほぼ無臭で刺激は全く感じず。 単体での使用も可能ですが、COSRXの製品と併用して使用すると相乗効果が高まるらしく公式さんではオススメされてます✨ 普段のスキンケアに何かプラスして使用したい方は、ブースターを取り入れるのも良いと思います♡
- 2023.10.18
6種類の多機能ペプチド*がさまざまな肌悩みにアプローチするペプチドセラム。 みずみずしいテクスチャーでスーッとなじんで、しっとりもっちりツヤツヤのお肌に✨ RXシリーズとの相性がよく、一緒に使用することで相乗効果を発揮してくれます✨✨ ビタミンCセラムと併用するのがお気に入り🤍 香りも気にならないので香料が苦手な方も使いやすいんじゃないかなと思います𓂃𖤐⸒⸒ *合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-121、トリペプチド-1銅、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、オリゴペプチド-68、パルミトイルトリペプチド-8、アセチルヘキサペプチド-8
- 2023.10.15
COSRXの新作💎✨ ペプチド配合のブースターを使ってみました🕊️ 少しとろみがあるテクスチャー。 肌になじませるとみずみずしくさっぱりとした使用感💧 6種のペプチド配合🩶 肌荒れ予防からお肌の透明感やハリ感UPまであらゆる肌悩みをケア改善! 効果は高め、刺激は減らした低刺激設計のスキンブースター。 エイジングケアに特化した成分である「ペプチド」が年齢肌を整えてくれる。 洗顔後、ファーストステップとしてお手入れすることでその後のスキンケアも使いやすくなる❗️
- 2023.09.12
6種類の多機能ペプチドが様々な肌悩みにアプローチ! 肌を落ち着かせながら弾力、シワ、美白、毛穴まで多様な肌の悩みにアプローチ。 様々な肌の悩みを同時に解決するためのマルチペプチドフォーミュラー♡
- 2024.07.05
6種類の多機能ペプチドが様々なお肌悩みを効果的にケアし、他の製品とレイヤリングが可能なので使い勝手も良いです。 使いやすいプッシュ式の容器で、大容量なのでコスパも◎ すっきりとした洗練されたデザインもCOSRXらしくてお気に入りです。 RX ザ・ビタミンC23セラムやRX ザ・レチノール0.1クリームと一緒に使用すると、より相乗効果を発揮してくれます!
- 2023.10.13
結構なブースター迷子で、以前PRでもらったブースターがそろそろ終わるので、こちら買ってみた。効果は悪そうだが、使い心地がいいのと値段が安い。 150ml 1500円なら良き。今回のメガ割でもこれに近い値段になりそう。 これまではマニョのナイアシンのやつとかだったけどアレは80mlで安くても1900円くらいだもん。 つまりブースターがなんの役割もしてない感じになった、、、 コスムラさんすごくさっぱりしてて冬は物足りないし目に染みるんだけどな、、、 データ見るとやっぱりコスアールエックスは無理😅
- 2023.11.21
最近はAESTURA アトバリア365 クリームミストを愛用してます。お風呂上がりにまずこれシューすると、いい感じにクリームミストで、ベタベタせず潤って好き🩵 感じ的にはダルバのミストっぽい使い方かな。でもさすがクリーム、ダルバより潤ってる感じで好きです。 乾燥は嫌ですねぇ🫠
- 2024.12.10
とにかく付録が凄いんです❣️ 韓国コスメ特集にちなんで、12月号の付録は5社の韓国コスメがたくさん👏 cosrxは日焼け止め現品にスキンブースター30ml😳 他には魔女工場、メディキューブ、ネオゼン、SKIN&LABと有名どころの気になってた商品が入ってました! 雑誌がおまけに感じてしまうほど豪華なラインナップなので、ぜひ在庫あるうちにゲット推奨です☺️
- 2024.10.26
6種類の多機能ペプチドが色んな肌悩みをケア 肌のハリ、キメ、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みのケアがこれ1本に ほのかにとろみ感じるサラッとしたテクスチャー 肌なじみも抜群! ドンドン肌に入ってくれるような感じで重ね付けしてもスーッと肌になじんでくれます お風呂上がりの1番にブースター代わりに使用 その後にCOSRXのセラムやクリームを重ねるとより効果的だそうで洗面場に合わせて常備してます キャップがついてるけどポンプ式で使いやすいです 大体毎回10プッシュを目安にしてその後物足りなかったら更に重ね付けしてます
- 2023.10.10
6種のペプチド配合 シワ改善、美白機能性製品 テクスチャーは水分感がありながらサラサラな刺激が少ないブースターです☺️ くすみが減ったりハリがアップしているような気がします✨
- 2024.07.31
6種類のペプチドが弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワなどさまざまな肌の悩みを同時に解決してくれる万能ブースターセラム。 皮膚1次刺激テスト済で敏感肌でも刺激なく安心。 ベタつきがないストレスフリーのセラム🌿
- 2024.08.03
✅お肌の機能を目覚めさせる! ✨6種類のペプチドが与える多機能効果 ✨ウォーターベーステクスチャー ✨低刺激処方 洗顔後、セラムやアンプルの前に使用すると健康な肌ベースを作ってくれて、次の製品の効果をさらに強化してくれるスキンブースター♩♩ 白と黒のシンプルな見た目も良いよね☺️🖤 成分的にも本当文句なしで、ナイアシンアミドやヒアルロン酸、アデノシン、アラントインまで配合されています🙌❣️ 香りもしないからどんな時にも使いやすいの◎ ⚫︎複合的な肌の悩みを持つ方 ⚫︎どんな製品とも合うスキンブースターを探している方 ⚫︎ベタつかないすっきりしたテクスチャーのセラムを探している方 ⚫︎普段使っているスキンケアの効果をよりUPさせたい方
- 2023.09.22
洗顔後、スキンケアの最初の段階で適量をお顔に塗布し、やさしく塗り広げて使用する導入化粧水🧴 ほんの少しだけとろっとしたテクスチャーで、さらっとなじむ使用感。ベタつきは感じず、すっきりした使い心地! 使用後は、お肌をなめらかにし、しっとりした印象に✨
- 2024.07.19
韓国スキンケアブランドCOSRX。使ったあとの肌はしっとりとするような感じですが、ベタつき感はないのでこれからの夏の季節にもおすすめです✨ ライン使いでしっかりケアしていきましょ💪 是非チェックしてみてください✔✔✔
- 2024.08.02
多機能効果を発揮する6種類のペプチドが肌の弾力・シワ・鎮静・美白・毛穴まで同時にアプローチしてくれるってすごいですよね このブースターセラム単体でも効果が期待できるけど、COSRXのビタミンC23セラムやレチノールクリームなどと併用することで相乗効果を期待できてしまう さらさらの化粧水のようなテクスチャーで塗布するとすぐに浸透する感じ 朝のケアにプラスしてもその後のメイクに全く影響なしなので、毎日朝晩使うのがおすすめです
- 2023.10.15
大好きなCOSRXのペプチドブースター✨ 全顔に5〜6プッシュたっぷり出してもぐんぐんお肌に吸い込まれる…😳! いい化粧水や美容液を使う前に必ず使ってる商品の一つです♡ 使う時は洗顔後、1番初めがオススメです✨ 少しとろみあるけど、ほとんどお水のようでいい意味でクセがないのでこれからも愛用していきます🥰
- 2024.07.24
美容液などの肌馴染みや浸透をサポートしてくれるものなんだけど、これはとっても使いやすかった🫶 導入の役割をしつつ、美容液の効果もある!嬉しい2wayタイプなのです!✨ しかもみんな大好き🫶なペプチドが6種類も🥹💓💓
- 2024.01.25
さらっとしているのに少しとろみがあるように感じるテクスチャー。 べたつかず、しっとりとした仕上がり。 使い始めてまだ1週間ほどですが、エアコンでかっさかさになっていたお肌がだいぶ復活してきました。 これを使う前に比べて朝のお肌もふっくらしている気がするし、メイク前にも問題なく使用できていい感じです。 私は面倒くさがりなので、このブースターを化粧水の代わりに使っています(笑)
- 2023.09.24
少しの量で伸びがいいので、「お!いいじゃん」と思いましたが、広げたあと直ぐにヒリヒリするような…… なので直ぐに落として使う気になれず😭 今回の商品は残念です😭 私は乾燥肌の敏感肌なので会わなかったのかも知れません……
- 2024.08.13
お肌そのままの柔らかさと透明さを見つける第一段階セラム 使用感は少しだけとろっとしたお水のようです これひとつで、弾力、キメ、毛穴、皮脂、トーン、鎮静、しわの全てを解決してくれます
- 2024.08.16
\スキンケアの最初の段階で使用する大容量セラム!/ ☑︎6種類の多機能ペプチドが様々なお肌悩みを効果的にケア ☑︎ 弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮 ポンプタイプで使いやすい🙆🏻♀️ さらっとしたウォーターベースで洗顔後スキンケアの一番最初に使います💚💚 cosrxの定番!RX ザ・ビタミンC23セラムやRX ザ・レチノール0.1クリームと一緒に使用できる、ファーストセラム✨ 一緒に使用することで相乗効果を発揮してくれるそうです💋 1本でさまざまな悩みに対応してくれるのが嬉しい☺️
- 2023.10.11
6種のペプチド配合私の推しブースター´-COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムめちゃくちゃお気に入りのブースターセラム。自分に合うものが見つからなくてブースターはしばらく使ってなかったけど、配合成分が気になって買ってみたら大当たり...
- 2023.10.18
COSRX-The6PeptideSkinBooster普段使用するスキンケア製品の効果をブースティングさせてくれる多機能ペプチドセラム◎弾力や肌のキメ、シワ、カーミングケアをこれ1本で出来る優れもの:)少しとろみのあるテクスチャーで伸びがよ...
- 2023.09.21
とろみのある美容液が浸透して肌が柔らかくなった 公式サイトでは化粧水の後に使ってから美容液をとなっていた💦 よく伸びるのでコスパ良く、1回ワンプッシュで全顔伸びる とても肌に合うので嬉しかった
- 2023.10.11
6種類のペプチドが届ける多機能な効果。 弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多機能な肌悩みにアプローチしてくれるそう。 私が実際に使っていて感じたのは、キメが整う!! 肌が柔らかくなって次のステップの化粧水が染み込んでいく感じ。 ポンプタイプなのがすごくタイプで、私はお風呂場に持っていって1番最初のアプローチとして使っています。
- 2024.07.20
6種類のペプチドで圧倒的ケア 複合的な悩みがあるかた、今のスキンケアをアップさせたいかたにいいのかも。 敏感肌にも使えるみたいですが 生理前のお肌だからかこれ使った後のスキンケアしたらちょっと刺激が…💧
- 2023.09.15
COSRXのRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム、初めて使ってみました。弾力、キメ、毛穴、皮脂、くすみ、鎮静、シワに効果がある、というので、使ってみることにしました。 敏感肌でも使える、とのことだったので、使ってみることにしました❗ RXザ・6ペプチドスキンブースターセラムを使い初めてから、肌がスベスベになった気がします🎵
- 2024.08.01
ブースタセラムは人生で初めて! 化粧水のように使って、スキンケアの効果をブースタしてくれる優れアイテム♡ 6種類のペプチドで肌の悩みの代表的な弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワなどを同時に解決してくれるブースターセラム⭐︎ 刺激なしの軽いタイプなので使い続けてみたい!
- 2024.07.31
洗顔後の最初のステップに使うセラム💦💦 6種類のペプチドが弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワなどさまざまな肌の悩みを同時に解決してくれる万能ブースターセラム🫧🫧🫧 最初に使うことで次に使うアイテムの効果を強化してくれるとのこと😍😍 テクスチャ―もしっとりとして、なのにベタツキはありません👍👍👍
- 2024.07.23
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔VTプロCICAリードルショット100➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム MEDICUBEPDRNピンクアンプル、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔LIF THENGアイマスク、Dinkiss リンクル棒ステック レチノール 0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
サラッとしたテクスチャーで肌につけるとスーッと飲み込んでいく感じが良かった☺️ ベタつかずさっぱり使えるし、次のスキンケアの浸透(角質層まで)も良くなるから続けていきたい🐰 秋冬は乾燥しやすいから保湿対策にブースターを取り入れるのもおすすめ✨
- 2023.09.23
商品詳細情報COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2024 ブースター・導入液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞9位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ブースター・導入液部門1位
- 普段のスキンケアに1滴だけ! 肌荒れ予防からあらゆるエイジングケア*1を叶うスキンブースター。 ・COSRXが厳選した、それぞれ異なる効果の6種類のペプチド成分*2! それぞれ異なる効果の6種類のペプチド*2を1本に入れて毛穴ケア(乾燥による毛穴の開き、皮脂バランス)、肌のキメ、弾力、透明感、整肌、ハリなど肌のコンディションを整え、健やかに保ちます。 ・普段使っているトナーの後に! 普段使いのスキンケアにペアリングしやすいスキンブースターでトナーを塗った後、「一滴」を追加することで、次のステップ(セラム、アンプル、クリーム)のスペシャルスキンケア効果をしっかりサポートします。 ・素早く肌になじむ低刺激ウォータリーテクスチャー! お肌にやさしく低刺激な使い心地のスキンブースターでベタつきにくく、肌の角質層隅々まで素早くなじみます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- COSRX
- 2023/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <150ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、クエン酸、ベタイン、PCA-Na、PCA、ダイズ油、オレイン酸Na、デキストラン、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ソルビン酸K、EDTA-2Na、乳酸Na、グルタミン酸、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、リシンHCI、オリゴペプチド-68、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、パルミトイルトリペプチド-8、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-121
ブースター・導入液ランキング
| トライアルキットランキング第140位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る |