6種類の多機能ペプチドが様々な肌悩みを効果的にケア 弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮するんだって! スキンケアの最初の段階で使用するのに最適な大容量セラムは、プッシュ式! ウォータリーなテクスチャーで軽いのになじませると、とてもみずみずしい♥ 吸収力が早いので乾燥を感じる今の時期には強くありがとうと言いたくなるアイテム← 他の成分のセラムとのペアリングも良く、RX ザ・ビタミンC23セラムとの併用ではくすみ、ブライトニングケアがパワーアップするみたいです🙆♀ これでもか!の成分詰め合わせなのに2点とも2000円台のプチプラとかほんとに凄い大好き😳
COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムのクチコミ(24ページ目)
- 2023.10.23
使用することにより、そのあとのスキンケア効果をより高めてくれるんだそう❤︎ 6種類のペプチド成分により、お肌のあらゆる悩みにアプローチ。 若干のとろみあるけど肌に乗せるとスッと馴染む、ウォーターベーステクスチャー。 しっとりしてくれる使用感なのに、ペタペタしなくて無香料に近い。 化粧水セラムみたいな感覚で使えます🤍 ポンプ式で中身の量も見えるので助かるっ◎
- 2024.02.25
スキンケアの最初の段階で使用することで 次に使用する製品の効能を さらにブーストしてくれるセラム♡ なんと!6種類の多機能ペプチドが 様々なお肌悩みを効果的にケアしてくれるそうです! サラッとしたテクスチャーで すーっと肌に馴染んでベタつかない使用感! 化粧水セラムとしても使用出来るので このあと美容液を使ってもOK◎ どんなアイテム・成分とも相性が良いので 普段のスキンケアにプラスするだけなので 取り入れやすいブースターセラムです♡
- 2024.02.20
洗顔後、まず最初に使ってほしいブースターセラム✨ 6種類のペプチドが、弾力・シワ・鎮静・美白・毛穴まで、様々な肌の悩みに効果を発揮します! テクスチャーは、きわめてサラサラ寄り&とろみ感もあり。 肌へのなじみがとても早いので、一気に水分補給してくれる感じがします。 使用感もクセがなく香りもないので、とっても気に入っていてもう何本かリピートしている商品です💗
- 2024.11.20
COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラムは10%OFF MISSHA ビタシープラス 美容液は25%OFF heimish マリンケア レチノールアイクリームは36%OFF
- 2024.05.05
6種のペプチドが配合されている導入美容液で、ペプチドだけでなく、ナイアシンアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン、ヒアルロン酸などを配合。 透明でウォーターベースのサラッとしたみずみずしいテクスチャー、コンパクトなポンプ式で、モノトーンのデザインだからインテリアに馴染みます。 ブースター美容液だけど、透明なテクスチャーは、すっと肌になじんで、化粧水みたいにサラッとなり、みずみずしく、うるおい感のある肌ざわり。
- 2024.02.21
ペプチドは保湿のほかにたるみやシワを引き起こす成分を抑制してくれる効果が。 導入美容液に入れてくるというのがすごい👍 テクスチャーは水に近い感じもあるけど、水より少しとろみがあるような感じ。 量が結構多いので一回に5プッシュしても全然減らなくて、コスパ良し◎ ただペプチド効果を期待して使うと、うーんペプチド入ってる?という気持ちにはなるかな。
- 2024.04.29
6種類のペプチドが弾力·キメ· 毛穴· 皮脂· くすみ· 鎮静·シワなど さまざまな肌の悩みを同時に解決してくれる みずみずしい刺激ゼロの万能ブースターセラムです。 皮膚1次刺激テスト済で敏感肌の私でも刺激なく安心して使用できました。 洗顔後の最初のステップで使用すると、 次のセラムとアンプルの効果をさらに強化して、後から使う商品の浸透力を上げてくれます。
- 2024.02.28
敏感肌のための、低刺激処方ブランド! 来年度No.1かもな次世代成分が盛り込まれている、、、 ハリを使わない’痛くない’ハイテク導入ブースター!通称ゼロブースターを年始あたりから2週間程ガチで使ってみたよ😘 6種のペプチド(整肌) + ナイアシンアミド(整肌) N-アセテルグルコサミン(整肌) アデノシン(整肌) ヒアルロン酸(保湿) NMF(保湿) アラントイン(整肌) 何より馴染みの早さがGOOD! お肌の柔軟性を保つにも◎ 使っていくうちに虜になってしまった✨ 1度の購入で約2か月間使えるので、1日1円くらいでエステ並みのハイテクケアを叶えてくれそうなコスパ・タイパアイテム❕ インナードライは勿論、年齢肌に悩んでる方も試してみる価値あり🙆♀️
- 2024.01.25
口コミでも評価が高いRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムを第1段階セラムとして使用してみました^^ この一本で、6種類の各ペプチド効果による以下、シナジー効果が期待されています❤❤ 導入化粧水の場合、サラッとした水のようなテクスチャーが多いイメージがありましたが、RXザ・6ペプチドスキンブースターセラムはしっとりしていて保湿力も高いと感じました!
- 2024.02.28
6種類のペプチドが弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワなどに効果があります! テクスチャー自体がさらさらで全く重くないです! 洗顔後、最初のステップで使用すると、次のステップのセラムとアンプルの効果をさらに強化!
- 2024.02.29
Qoo10メガ割 COSRX未来から来たベストコスメ企画🎁使ったことのないブランドでお得な企画品があったのでこの機会に揃えてみました😇メガ割+カート割で約¥5,000で購入🌟-----現品-----🔸フルフィットプロポリスシナジートナー 2...
- 2024.01.26
ペプチド配合のザ・6ペプチドスキンブースターセラムがすごい! 様々な効果を組み合わせた6種類のペプチドが、弾力、ハリ低下、乾燥ぐすみ、キメの乱れまで多様な肌の悩みにアプローチ。 デパコス並みのクオリティーなのに高コスパすぎてまじでおすすめのCOSRX𓂃🍋 コスパがいいから贅沢に使ってもへっちゃらだからしっかりスキンケアできておすすめ☝🏻🤍
6種類の多機能ペプチドが特徴! 弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌悩みを同時に解決してくれる。 嬉しいポイントが他の製品とレイヤリングが可能な点。 スキンケアのはじめに使うとこで次のアイテムの効能を高めてくれる♪ RX ザ・ビタミンC23セラムや RX ザ・レチノール0.1クリームと一緒に使用することで相乗効果を発揮!
- 2024.01.25
様々な効果を組み合わせた6種類のペプチド配合 マルチペプチドフォーミュラー べたつかずに素早く吸収されるウォーターベースで、他の製品とレイヤリングが可能なので活用度が高い! 少しだけとろみのあるヒアルロン酸化粧水のようなテクスチャーで、保湿感もしっかりあるように感じました。 このブースターセラムは、ビタミンやレチノールと併用可能♡ RX ザ・ビタミンC23セラムや RX ザ・レチノール0.1クリームと一緒に使用できます! ペプチドでお肌を守りつつ、攻めのケアできるのが嬉しいです☺️
- 2023.10.26
\ᴛʜᴇ6ᴘᴇᴘᴛɪᴅᴇSᴋɪɴʙᴏᴏSᴛᴇʀ🌿/私の推しブースターはこれ!何故か?これ1本で6種類のペプチドが入っていること。乾燥、ハリ不足、キメの乱れなど多様な肌悩みにアプローチしてくれるとにかく豪華🍇🍍🍓🍈水のようなサラサラしたテクスチ...
🌃夜のスキンケア✨️①CHANELオーミセラー②VTCICAマイルドフォームクレンザー③COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム④CHANELルリフトローション⑤Diorディオールカプチュールルセラム⑥Diorカプチュールトータルセ...
6種類のペプチドがIN💡 (弾力・肌キメ・毛穴/皮脂・トーン・シワ…など、それぞれの悩みに合わせたペプチドが配合されてるよ🥰) さらさらなテクスチャーで、ベタつきも感じず馴染むのも早かった🙆♀️(*角質層まで) 導入化粧水だから、次のステップのスキンケアの吸収を助けるものだよ❣️
- 2024.01.08
SNSで話題のCOSRXセラム、ついに使ってみました✨ スキンケアの最初に使う「ファーストセラム」で、肌を整える土台作りにぴったり。 テクスチャーはまるで水のようにさらっと軽く、肌にのせるとスッと馴染んでいきます。べたつかないので、その後のスキンケアも快適に◎ さらに150mLの大容量!セラムでこのサイズはなかなか見ないので、毎日朝も夜も惜しみなく使えるのがうれしい🙌
- 2024.12.25
洗顔➔COSRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anua ダークスポットセラム Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔Anuaレチノール 0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム➔Anuaレチノール 3ペプチドナイトリペアクリーム
テクスチャーはとろみがあります。 とろ〜として、ねちゃーとした感じ。 肌にのせると顔がテカる感じがしました。 無臭なのでその後、いつものように化粧水、乳液と塗布しても匂いが混ざったりしないです。
- 2024.02.23
ペプチドは、いくつものアミノ酸が統合しているもので、お肌を形成するたんぱく質やアミノ酸の仲間。 ペプチドの効果を肌に深く伝える強力なフォーミュラで、単体使用でもしっかりと効果を発揮してくれるのですが、他の製品とレイヤリングも可能! 塗るボトックスと言われる成分が2つも配合されているんです💕
- 2024.01.25
@cosme様からプレゼントを頂きました✨COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムRXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザーCOSRXのコスメは人気があるよね🎵使うの楽しみ😆またのんびりレビューするね🎵最近、残業か多くて💦なかな...
種類のペプチドが【弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワ】などさまざまな肌の悩みを同時に解決してくれる万能ブースターセラム! 皮膚1次刺激テスト済で敏感肌でも刺激なく安心🌿 この順番でスキンケアすれば、ブースターセラムの次の化粧水や美容液の効果をさらに強化してくれます😉
- 2024.02.26
COSRXThe6ペプチドスキンブースターセラム〜…〜…〜…〜…〜…〜⚪︎香りはほとんど無香料・透明⚪︎ちょっととろみのあるテクスチャ⚪︎すっと浸透する英語があまりわからないのですがヒアルロン酸とアミノ酸が入ってるのはわかった!笑👀🌟せっかく...
- 2023.10.08
プッシュタイプで大容量! べたつかずに素早く吸収されるウォーターベース。ちょこっととろみあるかな? ブースターを使うことで、より浸透を促し、効果をさらにアップ!! ブースターがあるなら併用しない手はありません! ペプチドの効果を肌に深く伝える強力なフォーミュラで、単体使用でもしっかりと効果を発揮✨
- 2023.10.25
サラサラしたテクスチャーで お肌にすーっとなじみます! ベタつきもせず、お肌がもっちりとします🥹 朝も夜も使いやすいので 気に入り欠かさず使い重宝しています🩷 みずみずしい刺激ゼロのブースターなので 敏感肌の人でも使いやすいと思います。 そしてポンプという部分が めんどくさがりの私にはぴったりでお気に入りです笑 スキンブースターセラム6種類のペプチドが強力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・食・シワなど さまざまな肌の悩みを同時に解決してくれる 最強万能ブースターセラムです👑
- 2024.02.01
ナイアシンアミド(美白/色素沈着/皮脂調節) アデノシン(弾力/シワ改善) ヒアルロン酸(肌保湿) 水のようなテクスチャーのセラムでとっても吸収が早いです。 あっという間にすーっと入っていく感じ。 刺激等は一切なし。 物足りない方はこちらのブースター→しっとり化粧水を塗るとさらに保湿効果がアップして良いと思います。 使用していくうちにあれ?なんか肌のキメが整った感じ?!
- 2024.02.21
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング ブースターショット プログラム➔Anuaレチノール 0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク
それぞれ効果の異なる6種類のペプチドが肌荒れ予防からシワ、弾力、くすみなどの肌悩みにアプローチ! 洗顔後、スキンケアの最初の段階か、化粧水の後、他の美容液の前段階で使用することで、次に使用する化粧水や美容液の効果をUPしてくれるんだって🥹 ビタミンCやレチノールなど攻めの成分と合わせるのはもちろん、敏感肌で攻めの成分は使えないけどエイジングケアはしていきたい!って方にもおすすめ🌟 ピュアレチノール0.1%配合で、毛穴・シミ・ハリ・弾力などに集中アプローチ! ノンコメドジェニックテスト済み*2、低刺激フォーミュラ*2の初心者向けレチノール 低刺激とはいえ、初めての方はしっかり注意事項を読んで使用頻度や使用量に注意⚠️
- 2023.10.16
30歳超えて悩みが増えたお肌に嬉しい成分がたっぷり🥺 6種類の多機能ペプチドが、弾力、シワ、毛穴、鎮静、美白な土曜多様な悩みを改善に導いてくれる 肌になじみやすい、タイプで洗顔後のお肌に1番☝️に塗るブースター すこしだけとろみのあるテクスチャ
- 2024.02.25
さらっとタイプセラムが肌にスッと馴染んで スキンケアの初めに塗ると ステップ強化を感じる◎ 更に6種類のペプチドが 弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワ などの肌悩みを解決してくれる◎ 決キメも細かくなった気がする◎!!
- 2024.01.29
6種類の多機能ペプチド配合で、弾力・シワ・鎮静・美白・毛穴など様々な肌悩みに効果的◎ さら~っと軽い付け心地で、すぐに肌に馴染むから、次のスキンケアがすぐできる🤍 スキンケアの最初に使ってシナジー効果up!
- 2024.12.22
【使った商品】COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム【商品の特徴】セラムでありながら、スキンケアの1番最初に使用する!そうする事で、その後のセラムとアンプルの効果をさらに強化させる🔥【肌質】混合肌【テクスチャ】ちょいトロ【どんな人...
- 2024.02.29
ビタミンC美容液もレチノールクリームもCOSRXのものをかれこれ1年半以上は愛用しているのですが、 同じCOSRXでRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムという物があったので早速使ってみました🔆 普段使用しているスキンケア用品の効果を倍増させてくれるブースターであり、このブースターセラム自体もみずみずしいテクスチャで素早く馴染んでくれそうです! 6種類のセラムがお肌の悩みにアプローチしてくれ、 普段使用しているスキンケアの効果まで倍増させてくれる為、 高めのスキンケア用品を使用されている方や、効果をより実感したい方に特におすすめです🪄 テクスチャも保湿し過ぎなわけでもなく、かといって物足りないわけでもなく、スキンケアの一番最初に使っても 他のスキンケア用品の効果の邪魔をしない為 かなり使いやすく愛用しています💪🏻 個人的にCOSRXは有能というか、これほしかった!というものや、成分も余分なものを入れない商品で信頼しているブランドのひとつなので、 またCOSRXで気になるものがあれば試してレビューと思います♡
- 2023.10.14
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね💕︎ニキビ肌の私が2023年よく使ったスキンケアまとめたよ〜🥹💓なるべく鎮静だけじゃなくて、弾力とかシミとかに効果が期待できるスキンケアも選んだつもり!!...
- 2023.12.25
6種類のペプチド配合で、使用するセラムや美容液の効果を高めてくれるんだそう😳✨ 肌への浸透力が高く、肌馴染みも◎ 自分好みの仕上がりに合わせて重ね付けもOK! みずみずしくほんのりモチッとした肌に💖 ベタつきも気にならずGOODです!
- 2024.11.19
合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-121 弾力 トリペプチド-1銅肌のキメ ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド 毛穴、皮脂 オリゴペプチド-68トーン パルミトイルトリペプチド-8鎮静効果が6種ペプチドの中に! 美白、くすみ、トラブルケア 角質ケア、弾力・シワケア 肌の保湿、肌の水分補給、鎮静が これ一本でできちゃう!! 低刺激で敏感肌酸でも🙆♀️ ※すべての人に刺激がないわけではないです。 プッシュ式で少量ずつ出てくるよ! みずみずしく、さらっとした感じ。 化粧水の前の段階に使ったり 化粧水代わりとしても🙆♀️ 上記の悩みがある方や べたつかず、馴染みのいい 導入美容液を探してる方におすすめ
- 2024.01.14
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔MEDICUBEPDRNピンクアンプル BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング ブースターショット プログラム➔Anuaレチノール 0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
6種類のペプチドが配合されていて、様々な肌悩みにアプローチ🪄𓈒 𓂂𓏸 弾力・シワ・鎮静・毛穴など多様な肌悩みに!😌 テクスチャーは、みずみずしくサラッとしたサッパリテクスチャー🫧 スルスルとのびが良く、ぐんぐんお肌になじんでいくのを感じますᐢᴗ.ᴗᐢ🩷 大容量なのも嬉しいし、プッシュ式でサッと使用できるのも嬉しい☺️!
- 2024.01.21
この商品の魅力は6種類のペプチドが配合!✨ 弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワなど さまざまな肌の悩みを同時に解決してくれる👀✨ 万能ブースターセラムなんだとか。 ズボラの私には、いろいろつけなくても これ1本で効果が期待できそうなのが 本当に優秀アイテムだと思います♪ テクスチャーもトロッとしていて 馴染みもよくもちもち肌にしてくれます💕 COSRX以下の商品とセットでより良い効果が🥺✨ ペプチドセラム→アンプルセラム→クリーム→日焼け止め この4ステップでよりCOSRX推奨している 効果が見られるらしいです!👀✨ 皮膚1次刺激テスト済で敏感肌でも 刺激なく安心して使えるそうです🥺
- 2024.01.30
6種類のペプチドが弾力、毛穴など様々な肌の悩みに効果のある導入美容液です。洗顔後スキンケアの最初に使っていきます。この最初に使うことで次に使用するセラムや美容液の効果をアップしてくれるそうです。15mlと大容量なのでバシャバシャに使えます♡と...
- 2024.02.25
6種類のペプチドが、弾力・シワ・鎮静・くすみ・毛穴まで、多様な肌悩みをマルチケア! こちらだけでもしっとりしてくれるので、導入兼化粧水のような感覚で使っています。 微かに香りがありますが、無香料なのも使いやすくて嬉しいポイントです。
- 2024.01.24
商品名の通り6種類のペプチドが入っているので、弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワなど気になる悩みに良いそう! 低刺激なので敏感肌の私も安心して使用しています。 どんなスキンケアとも相性が良く、価格も比較的手が出しやすい価格帯なので、次のメガ割でストック購入を狙っている商品の1つです!
- 2024.01.31
独自に厳選した6種類のペプチド成分(全て保湿)の導入美容液。 肌にのせると想像以上にするんと肌に馴染むので思わず何度も重ねたくなる…。 ビタミンC23%含量(保湿成分)の美容液。 ビタミンC原料特有の匂いがするとのことで、個人的にはややナッツのような香りがするなと思いましたが、肌につけた後はすぐに気にならなくなりました。 どちらも肌にスルスル馴染むような使用感が嬉しい美容液なのでデイリーケアにもってこいな製品だと思いました👌
- 2024.02.26
肌が変わったのを感じました☺️✨ 洗顔後に最初のステップで使用します。 COSRXさんは、次のステップのセラムやクリームなども販売しているので、セットで塗ったらもっと効果が出るそうですよ😚
- 2024.02.01
こんにちは、鈴木です。今回は、最新版!!!お気に入りのみ朝夜スキンケアを紹介していきます^^💖量も量なので番号ごと簡単に紹介していきます🎶①クレンジング (夜のみ)少し前にプラザでピーリング?も一緒にできると言うのが気になって購入!ただ、そこ...
万能ファーストセラム🤍 スキンケアの最初のステップで使い、次のステップで使うセラムやアンプルの効果をさらにブースト! 6種のペプチドでマルチケア💡 厳選された6種類のペプチド成分がさまざまな肌悩みにアプローチ! サラッとしたテクスチャーのセラム💧 ウォータベースで肌馴染みがよく、刺激などなく優しい使用感で他のスキンケアアイテムと併せて使いやすい🙆♀️
- 2024.11.20
少しとろみがあるけど サラッとしたみずみずしいテクスチャー 肌にのせるとスーッと伸びてくれます スキンケアの1番最初に 使用するブースターセラムで 単体でも良いですがCOSRXの製品と 一緒に使うことでより良いそうです そして嬉しいのが ビタミンCにもレチノールにも相性がよく 使えちゃうところが嬉しいポイントです
- 2024.01.18
いつものスキンケアの最初にプラスワンするだけで、その後のスキンケアの浸透を高めてくれる、欠かせない大事な存在🌟 導入美容液にも色んなテクスチャや、成分配合のものがあるから、自分にピッタリな導入美容液をチョイスしてみてね🙆🏻♀ 気になった方はぜひチェックしてみてね🔍
- 2024.01.22
商品詳細情報COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2024 ブースター・導入液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞9位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ブースター・導入液部門1位
- 普段のスキンケアに1滴だけ! 肌荒れ予防からあらゆるエイジングケア*1を叶うスキンブースター。 ・COSRXが厳選した、それぞれ異なる効果の6種類のペプチド成分*2! それぞれ異なる効果の6種類のペプチド*2を1本に入れて毛穴ケア(乾燥による毛穴の開き、皮脂バランス)、肌のキメ、弾力、透明感、整肌、ハリなど肌のコンディションを整え、健やかに保ちます。 ・普段使っているトナーの後に! 普段使いのスキンケアにペアリングしやすいスキンブースターでトナーを塗った後、「一滴」を追加することで、次のステップ(セラム、アンプル、クリーム)のスペシャルスキンケア効果をしっかりサポートします。 ・素早く肌になじむ低刺激ウォータリーテクスチャー! お肌にやさしく低刺激な使い心地のスキンブースターでベタつきにくく、肌の角質層隅々まで素早くなじみます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- COSRX
- 2023/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <150ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、クエン酸、ベタイン、PCA-Na、PCA、ダイズ油、オレイン酸Na、デキストラン、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ソルビン酸K、EDTA-2Na、乳酸Na、グルタミン酸、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、リシンHCI、オリゴペプチド-68、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、パルミトイルトリペプチド-8、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-121
ブースター・導入液ランキング
| トライアルキットランキング第140位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る |