軽いテクスチャーで2-3プッシュで顔から首まで塗れていい感じ。 お肌に潤いがあるからか、皮脂が出にくくなって化粧崩れもしにくい気がします☺️ プッシュ式で毎回決まった量が出しやすい。
COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムのクチコミ(23ページ目)
- 2024.02.29
様々な効果を組み合わせた6種類のペプチドが、 弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮し、いろんな肌の悩みを同時にアプローチしてくれる。 ペプチドの効果を肌に深く伝える強力なフォーミュラで、単体使用でもしっかりと効果を発揮べたつかずに素早く吸収されるウォーターベース!! すべてのスキンケアルーティーンにプラスして、 次の製品の効能をさらにブーストし より強力で迅速に肌の悩みにアプローチ😇✨
- 2024.02.22
定価¥2,480とお求めやすい価格🥰 スキンブースターなので導入美容液かな?と思ってたんだけど調べてみたら用途別の美容液の前に使う化粧液とのこと🤔 シャバシャバ系のセラムで肌にすーっと馴染む✨️肌のコンディションに合わせて何度もレイヤリングOK👌 公式サイトでは刺激ゼロと書かれているけど、肌荒れ時に私は鼻周り・目元が少しヒリヒリしたかな💦💦
- 2025.01.07
6種類の多機能ペプチドが様々なお肌悩みを効果的にケアしてくれるらしいアイテム❃ すべてのスキンケアルーティーンにプラスすることができるでとても使いやすい👍 ファーストセラムなので一緒に使用することで相乗効果を発揮することができるのでおすすめ✨
COSRX ◆RXザ•6ペプチドスキンブースターセラム ◆RXザ•ビタミンC23セラムQoo10でも人気かつ話題のCOSRX👑その中でも特に人気のブースターとビタミンC23セラムを使わせていただきました😆【RXザ•6ペプチドスキンブースターセ...
- 2024.02.21
弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多種多様なお肌の悩みに効果を発揮してくれるブースターセラムです。 さらっとした使い心地で、ベタつかずみずみずしいテクスチャーです。 お肌にやさしく低刺激な使い心地も嬉しいところ。
- 2024.03.12
みずみずしすぎて負担感ゼロ♥️ 独自に厳選した6種類のペプチド(保湿成分)が あらゆる肌悩み*を防ぎ、 キメの整ったすこやかな肌に導きます。 ゼロステップの1滴で後から使う 化粧品の馴染みをサポート!
- 2024.02.21
6種類のペプチドで弾力、キメ、シワ等 効果が期待できるよーとか 低刺激•高濃度なビタミンCが くすみ、シワに悩む方にとか ブースターはサラサラな液で するっと入っていく感じ その後の化粧水や美容液の 馴染みをサポート ビタミンC23セラムは 独特な匂いがします 肌に吸い着くような 手触りもちっとする感じ 冷蔵庫で保管って箱に書いてたので ビール缶の隣に置いてます 毎回じゃないけど ビタミンC23セラムを使った後に ピリッとする感じがありました 開封後2ヶ月以内の使用がお勧めだとか
- 2024.02.20
6種類のペプチド 弾力、キメ、毛穴皮脂、トーン、鎮静、しわ に効果ありなペプチドが配合されてます♪ 洗顔後に塗りたくっております🙆♀️🤍🤍🤍 これからの季節にぴったりな組み合わせなので ぜひぜひお試しください♪
- 2024.02.22
少しだけとろみのあるテクスチャーで馴染みがいい✨ 3〜4プッシュぐらいがちょうどよく、肌にぐんぐん浸透してくれます👍 浸透がいいおかげか、スキンケアのアイテムが一つ増えてもそこまで苦にならないので、続けて使ってみようと思います☺️
- 2024.03.14
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス➔MEDICUBEPDRNピンクアンプル、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング ブースターショット プログラム➔Anuaレチノール 0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム➔Anuaレチノール 3ペプチドナイトリペアクリーム
トロッとしたテクスチャで流れる感じがないので 肌に密着してつけることが出来る 洗顔後すぐに使うことによって、他のアイテムのそ底上げが出来る 使ってみてすぐに肌のツヤツヤ感を感じられて スキンケア全部が終わるとお肌がもっちりした。
- 2024.02.29
夏に使い勝手がいいジェルタイプのアイテム✨✨重すぎず軽すぎずのちょうどいいテクスチャで重宝してます。朝よりは夜の保湿におすすめです!...
- 2024.06.30
スキンケアの最初に使用する ブースターアイテム✨ ウォーターベースでさらっとしていて 伸びも馴染みも良い◎ 私はたっぷりめに使いたいので 2〜3プッシュは使っています。 次に使うアイテムもいつもと同じか それ以上に 馴染みがいい気がする! プッシュ式で適量を手に出しやすく 150mlと容量もたっぷりなので 惜しみなく使えます◎
- 2024.02.25
ビタミンは、こってりしたテクスチャー。ブースターは、さらりとした軽いテクスチャー。 ビタミンは保湿力があって、こってりしたテクスチャーなのに浸透(※角質層まで)する!ブースターは軽いのでその後にどんなスキンケアをしても馴染んでくれる♪ ビタミンの香りが独特で、肌に乗せた時若干抵抗がある。でも香りはすぐ飛ぶので全然問題ないです🙆♀️🙆♀️
- 2024.02.26
ブースターは少しとろみのある化粧水のようなテクスチャーで1秒を争うお風呂上がり保湿ケアとして肌馴染みがよかった。とりあえずこれさえ塗っておけば、残りのスキンケアをゆっくりできるので導入美容液って本当縁の下の力持ち 美容液はビタミンCを密封する専用容器らしく、開けるとプシュッと音がします。黄味がかった色は成分由来の色で少しとろみのあるテクスチャ。ビタミンC特有のピリピリは少しあったけど個人的には気にならないレベル。冷蔵庫保管マスト! ちなみに公式(Qoo10)によると、よりツヤ肌ケアをしたい人はプロポリスシリーズとライン使いするのがおすすめみたい🍯
- 2024.02.26
最初のステップで使用して普段使用するスキンケア製品の効果をアップしてくれる機能を持っているそうです。 テクスチャーはべたつかずさらさらしていて、お肌にすぐに馴染む感じがあります🫧
- 2024.02.27
さらっとしていて馴染みやすいので、朝使用してもメイクに響かないのが使いやすいです。 6種類のペプチドが配合されているので保湿力が高くて乾燥知らずになります。 ボトルデザインがシンプルでインテリアの邪魔をしないのも好きです。
- 2024.02.25
\待って、コスパ良すぎない?!/❤︎︎︎︎☁️COSRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム150ml2,480円(税込)※Sachi調べ❤︎┈┈❤︎洗顔後すぐに使う導入美容液!アンプル系は50ml前後のものが多いけどこれは...
- 2024.02.25
ザ6・ペプチドスキンブースターはゼロステップ 洗顔後、化粧水の前に使うよ! ほんの少しのとろみと さらっとしたテクスチャーで 使いやすい! 話題のRXザ・ビタミンC23セラム すこし粘度を感じる黄色いテクスチャー 人工的なにおいがしない自然な感じ!
- 2024.03.01
透明のとろっとした軽いテクスチャーです。容量が150mlとたくさんあるので、惜しみなく たっぷり使用出来ます。 サラッとしていて、みずみずしいので どんな化粧品とも相性が良かったです。 軽いテクスチャーのブースターセラム! スーッと肌に馴染み浸透してくれて とても気持ち良く、使い心地◎です。
- 2024.02.22
容量が大きめで結構たっぷり惜しみなく使えちゃう。 洗顔後すぐに使うtypeだからお風呂上がりに急いでつけたい。 テクスチャーがサラッサラだからこぼれる事も考えると 洗面台で使うのがピッタリだわ🙄 これ一つでもベタつかないのにお肌が潤うから 余りは手に馴染ませるんだけど ハンドクリームなしでも手がサラッと気持ちよくなる😳
- 2024.02.23
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)➔VTプロCICAリードルショット100➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔ COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム、MEDICUBEPDRNピンクアンプル、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔ Anuaレチノール 0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム➔Anuaレチノール 3ペプチドナイトリペアクリーム➔MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク
ややとろみのあるテクスチャーで 洗顔後一番最初に使います。 とろみはあるけれども すっとお肌に馴染むような使い心地で その後のスキンケアもアイテムを選ばず 合わせやすいアイテムだなって思いましたよ◎ 弾力、シワ、鎮静、美白(※メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ)、毛穴など 様々な肌悩みの方におすすされている
- 2024.02.23
この“ザ・6ペプチドスキンブースターセラム”は 6種類のペプチドが配合されて 弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワなど さまざまな肌の悩みを同時に解決してくれる 万能ブースターセラム! ナイアシンアミド•••美白/くすみ/トラブルケア アセチルグルコサミン•••角質ケア アデノシン•••弾力/シワケア ヒアルロン酸•••肌の保湿 NMF•••肌の水分補給 アラントイン•••肌の鎮静 使用方法は、 洗顔後、1番初めのステップで使用! すると、次のステップのスキンケアの 浸透力と効果をさらに強化できる🫧
- 2024.02.27
デイリーケアかつ朝晩使用しやすい!肌のくすみ、キメ、汚れ、ザラつき、化粧ノリが悪い セラムの中ではさっぱりめのテクスチャー 伸びもよく、化粧水の邪魔をすることなく使用出来ました。 ですが大きな変化を得られず、使い終わる頃には変わるかな?
- 2024.12.27
6種類のペプチド成分のシナジー効果で、弾力、キメ、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮してくれるマルチブースターです。 さらっと肌に馴染むウォーターベーステクスチャです。 適度なもっちり感があり、次のステップのスキンケアも馴染みやすいです。
- 2024.02.26
今回の新作は、6種類の多機能ペプチドが様々なお肌悩みを効果的にケアしてくれる🕊️🤍 ペプチドはで保湿効果が高くて肌の弾力を高めてシワを目立たなくしてくれるから大好き🫶 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。🏷️ RX The 6 Peptide Skin Booster Serumスキンケアの最初に使うセラム✨弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮してくれる👏 いろんな肌の悩みを同時に解決できる心強いアイテム! さらさらテクスチャーですーっとお肌に馴染むよ😉 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。🏷️ The Retinol 0.1 Cream大人気のCOSRXのレチノール♡毛穴ケアやハリケアにもおすすめでうるおいとハリに満ちた『たまご肌』に導いてくれるの🕊️🤍 ベタつかないから、普段のスキンケアにプラスして最近は使ってる👍
- 2023.10.25
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔VTプロCICAリードルショット100➔StayFreeSUHADAべっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダ...
伸びが良くて、保湿されます♪ 香りも無香料で、ベタつきもないです。 導入美容液として使うことで、次に使うセラムや美容液の効果をUPしてくれるので、普段のスキンケアを変える必要も無いんです👏
- 2024.03.04
特徴 6種類の多機能ペプチドが様々なお肌悩みを効果的にケア! スキンケアの最初の段階で使用する大容量セラムです✨ 使い心地 おしゃれなパッケージデザインのCOSRX 。ブースターセラムはプッシュポンプ式になっています。ピュッと出る感じ。 ややとろみのある肌なじみのいいさっぱりとしたテクスチャーです。 使い方 基本的には洗顔後のまっさらなお肌に使います。ブースターなので次に使うアイテムを効果を強化する働きがあるので、しっかりお肌に届いて欲しい美容液の前に使うとGOOD✧*。です
- 2024.02.08
少しとろみのあるテクスチャーで、だけど肌にグングン浸透するのが気持ちいい✨️✨️ 1番はハリ。肌の荒れなどに効果抜群です‼️ 1日使用して即効性を感じた🥺 6種類の多機能ペプチドが様々なお肌悩みを効果的にケア スキンケアの最初の段階で使用する大容量セラム!
- 2024.01.20
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔VTプロCICAリードルショット100➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム MEDICUB PDRNピンクアンプル、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔Anuaレチノール 0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
COSRX RXザ6ペプチドスキンブースターセラム ブースターセラムって名前についているように トナー代わりにスキンケアの一番初めのstepとして使います テクスチャは保湿ケアに使いすいとろみ加減◎!
- 2024.03.02
少しとろみがあるけどみずみずしい テクスチャーでベタベタしないし 次に使う化粧水の邪魔をしにくい◎ 6種のペプチド成分*配合で これ一本で弾力、肌のキメ、毛穴、皮脂 トーン、鎮静、しわに働きかけてくれる! こちらの商品はmore me様を通して COSRX様よりご提供いただきました🕊️
- 2024.02.10
カバー力、付け心地すべてに最高♡ セカンドスキントーンアップベースとの相性も良く欠かせないクッションファンデ♡ 余りにも良いと聞くから、メガ割を待てず1+1で購入したマデカクリームのシーズン7♡ 5.6も使ってたけど……7は、まぢやばぃ♡ カバー力が半端ない♡そして、持続力もある! あんまりコンシーラー使ったことないから多くは語れないけど…
- 2024.07.29
6種類の多機能ペプチド*が 乾燥からくる肌悩みををケア 単品ではあっさりめ、 べたつかずにすばやく馴染むテクスチャー みずみずしいつけ心地 香りもなくてどんなアイテムと仲良しできる クセのない万能なヤツだなと思ってるけど これじゃなきゃ!みたいなところは 今のところはないかなぁ🧐
- 2024.02.21
スキンケアの大物が続々と。 旦那もドン引きしてますが、わたしが1番引いてるよ。 韓国コスメ率高めどころじゃない量ですね。 ma:nyoの回し者とかじゃないです。 オトクに弱い関西人根性的な。 でもねー、物欲があるのは心身ともに健康てことなので!!
- 2024.02.23
様々な効果を組み合わせた6種のペプチドと、その効果を強化する為の機能性成分がたっぷり配合されてます。 出したときはとろみがあるけど、 すーっと伸びて、素早く馴染んでベタつかない◎ 季節、肌状態問わず使えるので 毎日のケアに取り入れやすい。
- 2024.02.23
6種類の多機能ペプチドが様々なお肌悩みを効果的にケア ペプチドの効果を肌に深く伝える強力なフォーミュラで、単体使用でもしっかりと効果を発揮べたつかずに素早く吸収されるウォーターベースで、他の製品とレイヤリングが可能! COSRXのRXの他の商品とも喧嘩しないし浸透がよく感じる気がする!
- 2024.02.19
ケチらずバシャバシャつけられる コスパ最高なペプチド美容液みつけた🤍 6種類の多機能ペプチドが あらゆるお肌悩みをケアしてくれる スキンケアの最初の段階で使用する ブースターアイテムです ウォーターテクスチャーで すこしとろみのある程度の塗り心地 しかもペプチドなので 肌の弾力というかもちっと感が スキンケアの最初なのに手に入り、 あとのスキンケアの 浸透力も高まる気がします しかも大容量だからケチらず 重ね付けできるところもすき🤍
- 2024.02.06
6種類のペプチド(保湿成分)があらゆるはだ悩み※を防ぎ、キメの整ったすこやかな肌に導いてくれるそうですよ。 毛穴・角質をケアしキメの整ったツヤのあるお肌に導いてくれるそうです。 香料不使用なんですね。
- 2024.02.21
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)➔Dr.GRTXセラムぺプチショット➔StayFreeSUHADAべっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔A...
まるで水なサラサラテクスチャーやから スンって吸収😋 良い成分は、ペプチドだけじゃなくって ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、NMFなどなど 嬉しみ。 とりあえず1番最初にこれ入れとくわ🫰🩷🩷
- 2024.02.22
COSRXさまのXイベントにて当選しました!ありがとうございます♪ 洗顔後すぐに使用することにより、その次のスキンケアの浸透をよくしてくれる! 6種類のペプチド成分が多様な悩みにアプローチ 毛穴、皮脂、弾力、肌のキメ、くすみ、鎮静、シワ
少しとろみがあって、一度塗りだとさっぱり保湿、重ね塗りするほど保湿感が感じられます。 ・さっぱりしていてスキンケアのファーストステップにぴったり ・ポンプ式で出しやすい
- 2024.05.04
万能化粧水を探してる人🧴 サラッとした化粧水を探していた人🫧 くすみが気になる人🤍 ❶軽いテクスチャーでさらさら🫧 ❷後のスキンケアがしっかり浸透する🌱 洗顔の後に使うと後のスキンケアがよく浸透するって聞いて使ってみた🙆♀️ 化粧水いろいろ迷うけど、サラサラでポンプ式なので使いやすいのでお気に入りです🫧
- 2024.03.02
蒸し暑い夏はスキンケアがたいへん💦でも!汗をかいたぶんお肌も水分ケアが必要!そんな時ぴったりだったのが...COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム¥2,480さっぱりめのテクスチャーで、次に使う化粧水の邪魔をしない導入美容液✨💡導...
COSRX꒰RXザ6・ペプチドスキンブースター꒱個人的に気になっていたアイテム☝🏻͗͗洗顔後のスキンケアの1番初めに使います。なじみがいいから後に使うスキンケアを邪魔しないのが良かったよ🧏🏼♀️いつものスキンケアにプラスするだけだから気軽...
- 2024.03.01
洗顔後すぐに使えて若干とろみのあるテクスチャーだけど、サラッとしていてすーっと肌に馴染むからさっぱりする。 皮膚1次刺激テスト済で敏感肌でも刺激なく安心。 洗顔後、最初のステップで使用すると、次のステップのセラムとアンプルの効果をさらに強化します。
- 2024.02.27
商品詳細情報COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2024 ブースター・導入液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞9位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ブースター・導入液部門1位
- 普段のスキンケアに1滴だけ! 肌荒れ予防からあらゆるエイジングケア*1を叶うスキンブースター。 ・COSRXが厳選した、それぞれ異なる効果の6種類のペプチド成分*2! それぞれ異なる効果の6種類のペプチド*2を1本に入れて毛穴ケア(乾燥による毛穴の開き、皮脂バランス)、肌のキメ、弾力、透明感、整肌、ハリなど肌のコンディションを整え、健やかに保ちます。 ・普段使っているトナーの後に! 普段使いのスキンケアにペアリングしやすいスキンブースターでトナーを塗った後、「一滴」を追加することで、次のステップ(セラム、アンプル、クリーム)のスペシャルスキンケア効果をしっかりサポートします。 ・素早く肌になじむ低刺激ウォータリーテクスチャー! お肌にやさしく低刺激な使い心地のスキンブースターでベタつきにくく、肌の角質層隅々まで素早くなじみます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- COSRX
- 2023/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <150ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、クエン酸、ベタイン、PCA-Na、PCA、ダイズ油、オレイン酸Na、デキストラン、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ソルビン酸K、EDTA-2Na、乳酸Na、グルタミン酸、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、リシンHCI、オリゴペプチド-68、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、パルミトイルトリペプチド-8、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-121
ブースター・導入液ランキング
| トライアルキットランキング第114位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る |