水分と油分をバランスよく補給してくれて、毛穴がキュッと引き締まり、肌のトーンが明るくなるような使用感✨ ニキビができてしまったところやできそうなところってつい気になって触ってしまうので、それを防ぐことができるというだけでも貼っておく価値アリだと思うのです。 密着力も良いし、目立ちにくいから日中も貼っておくこともあります。
乾燥によってくすんだように見える肌にうるおいを与えて透明感のあるツヤ肌に導く 高保湿エッセンスシートマスク シートは厚すぎず、薄すぎず マスクをはがした後はさっぱりとしていたので、メイクの前に良かったです 香りが柑橘系・・・? 他の方のレビューも見ましたが、本当にトイレの芳香剤を想像させるような香り😭
肌悩みに合わせて選んだカラーリードルSが肌角層へ浸透!エッセンス1本をそのまま込めたハイドロゲルマスクが肌に密着、肌角層まで美容成分届けて集中ケアする2STEPマスク💡 最初は白っぽいんだけど、時間が経つとお肌に美容成分がぐんぐん届いてパックが透明になるよ✨ ビタミン成分配合でより艶やかな光彩肌へアプローチ!✨
- 2024.10.21
VTのこのパックを購入してみました。毛穴の開きが気になったのでビタミンC系のこのタイプ評価は3 (´・ω・`)何故かと言うと匂いが私にはダメでした。 もう少し匂いが無ければなぁと思いました。 最後迄読んで頂き有難うございます(・∀・)
肌の水分.油分バランスを整える美容成分にうるおいとハリを与える複合成分をプラス! 乾燥によってゆらぎやすい肌バランスを保湿し、ハリのあるすこやかな肌へ⭐︎ 今だけ+2枚✨
実はLIPS様のアマギフプレゼントに当選していました! プライムデー時に購入してたのですが、なかなかご紹介できなくて、今に至る🤣 COSRXのお品は香りがちょっと、、、皆さん同じご意見のようで笑 でも効果ある気がするのが悩ましい💦 VTのパックは、スペシャルケアに使用予定です😘 日々は大箱マスクですが、ここぞとばかりに贅沢購入しました‼️
- 2024.09.02
私に毎日パックは合わないと感じた😌💭 特に変化を感じるわけでもなく、ちょっとめんどくさいし、単純にコスパ悪い❌❕ ピタッと密着する薄膜シートがしっかり保湿してくれる✨ 使い心地めっちゃいいし、いつ使っても肌の調子上げてくれる🆙 次の日起きたらお肌これまでないくらいぷーるんぷるんでほんとにびっくりした😭💕 さすがのメディヒール様👏
- 2024.08.07
ビタミンC配合🍋 乾燥でくすんで見える肌をパッと明るく透明感のある肌へ。 乾燥によってくすんだお肌のトーンアップをサポートするビタミンCと、肌荒れをケアするグルタチオンのネットワークでより明るく透明なお肌が完成。 シトラスの良い香りがします🍋 裏面の使用方法には、5〜10分パックとありますが、よりしっかりとした保湿ケアを求める方は30分ぐらい使用して良いそうです。
- 2024.11.07
美容成分を凝縮した高保湿 ゆらぎケアシートマスク ※当社従来品比 植物由来の生分解シートを使用 やわらかい手触りのシートながら優れた吸収力をもつため べたつきなく爽やかなエッセンスが角層まで水分を届けてしっとりうるおいケア
- 2024.08.21
2ヶ月間毎日使ってみて、毎日パック私的には向いてなかったです💦 今は2日に一回のペースで使っていて、肌の調子がとても良いので毎日向いてない人はペース減らすと🙆♀️ 私と同じ肌質の人はシカパック使ってみて欲しい🥺 今のところどれも肌に合っててリピしてます! パックの質はすごく好きです🥺 少し期待しすぎたせいか効果があんまり感じなくて残念、、、
- 2024.10.03
みずみずしい水分補給系の使用感🩵 ほんの少しまろやかさはあるももの さっぱりみずみずしいエッセンスたっぷりで、 今の時期にも嬉しい心地よい使用感🎶 すばやく浸透しベタつきにくい🙌 エッセンスのテクスチャも相待って、 お肌に素早く浸透してくれる! ベタつきにくい水分感溢れる仕上がり💎 夏場、メイク前にもオススメ👌 みずみずくベタつきにくい仕上がりで メイク前にも使いやすいし、 ビタミンCやグルタチオンも配合されているため 夏場の日焼け後のケアにもオススメ🏝️
- 2024.07.10
ふんわり×さらさらな軽やか仕上がり・なめらかな手触りが良い・シャンプーの泡立ちが良く、キメ細やかな泡質 水分感たっぷりのしっとり仕上がり・メイク前にも使いやすい・デイリーケア用なのにスペシャルケアレベルの仕上がり ポンプ式とは思えないくらい濃密モチモチの泡質・洗い上がりはとってもしっとり・肌荒れしていても刺激を感じにくい
- 2024.10.05
レモンのようなビタミン系の香りでさっぱり系のフェイスマスク💗 ビタミンCやグルタチオンの美容液がヒタヒタに含まれて10分使用した後でもパックがまだヒタヒタ😳 刺激もないし水分も肌奥まで入っていくような気がします🥹👌
VTcosmetics シカVCマスク今のところナンバーワンパック🫶🏻いろいろ使いたい私が何度もリピートしてる🫰🏻🙃#スキンケア #スキンケア好き #スキンケアレポ#スキンケアがんばりたい#美容 #美容がんばりたい #コスメ #コスメレポ#V...
ビタミンC配合のシートマスクなので、日焼けした時に良いかな?と思い、 冷蔵庫で冷やして使っています♡ シートに液が垂れるぐらいヒタヒタに染み込んでいてます! ちょうど良い厚さで、 顔にも付けやすくて、 個人的に使いやすかったです😌
- 2024.06.10
ほんのり艶やかな保湿されたお肌な 仕上がりが気に入って他のも買い足し!◎ えっ、なにこれ良い🥹✨✨ もちっとハリ弾力肌に仕上がった🧏🏻♀️🩷 最高にバランスの良い仕上がりきた🥹! 刺激感なく肌状態を整えてくれるイメージ◎
- 2024.04.27
今回のブラックフライデーは、こちらの会社さんの商品、q10と同じくらい、割引率が高いようです。 こちらは、ユーチューバーのかずのすけさんが紹介されていた、樹脂系リップ。悪魔的リップケア、年中ガサガサ唇の私にはあっていました。 さすが、天下のメンソレータム様。有り難い。
お気に入りの美容液、3つも使い切っちゃったので 今月も引き続き、どしどしスキンケア使い切っていきたい〜☺️ ちなみに、最近化粧水パックにハマっているので なかなか化粧水が消費できず困っています。。。 6月もコスメ使い切りを目指して 毎日メイク楽しんでいきたいと思います♡
- 2024.06.01
乾燥でくすんで見える肌を パッと明るく透明感のある肌へ✨ 肌・環境にも優しい植物由来の やわらかい手触りのシート 厚めの素材のシートで ベタつきのない爽やかな エッセンスがたっぷり♡ 季節の変わり目で 肌がゆらぎがちだけど ひりつきなど肌への刺激もなく やさしくケアしてくれます❤︎
- 2024.04.29
VTCICAVCMASKセブンイレブンで5枚入のCICAVCMASK美容液をたっぷりでこれからの季節にピッタリでVTのパックをメガ割で購入も検討中です💄💋#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.20
VTCICAVCマスク今週はコレ。割とあっさりなエッセンスに柔らかめシートで貼る化粧水って感じです。後肌はハリツヤはあんまりわからないけど、くすみ抜けは感じます。ほのかに柑橘系の香り🍊ベタつかずスキンケア進行の邪魔にならないので、朝向けにしよ...
- 2024.05.04
香りが本当に好きです!! 泡もきめ細かいのもお気に入り 保湿感は大好きだけど。。香りがどうにも苦手でリピなし 真夏のどろどろベースメイクをごっそり落としてくれた ワンシーズンで使いきっちまったぜ。。コスパはいいのか悪いのか
- 2024.11.09
スキンケア沼1年目がこれよかったなーってものまとめました🫶🏻 こういうのあとで見返して自分が楽しいんだよね😁 スキンケアってほんと奥が深くて楽しすぎる♥️ 「最近肌きれいになったね」と言ってくれる旦那には大きな声で感謝を伝えたい ありがとーーーーーーーう♥️!!!
VTシカVCマスクこのシリーズほんとにお気に入り✨肌が透けるくらいうすーくてピッタリ貼り付くパック🥹なんとなくこれ使って肌荒れが鎮静化してきたような気もするし乾燥肌の私に合ってる感じ、そして美容液ひたひたで朝も夜も使えて使い勝手いい🤝#韓国コ...
肌治安が悪い状態じゃなかったのですが私の肌質には合わなかったようです😢 つけて1、2分でピリピリ感を感じ、5分以上つけていると頬に赤みが出てしまいます。 シート自体薄めで密着力が高いです。目鼻口の穴も平均的かと。またピンセット付きで衛生的ですし液ひたひたなので最後のシートまで乾燥する心配がないです🙆♀️ 使用時間たった1、2分でも保湿されたので保湿力も充分だと思います✨(短時間使用なので肝心なエクソソーム成分効果についてはノーコメント)
- 2024.07.30
こんばんは。びこです。VTのパックってなんか謎の信頼?安心感?があって使いたくなっちゃう。液の写真上手く撮れなかった。難しいね。#vt#vt_パック#パック#パック_美白#ビタミンc_パック#スキンケア...
- 2024.09.01
私は使用感が苦手でした💦 ピリピリは美容液が浸透している証拠と ありましたが、ここが難しいところ チクチクを少しでも和らげる方法は、 軽く押しながらケアをすることです! クルクル擦ると痛みが増す感じ🐶 化粧水の前にする理由は、 針で肌に穴を開けて、 美容成分を届ける道を作るため。 針が道を作っているので、後に使う美容液成分 の浸透力が高まるらしい✨
- 2024.03.21
オルフェス、生理中に使うと使用感も良いしぷつぷつも白ニキビも消えてきてすごい良い ただオルフェス高いから、VTのCICA VCマスクでも生理中のニキビ治ったらそっちを優先的に使うかも VTCICA VCマスクもベタつきなかった気がするから、そろそろ湿度高くなってきたしまた使って検証してみる あと冬の乾燥期が過ぎたからか、生理中にスキンピールバー ティートゥリー使ってもピリピリしなくなってきた
- 2024.04.12
〜紫外線を浴びたお肌に〜【使った商品】VTシカVCマスク【商品の特徴】使用後はそんなにぺっとりしないですが、しっかり保湿される感じがあります。朝、夏用として使うとちょうど良さそうです。【テクスチャ】液ひたひたで、取り出すと垂れそうになります!...
- 2024.06.02
ザ・ダーマ VC100 →シリーズ内で1番さっぱり! 軽い使用感が好きな方や脂性肌さんに☆ ザ・ダーママスク →シリーズ内で1番プチプラ! しっかりうるおいつつ重たくない🪽 とりあえずどんな液・シートか使って 試してみたいならピンクから♩ VT 🍋CICA VCマスク →お菓子のかむかむレモン?みたいな香り! 私は好きだけど好みによるかも、、、 ビタミンC系パックは色々なところから 出てるから、私はこれじゃなくても… という感じはしてる🤔
- 2024.05.11
美容液はシャバシャバなのでシートに含みきれなかった液が底に結構あるように見えたけれど使い進めると最後残った液はコットン2枚がひたひたになる量だった シートはデイリースージングマスクに比べて厚めでしっかりめ 10分以上つけていても乾かなかったけどもう少し保水性があると◎ シトラス系のややビターな香りで私は好み 箱パックの合間に気分転換で使ってみたけど今の季節にちょうどいいさっぱりとした使い心地
- 2024.08.06
毛穴・赤ニキビ・肌のぷつぷつに効果感じた 赤ニキビがなくなるし乾燥しないのに油分含んで無い感じが良かった 朝夜化粧水後にCICA VC MASKしてみたけど、結構しっとりするし浸透させる時間が必要そうだから朝より夜かな 乾燥すごい日とか、お風呂入りすぎてかさかさな日の夜に使うのがいいかも 艶感はシカバイタル マスク30枚入りに比べたら出ないけどそこそこツヤツヤする 朝なら相当乾燥してるとき以外はシカバイタルマスクが毛穴とニキビに同じような効果で艶が出るから良いかも 同じシリーズのCICA スキンバランシングマスクも興味あるから今度買ってみる CICA VC MASKは、乾燥してない夜にまたやってみてニキビ出来ないかも観察する
- 2024.03.14
【最近のスキンケア】普通の日(秋〜春先)☀️ファンケルマイルドクレンジングオイル(黒)→サンソリットスキンピールバーティートゥリー→ファンケルアクネケア化粧液→VTCICAデイリースージングマスクorシカバイタルマスク→MISSHAビタシープ...
- 2024.03.19
ニキビも鎮静されて3分で終わるので良かった! さっぱりしてベタつくずリピ3回目✌🏻️ これほんとに毛穴に効く!!🥺 さっぱりして使いやすい 肌がトーンアップするしモチモチになる あとシートが柔らかくて気持ち良かった! ズボラの味方!とにかく朝の時短!! これはアルコールフリーで ピリピリしないから愛用中🥺
- 2024.04.11
なんか毛穴増えた...?詰まった? 乾燥してアクネケア 化粧液 <医薬部外品>だけだと保湿力がたりないなって思ったら夜は今のところCICA VCマスクすればOK ミノンとCICA balanceの方も油分なければ夜パックとして試す
- 2024.03.17
VT CICA デイリースージングマスク つけると水分がしっかり入ってうるおいます。 VT CICAVCマスク まずシートがぷるっとしていて、肌あたりも柔らかく優しいです✨ こちらは何個もリピしている大好きなフェイスマスク。
- 2024.02.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••VTCICAVCマスク ¥759/9枚入りCICAスキンバランシングマスク ¥759/9枚入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••気になってたVTのシートマスク購入してみました😊#vt#vt_パック#vt_シカ...
- 2024.02.29
保湿力のある化粧水だから乾燥やばいときに使ってみようかなって思って使ってみた 乾燥してるときにいつもの化粧水とVTシカバイタル マスクの組み合わせしたら保湿力足りなそうで 化粧水とパックをモイストローションR+シカバイタル マスクにした 乾燥は感じないけどニキビがどうなるかここ数日で観察する 大人しくいつものファンケルアクネケアの化粧水にCICA VCマスクした方が良いのかな...?
- 2024.03.15
ビタミンC配合で乾燥でくすんで見える肌をパッと明るく透明感ある肌へ導く。 グルタチオン成分で肌荒れを防ぎ、透明感あるお肌ケアをサポートする。 環境にやさしいエシカルな植物由来の素材を使用、シートは肌触りが柔らかく優れた吸収力が特徴 ベタつき無しベタつきなく爽やかなエッセンスが角層まで水分を届けてしっとりうるおいケア
- 2024.01.09
manyoのガラク美容液はさらさらテクスチャーで導入美容液として使えてトーンアップ、肌バランス改善を実感◎ ポイントヘアスティックはもっと早く買えば良かった第一位🥲 アホ毛が気になる・前髪や後れ毛が気になる方は今すぐ買ってほしい!! リアルックミラー🪞はひとりひとつ持っておくべきだと思う🫢✨ 普通の鏡と見え方が違くて驚愕🫨 VTの7+2枚入りプチプラパックはお気に入りすぎて全種類制覇🫶 パック後に効果をきちんと感じるからハマる! 韓国オリヤン🇰🇷プライベートブランドの有名なベーグルチップはずっと食べたくて、やっと食べたら美味しい..♡ 他の味も買ってお友達にもプレゼントする🧸🎁
- 2024.01.05
私は成分的に朝使うのにぴったりかなと思って毎朝使っています😊 美容液はサラサラで使用感は軽いのですがしっかり保湿してくれます✨ なのでベースメイクの邪魔もしません。 シートは薄くて密着感のあるシートになっています。 緑色のCICAマスクは結構不織布という感じの少しごわっとしたシートなのですがこのCICA VCマスクのシートはジェルっぽいぷるっとしたシート。 手触りも柔らかく肌あたりも優しい。 香りは柑橘系の香りがします。 結構強めですが私はあんまり気にならないです。 ただレビューでは気になるとの声も多かったので気になる方はやめておいた方がいいかもしれません🥲
- 2024.02.04
乾燥によって、くすんでみえたり うるおいが足りない人におすすめです。 ただ、朝のメイク前には うるおいを補いながらも さっぱりなのでメイクに響かず 使いやすいパックです。 こちらもバランシングマスク同様 香りは強めなので 好き嫌い分かれそうです。
- 2024.01.25
めちゃくちゃ良い香り 柑橘系でお菓子のような香りで気分が上がる💕 5〜10分 パック時間が10分ほどと、長めで満足感✨ 液がヒタヒタ ヒタヒタすぎるくらいで、サラサラタイプの液 シートがなめらか ぴたっと密着感があり、凄く気持ちいい🫧 期間限定? 7+2枚だったので9枚で¥759 1枚¥84.3とかなりお得です🛒🐶
- 2023.12.23
VT CICA エクソソーム モイスチャー マスク♡♡ CICA エクソソーム モイスチャー マスクは、美容成分をぎゅっと凝縮‼️ 高保湿ゆらぎケアシートマスクだよ😍 乾燥によりゆらぎやすい肌バリアに働きかけVTCICAに、シカエクソソーム化したツボクサエキス✨️ 肌バリアを守ってすこやかな素肌へ....🥰 1回10分くらいでOK👍🏻 ́- シートも柔らかく肌あたりもよき🙆♀️✨️ ゆらぎ肌さんは絶対使ってみてほしぃ♡♡ シカレチA マスク☺️ こちらはパウチタイプを先に使用してみて、リードルショット100との相性が良すぎて👍🏻 ́- たるみ毛穴が気になって仕方なかったけど、1週間使っただけで効果を実感できたの😳‼️ 毛穴がふっくらして目立ちにくくなって、肌のキメも整いめちゃくちゃ肌の調子よかったꔛ♡ なので30枚入を今回購入したよ⸜🙌🏻⸝ CICA VCマスク9枚入がなんといってもお得🉐‼️
- 2023.11.29
写真を見てもらうとわかりやすいと思うのですが、くすみはだいぶ良くなりしたよね! ニキビ跡の色素沈着も少し薄くなりました🌟 個人的には美容施術を組み合わせたりとか、もっと頻繁にやったり、他の美容液とかを併用した方が綺麗になりそうだなーと思いました!
- 2023.12.29
\最近使い切ったフェイスパックまとめ🌿/いつも使い切ったらメモせず捨てて終わりだったのですが、今回は4ついい感じのタイミングで使い切ったのでまとめてみました🙌色々フェイスマスク使ってみて合わないものは少ないタイプ、成分とかよりシートの素材によ...
- 2024.02.29
しっかりしてるので広げやすい!!CICAVCMaskですcicavitalのmaskよりも高保湿なtypeで乾燥によるくすみ肌を保湿し透明感あるツヤ肌へと導いてくれます洗顔後,化粧水で肌を整えてから5〜10分付けて使うとビタミンCとGluta...
- 2023.12.02
このyellow 💛は、透明肌*1がキーワードになってました✨ 香りも良いので癒されます…😌柑橘系🍋🍊 シートはそんなに厚くなく、朝でも使えました☀️ 軽めのシートマスクで、いい香りに癒されたい方におすすめです🐅💚
- 2023.11.28
VTの新作シートマスクは肌悩みに合わせて選べるありがたいやつ❤️/ VTのシートマスク大好きな私☺️ どれ使ってもハズレがない💡 たまたま店頭で見かけたのでGET✨ 種類は全部で3種類 CICA FIRMING MASK(紫パケ) 揺らぎによってハリを失った肌にうるおいを与えて 自然なツヤ感のあるハリ弾力肌へ 5GF、幹細胞培養エキス配合 CICA VC MASK(黄色パケ) 乾燥によってくすんだように見える肌にうるおいを与えて 透明感のあるツヤ肌へ ビタミンC、グルタチオン配合 CICA SKIN BALANSCING MASK(白パケ) 乾いてカサつく肌にうるおいを与えて バランスの整ったキメの細かい肌へ AHA、パンテノール配合 白パケのスキンバランシングマスクだけ買わなかったけど 他2種は買ってみた✌️ 今回はかなり高保湿推しなので 使うの楽しみ 個別でレビューします✨
- 2023.10.22
ビタミンCとグルタチオンでパッと明るく透明感のあるツヤ肌ヘ。 乾燥によってくすんだように見える肌にうるおいを与えて透明感のあるツヤ肌に導く高保湿エッセンスマスク。 使用感もよくて、ほっぺをつんつんすると光の輪ができるみたいな、 ハリのあるツヤ肌になります(^^) やっぱりわたしはビタミンCっていう言葉に惹かれます(笑)
商品詳細情報VT VT シカ VCマスク
- VT(ブイティー)
- 9枚入: 759円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 肌悩み*1に働きかけるコンセプト成分を配合し、肌悩み*1ケアができるシリーズ。透明感*2をケアする美容成分にこだわりプラス。乾燥によりくすんだように見える肌にうるおいを与え、明るい*2印象のツヤ肌に導きます。 *1乾燥による *2うるおいを与えて透明感をもたらすこと
- VT CUBE JAPAN
- 2023/9/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |