モンダミンのVirginシリーズは刺激が苦手な方でも使いやすいように、口当たりと香味にこだわって開発したマウスウォッシュになります😘💋 すすぐだけで口のトラブルの原因をしっかり洗浄し、口の健康を守る機能はそのままですが、パッケージが可愛い! リキッドのキレイな色が映えるようにクリアボトルになっていて、クリスタルやターコイズなどの宝石の原石をイメージしています💎💕
モンダミンモンダミン Virgin クリスタルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.24
マウスウォッシュ初心者さんにも! 低刺激なノンアルコールのマウスウォッシュ。 後味フリーで辛くないからありがたい~! 白いほうがシトラスの香りで 緑のほうがミントの香り。 宝石みたいなキラキラパッケージで インテリアの邪魔をしづらいのも嬉しい💎 EC限定で店舗販売がないので注意⚠︎
- 2023.09.24
アルコールでピリピリを感じるタイプなので、アルコールフリーなのが最高です。 白のタイプは柑橘系、緑のタイプはハッカのような感じがしました。 パッケージも可愛いのでおすすめです。
- 2023.09.30
見た目も宝石をイメージしたデザインで おうちにあるだけで素敵💎 ノンアルコールタイプで はじめてマウスウォッシュを使う方でも使いやすいと思いました! ・ヴァージンクリスタル ほんのりシトラスなフレーバー🍋 わたしはこの柑橘系の香味がとても気に入りました🥰 また、ピリピリしないのでしっかりゆすげました◎ ・ヴァージンターコイズ ほんのりミント🌿 こちらも低刺激! ミントだけど味が残らないので ミントのスーッと感が苦手な方にも◎ 少し大きめサイズなので 注ぐときに重たくて使いにくさを感じました…💦 持ち運びサイズやお試しサイズが 出てくれるといいなぁ〜
- 2023.09.13
優しい使い心地のマウスウォッシュ✨ マウスウォッシュ初心者さんでも使いやすい!にこだわって作られたシリーズ クリアボトルで宝石の原石をイメージしたボトル マウスウォッシュっておじさん感あるものが多いイメージだったから可愛らしいデザイン嬉しい🥰💕 たっぷり1080mlで朝や食後などスッキリしたい時に気軽に使える! 20mlのところに線があるので1回の目安もわかりやすい クリスタルシトラスは柑橘系 ターコイズミントはスッキリしたミント Amazonなどネット限定で買えるよ👌
- 2023.09.15
シンプルな可愛い感じのマウスウォッシュが欲しかった人必見! シトラスとミントのフレーバーで宝石の原石をイメージしたパッケージがシンプルなのにきらきらして可愛い! 私は特有の後味が苦手なことが多いのだけれどこちらは後味フリーでミント感も強すぎずすっきり使えるのが特徴 メイドインジャパンで品質も徹底されているみたいで口に含むものとしても嬉しいところ◎
- 2023.09.24
💎モンダミンVirginクリスタル💎モンダミンVirginターコイズ洗口液はピリピリとした刺激が苦手で使用をやめてしまった過去のある私ですが、特にクリスタルは刺激が少なく使用しやすいです☺️※こちらのシリーズはオンライン限定です🙏...
- 2023.09.23
ヴァージンクリスタル💜 クリスタルシトラスの香味 ヴァージンターコイズ💚 ターコイズミントの香味 ✔︎ ノンアルコールの低刺激タイプ ✔︎余分な後味が残りにくい、後味フリー ✔︎可愛いパッケージデザイン ✔︎Web限定品 後味フリーなので、ピリピリしないので時間を選ばず使いやすいです✨ 洗面所に置いても透明感のあるデザインで馴染みやすいところも◎
- 2023.09.24
私が今まで使ったことのあるモンダミンシリーズのイメージを180°覆した!! まず、キラキラした可愛いボトル。 さらに大容量があったのも今回初めて知りました。 そしてなんといってもフレーバーがマイルド。 クリスタルシトラスは、ほんのり甘く、まるでキシリトールガムを噛んでいるかのようなフレーバー。 ターコイズミントはミントだけど、辛くなくてまろやか。 どちらも使用後はとてもスッキリ。 ネット限定販売だから、大容量サイズしかないのかな? 洗面台のスペースギリギリだけど、容器もキラキラな感じで可愛いし、毎日惜しみなく使えるのは嬉しい!
- 2023.09.24
見た目の可愛さと味が美味しいと聞いて購入🫶🏻 辛くなく甘すぎなく美味しいので毎日楽しみに使えています✨ 個人的にはとても評価が高いです💯 無くなったらリピートします✨
マウスウォッシュ未経験の方でも使いやすいやさしい使い心地のモンダミンVirgin(ヴァージン)シリーズ🥳 後味フリーでマウスウォッシュが苦手な方も使いやすい☺️ すすぐだけで、お口のトラブルの原因となる食べカスやミクロの汚れ・ネバネバをしっかり洗浄してくれます🙏💕 ふんわりライトなクリスタルシトラスの香味とさらりとライトなターコイズミントの香味です🌿
- 2023.09.22
すごく大きくて脅威の1080mlΣ( ˙꒳˙ ) 家族総出で使っても耐えられるコスパの良さ👏🏻 ノンアルコール処方でピリピリ感が苦手な方にも使いやすいと思います! そしてなんと言ってもクリスタルみたいな見た目が可愛い🩵 可愛いマウスウオッシュを探している方、大容量のマウスウオッシュを探している方、辛いのが苦手な方におすすめです!
- 2023.09.21
刺激が苦手な方でも使いやすいように口当たりと香味にこだわって開発されたそう📝 これはやさしい使い心地なので使い続けることができそうです🩵 それとボトルが可愛いのでお部屋に馴染みます🥰
- 2023.09.17
クリスタルをイメージする透明なアクア系マウスウォッシュ✼••••✼••••✼モンダミンVirginCrystal(ヴァージンクリスタル)✼••••✼••••✼ノンアルコールの低刺激タイプだからピリピリ感なく優しく口臭ケアができて爽やかなシトラ...
- 2024.06.26
使い切りモンダミン『モンダミンVirginクリスタル』𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍マウスウォッシュ初心者でも使いやすい🔰ノンアルコールでピリピリせずに使えて良かったです!シトラス風味のスッキリな味も◎宝石のようなオシャレなボトルも好き!内容量1080mLとた...
全然辛くない! シトラスの酸っぱい感じもなく甘めでゆすぎやすい。 すっきり感はちゃんとある。 コスパがよくて3ヶ月位使えました! 容器のデザインが透明感があってかわいい。 少し薄い感じがあるので 夜より、昼間に歯を磨いた後や、 口のリフレッシュをしたい時にゆすぐ時にちょうどよかった。 少し薄い感じがするけど 味が濃すぎなくてゆすいだ後に残らないから これくらいがいいのかも。 いつもビリビリ辛い系を使っている人には物足りないそうです。 大容量なので容器が大きい。
- 2023.12.15
低刺激でからくなく自然な使い心地 ピリピリ感ゼロのマウスウォッシュ! 使用後の後味も残りにくかったです。 ボトルは宝石のような透明感𖤐 ̖́- シンプルでかわいいデザインです
- 2023.12.19
ノンアルコール処方の優しい使い心地の新しいモンダミンが登場♪ パッケージもキラキラな宝石をイメージした女子に嬉しい可愛いクリアなパッケージに💎💕 すすぐだけで、お口のトラブルの原因となる食べカスやミクロ汚れ、ネバネバをしっかり洗浄してくれる、モンダミのご紹介♪ 確かに使用感はかなりマイルド✨ マウスウォッシュ初めてな、うちの子も「全然大丈夫!」と言って使えてます☺️ ミントもシトラスもどちらも刺激性に違いは感じないので、どちらがいいかはお好みで🌿
- 2023.09.24
刺激が苦手な方でも使いやすい、やさしい使い心地のマウスウォッシュ。 口当たりの良さと、後味フリーな使い心地が◎ 食後にデザート食べたいけど、ちょっとその前にお口をスッキリさせたい!みたいな後味残ってほしくない時に嬉しい仕様😂 クリスタルシトラス ふんわりと軽やかな柑橘系のフレーバー。 ターコイズミント さらりとしたハーブ系のフレーバー。 そしてやっぱり見た目が可愛い! 宝石のようなクリアボトルも洗面所に置いておいてもオシャレでお気に入りです✨ ネットでしか購入できないんだけど、特別感があってむしろ良い🤭 見た目も可愛いマイルドなマウスウォッシュ
- 2023.09.24
やさしい使い心地でパケもかわいい ヴァージンクリスタル┊シトラス🍊🍋 ヴァージンターコイズ┊ミント🌿 毎日コーヒーを飲んだあとに使って口も気分もスッキリさせてるよ🥰✨ 夫が使ってるマウスウォッシュはぴりぴり刺激が強くて苦手で使えなかったけどこれは刺激がなくて使いやすい!! 私でも使えるマウスウォッシュに出会えて本当に嬉しい〜〜😭✨
- 2023.09.15
ノンアルコールの低刺激タイプ 後味フリー Web限定品 マウスウォッシュ初心者向け🔰 ヴァージンクリスタルは ふんわりライトなクリスタルシトラスの香味✨ ターコイズは さらりとライトなターコイズミントの香味✨ かな〜り不器用な私は ボトルからキャップに注ぐ際🫗 溢してしまうことが多々あったので そんな武器な人でも 注ぎやすい様な仕様に ご改善いただけますと幸いです🥰✨ マウスウォッシュは 万が一起こり得る災害時の為に 備えておくと良いよっ♪ という事を聞いた事があるので これを機に 稲猫家🏡にも置いておくことにします😄
- 2023.09.15
⿻Web限定原石をモチーフにしたパッケージデザイン𓂃💎🫧すすぐだけで、お口のトラブルの原因となる食べカスやミクロの汚れ・ネバネバをしっかり洗浄してくれる⸝⸝⸝お口の中もスッキリして、爽快感がお気に入り🤍🕊#ガチモニター_モンダミン...
- 2023.09.25
マウスウォッシュ特有の刺激や味が苦手な方も使いやすく、初めて使う人向けのモンダミンヴァージンシリーズ パッケージのデザインがおしゃれ✨ 最初見た時は大きくて少し驚いたけどコスパも◎ 蓋を開けてそのまま20mlの目盛りがついてる所までモンダミンを入れてクチュクチュするだけ。コップと蓋が一体化してるので使い終わった後は水洗いして軽く拭くのがいいかなと思う 好みだけど個人的にはヴァージンターコイズの方が好きな味だった。強すぎる清涼感が苦手な人も使いやすいと思うので初めてのモンダミンデビューにおすすめ!
- 2023.09.24
商品詳細情報モンダミン モンダミン Virgin クリスタル
- モンダミン
- 近くのモンダミン取扱店舗はこちら
- アース製薬
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第23位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第161位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第132位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第155位 | 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る | |||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |