美容成分×温泉水がトータルケア!温泉水とダマスクバラ花水で癒しのホームケアを。話題の成分ナイアシンアミドやCICA、ガラクトミセス培養液原液、ヒト幹細胞培養液原液、などを配合しているのでキメのある肌へと導きます!また、セラミドやヒアルロン酸な...
水分チャージ"フェイシャルデイミストGA"基礎化粧品研究所~KISO~細かいミストが気持ちいい✨ふわっーバラの心安らぐ香りが心地いいよ🌹お風呂上がりに手軽にシューッと2秒でチャージ✨保湿もすばやくしっかりcare🛀メイクの上からスプレー出来る...
Followme♡▶@mmii_skincare【スキンケア】化粧水ミストが気持ちいい〜💓▶KISOフェイシャルデイミスト@kisocare@kisocare様よりご提供いただきました🌈KISO好きでパックやら美容液定期的に買ってたりするんだ...
泡パックの好奇心から購入。実際面倒臭がりな私は最初と思い出した時のみたまに泡パック💧 他サイト口コミで顔がワントーンアップなど見掛けましたが私は何かしら変化は感じられず。 リピ継続中。さっぱり目から暑い時期には重宝。ただこれからの季節、秋冬に使用していない為次の使用は様子見しながら。 今回の使い切り、スキンケアは口コミを読んでも実際使用してみないと自分の肌・好みに合うか分からないので、レビューは私一個人が使用した感想として受け取って下さればとレポさせて頂きました。
- 2024.10.11
手軽にスキンケア出来る1本。 鼻の毛穴開きに変化があった! 配合成分なのか蓋周りに海水が乾いた後塩が干上がる様に、白い粉が発生しやすいかも。 柑橘系の爽やかな香り。掌で溶けやすく、顔へ伸ばしやすい。
- 2024.08.29
お風呂上がりにひと吹き❣️たった2秒で潤いチャージ♡ 美容成分×温泉水の細かい粒子がトータルケア‼️ 安定型ビタミンC誘導体3% a-アルブチン配合化粧水❣️ 肌本来の弾力とハリを呼び覚ます❣️ 最近なんだかお肌に年齢を感じる… 豊富なまつ毛ケア成分配合 7つのまつ毛ケア成分 プルンッと潤い肌 ヒト幹細胞培養液配合
- 2024.03.26
これひとふきでしっとりして、 さかさまにしてもスプレーできるから背中のケアまでしやすい 超優秀アイテム✨ 保湿有効成分:ヘパリン類似物質HD(グリチルリチン酸ジカリウム)配合なのが最大の魅力♡ 美容成分のガラクトミセス培養液原液とヒト幹細胞培養液エキスも 配合されているというなんとも贅沢なミスト化粧水🫧 アゼライン酸誘導体が皮脂の過剰分泌を抑制し、 毛穴の開きや肌トラブルに効果があるといわれている こちらのミスト化粧水🫧
- 2024.02.19
2秒で潤すキメと潤いを瞬間チャージ! 繊細なミストが角層まで潤す。 ローズの香りも心地よくステキ。 温泉水を使用し、美容成分35種類配合。 安心して使える無添加。 ガラクトミセス 培養液配合。 皮脂のバランスを整えるガラクトミセス 培養液。 ヒト幹細胞培養液エキスの相乗効果。 センチフォリアバラ花水配合 上品で心安らぐやさしいバラの香り。 霧が凄く細かく肌にやさしく馴染みます。 こちらはしっかり繊細な肌を、心地よく潤してるよって感じで使っていてとにかく気持ちよい。 忙しい毎日に、乾燥が気になる季節、めちゃくちゃ良いなって思いました。 キメのある明るい素肌目指せるように頑張ります。
- 2023.10.25
手軽に全身保湿ケアしたいとき等、お風呂上りにささっとミストでケアできちゃうというのがこのアイテムの特徴♪ 温泉水が配合されていて、導入化粧水としてもサポートしてくれるんだとか! ナイアシンアミドやビタミンC、パンテノール、ガラクトミセスといった、話題の成分も配合されているとのこと。 くすみブルーのシンプルなパッケージデザインがオシャレ✨ 細かいミストでとても気持ち良いです! しっとりとした使い心地✨ ほんのりと薔薇の香りがして、心地よく癒されます🌸
- 2023.09.11
きめ細やかなミストが広範囲に広がって、サラッと心地良くつかうことができました。 ミスト化粧水を使うのは初めてでしたが、シューッと肌に触れずに使用できるのはありがたいと思いました。背中や足など、サボりがちな部分もミストなら楽ちんでした。 シンプルでスタイリッシュなデザインがお洒落で、淡い水色が可愛いと思いました。
- 2023.09.27
kisoのミスト化粧水は、顔はもちろん全身のケアとしても使えます。 温泉水を配合しており、導入化粧水として、肌の潤いもサポートしてくれます。 また、ナイアシンアミドやビタミンC、パンテノール、ガラクトミセスなども配合しているのでキメのある艶やかな肌へと導きます。 更には、温泉水や5種のセラミド※1、4種のヒアルロン酸※2や5種の幹細胞エキス※3も配合し、お風呂上がりの乾燥しやすい肌に潤いとハリを与えます。 細かいミストがとても心地よいです。 ベタつかず、潤いを感じるテクスチャー。 ほのかにお花のような香りがします😊
- 2023.09.09
まずお気に入りなのが、みずみずしい使用感!シュッとするだけで手間いらずだし、それだけでしっとりするのがすごーく楽♡ しかも、この化粧水ミスト温泉水だけじゃなくて話題の成分ナイアシンアミドやCICA、ガラクトミセス培養液原液、ヒト幹細胞培養液原液なども配合しているんだって! なにより、冬のガサガサに乾燥する時期の前に私のお風呂上りケア順問題を解決してくれたから安心して冬を迎えられます♥笑
- 2023.09.11
ミストタイプの化粧水のこちら💁🏻♀️✨ お風呂上がりに特におすすめ! 全身にも使えます♬ さらに、温泉水も配合 ♨︎ お風呂上がりの乾燥しやすい肌に潤いとハリを与えてくれる美容成分がずらり👏🏻💓 導入化粧水としても使えます! プッシュすると細かいミストが勢いよく出てきます! かけた後は手のひらでお肌に馴染ませます🤲🏻 乾燥肌で身体もカサカサしてしまう私はお風呂から出たら服を着る前、スキンケア前に顔と身体にシューッとしてます🙌🏻💙 しっとりとした使い心地です😌! ただ、乾燥肌の私にはこれ1本では足りないので、あくまでも繋ぎや導入として☝🏻ˊ˗
- 2023.09.24
KISOフェイシャルデイミストGAたった2秒フレッシュチャージ細かい粒子の美容成分×温泉水がトータルケア⋆⋆温泉水を配合導入化粧水として、肌の潤いもサポートしてくれます。またナイアシンアミドやビタミンC、パンテノール、ガラクトミセスなども配合...
- 2023.09.10
話題の成分ナイアシンアミドやCICA、ガラクトミセス培養液原液、ヒト幹細胞培養液原液、セラミドやヒアルロン酸などの保湿成分も配合したキメのある肌へと導くミスト化粧水です! ミストはふわっと広がります。 ベタつかずさっぱりとしたテクスチャーのミストが均一にかかるので、メイクの上から使うのも良さそう! 温泉水や35種類の美容成分が入っていて、攻めと守りのバランスの取れたスプレーミストです。
- 2023.09.12
KISOのフェイシャルデイミストGA♪ 美肌ケアに欠かせない話題の美容成分がたっぷりはいったミストなんですが、プシューっとするだけでたっぷりの潤いチャージ! 顔だけじゃなく体にも使えるからお風呂上がりは全身にスプレーしています♪ 温泉水が配合されているから、他のスキンケアの肌馴染みをよくするプレ化粧水としてもオススメ☆ スリムなボトルだから、旅行などでも持ち運びにも便利だしなんせ押すだけだから楽! 私みたいな混合肌の人にもぴったりで肌に触れずに潤いケアできて忙しいママにも◎ バラの花びらのエキスのほんのりと優しい香りも心安らぎます♪
- 2023.09.12
KISO(#キソ) フェイシャルデイミスト GAは、#スプレー タイプの#ミスト化粧水 で、#顔 だけでなく、#全身 の#ケア に使用できるそうです。 #温泉水 や、#ナイアシンアミド や#ビタミンC、#パンテノール、#ガラクトミセス などが配合されていて、#導入化粧水 として、肌の潤いを#サポート して、#キメ のある#艶やか な肌へと導いてくれるそうです。 #温泉 水や5種の#セラミド※1、4種の#ヒアルロン酸※2や5種の#幹細胞 エキス※3も配合することで、#お風呂上がり の#乾燥 しやすい肌に、潤いとハリを与えてくれるそうです。
- 2023.09.14
✁KISOフェイシャルデイミストGA✁たったひと吹きでキメのあるみずみずしい肌へ(*∩´꒳`∩*)KISOのミスト化粧水を使ってみたよ💭顔はもちろん、全身のケアとしても使えるよお風呂上がりにプシ...
- 2023.09.14
KISO フェイシャルデイミスト GAを使ったよ♡ 顔はもちろん、全身のケアとして使えるミスト化粧水💗 温泉水を配合してあるので、導入化粧水として、肌の潤いもサポートしてくれるそう🥺 淡い水色が可愛い💗150gでたっぷり✨ お風呂上がりにサッと、顔から全身まで使っているよ🥰 ミストはとっても細かく、広範囲にスプレー出来て使いやすい♪ ベタベタとしないのも良かったよ☺️ 話題の成分、ナイアシンアミドやビタミンC、パンテノール、ガラクトミセスなども配合しているのでキメのある艶やかな肌へと導いてくれるんだって❣️ お風呂上がりは乾燥しやすいから、手軽に保湿出来るミスト化粧水はとっても便利🙌
- 2023.09.09
お風呂上がりにシューっとひと吹き、しっとりとするようなつけ心地で乾燥をふせいでくれそうな使用感のとっても細かいミスト化粧水🌱 話題の成分、☑︎ナイアシンアミド ☑︎ビタミンC ☑︎パンテノール ☑︎ガラクトミセスなど個人的にきになっている成分が入っているのがうれしい🎵 センチフォリアバラ花水の香りはとっても上品で、お風呂上がりに使うのが楽しみになります♡
- 2023.09.11
kisoのミスト化粧水は、顔はもちろん全身のケアとしても使えちゃう❣️ 温泉水を配合してるので導入化粧水として、肌の潤いもサポートしてくれる😊 美容成分が配合されており、たったひとふきで潤いチャージ。 また、話題の成分、ナイアシンアミドやビタミンC、パンテノール、ガラクトミセスなども配合しているのでキメのある艶やかな肌へと導きます。 🫧スプレータイプのミストが気持ち良い🫧 サーっと細かい霧のようなミストで出てくるのがとっても心地よいのです☺️ 香りもふんわり上品なローズのような香りがミストで楽しめるので癒されます☺️ 簡単に全身に使えるし、ミストが細かいのがすごく使いやすいので、化粧水としてもトナーとしてもとっても万能で手放せなくなりそう❣️ ローズの香りもとっても好みで気分転換したい時にもぴったりです!
- 2023.09.12
✅美容成分が配合されており、たったひとふきで潤いチャージ。 ✔️温泉水を配合しておりますので、導入化粧水として、肌の潤いもサポートしてくれます。 ✔️話題の成分、ナイアシンアミドやビタミンC、パンテノール、ガラクトミセスなども配合。 ✔️ 更には、温泉水や5種のセラミド※1、4種のヒアルロン酸※2や5種の幹細胞エキス※3も配合。 スプレータイプ。 シンプルなパッケージで、色がくすみブルーでお洒落◎ シューっとスプレーすると、きめ細やかなミストがふわっと出てきて気持ちがよい。ベタつかず、さっぱりとした使い心地でた✨ センチフォリアバラ花水配合されていて、上品なバラの香りがほのかにして癒される🌹 スプレータイプで楽チン。忙しい時やお風呂上がりに急いで保湿したい時などにぴったりでした。 顔だけではなく全身にも使えちゃうところがお気に入り💓
- 2023.09.14
2秒でフレッシュチャージ✨ 肌の乾燥を感じる前にささっとケア💓 プレ化粧水としても使えます。 使ってみて感じたのはミスト量の多さ😳 あっという間に完了するので驚きました❣️ そして香りがすごく良い〜💐 センチフォリア種のバラの花びらのエキスを 水蒸気蒸留した蒸留水を配合しているらしく、 とても上品な香りです😊 ナイアシンアミドやビタミンC、 パンテノール、ガラクトミセスなどの話題の成分や 温泉水、5種のセラミド※1、 4種のヒアルロン酸※2や 5種の幹細胞エキス※3も配合。
- 2023.09.14
お風呂上り簡単に保湿したいし、手軽に全身の潤いケアをしたい! KISOのミスト化粧水は、手軽に片手で使えるので、お風呂上がりにとりあえずシュー!としています。 美容成分や温泉水が配合されていて、導入化粧水としても使いやすくて良い🙆♀️ ナイアシンアミドやビタミンC、パンテノール、ガラクトミセスなども配合しているのでキメのある艶やかな肌へと導くそうです。 ミストが細かくて気持ちが良い〜☺️ ベタつかないので、一年中使いやすいと思います!
- 2023.09.22
お風呂上がりや乾燥が気になる時にサッとひと吹き簡単に保湿出来るミスト化粧水! お顔の一部だけ乾燥が気になる時、体の全体の乾燥が気になる時の全身のケアにも使用出来るところが便利です✨ 温泉水や5種のセラミド※1、4種のヒアルロン酸※2や5種の幹細胞エキス※3も配合されているそうで お風呂上がりのような乾燥しやすいタイミングでも、手軽にお肌へ潤いとハリを与えてくれる所が嬉しいですね☺️✨ またこちらは導入化粧水として使用するのも良いそうで、洗顔後の少しの間の保湿に導入化粧水として使用するのも良かったです! また香りがとってもよくバラ園にいるかのような、華やかな香りがとっても良かったです🌹✨
- 2023.09.14
KISO から新発売のミスト化粧水を使い始めました。 細かなみずみずしいミストで、顔はもちろんデコルテやボディのお手入れも簡単✨ 温泉水配合で導入化粧水として使えるのでメイクリタッチにも使ってます。 ☑お風呂上り簡単に保湿したい ☑Tゾーンはべたつき頬はカサカサ ☑肌トーンが暗く感じる ☑手軽に全身の潤いケアをしたい ☑なるべく肌に触れずケアしたい
- 2023.09.14
上品なバラの香りが広がるミスト化粧水🫧 長風呂の5歳娘とのお風呂タイムに湯船の中でシューっとして肌と心に癒しをもらってます☺️🙌🏻 温泉水配合で、導入化粧水としても良いそう✨ ナイアシンアミド・ビタミンC・パンテノール・ガラクトミセス配合でキメのある艶やかな肌へ 5種のセラミド※1、4種のヒアルロン酸※2や5種の幹細胞エキス※3も配合 お風呂上がりの乾燥しやすい肌にうるおいとハリを与えられたらいいなぁ👏🏻
- 2023.09.13
ハッキリ言ってこのお値段で大丈夫? また使いたくなるとにかく好みな化粧水🌻🐽🌻 \オススメ/ お風呂上り簡単に保湿したい ミストって何だかんだとアッサリしすぎて使い続けてるものは中々ないんだけど 温泉水を配合しているので導入化粧水として☝️肌の潤いもサポートしてくれるそう🚰 個人的な感想になってしまいますが噴射がとってもイイ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ほんのりと、バラの香りがしてまたまた良いのです︎💕︎ 私はこのミストをかけてからパックすることも多いです✨
- 2023.09.14
温泉水や5種のセラミド*1、4種のヒアルロン酸*2や 5種の幹細胞エキス*3も配合しお風呂上がりの 乾燥しやすい肌に潤いとハリを与えます! とっても細かいミストでお風呂上がり1番に シューっとすると気持ちいい☺︎ サラッとしたミストで後のスキンケアにも 響かないのが嬉しい
- 2023.09.15
温泉水を配合のミスト化粧水です‼️ 導入化粧水として、肌の潤いもサポートしてくれます。 スプレータイプです。 シューっとスプレーをすると、きめ細かいミストがでてきます😆💓 さらさらとしていて、べたつかなかったです♥️ 全身ケアにも使えるので、お風呂上がりに簡単楽チンに使えます。 センチフォリアバラ花水の香りがふわーっと香ります🌹 上品で素敵な香りで、癒されます♥️ シューっとひとふきで便利✨✨ 忙しくてバタバタの私にピッタリの化粧水でした♥️
- 2023.09.11
細かい粒子の美容成分×温泉水が導入化粧水として肌の潤いをサポートしたり、キメのある艶やかな肌へ導き肌にハリを与えてくれる化粧水のようです。 ミストは超微細、華爽やかよき香りがあります。 肌なじみよくベタつかずにお肌をしっとり潤した軽い使用感がお気に入り。
- 2023.09.11
話題の成分ナイアシンアミドや ビタミンC、パンテノール、 ガラクトミセス配合✨ 温泉水や5種のセラミド※1 4種のヒアルロン酸※2 5種の幹細胞エキス※3も配合✨で キメのある艶やかな肌へと導き お風呂上がりの乾燥しやすい肌に潤いとハリを与えるそう😍 導入化粧水として肌の潤いもサポートし 顔、全身のケアとしても使える ミスト化粧水!💕 お風呂上りは直ぐに保湿したいから 簡単に全身の潤いケアが出来るの嬉しい😆 結構勢いが良くてびっくり😇 たっぷり浴びることが出来て気持ち良い! 上品なばらの香りだよ🌹
- 2023.09.15
温泉水を配合しているので導入化粧水として、肌の潤いもサポート✨ とても細かい粒子のさらりとしたテクスチャーのミスト。 乾燥を防いでくれそうな使用感。べたつきがなく軽めのつけ心地です✨ 上品で華やかな良い香りがふわっと香るところも好き🌹
- 2023.09.09
kisoのミスト化粧水は、顔はもちろん全身のケアとしても使えるそうです😄 温泉水が配合されているらしく、導入化粧水として、肌の潤いもサポートしてくれるそうですよ😆✨ ミスト化粧水は使いやすいし、ベタベタしないので大好きです❤ 忙しい時間帯も広範囲にスプレーできるのでとっても助かります🎵 たった2秒でフレッシュチャージ😉 細かい粒子の美容成分×温泉水でトータルケアしてみてね🙌✨
- 2023.09.14
お風呂上がりの乾燥しやすい肌に潤いとハリを与えてくれるそう😊💡 話題の成分、ナイアシンアミドやビタミンC、パンテノール、ガラクトミセスなども配合。 ひと吹きで細かな粒子をさっと浴びれて気持ちいい〜😄 顔はもちろん、全身にも使えるスプレーでお風呂上がりの乾燥しやすい肌に片手でプシューっと手軽に保湿ケアできて楽です👍 軽めのしっとりするようなつけ心地で季節問わず使いやすそう😄 ほんのりローズ系🌹のいい香りがまたよくて♡ 個人的に注目している成分も数種類入っているのでこれからも使っていきたいミスト化粧水です✨
- 2023.09.13
KISOのミストには︎︎︎︎☑︎ナイアシンアミド︎︎︎︎︎︎☑︎ビタミンC︎︎︎︎︎︎☑︎パンテノール︎︎︎︎︎︎☑︎ガラクトミセスを配合してるのでキメのある艶やかな肌へ導いてくれるんだって✨️ 1秒でも早く保湿したい時に片手でシューっと保湿できるのは手軽で良いよね♡
- 2023.09.15
ミストタイプの化粧水でナイアシンアミドやビタミンC、パンテノール、ガラクトミセスなど今話題の成分も配合しているのだとか🌸 細かい粒子かひとふきでもたっぷりな量が出てくれるのが嬉しい❤︎ 使い心地はさっぱりしていて、顔だけでなく全身に使えます🫶 これから秋冬になるとお風呂上がりもすぐ乾燥しやすいのでそんなときにサッと吹きかけられるのが便利! スプレータイプなので肌に触れる必要もなく、ずぼらな私にぴったりでした🤣
- 2023.09.12
たった2秒で潤いチャージできる35種類の美容成分と温泉水が入ったキメのある肌へと導くミスト化粧水。 温泉水を主な原料とし、そのほかナイアシンアミドやCICA、ガラクトミセス培養液原液、ヒト幹細胞培養液原液など配合。保湿成分のセラミドやヒアルロン酸も配合しているので乾燥も防ぎハリと潤いも与えてくれます。 振らずにそのままスプレーするタイプで、みずみずしい柔らかいミストがフワッと出てきます。 細かい粒子のミストで霧のヴェールで顔を包み込むような使用感。軽くて優しいからミストが苦手でも使えそうです。 洗顔後にお肌にサッとスプレーするだで簡単に水分チャージできるのも嬉しい。 顔だけでは無く全身にも使えるからお風呂上がりの乾燥が気になる方にもオススメです。
- 2023.09.13
夜になったら涼しくなってきて 秋か近づいてきていますね🎃🍁 お風呂上がりは肌の水分が奪われやすく とくにこれからの季節は乾燥が気になってきますよね( / ̫ т ) こちらのミストは 温泉水を配合していて、導入化粧水として、肌の潤いもサポートしてくれます。 シューッとするだけで 簡単に潤いチャージができて みずみずしいお肌に✨ 肌なじみが良くてシンプルな使い心地.ᐟ.ᐟ ふんわり細かいミストと共に ローズの香りもふわっと🌹꙳⟡ 顔だけでなく全身に使えるから 1本あるだけでとても便利です☺️🩷
- 2023.09.11
こちらは顔はもちろん全身のケアとしても使えるミスト化粧水なんです。 温泉水を配合してるので、導入化粧水として肌の潤いもサポートしてくれちゃう! お風呂上がりなどは、肌の水分が奪われ、乾燥が進みやすいのです。 容器は振らずに、立ててスプレーしてください。 ひとふきでも、細かいミストがふわっと肌に広がります。 そのあと、手でやさしくなじませます。
- 2023.09.11
摩擦レスで簡単にうるおいチャージができて 美容成分もバランスよく入ってるので とても便利でついつい手を伸ばしたくなる ミスト化粧水です。 顔だけではなく全身に使えるので お風呂上がりにシューっと 全身浴びると気持ちよくて 体もベタつかないので その後すぐに服を着ても 大丈夫でした。 どこでも簡単に使えるので 旅行の時などにも全身使えて これさえ持っていけば良さそうだなと 思いました!!
- 2023.09.13
たった2秒フレッシュチャージ。 たったひと吹きでキメのあるみずみずしい肌にしてくれるようです。 温泉水を配合しておりますので、導入化粧水として、肌の潤いもサポートしてくれるようです。 ナイアシンアミドやビタミンC、パンテノール、ガラクトミセスなども配合しているのでキメのある艶やかな肌へと導きます。 細かいミストで乾燥などが気になった時やお風呂上がりにシューと手軽に出来ます。 ベタつかずに使えました。 バラの香りもとても好きです。 主にお風呂上がりの乾燥しやすい肌に使っています。
- 2023.09.13
顔、全身に使用できるミスト化粧水。 ナイアシンアミドやビタミンC、パンテノール、ガラクトミセスなどが配合。 キメのある艶やかな肌へと導く特徴があります😊 スプレータイプなので、お風呂上がりにサッと使えるのがいいです。 細かい粒子がふわっと出て、◎。
- 2023.09.12
美容成分が配合されており、たったひとふきで潤いチャージします! とてもきめの細いミストで、吹きかけるだけでとっても気持ち良いです。 お風呂上がりにサーっと全身にかけて時短&簡単にケアできるのが嬉しい🤍 温泉水を配合しており、導入化粧水として使ってもOK👍肌の潤いもサポートしてくれます。
- 2023.09.14
ダマスクローズの香りが優雅ですが、香りは好みが別れるかなー? 降らずに立てて使用するタイプで逆さ不可なのが注意点。 顔だけじゃなく、体にも使えるというので、これからの乾燥が気になる季節にはお風呂上りすぐに使うといいかなぁー。。。って思っています♪
- 2023.09.14
手軽なミストタイプ ミストがふわふわで気持ちいい 香りが良い サラッとベタつかないテクスチャ ふわふわのミストが気持ち良く、サッと使えて便利な化粧水でした。 さっぱりした使用感でいつでも使いやすく。ほんのりしたローズの香りも良かったです。
- 2023.09.12
シートとエッセンスの状態を守ってくれる 保護シート付きで広げやすいです💗 洗顔後にひと吹きするだけで、潤いを与えてくれます💗 潤いながらも、さっぱりしたテクスチャーで、プレ化粧水、お化粧直しにも◎
- 2024.07.15
美容成分配合で、ひとふきで潤いチャージできるミスト! 細かいミストでふわっとかけられて、べたつきもないのでお風呂上がりにたっぷりかけて使っています🚿 顔だけではなく首やデコルテまで一気にかけられるのも楽ちん! 細かいミストでふわっとかけられて濡れすぎないのも好き。 振らずに使えるのも便利! 温泉水配合で、導入化粧水として肌の潤いもサポートしてくれます。 さっぱりした使い心地なのでどんな季節も使いやすいと思います☺️ ナイアシンアミドやビタミンC、パンテノール、ガラクトミセスも配合でキメのある艶やかな肌へと導きます。 バラの華やかな香りのミストでお風呂上がりの全身ケアが楽しくなりました〜💐✨
- 2023.09.11
・・秋に向かい、乾燥の季節がやってきますね。そこで今回、美容成分が配合されており、たったひとふきで潤いチャージできるというアイテムを使ってみました✼••••🎀••••✼【KISOフェイシャルデイミストGA】150g 1,980円温泉水が配合...
- 2023.09.14
温泉水を配合し、導入化粧水としても使えるそう。 霧のように細やかなミスト。 ふわっとまとうように使えるのがよいですし、ベタベタしない使用感がうれしいです。 ほんのりローズの香りもオススメPOINT。 ミストタイプの化粧水はサッと使えて便利ですので、肌がキレイになることを期待しながら使いたいな♪
- 2023.09.14
商品詳細情報KISO kiso フェイシャルデイミスト GA
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第106位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第127位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第147位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第199位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | ||
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る |