世界の果実 すっきり泡洗顔世界の9つの果実由来の美容素材を配合した家族みんなで使える大容量500mlの泡洗顔。パパインの酵素と、溶岩クレイ、クチャの清浄成分で毛穴の奥まですっきり、つるつるのお肌へと導いてくれるそうです。6つの無添加で香料・パ...
世界の果実世界の果実 すっきり泡洗顔のクチコミ(3ページ目)
- 2023.09.08
こちらは泡だて不要の洗顔料で、家族でたっぷり使える500ml✨ 家族みんながうれしい6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)が良いです♪ 1プッシュでふわふわの泡が出てきました☺️ ふわふわですが洗っている間に泡にヘタれることなく洗えます✨ さっぱりとした使い心地なので家族みんなが心地よく使えそう👪✨ クレイと酵素の力で毛穴の奥までスッキリ洗い上げてくれるそうです◡̈ 様々な果実の成分を配合しているので「世界の果実」なんですね〜!
- 2023.09.07
ポンプ式でプッシュしやすく、キメの細かい泡が出てきました。 こちらの商品は無香料です。 軽めの感じのホワホワとした泡ですが、顔を洗っている時も泡がへたりにくく、泡を押し当てるように顔を洗えるのがとてもいいですね。 そして洗い上がりはスッキリ感があって私好みです。 大容量なので家族全員で使いたいと思います。
- 2023.09.07
泡ででてくる洗顔料。 毎日の洗顔に家族で使えるたっぷり500ml。 ふわふわの軽い泡ででてきます。 泡もちが良い方だと思います。 優しい泡なので摩擦レスで使えました。 すっきりとした洗い心地。 大容量なので家族で使え、忙しい朝にも泡立て不要で時短になるのも嬉しいですね。
- 2023.09.05
世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)】がすっきり素肌へ導きます。 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)。 泡で出てくるから忙しい人や泡立てるのが苦手な方にもおすすめです。 ワンプッシュでやわらかくてフワフワな泡が出来てます。 泡持ちが良くへたりにくいように感じます。 すっきりとして気持ち良く洗えます。 大容量で惜しみなく使え、家族みんなで使えて便利です。
- 2023.09.08
たっぷり500mLの大容量タイプだから 家族みんなで使ってます。 ふわふわの泡で摩擦レスで優しい洗い心地! 泡切れもよくてしっとりとした使用感です。 泡立てなくていいので忙しい朝の洗顔にぴったり♪ ウィルミナ様より 「世界の果実すっきり泡洗顔」を提供していただきました。
- 2023.09.10
<世界の果実 すっきり泡洗顔>を愛用中♪泡で心も洗う✨1日の汚れを落とす毎日のルーティンである洗顔に、マイルドな濃密泡がお肌をやさしくつつむ、大容量の泡洗顔料を購入しました😊毛穴の奥の汚れにアプローチしてくれる、溶岩クレイ・クチャ(*海シルト...
- 2023.12.07
たっぷり500mLの大容量タイプ! 家族みんなで使える泡立て不要の洗顔料です。 プッシュするだけでもこもこ泡が出てくるのがなんともいえず手軽で使い勝手のよいところ。 世界の果実と酵素 【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分) 】がすっきり素肌へ導いてくれるのだとか。 プッシュするだけですぐに泡! そのまま洗顔できるので楽ちんです。 思ったより弾力のある泡でヘタれず肌に吸い付く様な使い心地がとてもいい。 マイルドな感触で気持ちよく洗え、 すっきりした洗いあがりだけどつっぱらない感じも◎! 簡単で使用感がよく大容量なのでコスパもいいです。 忙しい人、泡立てが面倒な人にもぴったり!
- 2023.09.09
世界の果実 すっきり泡洗顔は、たっぷり500mLある大容量の泡洗顔です! アサイー・クプアス(アサイヤシ/エウテルペパカトリア/オオバナカノキ:果汁エキス)・チェリモヤ果汁・パイナップル・レモン・ストロベリー果汁(フラガリアチロエンシス果汁)・ライム・パッションフルーツ(クダモノトケイソウ果皮エキス)といった果実成分配合🍍 また、溶岩クレイ(洗浄成分)・パパイン(洗浄成分)・クチャ(洗浄成分:海シルト)といったクレイと酵素でスッキリとさせてくれるそう✨ ふんわりとした軽めの泡がポンプから出てきます🫧 2〜3プッシュで全顔満遍なく洗うことができ、500mlと大容量でボディウォッシュと見間違うほどの大きさなので惜しげもなく使用することができ、みんなで使用することも🙆♀️ 泡切れもよく、さっぱりとした使い心地です! 名前や原料には果実が含まれていますが、香りはほぼしないです 特に今の時期にぴったりの使用感だなと思いました☺️
- 2023.09.07
ボディーソープサイズの大容量ポンプに驚き! 忙しい朝などワンプッシュで洗顔できて助かる もこもこ泡で肌さわりが気持ちいい 子どもと一緒に使えるのが嬉しいです 大容量なので毎回贅沢に使うことができます♪
- 2023.09.02
泡で出てくる洗顔料毎日の洗顔に家族で使えるたっぷり500mL。世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分) 】がすっきり素肌へ導きます。肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート) もったり、もっちりな感じの泡握ると泡とは思えないくらいしっかりと感触がある!!手を逆さにしても落ちないくらいミッチリとした泡でした 洗い上がりはさっぱり、スッキリ系夫婦ともオイリーなのでこの使用感はとても好み!!❤❤
- 2023.09.07
フルーツのイラストがカラフルで可愛い一見ボディソープ?かと思いきやこれ!泡で出てくる洗顔フォーム大容量だから家族皆んなでシェア出来ちゃうワンプッシュでクリーミーなフワフワなが摩擦レスで洗えて、泡もヘタリにくい泡切れもよくてサッパリ イラストに書いてあるフルーツが使われ素肌をみずみずしく⚪︎アサイー※2⚪︎クプアス※2⚪︎チェリモア果実⚪︎パイナップル⚪︎レモン⚪︎ストロベリー果汁※3⚪︎ライム⚪︎パッションフルーツ※4 世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分) 】がすっきり素肌へ導いてくれるそうです 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)
- 2023.09.09
容量が500mlの大容量サイズなので家族みんなシェアしてもなかなか減らないサイズが嬉しい🎶 こちらの洗顔料には溶岩クレイ(洗浄成分)とパパイン(洗浄成分)とクチャ(洗浄成分)*1が含まれているそう😊 クレイ×酵素によってさっぱりするテクスチャの洗顔料なので、 気になるお肌のベタつきやゴワつきや、皮脂汚れ等が気になる方に特に向いていそうです🎶 さっぱりとベタつきが残らず、すすぎやすいしっかりした泡がプッシュポンプで手軽に出せるので、忙しい時でも泡立てる手間を省いてくれる所も嬉しいですね🎶 泡立てるのが苦手な方でもこれならそのまま出して使うだけなので、時短が出来て家族シェアに向いています🌟
- 2023.09.10
うるおいバランスの乱れたベタつき肌や硬くなったゴワゴワ肌、毛穴につまった皮脂汚れをまとめてスッキリ😊 クレイと酵素、果実のチカラでみずみずしい素肌へ導きます。 泡洗顔はすぐに使い終わるので、大容量で長持ちするのがありがたいです。 モコモコ弾力のある泡で心地よく、洗い上がりのつっぱりもありません。泡で出てくるので、忙しい朝洗顔にピッタリです❤️ 大容量な泡洗顔を探していた方はぜひ☺️
- 2023.09.07
なんて大きいの!!! 500mlって言われてもあんまり想像できなかったけど、実物見ると大きさにびっくり!! これは家族で使っても中々なくならない! 酵素やクレイが入ってるから、洗い上がりさっぱり!! しっかりキュッキュと洗いたい派なので大満足です。 せっかく色々な果実が入っているので、個人的には無香料ではなくフルーツの香りとかにしてほしかったかな。 でも家族で使うなら無香料の方がいいのかも! 3歳の子どもにもこれ使ってます🙆♀️
- 2023.09.10
たっぷり500mLの大容量タイプ! もこもこ濃密泡で摩擦に配慮 世界の果実と酵素*配合ですっきり 肌想いの6つの無添加** 1プッシュを手に出してそのまま洗顔。 奥まですっきり、素肌がみずみずしい✨ うるおいバランスが乱れてべたつくお肌、硬くゴワゴワのお肌、毛穴奥の汚れが気になる時にも使いたい! 家族用のらくちん洗顔料を探している方は是非💬
- 2023.09.05
簡単にワンプッシュでモチモチの泡が出てきてくれて 泡切れもよく🫧🚿 サッパリとした使用感がよかったです‼️ パパインの酵素と、溶岩クレイ、クチャ*の清浄成分が入っているのも好きなポイントでした( ー̀֊ー́ )✧
- 2023.09.10
モコモコの泡で出てくる洗顔です。 500mlの大容量だから 家族で使えるサイズ感です。 ボトルが大きくて安定しているから 子どもでも押しやすい! 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)が嬉しいです。 泡立て不要だと時短になって スキンケアに時間がさけるので便利✨ 子どももふわふわの泡が嬉しくて 楽しみながら洗顔しています😊💖 パッケージも爽やかで可愛い! 泡立てが苦手な人 家族で使いたい人 泡立ての時間を短縮したい人 にもお勧めです✨
- 2023.09.06
マイルドな濃密泡で、忙しい方や泡立てが苦手と感じている方、家族みんなで手軽に使える便利な泡洗顔です。 毛穴の奥の汚れにアプローチする、クレイ・クチャ*・パパインの3つの清浄成分を配合しており、負担をかけずにさっぱりと洗えるそうです。 泡で出てくるので泡立ての手間が省けるのが嬉しいです。泡はとてもきめ細かく、柔らかいので、肌を擦りすぎず顔を包み込むように洗える点が気に入りました。
- 2024.01.19
プッシュするだけの手軽な泡洗顔だから 忙しい朝にも、泡立てが苦手な方にも おすすめ🫶🏻💗 華やかなデザインだけど 肌に寄り添う 無香料・無着色。 泡洗顔って朝だけ使うことが多かったけど、 これはお風呂場にも持ち込んで 夜の洗顔にも愛用中🛁🤍
- 2024.01.21
こちらは洗顔ですが、ボディーソープのような大容量(500ml)世界の9つの果実が容器に描かれていてワクワクします、世界の果実由来の美容素材を配合しているんだそうですよ 洗顔やクレンジングは肌ケアの基本だと思います、きちんと清潔にして肌ケアしたいですが、泡立てって毎回だと大変、少し面倒だなと感じる時もあります、私の場合は朝の洗顔の泡立てが面倒だと感じています、そこで世界の果実すっきり泡洗顔は泡で出てくるので便利、泡立てが苦手なうちの子供たちにも好評、洗い流しも楽です 6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)も親子で使いたいのでうれしいです
- 2023.12.12
泡洗顔なら、フワッとした感触のモコモコ泡が広がり、肌にやさしくなじみます。 毛穴の奥の汚れにアプローチする、クレイ・クチャ・パパインの3つの清浄成分。 濃密な弾力泡が肌をやさしく包み込み、負担をかけずにさっぱりとした洗い上がり。 このふわふわ泡が優しく包み込んでくれるのがとても嬉しい✨
- 2023.12.13
めちゃくちゃ大容量の大きいボトルが インパクト大の泡で出てくる酵素洗顔◎ 大きいのに1848円(税込)とコスパも最強💎 泡で出てくるのはめちゃくちゃ嬉しい☑︎ もこもこの濃密泡は洗い心地はさっぱりしているけど、 でも潤うような使い心地でした☺︎
- 2023.12.12
.世界の果実 すっきり泡洗顔無香料 無着色 500mlこの商品は…家族みんなで使える大容量タイプの洗顔料‼︎世界の果実<アサイー*1,✳︎[ブラジル]、クプアス*1,✳︎[ブラジル]、チェリモヤ✳︎[ペルー]、パイナップル✳︎[タイ]、レモン...
- 2023.09.26
泡立て不要の、泡で出てくる洗顔料 世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分) 】がすっきり素肌へ導いてくれるんだそう🍀 ワンプッシュでふわもこのほわっとした泡が出てきて、優しく摩擦レスで洗えます🫧🫧 泡切れよく、さっぱりとした洗心地🙌🏻 肌想いの6つの無添加*なのもうれしいポイント🚩 ふわもこ泡で出てくるから時短にもなるし、泡立てるのが苦手な方にもおすすめ🌟
- 2023.09.10
ボディソープのようにたっぶり500mlの大容量なのが驚き。 ポンプ式ですぐに泡が作れるから時短にもなるし、毎日使うアイテムだからたっぷり使えてコスパも良さそう! ふんわりとしたボリューム泡で肌あたりのよい洗い心地。 泡切れもよくてしっとりとした使用感です。 無香料なので香りが気になる方も使いやすいと思います✨ 家族みんなでシェアしたくなる洗顔料です◎
- 2023.09.10
ポンプ式でフワフワの濃密泡で 摩擦フリーでふんわり洗えて 気持ちいい洗い心地がでした お手軽に酵素やクレイ配合の洗顔料で ケアできるのは嬉しい! 毛穴汚れにも期待◎ お肌が綺麗になるといいなぁ
- 2023.09.10
フルーツが描かれた素敵なパッケージで香りはなく、ふわっとした軽めの泡🫧泡をたっぷり出して肌に馴染ませるのが私のお気に入り! パパイン酵素配合の酵素配合の泡で出てくる洗顔は見たことがなかったのですごく斬新です! 泡立て不要なので忙しい時でも使いやすいところがいいですね☺️💕 普段の洗顔として、毛穴が汚れが気になったときにも使っていこうと思いました!!
- 2023.09.05
プッシュタイプで泡がそのまま出てくる🫧 泡立てる必要ないの嬉しい🙌💕 泡がふわふわでまろやか🫧 クレイと酵素ですっきり! 洗い上がりはすっきり✨ すっきりさっぱりで気持ちいい!
- 2023.09.10
プッシュすると泡で出てくるタイプだから 泡立てる必要もなく それだけで時短に⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ シュワっとした質感の泡だから 水切れもよくて いつまでもヌルヌルする感じもなく 使いやすかった! 洗い上がりもつっぱる感じがなくて わたしは朝洗顔に 愛用しています♥⸝⸝
- 2023.09.10
家族みんなで使える大容量の泡で出てくる洗顔料です!🫧 ワンプッシュでもこもこのきめ細かい泡が出てくるので家族みんなで使える洗顔です👨👩👧 世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分) 】がすっきり素肌へ導きます🍐 ワンプッシュでもこもこ泡が出てくるので、とっても楽ちん❣️ さっぱりとした洗い上がりで、使い心地がいいです🙆♀️
- 2023.09.07
泡立てる必要のない洗顔料です。 ポンプを押すと1回分が泡になって出てきます。 泡立てが苦手な方にも、ぴったりだと思います! 初めてこのパッケージを見た時の感想は、大きい! これ500mLというたっぷり入ったサイズ。家族みんなでも使えるなぁと思いました。 クレイ×酵素 の洗顔で、すっきり素肌に導いてくれます。 酵素の洗顔は、こんなにモコモコ泡のイメージがなかったので、驚きました!
- 2023.09.06
ボディーソープかとも思える大容量💕 たっぷり500mL‼️ パパイヤやパイナップルなどの果物いっぱい! おいしそうでかわいいパッケージ❤️ パパインの酵素と、溶岩クレイの清浄成分が毛穴奥まですっきり、つるつるのお肌に導いてくれるそう。 ポンプからは泡がそのまま出てきてとても便利😊 ふわふわな弾力泡で摩擦レスでやさしく洗えます❤️ 香りはなく、さっぱりした洗い心地。 泡立てる必要がないので、朝の忙しいときにもぴったり! なんといっても大容量で、家族四人みんなで使えるのが気に入ってます💕
- 2023.09.05
大容量が嬉しい泡洗顔を使ってみました!❏商品説明 世界の果実 すっきり泡洗顔1,958円(税込)●泡で出てくる洗顔料。●毎日の洗顔に家族で使えるたっぷり500mL。●世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清...
- 2023.09.10
ボディーソープかと思うほどの大容量! 500mlの泡で出てくる洗顔料はめちゃくちゃ長持ちしそうです(^ ^) 世界の果実、とあったのでフルーティな香りを想像していましたが 香料含めパラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェートフリーとお肌にやさしい設計のため香りはなし◎ ふわっとしたへたりにくい泡が出てくるので、洗顔はとっても楽ちんです! 洗い上がりはスッキリとしています(^ ^) スッキリはしますが、毛穴が綺麗になる実感はあまりないです…。 長い目でみて効果を確認してからリピするか考えたいです。
- 2023.09.10
ポンプを押すとふわっふわの泡が出てくる泡立ていらずの洗顔です✨ 時短にもなるし、子供も自分で洗えるのでとっても便利! 軽い泡なので、流す時も泡切れが良い気がします💡✨✨ ボトルに果物が描かれているので、パイナップルの石鹸〜⁉️ いちごも書いてある〜🍓 実際は香料は入っていないので、無臭なんですけるどね🤣笑 たっぷり500ml入っているので家族で使っても結構もってくれそう👨👩👧👦✨
- 2023.09.09
吸着洗浄 こちらの商品は、クレイ・クチャ・パパインという3つの清浄成分を含んでいて、毛穴の奥の汚れにアプローチしてくれるんです!!毛穴が気になる私にとっては非常に魅力的なポイント🥺 大容量 まず目につくのはボトルの大きさ!たっぷり入っている感じがして、お得感が得られる💰パッケージも少し可愛い感じで、毎日使うのが楽しくなりそう✌️ 濃密泡 こちらの商品でポンプから泡を出して手に乗せてみた時の写真が2枚目です!この時は3プッシュほどの量です🫧手に乗せただけの時は分からなかったのですが、実際にお肌にのせて洗ってみたところ、とても濃密な泡でびっくり! もっちりお肌に吸い付いているような感覚で、お肌を隙間なく洗えているように感じました👏
- 2024.01.18
世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)】がすっきり素肌へ導いてくれるそうで、肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)。 泡タイプなので泡立てが苦手な子供もひとりで顔を洗うことが出来てありがたいです! 優しい泡なので摩擦レスなのと、ささっと洗いやすかったのも良き◎ 無香料でキツイ匂いが苦手な子供たちもいるので家族みんなで使用していきたいです。
- 2023.09.05
泡で出てくるので、忙しい人や泡立てるのが苦手な方にもおすすめです。 世界の果実由来の美容素材を配合しているそうです。 パパインの酵素と、溶岩クレイ、クチャの清浄成分が毛穴奥まですっきり、つるつるのお肌に導いてくれます。 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)です。 泡はもちもちで、気持ちよかったです! しっとりとした使い心地でした!!
- 2024.01.18
使ってこれは私の否家族のお気に入りになった理由は大容量というのと泡の質! 泡がへたりにくく長めにくるくるしていてもあれ…?いない…?とならないところが好き🫶 洗い上がりは比較的さっぱりな感じかなと思う☝🏻私は混合肌なんだけど朝起きるとTゾーンがテカテカでちょっと見るに堪えないレベルなんだけどこれを使うとさっぱりするところがお気に入り🌟 使用感はやっぱり皮脂を多く感じてしまう方がより好きそうかなと思った💭 そしてこれの良いところはとにかく楽なところ🥹朝洗顔として私は使っているんだけど朝は何より時短が命だからもう押して出るというのはほんっっっとうに有難い🙏🏻 ̖́-
- 2023.09.08
ワンプッシュでそのまま洗顔。泡立てしなくても、摩擦感フリーの泡で忙しい方や、泡立てが苦手の方も家族みんなで使えます。 洗浄成分のパパイン、モロッコ溶岩クレイなど配合。すっきり素肌へ導きます。 洗浄成分配合なので、ベタつき肌、ゴワゴワ肌、皮脂汚れにうれしい。ふわふわの泡ですが、肌にのせるとモッチリしたクリーミーな泡で肌を包み込み、サッパリした洗い心地です。 クレイと酵素が入っているので、毛穴汚れなどが気になる時にサッパリ出来たらいいなと期待します!
- 2023.09.07
シャンプーの前のトリートメント なんだけど効果が良くわからない 乾いた髪につけるから大量に使うし 洗い流してもヌルヌルしてなかなか落ちないし(その後シャンプーするからいいのかな?) ニオイも花の香りとゴムが混じったような香り ここのシリーズはとことん合わない 割と伸びが良くてきらいじゃないんだけど量が少ない 夫から風俗のニオイがするから使うなと言われ… ハンドクリーム大好きなので便利!と思ったけどめちゃ白くなる 触るものも白くなる 洋服につくと取れない とにかく白い 朝洗顔を泡にしたきっかけの商品 あわはへたりにくいし大容量 角質とかはよくわからなかったけどとりあえず毎朝ガンガン使えるのは気に入った! 朝泡にしただけでこんな楽になるとは 詰替え用あるといいな
- 2024.07.03
500mlというコスパも良く肌に優しいと聞いて期待していましたが…個人的に敏感肌の方は避けた方が良いでしょう😭全体的にピリピリ特に瞼がヒリヒリ!😢1,2回使って終了という残念な結果でリピなしです。...
- 2024.04.06
ポンプから押し出してそのまま使うと泡の質感が少し柔いというか けど、しゃばしゃばって言うよりは 肌あたりは滑らかなので泡洗顔の中では 好きな感触𓅫⸒⸒ ふと思い立って泡立てネットにワンプッシュし、 泡立ててから使用してみたのですが これがもっこもこでめちゃくちゃ大好きな 使用感となりました⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎ 泡立てる事で更に濃密になり、 そのまま使用するより泡切れも良くなって 流しやすい👍🏻 ̖́-
- 2024.01.22
ただ、私自身の好みとしてはやはり洗顔フォームをしっかり泡立てたモッコモコな濃密な泡が大好きなので物足りなさはあります🫠 泡タイプの洗顔フォームって、時短にもなるし楽だし魅力的だけど泡立てネットでモッコモコに泡立てた泡が好きで中々難しいですね😭
- 2023.11.30
メイクを落とした後に洗顔をしてますが、泡立てるのがちょっと‥ って時にぴったりなのがこちらの泡洗顔💓 さっぱりした感じの使い心地がお気に入り🥰 泡で出てくるから小学生の息子も簡単に使えて良いみたい✨
- 2024.01.18
ふわふわの泡がすぐに出せるので、小さな子どもも簡単に使えるし 泡立て不要なので時短美容にも👌 『世界の果実 すっきり泡洗顔』にはただ汚れを落とすだけではありません🙆🏻♀️ 溶岩ソルト*、クチャ(海シルト)、パパインの3種類の清浄成分が配合されていて、毛穴の奥の汚れや皮脂、古い角質も吸着🫧 鼻の小鼻まわりなど 毛穴汚れが気になるパーツのケアも、泡洗顔で手軽に時短美容できるのが嬉しい🧴
- 2024.01.11
普段泡洗顔を使用している私ですが、まず大容量なのが嬉しい😆 意外と泡洗顔って無くなるのが早くて💦💦 大容量で家族全員で使えるのは嬉しいポイント😊 ポンプも押しやすく、もこもこ泡で垂れてこない。 無香料なので、香りがある洗顔料が苦手な方にも! 肌あたりも優しく、泡洗顔だから泡立てる手間が省けるのもメリットの一つ😁 酵素とクレイ配合とのことで肌が突っ張ったりするかなと思っていましたが、顔を洗った直後さっぱりはしたものの、乾燥を防いでくれる洗い心地でした♪ 洗い流すときも、ぬるぬるが残らず綺麗に洗い流すことができたのでよかったです😁
- 2023.09.05
泡🫧で出てくるタイプの ポンプ式の洗顔料なので 泡立てずに即洗顔できるから かな〜りありがたいです🥹💕 もちもちの濃密泡🫧のお陰で 摩擦レスにサクッと洗顔できて🙆♀️💖 500mL入りで とても大容量なボトルなので ご家族みんなで👨👩👧👦✨ 仲良くシェアするのも良さそうですねっ♪🥰
- 2024.01.19
商品詳細情報世界の果実 世界の果実 すっきり泡洗顔
- 世界の果実(セカイノカジツ)