世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)】がすっきり素肌へ導きます✨ 1プッシュでそのまま洗顔🙌🏻 泡立てしなくても摩擦感フリーの泡で肌あたりまろやか𓂃◌𓈒𓐍 忙しい人も泡立てが苦手な人も、家族みんなで使える泡洗顔です🫶🏻 ふんわり泡で優しく洗えます🙌🏻 しっとりするような洗い心地に感激✨ お肌が綺麗になることを期待して、使い続けます🫶🏻
世界の果実世界の果実 すっきり泡洗顔のクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.10
500mLのボトル凄い‼️ たっぷり使えるから嬉しい😊 フルーツの柄もとっても可愛い〰︎🍓🍍🫐 世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分) 】がすっきり素肌へ導いてくれるそう✨ ワンプッシュでキメの細かいもこもこ泡が出てくるよ🫧 泡立てなくていいのは本当に楽ちん♪ 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)になっているのも嬉しいポイント❣️
- 2023.09.06
ボディーソープと同じ大きさの容器にかなり驚きました 泡で出てくる洗顔料で、忙しい朝や泡立てるのがめんどくさい&苦手な子どもも難なく使う事ができて、とても便利 もっちり泡というよりは、やわらかな軽めのシュワッとした泡で、摩擦レスで洗いたい私は1回に5プッシュ使っています さっぱり、すっきりとした使用感で、朝の洗顔にぴったり 洗い上がりもつっぱらないのが良かったです 大容量でコスパが良いのに、クレイ×パパイン酵素が配合されているのも嬉しい プッシュするだけで泡洗顔ができるので、忙しい朝の頼もしい味方です
- 2023.09.10
大容量なのに、ストッパー付き🗝 実物パッケージを見た時に、南国フルーツが沢山散りばめられていて 🥥🥝🫐🍍 このフルーツにも意味があるようで パパイン(洗浄成分) 溶岩クレイ(洗浄成分) クレイと酵素で奥までスッキリな 果実のちからで素肌がみずみずしくなる 洗顔ෆ˚* また、使いたいので 何処で買えるのかな〰️? と思って調べたらAmazonにもあるよう◎ お🉐だし、ポンプの使いやすさも 気に入りました🐷🍉 私は顔が大きいものの、 クレンジング後に2プッシュで十分なくらい。 コスパもかなり良いと思います✨
- 2023.09.09
世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)】がすっきり素肌へ導いてくれるそう✨ 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)。 泡が直接出てくるので、泡だてする必要がなく、子供から大人まで、家族みんなで使えるのが良いよね⭕️ 泡もふわふわで肌あたりがまろやかなので、摩擦感フリー🫧 クレイ酵素で毛穴の奥につまった皮脂汚れまでスッキリとした洗いあげてくれるんだとか✨ たっぷり500mLの大容量なので、家族全員で使ってもコスパがいいよね👏
- 2023.09.09
ウィルミナ様より 「世界の果実すっきり泡洗顔」をご提供頂きました。 ポンプ式で泡で出てくる洗顔料。たっぷり500mlの大容量👌🏼 世界の果実と酵素(パパイン・モロッコ溶岩クレイ・クチャ/海シルト←すべて清浄成分)がすっきり素肌へと導いてくれるそう。 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)。 泡ポンプで忙しい朝にピッタリ。 さらにワタシ的朝にピッタリポイントは泡が軽くて無臭ってところ💡 洗い上がりもサッパリした使い心地で後のスキンケアの馴染みやすさも感じた⭐ 重宝させてもらってます🍒
- 2023.09.06
泡で出てくるタイプの洗顔料♡ 泡が非常にもこもこな上に 泡だて不要なので使いやすいです 毎日の洗顔に家族で使える たっぷり500mLサイズでコスパ◎ 薄いメイクもオフできました♩ 世界の果実と酵素 (パパイン、モロッコ溶岩クレイ、 クチャ(海シルト)(すべて清浄成分))を 配合していて、 すっきりとした洗い上がりです
- 2023.09.09
世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)】を配合🎵 優しさに着目したもこもこ濃密泡で、すっきり素肌へと導いてくれるそう! ふんわり優しい泡で、顔を包み込むように洗えるので、摩擦もなく気持ちの良い洗い上がり🎵 さっぱりとした使い心地で、泡立てる必要がないからとても楽! たっぷり500mLの大容量タイプで、家族みんなで使えるところも魅力的だと思いました😌❤ パッケージも明るく、可愛らしい雰囲気で気に入りました🙆🎵
- 2023.09.09
ボディソープと間違えないようにしなくてはと思うほど、500mlの大容量サイズの洗顔料です。 「アサイー2」「クプアス2」「チェリモヤ果実」「パイナップル」「レモン」「ストロベリー果汁3」「ライム」「パッションフルーツ4」世界のいろんな果物がたっぷり! 加えて、 酵素(パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ1(海シルト)(すべて清浄成分) 配合。 泡の洗顔料って、本当に便利ですよね。特に我が家の男性陣、泡立てが下手くそなんです。もっと優しく洗ってくれ~っていつも思っています。 なので、「世界の果実すっきり泡洗顔」をドンって置いて、家族みんなで使っています。 プッシュするだけで出てくるモコモコ泡は、簡単にはヘタれず扱いやすいです。 クレイや酵素入りだからか、すっきりした洗い心地! 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)というところも嬉しいポイントです!
- 2023.09.09
世界の果実と酵素「パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)」が、すっきり感じる素肌へと導いてくれるみたい。 ふんわりとしたボリューム泡で気持ちのよい洗い心地。 さらに、やさしい泡なので摩擦レスで使えるのもお気に入りPOINTです◎ 肌が整うことを期待しながら、続けて使ってみたいと思います!
- 2023.09.09
世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)※すべて清浄成分】が毛穴の奥まですっきりして、さっぱり肌に導いてくれる😍😍 ポンプ式で1プッシュでたっぷりとふわふわな泡が🫧 泡立てる必要がないからすごく楽ちんで時短✨ 仕上がりはさっぱり☺ つっぱる感じはなくていい感じ🙆♀️ しかもたっぷり500mLの大容量なのもすごく嬉しい😆 家族みんなで使えるね👪 毛穴汚れも気になってる方に特におすすめ💕
- 2023.09.09
ボディソープかと思えるような500mlという大容量の洗顔料です。 パッケージのイラストが可愛い♡ ポンプ式の泡が出てくる洗顔料なので、わざわざネットで泡立てる必要がありません。 軽めでなめらかな泡は無香料です。 大容量だからたっぷり贅沢に使えます。もこもこ泡で、心地よく洗顔でき、泡切れも良く、ぬるぬる感も残りません。 パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)配合とのこと。すっきりした洗い心地です。 香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェートの6つの無添加も嬉しいですね♪
- 2023.09.05
世界の果実と酵素 パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)がすっきり素肌へ導きます💛💛 6つの無添加 香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート たくさんの果物のイラストがあって可愛いパッケージ🍎🍍🍌 ボディソープ!?って思うほど大きくたっぷり500mLだから家族で使える🌟 泡はさっぱりとしたテクスチャー 無香料だから特に香りはないけど、少し原料の匂いがするかなあ。個人的にはフルーティーな香りがあってもいいかなって思いました🤔 ふわふわとした泡で、洗い心地よかったです◎
- 2023.09.07
子どもも泡立てるのが難しいから とても助かっています。 世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)】がすっきり素肌へ導いてくれるそう。 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)。 着色や香りがないので家族で使いやすいのもポイント。 ふんわりと軽い肌あたりのやさしい泡ですね。 すっきりさっぱり洗えます✨ 洗顔料とは思えない大容量でたっぷり500mLなのも驚き👍👍 コスパめっちゃいいです🙌
- 2023.09.10
家族みんなでたっぷり使える大容量タイプの泡洗顔料。 1プッシュからモコモコ泡で、摩擦感フリーの使い心地。 忙しい朝に泡立ての手間が無く、時短になり助かります。 世界の果実と酵素※1で、すっきり素肌へ導いてくれます。 肌想いの6つの無添加※2も嬉しい!肌のつっぱる感じが無くお気に入り。 パッケージの印象で、フルーツ系の香りかと思ったら、無臭でびっくりしました。 香りモノが苦手な方にもおすすめです。
- 2023.09.10
この商品の特徴は、なんといってもやはり[泡]🫧 ポンプを押すとなめらかな泡が簡単に完成。 自分で作る泡よりもきめ細かい泡かも。笑 肌当たりも柔らかくて気持ちいい感触、そして泡切れも良かった☺️ 世界の果実由来の美容素材と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分) 】が配合されているので、すっきり素肌へ導くのだとか。 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)なので、子供も含めて家族みんなで使えるところが気に入りました✨
- 2023.09.09
『世界の果実すっきり泡洗顔』をお試ししてみました🫶🏻🤍こちらは泡で出てくる洗顔料◎毎日の洗顔に家族で使える「500ml」の大容量タイプなんです😳❤️世界の果実と酵素(パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(全て洗...
- 2023.09.10
ボディソープのボトル並みの大容量にまず圧巻😳 泡で出てくるポンプタイプなので、泡立てる必要がなくて楽です🎶 泡はキメ細かく、軽く、ふわふわです🥰 大容量なので惜しみなく使えるのも良いですね🎶 さっぱりする様な洗い心地😌 泡立て不要ですぐ洗えるのが良かったようで、積極的に自分から使用しています😌 皮脂やニキビも気になってくるので、さっぱりとした洗い心地も良いそうです☺️ 無香料なので家族で好みが別れないのも良いし、コスパが良いので我が家にピッタリ👍✨
- 2023.09.10
ワンプッシュでもこもことしたなめらかなテクスチャの泡が出てくるのがとってもお手軽🫧 しっとりするような乾燥を防いでくれそうな洗い心地です♡ 家族で使えるとのことで、朝洗顔する洗面台にこれ1本あればみんな使えるのでたっぷり500ml入っているのはうれしい🎵
- 2023.09.08
泡タイプなので、泡だてなくてもよいというところが◎ ふわふわな泡がでてきます。 ふわふわな泡で洗うと、幸せな気分になりますよ♡ においはほぼないように感じました。 泡切りもすっきり🙆♀️ 洗った後も爽快ー♪ 大容量の500mlなので、家族で使えますね👍 パッケージはフルーツの絵が書いてあり、すっきり感が伝わってきますね😊
- 2023.09.09
たっぷり500mLの大容量タイプです。 水色のラベルににシャボン玉やいろんな果物のイラストが描かれていて賑やかでかわいいです。 商品特長は世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分) 】がすっきり素肌へ導いてくれるということです。 6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)。 ポンプ式で、ワンプッシュでOK。 泡で出てくるので忙しい朝にとっても便利です。 香りは無香料で、なんとなく石けんのにおいがするような気がするかなという程度でほとんどわかりません。 たっぷりのモコモコふわふわの白い泡が気持ちよく、すすぎもスムーズです。
- 2023.09.06
泡立て不要!泡で出てくる洗顔料😶🌫️ 家族みんなで使えるたっぷり500ml✨ 世界の果実と酵素 ︎︎︎︎︎︎☑︎パパイン ︎︎︎︎︎︎☑︎モロッコ溶岩クレイ ︎︎︎︎︎︎☑︎クチャ(海シルト) すべて清浄成分がすっきり素肌へ導きます! 肌想いの6つの無添加 香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート ふんわり泡がプッシュするだけで出てくる! 泡立てる必要がないので楽ちん😻 ふわふわの泡が気持ちいいし、洗い流しもしやすいです。 香りもなく、500mlという洗顔では珍しい大容量なので家族みんなで使いやすく、大活躍間違いなしですね😍
- 2023.09.09
ワンプッシュで泡が出てくる洗顔料なので、泡立てるのが苦手な方や忙しい朝でも簡単に使えるのが嬉しい⭐️ ふわふわなやわらかい泡です🌼 さっぱりとした洗いあがりです🎵 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)なのも嬉しい👏 たっぷり500mLの大容量タイプなので、毎日の洗顔に使っていきたいです🥰
- 2023.09.08
泡で出てくる洗顔料。 毎日の洗顔に家族で使えるたっぷり500mL。 世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分) 】がすっきり素肌へ導きます。 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)。 うれしいたっぷりサイズの大容量 500mL。 泡で出てくるタイプの洗顔料なので、泡立て不要でプッシュしてとりだせばそのまま洗顔できちゃいます。 クレイx酵素お肌汚れにアプローチしてくれるからべタつき肌ゴワゴワの肌皮脂汚れにうれしい❤︎泡洗顔 ふわふわの泡なのですが肌にのせてみるともっちりクリーミーな使い心地肌に密着するようで気持ちいいです。 これぞ酵素洗顔👍洗い流すとサッパリ✨でも突っ張る印象もないのがうれしい♪ 泡で出てくるから子供達にも好評です◎
- 2023.09.05
毎日の洗顔に家族で使えるたっぷり500mL。泡で出てくる洗顔料。泡立てる必要がないから時短。プッシュ式で使いやすい。もっちり泡というよりは、ふんわり泡な感じかな。世界の果実ってあるから、フルーティーな香りがするのかなと思ったら、香料無添加らし...
- 2023.09.10
1プッシュするだけで、もこもこの泡が出てきます。 泡立て苦手な私、朝バタバタする私にはピッタリ! 割とさっぱりとした使い心地かな。 香りも果実の香りなのかなぁ、と思ったら、なんと無香料! 500mlの大容量タイプなのも嬉しいです。
- 2023.09.10
我が家は時短重視で泡洗顔オンリーなので 家族みんなで使える洗顔料、しかもたっぷり500mLの大容量タイプは嬉しい限りです😍🙌🏻 世界の果実の名の通り レモンやパイナップルなどの果実成分配合で瑞々しい肌に、 その他に酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分) 】がすっきり素肌へ導いてくれます🌿 6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)なのも 子供たちに使いたくなる理由のひとつです✌🏻️´- ワンプッシュで充分なもこもこ泡 なかなか消えなくて、ゆっくり優しく洗えました♪ すすいだ後は爽やかな気分🌿 朝も夜も使いたくなるアイテムです🙌🏻✨️
- 2023.09.07
・世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)】がすっきり素肌へ導いてくれるそう ・肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート) 500mlの大容量タイプなので、でかいっ! 詰め替える手間が減るし、家族みんなで使えるのでありがたい〜🥹💕 きめ細やかなふわふわな泡で、うるおいを感じるけどスッキリする使用感 泡立てが面倒なので、泡タイプが好き🤍
- 2023.09.08
泡で出てくる洗顔料。 毎日の洗顔に家族で使えるたっぷり500mL。 世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分) 】がすっきり素肌へ導きます。 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)。 泡で出てくるタイプは忙しい朝にありがたい❣️ ふんわりとした細かい泡で水切れもよかったのでサラッと使える印象でした。 洗い上がりサッパリ🙈✨ 家族でつかえて大容量なのもよかったです。
- 2023.09.10
ボディソープか!というくらい大きい洗顔。家族みんなで使えるのが嬉しいですね😊 泡で出てくるからお子さんにも使いやすくていいですよね。朝の時短にもなるので、忙しい時に重宝しています。 泡切れもよく、しっとりとした使い心地です。
- 2023.09.11
大容量の使いやすい洗顔料。 世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分) 】がすっきり素肌へ導いてくれるそうです! また、香料が使われていないので、男性や香りが苦手な方でも使いやすいですね。 ポンプを押すと、フワフワの泡が出てきます。 私は3プッシュ程度を手に出して洗顔しています。 肌あたりが優しい質感。 すっきりとした使用感ですが、つっぱりなどは気にならないです。 酵素系は落ちすぎるイメージですが、これはそこまで洗浄力は強くない印象でした。 Amazonや楽天などで取扱いがあるので、買いやすいと思います。
- 2023.09.08
世界の果実と酵素〈パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)〉がすっきり素肌へ導く泡タイプのスキンケア洗顔料 毎日の洗顔に家族で使えるたっぷり500ml 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート) ポンプ式でポンプヘッドが広口だから子どもも使いやすい💕 泡はふんわりした泡🫧 すっきりとした使用感で汗などが気になる季節にも嬉しい✨ フルーツたくさんのパケも良き💕
- 2023.09.10
パパイン酵素配合の毛穴の汚れにガツンとアプローチする働きがある泡洗顔です パパイン酵素の他に、溶岩クレイ(モロッコ)や クチャ※1(日本)配合なんだそう(すべて清浄成分) なんと 500mlの大容量! パッと見ボディソープくらいの大きさ! ケチケチせずたっぷりの泡で洗顔できます♪ やっぱり、たっぷりモコモコの泡で洗うと気持ちいいですよね〜♡ ポンプタイプで片手で簡単に出せるのも嬉しい♡ 6つの無添加 香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油 ・サルフェート 家族みんなで使えます♪
- 2023.09.08
フルーツいっぱいのイラストのパケが爽やかで可愛い!! 世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)】がすっきり素肌へ導きます 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート)。 ポンプをおすとふかふかの泡が出てきます🫧🫧 顔の上を滑らせても泡がヘタらないので、擦らず洗えます👍 洗い心地はスッキリ✨ でっかいボトルで大容量なのも嬉しいです☺️❤️
- 2023.09.09
世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)】がすっきり素肌へ導いてくれるそうです。 香料、パラベン、着色料、アルコール、鉱物油、サルフェートはフリー処方で肌想い設計です。 ワンプッシュでふんわりとした泡が出てきます。 スッキリとした洗い心地が良かったです。 泡立て不要で忙しい朝や、時短ケアにもなってオススメです。 香りもなくクセがないので家族みんなで使えるのは助かります☺️
- 2023.09.05
見た目はボディーソープほどの大きさで たっぷり500ml✨ 泡立てなくて良いので朝に使ってるよ😊 もこもこ泡でヘタれない♡ さっぱりとした使用感ですが 突っ張り感は気にならなかったです💓 香りがないので家族皆で使いやすく 大容量なのが嬉しい😍 大容量の洗顔探してる方や 家族で使いたい方是非チェックしてみてね♡
- 2023.09.08
泡立て不要!ワンプッシュでもこもこのきめ細かい泡が出てくるので、泡立てが苦手な人や子どもも使いやすい、家族で使える洗顔です👨👩👧 クレイ×酵素で毛穴の奥までスッキリ!✨ パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分) 。 ベタつきやゴワゴワ肌、皮脂汚れもクレイと酵素でまとめてスッキリ落とします🤍 とにかくワンプッシュでもこもこ泡が出てくるので、めちゃくちゃ楽ちん! 泡立てる手間がないから、時短にもなりますし、自分で作る泡よりもきめが細かいのが嬉しい☺️ 朝用の洗顔に使っています☀️ さっぱりとした洗い上がりで、使い心地がいいです🙆♀️
- 2023.09.06
泡立ての面倒がなく 擦らず洗えるので便利です 香料・着色料・パラベン・鉱物油・アルコール・サルフェート やさしい泡です 顔全体塗り広げて包み込むように洗ってていねいに流します 手間いらずで擦らず洗えるのでお子さんでも使いやすいと思います
- 2024.01.08
POINT①泡立て不要の洗顔料 POINT②世界の果実と酵素が入っていてすっきり素肌へ導いてくれる洗顔料なんです♪ POINT③肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート) 忙しいときに洗顔するために泡立てるのってちょっとずぼらな私は苦手なんですが1プッシュで洗顔できるのはとっても嬉しい♪ しかも家族でも使用できるので夫も一緒に洗顔しています。 時短にもなるし必要以上肌をこすることなく洗顔ができそうです!
- 2023.09.10
世界の9つの果実でうるおいたっぷり&世界の果実由来の美容素材を配合したとのこと✨ パパインの酵素と、溶岩クレイ、クチャの清浄成分が毛穴奥まですっきり、つるつるのお肌に導いてくれるそうです✨ ポンプ式で、好きなだけ(笑)泡を手に出して洗顔していました😆 もこもこというよりはふわふわのやさしい泡ですが、肌あたりよく、垂れることはないです✨ 軽ふわの泡テクスチャーで、洗いやすかったです😍 無香料&泡で出てくるから、使いやすく、子供から大人までほんと家族みんなで使える洗顔料だと思います🤗
- 2023.09.09
世界の果実と 酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)】が配合。 プッシュタイプのパッケージなので、中身を取り出しやすいです😊 なめらかで軽やかなもこもこ泡で、すっきりとした使い心地。 泡立て不要なので、忙しい朝の洗顔にぴったりです🍒
- 2023.09.09
500mLの大容量タイプの洗顔料‼️ 持ってみるとずっしりと重さを感じます。 泡で出てくるので楽ちんです🤭 パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)がすっきり素肌へ✨ 【6つの無添加】 フワフワの軽めの泡 肌に馴染ませているとしっかりめの泡に❗ すすぎやすさ◎ すっきり系の洗顔料
- 2023.09.07
世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)】がすっきり素肌へ導きます。 肌想いの6つの無添加(香料・パラベン・着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート) ポンプを押すともこもこの泡が出てきます。 泡立て不要なのでお子様でも使いやすい 弾力のある泡なので摩擦を感じません。 クレイ✖︎酵素が配合しているのでさっぱりした使い心地です。
- 2023.09.09
フルーツの絵柄が爽やか可愛い、 ボディソープのようなサイズ感の泡洗顔料。 デザインにも描かれている9つの果実の美容成分が配合されているそう🍍 サイドには残量が見える部分もあるので買い替え時期も分かる親切設計。 ポンプを押したらふわふわの泡が出てきて、自分で泡立てる必要がないから楽ちん&肌あたりが優しい🧼💕 クレイ×酵素でさっぱりめの洗い心地。 2〜3プッシュで首元まで洗えちゃいます! ベタつきがちな夏やごわつきが気になる時には特に良いです! 毎日使いには普通肌〜オイリー肌さん向けかなという印象です。 大容量でコスパ○、泡立てる必要なしでお手頃&お手軽で嬉しい泡の酵素洗顔です😊
- 2023.09.10
とにかく大容量!500mlで家族みんなでたっぷり使えます😆 無添加なので使いやすい。 1プッシュで泡で出てくるので、泡立てる必要もなく朝の忙しい時間帯の時短に👍 もっちりとした泡でへたりは少ない、洗い流しは少し時間がかかるかも? 洗い上がりはさっぱりしていて突っ張り感は感じなかったです☺️ 酵素が入っていて毛穴の汚れも落としてくれそう♥️
- 2023.09.08
泡で出てくる洗顔料🕊 ͗ ͗𓂃🤍 泡の洗顔料は、容量が少なく値段が高い印象だったんですが、こちらの商品は大容量入っていて値段もお手頃なのがとっても嬉しいです☺️⸝⸝ 世界の果実と酵素【パパイン、モロッコ溶岩クレイ、クチャ(海シルト)(すべて清浄成分)】がすっきり素肌へ導いてくれる特徴があります🥰🤍 泡立てなくても、まろやかな泡で洗えるのが本当に楽☺️🩷 クレイx酵素で毛穴の奥までスッキリ🩵◝✩
- 2023.09.10
たっぷり500mLの大容量です!! 泡立てが要らないので、家族みんなで使っていますよ。 ホイップクリームのようなもこもこ泡です。 濃厚なクリームで顔を洗っているかのような感触です。 こすらずに洗浄できるので心地よいですよ。 流した後はさっぱりとした使用感。 クレイと酵素でスッキリ洗顔ができるそうなので、綺麗な素肌を目指したい方にもおススメですよ☆
- 2023.09.06
世界の果実由来の美容素材を配合されてパパインの酵素と溶岩クレイ、クチャの清浄成分が毛穴奥まですっきり、ツルツルのお肌に導いてくれるそうです! ポンプタイプでデザインが可愛い♡ ふわふわの泡が出てくるので泡立てる手間も省けてよき♡ 軽い泡ですが垂れにくく、摩擦レスで洗えるところが嬉しい! スッキリとした洗い心地で泡切れも◎ 無香料なのでキツいニオイが苦手な方にも使いやすいと思います。 泡立てるのが苦手な方や忙しい朝にピッタリです😃🎶
- 2023.09.06
こちらの洗顔料は世界の果実由来の美容素材が配合されているそう😳! パパインの酵素と、溶岩クレイ、クチャの清浄成分が毛穴奥まですっきり、つるつるにしてくれる効果が期待できます🥰❤️ 泡で出てくるから泡立てる手間がなくて便利😊🧡🧡 すっきりとした洗い上がりです🙋♀️ 500ml入で家族みんなで使える大容量タイプの洗顔料でたっぷり使えます🫧
- 2023.09.06
たっぷり500mLの大容量タイプの洗顔料です😲✨ 泡で出てくるから忙しい人や泡立てるのが苦手な方にもおすすめです💕 世界の9つの果実の美容素材を配合しているそうです😄 パパインの酵素と、溶岩クレイ、クチャの清浄成分が毛穴奥まですっきり、つるつるのお肌に導きます😘 泡がすごくきめ細かくてクリーミー✨ なのに泡切れも良かったです🎵 ワンプッシュで足りるところもコスパが良すぎて素敵🤤 子供も毎朝水だけ洗顔でしたが、最近は一緒に使っています😁 泡洗顔だと結構匂いが気になるところですが、世界の果実すっきり泡洗顔は香りも無香料なので嬉しいです❤
商品詳細情報世界の果実 世界の果実 すっきり泡洗顔
- 世界の果実(セカイノカジツ)