キレイな髪色長持ち! トレンド感のあるカラーもグレーヘアを染めた髪も。カラー後のダメージをケアし、色落ちを防止! プロビタミン成分(パンテノール、パンテニルエチル:浸透性保湿成分)とボンドリペア成分を配合。髪内部の奥深くまで浸透し、長年の貯蓄ダメージを補修。 泡立ちがよく、とにかく香りがいいです✨ トリートメントはとろっとしたテクスチャーで髪に馴染ませよかったです!
- 2024.11.19
私史上、一番香りが好きなシャンプー&トリートメント&ヘアマスク💐 サロン発想の「ボンディングテクノロジー」を搭載。カラー後の色落ちを防ぎながら、蓄積ダメージをケアしてくれます。 でもヘアダメージに対しては、特にヘアマスクが良かったです◎ お気に入りの香りは、ピンクローズ&マンダリンオレンジ🌹 今回は提供でモニターさせていただきましたが、リピート購入したいと久しぶりに思ったシリーズです🫶
- 2023.12.10
\使い切り/パンテーンミラクルズポンドリペアシリーズカラーシャイン&リペアヘアマスクヘアカラーしたときに1週間ずつぐらい使ってました。通常のヘアケアアイテムよりも色落ちは軽減されてた気がします。フローラル系の香りがとてもよかった◎#使い切りコ...
- 2024.05.27
洗髪後、洗い流さないトリートメントはなしでも櫛通りは良く、そのままドライヤーもしてみたが髪の毛がなめらかでまとまってくれた。 「ピンクローズ&マンダリンオレンジ」の香り。爽やかな柑橘系の甘酸っぱい印象。 カラー持ちはもう少し様子を見ないとわかりませんが、洗髪~ドライヤーまで髪がキシキシせずスムーズに扱いやすくなったので、ダメージ毛への優しさを感じた。
- 2023.10.04
ボンドリペアのシリーズはヘアカラー後のダメージや色落ちのケアをしっかりしてくれるシリーズ❗️ エクストラダメージリペアは洗い流さないトリートメントなので、そのまま髪につけてスタイリングするだけでとても簡単♪ ふんわり甘い花の香りが気に入りました🌸
- 2024.11.15
ヘアカラーの最大の悩みカラーの持ち。を日々ケアできるアイテムがパンテーンから新登場👼🏼🪄 洗い流すトリートメントタイプで香りが最高っっ⸝⸝⸝ とぅるとぅるのテクスチャーで週3の使用でOK🫶🏻 カラーの経過をのこのトリートメントを使って楽しみたいと思います☺️🧺🤍
- 2023.10.14
蓄積ダメージを補修しながら髪を繊維レベルで補強してヘアカラーを+4週間持続させてくれます😳 とにかく香りが好き…!(ピンクローズ&マンダリンオレンジ)甘すぎない大人のお姉さんって感じの香り𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2023.10.25
ミラクルズはパンテーンの最高級ラインなんだって✨ 私の髪は色落ちしやすいからピッタリ♡ ➕4週間髪色長持ちさせてくれるらしい🤔 そんなに重くなくサラッとした使い心地なのに乾かすとまとまってスルン! 今色落ちしちゃった後だから次染めたときに続けて使うのが楽しみ💓
- 2023.11.04
小学校の頃からずっと愛用していて、大好きなパンテーンシリーズ✨色々なシャンプーに浮気したけど、結局いつもパンテーンに戻ってしまう🥰🩷 まとまり感やサラサラ感は格段にアップしてるかなって感じがしました! 香りはオレンジの香りが入っているらしく、前回の物よりフルーティーになってます!
- 2023.11.24
ヘアマスクを出してみた感じは、他のヘアマスクより緩めのテクスチャかなと思いました! なので髪に馴染ませやすくて使い勝手は良かったです☺️ 色持ちはちょっと良くなったかなーと思いましたが、やはりヘアマスクだけだとはっきりと目にわかるほどはわからなかったです! でも洗い流すトリートメントとしてはサラサラになりますし、香りも良くそんなに残ったりしないので、万人に使いやすいものかなと思いました😊 色落ちは常に気になっているので、またシャンプーとかと一緒にライン使いしてみたいなと思いました☺️
- 2023.10.10
ホントにスゴかった❗️パンテーボンドリペアシリーズカラーシャイン&リペアヘアマスク125g#提供カラーした後に毎日使用しています♪色落ちを防ぎながら髪が柔らかくなった感じパヤパヤ毛が抑えられて美髪にみえます👀✨#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.20
ヘアサロンで話題 の「ボンディングテクノロジー」に注目。髪の主成分と 同じ働きをするボンディング成分が髪内部の繊維を補強し、結びつきを強めることで、繊維レベルで髪を 補強。 さらにトリートメント成分が蓄積ダメージを補 修してくれるんだそう。 今回使うピンクのタイプは カラーした髪の色落ちを防ぎながら蓄積ダメージもケアするタイプ。 週3回使ってみましたが、 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも気持ちよく、滑らかな使用感が気に入りましたよ! シャンプー&トリートメントと一緒にヘアマスクも一緒に使うと、+4 週間綺麗な髪色が長持ちするんだそうです!
- 2023.10.05
今回ボンド リペア ヘアマスクを使ってみて、染めて二週間だけど白髪がまだギラギラしてこない😳!! ほんとにいいーー!!! 白髪染めの回数減らせるかもしれない!ってワクワクしてます❤
- 2023.10.05
カラー後のダメージをケアし、綺麗な髪色をキープしてくれるそう。 やわらかく伸びのいいヘアマスクで髪への馴染みがいいです。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがいい香り。
- 2023.10.03
ドライ後も毛先までするんとまとまります。 しっとりなのに、洗い流し後はべたつかないのがとても良かったです。 カラー後の色落ち・ダメージに、カラー後の週3ケアがおすすめです。
- 2023.10.30
カラー後の色落ちやダメージの悩みに特化したシリーズということで、ヘアカラーが退色し易い私にはとても嬉しい製品!! サロン発想のボンディングテクノロジーを搭載したスペシャルなヘアマスク。 蓄積ダメージを繊維レベルで補修し、髪を内部から補強してくれるそう。 週に3回の使用がおすすめ。定期的にケアして、髪を綺麗に保ちたい♪ 香りも良くて癒される◎
- 2023.10.07
この 洗い流すトリートメント気に入りました♥️ 髪の毛がきれいにまとまります。そして、いい香りなんですよ☺️☺️ シャンプーとか他のシリーズも買いたくなりました。 おすすめです♥️
- 2023.10.04
カラー後の色落ち・ダメージをケア※して、+4週間綺麗な髪色長持ちしてくれるという特徴があります🧚♀️ 髪をやさしく洗ってケア🫧蓄積ダメージを補修し、髪の繊維レベルで補強してくれるとの事💕 シャンプーふわふわな軽い泡立ちで気持ちよく洗うことが出来ます🫧 香りは統一してピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りが爽やかでも可愛らしい良い香り🍊 ボトルも可愛い濃いめのピンクでバスルームも華やかになります🌸
- 2024.03.12
サロン発想ボンディングテクノロジー搭載。 蓄積ダメージを補修。髪を繊維レベルで補強。 カラー後の色落ち・ダメージをケア*して、+4週間綺麗な髪色長持ち。 カラー後の髪を、やさしく洗ってケアするシャンプー&トリートメントと、カラーを髪内部にとどめてカラー後のダメージも補修するヘアマスク。 調香師のこだわりがつまった、ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り このシリーズ、使用感がすごく良かった❣️ フルーティーないい香り! 泡立ちもよくしっとりとした洗い心地で、トリートメントもトゥルトゥルっとした使用感! ヘアマスクもすごくいい香り。 ドライヤー後の手触りも私は好きだった︎~💕
- 2024.03.10
パンテーンミラクルズはパンテーンの最高級ラインだそうです✨ サロン発想ボンディングテクノロジー搭載。カラー後のダメージをケアし、綺麗な髪色をキープ。 調香師のこだわりがつまった、ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り🌹🍊
サロン発想「ボンディングテクノロジー」を搭載したヘアマスクがパンテーンから登場/ パンテーンボンド リペア ヘアマスクカラーシャイン&リペア / 洗い流すトリートメント サロン発想ボンディングテクノロジーを搭載繊維レベルで蓄積ダメージを補修し、髪を内部から補強してくれるんだとか。 やわらかいクリーム状で髪なじみがいいのもよかったし、しっとり&なめらかな使用感です! 調香師こだわりの⌜ピンクローズ&マンダリンオレンジ⌟の甘い香りがとてもよく癒されます🩷 乾かした後の髪のまとまりさ‼️次の日の朝まで、髪がまとまりがありました♡匂いも残っていたよ♡ ヘアカラーをした後は、色落ちが悩みのひとつ。そんな悩みを、気軽にホームケアできるのは、嬉しいですよね🎵 週3回の使用がおすすめ!みたいなので、毎日!じゃないのも地味に嬉しいポイント𓂃𓈒
- 2023.10.25
パンテーンボンドリペアシリーズカラーシャイン&リペアヘアマスク125gカラーダメージ強めの私の髪でも、さらさら髪になりました!また、甘めの香りにも癒されます。カラーの継続性はまだ分かりません(ノД`)…#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.12
カラーの色落ちを最小限にしてくれる初歩✨コッテリしたテクスチャーで、使ってすぐサラサラの髪へ🪮 色落ちを防ぎながら、髪に蓄積されたダメージもケア サロン帰りのようなてゅるてゅるな手触り✨✨
- 2023.10.10
髪のカラーを楽しみたいけど、カラーによる痛みやパサつきが気になる方にオススメのリペア ヘアマスクなんです 可愛らしいピンクゴールドのチューブタイプアイテム、持ちやすく使いやすいです、テクスチャは少し黄色みがあるしっかりしたクリーム、毛先を中心に馴染ませると、髪にしっとりつるんとした感じがいいです 使用は、シャンプー・トリートメントの後、適量を手に取り、髪全体になじませます、30秒程おいた後、洗い流します、週3回程の使用がおすすめだそうです 調香師のこだわりがつまったピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りも素敵です
- 2023.10.09
サロン発想「ボンディングテクノロジー」搭載 繊維レベルにで蓄積ダメージを補修し髪の内部から補強 調香師が手掛けるピンクローズ&マンダリンオレンジの香り🍊 カラーを使った日から+4週間 髪色長持ち お気に入りポイントは香り🍊 これまではフローラル系が多かったパンテーンのトリートメントだけど、こちらはサロンで使われるトリートメントみたいな高級感ある香りがします!安っぽくなくてすごくいい❕ 容量は少なめの125g これからは美容院でのカラーとドラックストアでこれを買ってくるをセットにしたいと思います! どこでも買えるのがいいよね🥹
- 2023.10.04
こってりめのテクスチャで髪になじませやすい!仕上がり感も香りも好みです。...
- 2024.05.01
スリムなチューブタイプです! カラーシャイン&リペアのシャンプー・トリートメント後、適量を手に取り、髪全体にやさしくなじませていきますよ! 手にとりだしてみると、なめらかなテクスチャーのトリートメントです! 毛先を中心に髪にのばしていると、なめらかなテクスチャーなので髪すっと広げられる感じ♪ 30秒程おいた後、洗い流していきますよ!
- 2023.10.06
ブリーチ無しでワインレッドに染めてから2週間経過⭕️良かった点・以前よりも髪がサラサラになったような気がする⚠️イマイチな点・1週間過ぎたぐらいから色落ちが気になり始め、色持ちの効果はあまり感じられなかった...
- 2023.11.26
商品詳細情報パンテーン ボンドリペアシリーズ カラーシャイン&リペア ヘアマスク
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 125g
- 2024年11月1日~パッケージリニューアル ~カラー後の色落ち・ダメージに*~ 蓄積ダメージを補修し「素髪力」みなぎる髪へ*2 サロン発想「ボンディングテクノロジー」が髪を繊維レベルで補強 使ったその日から、+4週間*3 綺麗な髪色長持ち。 カラーシャイン&リペアシャンプー、トリートメントとの併用でより高い効果を。 <使い方> ボンドリペア カラーシャイン&リペアシャンプー・トリートメント後、 クリームを手に取り、髪全体にやさしくなじませます。 30秒程おいた後、洗い流します。週3回の使用がおすすめ。 *カラーシャイン&リペアヘアマスクを含むシリーズ使いによる *2ダメージ補修による髪の補強と質感ケア *3ブランド調べ。4週間持続性確認済み。個人差があります。
- P&G
- 2023/10/21(最新発売日: 2024/11/1)
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第85位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第87位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第101位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る |