パンテーンの最高級ライン「ミラクルズ」 次世代ダメージケア「ボンドリペアシリーズ」から3点セットをいただきました🩷 お風呂時間も楽しくなるような香り💐 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り調香師が作った新しいフローラルの香りみたいです サロン発想のボンディングテクノロジー搭載で蓄積したダメージを繊維レベルで補修してくれる髪の内部から強い髪に✨
パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメントはポンプタイプで使い勝手の良い、洗い流さないタイプのトリートメントです。内容量も125mLとたっぷり。黄色がかった色合いをしていて、見るからに濃厚そう! カラー後の色落ち防止(*シリーズ使いによる)、+4週間の綺麗な髪色長持ちを叶えてくれるラインのものです。香りは共にピンクローズ&マンダリンオレンジの香り。 パンテーンミラクルズ カラーシャイン&リペア ボンドリペア ヘアマスクは洗い流すタイプのトリートメントです。内容量は125g。贅沢感のある感触です。
髪をなめらかにし、切れ毛を防いでくれるエクストラダメージリペアシリーズのヘアケア✨✨✨ 《パンテーンミラクルズ カラーシャイン&リペア ボンドリペアシャンプー》繊維レベルで傷んだ髪を補修&補強してくれるシャンプー💡 やわらかくて泡立ちがよく、洗い流す時も髪が固い感じもしないので洗い流しやすいです✨
香りはピンクのパッケージはピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがお気に入りです。 洗い流さないトリートメントは加水分解ケラチン(コンディションニング成分)配合です。 ライン使いすると◎ よかったらチェック✔️してみてください。
エクストラダメージリペアはPRO-V処方にケラチンを追加配合したミルクトリートメントになっております✨ 切れ毛・枝毛等のダメージ髪、つや不足が気になる方に。 カラーシャインボンドリペアシャンプートリートメントはカラー後の髪を優しく洗ってケアするシャンプー&トリートメントです。 調香師のこだわりのつまったピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りです。
新しくなった「パンテーンミラクルズ」ならプラス4週間、キレイな髪色を長持ちさせることができるそう! カラー後のダメージケアが大切で使う度に傷んだ髪を補修、補強してくれるのが「パンテーンミラクルズ カラーシャイン&リペア」シリーズなのだそう。 トリートメントでも充分髪はうるちゅるになりますが、それ以上のクオリティですね♡
パンテーンミラクルズ カラーシャイン&リペア ボンドリペアシャンプー/トリートメント シャンプーはとろみがあり泡立ちがいいよ。泡の力で優しく洗えたよ。 髪になじませやすい、やわらかなテクスチャー。流すときに指通りの良さを感じたよ。 カラー後のダメージケアが大切なんだって😳 カラーシャイン&リペアシリーズはダメージケアして色落ちを防いでくれるみたい。
パンテーンミラクルズが新しくなったそうです!今回はヘアカラーをしている方向け!カラーシャイン&リペア+4週間 綺麗な髪色、長持ち ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り 髪に馴染ませると甘いフローラルな香りがします。ブワッと浴室中にたちこめる香りがとても素敵。 パンテーンをライン使いしたら髪がイキイキとしている気がする。カラーの持ちをよくしつつ、髪質もよくしたい、そんな方にオススメです!
カラー後の色落ち・ダメージケアに。髪色キープには、カラー後のダメージケアが大切! プロビタミンB5とボンドリペア成分を配合。ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修してくれるそうです。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが華やかないい香りですね。
贅沢なことにライン使いしております。 お気に入りの「パンテーンミラクルズ」の中でもカラー後の色落ち・ダメージケアにはこれがおススメ! 色落ち防止のためのヘアケアです。 どちらも「ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り」強過ぎず、フレッシュさを感じるとってもいい香りです。 トータルでケアしていると、すごくサラサラとした手触りのいい髪になりますね。 リニューアルしてパワーアップしているのかな?
ボンドリペアシリーズ ピンクローズとマンダリンオレンジ🌹🍊 めちゃくちゃいい香りです🥰 泡立ち良くて香りも広がります 洗い流した後は髪の毛がとぅるんを感じました💕 このシリーズは香りが良すぎる!笑 これは本当に少量で大丈夫だった😳
綺麗な髪色長持ち* 。カラーした髪に。ダメージケアして色落ちを防ぐ。可愛いピンクパッケージ。 濃密泡でもこもこ泡で気持ちよく洗えるよ。すすぎ時の泡切れもよくきしみなし◎。 根元から毛先まで 一晩中、ダメージから髪を守る。洗い流さないミルクトリートメント。
みずみずしく華やかな香り。シャンプーはほどよい泡立ちで、洗い上がりはさっぱりとしつつしっとり✨✨ トリートメントはなめらかなテクスチャーで、洗い上がりはしっとり! 洗い流さないトリートメントは軽めのテクスチャーで、髪全体に馴染ませやすく、ベタつかずするんとまとめてくれる🌟
泡立ちが良くて洗いやすい! カラーしたばっかりの髪でもきしまない✨ ヘアミルクのようなテクスチャーで伸ばしやすい 流す時からスルスル感がある😊 トロッとしたテクスチャーでトリートメント後に使います 週末などのゆっくりお風呂に入れる時にスペシャルケアとして良さそう😊
カラーした髪の色落ちを防いで、傷んだ髪の補修や補強をしてくれるそうです ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがとても心地良いです 髪がしっとりつるんとして、よくまとまります
カラーシャイン&リペア +4週間 綺麗な髪色、長持ち*1カラー後の色落ち防止 サロン発想ボンディングテクノロジーで、髪を繊維レベルで補強してくれるのだそう。 濃厚なテクスチャ 髪に馴染ませ30秒程で洗い流してOK!お手軽に週3回のスペシャルケアができます
「パンテーンミラクルズ」がリニューアルして登場🎉 以前のシンプルなパッケージに比べ、目をひくパンテーンらしいカラーが売り場でもすぐに見つけられそうです👏 カラーした髪をダメージケアをして色落ちを防いでくれる「カラーシャイン&リペア」✨ サロンでのカラーをしている方も、自宅でセルフカラーをしている方にもぴったりで 甘さのあるピンクローズ&マンダリンオレンジの香り🍊 ヴィタミルクは「エクストラダメージリペアシリーズ」で軽さのあるミルクのテクスチャーなので、タオルドライした髪にもなじみやすい使用感💫
ピンクのパッケージが可愛い🎶 パンテーンミラクルズ シャントリ&ヘアマスク&ミルクの4点セットを使ってみたよ😉 カラーシャイン&リペアは、ヘアカラーした後のダメージをケアして色落ちを防止してくれる処方。 プロビタミン成分とボンドリペア成分を配合して長年の蓄積ダメージを補修してくれます。 トロッと柔らかいヘアマスクで髪にするするとなじませやすいです◎ 髪がちゅるんとして、乾かすとしっとりした手触り🌟
泡立ちがよくて、髪に摩擦なく洗える感じがいいです✊ 流すのも結構はやく流せます❣️ トリートメントは少しかためのテクスチャでだけど髪にしっとりとついてくれます◎ 結構濃厚なのが好きです🥰 ピンクローズ🌹&マンダリンオレンジ🍊の香りで女性らしくていいですよ✨
ヘアマスクは以前提供していただき、そこからリピ購入しているお気に入りアイテム🛒 カラーシャイン&リペア ボンドリペアシャンプー/トリートメントもヘアマスクと同じ香りで、さらさらしっとり仕上がりでよかった🥹🫶✨
- 2024.11.12
パンテーンミラクルズ ボンドリペアシリーズ カラーシャイン&リペアは+4週間、綺麗な髪色長持ち*させてくれるシリーズ👌 調香師のこだわりがつまったピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りがフルーティーでとっても良い香りです🍊 パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルクは根元から毛先まで一晩中、ダメージから髪を守ってくれます👏
ヘアカラーをしていると、できるだけ綺麗な色を持続させたいし、髪のダメージも気になる🥹 毎日のシャンプーやトリートメントで手軽にケアできるアイテムを発見💥 「エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント」は以前も使ったことがあって、タオルドライ後の湿った髪や、乾いた髪にも使える便利なアイテム✨ 特にヘアマスクがオススメで、ヘアカラーしている人に試してみて欲しいです❤️🔥 香りも、ピンクローズとマンダリンオレンジというあまりない組合せで、とっても好みでした😊
カラーした髪に𓂃₊ ⊹ ダメージケアして色落ちを防ぐ-使うたびに、繊維レベルで傷んだ髪を補修&補強✨ 泡立ちもよくたくさんの泡で洗うことが出来るので気持ちいいです😊 洗い流した後もキシむことなかったです👏🏻 こっくりとしたテクスチャーで髪一本一本コーティングしてくれます☘️ 香り、使用感大変気に入りました❤️🔥
カラー後のダメージをケアし、色落ちを防止してくれるそう☺️💗 トリートメントは固めのテクスチャーで濃密な使い心地💗 ヘアマスクはこってり✨ 洗い流さないトリートメントは春にリニューアルしたばかり🌸 こっくりやわらかなミルク状のテクスチャーでベタつかずに馴染みます✨
ヘアカラーの後の色落ち防止をテーマに作られたこちらのライン ダメージケアもしてくれる♪ シャンプーは泡立ちもよく、トリートメントは、軽い使い心地だけどしっかりうるおってくれる♡ ダメージヘアはまとまらない!って概念を覆してくれるヘアミルクだった!
カラー後はダメージケアが大切なんですよね。使うたびに、繊維レベルで傷んだ髪を補修&補強して、長く続く、綺麗な色つや髪へ導いてくれます。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは気持ちをリラックスさせてくれるような心地良さです💓 タオルドライ後の髪には必須アイテムになってます💕
髪のカラーリングを楽しみたいけど、色持ちが気になりますよね🥹 実は髪色の変化って、髪のダメージと深い関係があるみたい‼️ パンテーンから登場した新しいヘアケアシリーズはPRO-V処方にボンドリペア成分を配合したラインナップらしく、 調香師の濱野潤二氏が監修した🌹ピンクローズ&マンダリンオレンジ🍊の香りがほんとに華やかで深呼吸したくなるのも推しポイント🌸
日常的なヘアケアでキレイな髪色長持ち✨ 新しくなったパンテーンミラクルズのピンクパケ カラーシャイン&リペアのヘアマスク♪ 可愛いピンクのパケも ピンクローズ&マンダリンオレンジの華やかでフルーティーな甘い香りもお気に入り🫶♥ ヘアマスクは髪1本1本がコーティングされる感覚✨ シャントリ後に使うと更にしなやかでトゥルンとした髪触りに✋
- 2024.11.10
ダメージケアして色落ち防ぐ ✔︎︎︎︎PRO-V処方&ボンドリペア成分配合 (ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修) ピンクローズ🌹&マンダリンオレンジ🍊の香り。ほんのりローズと爽やかなオレンジが合わさってアロマの様にフワーンッと匂います❗️ 洗い流さないトリートメントとヘアマスクもしっとりまとまってツヤのある印象に(*Ü*)💜
ほんのり黄みがかった濃厚なクリーム状テクスチャー。傷んだ毛先にも付着させやすく、少し時間をおいて洗い流してみると、髪の毛にモッチリ感がプラスされます。 内側から栄養補給され潤いもチャージされる感触がとてもいい!
カラーした髪の髪色キープには、カラー後のダメージケアが大切𓈒𓂂𓏸 カラーシャイン&リペアシリーズはダメージケアして色落ちを防いでくれるそう. ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りで華やかな気分に♪ やわらかいテクスチャのミルクは伸びがよく、べたつかない軽い使い心地で髪にするするなじみます♡
カラー後の色落ち防止に期待できるシリーズ +4週間綺麗な髪色、長持ちするそう。 調香師が手掛ける香りはピンクローズ&マンダリンオレンジ 香りがきつすぎる物はあまり得意じゃないですがこちらはほんのり香るしいい匂い! ドライヤー後の指通りがよく さらさらな感じがしました!
カラーした髪に。ダメージケアして色落ちを防ぐ。 使うたびに、繊維レベルで傷んだ髪を補修&補強。 長く続く、綺麗な色つや髪へ。 ピンクのパンテーンミラクルズは、カラーシャイン&リペア。 ヘアカラーをしている私の髪には一番ぴったりなシリーズかもしれません。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り は、トップノートがマンダリンオレンジ、ミドルノートがピンクローズ、ベースノートがムスク の華やかでエレガントないい匂いです。
使ったその日から+4週間髪色長持ち。 ダメージケアして色落ちを防ぐヘアマスク。 ゆるめでなめらかなテクスチャー。 放置時間も30秒と短いのが嬉しい。 甘い香りも好み。 週に3回のスペシャルケアに使いたい。
カラー後の色落ち・ダメージをケア※して、+4週間綺麗な髪色長持ちしてくれるという特徴があります🧚♀️ 髪をやさしく洗ってケア🫧蓄積ダメージを補修し、髪の繊維レベルで補強してくれるとの事💕 シャンプーふわふわな軽い泡立ちで気持ちよく洗うことが出来ます🫧
- 2024.03.12
このシリーズ、使用感がすごく良かった❣️ フルーティーないい香り! 泡立ちもよくしっとりとした洗い心地で、トリートメントもトゥルトゥルっとした使用感! ヘアマスクもすごくいい香り。 ドライヤー後の手触りも私は好きだった︎~💕 調香師のこだわりがつまった、ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り
- 2024.03.10
見た目は可愛らしいピンク色のボトル、コロンと丸みがあり素敵です、トロミがあるシャンプーで泡立ち、洗い流し共に使い心地が良いです テクスチャはコックリ、髪に馴染ませるとツルンとした感じが気持ちいいです 可愛らしいピンクゴールドのチューブタイプ、持ちやすく使いやすいです、テクスチャは少し黄色みがあるしっかりしたクリーム、毛先を中心に馴染ませると、髪にしっとりつるんとした感じがいいです
- 2024.03.09
シャンプーは泡立ちよくてしっとりめの洗い心地! トリートメントは流すときかなりヌルッとするけど指通りなめらか✨ カラーの色落ちを長持ちさせるみたいなので続けて使ってみたい😉
- 2024.03.12
使ったその日から+4週間髪色長持ち、 カラー後の色落ち・ダメージに* ピンクのかわいいパッケージ、 お風呂場が華やかなイメージになりそう。 ふわっと軽い泡立ちが嬉しいテクスチャーの シャンプー。
- 2024.03.12
ボンディングテクノロジーを搭載した、髪を繊維レベルで補強するボンドリペアシリーズ🩷 ピンクのボトルに、ポンプ部分のブラックとゴールドのアクセントがおしゃれなデザイン🩷🖤 シャンプーは半透明でややとろみ強めなジェルがふわふわ泡に変わって頭皮から毛先まで包み込むように洗えます🫧 ヘアマスクは細長いチューブタイプでカスタードクリームのようなとろりと柔らかテクスチャーでさらにカラーで傷んだ髪を労ってくれるよ🩷 週3️⃣回の使用を推奨🗓 週3️⃣ペースでトリートメント→ヘアマスクの順番でスペシャルケアすることでさらに贅沢なインバスケアがかなっちゃう🛁 3️⃣つとも調香師のシグネチャーコレクションであるピンクローズ&マンダリンオレンジの甘さとフルーティが合わさった上品な良い香り𓂃܀🌹🍊♡
- 2024.03.10
蓄積ダメージを補修。 髪を繊維レベルで補強。 シャンプーは泡立ちがよくふわっとした泡に🫧洗い上がりはさっぱりしつつしっとりの方が強め! トリートメントは、さらっと軽めのテクスチャーで洗い上がりはしっとりとさらさらした感じ✨✨ 香りはシャンプー・トリートメントと同じ。コクのなるなめらかなテクスチャーで、洗い上がりはトリートメントよりもしっとりとしていました!!
- 2024.03.11
出展企業様も豪華✨️ ・#ファンケル 様/ @fancl_official 鉄分サプリ 鉄&葉酸 ・ファンケル様/ @fancl_official ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> ・#サンギ 様/ @apagard_official アパガード プレミオ ・#カバーマーク 様/ @covermark_jp トリートメントデイクリーム ・#アンドナイン 様/@purunt_official Prunt.美容液シャンプー/トリートメント ・#コーセーマルホファーマ 様/@carte.beauty カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー ・#メルヴィータ 様/@melvita_jp ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター ・#P&Gジャパン 様/@pantene_jp_official パンテーンミラクルズシャンプー・トリートメント・ヘアマスク フリードリンクのコーヒーもいただき、最後はミモザのミニブーケ作り💐 センスを問われる時間でちょっと難しかったけど楽しい時間でした😊 #CyberBuzz 様、#Ripre 様、各企業様 この度素敵なイベントにご招待して頂きありがとうございました🥰️
- 2024.02.25
ヘアカラーによるダメージをケアしてきれいな髪色を長持ちさせ、カラー後の色落ちを防ぐ処方です。 ヘアマスクは週3回ほどのスペシャルケアとしてインバスで使います。 時間をおく間は、ホットタオルで髪をまとめて湯舟につかるなどするといいですね。 シリーズを通して調香師のこだわりがつまったピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りも特長。
- 2024.03.10
_CyberBuzzmeetupinHARAJUKUサイバー・バズ主催のイベントに参加してきたよー!こーゆーイベント参加するの夢だったんだよねー!イベントには色んな企業様来ててオシャレな飾りつけからカフェブース、ミニブーケ作りなどの体験まであ...
- 2024.02.16
毎日使えるところと化粧水にプラスしてしっかり保水できるところが特にお気に入り🩷 3000円台とは思えないツヤもち肌に😳 これはリピ確です🫶 ドラコスでカラーケアシャンプーが手軽に手に入る時が来たか…!と驚いた昨年🥹 週に2回くらい使ってました🧴🫧 美容院で使ってもらい即買いしたオイル😂 森林みたいな香りに本当に癒されます🌲 コンシーラーは柔らかくて細いので、目元以外の口元のくすみや小鼻の赤みにも使いやすかったです❣️ 下地は薄づきなのに潤い感があり、黄色い下地で頬の赤みもカバー🙆♀️ ファンデはカバー力があるのに素肌感も◎
- 2024.02.02
ヘアカラーの最大の悩みカラーの持ち。を日々ケアできるアイテムがパンテーンから新登場👼🏼🪄 洗い流すトリートメントタイプで香りが最高っっ⸝⸝⸝ とぅるとぅるのテクスチャーで週3の使用でOK🫶🏻 カラーの経過をのこのトリートメントを使って楽しみたいと思います☺️🧺🤍
- 2023.10.12
サロン発想「ボンディングテクノロジー」が、カラー後の色落ち・ダメージケア*をして+4週間きれいな髪色を長持ちさせる機能が備わっているんだって😳🩷(*シリーズ使いによる) トリートメントはこっくりとしたテクスチャーだけどなじませやすくて髪にしっかりトリートメントがとどまってくれる感じ! 香りもいいので気になる方はぜひチェックしてみてね👀🩷ボトルもピンクで可愛いよ😘
- 2024.03.01
パンテーン様からいただきました🧴🫧#ボンドリペア#カラーシャインアンドリペアシャンプー&トリートメントヘアマスク—————————————————パンテーン様からいただいた『ミラクルズボンドリペアカラーシャイン&リペア』シリーズ。せっかくキレ...
- 2023.12.27
- 2023.12.05
パンテーンミラクルズの新シリーズは2種類 ・モイスチャー&パワーリペア(オレンジ色) ・カラーシャイン&リペア(ピンク色) パンテーンミラクルズカラーシャイン&リペア / 洗い流すトリートメントは、 色落ちを防ぎながら、髪に蓄積されたダメージもケアしてくれるそう✨ 緩すぎず硬すぎず、ちょうど良いテクスチャーで 髪の毛に浸透してくれる感じ…! 塗布してから30秒おくだけでokだから、ゆっくりヘアケアするのが難しい忙しい方にもオススメ! 洗い上がりはちょっとキュッ!ってなるけど、 ドライヤー後はつるんっ🎵ってなりました。良き! 調香師のこだわりがつまった、 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも、 今までのパンテーンよりも優雅な香りに感じました♡
- 2023.10.05
商品詳細情報パンテーン ボンドリペアシリーズ カラーシャイン&リペア ヘアマスク
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格