パンテーンミラクルズボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペアシャンプー&トリートメント 蓄積ダメージを補修し「素髪力」みなぎる強い髪へがコンセプトのシャンプー・トリートメント! 泡立ち良きです^^濃度の高いもっちりした濃密泡が出来ます。(写真2枚目) ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りと書いてあります!がっつり柑橘系の香りがするのかと思いましたが、甘い優しいオレンジの香りで癒されますした♪翌日もふんわり優しく香って一日頑張ろうと活力が湧いてきます。 とろとろのテクスチャで、流した直後から保湿感を感じます。ドライヤー後もしっとりツヤ感がありダメージが補修されている感じがあります。 あまりオレンジの香りのシャンプーを見たことなかったので(私が知らないだけ?💦)とても新鮮でしたし、保湿力・補修力もあったのでリピート決定ですね❗️ 素敵な商品に出会わせていただきました!
- 2023.10.05
LIPS様を通してパンテーンボンドリペアモイスチャー&パワーリペアシャンプー&トリートメントを頂きました。サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のシャンプー&トリートメントのようです。蓄積ダメージを補修し髪を繊維レベルで補強くれるようです。泡...
- 2023.10.05
私が今回いただいたのはパケがオレンジの方で、 集中的なダメージ補修がテーマのヘアケアです。 ピンクの方はカラーした髪の色落ちを防ぎながら 蓄積されたダメージもケアしたいなというヘアケアなようです。 ○ボンド リペアモイスチャー & パワーリペア シャンプー & トリートメント ○ボンド リペア ヘアマスク 洗い流すトリートメント ○ヒートプロテクション ヘアオイル 洗い流さないトリートメント
- 2023.10.27
わたしの髪の毛にめちゃくちゃ合っていたのかかなり手触りとか朝起きた時の爆発具合とかに変化があって毎日ご機嫌に使ってるヨ(リアルな使用感をご査収ください)🐴🫰 香りはピンクローズ&マンダリンオレンジ🍊 柑橘系の香りが好きな人には刺さると思う🍊わたしはまじで刺さった🍊 特にお気に入りだったアイテムはヘアマスクとオイルだヨ🐴🫶 このふたつがあればワイのボサ髪は安泰だと思う🐴🫶
- 2023.10.28
パンテーンって学生時代に使ってて、正直今は使ってなかったのね🤔 めちゃくちゃ進化してるやないか!!!😳 3日使ったくらいから「ん…!?ドライヤーのあともパサついてないぞ…??」となり 1週間経つと更にしっとり感が増して「うわー!寝起きでもまとまってるー!」となりました…!✨️ 私は細毛の柔らか毛で縮毛矯正約15年、カラー約10年の鬼のダメージ蓄積量なので写真の感じまでが限界ではあったんだけど、 触り心地が良くなって手ぐしで絡まないようになって超ハッピーです💖
- 2023.10.07
蓄積ダメージを補修して、使ったその日からなめらかなしっとり髪に導いてくれます✨ 香りは甘さと爽やかさを兼ね備えた「ピンクローズ&マンダリンオレンジ」の香り🍊 シャンプーも泡立ちがよく、トリートメントもなめらかで使い心地が良いアイテムでした🙆♀️
- 2023.10.04
サロン発想のボンディングテクノロジーを搭載 ドライヤーやヘアカラーなどによるダメージが蓄積した髪1本1本の繊維の結合を補強。内側から補修するテクノロジー。 髪を繊維レベルで補強 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り🌹🍊 最初にしっかりオレンジを感じてお花の香りが残る感じかな~ つるんと指通りよく仕上がりました😊しっとり感も◎ ダメージヘアでなくても香りで選びたくなるアイテム 🛁
- 2023.10.11
私は未だにヘアケア系はさまよってる状態で、コレ‼️ずっとコレを使いたい‼️ってなるのがなかなか巡り合わなくて…いいなって思ってもお値段が高かったりでちょっと手の出しようがなく泣く泣く安いけどお気に入りのやつでいっか!ってなっちゃう^ ̳ට ̫ ට ̳^ ただねぇ…ほんっと髪のダメージもだけど、パサパサ感が気になる気になる(;_;) 香りも良くて効果抜群なヘアケアがいいよね˙˚ 𓆩 (*´▽`*)✿𓆪 ˚˙ 私昔からパンテーンの香りが好きで好きで- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b この香りはピンクローズとマンダリンオレンジの香り𖦹꒰˵• ﻌ •˵꒱𖦹𓂃𓈒♡ めちゃくちゃ痛みまくってるのに洗い後はとりあえず良さそうトゥルントゥルン〜〜6cƠᴗƠ∂
- 2023.10.05
サロンでも話題の技術!ヘアカラーをはじめ、毎日のドライヤーなどによる熱や乾燥などで蓄積されたダメージを髪の内側から補修する“ボンディングテクノロジー”のヘアケア🤍洗い上がりは毛先までしっとりとまとまってくれて指通りも◎
- 2023.10.29
サロン発想ボンディングテクノロジーを搭載した、髪を繊維レベルで補強するボンドリペアシリーズ。 蓄積されたダメージを補修し、パサパサ髪も指通りなめらかなしっとり髪へ。 シャンプーは泡立ちがよくサッパリしてます。 トリートメントはあたしが好きなこっくりテクスチャで髪に浸透していく感じがよかったです! カラーリングでダメージがすごいのですが、かなりしっとりおさまります。 香りがとても良くてリラックスできます。 ダメージがひどい人には1度手に取ってみてほしい商品です。
- 2023.10.06
黄色は髪のダメージやパサつきに特化したシリーズが誕生! 髪を繊維レベルで蓄積ダメージを補修し 髪を内部から補強使ったその日から 指通りなめらかなしっとり髪へ導きます。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの 上品で華やかないい香りがします。 泡立ちがいい クリーミーで髪になじみしっかり浸透
- 2023.10.10
泡立ちいいし、シャンプー後もなんだかしっとり感あるなって感触。 コンディショナーはトリートメントのような硬さで付けたて2分くらいでツルツルに柔らかくなるような指触りでした。 ヘアドライしてからも重くないしっとり感があるのにサラサラ感もあり不思議な感覚を覚えています。 1番合っていると感じたのは、ヘアドライ後、しっとり感、まとまりの良さ、痛んだ髪が少しなめらかになった手触りを感じました。 枝毛も修復してくれているのか、ザラザラ感があった髪が指通り良く感じ、まとまりサラサラで潤いがあるのを実感できました。 重くならないしっとり感が持続し、サラサラな指通りで気持ち良く使用できました。 手触り、指通りは絶品です‼︎‼︎ しっとりサラサラ感も私には合っていました。 しっとり感があるのに、適度にサラサラ、まとまって扱いやすい髪にしてくれるのは助かります! 香りも強すぎないけど、いい香りも楽しめて良かったです‼︎‼︎
- 2023.10.10
シャンプーとトリートメントを流した直後の髪がいつもよりプルプルしている感じで 乾かした後も日頃より毛先がまとまりました𓍯˖⋆ そしてフレグランスのような オレンジとローズの香りにもとても癒されます♡
- 2023.10.03
サロン発想ボンディングテクノロジー搭載 髪を繊維レベルで補強し、蓄積ダメージを補修! ダメージを受けたパサパサ髪も、使ったその日から指通りなめらかな髪へ! ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りで、甘すぎずにふんわりと香りました。 シャンプーはマイルドな洗浄力で髪や頭皮を痛めにくく、泡立ちも良く、きしみなどもなく使えました。 トリートメントは洗い流している時でも、髪がなめらかになっているなという印象があり、良い使い心地でした。 短くて太めの髪ですがパサつきも少し落ち着き、満足できる使用感でした!
- 2024.01.02
シャンプーしてシャワーで流している時点で髪がしっとりしているのが分かって感動しました❣️ パサつきが気になっているので良さを実感できたのかも♪ シャンプー自体の泡立ちもよく、トリートメントの髪への馴染みも良いので使いやすいです🌼 香りは甘めの良い香りです💐 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りです🍊 パンテーンって市販のシャンプーってイメージでしたが使い心地も香りも良いのでびっくりしました! お気に入りです♡
- 2023.10.04
ダメージを受けたパサパサ髪も、使ったその日から指通りなめらかな髪へ 髪の主成分と同じ働きをするボンディング成分が髪内部の繊維を補強し、結びつきを強めることで髪のパサつき内部からケアし、指通りなめらかなしっとり髪へ導いてくれるんだそう🍀 透明なとろんとしたテクスチャで、少量で軽いクリーミーな泡立ち クリーミーでなめらかなテクスチャで伸びがよく髪になじませやすいです ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りがふわっと心地よく香ってくれます𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
- 2023.11.03
パンテーンミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア髪の主成分と同じ働きをするボンディング成分が髪内部の繊維を補強してくれるそう👀✨ 香りがとても好きだった🫶🏻(なんか似たような香りの有名な香水があったような…🤔) 使用感・仕上がりはKUNDALとか好きな人は気に入るんじゃないかな😊
- 2023.10.29
日本人の黒髪は、美しい 黒髪が、綺麗な人を研究して、どんなことをしているか集めてみました。 黒髪と言ってもいろいろな色があります。それから手入れの部分も大切なことがあります。 髪は、女の命古い名言は、いまだに続いている🩵
🤍パンテーン ボンドリペア モイスチャー&パワーリペア シャンプー&トリートメントこちらLIPS様のプレゼント企画でパンテーン様より頂きました🙌🏻しっかり使用させて頂いたので使用感のレビューをさせて頂きます✍️💬まず結論から言いますと‥これは...
- 2023.10.11
クオリティファースト ダーマレーザースーパーレチノール100マスク イオン限定 年末も年始もわたしの買い物はパックとお試しシャンプーです(笑) 全部使うのが楽しみ!!
トリートメントがとにかくとぅるんとぅるんで、洗い流す前からもうとにかくとぅるんとぅるん! だから、乾かしたあとはさらっさらになる✨ これは黄色もピンクも緑も全部そうでした(^o^) だから、効果で選ぶか香りで選ぶかくらいの違いかなと。 ちなみに香りも全部好きでした❤ わたしはカラーのダメージが強いからこの中ならピンクかなと思います。
超敏感肌で、食べ物や可愛い新商品など出ても成分や口コミを入念にcheckしなければすぐ肌荒れします(泣) 最初から合わないやつは洗ってる途中から痒いのと赤み出たりします。 髪の毛頭皮の悩みは伝えたい事多すぎる笑 肌も荒れてないし何と敏感肌の私でもトリートメント出来る!!!(°Д°)←ここ重要 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りだそう 薔薇好きな人にははまると思う ⭐サロン発想(ポンティングテクノロジー)を搭載 ⭐繊細レベルで蓄積ダメージを補修し、髪を内部から補強 確かに使用した1日よりも使っていくうちに髪の毛変わっていってる気がしました。 今のとこ髪の毛の調子が良いし嬉しいです。
- 2023.10.06
✔️パンテーンボンドリペアシャンプー&トリートメント(モイスチャー&パワーリペア)◎甘すぎず上品な香りがお気に入り! ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り🩷🧡◎泡立ちが良くてあっという間にもこもこ🫧◎ドライヤー終わりはふわっふわで軽やか髪に...
- 2023.10.10
サロン発想ボンディングテクノロジー搭載の シャンプー&トリートメント♡ ピンクローズ&マンダリンオレンジの 贅沢な香り とろみのあるシャンプーで 泡立ちがふわふわ♡ トリートメントはなめらかに♡ お風呂がいい香りになりました
- 2023.10.10
パンテーンボンドリペアシリーズモイスチャー&パワーリペアシャンプー&トリートメント♡ポイント♡・サロン発想ボンディングテクノロジー搭載・蓄積ダメージを補修・髪を繊維レベルで補強・ダメージを受けたパサパサ髪も、使ったその日から指通りなめらかな髪...
然夏です😉👍✨10月6日日曜日🐾3時2分🐾#パンテーン#購入品#お試し『ボンドリペアシリーズモイスチャー&パワーリペアシャンプー&トリートメント』🧷ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り📌大人のパサパサ髪も指通りなめらかなしっとり髪へ📌調香師...
- 2024.10.06
⭐️パンテーン➡️ボンドリペアシリーズモイスチャー&パワーリペアシャンプー&トリートメントヘアマスクもセットのを購入【限定】シャンプーとトリートメントを使い切った✨使ってみての感想🐣ちょっと匂いが苦手やった🥹ピンクローズマンダリンオレンジ🍊の...
- 2024.04.28
シャンプーは使い切るちょっと前から水みたいにバシャバシャになって泡立ちはいいのにちょっと残念😓 ポンプにも個人的に嫌な部分があって シャンプーが出る部分なんだけど 使い始めてからしばらくしたら その穴?にシャンプーが固まるってのが ちょくちょくあって嫌だった、、 リピありかなしかで言うと ごめんなさい、リピなしです😢
- 2024.02.01
いつも何も付けずに乾かすとボッサボサに爆発するのに、これ使っただけでしっとりまとまってビックリ… この使用感が続くなら本体も買いたい🥺 匂いも外国のデパートみたいな香りして好き!!
- 2024.04.22
ボンドリペアシリーズは傷んだ髪に ブリーチや縮毛矯正でハイダメージ受けた髪に ハチミツのような透明なシャンプーはキシキシせず クリームのようなトリートメントでコート 令和のパンテーン本当に進化しています。
- 2024.02.02
新・パンテーンミラクルズはヘアサロンで話題の「ボンディングテクノロジー」に注目 髪の主成分と同じ働きをするボンディング成分が髪内部の繊維を補強し、結びつきを強めることで髪のパサつき内部からケア 指通りなめらかなしっとり髪へと導いてくれるのが特徴だそう シャンプーは少し白みがかっていてゆるいとろみ感 たっぷり豊かな泡立ちで、髪を包み込むように洗えました トリートメントはみずみずしさとコクを兼ね備えたテクスチャー なめらかで髪にしっかり絡んでくれる 使用感はやや重めで、しっとり感のある使い心地 香りは共通でピンクローズ&マンダリンオレンジ 髪の外側だけでなく、内部からケアしてくれる処方が頼もしい しっとりなめらかな使用感のトリートメントが特にお気に入りです♪
- 2023.12.20
ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー&トリートメント ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り ☑️サロン発想ボンディングテクノロジー 昨日イオンで購入しました😊 また使いたくなったので😚💕
- 2024.02.11
KATEリップモンスター ・02 ピンクバナナ ・06 2:00AM キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ ネイル工房 ペロリン Torriden ダイブイン セラム パンテーン ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー&トリートメント
- 2024.01.02
パンテーンボンドリペアシリーズモイスチャー&パワーリペアシャンプー&トリートメント1回分、購入しました〜ಠ_ಠ普通でしたಠ_ಠ香りとかも特に印象無しですಠ_ಠ#パンテーンミラクルズ#パンテーン#シャンプー#トリートメント#シャントリ...
- 2024.03.11
サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のシャンプー&トリートメント。 少し重めのテクスチャーですが、泡立ちも使い心地も良かったです。 毛先の痛みとパサつきが気になる私にはピッタリでした♪ ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りも、華やかで気に入りました。
- 2023.11.10
少しジェルっぽいテクスチャーのシャンプーは泡立ちが良く、ふわふわの泡に包まれながら地肌と髪をやさしくマッサージするように洗うと気持ちが良いです。きしむこともありませんでしたよ!! 柔らかいテクスチャーのトリートメントはベタついたりヌルッとすることなくさ~っと流せて毛先まで指通りが良くなった気がしました😊 濃厚なテクスチャーで伸びが良く、毛先を中心に揉み込むよう馴染ませていますが髪にピタッと密着し、1~2分置くだけでも流している時からなめらかな手触りなのが実感できました⭐ 少しだけとろみのあるテクスチャーでタオルドライ後、少し多めに3~3.5プッシュ程塗ってもオイルなのにベタつかないサラッとした軽い使用感でした。朝、スタイリング前にもプラスするとツヤ髪に💡 ̖́-
- 2023.10.29
使ったその日から指どおりなめらかなしっとり髪へ 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りが良かった!♥️ シャンプーの泡立ちも良くて、 トリートメントは手触りとぅるんで浸透されてるような使い心地が良い! 毛先のパサつきも落ち着いて、なめらかでしっとりした仕上がりに✨✨ なめらかなしっとり髪がお気に入り♥️ 今時期は髪の毛しっとりまとまってくれると助かりますよね
- 2023.12.07
泡が細かいね。髪でツノつくれそうな泡立ち。 モコモコさせて洗いました。 乾かした直後は なんかバサバサしてたんですが 寝る前にはまとまった気がします。 そもそも、サシェが開けにくいの!!! 過去イチ開かなかった笑
- 2024.01.19
さっと取り出せるプッシュ式オレンジボトル 次のステップを見据えたシャンプー 伸びのよいコクのあるトリート 使いやすさまで考えられたテクスチャー ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り
- 2023.11.05
シャンプーはぬれた地肌と髪にやさしくマッサージし、きれいに洗い流します。 とろみのあるテクスチャで、程よい泡立ちでした。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りです。 しっとりとした使用感でした。 トリートメントはシャンプーの後、軽く水気をきり、適量を手にとって髪全体になじませてから軽く洗い流します。 比較的しっかりとしたテクスチャですが柔らかさがあり、髪になじませやすかったです。 こちらもピンクローズ&マンダリンオレンジの香りですが、シャンプーと比べて香りが控えめに感じられました。 つるんとした洗い上がりです。
- 2023.11.22
サロン発想 ボンディングテクノロジーが髪を繊維レベルで補強 髪の主成分と同じ働きをするボンディング成分が髪内部の繊維を補強し、結びつきを強めることで、繊維レベルで髪を補強 指通りなめらかなしっとり髪へ ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り
- 2023.11.10
・サロン発想「ボンディングテクノロジー」を搭載 ・繊維レベルで蓄積ダメージを補修し、髪を内部から補強 ・ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り シャンプーはかなり泡立ちよく、もこもこの泡で洗うことが出来て気持ちがいいです トリートメントもとろとろ柔らかテクスチャーで伸ばしやすかったです 乾かしたあとはとても指通りが良かったです 補修能力も期待できそうなので、使い続けるのが楽しみです 個人的にパンテーンミラクルズシリーズは相性がいいものが多いので、今回も自分の髪質に合っていてとても嬉しい気持ちになりました 泡立ち、香り、仕上がり、全て満足です
- 2023.10.04
トリートメントをしてもまたダメージが戻ってきてしまう状態を繰り返す髪の蓄積ダメージに注目。 元気なイメージのイエローのパッケージがお気に入り♩ クリアでとろみがあり、ふわっとした泡立ちがいいなと思うテクスチャーのシャンプー。 こっくりとしたクリームのような使い心地がいいなと思うテクスチャーのトリートメント。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが好きだなと思いました。 毎日のシャンプーが楽しみになりそうな予感♩
- 2023.11.04
【シャンプー】•水っぽいテクスチャー•泡立ち良い•洗い上がりはノンシリコンとは思えないほどするんとまとまる! 【トリートメント】•ゆるいテクスチャー•洗い上がりはツルンとする•私はボブですが、普通1プッシュでいけるところ、これは最低2プッシュは必要っぽい。コスパは微妙… 指通りはサラサラ(モイスチャーシリーズのはずなんだが…)毛先パサパサ 使ううちに少しずつパサつきがマシになってきた気がするので、使い続けていくうちに効果が発揮されそう⭐️
- 2023.12.30
パンテーンさまからいただきました 。サロン発想のボンディングテクノロジーを搭載!!パンテーンミラクルズボンドリペアシリーズ♪ボンドリペアシリーズモイスチャー&パワーリペア シャンプー&トリートメント は、サロン発想ボンディングテクノロジー搭載...
- 2023.10.22
ヘアーサロンで話題のボンディングテクノロジーに注目されていて、髪の主成分と同じ働きをするボンディング成分が髪内部の繊維を補強して結びつきを強めることで髪のパサつきを内部からケアしてくれて、指通りなめらかなしっとり髪へと導いてくれるのだそう。 香りは調香師さんのこだわりが詰まったピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りになっているそうです。 毎日蓄積されてしまうダメージに繊維レベルで補強してくれるという特徴がとても魅力に感じます。パサつき知らずのなめらかなしっとり美髪を目指したいです。
- 2023.11.02
前回のパンテーンミラクルズ うるおいブーストもそうでしたが、泡立ちがとても良いです👌🙆♀️ 髪のキシキシ感もほぼありません! オレンジの香りもとても良い香りでした🍊 ドライヤー後は正直、前回のうるおいブーストとあまり大差はありませんでした。 まとまりが以前よりも良くなったような気がします😊 私の剛毛が柔らかくなる感じは、今のところ感じませんでした😭
- 2023.09.30
サロン発想のボンディングテクノロジーで髪を繊維レベルで補強 蓄積されたダメージを補修 パサパサ髪も指通りなめらかしっとり髪へと導きます 調香師のこだわりがつまったピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り
- 2023.10.04
シャンプーは少しジェルっぽいテクスチャーで 少量でも泡立ちが良く、ふわふわの泡に 包まれながら地肌と髪をやさしく マッサージするように洗うと気持ちが良いです。 トリートメントは柔らかく、軽いテクスチャーで 毛先を中心に揉み込むように馴染ませていますが ベタついたりヌルッとせず、数分置いて 流している時から手触りがなめらかに感じました。 毎日のドライヤーやアイロンでダメージを受けた パサパサ髪も、使ったその日から指通りの良い しっとりとまとまりのある仕上がりになり嬉しい😊
- 2023.10.07
熱やヘアカラーで蓄積されたダメージを髪の一本繊維レベルで結合補強するらしい! ダメージ、パサつきのある髪を指通り滑らかなしっとり髪へ… パンテーンのシリーズってまさにパンテーン!って感じの香りがあるよね。 泡立ちがよく柔らかい泡でシャンプー後もきしまず指通りも良く次のコンディショナーにスムーズに移れます。 そしてコンディショナーの洗い流しと同時にトゥルトゥル感が! 髪の密度が上がった感じがしてしっとりした感を纏ってるのを感じます。 乾かした後の手触りも柔らかく切れ毛も少なくなったような…!! 猫っ毛は乾燥予防効果があるヘアアイテムはペタッとなる鬼門アイテムですがこれはぺたっとならず!!
- 2023.10.28
商品詳細情報パンテーン ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー&トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー 440g
- トリートメント 440g
- セット(TinyTAN限定デザイン)
- 2024年11月1日~パッケージリニューアル ~ダメージを受けたパサパサ髪に~ 蓄積ダメージを補修し「素髪力」みなぎる髪へ* サロン発想「ボンディングテクノロジー」が髪を繊維レベルで補強 髪のパサつきを内部からケア。指通りなめらかなしっとり髪へ。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り *ダメージ補修による髪の補強と質感ケア
- P&G
- 2023/10/21(最新発売日: 2024/11/1)
- <シャンプー 440g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルイセチオン酸Na、クエン酸、香料、クエン酸Na、ポリクオタニウム-10、安息香酸Na、EDTA-4Na、パンテノール、アクリレーツコポリマー、パンテニルエチル、ヒスチジン、メントール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <トリートメント 440g> 水、シリコーンクオタニウム-26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、パンテノール、EDTA-2Na、ポリソルベート20、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、メチルクロロイソチアゾリノン、メントール、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |