SNSで話題のアレンシアがロフトでゲットできるようになったよ♡ 私は銀座のロフトでゲットしたんだけどグリーンが特に人気でかなり売れてた! 顔につけるとアーモンドような甘い香りがして癒されるの✨ 洗い流すとスッキリ感がかなりあってしっかり汚れが落ちてる感じがあったよ◎ 使った翌日は肌のトーンがアップしてる感じがあってメイクのりも良かったよ♡
私が最近ハマってるSNSで話題のArencia♥️ なんとロフトで購入できちゃう‼️‼️ お餅みたいな伸び~るテクスチャ〜がヤミツキ‼️ 洗いあがりもつっぱらずお肌もっちり😍❤️ 毛穴ケアにもおすすめ✨ ロフトでチェックしてみてね✨
私は、洗顔料として使ってみましたが肌のザラつきがかなり改善された実感があり、つるんとするけどしっとりした洗い上がりがすごく気持ちいいです✨ もちソープと呼ばれているだけあり、テクスチャーはおもちのように「びよーん」と伸びて見た目も可愛くて気分が上がるアイテムです😻 自分用にもプレゼント用にもオススメです🤍
- 2023.12.15
もちソープは、韓国の芸能人にも愛用者が多く、さらに高級スパやエステ、フォーシーズンズホテル、米国ノードストローム百貨店、韓国現代百貨店、新世界免税店、バンヤンツリー、パリの5つ星ホテルなどでも使われているんだって! もっちりこっくり濃密なテクスチャーがすごい! つるっとしっとりとした洗い上がりは、まるでゆでたまご肌🥚
- 2024.06.25
フルーツぽい香りになっていて手にとって水またはぬるま湯で泡立てたらもちもちした感じに泡立ちます🫐🫧 洗い上がりはお肌のザラつきもなくもちっとした肌触りになるので良きです🥺 50g¥2,800が−45%で¥1,540(¥31/グラム)になっていたのでめちゃくちゃお得に購入できました😊
20種類以上の植物性原料がフレッシュなまま調合 敏感になった肌を柔らかくしっとりと整える フレッシュ・ブルーヒソップもちソープは角質にアプローチ。さわやかなもちソープ
泡立てても、そのまま清潔な肌にのせて パックしてもOK🌈 私は泡立てる方が好きです✨ もっちりしていて 泡立てネットを使うと少量でふわふわの泡立ち🫧 洗い上がりはサッパリ🙌✨✨✨
- 2023.10.17
海外のリゾートを想わせるような香りとさっぱりした洗いごこち。さっぱりだけど、洗い終わりはしっとりしていて保湿力もありました。これはリピート確定です。#はじめての投稿...
- 2023.09.30
フレッシュもちソープ」には20種類以上の自然原料を配合✨️ 「ロイヤルブルーヒソップ」は脂性肌(オイリー肌)の方にオススメだよ💞😍 個人的にブルーの香りめっちゃ好きでお気に入り😘💓
見た目の可愛さに癒されました。 テクスチャーはもちもちで香りも優しい良い香りで心地よかったです。 洗い上がりのつっぱり感もなく、しっとり仕上がり♡ お肌のザラつきもなくなり、化粧水の浸透も良かったように感じます。 継続して使っていきたいです(^^)
- 2023.10.15
アレンシアのなかでもプレミアムもちソープと同じくらい使い心地が最高です!このロイヤルブルーヒソップはしっとりするけど、角質ケアしてくれるので、毛穴やザラつきが気になる時は絶対これ!!香りもリラックスさせてくれます。#お値段以上コスメ#もち肌ス...
- 2023.10.05
商品詳細情報アレンシア アレンシアフレッシュもちソープ「ロイヤルブルーヒソップ」
- アレンシア(Arencia)
- 120g
- 20+自然原料、170時間の工程 お餅のようにモッチリと粘り気あるもちソープクレンザーで、 洗顔時も肌にうるおいを。
- ARENCIA
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Powder, Sodium Cocoyl Isethionate, Hyssopus Officinalis Extract, Oryza Sativa Extract, Malt Extract, Centella Asiatica Extract, Olea Europaea Fruit Oil, Helianthus annuus Seed Oil, Sea Water, Mentha Haplocalyx Extract, inonotus Obliquus Extract, Fragrance, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Lupinus Albus Seed Extract, Indigofera Powder, Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Sargassum Fusiforme Extract, Salix Alba Bark Extract, Chamaecyparis Obtus Leaf Extract, Lindera Glauca Leaf Extract, Tocopherol, Hexyl Cinnamal
洗顔ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第27位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第113位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第4位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第37位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る |