アレンシアフレッシュもちソープロイヤルブルーヒソップ。人気のアレンシアのもちソープ。去年はカレンデュラを使っていましたが、今年はすっきり洗えるロイヤルブルーヒソップを購入しました。私は鼻のみに使用しています。鼻の白コメドにはこれがてっとり早く...
\敏感肌も使える/乾燥肌メガ割おすすめブルベ夏の乾燥肌がメガ割でおすすめするアイテム♡保湿重視でレチノールとか角質、トーンアップ、刺激があるような物は除いてます🥀なので、敏感肌の方にも参考になると思います!!〜スキンケア編〜☑︎TONYMOL...
オリグロ購入品¥10,299→¥5,537でした!オリグロでオリヤン7月PICセールやってたので購入クーポンは、・カートクーポン¥8,000以上で¥2,000off・商品クーポン30%off(上限$6.00)が出てて、寧ろエクストラセールMD...
オリグロのオリヤン7月PICでの購入品やっと来た〜!!待っていましたよ♡これだけ買って¥5,537でした!毎回言ってるけど、オリグロマジで安いなぁ…今回はライスミューシンにオマケでグリーン15gが付いてたのと、Arencia一定額購入でセラム...
Arenciaブルーヒソップライスモチクレンザー120g¥3,300(Qoo10公式)¥2,773(オリグロ)→¥1,684オリグロでクーポン出てたので購入今回の本命はこちらでした!海育ちなので海系なら合う筈と信じてwこれは個人的に好きなやつ...
- 5日前
元美容部員の親友に教えてもらったんだけど、使ってみたらガチで推せる🫧毎日使ってる!!アレンシアフレッシュもちソープ【ロイヤルブルーヒソップ】✔︎︎︎︎毛穴汚れ&皮脂をしっかり吸着!→170時間かけて作られた“超濃密もち泡”が毛穴の奥まで密着し...
韓国購入品!一気に紹介していくよ🇰🇷🩶質問があったらコメント欄にお気軽に!!渡韓の参考にぜひ🫧🫧#韓国旅行#韓国情報#韓国最新#韓国旅行情報#渡韓情報#渡韓記録#購入品紹介#韓国コスメ#韓国スキンケア#おすすめ美容#垢抜け...
商品詳細情報アレンシア アレンシアフレッシュもちソープ「ロイヤルブルーヒソップ」
- アレンシア(Arencia)
- 120g
- 20+自然原料、170時間の工程 お餅のようにモッチリと粘り気あるもちソープクレンザーで、 洗顔時も肌にうるおいを。
- ARENCIA
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Powder, Sodium Cocoyl Isethionate, Hyssopus Officinalis Extract, Oryza Sativa Extract, Malt Extract, Centella Asiatica Extract, Olea Europaea Fruit Oil, Helianthus annuus Seed Oil, Sea Water, Mentha Haplocalyx Extract, inonotus Obliquus Extract, Fragrance, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Lupinus Albus Seed Extract, Indigofera Powder, Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Sargassum Fusiforme Extract, Salix Alba Bark Extract, Chamaecyparis Obtus Leaf Extract, Lindera Glauca Leaf Extract, Tocopherol, Hexyl Cinnamal
洗顔ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第102位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第4位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第144位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第66位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第139位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る |