アレンシアプレミアムもちソープ すべての肌タイプに✨とくに毛穴や皮脂にお悩みの方におすすめ💚 もちもちのテクスチャーでお餅のようにのび〜る♪ 洗い上がりは汚れをしっかりオフしてくれてツルツルお肌に アレンシアフレッシュもちソープ #ロイヤルブルーヒソップ120g オイリー肌&混合肌タイプに✨ 20種類以上の自然原料を使用 油分や老廃物の除去&さわやかな仕上がりになり、角質ケアによるなめらかなお肌に導きます💙 どちらも一度の洗顔で日焼け止め、メイクまでしっかり落としてくれます🫧 洗顔としてもパックとしても使用できますよ🫧 洗浄力高めです。
もっと見る洗顔料ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第99位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第87位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第39位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第35位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第5位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第65位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る |
くぅ〻イエベ春 2ndブルベ冬💐さんの人気クチコミ
影色リップメイカーで中顔面短縮&口角アップ!理想の唇になれるのやばい、しかも660円って神なのwwwセザンヌ様様🫧✔︎人中を短く見せる影カラー✔︎口角をキュッと上げるリップライナー✔︎ふっくら立体感で垢抜け唇に01ウォームベージュ→イエベ向き...
意外!!“肌荒れする”クレンジングのやり方5選載せてみたよ🫧これやってたらやばいから今すぐやめて!①ゴシゴシこする→摩擦で肌にダメージ!優しくなじませるのが正解🧴②クレンジングの量が少なすぎる→量が少ないと摩擦が増えて逆効果!適量をしっかり使...
韓国薬局&韓国クリニックでgetした人気の再生クリームたち🫧色々試したからこそわかる、違いを正直レビューしたよ!1番最後は医療級のシミクリームもレポしてる。ガチで美白効果がやばいです…🤍わからないこと&気になることあったらコメント欄にぜひ!#...
リップスクラブ徹底比較🫧最近使い始めたんだけど、これ洗い落とす必要ないのに角質ケアも保湿もできてすごい!みんなはどっち派?もしくは他のおすすめあったら知りたい☺️♡💄Oh!Babyスクラブリップバームピーチティー(限定色)「しっかり集中ケア派...
【CosmeLab】話題の韓国コスメが集まるイベントへご招待頂き行ってきました🫧☑︎Biodanceハイドロゲルタイプマスクが有名で大人気🫧新商品のコラーゲンペプチドセラムがすごいの🫰全成分の中でも1番はじめに“コラーゲン水”が書いてある。ツ...
これツヤがすんごいの。敢えての彩度低めのカラーだからこそ、肌が明るく見えるの🤍塗り心地がすごく好きな感じなので、顔がすっぴんでも自然に使えそうなのが嬉しい!ツヤと血色は大事😍この色はイエベにはぴったり。あと、デパコスだし、リップのデザイ...
- 4日前
商品詳細情報アレンシア アレンシアフレッシュもちソープ「ロイヤルブルーヒソップ」
- アレンシア(Arencia)
- 120g
- 20+自然原料、170時間の工程 お餅のようにモッチリと粘り気あるもちソープクレンザーで、 洗顔時も肌にうるおいを。
- ARENCIA
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Powder, Sodium Cocoyl Isethionate, Hyssopus Officinalis Extract, Oryza Sativa Extract, Malt Extract, Centella Asiatica Extract, Olea Europaea Fruit Oil, Helianthus annuus Seed Oil, Sea Water, Mentha Haplocalyx Extract, inonotus Obliquus Extract, Fragrance, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Lupinus Albus Seed Extract, Indigofera Powder, Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Sargassum Fusiforme Extract, Salix Alba Bark Extract, Chamaecyparis Obtus Leaf Extract, Lindera Glauca Leaf Extract, Tocopherol, Hexyl Cinnamal