洗顔後にしっとり潤ってツヤツヤ肌に✨ コラーゲンたっぷりの化粧水が、まるで疲れた肌に栄養を与えるような感じでハリ・ツヤのある肌に✨ 使うたびに心地よくて気持ちいいです❤️ テクスチャーがとてもしっかりしているので逆さにしても垂れないです😳顔にゆっくり馴染ませると、ピタッと密着して肌に吸い付く感じで馴染みます✨ オススメは、冷蔵庫で冷やして使うとひんやり気持ちいいです😁👍夜は多めに塗って寝ると、翌朝しっとりぷるんとした肌になっています💞 朝はやや少なめの量をゆっくり馴染ませてからメイクをすると、うるうる肌になってる気がします🥰
MEDICUBEコラーゲン ジェル クリームのクチコミ(5ページ目)
- 2023.09.18
ぷるぷるのゼリーのようで触るともちっとした弾力があるよ💕 濃厚でこってりした使い心地 メディキューブは香りが良いよね♪ 朝は少なめで夜はたっぷり使用することをオススメしてるよ 私もメイクに響くから塗ってから少し時間を置いてお化粧してる とろっとトナーがしっとりテクスチャーだから保湿効果が期待できそう✌🏻 どちらもこれから乾燥が気になる季節だから大活躍すると思う❗️
- 2023.09.25
その名も🌟トリプルコラーゲントナー🌟コラーゲンジェルクリーム トナーからトゥルントゥルンな感触で、コレだけでも十分しっとりするんだけどその後に登場するジェルクリームの衝撃たるや🫨‼️ フレッシュな超低分子コラーゲンをそのまま凍結乾燥して使ってるから肌の奥深くまで素早く入って、油分を抑えながらウルウルぷりんっ🩷とした弾力感を塗った瞬間与えてくれるよ🤭 体と同じで、紫外線、汗、クーラーの過酷な環境を終えた秋の肌は、寒くなってくるといきなり『しぼむ』からシワやたるみになる前に、メディキューブのプルプルコラーゲンで、うるうるプルプルふっくら肌に持ち上げてあげよ🥰❤️
- 2023.09.18
新鮮なコラーゲンをそのまま凍結乾燥し、新鮮な状態で保存された「ハイドロライズコラーゲン98%」を配合🤍 保湿を閉じこめる!って感じが強いのでしーっかり保湿ケアした後に塗るとお肌が生き返るのを実感出来る🤍☺️ かなり重めのクリームなので朝の場合は少量でしっかり使えるなと思いました🌼
- 2023.09.18
スパチュラは大きいため中には収納できないよ。 中身のクリームはゼリーのような感じでプルンプルンのクリーム。 肌にのせるとなめらかで伸びが良く、濃厚なクリーム。 高保湿感のあるクリームで塗り広げると少しコッテリ感もあるかな? 乾燥しやすい方におすすめ!
- 2024.01.03
そのまま凍結乾燥したコラーゲン成分が油分を抑えながら肌に潤いと弾力のあるふっくら肌に🩷 ぷるっとしたゼリーのようなテクスチャーで肌に伸すとスッーと馴染んで浸透していきます✨ 保湿力も高くて乾燥しやすい肌に潤いを与えてくれます! 一緒にトナーと使うとより効果的にケアができます✨
- 2023.09.13
この、ピンクのラインは今から気になる乾燥やハリに特化したライン‼️ コラーゲンウォーク もち肌コラーゲントナー3.0 (コラーゲン化粧水) こちらは、水分、弾力、自生の3種のコラーゲンが含まれており、集中的にお肌に栄養を補給してくれるんだって‼️ とろみのあるテクスチャーで、肌なじみ良いよ‼️ コラーゲンジェルクリーム(塗る生コラーゲンゼリー) 凍結乾燥工法により生のコラーゲンをそのまま MEDICUBE COLLAGEN JELLY CREAM ぷるぷるのゼリーでもちもちのテクスチャーか心地いい‼️ 少量でも充分なので、コスパも良さそう‼️ このクリーム個人的にめっちゃ気に入りました‼️
- 2023.09.09
フレッシュな超低分子コラーゲン配合✨ 超低分子コラーゲンが肌にすばやく浸透 油分を抑えながら 肌へ潤いをチャージして ふっくらとしたお肌に✨ フレッシュな超低分子コラーゲンをそのまま凍結乾燥したコラーゲン成分たっぷりの高密度ジェルクリーム✨ ぷるっとゼリーのようなテクスチャー✨ 濃密で弾力のあるこってりとしているジェルクリームで、 肌に塗る時もなめらか〜に伸びていくよ❣️ 朝起きると、お肌がぷるぷる〜って潤いたっぷり 元気なお肌になるよ❣️ トナーもとろ〜りとしていて 濃密なテクスチャーなの💓 肌が乾燥してるとスーッと肌に馴染んでいくのを感じたよ❣️ ジェルクリームと合わせて使うと、 翌朝より肌の潤いを感じるよ✨
- 2023.09.10
ねっとりぷるんとした質感で密着力が高く肌に馴染ませるともっちりツヤ肌に✨ たっぷり塗ってパックにしても◎ 個人的にはスキンブースターショットと合わせて使うのがお気に入りです!!
- 2024.01.09
テクスチャーも不思議で、かためかなと思いきやちゃんと伸びてくれるし、ベタベタしないけどしっとりする使い心地。 天然のビタミン成分によってピンク色になってるのもかわいい〜 朝は少なめにした方がファンデに響きにくかったんですが、夜はたっぷり塗って睡眠パックとして使ったら朝ぷるぷる〜! 重めのテクスチャーとも言えそうですが、新感覚でベタつかないすごく不思議なクリームでした。
- 2023.09.11
ぷるぷる生コラーゲンクリーム登場⠜ ぷるぷるピンクが可愛いゼリーのようなテクスチャー 重めかと思いきや、肌の奥まで素早く浸透し潤いとふっくらとした弾力感のある肌に!! 翌朝もっちもち肌になる◎ 保湿力が高いので乾燥肌さんにもおすすめ✧︎ 今の時期は冷やして使うとクーリング出来て好き♡ たっぷり塗ってスリーピングパックにもオススメです🌙*゚ スキンブースターショットを一緒につかうと格段に効果も上がるそうなのでメガ割で買おうかな🥺♡
- 2023.09.03
マイナス120度で凍結乾燥させた“ハイドロライズドコラーゲン”と、人間のコラーゲンに近い“アクティブコラーゲンコンプレックス”を配合。 フレッシュな状態のコラーゲンが肌に弾力と潤いを与えてくれます♡ けっこう濃いピンク色なんだけど人工色素は使われてなくて、ビタミンの成分で実現された色なんだそう。 テクスチャーはジェルというよりもゼリーのようにもっちり。 私は夜、化粧水の後にこれでもかってくらいたっぷりと塗ってナイトパックみたい使うのがお気に入り。 いまの時期は、ジェルクリームを冷蔵庫で冷やしておくと肌に乗せた時にすごく気持ちいいし、鎮静効果も期待できる! 3種類のコラーゲンが配合された“トリプルコラーゲントナー”とのライン使いもおすすめ♡ 肌の乾燥は気になるけど油分の多いスキンケアは苦手って方にも使ってみてもらいたいジェルクリームです🍀
- 2023.09.06
女らしさ出してみたくなる感じ❣️ 透明で すごく可愛いピンク うっとりするようなピンクなんだもん~ 肌もご覧の通り シワも 毛穴も気にならず なんかツルツル~🌈 フレッシュな超低分子コラーゲンを そのまま凍結乾燥して配合しています👏
- 2023.09.17
超低分子の生のコラーゲンだから馴染んできたらお肌もぷりんぷりん!!って感じ🤍 朝晩使えるけど、たくさん塗るとべたついちゃうから朝はほんのちょっとで良いかも! フローラルっぽい香りするよ💐
- 2023.09.08
こんなきれいなピンクのジェルははじめてです💕💕💕 パッケージもピンクできれい💕 つけるたびにテンションが上がっちゃう❤️ テクスチャーも最高😍 ゼリーのようにぷるんぷるんで弾力があります💕 伸びがよくて肌なじみがとてもいい! 思ったよりもったりしていてもっちりふっくら肌に✨ お肌をしっかり保湿✨ 年齢とともにどんどん減っちゃう肌コラーゲン。
- 2023.09.10
名前の通りコラーゲン配合(保湿成分)で ぷるん、もったりで肌にのせた時は本当にゼリーをのせた様... しっかり馴染ませると手のふっくら、もっちり感がこれでもか!!ってくらい感じられるし膜ーーーーー!!!ってなるw 見た目も可愛いし中身も頼れるクリームでおすすめだよー🫧
- 2023.09.20
どちらも潤いがかなり感じられるようなアイテムに仕上がってます🥹 塗った直後から肌のもっちり、しっとり感があったのでこれは継続したらお肌ぷるんぷるんになりそうです😍 お肌に必要な水分と栄養をぎゅっと届けてくれるトナーとジェルクリームをぜひお試しください✨
- 2023.09.05
ピンクの可愛いジェルクリーム💗 クリームというよりかためのゼリーのような質感! こってりで重めの質感です😊 フローラル系の香りで、結構強めです。 朝と夜どちらも使えますが、朝の方を少なめにするのがオススメされています😌
- 2023.09.13
たっぷりのフレッシュな超低分子コラーゲンをそのまま凍結乾燥した高密度ジェルクリームはまるでゼリーのようなぷるぷるのテクスチャー。 ジューシーなピンク色も可愛くて見ているだけでテンションが上がります🍓 塗り広げるとお肌に素早く馴染んでいき、ベタつき感がないのが夏にも快適な使い心地✨ 同シリーズのトリプルコラーゲン入りトナーと組み合わせるとさらに水分をたっぷり抱きかかえたような水光肌へと導いてくれます🤍
- 2023.09.07
フレッシュな超低分子コラーゲンをそのまま凍結乾燥したリアルコラーゲンを配合。見た目だけでなく、お肌もぷるぷるツヤツヤへと導いてくれるジェルクリームです。 パッケージも中身のジェルもまっピンク!見た目はぷるぷる感満載だけど、実際手に取ってみるとやや固めでしっかりめのテクスチャーです。 お肌にぴたーっと張り付くような密着感あり。 塗った後はちょっとペタッとするので、朝よりは夜使用の方がおすすめです。 ぷるっ、そしてややひんやりなので就寝前のスリーピングマスクとして使っても気持ちよさそう。 大容量で惜しみなく使えるところもポイント高いです。
- 2023.09.04
まずパケも中身もピンク色可愛すぎるし ぷるんぷるんなテクスチャーだけどベタつかないし 使い心地とても良かった◎ ピンク色なのは人工色素じゃなくて ビタミンB12*成分の色 冷蔵庫で冷やして使っても気持ちいいよ🫶 朝は夜よりも少なめに薄く塗って 夜はたっぷりこれでもかってくらい 塗るのがおすすめ!笑
- 2023.09.12
ジェルといえば、さらさらだったり、柔らかかったりのイメージですが、水羊羹ぐらいしっかりしてます。 このコラーゲン ジェル クリームは翌朝も全然乾燥してなかったので衝撃受けてますー! ナイトパックしてる感覚で使えるので、蓋されてる感じというのかな? 私はとろみ系の化粧水と合わせて使うのが良かったので、水分しっかり入れたいなって時に使ってます。 大きなスパチュラが付いているので、手でつけるより、スパチュラで広げるのがおすすめです。 私は塗る量が多いせいか、ちょっとぺたぺたするので、枕カバーは洗濯必須です。
- 2023.12.11
もっちりぷるぷるのテクスチャー。 ジェルクリームが肌にしっとり馴染みます。 ピンク色でとってもかわいい♡ 気分があがります。 肌のたるみにお悩みの方におすすめ。 エイジングケアにぴったりなクリームです😌✨
- 2023.11.30
超低分子リアルコラーゲン(整肌保湿成分)をそのまま配合 ! 超低分子の生のコラーゲンでぷるぷるツヤ肌をゲット❕ もち肌コラーゲントナー 少しとろみがありながら 素早く肌に馴染んでしっとりもっちりする! もち肌コラーゲンセラム 乳液みたいな柔らかいテクスチャーで、 伸びも良くてべたつかない! もち肌コラーゲンジェルクリーム ぷるぷるで、もったりしているけど、 思ったより重くない! ゼリー+ジェル=ジェリーなテクスチャー! 生コラーゲン(整肌成分)が1000倍強化された トナーとセラムで隅々まで水分チャージ❕ 新登場したジェルはトナーとセラムとも相性がいいし、 スキンブースターショットを一緒に使うのもいいみたい💕
- 2023.10.08
⋆⸜ピンクのメディキューブ🎀⸝⋆乾燥が気になるこれからの季節におすすめ!もち肌コラーゲンライン🫰🏻💕年齢とともにどんどん減っていくハリや艶感🥲そんな肌には「真」の良質なコラーゲン成分(整肌保湿成分)がおすすめ♡☑️超低分子のリアルコラーゲン...
- 2023.10.11
#PRmedicube様よりご提供いただきましたぷるぷるつやつやのピンク色の生コラーゲンジェル🤍垂れてこないテクスチャなのでベタつくと予想していたけどすーっと馴染んで使いやすい季節問わず使えそう⸜♡⸝#medicubejapan#メディキュー...
- 2023.11.28
もち肌コラーゲントナーはとろみのあるテクスチャーで肌へなじませやすいです。 もち肌コラーゲンセラムは乳液のようなテクスチャーで、お肌がしっとりに感じる使い心地です。 もち肌コラーゲンジェルクリームは、開けると濃いピンク色をしています! 専用の大きめのスパチュラ付きで衛生的◎ もっちりとしたテクスチャーで、伸びが良くとてもしっとりな使い心地です。
- 2023.10.19
超低分子、リアルコラーゲン(整肌保湿成分)をそのまま配合してあるところと、超低分子の生のコラーゲンでプルプルツヤ肌がゲットできちゃうところ✌️ もち肌コラーゲントナー3.0(コラーゲン化粧水)。トロッとしたテクスチャーで潤いの膜を作ってくれるような感覚に🫧 もち肌コラーゲンセラム4.0こちらはそれぞれ違う3種のコラーゲン配合によりトリプルコラーゲンコンプレックスが1000倍も強化され、元気のないお肌により豊かな弾力を与えてくれる美容液。 もち肌コラーゲンジェルクリームこれ開けてびっくり、めちゃくちゃ可愛いピンク色のジェル!コラーゲン(整肌保湿成分)をそのまま配合したピンクジェルで冷凍庫に入れたらひんやり気持ちいい、肌に塗るピンクゼリーです😳
- 2023.10.12
超低分子のリアルコラーゲン(整肌保湿成分)をそのまま配合した、もち肌コラーゲンシリーズ🩷 リアルコラーゲン(整肌保湿成分)のジェルクリームと相性のいいトナーとセラムはしっとり、もっちりとした付け心地で香水のような上品な香りがめちゃくちゃいい匂い🥰 「真」の良質なコラーゲン成分(整肌保湿成分)で肌を満たしてくれるピンク色のジェルクリームは、硬めのテクスチャーで、スパチュラで持ち上げるとプルップル!肌を包み込むように密着する感じの付け心地☺️
- 2023.10.06
medicube\肌に塗るピンクゼリー/◻️超低分子、リアルコラーゲン* をそのまま配合◻️年齢とともにどんどん減っていく 肌のコラーゲンを「真」の良質な コラーゲン*成分で肌を満たす ◻️もっちりハリのあるお肌に…💓*(整肌保湿成分)もち肌...
- 2023.10.06
もち肌コラーゲントナー3.0 and もち肌コラーゲンセラム4.0 乾燥したお肌に素早く馴染む エッセンステクスチャー コラーゲンジェルクリーム (塗る生コラーゲンゼリー) 冷蔵庫に入れたらひんやり気持ちいい使用感♩
- 2023.10.06
フレッシュな超低分子コラーゲンをそのまま凍結乾燥して作られていて、高密度で弾力のあるもっちりクリームは油分を抑えながら肌にうるおい与えてふっくらとしたハリ感のあるお肌を叶えてくれるんだって🥰 見た目はぷるぷるなんだけど、手に取ってみると…新感覚!!ねっとりもっちりテクスチャー🙌 お肌にピターっと高密着して吸い付くようなフィット感があったよ🩷 しっとりもっちりとした潤いで乾燥からお肌を守ってもらえそうな感じ! 同じシリーズのトナーと一緒に使うとみずみずしさも追加されてさらに使い心地がよかったよ💕 お肌の乾燥ケアとハリ感のケアはしっかりしておきたいけど、油分のあるこってりケアが苦手な私にぴったりの《コラーゲンジェルクリーム》でした🥰
- 2023.09.24
思っていたより硬めのテクスチャーでスキンブースターショット併用でよりお肌がぷるぷるになりました♡ 本当にぷるぷるになるのでメイク前以外で使用してます♡香りも控えめで使いやすいです。 今年の冬は乾燥に負けないように頑張りたいです!
- 2023.10.24
お友達(プリ左)とコスメデート♡需要があれば私(プリ右)の最近の購入品や毎日メイクも出します♡...
- 2024.01.21
このピンクの𝕞𝕖𝕕𝕚𝕔𝕦𝕓𝕖🩷 まるでゼリーのようなピンクのぷるぷる生コラーゲンが肌の奥まで浸透、塗った瞬間実感できるクリームです😀✨ フレッシュな超低分子コラーゲンをそのままマイナス120度で凍結乾燥したリアルコラーゲンたっぷり高密度クリーム✨ このピンク🩷人工色素は使用せず、ビタミンの成分で抽出した成分で抽出したクリームです🌟(ビタミンB12) たるんだ肌の再生をサポートするサーモン3種配合☟ ぷるぷるテクスチャーでしっとりするのにベタつかないのが良い🙆♀️ 私は〝コラーゲン トナー〟とライン使いしてます☺️💕
- 2023.09.16
フレッシュな超低分子コラーゲンが肌の奥深くまで素早く浸透☝🏻 油分を抑えながらもモッチリふっくらとした潤いを与えてくれる高密度ジェルクリームだよ❤️ なんとフレッシュな超低分子コラーゲンをそのまま凍結乾燥してるからコラーゲン成分がたっぷり🤩 ピンクでプルプルのジェルタイプ🤗 濃厚なジェルだからゆっくり馴染む感じ☝🏻 もち肌コラーゲントナーと一緒に使うとより保湿され、お肌プリんってするよ🤗 しっかり潤うタイプだから乾燥肌さんにオススメ♫ 夜使うと翌朝モッチリー❤️ 乾燥しやすい冬のスキンケアにぜひチェックしてみてね!
- 2023.09.11
ビタミン成分からなる鮮やかなピンクが可愛くて気持ちあがるっ🩷 超低分子コラーゲンをフレッシュなまま凍結乾燥させたもので コラーゲンがとっても豊富なの♡ ぷるんっとしたテクスチャで密着力もあるし 驚くほどにしっとりぷるぷる😳 手のひらが吸い付くほどしっとりするけど 少し時間が経つと馴染んでいって ベタつかず 心地良いしっとり感が残るよ🩷 ちなみに一緒に使ってほしいのが このトリプルコラーゲントナー♡ これもしっとり感があって 保湿力申し分なし‼︎ すっと馴染んでベタつかないから デコルテだって心置きなく使えるよ〜✌️ 夏場のエアコンの乾燥にも 冬の乾燥にもコレ最強だよ♡♡☺︎
- 2023.09.12
フレッシュな超低分チコラーグンをそのまま凍結乾燥したコラーゲン成分たっぷり高密度ジェルクリーム🩷 ジャムみたいなテクスチャーでしっかり保湿してくれます❣️ 冬の乾燥肌にもいい〜メイクノリが全然違う🥰
- 2023.10.22
超低分子コラーゲンが肌の奥まで浸透して油分を抑えながら肌に潤いとふっくらとした弾力感を生み出してくれる✨ なんと、フレッシュな超低分子コラーゲンをそのまま凍結乾燥したコラーゲン成分たっぷりの高密度ジェルクリームなんです。 まるでちょっと固めのゼリーみたいなテクスチャーなんだけど、お肌に塗った瞬間に素早く浸透してくれている感じがちゃんとあるの😳🩷 メディキューブさんのスキンケアは大好きで本当にずっと愛用しているんだけど、今回のコラーゲンジェルクリームも使った瞬間、私のスキンケアスタメン仲間入りです🥰 そしてセットで使っているコラーゲントナーもものすごくいい❣️ 塗った瞬間、すっと伸びてベタつきもほとんどないのにしっかり潤っていて、香りもすごくいい❣️ コラーゲントナー・コラーゲンジェルクリーム両方使いした時の自分のお肌の状態にとっても満足しています🥰
- 2023.09.06
✔︎︎︎︎リアルコラーゲンをそのまま配合 ✔︎︎︎︎凍結乾燥した高密度ジェルクリーム ✔︎︎︎︎アクティブコラーゲンコンプレックス10000ppm ぷるぷるで濃密なジェルクリームで薄く膜を張ってくれる感じがします。 保湿力は文句なし❕ そしてベタベタしたり重すぎる感じもありません。 これからの冬にヘビロテしたい🤤
- 2023.09.18
ラインでドレッサーに飾るときゅん🥰 美意識が高まります𓍯 とろっとしたテクスチャーのトナーで ふんわりとしたお花のようないい香りがします𖧷 なめらかにするするとのび とろみがありますが肌にすっと馴染んでいきます𓈒𓂂𓏸 こちらもお花の香りがするのですが、 トナーよりスッとする感じの香りꕤ 軽いつけ心地ですが、保湿感もあり しっとりもっちりして つやんと꙳⋆ 肌に馴染むと ベタつきを感じにくく👌🏻ˊ˗ もったりしたしっかりかためのテクスチャーの ジェルクリームで 肌に塗るピンクゼリーのような 不思議なテクスチャーでした🥰 もったりとしていて、むちっと弾力があるのですが 伸びがよく、肌にするする〜と伸び広がり しっとりとした使い心地で ツヤもでます💫 ジェルクリームはさっぱりめの使用感のイメージでしたが こちらは一枚膜を張るように しっとりとして保湿力が高いように感じました😌
- 2023.10.06
寝る前に塗ると保湿力はもちろん、肌にハリが出てぷるぷるになりました✨ ライン使いもおすすめです🤍 #韓国コスメ #スキンケア #乾燥肌 #美容垢 #初買いコスメレビュー #乾燥さん #保湿クリーム
- 2024.01.31
コラーゲンジェルクリームは 発売当初からお試しさせていただいてますが 新感覚テクスチャーなんですよね! スキンブースターショットで浸透させるやり方! 持ってないので、いつかやってみたいなぁ♥ ちなみにサンクリームは初めて使うので、 これも楽しみです♪
- 2024.01.15
プルンプルンのゼリーみたいなテクスチャーにびっくり👀‼️♥️ リアルコラーゲンをそのまま配合ってどうなの〜ってワクワク😍 滑らかにのび肌に密着してくれる感じで肌ももっちり感がありいい感じだと思います😊 私は夜はたっぷり使ってパックの様にしてますが、翌朝も肌がもっちりしてる感じでした。
- 2024.01.30
とっても新鮮なジェルクリーム*♡‧₊˚ ベタつかずにスルッと伸ばせる◎ 肌がぷりっとした感じになります🫶🏻 たるんだ肌にもしっかり密着✨ 水分だけを乾燥させることで 効能を失わずに保存できるのだとか! つっぱらずに肌の体温でとろけて とっても使いやすいです! 年齢とともに減っていくコラーゲンをしっかり補給して、プリプリな肌を保っていきたいですよね♡
- 2023.12.25
MEDICUBEさまより#提供でコラーゲンジェルクリームをいただきました!MEDICUBEコラーゲンジェルクリーム(110ml)4785円(Qoo10参照)ぷるっとしたジェルがスッと馴染んで肌を保護してくれるので、春夏秋冬選ばず使えます!さら...
- 2024.01.27
パッケージも中身もめっちゃ可愛いピンク🥰 テクスチャはジェルだけど、重めのもったり。 肌に馴染ませると、もっっちり、むっっちり😵 朝、メイクする時、あれ?なんかメイク乗りがいい🥺✨ 毛穴が気にならないくらい、スルンとメイクが😵
- 2023.12.16
超低分子・生コラーゲンをそのまま配合した ゼリーみたいなモチプルクリーム🤍 肌にピタッと密着して保湿力抜群!! 朝も夜も使用できるけどピタッと感があるので どちらかというと夜の使用がオススメかな🌙 冷蔵庫にいれてひんやり使うのも◎
- 2023.12.20
medicube様からいただきました💓メディキューブコラーゲンジェルクリーム塗る高密度コラーゲン✨もちもちとした弾力のあるクリームが肌にのせるとスっと馴染んで保湿力抜群🙆🏻♀️クリームがピンクカラーなのも可愛いし付属でヘラが付いてるのがあり...
- 2024.01.08
塗る「高密度生コラーゲンジェリー」✨ マイナス120度の「凍結乾燥工法」によって、フレッシュな状態で保存された生コラーゲンを配合💓 ビタミンB12の自然なピンク色のぷるんぷるん、つやんつやんなジェルクリーム! 肌にぴたっと密着して、ケアしてくれる🫢 これ塗って寝た後、翌朝の肌のぷりっぷり感が本当にすごいの! 公式おすすめの使い方は、 ① 冷蔵庫に入れて冷やしてから塗布! ② 美顔器と併用する!
- 2023.11.29
商品詳細情報MEDICUBE コラーゲン ジェル クリーム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 6,336円
- 凍結簡素工法により、リアルコラーゲン*をそのまま配合したぷるぷるつやつやのジェルクリーム。塗るとすぐにツヤ感を与え長時間保湿感を維持します。*保湿成分
- APR JAPAN
- 2023/8/25
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <110ml> 水、プロパンジオール、DPG、BG、メチルプロパンジオール、コハク酸ジエトキシエチル、エトキシジグリコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネスー25)クロスポリマー、ナイアシンアミド、トレハロース、1,2ーへキナンジオール、カルボマー、イソステアリン酸ポリグリセリルー10、トロメタミン、クロレラエキス、グルコース、オレイン酸ポリグリセリルー10、エチルヘキシルグリセリン、フルクトオリゴ糖、フルクトース、キサンタンガム、アデノシン、香、フィチン酸Na、シアコバラミン、コラーゲン、加水分解コラーゲン、フナバラソウエキス、タチアオイ花エキス、トコェロール、プルラン、グリセリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水溶性コラーゲン、スクワラン、水溶生プロテオグリカン、ニンニク根エキス、カラスムギ穀粒エキス、プラジルナッツノキ種子エキス、ブロッコリーエキス、チャ実エキス、加水分解エラスチン、サケ卵エキス、トマト果実エキス、ホウレンソウ葉エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワインエキス、DNA-Na
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |