全国のマツモトキヨシとココカラファインだけの限定発売だから私みたいに気付いてなかったーって方きっといるよね🤝 保湿ケアも出来るからメイク直しの時に使えたりと、本当マルチに活躍してくれる便利なパッド🫶🏻 化粧水一本分ものエッセンス量だからパッドが元々ヒタヒタってこともあるんだけど
ルルルンルルルン トナーパッド CLEAR(シトラスの香り) のクチコミ(3ページ目)
ルルルン トナーパッドCLEAR(シトラスの香り)はデイリー使いの全身用スキンケアアイテム。直径6cmの丸いパッドが50枚入っており、化粧水1本分のエッセンスがたっぷりと配合されています。 トナーパッドで拭き取りをしているのですが、ルルパッドは顔に使うのにちょうど良い大きさ◎ パッドも柔らかくてわたしは刺激を感じることはありませんでした。 くすみ、肌荒れ、乾燥が気になる方におすすめ。 ぜひチェックしてみてね〜!
ルルルントナーパッドCLEARシトラスの香りサッパリ系のトナパ欲しいな〜と思ってマツキヨで購入!日中のベタつきを拭き取ってサッパリできる嬉しいアイテム☺️直径6cmのパッドは1枚で全顔拭けるし、頬もしっかり覆える大きさ。たっぷり50枚入りでガ...
ルルルンから新発売のトナーパッド❣️ ルルパッドは50枚パッドに化粧水1本分のエッセンスを配合 トナーパッドにヒタヒタとエッセンスがしみ込んでいて 全身のくすみ・肌荒れ・乾燥が気になる方がピンポイントでケア・保湿できるよ♡ さっぱりするけど肌はしっとり感があるので 保湿したいけどベタつきが苦手な方におすすめ
- 2024.10.18
《さっぱり!》ルルルンルルルントナーパッドCLEARシトラスの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!みずきです。今回はルルルンルルルントナーパッドCLEARを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.04.30
\6cmの、お悩みケア!/保湿パック、角質ケア※、メイク直しなど、様々なシーンで活躍するマルチユースの新シリーズ「ルルルントナーパッド」が誕生👏乾燥対策にはモイストタイプ、ベタつき対策※にはクリアタイプと、肌悩みに合わせて選べる2タイプᵕᵕ💕...
- 2023.08.30
ルルルン トナーパッドCLEAR(シトラスの香り) こちらの💁♀️化粧水パッドのご紹介です🤗✨ お顔だけでなく肘や膝・手の甲などのボディにも使用できるトナーパッドです😃 拭き取りとしてはもちろんのことパックとしても使用できるので肌荒れや乾燥が気になる時は楽しんでおりますっ♪😁✨
- 2024.09.25
さっぱりした使い心地なのにきちんと保湿してくれるのと マルチに使える便利さ、お値段の手軽さ、パッドの柔らかさ 日頃から大好きで愛用しているルルルンは、 新製品もいいところだらけですぐに虜に🥹❤️🔥 毎日手軽に使いやすいトナーパッドです🫶 角質ケアしたい方、パーツケア始めたい方は特におすすめ!
- 2024.05.30
育児で朝の洗顔すら時間ない時にこれをペタペタつけてる。 さっぱりしてるからその後のメイクも素早くできて便利。 リピート悩み中🧐 程よくしっとりするから自分的には良き。
ルルルンから新発売された、ルルパッド!!!ಠ_ಠサッパリなCLEARとしっとりのMOIST、両方購入しました〜!ಠ_ಠココカラファイン4ヶ所くらい問い合わせてやっと見つけました…!ಠ_ಠさっそく水色の方のサッパリから使ってますのでまた後日個別...
- 2023.09.05
✼••┈┈••マツキヨにてゲットしました!保湿キープ!続きは本編へ✼••┈┈••✼••┈#ルルルン┈••✼••┈┈••✼...
ルルルントナーパッドCLEAR、#使い切りました〜ಠ_ಠめっちゃいい匂いで、これを使っている間は周期もあると思いますが特に肌荒れもせず良かったです〜ಠ_ಠ#ルルルン#LuLuLun#ルルパッド#LuLuPaD#ルルルン_トナーパッド_CLEA...
- 2023.10.01
ルルルントナーパッドCLEAR(シトラスの香り)に星4個の評価をつけました#はじめての投稿...
- 2023.10.30
リピなし結構さっぱりした。しっとりタイプの方が好き。...
- 2024.06.03
商品詳細情報ルルルン ルルルン トナーパッド CLEAR(シトラスの香り)
- ルルルン
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- Dr.ルルルン
- 2023/9/1
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第69位 | 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第70位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | ||
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る |