パックや拭き取りなどのスキンケアアイテムとしてはもちろん、ボディケアとしても使用可能です。 モイストよりはさっぱりした使用感なので、汗拭きシート代わりに体に使ってさっぱりスッキリするのも好きです💚
ルルルンルルルン トナーパッド CLEAR(シトラスの香り) のクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.25
50枚のパッドに化粧水1本分ものエッセンスが配合💖 ルルルンから出ているデイリー使いの全身用スキンケアアイテム💖 エッセンスがたっぷりひたひたにパッドに含まれていて、付けていてもはがれてこず、肌への密着感もすごくいい✨ くすみが気になる肌をケアしてくれる3種の整肌成分が配合されているから、うるおいを与えてケアしてくれたり肌荒れを防いでくれたりするんだそう😌✨
- 2024.09.24
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はルルルンのトナーパッドCLEARを購入しました⭐️基本的にスキンケア系はさっぱりタイプが好きなさでさっぱりタイプを購入しました❣️使ったら詳しくレビューします📝💕...
50枚のバッドに”化粧水1本分のエッセンスを配合”。直径6cmの丸いバッドにたっぷりと浸透させた、デイリー使いの全身用スキンケアアイテムです。 ボトルにピンセットがついていてそれが蓋の中に収納されているボトルデザインがまず私は気に入りました。 シトラスのさっぱりとした香りがいい香り!愛用したいです。
50枚のパッドに化粧水1本分のエッセンスがたっぷり入っているんです! 保湿パック、角質ケア、メイク直しなど、全身にマルチに使えちゃう😊 エッセンスの粘度が高めで、ヒタヒタなパッドだから乾いて剥がれてこないのが良いところ!
- 2024.08.13
ルルルン トナーパッドCLEAR(シトラスの香り)🩵🫧 この“LuLuPaD(ルルパッド)”は、50枚のパッドに化粧水1本分のエッセンスが配合されているのだとか😲✨ 直径6cmの丸いパッドは、保湿パックや角質ふき取りなど幅広く使える万能アイテム👏 ひたひたのエッセンスと肌あたりの優しいパッドが心地いい~🤤🥤
- 2024.08.21
みんな大好きLuLuLunからついにトナパ登場! これ、待っていた方も多いのでは😍 ちゃんと保湿ができるところがルルルンのトナーパッドのポイント💡 顔だけじゃなく体の気になるところにも使えるし エッセンスの粘度が高めでヒタヒタだから 乾いて剥がれてこないのが良いところ🌸
化粧水1本分のエッセンスを配合。直径6cmの丸いパッドにたっぷりと浸透🤙 保湿ができるところがすきー🩵 エッセンスの粘度が高めで、ヒタヒタなパッドなので 体のどこでも気になるパーツにピタッと貼れるのもおすすめ✨
こちらは50枚のパッドになんと化粧水1本分のエッセンスを配合したという商品✨ 直径6cmの丸いパッドにたっぷりと浸透させた、デイリー使いにぴったりの全身ケアアイテムです! エッセンスの粘度が高めでヒタヒタだから乾いて剥がれてこないのが良いところ!ぴたっと密着してしっとりとした使い心地です🩵 朝のメイク前に乾燥した頬に貼っておくと毛穴が引き締まってベースも塗りやすくなったりお肌の潤いがしっかり高まる感じがします☺️🙏
夏のベタつき対策にぴったりなルルルンのトナパ🍉 直径6cmの丸型パッドは2WAY仕様のエンボス不織布を採用! さっぱりなのに適度なしっとり感の残る使用感が好き! くすみ、肌荒れ、乾燥などピンポイントでケア&保湿できるところが◎
- 2024.08.11
LuLuPaD(ルルパッド)は1つの容器に化粧水1本分のエッセンスを配合🌱 丸いパッドにエッセンスがヒタヒタ♡ 50枚入の大容量だから、デイリー使いにぴったりで、全身に使えるマルチユースなスキンケアアイテムです✨️ エッセンスはサラッとしてベタつきにくいんだけど、パックしても落ちてこないから好き◎
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきましたルルルントナーパッド CLEAR(シトラスの香り)50枚入LuLuPaD(ルルパッド)は、50枚のバッドに”化粧水1本分のエッセンスを配合”しているんだよ〜!!🤗すごい!!こちらの、パッドは2...
ルルルン トナーパッドCLEAR(シトラスの香り) こちらの💁♀️化粧水パッドのご紹介です🤗✨ お顔だけでなく肘や膝・手の甲などのボディにも使用できるトナーパッドです😃 拭き取りとしてはもちろんのことパックとしても使用できるので肌荒れや乾燥が気になる時は楽しんでおりますっ♪😁✨
- 2024.09.25
50枚のパッドに化粧水1本分のエッセンスを配合。 保湿パックやパーツケア、角質拭き取りなどマルチに使える全身用スキンケアアイテム。 角質の拭きとりから保湿ケアまでマルチに使える全身用パッド。 付属のピンセットでトナーパッドを取り、凸凹面を拭き取りようとして、フラットな面を保湿パックとして乾燥が気になる箇所に使っていく。 CLEARはくすみが気になるお肌をケアするさっぱりタイプ。 くすみ、肌荒れ、乾燥など気になる部分がピンポイントにケア・保湿できるのが嬉しい。
全身に使えるトナーパッド🫧 ベタつきが気になる肌向けさっぱりタイプのCLEAR✨ ほどよく厚手のパッドはきめ細かくしっかりした生地。こぼれそうなほどにエッセンスでひたひた♪ 品のある香水のような甘いシトラスの香り🍋 ふんわりマイルドで強過ぎなくて良き
- 2024.09.21
保湿パック、パーツケア、角質拭き取り、メイク落としなどマルチに使えるスキンケアアイテム🌐🤍 美容液たっぷりでお肌に貼っても剥がれないような設計になっていて、しっかり水分チャージ◎ ルルルンのは、しっかり保湿ができるところがお気に入り🫶
- 2024.08.19
✼••┈┈••もうすぐ首から上が解禁。マツキヨにてルルルンパッド買って見ました!✼••┈前と違うのはルルルンの方が保湿がある気がする。前のは拭き取りはスッキリな感じ。前のを使い切ってルルルンはメイク前とかにぼちぼち使っていきます!┈••✼今回...
化粧水1本分のエッセンス配合✨ 直径6cmの丸いパッドにたっぷり含まれており保湿パック、角質拭き取りなど全身に使えるスキンケアアイテム♡ この6cmサイズ♫ 鼻に乗せて動いてもピタッと貼れてるしすぐ乾かないから保湿がちゃんとできるみたい♡ 次は美顔器のヘッドにも付けてみようかな♫ コットン代わりになりそう♡
くすみが気になるお肌をケア @lululun_jp ルルルントナーパッドCLEAR(シトラスの香り)のご紹介です🎀🤎 紫外線による乾燥ダメージを受けた角質層にうるおいを与えてくれるトナーパッド🩵 トナーパッドにはエッセンスが染み込んでいて体の気になる部分どこにでもピタッと貼れて、ベタつかない使用感が良かったです🤝🤍
- 2024.10.21
化粧水1本分のエッセンスを配合してるんだって😳❗️ たっぷーり♥️ 直径6cmの丸いパッドでデイリー使い出来ちゃう全身用スキンケアアイテムなの! 保湿用のフラット面・角質ふき取り用の凹凸面との2WAY仕様になってるのー!!すご!!! ほんのり香るシトラスの香りも爽やかなのー🍋 寝起きにコレ使うだけでスッキリ目が覚める気がする(笑)
- 2024.10.24
ももぷり 潤いバリアクリーム ¥1,430 リピ無し オールインワンジェルの方が使用感や仕上がり好みだった 水分系仕上がりかなと思ったら翌朝テカリなのかややぬるっとした肌触りになるのが好まなかった ルルルン トナーパッド CLEAR シトラスの香り 液含みが少ないのとパッドのキシキシ感が気になる
- 2024.09.06
直径6cmの丸いバッドが50枚も!! 化粧水1本分のエッセンスを配合してるんだって✨ 程よく厚みがあって拭き取りしやすく、パックもしやすい密着感!!剥がれにくいのって大事なポイント⭐️ くすみ、肌荒れ、乾燥が気になる所、ピンポイントでケアが出来て、使いやすいよ🙆♀️ ベタつかず、さっぱりした使用感です!!
- 2024.10.25
\夕方の肌のテカリや乾燥を、サッとケア🌞/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*暑さを避けて、夕方から出かける予定を入れたりする日もないかな?そんなときって、夕方の肌の毛穴目立ちやテカリ、メイク崩れが気になったり…💦寝起きの朝は洗顔をするけど...
- 2024.09.02
ルルPaD(ルルパッド)は、50枚のパッドに化粧水1本分のエッセンスを配合しているのだそう!(エッセンス100ml) しっかり厚みのあるパッドでへたれにくい! エッセンスがひたひたに含まれているので、優しく拭き取りできました。 フラット面と凸凹面になっているので使い分けしやすい。
サッパリしながらしっとり 乾燥でよれたメイク直しや拭き取りケア ✅凹凸部分は拭き取りとして ✅フラットな面はパックとして 2通りの使い方! エッセンスの粘度が高めのヒタヒタなパッドだからペロンと剥がれてこないのが○
クリアは、さっぱりした使用感で、整肌成分であるドクダミエキスやツボクサ葉エキスが配合されていて、角質によるくすみなどが気になる方にオススメ◎ ちゃんと保湿しながらもベタつかない使用感がメイクに影響しなくて使いやすい◎ シートがしっかりしていて体につかってもボロボロにならないところもすごく気に入っていて、ボディの角質ケアにもよく使ってます♪
- 2024.09.13
香りは控えめで人工感が少ない 衛生的で毎日使い出来る ひんやり感で毛穴がキュッと締まった印象だが潤いはあまり肌には感じられなかった 微妙に使いづらいピンセットでパッドを取る時のめくりにくさが特にそう感じている
- 2024.08.31
50枚のパッドに化粧水1本分のエッセンス! 直径6cmの丸いパッドは しっかりとしていて、フラット面でも 少し固めの生地感なんだけど 角質が気になる部分を朝拭き取ると 寝ている間に出た皮脂汚れが スッキリ*して好き😌👌 ボディケアとしても活躍してくれそう。
- 2024.05.02
顔だけでなく全身の悩みを解決してくれるスキンケアアイテム✨ 今回紹介するCLEARパッドは、くすみ,肌荒れ,乾燥気になる方がピンポイントでケア、保湿できるそうで顏や体がベタついている・寝起きでベタつきが気になる部分をさっとケアしたい方にオススメだそうです❤️ 前回ご紹介したMOISTと比べるとサッパリした仕上がりで今の時期にとても使いやすいです✨ パッドは柔らかく、液がヒタヒタなのですぐ乾いたりすることなく使えます♡
- 2024.09.15
ルルルンにトナーパッドがあること知ってましたか??全国のマツモトキヨシ、ココカラファイン限定で取り扱っています🛒! 50枚のパットに化粧水1本分のエッセンスを配合。保湿パック、拭き取り、メイク直し、洗顔代わりなど、多機能でデイリー使いの全身用スキンケアアイテム。 シトラスの爽やかな香りも好みでした!ピンセットの収納も可能ですし、内蓋が付いていて乾燥を防いでくれる点も◎
化粧水1本分のエッセンスを配合 『ルルルン トナーパッド CLEAR』 @lululun_jp 直径6cmのまあるいパッドに粘土を高めのエッセンスがひたひたになっているので、10分間お肌に貼っても剥がれないよう設計されています♪ サッパリタイプなのでベタつきが気になるときのケアにもぴったり◎
直径6cmの丸いパッド 50枚入りで 化粧水1本分の エッセンス配合💧 凸凹の面で拭き取り フラットな面で保湿 一石二鳥だし 全身にも使える🤲 シトラスの香りも爽やかで これからの季節にピッタリ☀️
- 2024.04.23
美容液たっぷりでお肌に貼っても 剥がれないような設計になっていて、 しっかり水分チャージ◎ ルルルンのフェイスパックずっと使ってて お気に入りなので、トナーパッドのスキンケアが試せて嬉しい🥹 #ルルルン#ルルルン トナーパッド CLEAR #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #夏に備えるスキンケア #今日から始めるUV対策
- 2024.05.05
保湿パック、パーツケア、角質ふきとり、メイク落とし…など あらゆるシーンで活躍する マルチユースなスキンケアアイテム。 みずみずしいテクスチャーなので 汗だくの時に火照った肌に使ったり 朝起きた時に、顔をふき取ってスッキリさせたり 色々使えそうです。 サッパリ、スッキリ使えるので これからの季節大活躍しそうです♡
- 2024.04.26
内蓋と 蓋裏にかちっとハマるピンセット付き。 パッドは適度な厚みがあり ちょっと小ぶりサイズ。 ひんやり気持ちよくて 10分くらい貼っておいてもいいし、 拭き取りに使ってもいいし 用途はいろいろ!
- 2024.04.19
10分間お肌に貼っても剥がれないよう エッセンスの粘度を高めに設計し、ヒタヒタに浸透!! しっかり保湿されるのにベタつかない仕上るよ!❤️🔥 本当に化粧前にケアしてあげるだけで 化粧ノリ全然違う!
- 2024.04.19
\全身に使えて便利!ルルルンのトナーパッドをご紹介☆*/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*今回は全身の肌悩みに寄り添う、トナーパッドシリーズ「LuLuPad(ルルパッド)」を紹介するよ✨全国のマツモトキヨシ、ココカラファイン限定で販売中だ...
- 2024.03.22
フェイスマスクブランド、ルルルンからトナーパッドが誕生🎉⋆꙳ 50枚のパッドに化粧水1本分のエッセンスを配合した直径6cmの丸いパッド🩵´- しっかり保湿されるのにベタつかない仕上がりです。 グリチルリチン酸2K※配合で紫外線による乾燥ダメージを受けた角質層にうるおいを与えてケア。 クリアタイプはベタつき対策に効果的𓂃🫧 シトラスの爽やかな香りが心地よいです🍋🌿
- 2024.09.25
🦩6cmのお悩みケアどっち選ぶ?ㅤㅤ乾燥対策にしっとり仕上がるモイストタイプorベタつき対策にサッパリ仕上がるクリアタイプㅤㅤそれぞれの肌悩みに合わせて選べる2タイプ👯♀️ㅤㅤ保湿パック・角質ケア・メイク直しなど様々なシーンで活躍する新シリ...
- 2024.06.19
化粧水1本分のエッセンスを配合されてるよ! 保湿パックや角質ふき取りなど、あらゆるシーンで活躍するマルチユースなスキンケアアイテム✨ ルルルンは大丈夫でシトラスの良い香りに癒されたよ!
- 2024.11.20
大人気のLuLuLunからLuLuPaD(トナーパッド)が新登場✨ 50枚のパッドに化粧水1本分のエッセンスが配合🫧 CLEARは…✔︎乾燥による肌荒れ✔︎顔や体がベタついている✔︎寝起きでベタつきが気になる部分を、さっとケアしたい時にオススメ✨ ふんわりシトラスの香りが心地良いよ🫧 このLuLuPaDは顔だけでなく全身に使うことができちゃう優れもの✨
- 2024.09.24
50枚のパッドに化粧水1本分のエッセンスをたっぷり配合! 角質や汚れを拭き取れるのはもちろん、たっぷりのエッセンスで保湿ケアがしっかりできる◎ 顔から体まで全身の保湿ケアができるトナーパッドで、とにかくマルチに使えるのが便利です。 ブルーのCLEARはさっぱりタイプでシトラスの爽やかな香り🩵さっぱりと爽やかにスキンケアしたい夏にぴったりのアイテムかなと思いました!
化粧水1本分のエッセンスを配合しているそうです! 拭き取りとして余分な汚れを落とすことができつつ、保湿もしてくれます✨ 簡単に保湿もできて全身に使えるので、ぜひ使用してみてください😍
めっちゃ良い香り!!! ベタついてる鼻周りとかもすっごくサッパリします!!! 私は普段から拭き取り化粧水やパッドを朝の洗顔代わりにしているので、これはめっちゃ理想的なトナーパッドです! 私はニキビができやすいのですが、ツボクサ葉エキス(CICA)が入ってるのも嬉しいポイントです〜 手に入れるのが発売早々だったからか難しかったですが、また見つけられれば書いたいレベルです〜!
- 2023.09.07
50枚のパッドに化粧水1本分のエッセンスを染み込ませていて、10分貼っていても剥がれないように設計されているパッドなので拭取り・角質ケアなどはもちろん部分用パックとして身体全体に使える設計◎ クリアタイプの青いパッケージは乾燥による肌荒れ・身体や顔のベタつき・寝起きでベタつきが気になる部分の拭取りにオススメだそう☑︎ 分厚めシートでひたひたすぎるわけじゃないけどすぐには乾燥しないのも嬉しいポイントでした◎
- 2024.09.23
このルルパッドには化粧水1本分ものエッセンス配合されているんだよ👐 しかも全身用スキンアイテムとしても使える☝✨ 使った感じはしっかり保湿してくれて、でもサッパリする感じ✨ くすみや乾燥が気になる所にピンポイントでケアしてくれるところもとっても魅力🥰
- 2024.10.04
パッドは適度な厚みがありちょっと小ぶりサイズで さらっとした化粧水ひたひたになってました! ひんやり気持ちよくて10分くらい貼っておいても よかったですし拭き取りに使ってもすごくよくて! 用途はいろいろ♩さっぱりした使い心地なので これからの時期さらに重宝しそうです🐰🩷
- 2024.05.09
50枚入のパッドに化粧水1本分のエッセンスがたーっぷり染み込んだ ルルパッドが、拭き取りにも部分パックにも使えて最高すぎる♡ わたしは顔の拭き取りをした後に、余ったエッセンスで体の角質もケアしてるよ𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩 ドライヤーやメイク前の部分パッドとして使うのもオススメ!
マツキヨでルルルンのトナーパッド購入しましたヽ( ´_`)ノ ワ〜イ !! どうやら、マツキヨとココカラファイン限定っぽい。 ベージュの箱で、しっとりタイプもありました。
- 2023.09.08
ルルルンのモニター企画に参加しています♪♬ 今回お試しさせて頂いたのは、さっぱりタイプ🩵 大き過ぎず、小さ過ぎないパッドのサイズ感 顔や身体の拭き取り、部分パック、マルチユースなパッド✨ たっぷりの美容液&50枚入りなのでコスパも良いですね
商品詳細情報ルルルン ルルルン トナーパッド CLEAR(シトラスの香り)
- ルルルン