顔だけでなく全身の悩みを解決してくれるスキンケアアイテム✨ 今回紹介するCLEARパッドは、くすみ,肌荒れ,乾燥気になる方がピンポイントでケア、保湿できるそうで顏や体がベタついている・寝起きでベタつきが気になる部分をさっとケアしたい方にオススメだそうです❤️ 前回ご紹介したMOISTと比べるとサッパリした仕上がりで今の時期にとても使いやすいです✨ パッドは柔らかく、液がヒタヒタなのですぐ乾いたりすることなく使えます♡
もっと見るおすすめアイテムルルルン×トナーパッド
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド CLEAR(シトラスの香り) |
| 化粧水1本分のエッセンスが配合されていて保湿パックや角質ふき取りなど、いろんな場面で活躍するスキンケアアイテム😊 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
luV💋フォロバ100ෆෆさんの人気クチコミ
2023韓国オリーブヤングアワード受賞!韓国スキンケアブランド「成分エディター」✨ しわや弾力がこれ1本で☝🏻✨ 使い方としては注射器を瓶にさして、注入。 しかも精製水じゃなく、シルク水をベースでしわにも効果的✨
- 2024.09.09
plue eauは「アホ毛直し」でバズったヘアケアブランド✨ 今回のシャンプー、トリートメントはひと味違う! シルク×カシミヤケラチンで保湿し、髪も頭皮も優しく洗い上げてくれる☝ ドライヤーなどの熱からも守ってくれてダメージケアまでしてくれる🧏♀️ 毎日使ってると全然違うさらさら感✨
- 2024.08.26
.🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧ダルバトーンアップサンクリーム(ピンク)50ml肌トーン関係なく素肌のような肌の色を明るく✨そして伸びが良いのでとっても使いやすい!!この1本で色々なお肌の悩み解決を目指せるコスパの良いアイテム...
- 2024.05.22
自分好みに楽しめる水彩リップ🎶 1本でも、重ね塗りでも使えちゃう💋 しっとりとしたたっぷりウォータリーなテクスチャーで乾燥知らず☆ ツヤと発色が長く続いてくれるから嬉しい👄✨ SPLASHは可愛らしいピンク色🩷 ROSY ROSEは血色のある色♥️だよ💋✨
- 2024.05.25
ミストオイルじゃないからベタつかず トナーでもないから蒸発しないミストセラム✨️ ブラックスネイルが配合されているのでお肌に栄養を与え、T3コラーゲンという人が持つコラーゲンに近いDr.Gの独自成分で肌にハリのケアやアクティブムチンが含まれたミストセラム✨️ 香りも爽やかな香りだよ🫶 朝晩とデイリーケアとして乾燥肌なのでいっぱい振り撒いてます🧖♀️
\チャコット/・マルチカバーバリエーション〈アイカラー、チークカラー、口紅〉・ダブルマルチクレヨン〈フェイスカラー〉マルチカバーバリエーションSP10これとってもキラキラしてて可愛い!!目元に使うといい感じのラメ感アップ✨そして気分もアップし...
- 2024.01.19
商品詳細情報ルルルン ルルルン トナーパッド CLEAR(シトラスの香り)
- ルルルン