まず、手で持ってみてびっくりの小ささ&軽さ🤲🏻 そしてこんなコンパクトなドライヤーから出てるとは思えぬほどの大風量!なんと5㎥/min🌪️ いちばん高温の設定でも60℃なので熱ダメージも最小限。熱に頼らずあっという間に乾いちゃいます🩷 さらに高濃度マイナスイオンが髪内部のタンパク質の流出を防いだり 静電気を抑制して艶のある美髪が叶います✨ 軽くて持ちやすく熱くならないから愛犬しらす🐶のシャンプーした時にも大活躍でした😂 おしゃれなデザインだからプレゼントにも喜ばれそう🎁
- 2023.11.16
大風量で今までより早く乾くところがお気に入り🔗🤍 軽量ドライヤーなのも嬉しいポイント🙆🏻♀️✨️ 4つのモード×2つの風量で、セット用と乾かす用で色んな使い方が楽しめるよ☁️
- 2023.11.08
驚異の最大21m/s台風並みの大風速と最大5m³/minの大風量を実現し、 不必要な熱ダメージから髪と頭皮を保護してくれる時短ドライヤー🌪️ それでいて1億もの高濃度マイナスイオンが髪の毛のケアまで🫧 306g折り畳み傘より小さく軽い!と言われているだけあって 持ちやすい〜♪ 最初こんなちっちゃくて軽いのにパワーあるの?って 思ったんですが、パワーは問題なし◎ 子供でも扱いやすく、薄ピンクのカラーが可愛くて とっても気に入りました♡
- 2023.10.27
スタイリッシュなこのドライヤー、軽くて手が疲れにくいし風量がすごくて髪がすぐ乾くの! 熱風より少し温度が低い温風モードや熱と冷を交互に出してくれるリズムモードがあるから便利。 私は毛量が多いから冬でもドライヤーするだけで汗かくんだけどこれなら快適に髪が乾かせる✨️ 1億もの高濃度、高浸透マイナスイオンが発生!潤ってツヤのある髪を目指せます。
- 2023.11.08
最大の特徴は、熱に頼らず風量で乾かすところ! 5m³/min(21m/s)の大風量を実際に体感すると、かなりすごくてびっくり😳 熱さはほとんどなく、それなのに速乾◎ 一億の高濃度マイナスイオンで、タンパク質の流出や静電気を抑えます◎ 仕上がりサラサラなのはこれもおかげかな?💕 髪の手触りも良い感じです👍🏻 スタイリングモードが多いのも特徴! 風量は2段階、温度は3つ+自動調整の4つ🤍 個人的には最初に1番強い風量と温度で ばーっと水を飛ばして一気に乾かして、 仕上げに1段階目の風量+自動調整が楽🥰
- 2023.10.17
暑い日でも熱に頼らず大風量で速乾ドライが叶うドライヤーだよ☺️ 驚異の最大21m/s台風並みの大風速と最大5m³/minの大風量を実現。 不必要な熱ダメージから髪と頭皮を保護。 1億もの高濃度マイナスイオンが髪内部のタンパク質の流出や静電気の発生を抑制し、 大切な髪の毛の潤いを保ってくれるよ! さらに、髪ダメージを補修し、サロン帰りのようなツヤ髪に✨✨ すぐに乾くから時短も出来るしなにより 軽い🙌僅か306g!これなら娘も自分で使えるし我が家で大活躍中🙌 壁掛け出来るようにホルダーまで付いてるよ👍プレゼントにも喜ばれそう〜🎁
- 2023.10.20
速乾 × 美髪✨ 夏に嬉しい低温乾燥‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ 軽くてびっくりΣ(・ω・ノ)ノ 8つのスタイリングモード.ᐟ.ᐟ 温風モードが心地よくて好き💗 軽い × シンプル × パワフルな.ᐟ.ᐟ
- 2023.09.03
pamun見た目も性能も大優勝🎀熱じゃなく風量で乾かす!ケアドライヤーが良すぎた【使った商品】ANLANダブルケアドライヤー【商品の特徴】🩷速乾ドライヤー:暑い夏!熱に頼らず大風量で速乾ドライ!驚異の最大21m/s台風並みの大風速と最大5m³...
- 2023.09.05
最大21m/sの風速と、最大5m³/minの大風量で熱に頼らず 早く乾かせるうえに高濃度・高浸透のマイナスイオンで潤いとツヤのある髪になれる✨️ コンパクトで軽いし見た目もかわいいしこれって、最高じゃん(̨̡՞⸝⸝o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤⸝⸝՞)̧̢💕 熱くなりすぎないから子供も安心して使ってる!
- 2023.09.23
大風量と謳ってるだけあって、本当に風量がすごい✨ 温度は高くても60℃と髪に優しい設定で、熱に頼らずに乾かすからダメージ軽減♪ 高濃度、高浸透マイナスイオンで、髪も、頭皮もダブルケアしてくれるのが嬉しいポイントです。 モードも4つあって、個人的には、温冷交互のリズムモードが髪への負担も少なく、ツヤ感も出してくれるから好き🤍 機能性だけじゃなく、見た目も可愛いし、何より本当軽い♫
- 2023.09.14
ノズルがマグネット式でとっても便利! 風量がとんでもない…🍃 この軽さでこの風量いけるの!? すぐ乾くし、ツヤツヤちゅるちゅるの 仕上がりになるので 重宝しております。 地肌ケアもできるのだとか…! 良いことづくめすぎる🥹🎀 モード切替ボタンをついつい押してしまうこと。 風量切替にコツがいること。 箱は触った限り頑丈なのですが、 届いた物は中箱の1/3まで破けておりました。
- 2023.09.13
ANLANダブルケアドライヤー本体がそこまで重たくない髪の乾きそこそこいい風量も強めだから、髪が長くても助かる持ち手の部分が長めで持ちやすい!色味うすピンクがめっちゃかわいい❤️...
- 2023.10.30
見た目が可愛くて軽い! 速乾5m³/min大風量、最大21m/sの風速で熱ダメージから頭皮と髪を守ってくれる✨ 乾くのが早くロングにはありがたい 熱くなりすぎないから汗かかずにすむ😂👌🏻 風量強で熱風→冷風がお気に入り💓
- 2023.11.09
この可愛らしい見た目からは想像出来ないほどの風量と風速に驚くよ🤣💦 最後の動画は子供たちが台風だぁー!って喜んでるところ。笑1メートル程離れたとこからでもこの風量!! 電源ボタンで冷風・温風・熱風モードと切り替えができるから切り替えてお好みで♡ 私は8割くらい乾いたとこで電源ボタン長押しして温冷リズムモードに切り替え!艶髪仕上げにしてるよ🌹
- 2023.10.17
高濃度・高浸透💫1億マイナスイオン✨✨超高速モーター搭載!超大風量でスピード仕上げ♡ANLANダブルケアドライヤー僅か306g(本体のみ)コンパクトで軽量🩷快適に使えて手が疲れにくい!2段階風量&4種類の温度が選べる😊🩵爽快・冷風モード(青...
- 2023.09.12
最大5m³/min大風量、最大21m/sの風速の速乾ドライヤー。 1億高濃度、高浸透マイナスイオンが髪の潤いを保ち、髪ダメージを補修し、サロン帰りのようなツヤ髪に導きます。 このドライヤーは温冷を自動で切り替えを繰り返すモードを含む4つのモード&風速2段階があります。 長女は髪の毛が多くて、乾かすのが大変! 温冷を繰り返してくれるので、暑くなりすぎず快適に乾かすことができました。 自由自在に調整できる、8つの組み合わせ自由なスタイリングモードもあり、季節・髪などに合わせて使用できます。 そして嬉しいのが306gという軽量さ! 私が今まで使った中で1番の大風量ドライヤー! ドライだけでもサッと乾かせ、熱ダメージから頭皮と髪を守る仕様も。 使うたびに髪がキレイになっていくような使い心地です😊
- 2023.09.15
\髪と頭皮のダブルケア/★・*:.。【ANLANアンラン】ANLANダブルケアドライヤー@anlan_official_japan★・*熱ダメージから頭皮と髪を守って、潤いとツヤのある髪を実現してくれるという「ANLANダブルケアドライヤー」...
- 2023.11.15
本体は約306gと軽めでコンパクト😘 温冷リズムモードは最終スタイリング時にも使えるから嬉しいな💋 付属品に壁掛け用のホルダーが付いているのも魅力的❕ ノズルもホルダーも磁石仕様で楽ちん🫶🏻 髪の毛を早く乾かして、その分違うケアに時間をかけたい方は使ってみては☺️ マイナスイオンも良いよね💓
- 2023.09.12
まず、ミルキーなピンク色が可愛すぎる🎀 そしてコンパクトでめちゃくちゃ軽い🙌❣️ ANLANならではの、美顔器ならぬ「美髪器」ドライヤー🍃⸝⋆⸝⋆ 見た目が可愛いだけじゃなくて機能性もすごい👏✨ 𓇽5m³/minの大風量で速乾を実現✧ 2種類の風量があって選べるんだけどどっちもすごくハイパワーで速乾🍃 𓇽1億マイナスイオン✧ 高濃度・高浸透マイナスイオンで目には見えないけど本当に髪がうるおったままサラサラな感じする🙌❤️ 𓇽髪と頭皮のダブルケア、熱に頼らずより速く美しく✧ 4種類の温度から選べて、LEDが光ってわかりやすい✨
- 2023.09.11
最近、発売されたばかりのこちら💁🏻♀️ˎˊ˗ 速乾?ほんと?なんて使う前はちょっと怪しんでたけど、実際つかってみたら台風並みの風量でした笑🌬️🩵 いつもの半分くらいの時間で乾かせてほんとに大感謝‼︎🥹👏🏻 そんでもってめちゃめちゃ軽い➿💡 アラフォーなので、ドライヤーを持って髪乾かすだけで、腕がけっこうしんどかったけどこれはほんとに軽いから全然疲れない‼︎😌 2段階の風量と冷風、温風、熱風、温冷の4モード📣 マイナスイオンのおかげで髪と頭皮のダブルケアで髪もツヤツヤ〜🌱 おしゃれな色味とデザインでプレゼントにもおすすめです☺️🤍
- 2023.09.06
ドライヤーは18m/s以上風量があるものを選ぶようにしているのですが、これはなんと21m/s😳😳 高熱ではなく風量で乾かすのでお風呂上がりに汗かかないし乾くのがとにかく早い!! 1億もの高濃度マイナスイオンが髪内部のタンパク質の流出や静電気の発生を抑制◎ 私は髪も長くて毛量が多いのでずっと手に持っているのが意外と重くて大変😂ですがこれはまじで軽いです笑 小型だし軽量だしそして大風量◎パーフェクト💗💗 ドライヤーって基本的に熱風で乾かす物が多くて、お風呂上がりに大汗かく事が悩みだったのですがこれは熱風ではなく風量で水を飛ばすイメージ💦🍃! モード(赤)でも60℃なのでそんなに熱くないし、熱風が冷風を交互に出るモードもあるのでほんっとに快適に髪が乾かせます😭💖 手に持っていても疲れにくいし、小型なので旅行などの持ち運びにも便利です◎
- 2023.09.10
まずは、驚くほど軽量。 本体の重さが、約𝟥𝟢𝟨𝗀と非常に軽い。 そして、大風量。 とにかく台風並の大風量だから乾くのが早い🌬️ 個人的におすすめの使い方。 熱風だけで仕上げるよりも、𝟫割乾いた頃に温冷リズムモードに切り替えて仕上げた方が髪がしっとりまとまる印象。
- 2023.09.14
見た目がとても可愛くて、軽いのに 最大21m/sの風速と、最大5m³/minの大風量で潤いとツヤのある髪を実現🌟 しかも!不必要な熱ダメージから髪と頭皮を保護(ダブルケア)しながら乾かせるのが嬉しい😊💕 ツヤ、サラッとした髪を目指せる😆🙌 モードは冷風/温風/熱風/温冷風の4つで風量は2段階🌈 操作がシンプルなのに、モードがしっかりしてるしLEDライトがキレイなのも私のお気に入りポイント👍✨ ノズルはマグネットタイプで取り外し簡単🫶 可愛いのに実用的だから、プレゼントにもぴったりだと思います🎁💕
- 2023.09.15
この近未来的なおしゃれなデザインのドライヤー、なんと1億もの高濃度マイナスイオンが出るんですって! つまり髪を乾かしながらケアができるよってことなんですけど、風量もかなりすごいんです。 それでいてそこまで熱くない(60℃)の熱風なので、髪をできるだけ傷ませずに、ツヤのある髪に仕上がります。 マグネットで取り付け簡単なアタッチメントと壁掛けにできるホルダー付き! 髪と頭皮をダブルでケアしながら、熱に頼らずに風でしっかり乾かしてくれるのが嬉しい☆ そしてこのドライヤー、軽いんです✨そこも嬉しい☺️
- 2023.09.11
このデザインめっちゃかわいくない😍?? このスタイリッシュなデザイン✨ 壁にも取り付けれるようになってて収納場所にも困らないよ👌 このパステルピンクのカラーも好き〜💓 風量と温度の切り替えも簡単♪ 髪が多すぎていつも髪乾かす時間長いのプチストレスだったけどこのドライヤーだと大風量で乾くの早いの🥰 熱ダメージ少なくてすむからツヤ髪キープ✨ ドライヤー時間が快適になったよ🫶
- 2023.09.15
軽量で音が従来のドライヤーより静かなのに風量が想像以上なドライヤー🌪 1億もの高濃度マイナスイオンが髪内部のタンパク質の流出や静電気の発生を抑制💡髪の毛の潤いを保ってくれ、髪ダメージを補修👌 ANLANのダブルケアドライヤーは速乾 5m³/min大風量、最大21m/sの風速で大風量と風速で時短になるし青→冷風、オレンジ→温風、赤→熱風と温度も切り替えられる😍 重さも折り畳み傘より軽いらしく手も疲れにくいし、子供達でも楽々使えるよ😊 ノズルもマグネット式で使いやすいよ✨
- 2023.09.14
速い…!🌪️ ブファー!!って髪が乾く! 温風はスカルプや毛髪に負担がかかりにくい約60°C程度。髪へのダメージも最小限! 4つのモードx風量2段階調節 ノズルはピタッとマグネット360回転壁掛けもできるよ! 適当に乾かしたのに艶々天使の輪👼
- 2023.09.03
速乾で潤い髪になれるドライヤー発見💡 速乾の大風量 大風量で速乾 5m³/min大風量、最大21m/sの風速 1億高濃度、高浸透マイナスイオン 髪の毛と頭皮がダブルケアできちゃう優れもの 潤いキープ ツヤ 熱ダメージから髪も頭皮も守ってくれる 熱に頼らないからこそ美髪が実現 風量は2段階 温度のモードは4つ 温冷モードはさらに髪と頭皮に優しい😊 大風量で乾かすことで 暑い日も汗もかかないし 仕上がりにパサつき感はないし いいことづくめでオススメのドライヤー
- 2023.09.15
重さは306gで、とても軽量で小さいので手が疲れにくい✨️ 凄まじい風力のドライヤー!ほんとにすぐ乾くので子供の毛を乾かすのもかなり早くなって楽になった👧🏻 早いだけでなくちゃんと髪もツヤ感がでてまとまります🤍
- 2023.09.15
こんなに小さいのに風量がすごくてびっくりしました!! 速乾でコンパクトなのにマイナスイオンドライヤーでサロン帰りの様な艶髪にもなれちゃうんです😍🍓 1つ気になる点はちょっと音が気になっちゃいます😅 そんなに大きい音ではないとは思うのですがいま使ってるドライヤーよりは音が大きめでした♪
- 2023.09.10
まず、すっごく軽い❣️ そして風量が強くて髪の乾きが速い! 風が均一に髪と頭皮にいきわたる感じで、一箇所が熱くなるとかもない気がしました🌟 お気に入りは、温風と冷風が交互にできること!これ便利でいいです💪 高級感があるのでプレゼントにも良いと思います✨
- 2023.09.13
𝗔𝗡𝗟𝗔𝗡のドライヤーがすごい😳❕最近使いだしたドライヤーにね、びっくりした話。ANLANダブルケアドライヤー【熱に頼らず速乾、髪と頭皮ケア】5m³/min(21m/s)の大風量で熱に頼らず超大風量により髪と頭皮がダブルケア【一億の高濃度...
- 2023.09.07
まず届いて、見た目が可愛くてテンションが上がりました〜☺️✨ かなりスリムでコンパクトなのですが、風量が最強です!値段の部分で1番の違いは、風量だと思うのですが、こちらはリーズナブルなのに風量最強すぎました😭💗 そして、細かな温度調整もあって速乾✖️美髪を叶えてくれる優れものです🌟 ドライヤー買い替えやプレゼント🎁にもとってもぴったりな商品やと思います🌟 こちらのドライヤーもメガ割期間の9/1〜12にメガ割➕ BIG SALEも開催するので買い時かと思います✨公式をチェックですよ🥰
- 2023.08.31
1億高濃度、高浸透マイナスイオンで髪の毛に優しい! しかも動画見てもらったら分かるように風量すごくて、熱に頼らず髪の毛乾かせるのもポイント👌🏻 熱ダメージから頭皮を守ってくれるし、すぐ乾くし、見た目可愛いし、軽いしいいことしかない🤦🏻♀️
- 2023.09.04
1億の高濃度マイナスイオンが潤いを保つ 軽量&低騒音→僅か306g、60dBの低騒音 コンパクトで軽いから腕がダルくならないの助かる!! マグネット式ノズルで着脱もラク!! 壁掛けホルダー付いているし見た目もオシャレで収納的にも◎でした☺︎
- 2023.11.16
見た目が可愛い!壁掛けできる、マグネット式で楽、熱風でも熱さを感じない大風量、超軽量で疲れない今のところ良いところしかない壊れなければ最高#提供...
- 2024.03.05
オシャレでスタイリッシュなデザイン.ᐟ.ᐟ 見た目も素敵だけど軽くて持ちやすいのもオススメポイント◁ 風速は2段階あって…… ○快適・温風モード ○速乾・熱風モード ○冷風モード ○温冷リズムモード 4つのモードが選べるのも良き◎ 風量がすごいっ.ᐟ.ᐟ ほんのり温かみは感じられましたが… 熱感はほぼ感じませんでした♪ 熱感はなくても風量が凄いので髪の乾き時間が以前より格段に短くなりました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♩ 乾かした後…仕上げに冷風を軽く当てたらサラッと軽やかなツヤ感を感じられる仕上がりが体感できたよん⑅*. ドライヤー時間を短縮させたい方、髪のダメージを抑えたい方などに特にオススメしたいアイテムです.ᐟ.ᐟ
- 2023.11.10
ANLAN @anlan_official_japan 5m³/minの大風量だし 1億マイナスイオン出てるみたいで 乾くのも早いしパサつきも気にならない✨ モードの切り替えもあって めっちゃ使いやすい! 30日まで、 25%オフになるクーポンが出てるから お得に買えるよ🛒
- 2023.10.29
軽くて持ちやすいのに、風が強い!(いい意味で) だから速乾!! マイナスイオンも搭載されているから 使ったらわかるけどまじでサラツヤ😭 機能は組み合わせで8パターン! 風量調節2段階 温冷モード4パターン ¥12800(税込)がAmazonプライムデーで ¥8960(税込)ってお得すぎない? ①5㎥/minの大風量 ②1億マイナスイオン ③21m/sの高風速 ④髪と頭皮のダブルケア、熱に頼らず速く美しい髪に
- 2023.10.15
髪と頭皮のダブルケアで熱に頼らずより速く美しく❣️ 速乾5m³/minの大風量で忙しい朝、疲れた夜も乾くのが速く熱すぎないのがお気に入り。 1億マイナスイオンで、この季節の悩み静電気を抑制しドライヤーの熱から髪と頭皮を守ってくれるんだって! 長時間持ってても疲れにくい306g(本体のみ)と軽いのも魅力的。 付属のノズルもマグネット式で取り外し簡単。 2段階の風圧。 4種類の温度。 使い方も、とても簡単で嬉しいꯁꯧ 自分へのご褒美、忙しい方や友達へのプレゼントにも喜ばれそう🎁
- 2023.10.28
大風量で速乾! 5m³/分の大風量と最大21m/s台風並みの大風速!! 1億超高濃度マイナスイオンが髪の毛や頭皮の保水力を格段にアップ🎶 キューティクルの傷みも静電気も抑えてくれるし、ドライヤーの最大風温は60℃程度だからスカルプや毛髪にもやさしい👍 そして、デザインも可愛くてステキ♡
- 2023.09.01
まず、1億高濃度、高浸透マイナスイオンで髪と頭皮のダブルケアすることができます✨ そして速乾 5m³/min大風量、最大21m/sの風速! 育児で髪の毛乾かす時間が惜しくて髪の毛短くしたのにこれだったら切らなくてよかった説出てます😂 しかも熱ダメージから頭皮と髪を守ってくれて、熱に頼らず爆風で髪の毛乾かしてくれるので時短はもちろん、乾かしていても暑くないので汗をかかなくて済むので控えめに言って最高です。 そして何よりも軽いので腕が疲れないです🥹🤍 高機能だとどうしてもドライヤーが大きくて重たいので正直持つのがしんどかったのですが本体が約𝟥𝟢𝟨𝗀なので毎日楽にドライヤーができます🥰 髪の毛乾くのが速くても髪の毛は潤っていてしっとりな仕上がりでパサつき感なく仕上がり欠点がなくて素晴らしいドライヤーです🙌🏻 最近の中で1番の当たり商品でした🤍
- 2023.09.15
メジャーなドライヤーは1200wが多い中これは1300w!大風量だけど風の流れがまっすぐて髪が散らからないのがすごい😍熱じゃなくて風で乾かすから髪も変わってくるはず…!コンパクトで300gと軽いのも疲れなくていい✨#Qoo10メガ割...
- 2023.09.12
最大21m/sの風速と、 最大5m³/minの大風量を実現。 1億もの高濃度マイナスイオンが 髪内部のタンパク質の流出や静電気の発生を抑制し、 大切な髪の毛の潤いを保ちながら 髪ダメージを補修。 重さは僅か306g! 専用のマグネット式ホルダーと、 吹き出し口アダプターまで全てマグネット化した 凹凸の少ないおしゃれなデザイン。 温風冷風が自動で交互に切り替わりながら 風を送り続ける魅力的なモードを含む、 4つのモードを搭載。 風速も2段階に変更可能。 とにかく風量がすごくて 髪が乾くまでの時間をかなり短縮できる! 風の温度も高くないから オーバードライを防げるし、 マイナスイオンの効果もあって髪がツルサラに♡ 特に、温風と冷風が自動でリズムよく 適温調整として切り替わるモードを使うと 仕上がりがすごくいい。 薄いピンクでスッキリしたデザインもお気に入り。 お手入れも簡単ですよ!
- 2023.09.07
台風並の大風速で熱ダメージを最小限に髪を乾かせるꕤ🖤ANLAN🖤ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤアンランダブルケアドライヤー¥12,800ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤANLAN様からいた...
- 2023.11.15
見た目もオシャレで欲しかったデザイン! まず持ってみて「軽い~!」と感動✨ 付属のノズルはマグネットでピタッと簡単に取り付け出来る! 壁かけホルダーもマグネットタイプでスマート! 吐き出し口が大きめで風量がとにかく凄い!! 時短に速乾ドライ🙆♀️ 使っても本体が熱くならない所も良き○ ボタンはたったの2つだけ! 髪の毛もまとまり良い感じ!!! 軽量で大風量のドライヤー探してる方や、 BOX入りでGIFT🎁にもおすすめ✨
- 2023.12.09
かなり風強いからすぐ乾く! 温風、熱風、冷風の3段階がありわかりやすかった! でも乾かし終わるとなんだかごわついとる🥲 髪の量かなり多いんだけど いつものドライヤーより収まらない、、、 髪質によって合う合わないはありそう、、、!!
- 2023.11.13
まず手にとった瞬間の軽さにびっくり。持ち手も丁度いいし音もうるさすぎない☁️ 台風並みの風量だからロングヘア+毛量多の私の髪の毛でも速く乾いてくれました👍🏽 1億個の高濃度マイナスイオンのおかげかツヤもでてパサつきも感じなかったよ〜〜
- 2023.11.17
学生のうちにやるべき美容👧♥ もっと早くやっておけばよかった!と後悔しない為にも、ぜひ学生のうちから取り入れてみてください ·͜· 将来のためにやっておくべき美容を紹介します! #美容 #垢抜け#スキンケア #美容オタク #紫外線対策 #日焼け対策 #雪のような透明肌レシピ
もっと見る1928
コンパクトで見た目も可愛い ANLANのドライヤー🧡 使ってみたらめちゃ大風量!! 軽くてコンパクトだからこんな爆風が出るとは思わず 顔面に向けてて息が詰まるほどでした(笑) 熱に頼らず風で乾かすって感じでいつも使っていたドライヤーより熱く感じないです😊🎶 髪と頭皮のダブルケアで乾かしたあとの髪もサラサラです🧡 ドライヤーの時間が短縮されて子どもたちの髪を乾かすのもラクになりました〜🎶
- 2023.09.09
商品詳細情報ANLAN ダブルケアドライヤー
- ANLAN(アンラン)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- ピンク: 12,800円
- ブラック: 13,500円
- ピンク
- ブラック
- ①1億もの高濃度マイナスイオンが髪と頭皮をダブルケア ②速乾 5m³/min大風量、最大21m/sの風速 ③潤いとツヤのある髪を実現 ④熱ダメージから頭皮と髪を守る ⑤髪と頭皮のダブルケア、熱に頼らずより速く美しく ⑥最大21m/sの風速と、最大5m³/minの大風量を実現。熱に頼らず、大風量でドライ
- ANLAN
- 2023/8/21
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー
ドライヤーランキング
Brighte SHOWER DRYER |
| スキンケアグッズランキング第89位 | 熱くなりすぎず、やさしい風と細かいミストが一緒に出てくるのが新鮮でした | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第137位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| スキンケアグッズランキング第154位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第17位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9B/EH-CNA9B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第80位 | 乾かしているのに、しっとりしています♡ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第21位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |