使用感の感想としては、最初に『ん…?結構アルコール感あるな…』でした。 刺激感なくアルコール分がとんでくれて揮発性が高く、 塗り心地がいいのに馴染んだ頃には原液がピタッと肌にフィット😳 乾燥感もなくしっかり潤して栄養を与えてくれる感じが唯一無二でハマってしまいそうです😣💓 ダルバといえばのホワイトトリュフ配合で、 ぷるんぷるんのジェルがしっかり保湿してくれて、 肌に馴染むとサラッとした膜をはってくれます。 実は鎮静力もあって、赤みが気になる時なんかにも重宝していました❣️ ハリが出てふっくらもっちりしてくれるこの感じ、懐かし〜〜!冬用にストックしなくては〜〜!となりました
- 2023.10.16
もっともっと広まって欲しい! 日本限定で第4世代が発売されました! 美肌免疫を高める美容液です🪽🤍 香りも良くて、アルコールが入っているのが苦手だけど 🎪イベント概要❤️ 新生アルティミューン体感イベント 場所:銀座「SHISEIDO GLOBAL FLAGSHIP STORE」 全国の百貨店でも開催中❣️ 最後までご覧いただきありがとうございます🤍 毎日レビュー書いてます👉💕 @me_cos_me いいね♡フォロー🫶保存📎励みになります😭 銀座の資生堂イベントにご招待いただき参加しました(2023.10.2)
- 2023.10.12
1包の量が多いのでケチって朝夕で使っています。 心なしかお肌が元気になったような気が… 使用感:はじめは厚みのある感じだけれど、つけた後の皮膜感がなくて私的にはかなり着け心地がいいです✨ 美容液の効果は毛細血管を元気にする(?) 毛細血管が元気になることで細胞も元気に!ということかな??? これをつけながらビタミン剤飲むと最強なのでは??? 明日からサプリメントも併用しよう!!!
- 2023.11.13
美容液って必要なのか?って思ってたけどこれがあると翌日の朝違う! より乾燥しにくくなったと思うし肌悩み減ってる気がする← とろみがあるけど伸びが良くてなじむ 香りがすき パッケージがガラスで高級感ある 口コミもいい
- 2024.12.30
さっぱり寄りのなめらかなテクスチャーのエッセンスでベタつきにくかった⭐️ グリーン系の良い香りがしたよ🙆🏻♀️ エタノール感あり。 18種類の美容成分※(グリセリン、カルボキシメチルグルカンNa、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、トレハロース、ローズ水、エクトイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス肧芽エキス、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソエキス、イリス根エキス、レイシエキス、シリカ(全て保湿による保護成分))を配合していて日々のライフスタイルに着目して作られた美容液なんだって⭐️気になる成分ばかりで使うの楽しみ♥️ この後に保湿重視なクリームを使ってみたら良いかも👀
- 2024.02.10
資生堂の長年にわたる研究から、美肌には睡眠の深さとリズムが大切であることが明らかに。 グリーンフローラルの香りがふんわりと広がり、リラックスした気分へと導いてくれます。 朝晩使うことができますが、個人的には夜に使うほうが好きです(ちょっとベタつくので朝に使うとベースメイクがヨレそうで、、) 翌朝、ふっくらハリのあるお肌に感じられるところがお気に入り◎ さまざまな肌悩みにアプローチしてくれるので、エイジングケアにおすすめの美容液です♡
- 2023.10.15
資生堂の名品✨ 18種類の美容成分が凝縮されたみずみずしくなめらかなテクスチャーの美容液! 朝晩使える使用感とケア後のもっちり肌がたまらん~~~!! これはストックしたくなる🔥
- 2024.12.20
2本連続で使いました❤悪くなかったですが今ある物でもいいので又機会があったら使いたいと思います😊深いシワにアプローチしてくれるので使っていて楽しかったです♡#SHISEIDO#アルティミューンパワライジングコンセントレートⅢn#50mlレフィ...
- 2024.12.11
これを使うと肌コンディションが良い気がする! 自信を持って言える存在。 リニューアルしたアルティミューンは、睡眠不足の肌に良いそう。なんやかんやで睡眠足りないですしね… そしてテクスチャーが以前よりもサラサラ! 肌馴染みが良くてますます使いやすくなりました。 今回はリニューアルということで、おまけも頂けてホクホク😋 リピ確定なスキンケアです💓
- 2023.10.23
さらっと軽いのにお肌がしっとりする感じ! キツくないけどデパコスぽい華やかな香りも良い QOL上がる✨ SHISEIDOの研究しつくされて商品というのが嬉しい🥹 美容液難民はサンプルとかでも一度試してみる価値あり!
- 2024.12.09
SHISEIDO最高峰のスキンケア、アルティミューンの美容液がパワーアップしてリニューアル! 睡眠不足の日本人のために作られた美容液で、忙しくてお手入れ不足になりがちなお肌もケアしてくれます。 アルティミューンがもたらす、「12の美の指標」というものがあって、ハリや透明感、ツヤ感などさまざまな肌悩みにアプローチしてくれるそうです。 特に、個人的には毛穴や小じわ、くすみなどの肌悩みにこれ1つでアプローチしてくれること! 実際に使ってみて、翌朝鏡を見たときになんかお肌の調子良いかも!と思えたので、私のお肌には合っていると思います。 翌朝、お肌がふっくらしてなんとなくいつもより透明感が出た気がしたのでなかなか気に入っています◎
- 2023.09.29
SHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートⅢn厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケア*する美容液。絶え間なくうるおい満ちるつや、なめらかさ、ハリを引き出します。*年齢に応じたうる...
- 2024.12.30
このアルティミューンは、厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケア*する美容液。絶え間なくうるおい満ちるつや、なめらかさ、ハリを引き出します。 さっそく使ってみると、お肌にスッとなじんで気持ち良いし香りもシトラス系でさっぱり! 翌朝、お肌がもちもちでした!! 使い続けてみたい商品でした⭐️
- 2023.10.17
今月は下半期のベスコスがずらーっと出てました(*^^*)かなり興味深く見ました 寒い季節のふんわりピンクチークとか、リップとか、血色感+可愛さで、大好きなので、見てても楽しいメイクでした✨ 付録はSHISEIDOのアルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲnが3日分+美容液に惹かれて☺️
- 2024.11.25
たっぷりとろみのある液体 薄めのシートだけど10分間乾かずにつけれました ハリツヤ・くすみケアという謳い文句のシートマスクですが1回の使用ではあまり感じなかったです 7枚¥660とコスパは◎
- 2024.12.06
メディキューブのビタミンCは期限来年までのストックが沢山あるから、次も開封してどんどん使っていく🤭 ツナマヨだけど相変わらずお気に入り!肌なめらかになる アルティミューンは詰め替え用をビューティーデーで買うか迷い中
- 2024.11.20
アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲnのサンプルを頂きました!ありがとうございます☺️ とろみのあるテクスチャーで乳白色の美容液で香りもよかった👌🏻 ̖́- え?この小さいパウチの中にこんなに入ってるの?!ってぐらいたっぷり入ってて顔だけでなく首とか膝にも塗って使った😂
- 2024.09.20
相変わらず無印良品の敏感肌用化粧水が好きすぎます。 The ordinaryが日本に上陸してくれたおかげでお求めやすくなりました。 やっぱりこれは名品ですね。使えば使うほど肌の調子がよくなっていく。
- 2024.11.30
このハンドクリームは、真っ白っていうよりピンクっぽいです✨ 香りがグリーンフローラル系でとっても好きな香りで癒やされます 持ち歩いてるだけでテンションが上がるハンドクリームです✨ ワタシプラスはものすごく配送が速くてびっくりしました🍀
- 2023.12.19
とろっとしたテクスチャなのに、瑞々しくお肌にスッと馴染んでベタつきの無い快適な使用感です。 新イミューンジェネレーションREDテクノロジーを搭載してリニューアル。従来の保湿による保護成分“アルティミューン コンプレックス“に加え、新たな独自技術”イミューリズム(保湿成分エクトイン・グリセリン)を搭載。” エクトインが肌におけるメラトニン合成酵素遺伝子の発現を促進するらしいのです💡 この2週間は、これは絶対肌荒れるやろって感じるイベントが色々あったのですが(病気罹患とか、ストレスとか、気温の変化とか…)小さいニキビが2、3個できただけで肌全体が荒れることもなく無事だったんです…!! ただ、日によっては、この子だけではもう少し保湿感が欲しいなあと感じる時もあるので、その時は保湿系の美容液をプラスしてスキンケアをするようにしています💖 クリスマスデザインがもう可愛いすぎてスキンケアタイムがもっと楽しみな今日この頃🎄☃️
- 2023.12.12
Torridenの人気シリーズ、ダイブインのパッド。目元にフィットするように一部分が欠けた三日月型。シートも柔らかく、肌に水分を与えてくれるパッド。 バニラコがハローキティとコラボしてたから買ったクレンジングバーム。クレンジングはいつもオイルを使ってるからか、オイルよりは洗浄力?落ち力?が足りない気がした... 使うと使わないでは肌の状態が全然違う、大好きな美容液。トロッとしたテクスチャーで香りが最高。
- 2024.09.03
アルティミューンがもたらす美の12の指標があって ハリ 透明感 つや なめらかさ キメ うるおい やわらかさ くすみ 小じわ 毛穴 肌荒れ 乾燥 だそうです。 色々考えずに化粧水後にこれを塗っておけばとりあえず大丈夫、みたいな安心感あります。特に翌朝起きて鏡を見た時に最近は『うん、いいかも。』って感じになってる気がする。 厳選されてる18種類の美容成分を1滴に凝縮してるらしい。肌の隅々まで美容成分をいきわたらせ、うるおいの美肌バリアを整え、紫外線などの外的ストレスからも守ってくれるそう。
- 2024.10.13
アットコスメで人気だったため購入しました! 使った後、何となくしっとりします! 妊娠中に使用した際はちょっとひりついたので敏感肌の方は一度テスター、サンプルでお試ししてからの購入がよいかもしれません。 香りがキツくない 使った後ベタベタしすぎない
- 2024.10.09
SHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートIIIn厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケア*する美容液。絶え間なくうるおい満ちるつや、なめらかさ、ハリを引き出します。*年齢に応じた...
- 2024.11.03
SHISEIDOのアルティミューンパワライジング コンセントレート Ⅲn 6回分当たりました ありがとうございます 愛用している美容液(セラム)で嬉しいです これ単体で使用してもいいのですが 年齢関係なく使えるところもアルティミューン 好きでなにより香りが大好き
- 2024.09.20
アルティミューンのパウチから、ほぼ同時期に送られてきて「嬉しい~😍」と同時にじっくり試す事が出来る喜び😁 かなりトロミがあり自分自身が混合肌なのでベタつきも好きではないので自分なりの適量でお手入れしたら良い❗ 普段使用している美容液よりもお値段が低め設定だったのですが、想像以上*。・+(人*´∀`)+・。*
- 2024.09.18
- 2024.10.25
高級感ある赤のパケが、使うたび気分が上がります⤴️🥰 テクスチャはとろみがあるのに少量でも伸びが良くて、ベタつかないので季節を問わず使えそう◎ 匂いは、ふんわり漂うグリーンフローラルの上品かつ爽やかで華やかな香りでした。🌱
- 2024.08.11
憧れのアルティミューン! ずーっと使ってみたかったからめちゃくちゃ嬉しい❤️ 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮。日中の乾燥などの外気要因による様々なダメージだけでなく、睡眠不足などの多忙な日々によるお手入れ不足により起こる乾燥などの肌変化にもアプローチ。 とろみのある乳白色の美容液で、グリーンフローラルのいい香りがします。伸びがよくなめらかで、肌にスーッとなじんで浸透していくような使い心地。
- 2024.08.11
絶え間なく潤い満ちるつや、なめらかな肌へ𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃SHISEIDOアルティミューン 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与えてくれる美容液。 使用後はもちっとするような感じで、毎日使いたくなる美容液です。
- 2024.08.12
高級感溢れる真紅のパッケージ🥀 グリーンフローラルがふわりと香り、ベストコンディションのお肌により近づく♥️ とろりとしたテクスチャーで肌馴染みは◎ お肌がエッセンスを吸ってもちっとする感覚の反面、付け心地は軽やかな印象を受けました🤍 ハリ、なめらかさ、キメの乱れがある方にぜひオススメです✨
- 2024.09.07
絶対お得なのは知っていたのに迷っていたら店頭限定でヴェレダの化粧水までついているものを発見しました。 現品30ml8800円のアルティミューンの10ml、公式で2200円で販売されているサボンのセラムのトライアルサイズもそのままついてくるのがやばいです。 バイユアもフルセットがついてきてこれはもう買うしかないです。
- 2024.09.18
1包が1.5ml入っていて、1回分としてはかなり多めな印象なんです。 そのたっぷりな量がみるみる肌に吸い込まれていくようになじむから不思議…! あっという間に浸透してしまいます。 みずみずしいテクスチャーでベタつきのない心地よい使用感。 なじませた後はしっとり・もっちりします✨ 私が感じたのは、アルティミューンを使っているとなんとなく肌がツルツルする気がする! キメが整っている証拠なのかな。
- 2023.11.17
購入品3回リピートしています!アルコールの香りが強いですが翌日のハリや潤い、化粧ノリが違う気がします❤️❤️...
- 2025.01.11
美容液です。 MimiTVキャンペーンで当選しました。サンプル6回分です。 30代半ばで年齢を感じ始めているのでめーっちゃ楽しみ! 開封してみたら、エタノールの匂いが、、 さらっとしていてベタつかず、使いやすさはあると思います。 見た目とかおしゃれだなぁと思うんだけど匂いが苦手なのが残念。
- 2024.09.10
サンプルセットが当たりました👏🏻 冊子の表紙はあかりんでした!このメイク似合ってるし可愛すぎる🥰 SHISEIDOの美容液 気になってたから特に使うの楽しみです😌💫 素敵な機会をありがとうございます✨
- 2024.09.06
ややとろみがありつつも、サラッとしたテクスチャで顔全体にスッと馴染んで、お肌にみずみずしさを与えてくれます。 使い続けてみて、ハリ・ツヤ感がアップして、栄養が満ち足りた肌になったように感じます🥺 ここ数年で1番肌の調子がいいのはアルティミューンのおかげだと自信を持って言えます!!
- 2023.11.10
厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮したこちら🙌 新イミューンジェネレーションREDテクノロジーを搭載してリニューアルしているそうです! なめらかなテクスチャでスルスル伸ばせます グリーンフローラルのさわやかな香りがほんわり香って心地よいです
- 2024.08.12
従来の保湿による保護成分“アルティミューン コンプレックスに加え、新たな独自技術“イミューリズム”を搭載。 これを使うと翌日のメイク乗りが圧倒的に違う(*ˊᵕˋ* ) もっちりした肌にしてくれてしっかり保湿してくれます🍀*゜
- 2025.02.09
SHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートIII保湿力高めでしっとりするのにベタつかない使用感で気に入りました🥰乾燥肌の方にもオススメです💗#SHISEIDO#アルティミューン#アルティミューンパワライジングコンセントレー...
- 2024.10.05
SHISEIDOさまからいただきました💓2種類の特許成分が肌本来が持つ美肌免疫を高めてくれるアルティミューン肌の調子が悪い時ほど使いたくなる☺️#ガチモニター_SHISEIDO#shiseido#アルティミューン#アルティミューンパワライジン...
- 2024.08.15
アルティミューンシリーズはSHISEIDOのスキンケアを代表するスキンケアラインで今年で10周年を記念するアニバーサリーイヤー! トロトロのテクスチャーなのに、べたつかずもちぷる肌に仕上げてくれるところが大好き💗 使い続けるとハリ感がしっかり出て使った翌朝もしっとり感が続くお肌に仕上がります!
- 2024.08.08
日々の乾燥や外的要因などのダメージにもアプローチしてくれる真っ赤なパッケージが特徴のエイジング美容液❤️ 瑞々しく肌馴染みがいいテクスチャーでとっても使いやすいです! 使いやすいデパコス美容液を探してる方はこちらをチェックしてみるものありだと思います✨
- 2024.08.13
匂いもきつくなく使いやすい感じでしたが愛用予定はありません。私的にハリとモチモチになる感じがありました。 SHISEIDOの美容液です。雑誌の付録についてたので使わせて頂きました。 個人の感想なのでご了承ください。
- 2024.07.31
テクスチャーは少しとろっとしていますが、肌にのせると結構さらっとしてすぐに染み込んでいく感じがします。 そしてなんと言っても香りが良い!! グリーンフローラルの香りとのことで、なんだか良い気分になれちゃいますよ☺️💐 睡眠不足でも、疲れを肌に見せない美容液✨すごいですね。 BAさんも、「疲れをアピールしたい時は使わない方が良いかも」と言ってしまうほどの実力!
- 2024.08.10
このワードが刺さる人はぜひ試して欲しい美容液です 日中の乾燥などの外気要因による様々なダメージや睡眠不足など多忙な日々によるお手入れ不足から起こる乾燥などの肌変化にもアプローチし 肌の明るさ・ハリ・なめらかさが備わった潤いが湧き上がるような肌へ導きます
- 2024.08.12
30歳を過ぎ、特に子どもが生まれてから明らかに年齢を感じるようになったので エイジングケアができる美容液が試せるのは 本当にありがたかったです。 いつもはカサカサとした手が ふっくらとしたような気が…!!! お肌が弱い時でもピリピリしないので 安定して使えるところも◎
- 2024.07.12
かれこれ1年以上使い続けている大好きな美容液。睡眠不足の肌荒れにもアプローチすると聞いて使い始めましたが、一本使い切る頃には肌が揺らぎにくくなったなと感じ手放せなくなりました。 サラッとしたテクスチャーで、他に塗りたいものがあっても邪魔になりにくく、どんな時も使いやすいです。 様々な悩みにアプローチしてくれる美容液なので、どの美容液を使ったら良いか悩んでいる方にもおすすめです✨
- 2024.08.12
まるでたっぷり睡眠をとったハリ肌に! SHISEIDOのアルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲnは使うたびに肌の調子が整う美容液でリピしたいと思えます! 肌の透明感やプリッとしたハリ感が欲しい人にぜひ一度使ってもらいたい!! とろっとしてるけどぐんぐん浸透していってくれるような使いやすいテクスチャで朝晩問わず使えます。
- 2024.08.15
パワライジングコンセントレートは睡眠不足などの多忙な日々によるお手入れ不足で起きる乾燥などの肌変化にもアプローチしてくれる美容液。 みずみずしい使い心地でメイクにも影響しないので朝晩使っています。グリーンフローラルの爽やかないい香りがします。 うるおいの美肌バリアを整えて、紫外線による乾燥などの外的ストレスから肌を守ってくれるとのことなので、期待して使っていきたいです。
- 2024.08.10
商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 50ml(レフィル): 12,650円
- 75mL: 17,600円
- 50ml
- 30ml
- 50ml(レフィル)
- 75mL <数量限定品>
- リミテッドエディション 75mL
- 365日。美しさを更新。 生命感あふれるつややかな肌と、未来へ。 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケア*する美容液。 絶え間なくうるおい満ちるつや、なめらかさ、ハリを引き出します。 *年齢に応じたうるおいによるお手入れのこと グリーンフローラルの香り
- 資生堂
- 2023/10/1(最新発売日: 2024/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <30ml> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <50ml(レフィル)> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <75mL <数量限定品>> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <リミテッドエディション 75mL> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| スキンケアランキング第113位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第88位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第134位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ユイルレパラトゥリス | 17,600円 |
| スキンケアランキング第122位 | 私めっちゃ顔に塗ってるから美容液はちゃんと紹介してないので、今回は贅沢な物を紹介💕 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第157位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| スキンケアランキング第175位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る |