厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケアする美容液。 日中の乾燥などの外的要因による様々なダメージだけでなく、睡眠不足などの多忙な日々によるお手入れ不足により起こる乾燥などの肌変化にもアプローチし、肌の明るさ・ハリ・なめらかさが備わった、うるおいが湧きあがるような肌へ。 とろみのあるなめらかなテクスチャー。グリーンフローラルの香り。香りがすごく好き。
- 2024.09.14
SHISEIDO💞アルティミューンパワライジングコンセントレートⅢnグリーンフローラルの良い香りに癒やされますSHISEIDOのとろみのあるテクスチャーの美容液肌への浸透が良く、乾燥やキメ・毛穴・うるおいなどお肌の悩みに効果的な美容液...
- 2024.05.20
ずっと気になってた美容液。ポイントアップで1,700ポイントぐらい戻ってきたから迷わずポチったよ。 ミニ美容液もポーチも嬉しいし😃 雑誌の付録で使って良かったから、いつか購入したいと思ってました。 温泉に持ってこ♨️
アクアレーベルは4MSKという資生堂独自の美白成分が入っていて、肌ダメージの少ない夜に使ってます!! ちふれの化粧水は、抗炎症成分のトラネキサム酸が入っているので、肌を労わりたい外出をした日に使っています! アルティミューンを塗って早く寝ると、翌日の肌の血の巡りが良くなっているように感じられます! エリクシールアイクリームは、遮光出来て、空気が入りにくい、酸化しにくい容器にレチノールが入っていて効き目がありそう! 肌ラボの赤を使ってます!セラミドとナイアシンアミドが配合されている医薬部外品。セラミドやナイアシンアミドはレチノールと相性が良いので採用。 ナイアシンアミドで「美白」「シワ改善」「抗酸化」を期待し、セラミドで保湿を期待してます!!
- 2024.05.23
エトヴォスがなかなか優秀で、バランスの良さと(この中では)買いやすいお値段ということもあり、諭吉超えのものには手が届かない人には良いかも。 SK-IIははちゃめちゃ高いですが、高いなりの意味があると感じるアイテム。正直若い時は変化がわからないかもしれないけど、地道に使い続けることで何十年も後に差が出る…というアイテムだと思ってます。
- 2024.09.27
いつも使ってるアルティミューンの美容液とか、オイデルミンが入ってて嬉しい☺️ 資生堂はポイントもめちゃくちゃ貯まるし、マイレージのランクによって特典を送ってきてくれるから好き🫰🏻
- 2024.04.16
カネボウルージュスターブリーズB102BlissfulBreathが気になったので購入。けど、もったいなくて使えない(笑)直塗で2〜3回使えるとのこと。...
- 2024.12.25
日本人の生活習慣や肌に合わせた日本限定美容液〈アルティミューン パワライジング コンセントレート〉 18種の美容成分が湧き上がるようなみずみずしさをもたらす、テクスチャも香りもラグジュアリーな美容液 使用後の肌の乳液やクリームとの馴染みが良いもっちりした感触がとても好き!
- 2024.08.22
アルティミューンは今年で発売10周年✨ 厳選された18種類の美容成分が1滴にぎゅっと凝縮された美容液。 とろっとなめらかなテクスチャーで、すーっと肌なじみます。ベタつき感がないので朝のメイク前にも使いやすいです。 そしてグリーンフローラルの優しい香りが本当に大好き♡ 大好きすぎて同じ香りのハンドクリームも買って使ってる!
- 2024.08.12
免税店限定のキットや限定サイズの美容液などが、国内定価のお値段よりもかなりお得に購入できるんです。 事前に海外旅行者向けのウェブカウンセリングを受けることもおすすめです◎ 予約時に肌悩みやどんなアイテムを紹介して欲しいか記入する項目があるので、それに合わせておすすめの商品をピックアップしてくれます。
- 2024.04.17
アルティミューン誕生10周年を記念したイベントに行ってきました。 ポップアップ会場は同商品を象徴する赤一色で、商品の世界観を知るコンテンツやタッチアップスペース、肌診断もできます。 毎回資生堂様のイベントに行くたびに思うのがみなさんお肌がとてもキレイで説得力がある。
- 2024.09.03
「美のめぐり」を整え、強い美しさを引き出す先進の美容液。さまざまな肌ダメージの脅威にも揺らがない美しさをキープするエイジングケア美容液です。 なんと世界で7.1秒に1本売れてるそう(Ꙭ )!!! とにかく肌がもっちりします( ¨̮ )!肌の調子がなんとなく良いです♩¨̮
- 2024.09.01
まさかプログラム特典をもらえると思ってなかったので、中身に感激しました。 オイデルミン エッセンスローションが肌に心地よいです! アルティミューン パワライジングも肌がモチっとしてこれは今後も使いたい!
- 2024.07.31
サロン級の仕上がりと話題のシャンプー&トリートメント!するんとした指通りとホワイトフローラル&ペアーの香りがまさしくサロン後の髪のようでとっても癒されました…♪ 18種類の美容成分で多忙な人のお肌をいたわってくれる美容液!伸びも馴染みも良く、香りもふんわり優しく何度でも使いたくなる美容液でした! 新感覚な使い心地とアロマのような香りがリラックスできる美容液でした!
- 2024.09.22
2023年にリニューアルしたアルティミューン🌟 たっぷりのうるおいを与えてエイジングケア*する美容液 ほのかに香るグリーンフローラルの心地よい香りがとても好みでした◎ 高級感のある赤のパッケージ シンプルだけど、ひとつひとつがオシャレなデザインで魅力的です👀
- 2024.08.01
SHISEIDO様から商品提供をいただきました!素敵なアイテムをありがとうございます!2025年3月1日、最新の美容液アルティミューンが誕生!うるおいの美肌バリアを整えてくれます。香りもよくてスキンケアするときも癒されます。保湿力もあって翌朝...
進化し続けている美容液 SHISEIDO「アルティミューン パワライジング コンセントレート」 肌の明るさ・ハリ・なめらかさが備わった、うるおいが湧き上がるような肌へ。 まるでシルクのような、なめらかで心地よいテクスチャー✨ グリーンフローラルの香りも良いの🍃
- 2024.08.10
SHISEIDOアルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn アルティミューン の美容液にしてみました。 SHISEIDOのクリームも懸賞で当たったので SHISEIDOの美容液を ちょうど使いたかったんです。
- 2024.04.08
厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケアする美容液。 乾燥肌なので今まであらゆる保湿系美容液を試してきましたが、これすごいと思います。 肌なじみは良く、角質層にしっかり浸透する感じがしてベタつきません。
- 2024.03.02
肌を根底から支えるスキンケア 今よりも将来のための投資アイテム 特定の肌悩みはないけれど、将来のために肌に投資しておきたい人 安心感がとてもある割に、続けやすい価格帯
- 2024.03.23
アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン 太陽の光を美容液に変える、独自の技術を盛り込んだ日焼け止めみたい。とにかく年中顔にはこれを使ってる。 アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn とにかく香りがいい美容液。使った次の日の肌がもちもちしていて手放せないアイテム。 4月16日に一部製品が値上がりするらしい...😂 日焼け止めに関しては一本1,100円も...💸 ぜひそれまでにストック買いしとかないと💪
- 2024.02.21
SHISEIDOのアルティミューン。 SHISEIDOのテクスチャー職人が500回も試作を重ねてつくってるらしく、なめらかさを測る機械までつくって質感を追求してるんだって。こだわりがすごい…! ベタベタしないのにしっかりうるおう、年齢も肌質も問わず、誰でも使えるように研究されているんだそう。 睡眠時間が短い日本人ならではのライフスタイル「多忙な日々によってお手入れにかける時間が足りないことによる乾燥などの肌変化」に着目した美容液。 日中の乾燥などの外的要因による様々なダメージだけじゃなくて、睡眠不足などの多忙な日々によるお手入れ不足で起きる乾燥などの肌変化にもアプローチしてくれるのです。
- 2024.03.17
保湿力が高く冬場の乾燥から守り 肌の明るさ、ハリ、なめらかさ 毛穴のたるみなど… え、全部に効きすぎじゃない?! これ使うと肌全体のコンディションを 底上げしてくれるような ワンランク上の肌になれると 感じたよ…💎 バリア機能を高めてくれるから これから紫外線やら花粉やら 外敵に立ち向かうのに手放したく無い⚔️
- 2024.04.08
独自の開発「イミューンジェネレーションREDテクノロジー(TM)」がお肌のすみずみまで美容液成分を届けます。 美容液効果だけではなくて、テクスチャーや香りにもこだわりがあるそうです。 グリーンフローラル調の香りが気持ちよくて、スキンケア時間が癒やされました。
- 2024.02.29
MimiTVさまのキャンペーンでいただきました✨ アパガードプレミオ ✔️SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート lll n ✔️アットデイジー カスタマイズドバームセラム ありがとうございます❤️
- 2024.09.22
みずみずしくするする~っと摩擦を与えることがなくと伸ばせるのが凄く心地よいです◎ ベタつきがなく、保湿力もあり、もっちりと肌が手に吸い付くような感触がお気に入り♡ 化粧水の後に使うと、普段から使うスキンケア効果をぐーんっと底上げしてインナードライにもアプローチしてくれるからエイジングケアに欠かせないアイテム✊🏻 つけた時アルコールっぽさがあるから肌の弱い方には向かないかも……。 使う時はサンプル1度試してみて〰️
- 2024.01.21
サラサラしすぎず、シルクのようなツルッとしたテクスチャ。 肌にスッと入っていって、馴染むと肌がモチっとします。 アルティミューンはこの肌悩みに特化してアプローチするというよりは幅広い肌悩みにアプローチしてくれる美容液。
- 2024.02.22
AOUのツヤリップは本当に艶々🫧ぷっくりちゅるんちゅるんになるし、カラーが可愛い🫶🏻 macのパウダーキスリキッドパウダーは、テクスチャーが本当に好き💖パウダーみたいにふわっとしていてぼかしやすく、マットリップだけど乾燥も感じづらい❣️ 資生堂のアルティミューンはリピ買い❤️最近の資生堂はレフィルがあるから、少し安くなるのがありがたい🥰
- 2024.08.14
こんなに研究されてるなら使うたびにありがたい気持ちになっちゃう! 今までのアルティミューンは肌調子が悪い時に効果が分かりやすかったけど、進化してからはきちんとお手入れをしてそこそこ満足な肌状態の時にも更に美肌にアップデートしてくれる素晴らしい美容液に進化してるって☺️
- 2024.03.12
化粧水、美容液、クリームなどをセットで試せるのが嬉しい セットだから旅行、ジムなどに行くときにも便利 1回あたり手数料330円で2種申し込め、手軽 申し込みから数日で到着、早い 当月分がなくなり次第終了 オイデルミン、アルティミューン、エリクシールのトータル V ファーミングクリーム などは人気で、月初でも提供切れになりやすい
- 2024.02.19
厳選された18種類の美容液成分を一滴に凝縮した 美しさを守り抜く美容液✨ うるおいが満たされて 肌がイキイキするのでパッと明るく見えます! くすみもぬけて透明感がアップしたような気がする! グリーンフローラルの香りで心地いい スキンケアが楽しくなるような晴れやかな香り⭐️
- 2024.02.15
コクがあるのにみずみずしく、 何度使っても全く飽きない使い心地 なめらかなテクスチャー、素早く肌に馴染む使用感、 柔らかくみずみずしいグリーンフローラルの香り ハリのなさと肌の黄ばみが気になっていたけど、 アルティミューンのおかげで少しずつハリ感が戻り キメも整ってきた気がします 花粉症の薬が効かなかった日は一日中鼻炎地獄で 鼻周り真っ赤になるのですが、 そんな時に使っても滲みなくて助かる
- 2024.02.24
リニューアル前のアルティミューンも使用していたことがあるのですが、 今は子育てが始まったばかりということもあって、余計睡眠時間や生活リズムの乱れによって肌荒れが増えたので、まさに悩みにぴったりな ものにリニューアルしてくれたって感じ💦 ボトルからして重厚感と高級感が漂っていて、スキンケアのやる気を 出させてくれます🫶🏻 上品でさわやかな良い香りがします🫧
- 2024.02.19
\【2023年Myベスコス🏆Part❶】デパコス<スキンケアコスメ編>🧴✨/今回は、私的に『最高だった!』と胸を張って言える、2023年Myベスコス🏆デパコス<スキンケアコスメ編>をまとめてみました!ぜひ2024年初買いコスメの参考にして頂け...
- 2023.12.28
朝、夜使えて、肌のすみずみまで美容成分を行きわたらせ、うるおいの美肌バリアを整え、紫外線による乾燥などの外的ストレスから肌を守る。 絶え間なくうるおい満ちるつや、なめらかさ、ハリを引き出す。 透明の少しトロミのある液状で、お肌になじませるとスッととろけるように伸び広がって、意外なほどのなじの素早さに驚く✨ しっとり感はあるものの、べたつくほどの濃厚さはなく、どちらかというとさっぱりめの保湿感。
- 2024.02.21
たっぷりのうるおい エイジングケアする美容液 世界で7.1秒に1本売れてる! 肌の明るさ・ハリ・なめらかさアップ⤴️ 12の美の指数✨ 乾燥、肌荒れ、毛穴、小じわ、くすみ、ハリ、透明感 つや、なめらかさ、キメ、うるおい、やわらかさ グリーンフローラルの香り🤍 小さい油分カプセルがなめらかな感触を与え、 大きい油分カプセルが軽い感触でべたつきを抑えてくれる お肌のキメが整ってトーンアップしてきたよ!
- 2024.01.21
浸透がとても早く、顔にトリートメントをしているかのような感覚✨✨ 使用感がとにかく めっちゃ凄いです❗️ 18種類の美容成分を1滴に凝縮! たっぷり潤いを与え、エイジングケアする美容液。
- 2024.02.01
たっぷりのうるおいを与えてエイジングケア(*5)する シルクのようになめらかな肌触りの美容液 睡眠不足などの多忙な日々によるお手入れ不足で起きる 乾燥などの肌変化にもアプローチ シルクのようななめらかな肌触りと 気持ちまで、晴れやかな心地よい香り
- 2024.01.23
乳白色の優しいエッセンス✨ トロっとしたテクスチャーですが、お肌につけるとサラサラと馴染み、ベタつかずに、保湿感もさすが🥰 @cosme様よりプレゼント当選させていただきました🙌
- 2024.02.13
ここ数年で、化粧品は益々進化♡特にエイジングケア美容液の進化が目覚ましいと感じてます。美容液は確実な効果を重視して選んでる。そこで今回は30代が使うべき、若見えを育てる美容液を5つ集めました。#ayubeauty#美容液すごい#田中み...
- 2024.04.01
浸透力がすごいです! その次に使った美容液まで ぐんぐん入るのがわかります。 香りは思ったより爽やかで気持ちがいいです 見た目も、ものすごく美しくて可愛い! 写真では伝わらない、真っ赤なガラス容器の 可愛さは使っていて癒されます〻〻
- 2024.02.08
アルティミューンのおかげで産後の肌荒れが解消されました✌🏻 それ以来手放せないアイテムに🩷🩷 ニキビが出来たら全顔にまず塗って ニキビにピンポイントにも塗るようにしてます。
- 2024.02.02
睡眠不足などの多忙な日々による お手入れ不足にもアプローチしてくれるそう 資生堂の赤って本当に、美の象徴というか 信頼感がすごい。 使用感がとろみがありつつもみずみずしく お肌になじませるとなめらかな仕上がりに グリーンフローラルの香りもさっぱりしていて みずみずしさを香りでも感じられるのが好き◎
- 2024.03.04
グリーンフローラルの香りでフローラル強めで香水ぽい個人的にはめっちゃ好き 大小の油分カプセルで馴染みがめっちゃいいしベタつかないさらに保湿にも一役かってる 肌を整えて外的ダメージから守ってくれてる感じでキメや毛穴など肌の調子はよかった 乾燥による肌悩みは将来にも響いてくるしバランスよくケアしたい方にはいいアイテムかなと思う 変性アルコールが成分上位に来てるのでお肌が弱い方はパッチテスト等試した方が良さそうです 冬で乾燥しやすいのもあったのか肌の調子もよかったし美肌のサインであるキメや透明感などが欲しかったのでもっと長期間使ってみたいと思えるアイテムでした
- 2024.02.01
\最近使い切りのスキンケア用品🫧🛁🚿/ここ最近で使い切ったスキンケア用品たち。#SHISEIDO☑︎オイデルミンエッセンスローションお試しサイズだったけど1ヶ月くらい持った!サラッとした使い心地でめちゃくちゃ良かったから本体購入☑︎アルティミ...
- 2023.12.26
SHISEIDO アイラッシュカーラー 本体替えゴム 安い方のSHISEIDOのビューラーと何が違うか聞いたら、こっちのほうがカーブがゆるく、横幅が長いから私みたいな目向きらしく、一気にまつ毛が上がるんだって。 SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 10稲穂波 おすすめで買ったあとに 05秋日和も買ったよ。
- 2024.01.22
なめらかなテクスチャーで伸びが良いです◎ しっとり保湿される感じがあり、お気に入り!! ベタつかないし、どんなスキンケアとも合わせやすいです🫠 使い続けるとハリ感が出るような気がして手放せないです。 大きい油分カプセル→軽い感触でベタつきを抑える 小さいカプセル→なめらかな感触を与える ・グリーンフローラルの心地よい香り🌿
- 2024.01.14
SHISEIDOならではのこだわりの美容成分がつまっていて、あらゆる肌の悩みに働きかけるスゴ技スキンケア✨ 私のお気に入りポイントはテクスチャー💡 とろ〜っとしてるのに肌に全部馴染んでいくような感じ! うるおいのツヤは肌表面に残るのに、ベタベタした感じは感じにくいから朝も使い心地が良い☀️
- 2024.01.29
厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、 たっぷりうるおいを与え、 エイジングケア*する美容液🌟 日中の乾燥などのダメージだけでなく、 睡眠不足などの多忙な日々による お手入れ不足で起こる乾燥などの肌変化にもアプローチしてくれるんだって! 使うたびに心までうっとりさせてくれるほどの、 シルクのようななめらかで心地よいテクスチャー🌖
- 2024.03.04
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMSはたくさんの香りが入ってるから、使うの楽しみ!気に入ったものがあれば大きいやつ買う🫰 人生初のマキシマイザー。スースー感が癖になった! ムジゲマンションはパケ可愛くて、色も好きで、気づいたらこんなに買ってた😍 スキンケアは安定の資生堂。冬は乾燥するから、特にアルティミューンにお世話になりっぱなし。 新しいファンデもつけ心地軽くて、しっとりしていて、好き❤️ やっと前から狙ってた、バレリーナポップをお出迎え🙌🏻 淡いピンクでふわっとしたほっぺがたまらなくかわいい😘
- 2023.12.21
商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 50ml(レフィル): 12,650円
- 75mL: 17,600円
- 50ml
- 30ml
- 50ml(レフィル)
- 75mL <数量限定品>
- リミテッドエディション 75mL
- 365日。美しさを更新。 生命感あふれるつややかな肌と、未来へ。 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケア*する美容液。 絶え間なくうるおい満ちるつや、なめらかさ、ハリを引き出します。 *年齢に応じたうるおいによるお手入れのこと グリーンフローラルの香り
- 資生堂
- 2023/10/1(最新発売日: 2024/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <30ml> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <50ml(レフィル)> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <75mL <数量限定品>> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <リミテッドエディション 75mL> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第171位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第124位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第128位 | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |