厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケアする美容液。 グリーンフローラルの香りは大人女性に似合う、上品さを纏う印象。思った程、強い香りではなかったですね。 肌の明るさ・ハリ・なめらかさが備わった、うるおいが湧きあがるような肌へ導いてくれるみたい。
- 2024.09.22
厳選された18種類の美容成分で美しさを守り抜く、美容液❤️🔥 SHISEIDOのアルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn❤️🔥❤️🔥 グリーンフローラルの香りは爽やかで、いま資生堂の美容液使ってる~!と幸せな気分になる香り🤤🌿笑 とろみのあるテクスチャはなめらかで優しい肌触り💐 使った後はお肌がもっちりしました!👏
- 2024.09.21
潤い、ツヤ、ハリ、なめらかさ オール満点に導く 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与えエイジングケアする美容液 とてもみずみずしいテクスチャーでなめらかです。肌に伸ばすして、なじませると私は少しベタつきを感じました。
紫外線を防ぐ効果が高いアネッサにしました☺️ さらっとした使い心地で、伸びが良く、塗布後あまり白くならずにツヤが出て、おまけに焼けない安心感があるので、良いです。 天然ミネラル泥配合。メイクアップ料や毛穴の汚れ、酸化した皮脂までしっかり落とすクレンジング料です(洗い流し専用)。
お肌が蘇る美容液💎🫧 SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート♡ お肌の奥底まで届き、細胞の活性化をサポート これによって、お肌のターンオーバーが促進され明るく透明感のある肌へと導いてくれる🪄︎︎✨ 軽めの使用感なので重い使用感が苦手な方にもオススメ🫶🏻 使い続けることでお肌の健康を保ち安定するので季節の変わり目でゆらいだお肌やインナードライ、乾燥肌にぴったりの美容液です◎
- 2024.10.01
今までの悩みは何だったんだ!!ってくらいに肌の治安を落ち着かせてくれる美容液😭😭💗 試しに3日使ってみたところ、、、フェイスラインのボコボコニキビが枯れた🥹ええええええって驚愕して、すぐ現品購入しました。 本当に感動しました。化粧水後に使用する美容液です!
SHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートⅢn¥13,200サンプルゥ!人生に免疫力を。あと5個サンプルがあるから続けて使います。#SHISEIDO#アルティミューン#美容液#エイジングケア...
- 2024.09.29
新イミューンジェネレーションRED テクノロジーを搭載してリニューアル発売されたよ🆕 365日。美しさを更新。生命感あふれるつややかな肌と、未来へ。 グリーンフローラルの心地よい香りがふわっとするのもお気に入り︎ꕤ୭*
- 2024.08.08
最近肌の調子が良いので夜に使っているスキンケア* を紹介🙌 SK-IIの拭き取りはだいぶ前に化粧水を買った時付いてきた物です KANEBOの美容液は雑誌のサンプルで使ってみて良かったので買いました
多忙な日々によるお手入れ不足により起こる乾燥などの肌変化にもアプローチし、肌の明るさ・ハリ・なめらかさが備わった、うるおいが湧きあがるような肌へ導きます。 とろみのあるテクスチャーです。とろみはあるけどお肌にスーッと馴染んでいくので、とても使いやすかったです😊 物も良いので少しお値段が高いですが、1番小さいサイズだと1万円以下で買えるので是非チェックしてみてください☑️
- 2024.10.09
今回使わせていただいたのは、7/1に新発売されたアルティミューン™ プロバイオティクス パウダーと同じラインの美容液です。 こちらの美容液は、紫外線をはじめ、ライフスタイルの乱れや環境変化による乾燥などの肌悩みにアプローチしてくれます。 肌がしっとりもちもちになる感じがしますが、ベタつく感じではないので、夏でも使いやすかったです。
- 2024.08.17
今回の付録はヴァセリンヴァセリンリペアクリームナイトケア30ml 💫MEGOOD BEAUTYマグワート カーミング マスク1枚 ヴァセリンとよもぎのシートマスクが特に気になってます😳✨ しっかり使ってみてからレビューします😊✨
私が人生で一番大好きな美容液のハーフサイズが入ったお得なセット!🥹 3つ入って5,500円です! 全体を通してとろみのあるテクスチャーで保湿力に長けているので乾燥肌の方にピッタリです! 是非チェックしてみてください✨
今年で誕生10周年らしく🎉 この10年の間に何度かリニューアルもして進化し続けてるのも凄すぎる🫶 とろみのあるテクスチャーで 乾燥肌さんにとてもおすすめ!! 使用感もお値段もリッチだから なかなか手を出しにくい人も多いと思うけど
- 2024.08.17
普段から使ってる愛用サンプルはこちら エリクシール、アルティミューンは公式さんから頂いてます(*´ω`人)~♬ エリクシールはアクアフローラル系 アルティミューンはグリーンフローラルの香り エリクシールはしっとりタイプなのにベタつかず調度良い そしてアルティミューンの香りが好きでホテルでまったりできました
- 2024.09.01
肌の潤い欲しい人はこれ‼️ 資生堂の大人気美容液ですが、厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮した美容液で、どんな肌状態でも使えます🥹 強くなく程よい香りに癒されます✨ テクスチャーは結構伸びがよくて1プッシュでも全顔いけますが、紫外線をよく浴びてしまったり、乾燥を感じる時は2プッシュでしっかり保湿して使っていました。 朝も夜も使えて、ベタつかないのに肌がもっちりします!さすが資生堂と思いました🥰
- 2024.08.15
神崎恵さん!!ほんっっとうに美しかった。。🥹💗💗 今回の改良は世界で1番睡眠時間が短いとされる日本人のライフスタイルに注目して、保湿力がさらにアップ! SHISEIDOの商品は日頃より愛用していて、今回体験できた商品のうち4つは現品愛用してます😍💗
- 2024.08.12
強さをめぐらせ、紫外線や環境ストレスによる乾燥ダメージから肌を守る美容液・肌の明るさ・ハリ・なめらかさが備わった、生命感あふれるつややかな肌へ 美しい赤色の容器はやや重みのあるガラス製で、とても高級感のある素晴らしいデザイン。曲線で手になじみ持ちやすいところが気に入っています。 私の中で「デパコススキンケアといえば」「美容液といえば」と言われたらパッとでてくるぐらい憧れの美容液だったので、毎日使う度に癒されるし、とても幸せなスキンケア時間を過ごせています!
- 2024.08.12
メイク直し0回!?崩れないベースメイクのポイント 友達からなんでそんなにメイクが崩れてないの!?とよく聞かれるので、私が大切にしているベースメイクのポイントをまとめてみました! この工程、結構時間がかかるしめんどくさい…と言われることが多いのですが、慣れたらすぐにできるようになるのでチャレンジしてみてください🙆🏻♀️✨ 絶対に崩したくない日にやってみてくださいね💕 (@pyonko_0v0_)は営業職をしながらMAQUIAインフルエンサーとして活動をしているHARUNAが更新しています。
- 2024.08.17
私の人生コスメの紹介です!!! このたび3度目のリニューアルを果たした「アルティミューン」 抗炎症・抗酸化ができるホルモンの活性化をすることで免疫力のある肌を目指すことができる美容液です🙆🏻♀️❤️🔥 私はフレッシュフローラルの爽やかな香りとみずみずしいのに素早く馴染むテクスチャーが大のお気に入りです😍
- 2024.08.08
厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮。 睡眠不足などの多忙な日々によるお手入れ不足で起きる乾燥などの肌変化にもアプローチ【公式引用】 進んで使いたくなる洗練されたボトルデザインよね。従来の保湿による保護成分アルティミューン コンプレックスに加え、新たな独自技術イミューリズムを搭載。 もっちり吸いつくようなつけ心地が大好き。 重さがないからオールシーズン大活躍🫶 ポンプ式で、若干のとろみがあるから扱いやすさも気に入っているところ。
- 2024.08.11
2014年にブランドの象徴アイテムとして「アルティミューン」が発売され、今年でなんと10周年🎊✨✨✨ なんと世界で 10 秒に 1 本のスピードで売れている 人気っぷりです😳 こくのあるテクスチャーで液自体に厚みを感じ、みずみずしく肌に馴染みます。 季節や肌タイプの相性を選ばないようななめらかなテクスチャーで大好きな使用感です😍 赤いパッケージもSHISEIDO!!という感じで高級感を感じますよね❤️ クセもなく刺激も感じないので、1年中使い続けていきたいです😊✨
- 2024.08.11
スキンケアしててうっかり「あ!美容液忘れた!?」ってステップ飛ばしちゃうことない?あれ?私だけ? 使い始めて初日は「あ、しっとりしていいなーこれ」って思った。 お肌が答えてくれてる感じっていうのかな🤔 とにかくすごく気に入ってる!
- 2024.08.10
朝晩、使うことで24時間美肌リズムを整えてくれる💎 日中の乾燥や睡眠不足などお手入れ不足で起きる肌変化にもアプローチ◎ 新イミューンジェネレーションREDテクノロシーを搭載してリニューアル!従来の保湿による保護成分 'アルティミューンコンプレックス'に加え、新たな独自技術 'イミューリズム'を搭載 とろりとした美容液が肌のすみずみまで美容成分をいきわたらせて、うるおい美肌バリアを整えてくれる グリーンフローラルの爽やかな心安らぐ香りが心地よい🌱
- 2024.08.12
ずっと憧れてたブランドの美容液を紹介します✨ これを使い切ってもまたリピートしたい‼️って思ってます‼️それくらいもう虜になってます🤭♡ やばいくらいお肌モッチモチやんっ‼️って独り言を言ったくらいお肌がもちもちうるうる🥺🤍
- 2024.10.01
厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケアする美容液。 とろみのあるテクスチャーでとても肌馴染みがいいです!使った後は肌がしっとりうるおいます。 グリーンフローラルの優しい香りも大好きです❤️
- 2024.08.12
🕊️資生堂アルティミューンパワライジングコンセントレート 大人気の資生堂アルティミューン❤️🔥以前使ってすっごく良かったけど…値段が高くてなかなか手を出せず😭なんと雑誌の付録にあったので迷わず購入♡特製サイズ10ml、朝晩使って約10日で使...
乾燥しすぎず保湿しすぎない緩いけど少し厚みのあるテクスチャーが肌にスッと馴染む使い心地の良さがデパコス✨って感じでした 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮した美容液で、うるおい満ちるツヤ、なめらかさ、ハリを引き出します 肌免疫をUPさせる成分と、夜昼間受けたダメージを修復してくれる成分が入ってるみたいです。
- 2024.09.29
厳選された18種類の美容成分を凝縮した美容液。テクスチャーはトロッとした透明な液で、ほんのりグリーンフローラルの爽やかな香りがします。 使う度に段々お肌のもちもち感が上がっているように感じます☺️✨ 割とさっぱりしているのにお肌はしっとりする付け心地も好きでした! 毎日の朝と夜のスキンケアに続けてみようと思います👍
- 2024.08.12
お肌全体の調子を底上げしてくれるという言葉がしっくりくる名品美容液👏 全体的に肌調子良く、ゆらぎがちな私の肌にはとてもしっくりくる◎香りも好き🥰 ベースを整える美容液としてSHISEIDOの研究が詰め込まれているなと感じます😽❤️
- 2024.08.12
アルティミューン™ パワライジング コンセントレートは、今年で10周年を迎え、多くの人に愛用されている大人気の美容液。 日中の乾燥などの外気要因によるダメージだけでなく、睡眠不足などの多忙な日々によるお手入れ不足により起こる乾燥などの肌変化にもアプローチ、肌の明るさ・ハリ・なめらかさが備わった健やかな肌に導いてくれるそうです。 一際目を引く赤いパッケージはとても高級感があり、資生堂らしさを感じます。 みずみずしい軽めのジェルのようなテクスチャで、肌なじみのよさを感じました。しっとりとしているのにベタつく感じはなく使いやすく感じました。 香りもとても良く、癒されました。 子どもが小さく、睡眠不足の日々が続いていますがアルティミューンの力を借りて健やかな肌を維持できたら嬉しいです。
- 2024.08.07
365日。美しさを更新。 生命感あふれるつややかな肌と、未来へ。 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケアする美容液。 浸透していく感じで安心感がある ふわふわ、もっちりする
- 2024.08.19
今朝のスキンケア🌊コロナも流行ってきてマスクもして、下顎にニキビができていた朝しっかりスキンケアしていきたいと思います😊💖まずは化粧水🍀ALBLANC🌠アルブランザローションIII潤いで満たして、キメを整え透明感たたえる肌に導く化粧水メラニン...
- 2024.08.03
なめらかなテクスチャーでするするとお肌に馴染みます。ややとろみがありますが重たすぎず、気持ちの良い肌当たりで、夏場でもべたつかず、かといって物足りなさも感じないちょうど良いバランスの美容液だなと感じました。 グリーンフローラルの香りもふんわりと香ってくれるのでスキンケアの時間が癒しになりますし、真紅のパッケージもとても美しいので気分もぱっと明るくなります。 癖が少なく、人を選びにくいアイテムだと思うので、プラスワンで美容液をお探しの方は是非チェックしてみて欲しいです。
- 2024.08.12
何度もリピ買いしているアルティミューン🌹 資生堂の方から直接こだわりをお聞きしました✍️ 神崎恵さんも生で拝見したらとっっても美しく可愛らしい方でした👼🏻 30mL 8,800円 50mL 13,200円 50mL(レフィル) 12,650円
- 2024.08.09
プチプラからデパコスまで美容液戦国時代の今 何を使えばいいか迷っちゃいますよね! ぜひこの投稿を参考にしてくれたら嬉しいです🫶 #rejuran #REJURAN #リジュラン デュアル エフェクト アンプル#medicube #PDRNピンクペプチドアンプル
- 2024.09.29
生命感あふれるつややかな肌と、未来へ。 コクがありながらもサラッとした乳白色の美容液が、素早く肌に馴染んでしっかり水分を保持してくれる感じがします。 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケアする美容液。
- 2024.08.01
角層のすみずみまで素早く浸透し、乾燥による小ジワを目立たなくしてくれるそう*。 とろりとしたテクスチャーで、伸び広がりの良いやさしいつけ心地。 優しい香りがほんのりと漂って落ち着くよ。
紫外線や乾燥などの外的要因だけでなく睡眠不足やお手入れ不足なとで起こる肌変化へもアプローチし、肌のすみずみまで美容成分をいきわたらせます。 ハリ・透明感・つやのみならず、乾燥・肌荒れ・毛穴など12もの美の指標をもたらします。 エイジングケアをしたいけど何を使ったらいいか分からない、という方におすすめしたい・・・! つけたてはもちっと手に吸い付くような仕上がり! 馴染むとベタつかずに、でもしっかり保湿感は感じられる。
- 2024.08.14
厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケア*する美容液🪄 ポンプタイプが使いやすい! 私は2〜3プッシュを1回分として使用しています。 このもっちり感がとっても好き!!❤︎ うるおうけどベタつかないので、夏もバッチリ使いやすい☀️
- 2024.08.07
ポンプ式で使いやすくてテクスチャーはみずみずしく肌のキメが整いお肌の土台がしっかりする感じ! 肌のゆらぎや、乾燥からお肌を守ってくれてトラブルが軽減されるお守り的な美容液😌✨️ このレッドカラーボトルが芯の強さが感じられて可愛いくていい❤️🌹
- 2024.08.24
18種類の美容成分を1滴に凝縮✨ 日中の乾燥などの外気要因や睡眠不足,お手入れ不足によって起こる肌変化にもアプローチ! グリーンフローラルの香りが心地よかったです☺️🌿
ストレス、睡眠不足からくる乾燥や紫外線などのダメージから守ってくれる美容液 とろみがあるけどお肌の上でサラッと伸びる お肌がもっちりする気持ちよさ 見た目の高級感もありつつ丁寧なスキンケアしてる私〜!ってなれて好き
- 2024.08.20
神崎恵さんのスペシャルトークショーと SHISEIDOアルティミューンのお試し会があり行ってきました🩷 アルティミューンは発売されてから今年で10年目のロングセラーで何度か改良されています😍 少し酸味があるフルーツのようなすっきりとしたお味で飲みやすいですよ✨
- 2024.08.16
個人的鉄板美容液、アルティミューン❤️ 仕事と家庭でてんやわんやの毎日でどうしても生活リズムが乱れがちなんだけど睡眠不足の肌のケアにもなっててめちゃくちゃ頼れる相棒。 リラックス感のある香りも好きだし何よりみずみずしいテクスチャーで朝から30℃くらいある日も快適に使えてもちろんメイクする時にモロモロすることもなくて◎ 決して安くはないんだけど朝晩毎日しっかり使う方がアルティミューンの良さが実感しやすいので思い切って朝晩試して見て欲しい🫶🏻
- 2024.08.13
肌の免疫力を上げてくれるらしくてこの商品を使い始めてから肌が荒れなくなりました。荒れてもニキビが一つ出来るくらいです。 美容液としてはそんなに高くないですし、是非使ってみて欲しいです。
- 2024.11.04
久しぶりに使って改めて良さを実感! 肌のゴワつき、乾燥、特に疲れが顔に出やすいんだけど、使った翌朝の肌の調子の良さに感激。 メイクノリよしで、なめらか。 2プッシュで全顔はもちろん首まで塗れる伸びの良さ。 塗った後はしっかり保湿されて、これ1つでも乾燥を感じにくい。 1本常時家に置いておきたい美容液。
- 2024.08.13
これ好き…!! 即効性という訳じゃないけど、使うとなんとなく次の日の肌の調子がいい気がする。 グリーンフローラルの香りはリラックスできるし、価格は高くても2プッシュで伸びるから結構もつのも嬉しい💓 18種類の美容成分を1滴に凝縮しているのも効果がありそうで嬉しいポイント💕
- 2024.08.11
憧れの神崎さんを目の前に、美しすぎて時が止まった、、、😇✨️ 神崎さんも大絶賛のSHISEIDO製品をたくさんお試しさせていただきました! SHISEIDOの担当者の方から直接お話を伺えるなんて、これもなかなかない機会😭
- 2024.08.26
資生堂の名品、アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn。厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケアする美容液- ̗̀ ♡ ̖́- 絶え間なくうるおい満ちるつや、なめらかさ、ハリを引き出します😌🌿 これを使用していると肌の治安が良い!!お肌がゆらぎにくく感じるし多少肌荒れしても悪化せずに落ち着くので安心して使えます🧸 ˎˊ˗
- 2024.08.14
商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 50ml(レフィル): 12,650円
- 75mL: 17,600円
- 50ml
- 30ml
- 50ml(レフィル)
- 75mL <数量限定品>
- リミテッドエディション 75mL
- 365日。美しさを更新。 生命感あふれるつややかな肌と、未来へ。 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケア*する美容液。 絶え間なくうるおい満ちるつや、なめらかさ、ハリを引き出します。 *年齢に応じたうるおいによるお手入れのこと グリーンフローラルの香り
- 資生堂
- 2023/10/1(最新発売日: 2024/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <30ml> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <50ml(レフィル)> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <75mL <数量限定品>> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <リミテッドエディション 75mL> 水、変性アルコール、グリセリン、BG、ジメチコン、ジグリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ネオペンタン酸イソデシル、トレハロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-14M、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、酢酸トコフェロール、ローズ水、エクトイン、ラウリルベタイン、イチョウ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ハス胚芽エキス、ヒドロキシプロリン、ドクダミエキス、ワレモコウエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ワイルドタイムエキス、ツバキ種子エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シソ葉エキス、イリス根エキス、レイシエキス、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、EDTA-2Na、シリカ、イソセテス-10、ピロ亜硫酸Na、BHT、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第107位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |