レチノール類において、日本で唯一のシワ改善成分配合 ✓純粋レチノールがシワを改善し、ふっくら柔らかな「ツヤ玉」輝く肌へ 目元のちりめんジワが若干薄くなったような気がします! 塗ったあとはふっくら柔らかな肌に!全体に塗りたくりたい笑 とにかく値段が高い💸💸💸(小さいサイズで6,000円くらい)
- 2024.08.31
敏感肌ですが、目まわりのシワが気になる…! ということで購入し、恐る恐る使ってみました。 荒れもかゆみもなく、無事に使用できています。 ホルモンバランスなどでピリつきがあるときは使わない、とコントロールしながらですが。 やはり使うと使わないとじゃ違うな…と。気軽にドラッグストアで帰るのも心強いですし、根気強く使っていきたいです。
- 2024.08.16
定番になっても欠品が多いこの子は人気なだけあって優秀。きっと若い子たちに人気なんだろうけど、大人特有のくすみもふわっとカバーしてくれるプチプラはチェックして損なし。 優しいプランプ効果で、朝まで潤う!ロフトやプラザなどバラエティショップに置いてあったりするけど、まだまだ購入場所は限られてる。 冬は他の時期より肌悩みが出やすい気がして、効果が保証されているこちらを使用。他の時期はDr.kのABC-Gリペアセラムを使ったりしてます。
エリクシールエリクシールシュペリエルエンリッチドリンクルクリームSさっぱりとした使用心地なのに目元がいつもよりふっくらとします。お高いですが、使ってても不快感がなく、さらっと塗れるし目元もふっくらするので使い続けやすいです。レチノール入ってい...
- 2024.06.09
ナンバーズインの美容液はサラッとしていて使いやすかったのでリピしたい! ロコシム?の美容液はグリセリンフリーを謳っていたので買ってみたらベタつきがひどすぎて全く使えず😭 エリクシールはリピ済み!
- 2024.06.27
【初めてのレチノール】最初の2週間は2、3日間隔で夜のみ使用するといいそうです徐々に増やしていきます!エリクシールレチノパワーリンクルクリームS15g6,490円(税込)日本製#動画で魅せる一軍コスメ...
- 2024.06.27
小さい頃から目をめっちゃかく、こする癖があり目の下に小さい小皺が🤦 それがずっと気になっておりリンクルクリーム毎日朝晩かかさず塗りこんでいたら少しふっくら?あまり気にならないかも😳 劇的変化はなかったけどコツコツ使い続けていこうと思いました♪ やっぱり毎日コツコツ忘れずに使い続ける事が大切なんだと改めて実感しました✨
- 2024.06.10
LIPS1日1投稿。1文字を打つ動作を1回こなすのに当初は5~6秒。1投稿を終えるまでに初日は18時間以上費やした。投稿し終えれば倒れるように寝る。起きてまた投稿を繰り返す日々...1年が過ぎた頃異変に気づく。投稿し終えても日が暮れていない....
レチノール類において日本で唯一シワ改善が認められた純水レチノール配合の薬用リンクルクリーム。 黄色いクリームで伸びがいい!! 使い始めてまもないのでまだ変化は感じられませんが続けてみようとおもいます!
- 2024.05.12
ELIXIRレチノパワーリンクルクリームエバーグリーン廣甚様のプレゼントキャンペーンに当選し頂きました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*🩷使用した後、本音レビューしようと思います✨⿻*.·⿻*.·レチノール類で日本で唯一、シワを改善する純粋レチノ...
ファーミングクリームの箱は行方不明に🥹 クレドの下地とファーミングクリームとフジコのチークは初めましてだけどすごくよかったので個別にpostします。 リンクルクリームとフィアンセのヘアスティックはリピ。
- 2024.04.21
自分で一番効果を感じているのが食事です。 一度ファスティングをしてから気をつけるようになりました。 特にSNSでバズっているから使うのではなく、中身を見る。 そして仕組みを知る。 食事やスキンケアこだわっててもどうしても加齢に勝てない 部分があります。
- 2024.02.16
レチノール類で日本で唯一、シワを改善する純粋レチノール配合! 純粋レチノールがシワを改善し、ふっくら柔らかな「つや玉」輝く肌へ。 エリクシールのリンクルクリームを2本買って応募すると1本プレゼント!
- 2024.02.15
エリクシールトータルVファーミングクリーム2024/3レフィル購入レチノパワーリンクルクリーム昨年2本購入し1本プレゼント応募をした商品が先日届いたため折角ですので投稿します。エリクシールはドラストのスキンケアの中でも一番リピートしている私の...
- 2024.03.30
目が痒い時擦ってしまうので目の下の小皺が悩みです… 塗り込んで塗りこんでシワ改善したらいいなあ😳 シワに対してはお守りコスメですね☺️ いまいちこれはアイクリームなの?シワ改善クリームなの?とあまり分かっていないという笑
- 2024.04.01
#購入品#エリクシール#リンクルクリーム#レチノール#シワ改善🌸購入品🌸エリクシール(@elixir_official_japan)の商品です🤗🌝目元口元、気になるところのシワを改善するリンクルクリーム🌝レチノール配合なのでお肌プルプル※レチ...
肌表面が硬くなり、肌奥へとシワが進行するメカニズムに着目したクリーム。 これを使い始めて1週間で周りから「肌綺麗になった!!」と言われるくらいキメが整って艶肌になった。 眉間のシワ、ほうれい線も自分から見ても薄くなったし、周りから見ても明らかに薄くなったと言われた。
- 2024.02.13
エリクシール レチノパワーリンクルクリーム HAKU メラノフォーカスEV 薬用 美白美容液 SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースNEO SHISEIDOメーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック SHISEIDO メーキャップ エッセンス スキングロウ ファンデーション
- 2023.12.19
純粋レチノール✨レチノール類において日本で唯一のシワ改善成分✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エリクシールレチノパワーリンクルクリーム 15g S✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近、わらい...
- 2024.03.06
リニューアル前のアイクリームでは全く皮膚が剥けなかったのに、これは最初使ってたら目の周りジンジンして皮も剥けて大変だった。今は特に違和感なく使えてる。初めて使う人は使用頻度に注意必要ですね。説明にも日を置いて使って下さいって書いてあったし。ス...
こっくりと肌馴染みのいいクリームで潤いを感じました🫧 口元、目尻に使用しましたがふっくら肌が柔らかくなる感じ🎶 伸びがいいのでコスパも◎ 使い続けてみたい頼もしさを感じました!
エリクシールのレチノパワー リンクルクリームは使って2、3日で大きな変化をもたらしてくれて感動… こちらを使ってからひび割れがほとんど気にならなくなってもちろんよく見ればうっすらひび割れているんですが前はあからさまにひび割れていたのでそれを考えると本当に半分くらい軽減された… シワが丸っきりなくなるとは思っていないけども、目元のファンデのひび割れが気になる方は試してみる価値はあるかもしれません…
- 2023.11.07
前とどう違うのかな? すこしのばしやすく柔らかくなった気もするけど。 中身はパワーアップしたとのことなので、使ってみようと思います。 前のものでも三本使ったらシワが浅くなったので。 ポーラのリンクルショットはうんと早く効果が出るので深いシワには◎ エリクシールはクリームよりあと最後に使うタイプ。 この際、全顔に使っておこう、と思います。
- 2023.12.21
ポーラのリンクルショットは、うんと早く効果が出るので深いシワには◎ ただ、固めで、と乳液より前に塗らなくてはならない‥‥‥ でもエリクシールはクリームよりあと 最後に使うタイプ。使いやすい。 いま二本買うと一本もらえるから急いでね 公式、認定のショップで買うこと! レシートをとっておく! 応募はがきを必ずもらいそれに貼って出す! のよ、気をつけてねーー(*^_^*)
- 2023.12.25
年々気になるのが目もとのシワ🤦♀️ せっかく綺麗にメイクしても時間がたつとあれ‥割れてるぞ⋯🫥 実は、レチノール類で日本で唯一シワ改善効果が認められてるのは「資生堂の純粋レチノール*」だけなの😳❤️ 肌への刺激が感じにくいような処方もされてて、他社のレチノール商品でA反応起こしがちな私でも問題なく使用できたよ🙆♀️✨
- 2024.08.10
リニューアル前から使い続けてる 資生堂のレチノールクリーム✨ 私は、自分や親の顔を見ても 肌が柔らかくて弛みやすい質のようなので 同年代より老けて見えがちなんです〜😢 でも、人と比べ過ぎずに 自分史上でいちばん美肌を作るために頑張っていて そのために信頼しているアイテムのひとつです💖
- 2023.12.26
購入品メモshuuemura/A/O+P.M.クリアユースラディアントクレンジングオイルAmplitude/フェイスプロテクターAmplitude/コンスピキュアスアイズ03ライトブラウンKANEBO/コンフォートスキンウェアソフトアイボリー...
- 2023.12.10
つかいきったけど‥‥‥顔に塗るとかゆい(>_<)手に塗る用になっていましたわ。手はすぐ洗うからなかなか効果は感じられず。はずしてしまったぁ(泣)ちなみに、資生堂のリンクルクリームは平気なの。これより濃度がひくいのかな?厳密に言うと成分が違うか...
- 2023.12.31
半身浴でドバドバ汗かくです。浮腫んでるか浮腫んでないかでビジュの完成度がかなり左右されます... 朝起きてどうしようもなく浮腫んでたら最終手段で伊藤園の濃いお茶ぐびぐびのむとスッキリします。🍵 ぜひ参考にしてみてください🙏
- 2024.04.27
レチノール類で日本で唯一シワを改善すると言われている純粋レチノール※1と、新配合のレチナジーエッセンス※2は、硬くなりがちな肌を柔らかな潤いで満たしてくれるんだとか!👍 エリクシールのレチノパワーリンクルクリームは、こっくりした伸びの良いテクスチャーでしっとり密着する様な使い心地です。 乾燥肌の私ですが、冬にも使い続けたいくらいしっとり気持ちのいい使い心地が良かったです😊 パッケージにも工夫がされていて光を防いだり、開封後も酸素が入らない独自容器になっているみたいでデリケートな成分を守ってくれている拘りにも好感がもてました🙏
- 2023.09.10
エリクシールのリンクルクリーム継続応援キャンペーンで応募してたリンクルクリーム届いた🤍 2本購入したらもう1本現品頂けるってとっても太っ腹🥹 私は肌の様子を見て毎日使ったり数日置いて使ったりしています🌟
- 2024.09.30
エリクシールレチノパワー リンクルクリーム。15gSサイズで¥6,490となかなか良いお値段 純粋レチノール、その他保湿成分配合で目元がふっくらして細かい小ジワが気にならなくなってきた!! エイジングサイン気になってる人は是非使ってみて欲しいアイクリーム!!
目や口のまわりなど、シワが気になる部分にやさしく伸ばすと、みずみずしく心地よいテクスチャー🩵◝✩ レチノール類で日本で唯一認可されたシワ改善薬用有効成分 純粋レチノールが含まれているそうで、使用後は紫外線カット効果のある化粧品を使う必要が🪄⭐︎ 初めて使用するときや 肌が敏感なときは “ならし使い”がおすすめだそう🙄🤍.ᐟ𓂃 𓈒 最初の2週間は2~3日間隔で夜のみ、次の2週間は毎夜と、少しずつ使用回数を増やしていくことがおすすめされています 🪄◝✩ うっかり紫外線に当たるとわたしはヒリヒリした刺激を感じてしまいます😵💫՞ ՞ 翌朝A反応が出てしまって使うのが億劫になっています。
- 2024.01.01
とてもいい一生使うほうれい線が気になって使い出した毎日しっかり続けると薄くなった高いけど伸びがいいので少量でいい2本買ったらもう1本貰えるキャンペーンもよくしているのでありがたい...
塗ってすぐはベタベタ感があったけど、時間が経つと気にならなくなり、鏡で目元を見るとハリを感じる…!すごい…! こっくりしたテクスチャーで、肌にピタッと密着してくれました。 やっぱり目元のケア、してる人としてない人じゃ数年後に全然変わってくるので大事です。
- 2024.04.23
目元のシワが気になって試しにまだ1本使い切ってはいないけど目尻のシワが薄くなったようなあまり目立たなくなりました✨買おうか迷ってたけど買ってよかったと思いました☺️...
最近の購入品!初めてのものもあるので、とっても楽しみです!...
- 2024.12.03
ここではないけれど最近当選した商品。効果はまだ使って日が浅いけれどクリームを塗ると目元のシワがうすーくなる気がします。このまま継続してみようと思う少しでも肌がきれいになりたいから(笑)...
- 2024.12.24
手持ちのアイクリームを使い切ったのでやっとベストコスメのエリクシールレチノパワーリンクルクリームを購入。レチノールで肌荒れした経験があるので小さい方にしました。今のところ肌トラブルは起こしていません。使用感はベタつかなくて汗っかきな自分でもち...
【使った商品】エリクシールレチノパワーリンクルクリーム15gS¥6,490【商品の特徴】目元口元のしわに深く効く【肌質】混合肌【どんな人におすすめ?】目元の小じわが気になる方【良いところ】レチノールがしわを改善しふっくらする【イマイチなところ...
レチノールを特殊なオイルカプセルに閉じ込めて配合 口、目周りに使用する場合、パール一粒分を朝夕塗布可能。 緩めなクリームが、すっと馴染みます。オイルを新しく配合し肌角質を柔らかくするそうですが、言われてみればそう感じます。 ほうれい線には効きが今一つ。速攻性を求めてる方には物足りなさを感じるかもしれません。 安心して朝も使いたいと思う方に合っている気がします。そして、容器は空気が全く入らないので最後まで安心して使えます。
- 2023.12.05
肌表面が硬くなり、肌奥にシワが進行するメカニズムに着目して作られたそうです。 こっくりしたテクスチャーではなく、伸びが良いタイプのクリームなので、皮膚の薄い目周りも摩擦を気にせず塗ることができました。 レチノールだけでなく、独自成分のレチナジーエッセンスで硬くなりがちな肌を柔らかいうるおいで満たす効果があります。
- 2024.02.03
エリクシール シュペリエル エンリッチド エリクシール レチノパワー リンクルクリーム シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム レチノパワー リンクルクリーム 肌に対して、それなりに強いアプローチを持ったアイテムだと思います 大きなトラブルはありません 新発売のレチノパワー リンクルクリームの サンプルをもらい、試してみたところ 頬や目尻、ゆるみ毛穴の気になる部分などは 毎日つけても大丈夫です 使い始めてから、使う前よりも 肌に自信が持てるようになってきました クリームは必ず塗ったほうがいいので しばらくはこちらを使う予定でいます 次に2+1キャンペーンがある時にまとめ買いしよ もち肌スキンケア
- 2023.09.29
乾燥はきにならないけど保湿感をもっと欲しいと感じましたリンクル系は高いから中々手に入れられないからこうゆうお試しできるのはありがたい!...
- 2024.04.04
エリクシールエリクシールシュペリエルエンリッチドリンクルクリームサンプル使用レチノールA反応も出なかったのでぜひ本体を買いたい滑らかなクリーム。...
- 2024.02.17
シワ改善はこれに尽きる!わたしには合ってます😊さすが資生堂😍...
- 2023.11.01
エリクシール エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム アイクリームなのに、ちょっとお高めだったけど、メガ割で 安く買えたから目元のシワなくなれーって使います! ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション ナチュラルベージュ これは今回のメガ割の大本命! つや肌欲しくて購入! これからの時期も崩れず使えるといいな😆
- 2024.06.10
サンプル貰っていて、使ってみたらめちゃくちゃ良くて どうせならお得なタイミングで♡と追加購入 やっと使ったら 良くて、即購入!!! 初日からカートに🛒いれていたのに どうせ買うなら 早めに買わないとですね
- 2024.06.14
【使った商品】エリクシールレチノパワーリンクルクリーム15gS¥6,490【商品の特徴】リンクル、シワ改善クリーム【良いところ】使い続けるとふっくらしてくる。効果が目に見える。【イマイチなところ】レチノールがキツくて私には合わなかった。最初は...
- 2024.12.21
夜勤明けの買い物はいつもより大胆になりがちです。笑 気に入っているもののストック買いやセザンヌの描くふたえアイライナーにもやっと出会えて充実したお買い物でした🥳 コスメやスキンケアは見ているだけで楽しいし、使い心地を想像したりして迷いながら買い物をするのも好きです✨
- 2024.12.06
商品詳細情報エリクシール レチノパワー リンクルクリーム
- エリクシール(ELIXIR)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第4位目元ケア 20代 第3位目元ケア 30代 第3位目元ケア 40代以上 第4位アイクリーム 10代 第1位アイクリーム 20代 第1位アイクリーム 30代 第1位アイクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 15g(S)
- 22g(L)
- 【医薬部外品】 目もと口もとのシワに深く効く。純粋レチノール※1がシワを改善し、ふっくら柔らかな「つや玉」輝く肌へ。 ※1 有効成分レチノール ○レチノール類において日本で唯一、シワ改善効果が認められた薬用有効成分「純粋レチノール※1」配合 ヒアルロン酸を生み出し、水分量を増やすことで、柔軟な肌に導き、真皮のコラーゲン密度を高め、シワを改善する ○硬くなりがちな肌をやわらかなうるおいで満たす独自成分 「レチナジーエッセンス※5」配合 ※5 ヒマシ油、アジピン酸ジグリセリル混合脂肪酸エステル、ジピバリン酸トリプロピレングリコール、マヨラナエキス、グリセリン(保湿・肌なめらか) ○リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り ○デリケートな純粋レチノールの効果を守るため、光・酸素の侵入を防ぐ特殊容器を採用 ○アレルギーテスト済み(全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2023/9/21
- <15g(S)> 有効成分 レチノール、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 ヒマシ油、アジピン酸ジグリセリル混合脂肪酸エステル、ジピバリン酸トリプロピレングリコール、マヨラナエキス、精製水、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、エタノール、ポリエチレングリコール1000、メチルポリシロキサン、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ポリプロピレングリコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、トリイソステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリビニルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ステアリルアルコール、水酸化カリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ジブチルヒドロキシトルエン、エデト酸二ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、イノシット、ムクロジエキス、ローズマリー油、ピロ亜硫酸ナトリウム、水溶性コラーゲン(F)、タイムエキス(1)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ローズマリーエキス、ウコンエキス、酵母エキス(3)、クララエキス(1)、ブリエラスチン、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄 <22g(L)> 有効成分 レチノール、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 ヒマシ油、アジピン酸ジグリセリル混合脂肪酸エステル、ジピバリン酸トリプロピレングリコール、マヨラナエキス、精製水、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、エタノール、ポリエチレングリコール1000、メチルポリシロキサン、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ポリプロピレングリコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、トリイソステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリビニルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ステアリルアルコール、水酸化カリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ジブチルヒドロキシトルエン、エデト酸二ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、イノシット、ムクロジエキス、ローズマリー油、ピロ亜硫酸ナトリウム、水溶性コラーゲン(F)、タイムエキス(1)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ローズマリーエキス、ウコンエキス、酵母エキス(3)、クララエキス(1)、ブリエラスチン、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第96位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第62位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第116位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元ケアランキング第32位 | 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ナチュラルアイロールオンN | 1,100円 |
| 目元ケアランキング第35位 | ハチミツの香りと、保湿性もある美容液なので、 とても目元がしっとりしてお気に入りです。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第36位 | こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る | |
明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | 1,265円 |
| 柔らかめのみずみずしいクリーム✨コスパ的にも長持ちしそうで嬉しい🤩 | 詳細を見る |