髪質との相性が抜群でしっとりさらさらになったのでやっと出会えた自分に合うシャンプートリートメントを見つけました🩷 濃密な泡でしっかり洗浄し、爽快感のある洗い上がりでトリートメントは重たくないのにしっかりとした補修効果で髪の毛のダメージが落ち着きました😊 髪の毛が綺麗になるし水分量もあがるからおすすめ👌💖
- 2024.08.14
全体的な感想はサラサラ、ぱさつかない、まとまる。 購入品の方のインバス・アウトバスどちらでも使えるミストスプレーはシャンプー後に使うとより使用感良かったです。 ピンクのボトルは可愛くて癒しになり、 そしてボトルは作りがとてもしっかりしてるように思います。 シャンプーとトリートメントが当選し、 せっかくなのでヘアミストは購入してみましたが、かなり良かったです✨
オーガニックマヌカハニーが配合されてるので、はちみつ系の甘い香りかと思ったら全然違う香りでした‼️ 髪質が変わったかのようにぷるぷるつやつや髪になりました💕 ドライヤー後も全くパサつかないので、このシャンプーとトリートメントはリピート続けようかなと思います💕
- 2024.10.15
紫外線からのダメージが気になったので はちみつパワーでなんとか維持してます😂 指通りが変わり 毛先までまとまるようになりました‼️ はちみつなので香りが心配でしたが ちょっと甘めの香り だなぁぐらいでそんなに甘ったるくないです‼️
- 2024.08.10
ハチミツパワーのおかげで 毛先までぷるんぷるんつやつやヘアになり リピートしようと思います💓 香りもそんなに甘くないので 使いやすいと思います‼️ 泡立ちもいいので 2プッシュで頭皮と髪の毛をしっかり洗えます💓
- 2024.08.07
ハニーコラーゲン処方なので髪の空洞化をしっかり埋めてくれて重たい中身のあるテクスチャーになりました❤️ 髪の空洞化を埋めることで広がりにくくなりまとめやすくなったし泡立ちの良いシャンプーでとても気持ちよく毛穴もしっかり洗うことができ爽快感がありました^_^ 使い続けることで髪の毛には変化がでてとくに朝の寝癖が激的に変わりヘアセットの時間もかなり時短になり助かっています。
- 2024.08.02
アクアブロッサムの香り、女の子って感じのsweet系な香りの中にも落ちついたムスクの香りかな、そんな良い香り⭕️ 仕上がりはサラサラになり、ストレート髪へ ドライヤーしても香り良き
- 2024.07.27
髪の毛の内部まで補修してくれて ハニーコラーゲン処方でツヤ髪叶う💗 濃密でキメ細かい泡でシャンプー中の摩擦を抑えてくれて、髪の毛が絡まらずに、泡のチカラで頭皮の汚れはしっかり浮かして落とせるからニオイもスッキリ‼︎ ふっくらぷるんとした蜜髪になれるしツヤが出て髪の毛サラッサラ♡
- 2024.07.27
髪内部のダメージとキューティクルを徹底的にケアし、まとまりのあるうるおいに満ちた髪へ導くシャンプー&トリートメントです。 濃密な泡立ちのシャンプーとしっとりまとまるトリートメントで、私好みのツヤのある仕上がりに。 すっきりと癒されるアクアブロッサムハニーのみずみずしい香り。
- 2024.06.09
香り アクアブロッサムハニーの香り 個人的にはお花とハニーの香りでした🤍 旦那さんからのウケはとってもよかった!(私も好き) テクスチャー シャンプーはしっかり泡立つ! トリートメントは意外にも結構あっさりな感じ👌🏻 でも流す時にはしっとりかんがあって不思議でした! 私は洗い流さないトリートメント使わなくてもいい仕上がりでした◎ ボサボサになって傷んでいた髪の毛が、サロン帰りまでとはならないけど、超復活してくれました!😭👏 しっかりと乾かして天使のツヤリングもしっかりある🧴🤍
- 2024.06.10
泡立ちが良くてとっても濃密でクリーミーな泡でシャンプーできます。 キメ細かいたっぷりの泡で頭皮も髪の毛も優しく摩擦なしで洗えるのが最高です❤︎ 浸透力がとても高くてコーティング力もしっかりあるし、手触りも良くなります。
ピンクのボトルが可愛かったです💕 泡立ちが良くて頭皮をしっかりと洗浄しダメージ補修もしっかりあるので髪の毛がきれいになりました✨ 使うほど髪の毛にツヤが戻ってくるので、まるで美容院帰りの髪の毛をお風呂上がりに作ることができお気に入りです🙈💕 香りも甘めでいい匂いで使うほど髪の毛は綺麗でいい匂いになるからおすすめ😘
- 2024.07.24
髪の乱れの原因はキューティクルの剥がれなどの 髪ダメージから湿気が入り込むから。 ダメージを補修、保湿し、 まとまる髪を目指す方に……商品のコンセプト! ハチミツ成分が 髪の拡がりを抑えてくれる
- 2024.06.19
リッチグロスシャンプーシャイニー/ヘアトリートメントシャイニーに星5個の評価をつけました。...
- 2023.09.24
ハニークリッチグロスシャンプーシャイニー/ヘアトリートメントシャイニーシャンプー本体450mlトリートメント本体450ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紫外線や摩擦、ヘアカラーなどが原因で髪がパサパサに傷んでしまっ...
- 2024.07.14
\使い切りレビュー💗💗/ハニークリッチグロスシャンプーシャイニー使い切りました💗実家に置いていたので妹も気に入って使ってくれました(*´꒳`*)੭⁾⁾まずボトルのパッケージがオシャレで気分が上がりました💗香りも良くて翌日までふんわり香る。泡立...
- 2024.06.21
シャンプー比較第2弾何種類かシャンプー/トリートメントを試してみました!前回の投稿も引用しているのでぜひ見てみてください!太い&多い&癖ありなど私と似た髪質の方、ぜひ参考にしてください🫶#シャンプー#シャンプー比較#トリートメント#ヘアケア#...
- 2024.07.29
毎日のホームケアにかなりこだわるようになりました。 髪質や頭皮に合うのを選ぶために追求していった結果すごく私の髪質に合うのがハニークのリッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー。 ハニークのシリーズがしっとり髪をまとめてくれるような使用感になっているので、髪が太くてごわつきやすい私の髪にはすごい良かった! リッチグロスのシリーズはかなりしっとりツヤやかにまとまるので広がりやごわつき、ぱさつきに悩まされなくなります❤️
- 2024.07.22
25%オフクーポンと、貯めてたポイントでお得に買う事が出来ました(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)ウレチィ💘 5月の購入品をやっと開封できました🥹🤲 LIPSショッピング LIPSフェスタ LIPSフェスタ購入品 購入品
- 2024.06.16
香りも同じだったからせっかくだし リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー買った😻 ピンクのこちらは ハニーコラーゲン処方ということで 髪の毛をふっくらさせてくれるのと サラサラになる感じかなー!! ベタッと重たくならない感じなので 頭皮から毛先まで軽い仕上がりです💓
- 2024.07.05
ハニーコラーゲン処方で オーガニックマヌカハニーや3種のコラーゲンが配合されてるからブリーチしてバサバサだった髪が ブリーチ前の髪みたいにサラツヤになったの❣️✨ 洗っててギシギシ感とかも全くなくて 泡立ち良くて気持ち良いし トリートメントすると髪がとぅるんってなるから触り心地良くてずっと触っていたくなっちゃう🙈💕 アクアブロッサムハニーの香りが 甘さもありつつほんのりムスク系かな?深みもある香りで良い香りすぎる💖
- 2024.06.28
ほんのり甘い蜂蜜を感じるフローラル系の良い香りで シャンプーは泡立ちが良くモコモコ泡で頭皮までしっかりと洗えて トリートメントはヘアマスクみたいに濃厚で髪の芯まで潤して補修してくれてるのがわかるくらいです😳 髪の毛は毎日のケアが1番大切だから 髪の毛を綺麗に伸ばしたい方は使ってみてほしいです🍯💕
- 2024.07.05
香りもキツ過ぎないし、ドライヤー後のきしむ感じも気にならなかった!! 私的にシャンプーではこの2つが大事だから リピありかも! というかもう詰め替えまで買ってあります🙆♀️ クチコミをみて購入するのが大切だと実感しました!
- 2024.06.24
リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニーが特にすごくお気に入りっ💗 髪の内部までしっかり浸透して 芯から鍛えられるからサラサラでツヤツヤの理想の髪に💗💗香りもしっかり残るから文句のつけようがありません
- 2024.06.21
【使った商品】ハニーク リッチグロスシャンプーシャイニー/ヘアトリートメントシャイニー【良いところ】 洗い上がりのパサつきはない【イマイチなところ】 絶対これじゃないといけないというほどのものではなかった#ハニーク#リッチグロスシャンプーシャ...
- 2024.07.24
ハニークリッチグロスシャンプーシャイニー/ヘアトリートメントシャイニー匂いが強そうなイメージがあったので少し警戒しながら使いましたが思ってたよりキツくなく次の日の朝には結構飛んでてよかった泡立ちはかなり良く感じたまとまりが良くなるわけではない...
- 2024.06.29
泡立ち良すぎるし 洗い上がりの髪の毛のしっとり感すごかった❤️ オーガニックマヌカハニーが しっかり髪の毛に浸透して空洞化した髪の毛内部を うるおいで埋めてくれる感じでした✨ アクアブロッサムハニーの香りもいい匂いでリピートしたくなるシャントリでした🙈🎶
- 2024.05.24
ダメージを集中補修してくれるのでダメージによる空洞化してしまった髪内部もしっかり補修してくれるので芯から潤う蜜髪に! 貯水してくれるからパサつきや広がりがおきにくく毛先までしなやかでまとまりのある髪でいてくれます🥺 しなやかさだけでなくまるでふっくらしたようななんともいえない艶のある髪の毛で自分の髪の毛が大好きです😊
- 2024.05.21
リッチグロスという名前だけあり、ちゃんとツヤっと洗い上がるし、使用感もなめらかで保湿力があってとっても贅沢😊 手触りも柔らかくなるし、髪質が今までよりちょっと柔らかくなったような感じがします🍯 香りも甘めで、すごく気に入ってます👌
- 2024.06.03
髪内部の水分量が上がり艶髪になりました❤️ 中身が詰まったような髪の毛になります🥺 泡立ちも良くて濃密だから頭皮しっかりと洗浄してくれるし洗い上がりの爽快感とアクアブロッサムハニーの香りがよかった🍯
- 2024.05.15
ジャンプーは泡立ちが良く、ミディアムヘアですがワンプッシュで十分足りました‼️ トリートメントはどちらかというとサラサラな仕上がりになり、これからの季節にちょうどいいなと思いました☺️✨ 指通りが良くなり気に入りました🙌
- 2024.05.09
香りも甘めにはなるんですが フルーティな香りなので 甘すぎないのがいいです☺️ 泡立ちがいいので頭皮もしっかり洗えます😎 いままでダメージ等でごわごわしてた髪の毛が まとまりのあるぷるぷる髪になりました💕
- 2024.04.19
アットコスメ様からハニークのリッチグロスシャンプーシャイニー/ヘアトリートメントシャイニーを頂きました。私の髪質💆🏻♀️細毛・軟毛・癖毛・ベタつきやすいシャンプー・よく泡立つ・洗い上がり少しきしむヘアトリートメント・サラサラになる・根元がベ...
- 2024.05.09
つやつやぷるんぷるんの髪の毛になりました😎髪の毛のダメージが酷いのでオーガニックマヌカハニーの力でなんとか‼️と思い購入しました😂リッチグロスシャンプーシャイニー/ヘアトリートメントシャイニーを初めて購入したんですが使ったその日に実感ができて...
- 2024.05.26
泡立ちの良いシャンプーとハニーコラーゲン処方だから艶髪にしてくれるトリートメントの最強コンビ❣️頭皮への爽快感もあり◎毛先までしっかりとダメージ補修の効果もあり◎アクアブロッサムハニーの香りがとてもいい匂いだからリピートしたくなりました😊オー...
- 2024.04.24
毛先のパサつき・広がりが気にならなくなるほど潤いたっぷりの髪になりますがそれだけじゃなくてぷるんとした艶がでました✨ ドラストで買えるシャントリでこんなに綺麗髪になれたのは初めてだったので感動😭 髪の印象がかなり変わって褒められ髪になりました☺️
- 2024.05.02
こんばんは!今回は、ハニークのリッチグロスシャンプーシャイニーをご紹介します♪こちらは、気になったのでサンプルを買ってみました🤗💓パッケージはシンプルです✨ハチミツのとろりとしたテクスチャーにそっくりで、まるでハチミツを髪にかけているような、...
- 2024.04.10
ふっくらとボリュームアップする髪の毛になったように感じました❤️ ハニーコラーゲン処方のシャンプーとトリートメントなので髪の毛ツヤツヤに毛先までまとまった美髪になるし、最近の市販はここまですごいのかと おばちゃん感激です。🥺🥺🥺 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニーなど髪の毛に良いものがたくさん詰まったシャンプーとトリートメントだからハリのある髪の毛になるし アクアブロッサムハニーの香りも最強にいい匂い❤️
- 2024.03.09
ハニークのヘアケアはすごく髪質にあっていて ヘアミルクなど色々使っています🌈 ハニークはすごい補修力なのでツヤがすごいんです💓💓 広がり、ごわつき、ぱさつきが全然目立たなくなるからまとまりがとても綺麗! 暗髪がすごく映えるほどツヤツヤでサラサラです❣️
一番の魅力は、手触りの柔らかさです。 アクアブロッサムハニーの香りもめちゃくちゃいい匂いで好きです。 髪の毛の軽さがなくなり、中身に水分が入ったような重たさになるのでリピートしたくなりました❤️
- 2024.03.24
髪に艶があるだけで清潔感が増して見えるし、それだけでもかなり垢抜ける‼︎ ハニークのヘアケアにハマってからミストやミルクとかも愛用していて、この頃のお気に入りはリッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー🐝🎀 毛先までしなやかにまとまるからどこからみてもツヤツヤしているトゥルン髪♪
泡立ちがふわっと軽くて泡切れがいいです! 洗い流すときに頭皮から毛先までヌメッとした感じとキシみがなく、ツルンと柔らかい髪になりつつスッキリするシャントリです! 朝になってもツルツルサラサラで良かったです!
- 2024.04.03
リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー 🧷1DAYトライアル 🧷シャンプー10ml+ヘアトリートメント10ml イオンで購入しました😊 今日の夜にでも使ってみようと思います🥳
アクアブロッサムハニーの香りが私好みの甘すぎないけど甘い良い香りでもう好き!! シャンプーは泡立ち◎指通りも◎で 洗い心地良くて トリートメントは傷んだ髪の毛もとぅるんとしてくれて 乾かした後、別の人の髪かと思うくらいに毛先までまとまってくれる!! ボトルのデザインも香りも使用感も私的に💯です😆✨
- 2024.04.08
モイスチャーを愛用させていただいておりましたが、 この度シャイニーを入手したのでご紹介します! 仕上がりはさらさらタイプですが、 保湿もしてくれているのかパサつきは気になりません。そして艶!さすがシャイニー。 シャンプー&トリートメント自体も、モイスチャーのようなとろっともったりした液体というよりかはさらさら質感。泡立ちはとても良いです◎ 香りはモイスチャーとほとんど同じの甘めの香り。お風呂タイムの女子力爆上がりする良い香りです🍯 ハニーク気になるけど重ためはちょっと…という方は断然シャイニーをおすすめ!香りの持続力はあまり無く本当にお風呂タイムのみですが、他の香りものと干渉しないので良い✨
- 2024.02.27
貯水リペアシャンプーとトリートメント 蜜髪と言うだけあり、私の剛毛でもシャンプー中キシキシする感じはなく、流してる最中はとぅるとぅる。 どちらも同じアクアブロッサムハニーの香りですが、シャンプーの方の匂いがとくに良くてそれだけでリピート検討中です。笑
- 2024.03.10
こないだリップスで購入したハニークのリッチグロスヘアトリートメントシャイニー、ディープリペアヘアトリートメントモイストを使い切ったので、詰め替えました(੭ˊ꒳ˋ)੭💖 今のところ嫌な感じの差は無くって、良い感じです😉👍💕 ディープリペアヘアトリートメントモイストでも良かったけど、リップスでは詰め替え用の取り扱いが無かったので残念、、、( ;ᵕ; )
- 2024.03.04
特に私の髪はパサつきやすいからすぐボサボサってしてしまうし、髪色もかなり明るくしているからカラーによりかなりのダメージ毛😔 ちょっとケアを怠るとパッサパサだけどハニークはすごくしっとりまとめてくれるからすごく髪の毛が綺麗にまとまってくれます😋💗 うねりや広がりも抑えてくれるから寝癖もつきにくいんです!
- 2024.03.19
⭐ハニーク リッチグロスヘアトリートメントシャイニー久しぶりにボトル入り購入!軽やかだけど、程よくまとまって、とぅるサラ❤️そして長続きしないけど、アクアブロッサムハニーが甘く爽やか✨テクスチャーはめちゃくちゃ柔らかい。馴染みが早くてちゃんと...
- 2024.03.13
キューティクルを補修してくれて ぷるんときたツヤ髪になれちゃう 神シリーズに出会ってしまった🙈💓 ハニーコラーゲン処方で ずっと触っていたくなる髪の毛に!! ゴワゴワしていた髪の毛も ふっくら柔らかくなったし ヒートプロテクト効果でドライヤーや ヘアアイロンなどの熱から守ってくれる💓 シャンプーもトリートメントも どちらも質がすっごくいいです🌞
- 2024.02.27
商品詳細情報ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第125位シャンプー 20代 第125位シャンプー 30代 第125位シャンプー 40代以上 第125位市販シャンプー 10代 第91位市販シャンプー 20代 第91位市販シャンプー 30代 第91位市販シャンプー 40代以上 第91位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第125位シャンプー 脂性肌 第125位シャンプー 乾燥肌 第125位シャンプー 混合肌 第125位シャンプー 敏感肌 第125位市販シャンプー 普通肌 第91位市販シャンプー 脂性肌 第91位市販シャンプー 乾燥肌 第91位市販シャンプー 混合肌 第91位市販シャンプー 敏感肌 第91位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント本体 450ml: 1,650円
- シャンプー/トリートメント詰替用 400ml: 1,210円
- 1DAYトライアル(シャンプー10ml+ヘアトリートメント10ml): 143円
- お試し容量 限定キット(シャンプー300ml+トリートメント300ml): 2,178円
- シャンプー本体 450ml
- トリートメント本体 450ml
- お試し容量 限定キット(シャンプー300ml+ヘアトリートメント300ml)
- ミッキーマウス(シャンプー450ml+ヘアトリートメント450ml)
- シャンプー詰替用 400ml
- トリートメント詰替用 400ml
- ふっくらぷるんと輝く蜜髪へと導く「ハニーコラーゲン処方」のシャンプー&トリートメント。 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー*1や、髪の空洞化*2をケアする3種のコラーゲン*3など、髪本来の輝きを魅き出す美髪成分を厳選して配合。 シャンプーは、濃密な泡立ちで洗髪中の摩擦ダメージを抑え、頭皮の汚れをスッキリ落とします。 トリートメントは、髪の芯まで補修してゴワツキをケア。貯水してツヤやかにまとまる美髪へと導きます。 アクアブロッサムハニーの香り。 *1 ハチミツ(保湿) *2 髪内部のダメージのこと *3 (ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/13(最新発売日: 2024/10/23)
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウリルグルコシド、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ハチミツ、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、バオバブ種子油、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セバシン酸ジエチル、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、コレステロール(羊毛)、フィチン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カラメル、BG、PG、水酸化K、酸化銀、イソステアリン酸、EDTA-2Na、PPG-7、クエン酸、イソプロパノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450ml> 水、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、セタノール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ハチミツ、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、バオバブ種子油、オウレン根エキス 、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セバシン酸ジエチル、コレステロール(羊毛)、アモジメチコン、イソステアリン酸、BG、PG、カラメル、クエン酸、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替用 400ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウリルグルコシド、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ハチミツ、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、バオバブ種子油、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セバシン酸ジエチル、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、コレステロール(羊毛)、フィチン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カラメル、BG、PG、水酸化K、酸化銀、イソステアリン酸、EDTA-2Na、PPG-7、クエン酸、イソプロパノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 400ml> 水、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、セタノール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ハチミツ、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、バオバブ種子油、オウレン根エキス 、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セバシン酸ジエチル、コレステロール(羊毛)、アモジメチコン、イソステアリン酸、BG、PG、カラメル、クエン酸、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |