見た目も可愛らしい容器、クリームタイプのシャンプーなので泡立ちませんが、天然ミネラルを豊富に含んだクレイが頭皮の汚れや毛穴にアプローチしてくれます、泡タイプと違って髪の摩擦も少ないのもうれしいです さらにツボクサエキス等20種の美容成分配合で傷んだ髪も補修、コンディショナーなしでもつるんとした手触りです、コンディショナーなしが気になる方は、ヘアエッセンスオイルもcoconeから出ているのでプラスして使用もオススメです 使用はぬるま湯などでよ洗いしてから軽く水気をとり、頭皮をマッサージするように使います、2〜3分おいてからしっかり洗い流します、髪がつるんとして気持ち良く使用出来ました
- 2023.11.21
ハーブローズがいい香り💘 こっくりしたクリームでリフレッシュできました。 気持ちよかったです🛀 さらっとまとまる感じで、頭皮はスッキリした感じがありました。
このスムースタイプを使ってみると (また試供サイズで試してます) ノーマルタイプよりさらさら⁉️ 洗い流し後もしっとりしていて、ドライヤー後も髪が絡まりませんでした! 香りはローズのようで、ノーマルタイプと同じくスースーします。 髪質改善のスタッフさんは巷で結構有名な方らしいので、聞いたらまた投稿します🥺
- 2023.11.30
これ1本で8役の極上時短オールインワンシャンプーなので、忙しい時や子供とのお風呂でバタバタなママさんにもオススメ❣️ 地肌からスーっとスッキリ冷んやり?した感じが気持ち良いです🙆♀️ スキンケアによく配合されているCICA成分がシャンプーに配合されていて頭皮環境を整えてくれるそうですよ!! ハーブローズの香りが心地良く、バスタイムを癒しの時間に、、、🩵🩷
- 2023.11.01
ココネシャンプーは、海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプーでコンディショナーも不要✨️ クリームシャンプーで、髪の触り心地が変わった気がするって喜びの口コミをよく見ていたけど、実際使ってみてどうなの?というところですが…… 香りはハーブローズの香りで女性らしい華やかな香り、すごく癒された〜🌸 地肌に嬉しい豊富な成分、ツボクサエキス等20種の美容成分配合で傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ってくれるみたい🌸
- 2023.10.15
最近、シワに効く化粧品を気にし出してザ・レチノタイムのリンクルハンドクリームを購入してみた🩷 coconeのクレイクリームシャンプーはインスタでおすすめが出て気になってたのでお試しを購入🩷
- 2023.12.10
泥とクリームの新感覚のクレイクリームシャンプーは2タイプ1)ディープモイストタイプ(乾燥ぱさつきの方)⇒うるツヤ髪へ2)スムースタイプ(うねりクセ/ベタつきの方)⇒サラサラ髪へ今回、私はべたつき、うねり、ボリュームのなさが悩みでピンクラベル《スムース》をチョイス《スムースのおすすめな方々》☆髪質が細いのが悩み☆べたつき・うねりが気になる☆ボリュームが少ない☆仕上がりが《しっとりサラサラ》が好み【《スムース》特徴】・サラサラ髪を目指す方へ。・天然ミネラルを豊富に含んだクレイ粒子が、汚れを浮かせて落とす。・1本で8役のオールインワンシャンプー・20種の美容成分配合で...
- 2023.10.07
クレイ×活性炭1本6役のオールインワン♪ クリームタイプの泡立てないシャンプー ピンクのラベルが可愛い寸胴のボトル🩷 ジャー風のおしゃれなデザイン 硬すぎず押しやすい大きめのヘッド ほんのりピンク色の柔らかなテクスチャー💕 コンディショナー系のゆるいクリーム みずみずしくとろっとなめらか🎵 ほんのり粘性があり軽くツノが立つ フルーティーなローズ系の香り🌹 甘さはあるけどしつこくない 華やかで上品な印象✨ 主張は強いので好みは分かれそう 地肌まで洗うにはそれなりに量が必要😅 なじみが良くピタッと密着 髪や頭皮をパックする感覚🛁 ひんやりスーッと優しい清涼感 コクがある分洗い流すのに時間が⏰ しっかり流さないとぬるつきが残る 洗い上がりは比較的きしみにくい サラサラだけどややパサつきが気になる 私の場合はトリートメント必須🖐️ 以前使ったモイストよりもスムースの方が好みでした😏
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.12.25
工程が終わるので楽!時短! そして仕上がりもサラサラで大満足🫶🏻な ピンクが可愛い🥹🩷 スムースタイプは初めて使ってみたけど、モイストタイプに比べるとサラサラ軽い仕上がり! 日々のスタイリングによるダメージを抑え、頭皮環境を整えてくれるそう🫶🏻 髪が細い方猫っ毛の方もスムースタイプの方が良さそう! あと泡立たないので安くても良いので、頭皮のマッサージブラシを使ってあげると より良いと感じます🙆🏼♀️ 最近はドラッグストアでも見かけるようになってきて、人気商品ですよね〜🫶🏻💖
- 2024.01.24
泡立たないクリームシャンプーなので、軽く水気を切ってから頭皮をマッサージするように頭皮と髪全体になじませて3分程放置して洗い流し。 なめらかなクリームで馴染みが良い✨ スーッとした清涼感にいい香り(ハーブローズの香り)♡⸝⸝⸝⸝ コンディショナー不要だから時短したい日にも良いかも✨ 地肌に嬉しい豊富な成分や補修成分も入ってるし、週1位で使っていこうかな❣️ パッケージもピンクで可愛い💕
- 2023.09.24
\数量限定で発売したシャンプーが待望の定番化/cocone「クレイクリームシャンプースムース」ずっと気になってたこちら☺️❣️最近使い続けてみたので使い心地を紹介したいと思います📝ˎˊ˗人気のココネのクリームシャンプーを今まで以上のサラツヤ髪に仕上げてくれる新シリーズのスムースタイプ🤍🩵▷▷▷こっくり。だけどなめらかなテクスチャーは、髪によくなじんでくれます🤲🏻🛀頭皮もいっしょにマッサージすると地肌の汚れもスッキリ✨オールインワンだからすすぎも1回なのも楽ちんでありがたいです🚿トリートメントはしなくても、おさまりよくストンと落ち着いて仕上がりもいい感じ🧸🌟...
- 2024.01.19
ほんのり淡いピンクカラーの こっくりとしたテクスチャー。 クリーム状の泡立たないシャンプーなので 頭皮マッサージをするように 頭皮から髪全体に。 髪馴染みも馴染み良く👏 2.3分ほど置いてから、ぬるま湯で洗い流すと しっとりとした心地の良い洗い心地に🙆♀️ またこちらのシャンプー後は トリートメント不要なので 時短にもなり、とっても便利☺️ ハーブローズの香りが爽やかで 個人的にお気に入りです💓 べたつき感のない、ボリュームある しっとりサラサラ髪を目指していきたいですね☘️
- 2023.09.24
オールインワンのスキンケアやヘアケアアイテムがあると本当に便利🤍 あの大人気のココネ クレイクリームシャンプーの新作スムースタイプは髪質が細くて、べたつきやうねりが気になる人に特におすすめ☺️ 9月1日からロフトで先行販売が開始されてるよん🫶🏻 気になる人は店頭でお試し用の販売もあるみたいなのでぜひ試してみてねっっ!(シャンプーのみ) 9月中旬以降から各地のドラッグストアでも順次販売が開始されていくみたいっ🫶🏻
- 2023.11.25
テクスチャーは、やわらかめのクリーム 髪や頭皮になじませやすく 髪の毛がとぅるんとなりました 泡立ちがないから、どうなんだろう?と 正直、最初は不安でした😂 パサパサだった髪の毛が ツルツルサラサラでまとまりがあり 大満足の仕上がりになりました☺️ これ1本で8役のオールインワンシャンプーで すごく時短になるので、おすすめです✌️
- 2023.11.04
点滴つけながらのシャワーは難しく、シャンプーのみで完結できるのはありがたい 全身シャンプーだから顔も体も一気に洗っちゃいました! ご褒美&入院頑張ろうと取っておいたFASのマスク 香りが大好きです 針の美容液なのに顔に塗っても痛みほぼ気にならなくてお気に入りなのでそのまま持っていきました ちょっとの量で伸びがいい 量を間違えると顔が真っ白になっちゃう💦
これ1本でシャンプー&トリートメントが完了! クレイの力で毛穴汚れをしっかり落としながら、髪にたっぷり潤いを与えてくれるので、洗い上がりはいつもより艶々でさらさら💇♀️ 頭皮のベタつきやニオイも気にならなくなり、いい匂いが続きます🫧 美容液級の保湿力で、水分たっぷりのツヤサラ髪に
泡立たないクリームシャンプーに含まれる 油分や豊富なミネラルを含む リペアロゼクレイが地肌の皮脂や汚れを スッキリしてくれます✨ 髪に必要な美容成分や栄養素を 髪の内部に届けて補修してくれて 頭皮環境を整えツヤ髪に導いてくれます👍 アルガンオイルやダマスクローズオイルなど 10種のボタニカルオイルと CICA成分まで配合しているなんて😳
- 2024.07.12
昨日の購入品です⭐︎⭐︎いち髪 シャンプー コンディショナー☞なめらかスムース初めて買ったので使うの楽しみ🥹✨⭐︎coconeクレイクリームシャンプー☞さらさらスムースタイプ⭐︎キューピー ベビーソープ☞アイシャンプー代わりで購入!昨日使ったけどよかった😊👍🏻また購入したら投稿します☺️
- 2023.11.11
スカルプケア+シャンプー+トリートメントがこれ1本で終わる。 2~3分の間置いといたらいいって書いてあったからその間に洗顔と身体洗ったら時短かなと思って スムースって書いてあったけど結構しっとりするかなって感じ モイストだともっとすごいかも クリームシャンプーだからちゃんと洗えてるのかわかんない💦 たまに使う分にはいいかなって感じかな🤔 買ってよかったとは思ってるリピートはするかも
- 2023.10.11
モイストはめっちゃアールグレイの匂い 凄くスースーして痛い 試供品だとミディアムからは1回で2包だからめっちゃコスパ悪い トゥルントゥルンになる割に指通り微妙 温めのお湯で流すから冬不向き 絶対リピなし
- 2023.09.11
なめらかなテクスチャー。 泡立たないタイプのシャンプーです🙌 スーッと伸びていき 髪への馴染みが良いです◎ クリームで頭皮をマッサージしていくと心地良い✨ しっとりサラサラな使い心地。 ベタつきやうねりが気になりがちな自分の髪に ぴったりのシャンプーでした🫶 華やかなハーブローズの香りが とても好みの良い香り🌹 1本8役のオールインワンタイプだから これだけでOKなのが嬉しいポイント。 毎日のバスタイムが楽しみになるような シャンプーです🧴
- 2023.10.31
使い心地、洗い上がり、香り全部よかったです。 途中からマッサージしながら使用していたので、それが大正解でした! ただ、少し痒みが出るので毎日は厳しいかなと思うので、 お肌が弱い人は、使い切りのが打っているのでお試しがおすすめです!!
- 2024.07.18
泡立たないオールインワンシャンプーを使用するのは今回初めて。 ハーブローズの香り。めっちゃくちゃいい香り。 まず2プッシュを頭皮に塗布してマッサージ。頭皮に爽快感を感じます。 泡立たないから汚れ落ちてないんじゃないかとか思っていたけれど、そんな心配はいりませんでした。 コンディショナーの手間ないし地味に水道代節約にもつながるなーと思ったり。
- 2024.04.27
泡立たないので、私的にはよりしっかり頭皮マッサージができている感じが好きです。 頭皮と髪全体になじませて2?3分おくとより良いとのこと。 天然ミネラルを豊富に含んだクレイ粒子が毛穴の奥まで入り汚れを浮かせて落とし、髪を保湿、補修してくれます。 仕上がりしっとり、乾かすとサラサラふんわりで、うねりもでにくかったです。
- 2024.04.14
これ高く感じるけどシャンプー・コンディショナー・トリートメントと色々買うのと変わらず、しかもこれ1つで済むから手間なし時短! ココネ塗って、お風呂でも使えるマッサージ機で顔と地肌をほぐして、顔洗ってから全部流すのがルーティンです☝️
- 2025.12.24
使い心地🫧 頭皮の汚れもしっかり落としてくれて 爽やかでスッキリした洗い心地。 coconeクレイクリームシャンプーのスムースタイプ。 天然ミネラルを豊富に含んだ1μのクレイ粒子が 毛穴の奥まで入り込み汚れを浮かせて落とし、 髪を保湿・補修。
- 2024.01.26
うねりケアが出来るオールインワンシャンプーです。 ukaで頭皮マッサージしながら使うと汚れも取れてすっきりしました! トリートメント効果もあるので私はシャンプー後にシャワーキャップをして10分程度放置してから流しています。 指通りがいいのは気に入りましたがリピするから悩みどころです。 私はつい爪を立ててしまって頭皮を傷付けてしまう時があるので必ずこれを使用しています。 これで頭皮マッサージしながら洗うとスッキリして気持ちいいです!
- 2024.03.30
地肌をマッサージするように揉み込むと ほんのりスーッとした爽快感もあり 香りもキツすぎず優しく癒されます𓍯𓇠 ちなみに毛量多めの娘にも使ってみたところ こちらはたっぷり毛先以外にも使っても 問題なしのツヤツヤの仕上がりでした◡̈
- 2024.02.05
手にとってみると、こっくりとしたクリームで、もったりと髪の毛によく馴染みます。 乾かしてみたあとも、パサパサ感なくサラサラで指通りが良かったです😊 クレイのチカラで、髪の毛も頭皮も、同時にケアできるのが、時短にもなり、いいですね👌
- 2024.01.28
洗い上がりは地肌がすっきりとします。 ぬるま湯で髪と頭皮をしっかりすすいだあと、軽く水気を切ってから頭皮をマッサージするようにクリームを頭皮と髪全体に馴染ませます。 一本でリンスやコンディショナーの役割も果たすので放置時間を含めても時短!!
- 2024.01.24
泡立たないのに頭皮スッキリします! マッサージしがてら洗えるし 少し待ってから流して、流した後も洗い上がりもトリートメントなしでも充分だしつるんとして良い感じです 冬は静電気もあるから余計に乾燥しがちだけど、パサパサしやすい季節でも保湿ケア出来るし、潤いが続くのも嬉しい限り 香りも甘くて優しいリラックスも出来るねー
- 2024.01.16
クリーム状の泡立たないシャンプーなので1回の使用量は多いなという印象。 頭皮マッサージをするように頭皮から髪全体に馴染ませます🙆♀️ 2.3分ほど置いてから、ぬるま湯で洗い流すと頭皮、髪ともにしっとりとした印象🫶 これ1つでシャンプー、トリートメントの機能を兼ね備えているので、時短でとっても便利です😇 そして、ハーブローズの香りに癒されます🌿
- 2023.10.02
クレイクリームシャンプーは、乳化によって洗浄するため、必ず予洗いすることが大事!😁 メントールが入っているので 頭皮がスースーして気持ちいい😍! 指通り軽やかな、さらさらの髪に仕上がって、超大満足😍🌈
- 2023.11.04
泡立たないシャンプー トュルントュルンの髪を期待して買いました スッとした感じがして、地肌マッサージしながら洗います。 確かに髪はトリートメントをつけた感じになめらかになります
- 2025.06.15
泡の出ないシャンプーで、毛穴の汚れなど洗い上がりがすっきりしないと思いましたが、紙に直接クリームシャンプーをつけ揉み込むようにマッサージをし、2 .3分置いてクレイパックをすると、美髪成分がぐんぐん上に浸透し、洗い流すときの髪通りが びっくりする位滑らかで、さすが数多くのオーガニックオイルを贅沢ブレンドし、豊富な美容成分が配合されているのがわかりました。 まるで縮毛矯正した後みたいな、うる艶肌になり、洗い上がりも普通にシャンプーしたようにすっきりしました。香りもハーブローズの香りで、洗い上がりもスッキリ、サッパリで好きな香りでした。 まるでトリートメントのようなシャンプーですが、頭皮の毛穴の奥までしっかりクレイ成分が届き、1本でシャンプー、トリートメント、ヘアパック、コンディショナー、ヘアカラー、頭皮ケアの6薬をするので、超時間ケアになり時間のない時やシャンプーなどが面倒な時にも、きちんとケアができて良いなと思いました。
- 2024.01.11
頭皮マッサージしながら使うとスッキリ洗った感が得られるので、クリームシャンプーの印象が変わりました。これはとっても良い! ワンステップでスカルプケア、シャンプー、トリートメントが済んでしまいます。 洗い上がりはサラッと系でまとまり良く仕上がりました。
- 2024.01.11
ずーっと気になっていたクリームのシャンプーをお試ししてみました🫧🛁 テクスチャーは乳白色のクリームで濡れた髪の水気を切って頭皮をマッサージするように使っていきます! 傷んだ髪でも髪に馴染み洗い流しも確かにサラサラ〜! ドライヤー後もサラサラ〜✨ですが、洗浄力はないので洗った〜𓂃🫧って感じはなく自宅で出来る頭皮マッサージ用に使用するには良いかなー♬と お値段を考ええると現品、購入迷い中……🤔 気分転換にも良いし香りも良かったです☺️
- 2024.10.30
トリートメントいらずのオールインワン♥ しっとり指通りなめらか🌟お気に入り! 白髪を目立たなくさせるために、毎晩使用がおすすめ 使い切ってこそわかるけど、中にパウチが入ってて最後まで使い切れるし、衛生的! 香りが最高です! 朝使うとすすぎで目に入ると痛いからお風呂でシャワー使って流すのが好き♥
- 2024.10.27
スカルプケアもあるため、スースーします。 ハーブローズの香りが良かったです♪ 仕上がりはどちらも、まとまり感ある・うねりなし・あほ毛すらおさまり良し・次の日の朝もさらさらでした。 ハーブローズの香りも良い。 お試し使って良かったので、本体買いました。
- 2024.08.18
時短なのが嬉しい!!! 泡立たないクリームシャンプーのみの使用です。 ダメージが気になる方も 2袋使うことで集中ケアになるそうです‼︎ とぅるとぅるになります🤭 ハーブローズの香り シャンプーした後、頭皮がスースーするので、夏場はとっても気持ちいです☺️
- 2024.07.10
頭がスースーして夏にはとってもいいですが、冬に使うと寒くなっちゃうかも、! 何か良くない成分が入っているとか、、、😱 泡立たないのでちゃんと洗えてるかも心配でした🥺
- 2024.08.25
頭皮で3プッシュ、中間で2プッシュ、毛先で1〜2プッシュ。合計で7.5プッシュほど使う事になります。 『お客様の使い方に問題があるかも知れませんが、それでもでなければ蓋を開けて救って下さい』と…。 解約してからもメール来ます。
- 2024.05.20
香りに一目惚れし購入!クレイクリームシャンプー cocone スムース♡旅行中に使ってびっくり!泡だたないタイプって後から知りましたトリートメントいらないことも後から知りました(^^)笑ローズの香りがいい!パサパサする感じもなく、よかったかな?ただ、香りは持続しないみたい。もう少し香りが持続したらいいなー
- 2024.06.28
★保湿力が高いので、髪がまとまる。 ★スムースを使用してもまとまりやすさを感じた。 ★ドライヤー後も、髪が乾燥して広がらなかった。 ★前作よりサラサラで髪も軽かった。
- 2023.11.15
ぬるま湯で髪と頭皮をしっかりすすぐ。水気をかるく切ってから頭皮をマッサージするようにしっかりクリームを頭皮と髪全体になじませる。
- 2024.10.04
ツボクサエキスなど20種の美容成分配合で傷んだ髪も補修、コンディショナーなしでもつるんとした手触りです 使用はぬるま湯などでよ洗いしてから軽く水気をとり、頭皮をマッサージするように使います、2〜3分おいてからしっかり洗い流します、髪がつるんとして気持ち良く使用出来ました
- 2024.01.16
いっつも売り切れてたのにあったからやってみたー! 今回出てきたのはクレイクリームのシャンプー 泡立ちないのに髪がサラッとした シャンプーだけでコレは凄い
- 2025.12.13
髪が細く絡まりやすく困っていたけど、サラサラになる。 グレーとピンクを試したが、ピンクの方が潤いのある感じ。 トリートメントがいらないので時短になる。 泊まりのある仕事なので、職場と家に2つ買った。 髪の絡まり、パサつきが解消された。 しばらくリピートする予定。
- 2024.12.07
使用感良かったです。 洗い上がりが気になりましたが、思った以上に良かったです。 泡立てなくてもいいのも楽で嬉しいポイントでした。 洗い上がりも軋むことなく、サラサラツヤツヤな髪に仕上がりました。
- 2024.05.13
半分くらい使ったところでポンプからクレイが出て来なくなり、容器に直接手を突っ込んでクレイを取り出していた。面倒だった。 セミロングで4、5プッシュと記載されていたが、多毛なのでそれでは全然足りず倍の量を使用していた。コスパ悪過ぎ。 使用感は良かったし、1本で完結するから楽だったんだけどリピはないかな。
- 2024.02.24
商品詳細情報cocone クレイクリームシャンプー(スムース)
- cocone(ココネ)
- トライアル(22g): 220円
- 380g
- トライアル(22g)
- 詰替 400g
- 天然のミネラルをたっぷり含んだ泥(クレイ)を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプー。忙しい毎日にも取り入れやすく、これ1つでコンディショナー不要の時短ケアが叶います。アルガンオイルやダマスクラバオイルを配合することで、潤いを保ちつつ髪とオイルに栄養を補給。モイストシリーズより、軽く、髪がサラサラな指通りに。ツボクサエキスなどの20種類の美容成分配合でカラーやパーマ、ブリーチなどダメージを受けた頭皮の環境を整えます。 ※2025年8月20日〜容器全面リニューアル
- はぐくみプラス
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/8/20)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <380g> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、ヤシ油、エタノール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ハチミツ、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、ツボクサエキス、セテアリルアルコール、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス、メントール、クエン酸、イソプロパノール、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解コンキオリン、ベヘントリモニウムクロリド、オランダガラシ葉/茎エキス、アルガニアスピノサ核油、アスコフィルムノドスムエキス、ペンテト酸5Na、アルテロモナス発酵エキス、海シルト、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダマスクバラ花油、海塩、アーモンド油、オドリコソウ花/葉/茎エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、デシルグルコシド、アルニカ花エキス、ゴマ油、セイヨウアカマツ球果エキス、アラリアエスクレンタエキス、ヒバマタエキス、カラフトコンブエキス、ハス花エキス、サガラメエキス、デュナリエラサリナエキス、コンドルスクリスプスエキス、スサビノリエキス、フカスセラツスエキス、ニンニク根エキス、アセチルヘキサペプチド-1、イライト、サルガッスムムティカムエキス、加水分解オオバアオサエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ノリウツギ果実/花エキス、加水分解紅藻エキス、PPG-3カプリリルエーテル、ラミナリアヒペルボレアエキス、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ヘマチン、ヒマンタリアエロンガタエキス、ギガルチナステラータエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス <トライアル(22g)> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、ヤシ油、エタノール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ハチミツ、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、ツボクサエキス、セテアリルアルコール、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス、メントール、クエン酸、イソプロパノール、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解コンキオリン、ベヘントリモニウムクロリド、オランダガラシ葉/茎エキス、アルガニアスピノサ核油、アスコフィルムノドスムエキス、ペンテト酸5Na、アルテロモナス発酵エキス、海シルト、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダマスクバラ花油、海塩、アーモンド油、オドリコソウ花/葉/茎エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、デシルグルコシド、アルニカ花エキス、ゴマ油、セイヨウアカマツ球果エキス、アラリアエスクレンタエキス、ヒバマタエキス、カラフトコンブエキス、ハス花エキス、サガラメエキス、デュナリエラサリナエキス、コンドルスクリスプスエキス、スサビノリエキス、フカスセラツスエキス、ニンニク根エキス、アセチルヘキサペプチド-1、イライト、サルガッスムムティカムエキス、加水分解オオバアオサエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ノリウツギ果実/花エキス、加水分解紅藻エキス、PPG-3カプリリルエーテル、ラミナリアヒペルボレアエキス、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ヘマチン、ヒマンタリアエロンガタエキス、ギガルチナステラータエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス <詰替 400g> 水、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ソルビトール、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、PPG-3カプリリルエーテル、イソプロパノール、メントール、BG、クエン酸Na、カオリン、ペンテト酸5Na、クエン酸、デシルグルコシド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒマワリ種子油、ヤシ油、ハチミツ、オリーブ果実油、ゴマ油、バオバブ種子油、スクワラン、海塩、海シルト、アルガニアスピノサ核油、ツボクサエキス、ダマスクバラ花油、アスコフィルムノドスムエキス、フカスセラツスエキス、プロパンジオール、エタノール、イライト、ヒマンタリアエロンガタエキス、ラミナリアヒペルボレアエキス、ペンチレングリコール、ラミナリアオクロロイカエキス、加水分解オオバアオサエキス、カプリリルグリコール、サルガッスムムティカムエキス、ギガルチナステラータエキス、コンドルスクリスプスエキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、カラフトコンブエキス、アラリアエスクレンタエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解コンキオリン、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、ノリウツギ果実/花エキス、スサビノリエキス、サガラメエキス、水溶性プロテオグリカン、ヘマチン、加水分解紅藻エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、ヒバマタエキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、アルテロモナス発酵エキス、ハス花エキス、アセチルヘキサペプチド-1、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、デュナリエラサリナエキス、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
Qurap キュラップ ラッピングモイストシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |