通常のクレンジングバームとは少し違って、肌になじませていくと、じんわり温かい✨ ぽかぽかしてくるからメイクを落としながら毛穴汚れも、より浮かせてくれそうな使用感! 驚いたのが、クレンジング後!!! 肌がつっぱりにくい! ダブル洗顔不要だから、クレンジング後の乾燥が気になる方にも良さそう✨ 寒いこの季節にぴったりな温感バームでした😌
- 2024.01.09
好きなリップを選ぶと、それに合わせたアイシャドウやチークをオススメしてくれる企画が! 気になっていた #ボンディンググロウリップスティック 207 を選択 新作コスメがたっぷり! みんな気になってるあれやこれをお試しできました✨ 新作はそれが解消され、潤うのにサラッとするそう! 香りも甘酸っぱい香りでいい香りでした🍓 クレンジングバームもお試しできました! 気になっていた乳液ミストや、事前にいただいた日焼け止めの説明もしていただきました! ジャスミンの香りがとってもいい香りで癒された…💕 各ブースでスタンプを押してもらい、コンプリートして帰りに受付に持って行くと、オリジナルのアイシングクッキーがもらえました🐰 初めてのオフライン参加で人見知り発動…🥹 トークショーや琴音さんのパーソナルカラー診断もすごく参考になりました! LIPSアプリのPC診断もなかなかの精度だとお聞きして、初めての自己診断にピッタリ!
- 2024.01.28
使用感は抜群です! メイク落ちも良く、全く問題なく化粧を落としきることが出来ました!(マスカラは事前にリムーバーで落とした状態からスタートしています) どちらもメイク落ちがよく、毛穴ケアもできて、クレンジングとしてかなり優秀だと感じました! これも同じく、柔らかいバームが手のひらの温度ですーっと溶けてくれて、メイク落ちも同じくらい良かったです!
- 2024.02.07
肌にのせるとトロッと溶けていき、メイク となじませていくとじんわり温かい😊 少しヌルっとするような洗い心地 🫠 W洗顔不要ですが、ヌルつきが気になって別で洗顔しています スパチュラをフタ裏に収納できるのは嬉しいポイント! くすみをケアしながら 肌トーンUPが叶うといいなー✨
- 2024.02.09
❇&honey❇❇&honeyクレンジングバームメルティホット❇LIPSフェスタ購入品(^_^)💜以前から気になっていたクレンジングバーム💜使うのが楽しみ(^_^)💜#&honey#&ハニー#&honeyクレンジングバームメルティホット#クレ...
- 2024.02.23
手にとって伸ばすとポカポカしてきてびっくりしました! バームって塊が若干残るイメージだったのですが、スルスルとろけてメイクに馴染むのがかなり早く感じました。 シャワーローズハニーの香りらしいですが、正直ローズもハニーもよくわからなかったです。 ただ、フローラルな良い香りです。 個人的に祖母のお家の柔軟剤?芳香剤?の香りに似てて、ほっこりしました。笑
- 2024.01.14
\じんわり♡温かい♡/\温感ハチミツクレンジング/&honey@andhoney_japanクレンジングバームメルティホット【形状】サーモンピンクのジャータイプの容器ジェリービーンズが入っている瓶みたいで凄く可愛い♡スパチュラは蓋の後ろに内蔵...
- 2024.01.10
【使った商品】&honeyクレンジングバームメルティホット【商品の特徴】香りが良い!あったかい!【肌質】混合肌【テクスチャ】やわらかめ【どんな人におすすめ?】可愛いパッケージが好き【良いところ】見た目も可愛く香りも甘くて癒されます✨ほんのり温...
- 2025.01.06
このピンクはホットとあるけどそんなわかんなかったし 香りがシャワーローズハニーらしいんだけどそんなに好きじゃなかった( •︠-•︡ ) それ以外の使い心地は良いです。 これは香りも使い心地も好きで2回目のリピ。
- 2024.01.22
手のひらにとって温めると とろりと柔らかく溶けて お肌に乗せるとじんわり温かい☺️🤍 温めることでお肌をほぐして AHAで角質と汚れを落としてさっぱり W酵素でくすみともサヨナラ 蜂蜜で保湿と すごくバランスが良いクレンジングだと感じます! ふわっとローズ系の香りが広がって 温感マッサージでリラックスもできて心地よいです☺️💭
- 2024.01.12
温感という言葉の通り、今まで使ってきたクレンジングバームの中で上位に入るくらいとろける感じとメイクなじみが良いなと思いました。 まず蓋を開けると、なんと蓋の裏にスパチュラがついています。 肌に乗せて少し指で伸ばすだけでじわじわ肌の温度によってとろけてきます。 オイルのようにとろけたバームがメイクとのなじみがよく、簡単に浮かせることができました。 指の力を入れずに優しく伸ばして肌の摩擦をしないよう意識して使ってましたが、スルスル伸びるのでクレンジング時間が至福でした。 ハチミツ*1やW酵素*2成分など製品の90%以上を保湿&整肌成分*3で構成されており、洗い上がりはしっとり感じます。
- 2024.01.15
こだわりの美容成分配合 温感ケア成分、くすみケア成分、保湿成分を配合しています。 また独自比率にてハチミツを配合! くすみやかさつきにアプローチしてくれます。 温感バームが体温で溶けてとろっとろに✨ バームが摩擦を軽減してくれます。 洗い上がりはしっとりしていて乾燥肌の方にはちょうど良いと思います。
- 2024.01.15
じんわりお肌を温めることでメイクや古い角質を浮かす温感クレンジングバームです。 お肌をじんわりと温め、毛穴づまりを浮かして肌トーンアップ※1※1洗浄による 蓋の裏にはスパチュラがついています。スパチュラをくっつけられるので、スパチュラの置き場所に困らなくていいですね。
- 2024.01.15
まさにメルティ! 溶けていくような柔らかいテクスチャ すごく癒されます、、、♡ メイク落ち ものすごく落ちにくいものは おそらく落ちませんが、 マスカラも落ちたので、 普段使用しているオイルと同じくらいの 落ち方で、いいなあと思いました♡ &honeyはヘアケアのイメージが 強かったのですが、 #クレンジング も良いことがわかりました♡
- 2024.01.30
&honeyクレンジングバームメルティホットを試してみました。じんわりと温かみのあるクレンジングバームとのことですが、他の&honeyクレンジングバームとの違いがあんまりわからず🥲冬場には良さそうと思いましたが、他の&honeyクレンジングで...
- 2024.12.16
今回は、&honey<アンドハニー>から、じんわり温感クレンジングが登場♥️ハチミツの力で肌に潤いを残しながら汚れを落とす。「&honeyクレンジングバームメルティホット」をLIPSを通してお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たら...
- 2023.09.20
これ1つでメイク落としから角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿ケアまで叶えてくれる人気シリーズです。 肌にのせてなじませていくとショウガエキス*1を配合したハニーホット成分*2が肌をじわじわと温めてくれて Wの酵素*3がメイクや古い角質を浮かしてくすみをケアしてくれるんです! オーガニックヒアルロン酸*4でお肌を整えハチミツ*5でしっかり保湿してなめらかなお肌に🥰💕 フタ裏に収納可能なスパチュラもついています。衛生的に使えるのが嬉しい✨ 甘く華やかなシャワーローズハニーの心地の良い香りもお気に入りです。 パケもはちみつポットのようなかわいいデザインなんですよね❤️
- 2023.09.21
じんわり肌を温めることで、メイクや古い角質を浮かして落とす温感クレンジングバーム♡ ハチミツ*1 やW酵素*2 成分など、製品の90%以上が保湿&整肌成分*3 でできてるんだって🙌🏻 メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の1つで5役✨ バームの色はピンク色💗 ͗ ͗ 容器に入っている時は固まってるけれど、肌の上に乗せるととろんと溶けていき、メイクに馴染んでいく✨ 洗い流すのも簡単だし、洗った後もぬるぬるせずに使いやすい✨ 蓋の裏にスパチュラもついている❤️🙋🏻♀️ 香りはシャワーローズハニーの香りだよ🌹
- 2023.12.24
可愛いパッケージが印象的な、多機能クレンジングバームです🙋 ピンク色のバームは程よい固さで、お肌に塗っていくと、体温で溶けてとろとろになっていきます😊🎵 温感タイプなので、お肌がじんわりと温まってポカポカするから、とても気持ちが良いですね😌❤ しっとりとするような洗い上がりで、これから乾燥が気になる季節にもぴったりだと思いました🙋 蓋の裏にスパチュラが付属されてるんですが、使いやすく便利😌❤ シャワーローズハニーの香りも上品な薔薇の香りで、心地よかったです🙆🌹
- 2023.12.24
思ったより少しの量でとろとろトロけて広がる! じんわりあったかくてスルスル滑るからマッサージ効果も抜群です。 お風呂の中でマッサージしながらメイク落とし♪ 容器のかわいい見た目と、スパチュラをふたの裏に収納できるのもポイント高い! 汚れ落ちも良いので気に入って使っています^^
- 2024.01.07
華やかなフローラルの中にベリーのフルーティーさも感じる香りで、バームがピンクなのも可愛い! くるくると馴染ませていくと、ほのかにポカポカしてきて心地よいです。 この時期(冬の寒い時)にも、私を含む巡りが気になる方にもぴったりかなと思いました。
- 2024.02.21
サボンは使ったことあってブルーなんだなって思ってたのだけど他のカラーも中身がほんのり色付いてて可愛すぎる! それぞれこういう人におすすめっていうのはもちろんあるんだけど、最初は好きなカラーって理由で買うのもありだなと思った✌🏻 ちなみに1番売れてるのはサボンなんだって🤍🩵
- 2024.01.28
手にとって肌に乗せてみると、ジュワッととろけて温感で汚れを浮き上がらせます。 目元メイクにラメを使用する事が多いのでが、ラメが完全に落ちず、肌にラメが残ってしまいました。汚れをきちんと洗い流さないと、ニキビが出来る
- 2023.12.22
このクレンジング、超優秀で温かくなるクレンジングバームなのですが、 ハチミツ、酵素、といった角質ケア成分配合♡ 1つで5役♡クレンジング、洗顔、マッサージ、角質ケア、保湿ができちゃう! 私はスパチュラで適量すくってゆっくり肌になじませています。 すぐになじんでじんわりあたたかい。 こすらなくてもするんと落ちるのでお気に入り✨ 使ってみると、いいクレンジング♡ ってすぐわかります。 汚れやメイクだけじゃなく、ザラつきまでよくなります。 容器もかわいいし、またリピしたいっ。
- 2023.12.19
じんわりお肌を温めることでメイクや古い角質を浮かす温感クレンジングバームなので寒い時期にはぴったりと思えました。 1品5役というところがポイント こだわりの美容液を配合されている点も魅力的です。 パッケージデザインもおしゃれ。 スパチュラも付属されていて、内蓋にきちんと収まるから、スパチュラだけがどこかへいってしまうということもなく、使いやすい。 シャワーローズハニーの香りもとてもよく、私の大好きな香りです。 &honey クレンジングバーム メルティ ホットは、べたべたしないのでとても使いやすいです。
- 2023.12.25
バームタイプは手のひらで温めてメイクに馴染ませて使いますが 寒い季節に使うのが苦手でした じんわり温かくて肌に載せるとメイクが溶けていくように馴染んでスッキリ落ちます クレンジングだけでなく古い角質と汚れを浮かせて除去 マッサージにも 温感で肌をほぐして使える優れものです 使った後は保湿成分が配合されているからしっとりうるおいを感じます 蓋の裏側にスパチュラ付きで使いやすいです
- 2023.12.24
バームとパケのピンクがテンション上がります。 寒いからか、今固めで取り出す時は削るようにすくっています。 ですが人肌でとろけだし、じんわり温かい♪ すっきりしたシャワーローズハニーの香り。 温感と香りと、トロトロマッサージで心もほぐされるような心地よさです。 メイクの落ちもよく、寒い日にほっこりメイクが落とせてお気に入りです。
- 2023.12.19
じんわり温感クレンジングでお肌を柔らかくしつつ 皮脂汚れ・角質・毛穴ケア・くすみケアが期待出来ます😊 ショウガエキス(ショウガ根茎エキス(保湿)で 温感ケア☺️☀️ W酵素 で古い角質によるくすみケア✨️ メイク落とし、洗顔、角質ケア、保湿ケア、 マッサージの1品5役なクレンジングバームです。 今回のピンクのメルティホットはお肌をじんわり 温めながらクレンジングができるので肌が柔らかくなり、しっかり角質・毛穴・くすみケアが期待できます くすみ・カサつき・ごわつき・毛穴・皮脂汚れが 気になる方に! 洗い上がりがしっとりつっぱらないのがお好きな方 初めて使った時は、え?熱ある?って勘違いする ぐらい、しっかりとじんわり温かくて、これから 寒くなって行く季節はお肌が硬くなりがちなので 活躍しそうな予感‼️
- 2023.09.17
この温感タイプのクレンジングバームはくすみをケアして肌トーンをUP*1.してくれるのが特徴です。 Step1.温感バームが肌をほぐす Step2.果実AHA*2.で角質の汚れを落とす Step3.酵素*3.でくすみケア Step4.ハチミツ*4.の力で保湿 付属のスパチュラは蓋の裏に収納できました! スパチュラって無くしやすいから、しっかり固定して収納できるって凄く便利👍 香りはシャワーローズハニーの香り。容器やバームのピンク色とぴったりな香りでした🌹 &honeyのクレンジングバームは前の商品も使ったことがあるのですが、バームがとっても滑らかで大好きなんです❣️ お肌でするするとろける柔らかさ! 今回はそこにプラスして、じんわり温かさもあるんです。 これ1つで「メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿ケア」の5つの役割を果たしてくれるので早くスキンケアを終わらせたい日のクレンジングにもおすすめです。
- 2023.09.17
私にとって少ない使用でリピなしかな?と思った。 頑張って乳化してから流したハズなのに、油っぽさがあるから。 あのぉ〜、頬の三角ゾーンと額が特にその状態になる。 ホットと言っても、肌に乗せた一瞬だけなんよな。 温感効果が欲しいなら、DUOのホットか、マナラホットクレンジングジェルかな。 このクレンジングバームは好かんから、他の使い方を探そうと思う。 今の所、同じアンドハニーのクレンジングオイルと混ぜながら使う?って考えてる。 苦手なスキンケアは早く使い切りたい(笑) 使っていく内に、いい方法見つかるかな。
- 2023.10.17
温めほぐしてメイクを浮かして潤す新作クレンジングバーム。 1品でメイク落とし・角質ケア・保湿ケア・マッサージ・洗顔の5つの役割を果たしてくれます! こだわりの美容成分配合で、くすみ・かさつきにアプローチ。 温感ケア成分としてショウガエキス、くすみケア成分としてザクロエキスや発酵ハチミツなどが配合されています🍯 普段愛用しているブルークレイのバームと比較するとバームそのもののテクスチャはやや柔らかい気がします。 肌に乗せるとスルスル溶けて、すぐにじんわりと温かくなります! 香りは「シャワーローズハニーの香り」🌹 じんわり温かくなる感覚は結構好きなので、寒い時期のクレンジングにはいいかな、と思います!
- 2023.09.25
じんわりとろける温感クレンジング ウォータープルーフマスカラ するん落ち じんわりと感じるまでクルクルするのがコツ けっこう強め シャワーローズハニーの香り 少しシャンプーっぽい香りがする じんわりとしたクレンジング しっかりメイクを落としたい クレンジングで癒やされたい 香りが強い
- 2023.09.21
肌に乗せるとトロトロとろけるバーム。 ほんのりハチミツの香り🍯 温感バームがほんのり温かくてメイクを浮かせてオフ! 酵素*1でくすみをケアして透明感もUP💖 バームだからメイク落ちも気持ちいいくらいするんと! 洗い上がりも潤いたっぷりで保湿もしっかりだった💗 もちろんまつエクもOK🙆♀️ これからの季節マッサージしながらも使えてよさそう🌸
- 2023.11.13
&honey クレンジングバーム メルティホット 温感ケアでじんわり肌をほぐすし汚れを浮かす 保湿&整肌成分90%以上配合 果実AHAで角質ケア 1つ5役 メイク落とし、保湿、角質ケア、洗顔、マッサージ、W洗顔不要でまつエクOK 香りはシャワーハニーローズの華やかな香り💐 ハチミツでしっかり保湿 ヒアルロン酸で肌を整え、なめらかな透明素肌へと導く。うるおいをキープしなめらかな肌へ。 メルティホットはくすみケアがメイン。ローズハチミツと温活が特徴的。 じんわり温かくなるのが、秋冬の乾燥の季節にうれしいなと思いました。保湿しながらメイクを落とせて、マッサージしながらリンパ流し。スルスルっととろけて、クレンジング時間がうっとり。 洗い上がりももっちりなめらか。保湿しながら乾燥ケアにバームは優秀! このシリーズは3回目利用ですが、これもリピしたいなと思わせてくれます。
- 2023.10.08
オレンジのモイストタイプが良かったので、ピンクの温感タイプを購入してみました(*´꒳`*)🍯 テクスチャー同じく柔らかめでストレスなく溶けます💡一瞬温かく感じます(◍´_ `◍)ポカポカ 香りも爽やかで良いローズの香り🌹 メイク落ちも良く、酵素入りですが乾燥も感じませんでした😊👍🏻(比べるとモイストタイプの方が保湿力はあるかな?ぐらい)
- 2023.09.28
私はこのパンテーンのトリートメントで頭皮クレンジングする事が多いよ。 頭皮クレンジングすることによる効果 ・シャンプーの泡立ちが良くなる ・頭皮の血行が良くなる(気がする) ・頭皮の毛穴ケア ・ただただ気持ち良い 頭皮も肌の1部だから、顔の肌と同じように、落とすケアが1番大事だと思うようになってきた。
- 2023.10.10
じんわり温かい💕1品5役(メイク落とし・洗顔・角質ケア・保湿ケア・マッサージ)の多機能なクレンジングバーム🌈〜商品の特徴〜☆こだわりの美容成分配合で、くすみ※1・かさつきにアプローチする、1品5役の(メイク落とし・洗顔・角質ケア・保湿ケア・マ...
- 2023.09.20
手に出すとバームがとろ〜っとしたテクスチャーになって、クレンジングの摩擦を軽減してくれます◎ 蓋にスパチュラを収納できるのは便利◎ メイクはしっかり落ちるけど、洗い上がりの油膜感がすごくて…乾燥もかなり気になる… ブルークレイが良かったので、ちょっと期待しすぎたのもあるかも… 残念ながら、私のお肌には合わないクレンジングバームでした߹𖥦߹
- 2023.09.22
温感タイプなのでじわっと温かくてバームも固くないので肌にのせてクルクルするととろっとしたテクスチャーに変わります!! でも洗い流すとしっかり落としつつでもツッパることも無いので使いやすかったです👍 スパチュラが蓋の裏にちゃんと収納あるのが嬉しい~ 見た目もピンクってこともあって可愛いので使うときテンションあがりますね使いやすくてパケも可愛いってズルすぎます!
- 2023.09.20
ピンクのバームがとても可愛く心をくすぐります🎵 これ1つで5つの役割。 メイク落とし・角質ケア・保湿ケア・マッサージ・洗顔。 クレンジングだけじゃないのがすごい! 肌にのせるとじんわり温かくなりバームが溶けてマッサージ。 疲れた肌をいたわってくれます。 アイメイクもしっかり落としてくれて、パッケージも可愛く… とても満足です!
- 2023.10.29
結論から言うと、「普通でいいんじゃないかな。」と言うのが正直な感想です。 温感機能によってなにが良くなっているのかがあまりわかりませんでした。 クレンジングの効果は他のシリーズと同じく十分だと思うのですが、温感の機能によって肌に負担をかけている気がするのと、なにより匂いが苦手でした。 シャワーローズハニーの香りと書かれていますが、それとは違った薬品?燻製っぽい?独特の香りがします。 ただ、温感クレンジング自体は新鮮な気持ちで楽しめたので、リピ買いはしないですが買って後悔はしていません。
- 2023.11.04
&honeyから出た初の温感タイアクレンジングパームでピンクのパッケージが可愛い…!💞 このクレンジングパームは1つで5役してくれてまつエクがついている人でも使えるよ🙆♀️ 伸ばし始めた瞬間からじわーっとぽかぽか温かくなってびっくり! 製品の90%以上が保湿・整肌成分だからなめらかな使い心地 洗い上がりの肌のツッパリ感がなくてしっとりとしている所がお気に入りかな☺️🌿
- 2023.12.06
・肌になじませるとじんわり温まる温感バーム ・W酵素成分でくすみケア ・果実AHAで角質ケア ・保湿&整肌成分90%以上配合🍯✨ ・1つでメイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿の5役!! ・じんわり温かくて気持ち良い使用感 ・するする溶けてしっかりメイクオフ ・ローズ系の優しい香り🌹 ・クレンジングなのに全くつっぱらずもちもちの仕上がり ・くすみ、角質ケアで肌トーンUP ・いい香りでするする落ちるからクレンジングがストレスにならない!! ・衛生的なスパチュラ付き ・パッケージが可愛い♡
- 2023.09.21
温感で毛穴つまりを浮かして肌トーンUP くすみ・カサつきケア 60%→マヌカハチミツ 〖ニュージーランド産〗 20%→ローズハチミツ 〖ブルガリア産〗 20%→生ハチミツ 〖国内産〗 シャワーローズハニーの香り
- 2023.12.26
最近のクレンジングは&honeyのシリーズがお気に入り。 ブルーのはリピ2個目。 これを使っている間は角栓が気にならなかった❣️ ピンクのは、&honeyでも新作なのでストックとして購入しました。 バームの使い心地が良くて &honeyはスパチュラがカチッと収納できるところもお気に入り。 しばらくハマってます*ˊᵕˋ*
- 2023.11.27
毛穴、くすみにお悩みの方オススメ✨クレンジングで悩みが解決出来ちゃいます😊❤ホットクレンジング大好きな私が今回ご紹介するのは‥‥‥‥❤&honeyクレンジングバームメルティホット参考価格 1980円税込 90g入り今回のアイテムは&honey...
- 2023.09.15
こだわりの美容成分配合でくすみ・かさつきにアプローチしてくれます。 温めほぐし、メイクを浮かして潤うメカニズムで古い角質や老廃物を除去しくすみをケアします。 バームをすくうスパチュラは蓋の内側に収納できるようになっています。 アンドハニーといえばヘアケアアイテムのパケが可愛いのも特徴なのですがこちらのクレンジングもまるでハチミツ瓶のようなパケはやっぱり可愛い🐻🍯💛 なめらかなバームで手で温めて馴染ませると体温でとろ~っと溶けてメイクに素早く馴染んでくれました! じんわりとした温感がとても気持ちいいです。 シャワーローズハニー香りは華やかさとスッキリ感のある匂いでとっても良い香り🌸 すすぎは時間がかかることもなくヌルつきは残らないけどしっとり感があり、つるんとした洗い心地。 最近お風呂場の中でいても乾燥がとっても気になり翌朝のカサカサ肌に悩んでいますが乾燥やツッパリ感を感じることなく使えました✨ 見た目の可愛さだけでなく仕上がり、使い心地も自信を持ってオススメしたいバームです🙌🩷
- 2023.10.07
かわいいパケ✨ 容器の形、蓋のデザインや色も可愛い💓 蓋の裏にはスパチュラが付いていて、蓋の裏にカチッと収納できて使いやすいです😊 バームのとろけ具合も良くて摩擦レス😊
- 2024.02.08
ほんのりピンクっぽいバームです。 クルクルしていると柔らかくなり、 ほわぁっと温かくなります。 するする溶けていってダマにならず、馴染みも○ 肌に馴染むとオイルみたいな質感です。 メイクや毛穴汚れを スッキリ落としてくれるのに、 肌がつっぱらずしっとり肌に✨️ そのままでもいいとは思うのですが、 使用感がオイルっぽいので 気になってW洗顔しちゃってます。 その代わりに洗顔後のスキンケアは丁寧に… 今の所肌荒れなどのトラブルないです😌 スパチュラが蓋の裏側に 収納できるのが地味に嬉しいところ。 内蓋が元々ないのもあり使いやすくて○
- 2023.10.04
くすみをケアし、肌トーンをUPしてくれる温感クレンジング✨LIPS様のプレゼント企画に当選いたしました!!&honey様より"&honeyクレンジングバームメルティホット"をいただきました🍯💓&honey「&honeyクレンジングバームメルテ...
- 2023.09.20
商品詳細情報&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第123位クレンジング 20代 第123位クレンジング 30代 第123位クレンジング 40代以上 第123位クレンジングバーム 10代 第29位クレンジングバーム 20代 第29位クレンジングバーム 30代 第29位クレンジングバーム 40代以上 第29位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 クレンジングバーム部門3位LIPS月間トレンド賞2023年10月 スキンケア部門3位
- 20g: 550円
- 90g
- ミニサイズ 20g
- &honey クレンジングバームから じんわりあったか温感バーム【メルティホット】シリーズ とろけるあったかバームがじんわりお肌をやわらげることで、 メイクや古い角質を浮かし、なめらかなお肌へ導きます。 製品の90%以上を保湿・整肌成分で構成しW酵素成分を配合することで、くすみ※をケアして肌トーンUP 香りは甘く華やかなシャワーローズハニーの香り。 ※古い角質や汚れによる
- ヴィークレア
- 2023/8/30
- <90g> ゼオライト、ラウリン酸メチルヘプチル、イソノナン酸イソノニル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、リパーゼ、プロテアーゼ、ザクロ種子細胞培養溶解質、カオリン、流紋岩末 又は 火山土、ショウガ根茎エキス、オウゴン根エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、パンテノール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、ダマスクバラ花水、トマト果実エキス、カニナバラ果実油 (又は ローズヒップ油)、スクワラン、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、コーン油、グリセリン、BG、シリカ、乳糖、水、リンゴ酸ジイソステアリル、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、ポリアミノプロピルビグアニド、ヤシ油アルキルグルコシド、ジイソステアリン酸グリセリル、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、フェノキシエタノール、香料、ジパルミチン酸アスコルビル <ミニサイズ 20g> ゼオライト、ラウリン酸メチルヘプチル、イソノナン酸イソノニル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、リパーゼ、プロテアーゼ、ザクロ種子細胞培養溶解質、カオリン、流紋岩末 又は 火山土、ショウガ根茎エキス、オウゴン根エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、パンテノール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、ダマスクバラ花水、トマト果実エキス、カニナバラ果実油 (又は ローズヒップ油)、スクワラン、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、コーン油、グリセリン、BG、シリカ、乳糖、水、リンゴ酸ジイソステアリル、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、ポリアミノプロピルビグアニド、ヤシ油アルキルグルコシド、ジイソステアリン酸グリセリル、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、フェノキシエタノール、香料、ジパルミチン酸アスコルビル
プチプラ × クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第141位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第27位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第63位 | 香りは柑橘系?で、爽やかな香り。 固めのバームで、肌に馴染ませやすかったです | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第52位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第54位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第75位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| クレンジングランキング第101位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第80位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第88位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る |