もともとYOLUのシリーズの中ではカームナイトがお気に入りだったのですが、今回ディープナイトリペアシリーズを頂いて、あまりにも自分の髪質に合うようで大満足の仕上がりです! ダメージケアに着目したシリーズということで、やはり髪のダメージに悩んでいたり、しっとりとした洗い上がりが好きな方に特にオススメしたいなと思います! 頂いて使い始めてから、他に浮気出来ないのでは?と思うほど気に入ってしまったのですが、指通りが良くパサつきが軽減される印象です✨
- 2023.09.11
生コラーゲン*1配合でキューティクルを濃厚補修してくれるそう 高保湿の生コラーゲン*1でコーティングし、毛髪の外側を集中補修 ダメージ髪に特に発生しやすい髪の乾燥を、夜間に保湿ケアして髪の広がりを防ぎます 生コラーゲン*1による被膜形成で毛髪をコーティングし、ダメージ髪が刺激を受けやすい紫外線による乾燥や、ブラッシング、睡眠中の摩擦ダメージ等の外的ダメージを防ぎます シャンプーはとろっぷるっ!としていて、かなり泡立ちが良いよ 泡立てていくとふわふわの泡ができるよー! 泡で優しく洗う感じですごく気持ちいいんです トリートメントはこっくりと髪にまとわりついてくれる感じで、しっとりした使い心地 洗い流すときはぬるつかなくて、ぷるんと仕上がる感じがするよ ベルガモット&ムスクの香りでとーっても良い香り パッケージも幻想的で素敵ですよね リピートしたくなるシャンリンでした!ぜひお試しあれっ
- 2023.08.30
使用感はとてもよくしっとりしてくれるタイプ。パサつきが気になる私の髪の毛をまとめてくれる! ベルガモットとムスクの香りが心地よいー!!香りに敏感な私も全然使える! 次の日の朝の寝癖も心なしか落ち着いてる😉
- 2023.09.15
YOLUより〝ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント〟のご紹介となります𓂃 𓈒𓏸𑁍 YOLUシリーズは、今回のディープナイトリペアを合わせて合計3種類。 そして今回のディープナイトリペアは、カラーやブリーチを繰り返しひどく傷んだ髪と地肌の濃厚ナイトケアで、なめらかなぷるツヤ髪へと導いてくれる処方💡´- 元々リラックスナイトリペアを使ったことがあってYOLUのシャントリは気に入ってたのですが、今回のディープナイトリペアも使用感が好みでした🥰 洗い上がりの髪はさらさら、まとまりも良くて扱いやすいのがお気に入り❤︎.* 少し甘みのある良い香りが持続するので、その点も気に入ってます✨
- 2023.09.09
🌝YOLU🌛ディープナイトリペアシャンプー&トリートメントYOLUの中で一番しっとりまとまるタイプが、昨日より全国のバラエティーショップやドラストで発売開始しました✨繰り返しカラーやブリーチで傷んだ髪や、睡眠中の摩擦に夜ダメージにやさしくケア...
- 2023.09.02
シャンプーは透明なテクスチャー泡立ちが良く、モコモコの泡で洗う事が出来ます。泡切れが良い所も◎ トリートメントはこっくりした濃厚なテクスチャーで髪に馴染ませやすくとってもいい感じ🙆♀️ 洗い流している時もベタつく感じはなく、ダメージケアしたいけどベタつきは苦手な私には合っていました。 ベルガモット&ムスクの香りもとってもいい香りです✨ パケのデザインもお洒落でお気に入りです。
- 2023.09.08
YOLUディープナイトリペアシャンプー/トリートメントMimiTVさんのモニター企画にてYOLUさんからシャンプートリートメントいただきました!#提供_YOLU#提供9月1日に新発売されたYOLUのディープナイトリペアシリーズ🌙✔︎ナイトケア...
- 2023.09.10
高保湿の生コラーゲン※1だコーティングし、毛髪の外側を集中補修 高保水のナノヒアルロン酸※2で内部に水分補給し、毛髪の内側を集中補修 洗い流した瞬間からなめらかな指通り。翌朝感動のなめらかぷるツヤ髪へ ベルガモットとムスクの上品な香りは、とても落ち着いた匂いでよかったです* 使ったあとはしっとり髪の毛がまとまりましたー♩ 生コラーゲンとナノヒアルロン酸が配合されていて、夜間にダメージケアしてくれるアイテムになっているみたいです(o^^o)
- 2023.09.10
YOLUから新作のディープナイトリペアシリーズが発売されました🥳 生コラーゲン配合(キューティクルを濃厚補修) ナノヒアルロン酸配合(髪内部を濃厚ダメージケア) 夜間美容エキス贅沢配合(夜間の乾燥による地肌ダメージをケア) マイルドな洗浄成分(優しい洗い心地で指通りなめらか) 泡立ちが良いのに髪に優しいのは嬉しい🥺🩵 ベルガモット&ムスクの香りが個人的に好みすぎる🥳
- 2023.10.03
私はこれまでリラックスナイトリペア、カームナイトリペア、桜のカームナイトリペアを使用してきました。 保湿・ダメージケアに良さそうな新シリーズ✨ とても期待してました。 結果、よかったです!! やっぱりサラサラフワッとした髪になって使い心地が好き。 ただ、カームナイトリペアの香りが好きすぎるので、やっぱりリピートすると思います笑
- 2023.09.15
今回のポイントは、なんといっても『生コラーゲン』*1 保湿性に優れているから毛髪を外側から補修! カラーダメージで傷んだ髪に超いいの。 そして『ナノヒアルロン酸』*2が毛髪を内部から保湿! 内と外からダブルで保湿してくれるから 【ぷるツヤ髪】に導くよ🩷 シャンプー、トリートメント、ヘアマスクは ベルガモット&ムスクの香りで 大人な上品さがあって高級感半端ない、、 ヘアオイルはかなりリッチで ワンプッシュでもかなりの指通りのよさになるよ☺️
- 2023.09.09
【生コラーゲン配合】YOLUの濃厚ナイトケアでなめらかな髪へYOLUディープナイトリペアシャンプー/トリートメント1,540円(税込)YOLUのシリーズから「生コラーゲン」X「ナノヒアルロン酸」X「クロノシャルディ」配合の髪と地肌の濃厚ナイト...
- 2023.09.13
YOLUのラインナップにダメージ毛ラインが登場🙌高保湿の生コラーゲン配合のリッチなシャントリで傷んだ髪におすすめです!ベルガモット&ムスクの品のある香り。朝起きたらぷるぷるの髪に😊YOLUディープナイトリペアシャンプー/トリートメントシャンプ...
- 2023.09.09
YOLUディープナイトリペアシリーズ 夜間美容エキス配合で、地肌の乾燥をケア。 カラーやブリーチを繰り返し、傷んだ髪にも優しい洗い心地◎ 高保湿の生コラーゲンでコーティングし、毛髪の外側を集中補修 高補水のナノヒアルロン酸で内部に水分補給し、毛髪の内側を集中補修 洗い流した瞬間からなめらかな指通り。翌朝感動のなめらかぷるツヤ髪へ ヘアパックや洗い流さないトリートメントなどを使用しなくても、このシャンプーとトリートメントだけで十分サラサラ髪になるし、ベルガモット&ムスクの上品な香りが大好きです🤍 特にトリートメントの方が香りが強い気がしていて、私の大好きなバニラのような香りもしますෆ.° このシャンプーとトリートメントを使用した次の日は、ぷるツヤ髪で香りも残っていました。 今までにカームナイトリペアシャンプーを使用したことがありますが、私のようにカラーを繰り返して枝毛や切れ毛など髪のダメージが結構気になる人は、このディープナイトリペアシャンプーの方をオススメします🐰
- 2023.09.14
YOLUのカームナイトリペアの方は使ったことがあって使用感が好きだったので、こちらも使うのが楽しみでした。 まずはどちらも香りがとても良いです。甘いけど爽やかさがあります✨✨ シャンプーは透明で、コンディショナーは白色です。 なめらかぷるツヤ髪へとのコンセプトで、生コラーゲン配合。生コラーゲンが入ってるシャンプーとトリートメントは初体験でした! シャンプーの方は、泡立ちやすく、髪が絡まることもなくて洗いやすかったです。泡も洗い流しやすかった感じがしました。 コンディショナーの方は、程よい硬さで髪につけやすかったです。洗い上がりはぬるつくこともなくて、個人的には好みでした。 仕上がりはしっとりと軽やかの中間くらいな感じです。使い心地が良かったので、終わったら詰め替えを買いたいです✨✨
- 2023.09.08
シャープは泡立ちがよく 髪の毛がきしむことなく洗えて トリートメントは伸びがよく 髪の毛に馴染んでくれて 指通りがよくしっとりとした洗い上がりでした✨ 髪の毛がまとまるようになったので感動! ベルガモットとムスクの上品な香りがしますが ちょっと好みが分かれそうかなと思いました😂
- 2023.09.14
シャンプーは、とろみのあるテクスチャーで ふかふかの柔らかい泡で包み込むような やさしい洗い心地。 トリートメントは、なめらかなテクスチャーで しっとりまとまるような使い心地。 洗い流したときのツルッと、 ぷるんと感ある洗い上がりが良かった🙌🏻 ベルガモット&ムスクのみずみずしい スッキリ感と濃厚な甘い香り。 柔軟剤?香水みたいで大好きな匂い🥹🤍 ボトルが小さくなってるのは嬉しいけど、 中身が少なくなって高くなってるのが残念💭 シャンプーの洗い上がりはちょっと微妙だった んだけど、仕上がりが良くて気に入ってる! うるおい感のある重さを感じるけど、 想像してたより軽めな仕上がりで サラサラな指通り✨ なめらかな手触り、ぷるサラ感がたまらない😊 重すぎないから誰でも使いやすそう!
- 2023.09.10
ベルガモットムスクの香り。生コラーゲンとナノヒアルロン酸配合で、夜間にW濃厚補修(生コラーゲンとは水溶性コラーゲンのことだそう)髪悩みで選べる3種類(ピンク、ブルー、こちら)。 ピンクは、広がりや、パサ付きが気になる方。ネロリピオニーの香り。 ブルーは、うねり、ごわつきが気になる方。ペアーゼラニウムの香り。 このYOLUシリーズ、発売されてからすべて使っていますが、髪を褒められることが増えました。 何より、香りが長続き。この暑い夏場でも、頭皮が汗臭い、なんてことがないので、びっくりでした。
- 2023.08.31
✅高保湿の生コラーゲンでコーティングし髪の外側を集中補修 ✅高保水のチノヒアルロン酸※2で内部に水分補給し、毛髪の内側を集中補修 ✅洗い流した時間からなめらかな商張り、望感動のなめらかぶるツヤ髪へ 夜間美容エキス配合で地肌の乾燥をケア カラーやプリーチを繰り返し、傷んだ髪にも優しい洗い心地◎ ベルガモットとムスクの上品な香りも嬉しいポイント♥️ 以前リラックスナイトリペアを使ってたんだけど、サラサラ髪を手に入れられて地肌のベタつきは感じられなくなるけどどうも冬の乾燥には耐えられない感じがしたけど今回はしっかり保湿してくれる🩷
- 2023.09.08
YOLU ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント高保湿の生コラーゲン(水溶性コラーゲン)でコーティング高保水のナノヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)で内部に水分補給ベルガモット&ムスクの香りうーん、私は匂いがあんまり好きじゃないおば...
- 2023.09.09
こちら生コラーゲン(水溶性コラーゲン)とナノヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)の保湿成分配合。 ダメージヘア向けというだけあって、使用した後の髪の毛がとてもしっとりしていました! 使用感は本当に良かったので、香りが大丈夫な方でダメージヘアが気になる方は一度使ってみてください!
- 2023.08.23
ほどよく泡立ちの良いシャンプー 軽めのテクスチャーだけど仕上がりの良いトリートメント ベルガモット&ムスクの香りも、まるでアロマオイルのような華やかな香りで、良い香りだったよ🌿
- 2023.08.30
最近はブリーチオンカラーされている方も多いと思うので、嬉しい新ラインナップですよね😊 新商品発表会はなんと、プラネタリウム✨ プラネタリウムなんて、小さい頃に行ったきりだったので、最近のプラネタリウムの快適さに驚きました。 会場内はYOLUの香りで満たされていて、リラックス空間が広がっていました。 ディープナイトリペアシリーズは、ベルガモット&ムスクの香り。(ヘアオイルだけベルガモット&マグノリア)です。 素敵な発表会でした♡ ご招待いただき、ありがとうございました🥰
- 2023.08.18
高保湿の生コラーゲン*1に加えて、高保水のナノヒアルロン酸*2配合! 新配合の夜間美容エキスでなめらかぷるツヤ髪へ導いてくれます☺️ シャンプーもトリートメントもしっとりした洗い上がりです🫧 少々甘みを感じるベルガモット&ムスクの香り。 バームヘアマスクとバームヘアオイルも出るみたいで、そっちも気になります🫣✨
- 2023.08.24
✔高保湿の生コラーゲンで毛髪のコーティング ✔ 紫外線による乾燥やブラッシング等による外的ダメージを防止する ✔ナノヒアルロン酸でダメージ髪へ潤いを与えて補修 ✔マイルドな洗浄成分で優しく贅沢な洗い心地 上品で高級感のあるベルガモット&ムスクの良い香りに癒される💐🤍 ロングの私は1回3~4プッシュ程使用。ドライヤー後の仕上がりはつるんと手触りが良く大満足でした🙆🏻♀️💗
- 2023.09.10
YOLUから˗ˏˋディープナイトリペアˎˊ˗シリーズが新登場❣️ひどく傷んだ髪に、贅沢な夜を🌙贅沢な夜間美容でなめらかぷるツヤ髪へ2週間ほど使用した感想💭量の少ない細毛の私でもベタつかずほどよいしっとり感!みずみずしくジューシーな香りも気に入...
- 2023.09.05
何度もヘアカラーを繰り返して毛先に特にダメージを感じています。 シャンプーとリンス使用しドライヤー後も水分でコーティングされたようにパサつきなく、潤っているように感じました! キシみ、絡まりなどは感じませんでした。 ベルガモット&ムスクの香りは上品で高級感を感じさせる好きな香りでした!
- 2023.09.02
YOLUのディープナイトリペアシャンプー/トリートメントを使用しました😊夜の摩擦ダメージや、美肌のナイトケアに着目したシャンプートリートメントになっております✨生コラーゲン、ナノヒアルロン酸、クロノシャルディ配合の髪と地肌の濃厚ナイトケアで、...
- 2023.08.31
生コラーゲン配合(キューティクルを濃厚補修) ナノヒアルロン酸配合(髪内部を濃厚ダメージケア) 夜間美容エキス贅沢配合(夜間の地肌ダメージケア) マイルドな洗浄成分(優しい洗い心地) ベルガモット&ムスクの香り🌙 上品で落ち着いていてフローラルな少し甘い 癒される匂いがします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💜 シャンプーはとろみがあって泡立ち良く モコモコ泡で優しく地肌や髪を洗えました! トリートメントは滑らかで伸びも良く 髪にまとわりついて更にトュルトュルに😊🎵 パサっぽい髪もドライヤーで乾かした後 ツヤ感としっとり感で落ち着いてる印象です👏 香りは朝起きた時もフッと香って 良い匂い😍ってなりました( 'ω')/ ヘアオイルだけベルガモット&マグノリアの香り‼️
- 2023.08.26
いいね、クリップ、フォローありがとうございます♪..YOLUディープナイトリペアシャンプー/トリートメントLIPS様を通していただきました.*⚘私も大好きなYOLUシリーズ♡カラーやブリーチを繰り返し、傷んだ髪にも優しい洗い心地が嬉しいディー...
- 2023.09.14
生コラーゲンとナノヒアルロン酸で髪の外側、内側からダメージを補修し、ネムノキエキスをはじめとする夜間美容エキスで地肌ダメージもケアしてくれます🙆🏻♀️ シャンプーは泡立ちもよく、細かな泡で優しく洗えます🍀*゜ 香りはシャンプー、トリートメントともにベルガモット&ムスクの香りになっていて上品で気持ちやすらぐ香りです☺️✨ 洗い流した後からツルっとした手触りで、乾かしたあともしっとりとまとまりやすかったです💓
- 2023.09.12
生コラーゲン配合でキューティクルを補修してもらえたのか 翌朝の髪の毛がしっかりまとまっていてビックリ😳 ヘアオイル塗布前なのに感動しました😭 ベルガモット&ムスクの香りで 翌日の夜のシャンプーの時まで香りが持続してる✨ 高級感ある香りで癒される🌿 カームナイトリペアもリラックスナイトリペアも良かったけど、 月1カラーの私にはディープナイトリペアがピッタリなのかも🥰 マグノリアの香りのヘアオイルも気になる🧐
- 2023.08.23
YOLUのシャンプーに新シリーズ🌙【ディープナイトリペア】摩擦ダメージやカラーやブリーチで傷んだ髪に寝てる間ケアしてくれる働きが✨睡眠時間も髪の毛を労り美容タイムに!翌日、髪の毛からいい匂いがして気分アップ🤍#ガチモニター_YOLU...
- 2023.09.09
ポンプした瞬間からベルガモット&ムスクの良い香り✨✨ 泡立ちが良くもこもこした泡で髪全体を包み込みます。 洗い上がりはきしまずしっとり! 髪馴染みが良く、揉み込むととぅるんとぅるんになります。 配合されている生コラーゲンは外側、ナノヒアルロン酸は内側をけあしてくれるのだとか! ドライヤー後もしっとりまとまりのよい仕上がりになりました!
- 2023.09.15
シャンプーは泡立ちやすく、髪が絡まることもなくて洗いやすい◎ トリートメントをつける前なのにちゅるんとした手触りになって本当に感動! トリートメントは程よい硬さで髪につけやすいテクスチャーです トリートメントをつけることでさらに滑らかな手触りになり乾かすとサラッサラなのにちゅるんと艶も出て感動しました🥺 このとろけるような仕上がりが大好物なのでディープナイトに乗り換えるつもりです❣️ ディープナイトシリーズからヘアマスクと洗い流さないトリートメントもでててこれは!絶対に手に入れたいっ💓😍
- 2023.09.08
高保湿の生コラーゲンで毛髪のコーティング 紫外線による乾燥やブラッシング等による外的ダメージを防止する ナノヒアルロン酸でダメージ髪へ潤いを与えて補修 マイルドな洗浄成分で優しく贅沢な洗い心地 泡立ちの良く優しい洗い上がりのシャンプーとこっくりとしていてダメージ補修に効果的なトリートメント 高級感のあるベルガモット&ムスクの良い香りに癒されます💐🤍 ロングの私は1回3~4プッシュ程使用。 ドライヤー後の仕上がりはつるんと手触りが良く大満足🙆🏻♀️💗 これはリピありです◎
- 2023.09.02
シャンプーは従来通り泡立ちがよくて 好みの洗い心地✨ トリートメントはなめらかで伸びがいいです🤍 乾かしたらいつもより手触りがよく なめらかになったような気がします🥰 ベルガモット&ムスクの香り高級感がある フローラル系の香りです🌼 YOLUはどれも香りがよくて ボトルもかわいいので大好き💕 毎日のヘアケアが楽しみになります☺️
- 2023.08.28
夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目。「生コラーゲン※1」×「ナノヒアルロン酸※2」×「クロノシャルディ※3」配合の髪と地肌の濃厚ナイトケアで、なめらかぷるツヤ髪へ。 YouTubeでAYAMARさんが2023上半期の2000円以下市販シャンプーの第3位に挙げていたシャンプーの新シリーズ👏🏻 AYAMARさんがオススメしていたのはカームナイトリペアシリーズでしたが、今回新発売のディープナイトリペアシリーズのお得なキットが販売されていたので、こちらを購入してみました⤴︎
- 2023.09.10
リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント お気に入り度★★★★→本体での購入検討🌿 ドライヤー後と朝起きた時の髪の毛のまとまりがいい! 1日整う感じがしました! YOLUはとても気に入ったので、その三種類の中で選ぼうかなと思っています☺︎
- 2024.08.18
YOLUディープナイトリペアシャンプー/トリートメント今回は当選したYOLUの商品✨今回のプレゼントはYOLUさんにいただきました!睡眠中からの摩擦ダメージから髪を守る髪の毛が痛みまくりの自分にとっては神アイテム!神商品!寝てる間を美容タイム...
- 2023.09.08
今までは、ululisの黄色(めちゃめちゃお気に入りでした💧)の使っていたのですが、販売終了して、それに変わるV.のオレンジ色のものを使っていたのですが、 泡立ちがいい・指通りがいい・香りがきつくない YOLU౨ৎカームナイトリペアシャンプー/トリートメント ౨ৎディープナイトリペアシャンプー/トリートメント ౨ৎリラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント
- 2024.08.14
YOLU◾︎ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント◾︎シャンプーボトル400ml/トリートメントボトル400g色は違うけど、ヨルはリピート2回目です❤︎❤︎良ければ👍⸒⸒...
- 2024.07.20
睡眠中の摩擦ダメージ、カラーやブリーチを繰り返しひどく傷んだヘアダメージに着目したリッチナイトケア処方で、翌朝感動のなめらかぷるツヤ髪に導いてくれるんだとか😳✨ 生コラーゲン(※水溶性コラーゲン/保湿成分)配合でキューティクルを濃密補修し、ナノヒアルロン酸(※加水分解ヒアルロン酸/保湿成分)配合で髪内部を濃密ダメージケアし、ひどく傷んだ髪にも潤いを与えてくれるそう。 一週間ほど使ってみましたが、劇的改善!というほどではありませんが指通りが良くなったかもという印象でした✨ ベルガモットとムスクの香りで寝ている時まで癒されるのも嬉しかったです♡ オイルとヘアマスクも売っているようで、私はそちらも気になっています!
- 2023.09.08
高保湿の生コラーゲンでコーティングして、髪の毛の外側を集中補修 高保水のナノヒアルロン酸で水分補給をして、髪の毛の内側を集中補修 地肌の乾燥もケアしてくれて、カラーやブリーチを繰り返して傷んだ髪にも優しい洗い心地! 香りもとっても良くてめちゃくちゃ癒される♡ シャンプーを洗い流した瞬間に、トリートメントしたっけ?って一瞬分からなくなるくらいとぅるっとぅるな指通りになってビックリ。 ちなみに小さいことですが、シャンプーの目印でよくあるギザギザがボトルの横にあるだけでボトル上部にはありません~⚠️ボトル上部にギザギザがあると思い込んでるとちょっと焦るのでそこだけ注意です😂
- 2023.09.12
美容成分たっぷり(90%以上!)とのことで、THERATISを試してみたところ、髪の毛うるサラになりました! シャンプーの時点でサラッサラになるし、トリートメントのあとはテュルテュルになる! 香りは上品なお姉様な香り🪻 【今まで使ったシャントリ個人的比較】✨使用感 THERATIS>YOLU>&honey サラサラ感を残すにはTHERATISはちょうど良い重さ🙆 気になる点としてはどれも共通なんだけど、トリートメントが最後までポンプで出てこなくて、後半になるといつも逆さまにして使ってるんですけど、何かいい方法ないですか?笑
- 2024.11.06
ディープナイトリペアシャンプー☑︎シリコン•パラベン•鉱物油合成着色料フリー ディープナイトリペアトリートメント☑︎ パラベン•鉱物油•合成着色料フリー 使う度に毛先のパサつきが良くなってチクチクする感じが減ってる気がする💭 シャンプーは少しトロッとしたテクスチャーだけど泡立ちは良くて洗い流した後もきしまなくていい! トリートメントは少しこっくりしたテクスチャーで伸びが良いから髪の毛に塗布しやすい! 高保湿のヘアアイテムだけど洗い流した後にベタつきや仕上がりの重さは特に感じませんでした! 猫っ毛根元にクセあり胸下ロングカラー&アイロンによるダメージ有りの私の髪の毛には合ってました🌟
- 2023.08.31
髪の乾燥が気になる人へ◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YOLUディープナイトリペアシャンプー/トリートメント【ベルガモット&ムスクの香り】【公式より】夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目。「生コラーゲン※1」...
- 2024.04.08
YORUシリーズを使い始めてからうるつや!さらさら!なんです!! そしてほんのり続くいい香り! 使ったらわかる"ぷるつや"を体験してほしい! 黄色さんは青色さんよりお姉さんな香りです。 これを使っていれば安心して好きなヘアスタイルにできます♡
- 2024.05.13
髪の毛が以前の質に戻るような気がしましたが継続が大事だと思い使用を続けました… 結果髪がギシギシになり、枝毛が増えいつもの美容師さんにも「何があったんですか!」と心配されてしまいました…😭 無くなるまで本当に髪質がどんどん悪化していくのでとても悲しかったです…
- 2024.01.14
YOLUのディープナイトリペアシャンプーは初めて使ったけど翌朝髪の毛が扱いやすくて良かった! LUXのこのヘアオイルはドライヤーの熱で髪に浸透してダメージ補修をしてくれるから髪の傷みが減った気がして感動した🥺 VTのレチシカマスクは何度もリピしててリードルショットは普段300の現品を使っててナンバーズインの3番パックは毛穴対策で使ってるけど使用後のベタつきは気になる!でもそれを我慢しても使いたいくらい好き🤣 ラロッシュポゼの美容液は顔に使ってる時はなんにも思わなくて使うのやめようと思ってたけどなんとなく二の腕の少しカサついてる所に塗布してたらツルツルになったからまた気になりかけたらリピする🌷 ドクターショールもまたリピする! バブは大きめのタブレットだけど最後までしっかり溶けるけどこれじゃなきゃダメという訳ではないから今の所リピはなし ウォータートリートメントは自分の髪の長さだと2回分もない量だったので良さがわからなくてリピは迷い中 ノークのシートマスクは分厚いからかなんとなく頬上がピリついちゃうのでリピなし🥲
- 2023.11.08
商品詳細情報YOLU ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- シャンプーボトル 400ml
- トリートメントボトル 400g
- 詰替えシャンプー 350ml
- 詰替えトリートメント 350g
- 髪と地肌の濃厚ナイトケアで、なめらかぷるツヤ髪へ 〈睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る 〉 〇リッチナイトケア処方 ・生コラーゲン※1 高保湿の生コラーゲンでコーティングし、 毛髪の外側を集中補修 + ・ナノヒアルロン酸※2 高保水のナノヒアルロン酸で 内部に水分補給し、 毛髪の内側を集中補修 〇地肌の乾燥をケア。夜間美容エキス配合 ・ネムノキ樹皮エキス※3 ・クロノシャルディ※4 〇安らぎたい夜にベルガモット&ムスクの香り ベルガモットなどのみずみずしいすっきりとした香りに 優雅なムスクをブレンド 〇カラーやブリーチを繰り返し、ひどく傷んだ髪をケア ※1 水溶性コラーゲン(保湿成分) ※2 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分) ※3 保湿成分 ※4 ブドウ果実エキス(保湿成分) シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー
- I-ne
- 2023/9/1
- <シャンプーボトル 400ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウレス4カルボン酸Na、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ネムノキ樹皮エキス、ブドウ果実エキス、ハナビラタケエキス、ビャクダン木エキス、グリセリン、ポリクオタニウム10、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコース、クエン酸、BG、EDTA2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメントボトル 400g> 水、ジメチコン、イソペンチルジオール、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ソルビトール、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ネムノキ樹皮エキス、ブドウ果実エキス、ハナビラタケエキス、ビャクダン木エキス、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン13、イソプロパノール、ジメチコノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート2、オクチルドデカノール、BG、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料 <詰替えシャンプー 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウレス4カルボン酸Na、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ネムノキ樹皮エキス、ブドウ果実エキス、ハナビラタケエキス、ビャクダン木エキス、グリセリン、ポリクオタニウム10、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコース、クエン酸、BG、EDTA2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <詰替えトリートメント 350g> 水、ジメチコン、イソペンチルジオール、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ソルビトール、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ネムノキ樹皮エキス、ブドウ果実エキス、ハナビラタケエキス、ビャクダン木エキス、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン13、イソプロパノール、ジメチコノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート2、オクチルドデカノール、BG、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |