好みの洗い心地!まとまりやすい髪へ✨✨手に出してみると少しとろっとしたシャンプーで驚き!!泡立ちは良く、フローラルリュクスのいい香りに包まれながら洗うといつもよりまとまりやすい仕上がりになりました🙌🏻コンディショナーも重めのテクスチャでしっとり仕上がりでした!しっかり髪につけれるためむやみに流れ落ちることもなく使いやすかったです!すすぎながらツルッとした指通りになるのを感じました!どちらもしっとり仕上がりで細かい浮き毛や静電気が気になる季節に重宝しそう🙏🏻✨#モニター_エッセンシャル
- 2023.08.28
少し甘めの香りで、オールシーズン使用可能な香り💐 ドライヤー後、いつもよりは指通りが良くなった気がします、、、という感じでした。 やはりこちらの商品だけでは保湿力が足りず、アウトバスのケアは何かしら必要でした😌 よくある市販のものと変わらず、可もなく不可もなくという感じです! 香りが好みだったので、リピ買いリストには入ってますが、癖毛の私からすると香りよりは洗い上がりの状態重視な部分があるので、今回★3つにしました!
- 2023.08.30
シャンプー後は少しきしむというか、指通り悪くて、ん??ってなったけど、コンディショナーすればするするコーティングされてるーってなるので心配なしです。 仕上がりは、ふわふわさらさら系! 11種のアミノ酸成分配合らしくて、アミノ酸系のシャンプーが良いっていうけど、イマイチ合うのが見つからなかったので、頂けて本当に良かった♥️ お値段も手が出しやすいし、天然由来の美髪オイルなるものも配合されてるらしいし、高級感ある香りだし、泡立ちも良いし、おすすめ商品です!!
- 2023.09.05
泡立ちが良い! 少量で泡立ってくれて使いやすいです!👌 個人的に匂いが好きくなくて、、。 次の日もしっかり残る匂い。 Point ①美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー Point ②美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もUP Point ③こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL)
- 2023.09.03
【使った商品】エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・コンディショナー【香り】フローラル系の爽やかな香り🍋【テクスチャ】サラサラしっとり👰【どんな人におすすめ?】エッセンシャルユーザー💎大人女子💄隠れガーリー🎀【良いところ】香りがいい!泡立ちがいい!くすみカラーのパッケージが落ち着いていていい!【イマイチなところ】パサつき、まとまり改善には至らなかった😣【総評】お値段高めかつ劇的に髪悩みが改善した!という訳ではないので悩む〜😑まだ使い始めたばっかなので、経過観察して決めます!プレゼントキャンペーンでいただきました!ありがとうございます🤗💕#Qoo10メガ割#ラメグリッター祭り...
- 2023.09.03
フローラルリュクスの香りが好きです。女性らしいふんわりやわらかい香りです。 11種類のアミノ酸成分と、天然由来の美髪オイルが配合されています。 この価格帯でボトルも可愛くて香りもよくてお風呂の時間が癒しの時間になります。色合いが好みすぎました。
- 2023.09.16
シャンプーは乳白色でゆるめのテクスチャーでした。泡立ちがよくて洗いやすかったです。 コンディショナー後は髪がトゥルンとしてテンション上がりました。香りはフローラルリュクスです。強すぎないフローラルで使いやすく感じました。
- 2023.09.05
香りは薄めだけど 美容院のようなリラックスできる優しいいい匂い フローラルリュスク🌷 泡立ちもいいしコスパ面も良き!◎ カラーダメージで乾燥しきってばさばさだった髪の毛が ドライヤーしたあとにはしっとりしてて最高! 胸を張っておすすめ出来る商品に出会っちゃいました! これは確実にリピ確!!
- 2023.09.05
シャンプーは泡立ちが良く、しっかり頭皮を洗えてる感じがしました。個人的にきしむこともなくよかったです。 コンディショナーはこってりしたテクスチャでとぅるとぅると指通りが良くなりました。 匂いもフローラルな甘い香りがして清潔なお姉さんって感じがします✨️ 今までシャンプーにこだわりはなかったけど、値段も丁度良くて手軽に買えるのも魅力的だなと思いました!
- 2023.08.30
エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・コンディショナー最近いくつかの種類のシャンプー&コンディショナーを使いますがこれもリピート✨合うシャンプーは洗ってる最中から髪の毛の手触りが変わる!#モニター_エッセンシャル
- 2023.09.14
♡美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー ♡美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もup ドライヤー後の仕上がりは、サラッとしています。指通りがよく、香りも残ります。広がりも気になりませんでした! しっとりよりはさらさらな仕上がりなので、髪をさらさらにしたい人におすすめです🧴✨️ 香りは甘めで女性らしい感じ. パッケージのピンクとベージュがかわいいです🩰
- 2023.09.06
シャンプーの最中はキシキシと音がなることがあり少し気になりますが コンディショナーをして乾かした際にはうる艶感があります。 シャンプーによっては頭皮のベタつきを感じることがありましたが こちらの商品では日中のベタつきもなく髪もサラサラに仕上がりました。 頭皮のにおいもこれを使用するようになってから気になりにくくなりました。 最後に風呂場に置いておくのにボトルが可愛いところも良い点だと思います。
- 2023.09.01
髪がとぅるとぅるでサッとアイロン通すだけでまとまる!朝の準備時間がかなり短縮されて嬉しい笑 もっちり泡のシャンプーと濃厚なコンディショナーで ドライ後もしっとり髪にうるおいを感じます! フローラルの香りがふんわり続くのも好き🩷 ボトルの可愛さもポイント🩶シンプルだけどオシャレなデザインで可愛くしたいお風呂空間にぴったり🛀
- 2023.09.04
泡立ちもよく甘い香り🌺 甘い香りは苦手だけどこちらの香りは大丈夫だった! 乾かすときの手触りも滑らかになって 毛質も柔らかくなったような感じがします✨ エッセンシャルの違う種類も使わせていただきましたが どちらも良かった‼︎ プレゼントキャンペーンでエッセンシャル様よりいただきました。ありがとうございます(^^)
- 2023.08.29
フローラルリュクスという香りということですが、あまり嗅いだことがないようないい香りでした。 使用感はいい意味で無難に使える感じです。 数日の使用で髪に劇的な変化はありませんが、今のところ特に問題なく使えてます。
- 2023.08.28
♡美髪のベースメイク処方で、感動的なサラ髪になるコスメシャンプー♡ ♡美しい神の土台となる毛流れを整え、ツヤ感、手触りを補正し、カラーの映え感もUP ♡こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL) 【香り】フローラルリュクスの香り🌸 【テクスチャ】泡立ち良き🙆♀️香りもよく癒される! 【どんな人におすすめ?】コスパ良いシャントリを求めている人パケの可愛さも重視する人
- 2023.09.02
使用感は、ザビューティ バリアシャンプー・コンディショナーと比べると、少し泡立ちが少ないような気がしますが、それでも十分しっかり洗えます!! コンディショナーのテクスチャがこってりしているので、しっかり髪に密着してくれて、流したあともサラサラです✨ 香りもいいので風呂上がり気分があります♪ 保湿力がもう少しあると嬉しいですが、値段の割りにはとてといい商品だと思いました!!
- 2023.08.28
シャンプーで洗っている時は良さそうと思ったのですが 私の髪質なのか洗い流す時につっぱる感じが少しあったような コンディショナーでサラサラにはなりました 乾かす時はしっとり感が強くてちょっと乾かすのに時間がかかったような…… リピートはちょっと考えてます
- 2023.09.03
シャンプーがすごく好きとろっ、としていて泡立ちもいい流した後もしっとりしている トリートメントはふつう? ドライヤー後も髪がしっとりまとまっていると感じた 使って5回目ぐらいまで使用感よかったたまに別のシャンプー挟むべきか?
- 2023.09.06
シャンプーを色々買い漁ってはコロコロ変える私! まだ使ってるものがあり一回使いましたが匂いもいいし機会があれば買いたいと思いました! 今使ってるのがもう少しで無くなるので使い始めたらまた投稿したいです!
- 2023.09.04
エッセンシャルは10年前ぐらいに使ったきりでしたが、それに比べて使いやすさが良くなった気がします! 髪を洗ったあと、すごくサラサラ。翌日も頭皮は脂性肌なのですが、髪のサラサラはキープしてくれています。 香りも良いです! リピートしようと本気で悩んでます笑
- 2023.08.30
泡立ちがよく、優しく洗いやすいシャンプーとなめらかで髪に塗布しやすいテクスチャのコンディショナー💕 フローラルリュクスの香りも◎
- 2023.09.16
エッセンシャルのザビューティリペアシャンプー・コンディショナーをご提供頂きました。遅くなりすみません。あわがモチモチで、洗いやすかった。髪がサラサラになりました。いい香りで😊これからお世話になります。#モニター_エッセンシャル
- 2023.08.31
美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪なるコスメシャンプー 美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もup こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL) フローラルリュクスの香りでお風呂時間が癒される♡
- 2023.08.29
まずボトルの色がめっちゃ可愛い! エッセンシャルは安定の香りの良さ!女の子って香りで好き! 泡立ちもよくて、カラーでパサつきがちな私の髪の毛も乾かした後も割と落ち着いた感じがありました。 しばらく使ってみて気に入ったらまたリピートします!❤
- 2023.08.31
泡立ちが良いです。 トリートメントもしっかり系。 髪の毛の広がりがいつもよりマシになります。 匂いは好き嫌いが分かれるかも。?🤔
- 2023.09.27
家族が使ってるけど、浴室からい〜い香りが漂うし、みんなサラサラのツヤツヤ。濃厚な泡立ちで洗い心地も良いそうです。私も使ってみたいけどCGM(カーリーガールメソッド=天然パーマを活かすメソッド)フレンドリーではないので使えないのがおしい!
- 2023.09.21
【香り】フローラルリュクスの香りと書いてありました!個人的にはあまり好みではなかったです、、 【テクスチャ】重め 【どんな人におすすめ?】ダメージ髪の人
- 2023.09.08
シャンプーは泡立ちがよく、洗いやすかったです。 コンディショナーは緩めのテクスチャーで、髪に馴染ませやすくサラサラに仕上げてくれます。 フローラルの爽やかな香りも気に入りました。
- 2023.09.03
リペアシャンプーは美髪のベースメイク処方で毛流れを整え、ツヤ感や手触りが補整されるから「毛先までするするの指通り」「ツヤ感UP」「カラーの映え感UP」とあります。 香りはフローラルリュクスらしいのですが、私には甘いバニラのような香りに感じました。 洗い上がりは髪のまとまり(毛流れ?)がよくなり、若干ですが艶もでました
- 2024.02.29
ダメージによるパサつきやからまりが気になる髪の方におすすめ! 5つの美髪メリット✨ 1.寝ぐせつきにくい 2.ドライヤーで乾かしやすい 3.朝、手ぐしでまとまる 4.アイロンの形づきUP 5.毛先までうるおい感UP フローラルリュクスがとっても良い香り♪
- 2023.09.16
シャンプーは泡立ちよく、 流してもキシキシしない。 コンディショナーなのにしっとりまとまる。 タオルドライ後髪が柔らかく指通りよき◎ 髪内部とキューティクル補修ってことで、 もう少し続けてみる!🙋♀️
- 2024.05.07
私はセルフで染めたりブリーチの経験もありダメージによる髪のパサつきが気になっていたのですが、このヘアケア商品を試して見た結果、特にパサつきもなく、しっとりサラサラな指通りになった点が個人的に気に入りました...!! コンディショナーは普段使ってるものと全然違う!!と感じるほど洗い上がりの髪がとぅるとぅるになりました。髪の外側だけでなく内側も補修してくれてるんだなとほんとに実感。 懸念点は匂いだけで、髪のパサつきが改善されてしっとりサラサラな指通りになった点が気に入ったので個人的にはリピあり商品だなと思いました✍️😆
- 2024.05.01
❤︎TSUBAKIプレミアムEX インテンシブリペア シャンプー/コンディショナー乾燥しやすい私の髪も しっとり🫶 冬におすすめ✨ ❤︎CLAYGEシャンプー/トリートメントスースー感が気持ちいい🌱 頭皮スッキリ スパ気分💆♀️ 香りも長続き✨ ❤︎エッセンシャル ザ ビューティ リペアシャンプー・コンディショナー細くて絡まりやすい私の髪も スルンと指通りなめらかに✨ ❤︎FESTINOツヤモイストドライヤー軽いのがうれしい♡ とにかくはやく乾くのが嬉しい🙌 ❤︎オルビスエッセンスインヘアミルク髪しっとり潤う! ヘアオイルで 手荒れしやすいときにも 無香料なのが助かる🤝 ❤︎ハホニコハッピーライフシルクMoonナイトキャップ腰まであるロングヘアでも 眠っている間に絡まない◎ 朝の髪が艶々に🙆♀️✨
- 2023.12.31
シャンプーの泡立ちが良く、ふわふわした泡で気持ちいい! リンスーは滑らかで髪がちゅるんとまとまる気がした!! この安さでこの使い心地はお値段以上でした!!
- 2024.02.28
液の匂いが少し強いです。 次の日、髪をかぐと ふんわり香るのが可愛いです☺︎ でも洗髪時は甘ったるく感じます。 シャンプーは トロッとしています。 泡立ちも良いです☺︎ 洗い流すとき若干キシキシしました。 コンディショナーは サラッとしすぎず固すぎず 髪に馴染みやすかったです☺︎ 髪がサラサラになります。
- 2023.09.04
エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・コンディショナー✳︎✳︎✳︎#エッセンシャル#ザビューティ#リペアシャンプー#シャンプー#プチプラ#ヘアケア#モニター_エッセンシャル
- 2023.09.02
✔︎11種のアミノ酸成分配合 ✔︎天然由来の美髪オイル18ーMEA OIL配合 毛流れを整えてツヤ感・手触り補正美髪のベースメイク処方✨ 【シャンプー】は、ふわっとエアリーでクリーミーな泡立ち🫧 【コンディショナー】は、重たさはなく、なめらかに髪と髪の間になじみやすいトロトロなテクスチャー エッセンシャルザビューティのフローラルリュクス✨大好きな香り♡ 洗い上がりはかろやかに潤って、\手触りサラ艶髪/ になったみたい✨ 朝の髪も扱いやすくなった気が! これ、リピートしたい✨ 「バリア」シャンプーの方もとっても大好きだけど、「リペア」も良すぎました! 今回、Lipsさまを通してエッセンシャルさまよりお試しさせて頂きました。
- 2023.08.31
パッケージがくすみピンクとベージュでとっても可愛いです!❣️ 泡立ちもよく、しっかり洗浄感もありつつ、ケアも出来るのでとてもオススメです!!
- 2023.09.05
今回はエッセンシャルさんよりLips通して素敵なプレゼント頂きました🎁※1週間使用した感想です○良かった点 《シャンプー》 ・しっとりまとまる ・泡立ちがいい 《コンディショナー》 ・洗い上がりとぅるん ・しっとりする ・手触りもよき△気になった点 ・香り(好みじゃなかった) 読んで頂きありがとうございます😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#lips_当選#シャンプー#コンディショナー#エッセンシャル#モニター_エッセンシャル
- 2023.09.12
使ってみて、ドライヤーをしたらとてもサラサラになりました☺️ シャンプーはちゃんと洗浄感があったので きしむかも…と思ったのですが、大丈夫でした! 嬉しいのが、 11種類のアミノ酸成分、 天然由来のオイル18-MEA OIL が入ってること😊 パッケージもピンクでテンション上がります💕 夏におすすめのシャンプーandコンディショナーです!
- 2023.08.30
エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・コンディショナーPOINT★美髪のベースメイク処方で感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー★美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感、手触りを補整し、カラーの映え感もUP★こだわりの成分配合(11種類のアミノ酸成分、美髪オイル18-MEAOIL)泡立ちが良くふわふわな泡で、ちゅるんとした洗い上がりでした。フローラルの香りが心地良い香りでした。#モニター_エッセンシャル
- 2023.08.28
泡立ちがとにかくいい‼️ もっこもこ泡がたって洗うの楽しかったです🎶 パッケージが可愛い 次の日の髪がさらさら、ドライアー後もまとまりが良かった!!!!
- 2023.09.18
サラツヤの髪になります、あとめっちゃいい匂いです、女子力上がります() 前に頂いたうるツヤチャージヘアパックと併せて使うのが良さそうだと思いました
- 2023.08.28
やっぱりリペアも最高でした😌 きしまないのは当たり前で、香りもモテ女なフローラル (彼氏ウケすごい)で、しっとりまとまる! 特に私はシャンプーが泡立ちにくいのですが、 これはよく泡立つししっかり地肌まで洗えて有難い🥲 トリートメントは乳化させて洗い流すと ほんっとにとぅるとぅるになる🥹🪽 美髪のベースメイク処方で11種類のアミノ酸が 配合されているらしい🫧
- 2023.10.12
エッセンシャルザビューティリペアシャンプー/コンディショナーリップスのキャンペーンでいただいて、しばらく使いました。こちら、以前のモイストリペアからのリニューアルです。ボトルがくすみピンク&ベージュで可愛い系になりました〜。ライン使いが推奨されています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼見て・触れて・感じる美髪のベースメイク処方~5つの美髪メリット~⦿アイロンの形付きUP⦿寝ぐせつきにくい⦿手ぐしでまとまる⦿毛先までうるおい感UP髪の内部と キューティクルをW補修⦿18-MEAOIL*1配合 *1ラノリン脂肪酸(毛髪保護)⦿髪に含まれる11種のアミノ酸成分*2配合...
- 2023.09.05
アミノ酸と天然由来オイルが配合されています。 使っているとハリとコシ、艶が出てきてくれて髪の土台を整えてくれている実感がありました。 最近は暑くて肌もだけど髪もどこか疲れている感じだったので元気が出てきて上向きになってきてくれています。髪の手触りもツルンと滑らか。 フローラルリュクスの香りは華やかさや甘さが感じられましたので女の子らしい甘めフローラルが好きな方に合うと思います。香りはややしっかりしている印象だったので、普段サボンやシトラス系のシャンプーを使うって方は事前に香りのサンプルが店頭にあるなら知っておくと良いかもです。 どうもコスメに比べるとヘアケアアイテムは新しいものやリニューアルしたものに疎くなりがちなので素敵な商品を知るきっかけをいただけてとても嬉しかったです。 高校生ぐらいの時にめっちゃ使っていたエッセンシャル。気がつくと見た目もどんどんかわいくなっているんですね!
- 2023.09.01
フローラルリュクスの香り ちょっと香りが強いけどいい匂いです♡ 美髪のベースメイク処方 毛流れを整え、ツヤ感・手触り 補正 感動のうるさら髪へ✨ 11種のアミノ酸成分が配合されていてわさらに天然由来の美髪オイルも配合😸 使ってみたらほんとにさらさらになりました! オススメです☺️
- 2023.09.03
今使用しているシャンプーコンディションナーが切れたので使ってみました。どちらもフローラルリュックスの香りです。しっとりしつつさらさらになります。#エッセンシャル#ザビューティリペアシャンプー・コンディショナー
- 2023.10.02
シャンプーもトリートメントも、両方に11種類のアミノ酸成分が入っています。 香りは重くなくて軽やか✨ ふわりときめくフローラルリュクスの香りです。 実際に使用して、手触りとまとまり感良くて大満足。
- 2024.01.19
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- シャンプー/コンディショナー本体 450ml: 990円
- シャンプー/コンディショナー詰替 340ml: 558円
- トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml): 471円
- シャンプー/コンディショナー詰替 700ml: 990円
- シャンプー本体 450ml
- コンディショナー本体 450ml
- シャンプー詰替 340ml
- コンディショナー詰替 340ml
- シャンプー詰替 700ml
- コンディショナー詰替 700ml
- パサつきやダメージによる、からまりが気になる髪に、 美髪のベースメイク処方のリペアシャンプー&コンディショナー。 毛流れを整え、ツヤ感や手触りを補整し、感動のうるサラ髪へ。 毛流れが整うと、いいことがたくさん♪ ✓毛先までするするの指通り ✓ツヤ感 ✓カラーの映え感UP ✓寝ぐせつきにくい ✓ドライヤーで乾かしやすい ✓朝、手ぐしでまとまる ✓アイロンの形づきUP ✓毛先までうるおい感UP こだわりの美髪成分配合で、髪内部とキューティクルをW補修。 ✓髪に含まれる11種のアミノ酸成分配合(補修:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) ✓天然由来の美髪オイル[18-MEA OIL*(毛髪保護:ラノリン脂肪酸)]配合。 *髪に0.1%未満しかなく、ツヤめきや指通りの良さに必須の成分です。 ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/8/26
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー本体 450ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 340ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 340ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 700ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 700ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml)> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料、DPG、乳酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、ビスセテアリルアモジメチコン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,595円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| シャンプーランキング第79位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| シャンプーランキング第69位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| シャンプーランキング第75位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーランキング第78位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |