使い始めてから肌がワントーン明るくなり 3種類で1番効果が感じられました! 厚手のシートで保湿力があり美容液がたっぷり なのにベタつかず、防腐剤不使用なのも高ポイント
毛穴や乾燥・くすみなど気になる部分にも。4%高濃度ナイアシンアミド、ガラクトミセス、4種類の高濃度ビタミンC配合で、これ1枚たった3分で毛穴にもうるおいにも徹底アプローチ。 3分でいいところに魅力を感じて選びました😎 あと、毛穴を気にしてるので毛穴ケアのものがというのもポイント🙆♂️ 次の日の朝の肌調子が良さげでした✨ シートのサイズもちょうど良くて、広げるのも広げやすかったです🩷
毛穴にアプローチして ハリツヤ、くすみケアもしてくれる人気商品💛 シートの分厚さは一般的なシートマスクと変わらず、しっかりとフィットして密着力は私好みでした。 3分で剥がすにはもったいないくらいのヒタヒタの水分量!!!これもグッドポイント。
- 2024.09.24
シャバシャバしていてさっぱりした使用感😊 シートはしっかりしていて大きさもちゃんとある🙌 水分チャージされてもちもちお肌☺️ お手入れ時間3分だからお手軽👏 柑橘系の香りが良い🍋
- 2024.07.25
毛穴、ハリ、ツヤ、くすみにアプローチ 高濃度ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、4種の高濃度ビタミンC配合💚 防腐剤不使用なのも嬉しいポイント💛3分でお手入れ完了💚 ラベンダー、レモングラス、ライムなど爽やかな香りが心地よい😃‼️
クオリティファーストザ・ダーマVC100高濃度ビタミンC配合ホワイトニング、毛穴ケア4種類の高濃度ビタミンC配合4%高濃度ナイアシンアミド配合ガラクトミセス培養液配合高密着・高浸透シート防腐剤不使用✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.05.06
ザ・ダーマ VC100 →シリーズ内で1番さっぱり! 軽い使用感が好きな方や脂性肌さんに☆ ザ・ダーママスク →シリーズ内で1番プチプラ! しっかりうるおいつつ重たくない🪽 とりあえずどんな液・シートか使って 試してみたいならピンクから♩ VT 🍋CICA VCマスク →お菓子のかむかむレモン?みたいな香り! 私は好きだけど好みによるかも、、、 ビタミンC系パックは色々なところから 出てるから、私はこれじゃなくても… という感じはしてる🤔
- 2024.05.11
1位 ピンク、ザ・ダーママスク 2位 緑、ザ・ダーマセンシティブ 3位 金、ザ・ダーマ ベストVC100プラスレチノール 4位 紫、ザ・ダーマガラクトミセス 5位 黄色、ザ・ダーマ VC100
- 2024.04.30
するんとメイクを落として潤してくれる名品! スウォッチの時も便利❤️ しっとりまとまる髪の完成! 重めのオイルなのですぐなくなるのだけ残念😢 でもわたしの髪には合ってました😍 アイメイクは専用リムーバーに限る! ということで評価の高いこちらをお試し🌸 スピーディーって惹かれる響き‥ 時短でハイクオリティなスキンケアができる 主婦の味方! アンチエイジング成分に初挑戦!楽しみ😊 毛穴ケアは気合い入れたいところですね🌸
- 2024.02.17
肌の状態がまだ悪い時に使ったせいか、ちょっと頬のあたりがヒリヒリした 使用後にしっとりもっちり感はあるので良かった 肌荒れが少し良くなった時に使ったがヒリヒリした ただ、『バランスを整える』というだけあって、乾燥やゴワつきが解消された満足感はあったので、再チャレンジはあるかも 8分付けても保湿感はやや弱めでちょっと物足りなかった 肌荒れ状態でもしみないのは良い◎
- 2024.02.02
ダーマシリーズのVC100です。 値段も若干安めで、シートマスクの暑さはそこまで変わらないかな! でもシートから出るヒタヒタの液はダーマレーザーの方があった気します!! つけ心地もよく、シートの大きさもグッド👍 翌朝はお肌の触り心地よく!すべすべでした🎶 毛穴に対しての効果はわかりません。。潤いはありまくり。
- 2023.12.26
新しく買ったパック!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ライブがあるから買ったパックの紹介です!✂クオリティファーストザ・ダーマVC100✂液もたっぷりで、100均で買った圧縮フェイスマスクも残りの液で使ってたのでだいぶ...
クオリティファーストザ・ダーマVC100〜商品説明〜毛穴や気になる部分にもアプローチ乾燥・くすみケアにも4%高濃度ナイアシンアミド配合これ1枚で毛穴にもうるおいにも徹底アプローチ4種類の高濃度ビタミンC、ナイアシンアミド、ガラクトミセスの合わ...
- 2023.09.04
さっぱりした使い心地。毛穴ケアと書いてあるけど、私の毛穴は引き締まらなかった。 値段の安さが最大の魅力だと思う。安いのに、シートがしっかりしてて、大きさも十分。 クオリティファーストの他の種類も購入してみたので、使うのが楽しみ。
【良いところ】目元、口元の空きが小さいので、顔のパーツギリギリまでパックできる。しっとりとパックに美容液か染み込んでいるので、使用中パックが乾くことがない。 【イマイチなところ】1週間毎日使ってみたけど、劇的にくすみが改善した!毛穴が小さくなった!の効果は不明。1ヶ月くらいやらないと、やっぱりダメかな…と思いつつ、ちょっと即効性が弱かったので、リピは考えもの💦
- 2023.08.26
[リニューアルポイント①]美容成分を高濃度配合、保湿力UP、肌トラブル対応成分配合! [リニューアルポイント②]THE時短!3分でも十分なケアができる! [リニューアルポイント③]肌を土台から整える成分を配合! 🔸[ザ・ダーマベストVC100プラスレチノール]20枚入り¥2,420(税込)乾燥による毛穴、くすみに!様々な年齢肌のお悩みにも対応するエイジングケア*¹マスク。 🔸[ザ・ダーマガラクトミセス]30枚入り¥1,815(税込)乾燥によるくすみ、キメの乱れに!肌本来の力を底上げしてくれるようなうるおいたっぷりの透明感*⁶ケアマスク。
- 2023.09.10
【使った商品】ザ・ダーマVC100【商品の特徴】毛穴ケア【使用感】しっとり【良いところ】潤う✨【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】毛穴が気になる人【使い方】顔に合わせて貼る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.10.23
CICA成分が3倍増量されていて肌荒れを防いでくれるシートマスクです☁️ とろみが強くしっとりしている感じがありましたがベタつきは気になりませんでした🙆🏻♀️ 高濃度ビタミンC配合の毛穴や気になる部分にアプローチしてくれるシートマスクです🩰 乾燥によるくすみをケアして毛穴のキメを整えてくれるシートマスクです🫧 毛穴、くすみをはじめさまざまな悩みに全方位でケアを考えたシリーズ最高峰マスクです✨
- 2024.06.19
液たっぷりでびっくりしました! さっぱり系でコスパの良いマスクだと思います☺︎ 薄くて密着感の良いシートで、保湿力高めでした! 拭き取りに使用するトナーパッドです! これはもう何十回もリピ中です🫶 やわらか密着シートに液たっぷり! しっかり保湿できて大満足でした!
- 2024.05.14
さっぱりシャバシャバ系の美容液で少し垂れてくる感じがしました! 柑橘系の香りで癒されます🍋 使用感良かったです🤍 敏感肌の私は少しピリピリしてしまいました🥲 リピートは無しです🥺
- 2024.05.20
忙しい日の短時間パックを探している人には絶対試してほしい!!クオリティファーストザ・ダーマVC1007枚このパックの特徴は…評価:★★★★☆ღ毛穴・くすみ・ハリ・ツヤに効果を期待できるღ4種の高濃度のビタミンC配合ღ4%のナイアシンアミドを配...
- 2024.04.13
混合肌で刺激が強すぎるとピリピリするけど、 この商品は使っていて違和感が全くない! 朝夜2回使用☀️🌉で保湿も完璧、ニキビもできにくくなりました! 一生手放せないと思っている☺︎
- 2024.02.24
リニューアルしてもさわやかな香りは健在の 新生クオリティファースト。 よりたくさんの成分が高配合されたようで 敏感肌の方は少し注意が必要かもしれませんが 肌悩みが乾燥プラスアルファある方におすすめ。 こちらは毛穴ケアと謳っていますが もちろん乾燥メインでしっかり潤いながら CICAとビタミンCなどで肌を整えます的なイメージ。 ただこちらの7枚入りだと めちゃくちゃひったひたの液に入っていて 馴染ませるのが結構大変なので 3分でOKとはいえ あまり時短にならないところがある印象。 朝も夜もわりと時間があるときに使用するのが よいかなと思いました。 悪くは無いですが他のも使ってみたいので 一旦リピなしです!
- 2023.12.17
🔸FANCL マイルドクレンジング オイル 〈ブラック&スムース〉2本 🔸ルルルン ハイドラ V マスク 7枚入り×2個 🔸クオリティファースト ザ・ダーマVC100 🔸クオリティファースト ザ・ダーマセンシティブ 🔸なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイト 🔸ロージーローザ 全ファンデーションブラシ 🔸ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 🔸キュレル リップケア クリーム 🔸エトヴォス ホワイトニングクリアセラム 🔸キャンメイク プランプリップケアスクラブ 🔸SOFINA iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ ×2個 🔸サムバイミー RETIマスク 🔸ソフィーナiP各層トリートメント基礎化粧液 サンプル
- 2023.10.28
クオリティファーストシリーズのパック4種比較🐈⬛【4つに共通していること】◯7枚入り517円/30枚入り1815円◯3分でケアできる◯オールインワンとしても使用可能🩷①ザ・ダーママスク(ピンク)🩷→高保湿・4つの中ではダントツで保湿される感...
- 2023.12.11
コスパいいのに贅沢な美容成分がたっぷりで驚いちゃった。 4%高濃度のナイアシンアミドと高濃度ビタミンCにガラクトミセスまで。 目立つ毛穴や乾燥小じわが気になったらソッコーこれですよ。 お肌が敏感なときもピリピリせず使えたけど、長い時間つけたら軽くだけど刺激を感じたから3分くらいにして剥がしたよ。 クオリティ1stのシリーズは本当に裏切らないから大好き。
- 2023.10.19
乾燥によるくすみや毛穴にアプローチするシートマスク これ1枚で毛穴にもうるおいにも徹底アプローチ! 4種の高濃度ビタミンC(整肌成分)配合。 シート自体が比較的しっかりしているのと、美容液もひたひたで水分補給できそうなので、夏のシートマスクにぴったりな気がします⭐️
- 2024.09.13
美容液でひたひたでめちゃくちゃ潤うなーと思った。でも、シートが厚いのか顔に密着しづらい。 夜のスキンケアとして使用していた。保湿しすぎで翌朝の顔が皮脂でベタベタ〜なんてことはなかったし、ビタミンCだし、完全に脂性肌向け。 頑固な毛穴開きも多少マシになった。これはすごい。
- 2024.08.08
クオリティファーストって本当にハズレがない。 これは #プレゼント でも喜ばれるかも?! シートの密着感、液のひたひた具合 使用後の肌感、刺激の感じにくさ 文句のつけどころなし🙄
- 2024.07.30
このパック本当に使いやすい!! 放置時間3分でいいし、肌悩みに合わせてその日の気分でパックが選べるの最高すぎる✨ 最近は日焼け後のケアとして、ビタミン配合のイエローのパックを使うことが多いです💛 肌荒れ防止のCICAパックはいざというときのお守りになります💚
- 2024.09.28
朝晩のパックで美肌になれたらな〜 というよりは、、とにかくスキンケアの時間を短縮したい一心です… これだけパックがあると化粧水が減らない減らない…笑 楽して美肌になりましょう〜!
- 2024.09.12
ビタミンC、ナイアシンアミド、ガラクトミセス配合のスピード毛穴パック。 3分のケアでいいので、バタバタのお風呂上がりに重宝してます! 手軽にビタミン補給できるのも嬉しいですね☀️
- 2024.09.29
液ひたひたでしっかり潤うところが良かった! シートもちょっとぷるぷるしてる不思議な感じで つけ心地も良き! リッチな香りで使用感もいいのでプレゼントにもオススメ 美容液のようなテクスチャ このアイテムは柔らかくとろけてメイクに馴染むところが良かったです 香りも良くてオイルなので伸びも良い! 重めのテクスチャなので、柔らかい髪の方より しっかりした方や太めの髪質の方にマッチしそうと思いました ネイル落ちが良い 香りがいい そして何より安い!
- 2024.03.20
保湿・鎮静はどちらも欠かせない私にとって、どんな時でも使いやすい万能なトナー✨️ 重すぎずほどよいとろみで保湿力があるテクスチャーだからオールシーズン使いやすい😆 好きな香りで楽しかったし、なんと言ってもすべすべになり最高😍❣️ 大判で持ちやすく、充分一枚で拭き取ることができた😊 紫のガラクトミセスが良かったので買ってみたこちら。 このシリーズはサッパリ系で保湿というよりメイク前にササッと使う方が好きだけれど これは特にサッパリしていた気がする…🧐
- 2024.04.24
【ほぼパック】LIPSショッピング購入品ストックも含め、パックを大量購入♡クーポン利用で10000円分を7000円で購入しました!それぞれのレビューは使用後に載せます♪#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.09
【使った商品】クオリティファーストザ・ダーマVC100【商品の特徴】【使用感】しっかりシートは密着してくれます。香りはしっかりめの柑橘系の香り!【良いところ】液はひたひた!!これ3分で剥がすの!?と思いました笑コスパいい!!【イマイチなところ...
クリアターン うるうるBOMBマスク(旧) 開けた瞬間、糸引いててびっくりしました笑 シリーズ中1番香りが好み! 成分も保湿特化で、 荒れている肌も優しく癒してくれそう! クオリティファースト ザ・ダーマ ベストVC100プラスレチノール5枚 同シリーズの中で枚数が少なく よりリッチなこのマスク リッチなだけある使い心地でした! 毛穴がふっくら、肌もワントーン明るく感じる! ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク7枚入 今回の4種の中で最推し! 1枚使うと毎日使いたくなるくらい病みつきになる! このマスクを使った次の日は、 夕方メイクを落とすまで肌がしっとりなめらか!
- 2024.05.03
クオリティファースト ザ・ダーマVC100 7枚 ¥517〜最近乾燥する季節ですよね〜〜😢クオリティファーストのパックでこの色のは使用したことなかったので買ってみました!!4種類の高濃度3ビタミンc配合•高濃度ナイアシンアミド、ガラクトミセス...
ビタミンC系のマスクを探しており、黄色の目立つパッケージとVC100といういかにもビタミンC系のマスクっぽい名前に惹かれて購入しました! 開けてまず、ひたひたの美容液にびっくり! 普段30〜50枚の大容量マスクを使用していたので、割と美容液少なめなマスクに慣れていたのですごく嬉しく感じました😭 シートも柔らかく、高密着!!肌に吸い付くようにフィットしました!🫶 防腐剤不使用⭕️
- 2024.08.15
高保湿美容成分で高貴なうるおいツヤキメ肌に。 毛穴・ハリ・ツヤ・くすみ 4種のビタミンC・4%ナイアシンアミド・高濃度ガラクトミセス 配合 フェイスマスクはいろいろ使ってみたいです。効果はどうかな?
- 2023.10.24
クオリティファーストのターゲット層はもしやズボラ民だな...当てはまってまんまと購入してますありがとうございます 3分完了って朝にちょうど良くて...❗️ クオリティファーストの有名なダーマレーザーシリーズのほうがヒタヒタ感はあるかと❗️ ビタミンなので肌の調子が良い朝はこれを使ってくすみを飛ばしてからメイクをしています✌️ 美白を感じたり、毛穴が引き締まることは現段階では感じていないのでひとまずリピは保留😌
- 2023.11.18
4種類のビタミン、4%ナイアシンアミド、高濃度ガラクトミセスが配合されたパックで、 毛穴、ハリ、ツヤ、くすみケアができます✨ やや薄めの生地にさらさらめの美容液がヒタヒタになっていて、 化粧水感覚で使えるパックだなと感じました 外した後も重たい感じもなくベタつきも少ないので、 重ためなスキンケアが苦手な方も使いやすそう✨ 肌にしっかり水分が入る感じはありますが、 保湿力はあまり高くないように感じたのでその後のクリームなどは少し保湿力高いものを使った方が安心だと思います👍
- 2023.10.19
- 2023.10.28
7枚全て使い終わった時に毛穴改善されてるなと感じました😲 元々夏終わりから鼻と頬の毛穴が気になっていたのですが、マスクのおかげで肌が柔らかくなって化粧ノリが良くなりました!! このマスクの成分がよかったのと、より入念に保湿したことが効いたと思います! マスクが薄めでぴたっと密着するところも良かったです👍🏻
元々大容量マスクをはじめとして、シートマスクシリーズでベストコスメ50冠を受賞するなど人気ブランド、品質第一のクオリティファースト。 一番のお気に入りは新作の金。画像の通り、成分ラインナップがやばい。好きなのばかりです。マスクを外した後の肌のつやんつやん具合も惚れました✨ 私はパックしないと化粧ノリが決まらないから毎日パック必須勢。なんですが、高コスパだから本当うれしい。ついていきます…という気持ち🥹
- 2023.07.30
以前のLIPPS購入品紹介てす。LIPPSて購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃ポイントバックは最高😭ぜひ、いっぱい買いましょう^_^では、本題に入りまして、以前購入したものの紹介です!・rom&ndハンオールブロウカラマイルドウッデ...
- 2024.04.19
シートはノンストレッチの厚みあるタイプ。 液体はみずみずしいタイプで私は好きな質感です。 乾燥肌の方にはいいが、脂性肌の方はちょっと油っぽさ感じるかも。(混合肌個人の意見ですみません。) 3分と時短なのは分かる気がしました。長時間置かないのがベスト。
- 2024.01.07
こちらは、高濃度のビタミンCとナイアシンアミドとガラクトミセスの合わせ技!?最高やん!で買ったやつ。 さっぱりだけど美容液ヒタヒタだから保湿もされる。 毛穴ケアもできてくすみが気になる時は必須。 このクオリティファーストシリーズ全部良いんじゃない説。 日本製だからしっかりしたシートでありながらも密着力もちゃんとあるし最高🤗 途中乾いてきたなんてこともない位、美容液ヒタヒタ!
- 2023.09.06
こちらもおすすめフェイスパック毛穴がキュッと引き締まる感じがします☺️...
- 4日前
シトラスの心地よい香り🍋 シートは薄めで大きさは普通かな? 液がヒタヒタなの嬉しい🎶 あとは3分で完了みたいなので、時短したい方にはピッタリ🎀 コスパもかなりいいから、またリピートするかも👼🏻💞
- 2024.09.06
商品詳細情報クオリティファースト ザ・ダーマ VC100
- 7枚: 517円
- 30枚: 1,815円
- 7枚
- 30枚
- 毛穴*1や気になる部分にもアプローチ。 乾燥・くすみ*2ケアにも。 4%高濃度*3ナイアシンアミド配合。これ1枚で毛穴にもうるおいにも徹底アプローチ。 4種類の高濃度ビタミンC*4、ナイアシンアミド*5、ガラクトミセス*5の合わせ技で毛穴の目立ちにくいうるおい美肌へ整えます。 *1うるおいを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかなお肌へ *2乾燥による *3クオリティファースト内 *4パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸(全て整肌成分) *5保湿成分
- クオリティファースト
- 2023/10/4
- <7枚> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、ベタイン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、カプロイルプロリンNa、ココイルアルギニンエチルPCA、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、α-グルカン、グルコシルセラミド、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、トリプロピレングリコール、キサンタンガム、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、クエン酸Na、ラベンダー油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ライム油、レモングラス油、エンピツビャクシン油、ローズマリー葉油、ニオイヒバ葉油 <30枚> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、ベタイン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、カプロイルプロリンNa、ココイルアルギニンエチルPCA、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、α-グルカン、グルコシルセラミド、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、トリプロピレングリコール、キサンタンガム、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、クエン酸Na、ラベンダー油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ライム油、レモングラス油、エンピツビャクシン油、ローズマリー葉油、ニオイヒバ葉油
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第97位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第76位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第68位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |