ドラッグストアとDAISO(主にドラスト)での購入品紹介です。1.世田谷コスメクリアクレンジング京都宇治茶葉【商品の特徴】毛穴黒ずみが気になる女性に。サンタマルシェのオーガニックに変換された物(?)と認識し、買ってみた。宇治茶葉やエコサートコ...
- 2023.10.25
クオリティファーストザ・ダーマVC1007枚 目の部分にもシートついてるから余裕がある朝は目を瞑って目元もパック (しながら3分の二度寝)できるぞ〜😌 プチプラで目元にシートついてるの珍しい せっかくなので最近は目元までケアしちゃいます✌️
- 2023.12.03
安いのに液がたくさん入っていて、シートもほどよい厚みがあって驚きました。 ビタミンの効きそうな匂いもします。 浸透がいまいちで効果があまり感じられませんでした。 特に毛穴への効果がなかったのが残念。 まあまあ保湿される感じはするので、これからの季節にデイリー使いします。 シートや液の量は好みだったので、使い切っていつか姉妹品を試してみたいです。
- 2023.10.06
メイク前にはぴったりな保湿感です。 ベタベタしないでしっとりします。 7枚入りを旅行に持っていきました。 ジップロックにいれていったので大丈夫でしたが、かなり液漏れしました。 とても朝に使用感がちょうどいいのでリピしようかな。
- 2023.09.27
このシリーズ(パッケージがキラキラしていないもの)はシートが厚めな上に日本人の顔に合うサイズなので使いやすい。 液もたくさん入っていてよい。 ただし、他と比べて乾燥しやすいのでリピートはしない。
- 2023.11.27
クオリティファーストは、3分間のオールインワンシートマスクで手軽に毎日使用できるので大好きです! 毛穴にもうるおいにも徹底アプローチ! 乾燥・毛穴・くすみ対策に、4種のビタミンCを配合したシートマスク。 乾燥による毛穴目立ちのないうるおい美肌へ導きます。
- 2023.08.29
液ヒタヒタで使い心地がいいです!ビタミンたっぷりって時点で、お肌にいい気しかしないマスク!香りもシトラス系のいい香り!!リピしたいです!...
- 2024.10.29
液ヒタヒタで使いやすい!...
- 2024.10.14
液ヒタヒタなのと、ビタミンCたっぷりなのが嬉しい!...
- 2024.09.27
朝にちょうどいい他のバリエーションとの違いはよくわからない...
- 2024.04.30
3分でいいしベタつかないから急いでる時とかメイク前にも使いやすくて好き。コスパ良いのでリピート。...
- 2024.04.05
アインズトルペで購入つけてる時ピリピリ、次の日ニキビできる率高めオイル感がある、柑橘系の香り...
- 2024.05.25
目のところがあるやつでいまいち...
- 2024.01.29
商品詳細情報クオリティファースト ザ・ダーマ VC100
- 7枚: 517円
- 30枚: 1,815円
- 7枚
- 30枚
- 毛穴*1や気になる部分にもアプローチ。 乾燥・くすみ*2ケアにも。 4%高濃度*3ナイアシンアミド配合。これ1枚で毛穴にもうるおいにも徹底アプローチ。 4種類の高濃度ビタミンC*4、ナイアシンアミド*5、ガラクトミセス*5の合わせ技で毛穴の目立ちにくいうるおい美肌へ整えます。 *1うるおいを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかなお肌へ *2乾燥による *3クオリティファースト内 *4パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸(全て整肌成分) *5保湿成分
- クオリティファースト
- 2023/10/4
- <7枚> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、ベタイン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、カプロイルプロリンNa、ココイルアルギニンエチルPCA、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、α-グルカン、グルコシルセラミド、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、トリプロピレングリコール、キサンタンガム、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、クエン酸Na、ラベンダー油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ライム油、レモングラス油、エンピツビャクシン油、ローズマリー葉油、ニオイヒバ葉油 <30枚> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、ベタイン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、カプロイルプロリンNa、ココイルアルギニンエチルPCA、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、α-グルカン、グルコシルセラミド、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、トリプロピレングリコール、キサンタンガム、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、クエン酸Na、ラベンダー油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ライム油、レモングラス油、エンピツビャクシン油、ローズマリー葉油、ニオイヒバ葉油
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |