脂性肌さん、インナードライさん必見!春〜夏におすすめなスキンケア紹介します!!水分チャージとさっぱりを両立したスキンケアを3パターン紹介していきます!値段は税抜価格で表示しています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①...
4%の高濃度ナイアシンアミド、ガラクトミセス配合で角質層まで浸透します* エッセンスがヒタヒタで密着力が高く、 とにかく高保湿◎ お肌が柔らかくなってハリツヤが出ます♡ 3分で済むから忙しい毎日も時短でしっかりケア出来てお気に入りです𓈒 𓂂𓏸
LIPSフェスタが開催されたのでクーポンを使ってお買い物出来ました〜❤️ 今回脱毛器を購入したので金額が大きかったのですが、普通に買ったら合計15,334円のところ、25%オフクーポンで−3,833円、ポイントで−1,750円して最終的に9,751円になりました‼️ 今回購入したのはSarlisi 光脱毛器 VIO ¥9,999、ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル ¥1,100、魔女工場 ピュア クレンジング オイル 200ml ¥2,530、クオリティファースト ザ・ダーママスク30枚 ¥1,705です🐹 まだLIPSフェスタは第二弾もあるので、欲しいものがある方はぜひ試してみてください〜✨
- 2024.10.27
毎日使いできるパックを探しており、購入してみました。こちらは30枚入りを購入したのですが、お試し用の7枚入りもあるようです。 しっかり肌へ密着してくれ、肌へも貼りやすいです。美容液がヒタヒタに入っているので、最後までしっかり使えそうなところが嬉しいです。 時短ケアできる上、しっかり保湿ケアもできるので毎日使いにピッタリです。
- 2024.11.01
こちらが1番スタンダードのはずですが今回初購入!!🥹 結果、1番安価なのに1番保湿されました! 保湿に特化してるものをお探しの方はピンクのクオリティーファーストがおすすめです🩷
- 2024.11.02
ettusaisのアイシャドウ16とアイライナーは限定商品で、もう店舗では売っていないため、今回LIPSで購入しました!秋メイクにピッタリの温かみのあるオレンジと上品なラメがとってもかわいいです! TIME SECRETは肌負担が少ない処方になっているため、ニキビがでいていても、あまり罪悪感なく使えます! キャンメイクのメロウデューリップマスクは、このお値段で、この効果は、笑ってしまうくらい本当にすごいです!夜塗って寝ると、リップクリームよりもしっかり保湿してくれるため、朝起きると唇がぷるぷるしっとりになっています!
毎日シートマスクをする必要はありません😌 ただ、シートマスクをすると肌の調子が良い方は毎日行えば良いと思いますし 脱毛後は肌が乾燥するので、1週間は連続してデイリーシートマスクをしたりしますが、別に翌日の肌が見違えるとかはないです笑 おすすめの肌質は、乾燥しやすい乾燥肌やインナードライ肌です🥹 ただし肌荒れしていない時に限ります!
- 2024.10.13
クオリティファーストザ・ダーママスク30枚/1,550円(税込1,705円)7枚/440円(税込484円)1番ベーシックな保湿タイプのピンク価格とのバランスが良い感じシートはしっかりめで伸縮性は若干ありこの感じのシートで3分なのもったいなくか...
時間セーブしたいデイリー使いに✨箱の中全部全部ひたひたすぎて1枚だすと垂れるから気をつけて!笑これ3分!?もっと置いてもいいよね?ってなるけどやっぱり勧められてる時間が無難でいいよね😂😂美容液の中にナイアシンアミド入ってて今すごい気になってる...
手軽に買えるデイリー使いにはやっぱりこれかな🤔 他のを使用しても結局これになってます😂 最初から最後までヒタヒタの美容液✨ 使いやすい大容量で容器が最高です👍❤️
- 2024.08.14
毎日使えるパックが欲しくて30枚入り🗣️ 美容液がいっぱい入っていてヒタヒタなので、10分経っても変わらずに顔にピタッと密着してくれました😌✨ 化粧前に使ったらなんとなく化粧ノリが良くなったような気がして、朝にも使ったりします!!
- 2024.08.02
【入浴後、3分でお手入れ完了💗大容量シートマスクレビュー】・クオリティファースト-ザ・ダーママスク・1,075yen-30枚入り☑️高保湿*毛穴周りの古い角質もやわらかく☑️6種類のセラミド☑️4%ナイアシンアミド☑️高濃度*ガラクトミセス*...
とにかく高保湿。 毛穴周りの古い角質もやわらかく 4%ナイアシンアミド配合。 肌のうるおいに必要な成分をこれ1枚にぎゅっと凝縮した高保湿シートマスク。 セラミドも1種類だけでなく多種類はいってる ところがよい👏 シートは少し厚めに感じました しっかり目の感じで広げやすい 高保湿なのにパックが終わった後も ペタペタしないところがよかった
- 2024.06.11
生理期間中の肌荒れってめちゃくちゃテンション下がりませんか?💦 何使ってもニキビ増えるし、メイクノリも悪い🥹 ✅コスパよく肌荒れケアしたい ✅生理中のニキビを少しでも減らしたい ✅生理のホルモンバランスによってスキンケアがあわなくなる 詳しくは投稿画像をチェック!!参考にしてみてください❤️🔥❤️🔥
- 2024.09.10
スムースクレンジングバームは汚れ落ちもいいし、肌も突っ張らず、洗い流した後のつるつる感が良い! 菊正宗ライスメイドプラスは汚れ落ちもいいのに、洗い流した後のお肌がモチモチになっていく! DR.WUマンデリック インテンシブ 18%セラムは週に1〜2回の使用するものなんだけど、翌朝の肌がツルツル!
薄めのシートに液がひたひた。保湿力低め。 大容量のさっぱり化粧水をひたすらビチャビチャ顔につけている感じです。 安いし特別な効果は求めていませんが、 パック後の肌があまりにも何も変わらないので 使っていてつまらないなと思ってしまいました🤔 クオリティファーストのペラペラで水っぽい美容液がすごく安っぽく思える… 実際1,000円くらい値段が違うので仕方ありませんが、やっぱりルルルンが良かったですね。
- 2024.04.10
私は、朝・夜の2回パックしています! 6種類のセラミド、4%ナイアシンアミド、高濃度ガラクトミセス配合で成分的にも大満足。 しっとりしつつもベタつかない使用感が好き!
- 2024.05.28
とにかく高保湿。毛穴周りの古い角質もやわらかく 乾燥肌の私にはとっても合っていて、 お風呂上がりに使って 翌朝もしっとりしていてメイクノリもよく感じます🤍 3分でお手入れ完了なのも嬉しい🤍毎日使うので大容量30枚入りを買ってます!
- 2024.03.27
毛穴撫子のシートマスクより、しっかり顔に密着する感じがしました。 高保湿との事ですが、液はさっぱりしていて、無香料。とても使いやすい印象です。 デートなど大切なイベント前に使用したい速効性があるシートマスクというよりも、デイリー使いでコツコツ保湿をする感じ。 日頃の保湿ケアをお探しの方にオススメです👍🏻
- 2024.03.24
3分でOK見たいですが、乾燥肌なので心配で8~10分程度でとりあえず初回は使ってみて、 最後は愛用のスクワラン2滴で閉めました(乾燥が酷い時期なので多めにつけてます) けど、皮膚の表面がなんか変。 使えば使うほど、スクワランの馴染みも問題なく、翌朝まで潤った感じはありました!
- 2024.03.04
シートはやわらか過ぎず薄過ぎず、扱いやすい触り心地です。 長らく貼ったままにしていても乾きにくいので安心感があります。 使用感やお肌の体感は同じぐらいの価格のマスクと大差ないかなと思いますが、 容器の開けやすさ、捨てやすさ、シートの開きやすさなどの細やかな気づかいが、 忙しい毎日にとてもありがたいです💕
- 2024.02.24
ヒアルロン酸: 保湿成分として知られ、肌の水分を保持し、潤いを与えます◎ コラーゲン: 肌のハリや弾力をサポートし、若々しい肌を保つ効果が期待されます◎ ダーママスクはシート状のスキンケア製品の中でも優れた特徴があるよ
- 2024.02.11
肌のうるおいに必要な成分をこれ1枚にぎゅっと凝縮した高※1保湿シートマスク ナイアシンアミド→肌にうるおいとハリを与え、しわやたるみの改善、青クマなどの色むら改善 ガラクトミセス培養液→肌質改善、美白、アンチエイジング アミノ酸→保湿、バリア機能を保つ セラミド→保湿、バリア機能性を整える
- 2024.01.14
リピ商品をLIPSでポイントやクーポン使って買えるのかなり有難い👛✨ いつも買ってる ザ・ダーマセンシティブ(30枚)が入荷待ちで買えなかったので、こちらを初購入! デイリーバランスを今使っていて良かったので、次はシンプリーセンシティブを購入🫧 初めて買ってみた😉 ˊ˗
- 2024.01.13
クオリティファーストのシートマスク いっときハマってて 途中でベタつきが気になって他のパックに浮気してたんだけど… 寒くなった今、使ってみたら マジで良い! 夏に感じてたあのベタつきは何だったの。 ちょうどいい保湿力です。 相変わらず美容液はひったひた というより、びっちゃびちゃ もちろん最後の1枚まで乾かずに使えます。 乾燥が気になってる人におすすめのシートマスクです!
- 2023.11.25
毎日のシートマスク習慣は 美のカリスマMEGUMIさんもおすすめしてるっ✨ 今回使った大人気のマスクシリーズ クオリティファーストのザ・ダーママスク! 毎日使える大容量シートマスクで ザ・ダーマVC100は毛穴ケアできちゃうのに 高保湿でツヤ感もすごい..🥺🤍迷ったらこれ! 毎日使えてコスパも成分も良いから 一つ持っておいて損なしっっ!
- 2023.12.03
色が良くて、書きやすい! ちょうどいい太さで、折れない! なので、お気に入り♡ 赤茶みたいな色です。 目立ちすぎず、肌になじむ色なので、眉毛・アイライン・涙袋の影など、色々なところに使えます🍒☆ 有名なアイマスクです。 眠りにつく時に、手放せません。🌙 ヘアマスクが切れたので、新しいものを買いました。 30枚入りのフェイスパックで、嬉しい! しかも、高保湿!これからの季節に活躍しそう。
- 2023.12.03
最近、化粧水よりも出番が多いローションマスク! 3分でしっかり保湿できるところが魅力的。こんなに、たっぷり美容液が入っていてしっとり潤いますが、朝のメイク前に使用してもベースメイクが崩れることもなく、かなり使いやすい! 30枚入り大容量なので開封したら、早めに使いきらなきゃ!って思って頑張って使おう!ってなるので、そこも良いところ。
- 2023.11.16
パッケージを見たら『3分でお手入れ完了』って書いてあって思わず2度見しました(笑) パッケージに書いてあるとおり、3分おいて外してみたらその保湿力にびっくり。 最近仕事から帰ってきても疲れててスキンケアする気力すら湧かないこと多いから、こういう時短スキンケアアイテムは本当に助かる🐰💭 なるべくちゃんとスキンケアしようとは思うけど、どうしてもめんどくさい日はこのパックとクリームだけで済ませちゃう。 でもこのパックとクリームだけでも、次の日までちゃんと保湿されてるから本当に優秀だと思う🦔◎ わずか3分でお手入れが完了しちゃう最強の時短スキンケアアイテム。 時短できるのに保湿力は抜群なので、忙しくてスキンケアに時間をかけられない方にぜひ一度使っていただきたい商品です。
- 2023.11.30
乾燥と、乾燥による皮脂分泌による角栓の詰まり、角質肥厚…そんな最悪な肌状態にピッタリな成分達だと思い利用しています。 敏感肌なので、ピリピリするのが怖かったのですがこの商品はピリピリしなかった! 利用直後は少し油分が肌に残った感じがしますが、時間が経過して肌に馴染むと肌表面はサラッとしています。 高保湿で低価格な商品はベタついて表面がぬるぬるするイメージだったのですがこれはそういった後肌にはならず使い心地抜群です。
- 2023.11.01
今年はクオリティファーストのスキンケアがとにかくバズってて私もガチで使用してる♪ クオリティファーストは元々大容量マスクをはじめシートマスクシリーズで50冠を受賞するなどガチで人気のブランド◎
- 2023.10.20
花粉やPM2.5などで肌が乾燥したり肌荒れを起こしやすいこの季節の私的エマージェンシースキンケアをご紹介します🥹!!私の場合はこの季節肌がとにかく乾燥してスキンケアの時ピリピリしたりメイクしても乾燥でノリが悪くなったりするのでとにかくシンプル...
毎朝マスクをしていて短い時間でと見つけたもの👀✨いまは、スキンケアのやり方を変えたので夜に使ってます🍀*゜乾燥肌のため、保湿タイプを今回はクオリティファーストザ・ダーママスク3分ケアで高保湿タイプ🩷セラミド、ナイアシンアミド、ガラクトミセスこ...
保湿されるけど重すぎなくて丁度いい🤍 メイク前に使っても大丈夫でした👌(わたしは) たった3分で良いところ🕐 液がたっぷりでひたひたなところ💧 乾燥肌さんにおすすめ💫
30枚で1705円というコスパの良さとナイアシンアミド・11種のアミノ酸・6種のセラミドと美容成分が多く配合されている大好きなフェイスマスク🤍 シートの質感は少し厚めで、細かい凹凸があるような今まで触ったことないような感じで顔にピッタリと密着します! クオリティファーストの同じシリーズは4種類あり、他にもガラクトミセスやビタミンCが配合されてるマスクがあるみたいなので試してみたいです!
花粉症だとスキンケアもヤル気が低下しちゃうよ🤧💦とりあえず、ダーマ貼っとけ❣️って事で、また箱タイプをリピ🎶「ハリ」って言葉につい惹かれて、いつもピンク🩷の箱選んでしまう😊#ナイアシンアミド#お気に入り#フェイスマスク#購入品紹介...
【使った商品】クオリティファースト ザ・ダーママスク 30枚【商品の特徴】高保湿タイプデイリーマスク【使用感】保湿されるけど重すぎなくて丁度いい🤍メイク前に使っても大丈夫でした👌(わたしは)【良いところ】たった3分で良いところ🕐液がたっぷりで...
最後の1枚まで、しっかりヒタヒタなローションマスクでケアできて保湿力抜群でした! 一度、朝のメイク前に使用しましたが保湿力がありすぎて?ベースメイクがヨレてしまったので夜の保湿ケアに向いているかなと思います。 少しとろみのある柔らかなテクスチャーの美容液がほんとっとにたっぷり入っていて首、デコルテまでケアできました!
- 2023.12.19
とにかく高保湿! 毛穴周りの古い角栓も柔らかくします 高濃度ナイアシンアミド・ガラクトミセス培養液配合 ⭐︎11種類のアミノ酸と6種類のセラミド 液はヒタヒタで密着力がとても良いです! 肌もちゃんとしっとりもちもち!
\LIPSフェスタ購入品その2/またまたスキンケア系大量購入。今度はパック多め。パックといえばクオリティファースト。リニューアルされたの気になってたんだよね🥹使用感は個別でレビューします❤️#クオリティファースト#クオリティファーストパック#...
- 2023.08.11
[リニューアルポイント①]美容成分を高濃度配合、保湿力UP、肌トラブル対応成分配合! [リニューアルポイント②]THE時短!3分でも十分なケアができる! [リニューアルポイント③]肌を土台から整える成分を配合! 🔸[ザ・ダーマベストVC100プラスレチノール]20枚入り¥2,420(税込)乾燥による毛穴、くすみに!様々な年齢肌のお悩みにも対応するエイジングケア*¹マスク。 🔸[ザ・ダーマガラクトミセス]30枚入り¥1,815(税込)乾燥によるくすみ、キメの乱れに!肌本来の力を底上げしてくれるようなうるおいたっぷりの透明感*⁶ケアマスク。
- 2023.09.10
蓋が開け閉めしやすいから、苦にならずに使いやすかった‼️ 毎日使いたいタイプなので、使いやすさは重要なポイントだと思って選びましたが、大正解でした❤️ フェイスシートも程よい厚みがあって、着け心地が良く、化粧液もたっぷり染み染みだったので、お肌も大満足のフェイスマスクです✨ LIPSの25%OFFクーポンでまとめ買いしちゃいました❤️ お肌に合わせて、色々なタイプが出ているので毎日フェイスマスクしたい派の方は、是非試してみてください。
- 2024.08.18
顔はもはや色々やりすぎて保湿以外の効果はわからなかったけど、剥がしたあとのシートを腕とか足とかにつけて保湿に使ってたら体の方の肌が見違えるくらい綺麗になってびっくりした😂 このシリーズ何種類かあるけど、ピンクのばっかり手に取ってる気がする パケは可愛くないけど、紙とプラの境目簡単に分別できるし嵩張らないから捨てやすくていい
- 2024.06.26
これは1枚目からヒタヒタで、外した後の保湿感も申し分なくて毎日使いにすごく良い! 30枚入りで2000円以下…すごすぎます🥺 総合的に考えてこちらを越える物が今の所無いので、これからも愛用させて頂きます♡
閲覧いただきありがとうございます!少しでも悩んでる方に届けばいいなと思いこの投稿を書いてます!こう見ると自分頑張ったな〜と思います😂まず私の肌なのですが、混合肌で頬は冬場とても乾燥します何故ここまで肌が荒れてしまったかと言いますと・保湿が足り...
- 2024.02.02
クオリティファーストダーママスク(シート状美容液マスク)とにかく高保湿。毛穴周りの古い角質もやわらかく☑️高濃度ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液配合☑️11種類のアミノ酸と6種類のセラミド配合☑️角質ケア成分(PHA)配合☑️高密着・高...
- 2024.02.22
#リピ買いコスメダーマの箱タイプ買いました😊袋から取り出す事がやたらと面倒に感じる日があるのよね。箱タイプだとやっぱり取り出しやすい😊#パック#コスメレビュー#フェイスマスク...
ザ・ダーママスク30枚入り私の肌に合わなかったです。今度マスク買ってくるとき違うマスクを買ってきます。#高保湿#乾燥肌...
特徴としてはこちら💁♀️ ①高級美容成分配合 ②3分の時短ケア ③肌の土台強化 ④防腐剤フリー・低刺激 たった3分でもしっかりお肌が潤うので 忙しくて美容に時間をかけてられないという あなたにもおすすめです! ちなみに PLAZAで購入した際に クオリティーファーストの担当から 教えていただいたのですが 3分マスクを使用した後は 軽く拭き取るようにするといいようです!
- 2024.06.30
少し厚めのシートなので途中で剥がれるかな🤔と思いましたが柔らかいシートで液もヒタヒタなので顔にピッタリとフィットしました✨ 厚めで広げやすいので使いやすい◎シートは少し大きめで顔をしっかりカバーできます❤️ 髪を乾かしていても剥がれたりせず使えてよかったです♪ マスクをした後はお肌しっとり☺️ 30枚入りでコスパもいいのでデイリー使いにもピッタリ🌷 今は手持ちのマスクがたくさんあるのでなくなったらまたリピしますꕀ🙆♀️🌸
- 2023.12.20
商品詳細情報クオリティファースト ザ・ダーママスク
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第68位スペシャルケア 20代 第68位スペシャルケア 30代 第68位スペシャルケア 40代以上 第68位フェイスマスク・パック 10代 第59位フェイスマスク・パック 20代 第59位フェイスマスク・パック 30代 第59位フェイスマスク・パック 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 7枚: 484円
- 30枚: 1,705円
- 7枚
- 30枚
- とにかく高*1保湿で、毛穴*2周りの古い角質も柔らかく! 4%高*1濃度ナイアシンアミド、高*1濃度ガラクトミセス、11種類のアミノ酸と6種類のセラミド配合で、肌の潤いに必要な保湿成分をこれ1枚にぎゅっと濃縮しました。 さらに、角質ケア成分配合でもっちりとした質感の柔らか肌へ。 高*1密着・高*1浸透*3シート。 うるおいもハリもツヤもたった3分*4、これ1枚でしっかりケアします。 大容量BOXタイプも新登場。 *1クオリティファースト内 *2うるおいを与え、毛穴の目立ちにくい滑らかなお肌へ *3角質層まで *4お手入れ目安時間
- クオリティファースト
- 2023/10/4
- <7枚> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ラクトビオン酸、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、水溶性プロテオグリカン、ベタイン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、カプロイルプロリンNa、ココイルアルギニンエチルPCA、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、グルコシルセラミド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、α-グルカン、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、トリプロピレングリコール、キサンタンガム、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、クエン酸Na、ラベンダー油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ライム油、レモングラス油、エンピツビャクシン油、ローズマリー葉油、ニオイヒバ葉油 <30枚> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ラクトビオン酸、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、水溶性プロテオグリカン、ベタイン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、カプロイルプロリンNa、ココイルアルギニンエチルPCA、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、グルコシルセラミド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、α-グルカン、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、トリプロピレングリコール、キサンタンガム、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、クエン酸Na、ラベンダー油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ライム油、レモングラス油、エンピツビャクシン油、ローズマリー葉油、ニオイヒバ葉油
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第97位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第76位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第68位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |