マスカラみたいな形状のリムーバーは常にストックして愛用しているので、拭き取りタイプも期待していましたが期待を裏切らないスッキリ落ち!!! しっかり落ちるのに目や肌にしみたり 刺激を全く感じなくて安心して使えます🤍 しっかり容量はあるのに990円というプチプラなのも選びたくなるポイント。 13種類の美容液成分が配合されているので、拭き取った後の肌もつっぱらず しっとりします💡 リキッドアイライナーは筆先が0.01ミリ という極細で、少し跳ね上げ気味に細く アイラインをひきたい自分にはとても 描きやすかったです◎ 筆のコシがちょうど良いので、線を 描いている時にかすれません。 赤みとオレンジ味を感じるブラウンで わりと明るめの高発色なので、仕事場 だと派手すぎると感じる人もいるかも しれません🌿わたしも基本的には お出かけの時に使うようにしています。 時間が経っても消えにくいのはさすが👏🏻た。
ヒロインメイクスピーディーポイントメイクリムーバーのクチコミ(4ページ目)
- 2023.08.25
ヒロインメイクの耐久アイライナーの新色は赤みと黄みのバランスが絶妙なアーモンドブラウン🤎💛🧡 改めて使ってみたら筆先にコシがあって使いやすいね👏🏻 とろみがあるテクスチャーでまつげや唇の縦ジワにもじわっとよく馴染む🙆♀️ マスカラはヒロインメイクの第3のマスカラならするんと落ちるけどガチめのウォータープルーフだったらヒロインメイクのコームタイプのマスカラリムーバーの方がよく落ちるかな。 リップは難なく落ちました✊🏻 わたしが普段使ってるものより落とした後乾燥しない気がする!
- 2023.08.09
ブラウンだけど赤みオレンジが入っているから ブラウンより明るくて目元も明るく見える🤩 幅広いアイシャドウのカラーと合わせやすいから 1本あると便利な万能カラー🤎 最近暑いから汗でアイライナーが消えてない⁉️ ヒロインメイクならウォータープルーフで 簡単には落ちない🤩 個人的に好きなのが目にしみにくいこと‼️ 意外と目元やリップは落ちにくいから ポイントメイク落としを使って、 するんとストレスなくきちんとOFFしたいよね🫶
- 2023.08.02
高発色のウォータープルーフ処方なのにお湯で落とせるアイライナー! 中でも今回おためしさせていただいた 07番のチャコールブラックのカラーは濃すぎず肌なじみの良い使いやすいブラックです✨ 13種の美容成分が含まれているのもお気に入りポイント☺️
- 2024.07.06
ヒロインメイクのアイテムは必ず持ってるくらい大好きなコスメ😘 筆のコシが強すぎないし、目尻までラインがかすれず綺麗に描けるのがいいです 塗料不使用でお肌に色素が残らないのも魅力的♡ ヒロインメイクのアイライナーを使ったことがあるけど、このシリーズは今まで以上に描き心地が良かったです☺︎ ウォータープルーフのアイテムも何個か使ってるけど気持ちいいくらいするんと落ちますねദ്ദി⟡˖· さすがヒロインメイク!といった感じ♩
- 2023.07.28
【使いやすいお手頃ポイントメイクリムーバー】毎日メイクでパパっと使いやすく使える商品が、こちらの商品です。蓋がクルクル回さなくても良くて、パカッと空くタイプで手間が省けます。毎日メイクは⬇️洗顔料でoffできるパウダーアイブロウマスカラアイブ...
- 2024.03.25
お気に入り💛..ヒロインメイクスピーディーポイントメイクリムーバー¥990..#うる肌仕込みケア#メイク落とし#リムーバー#アイメイク#ポイントリムーバー...
しみない!モヤもかからない! するんと落ちる! しみない!ポイントメイクリムーバーを使うと目に入ってしみることがあっていつもしみたら嫌だな〜と思って使っていたけどこれはしみない! ウォータープルーフも落ちるので濃いメイクの時でも使える! 蓋がくっついているので片手で閉めれることもありがたい🙏
- 2024.02.09
ウォータープルーフのマスカラやアイブロウ リップもじゅわ〜っととかして綺麗に オフができます! あまり目元を擦りたくない人やメイクを しっかり落としたい方、ベビーオイル洗顔の 前にポイントオフだけしたい方におすすめ! 目も染みたりせずに使えるのもいいです😊
- 2024.01.23
コットンで馴染ませてから上から下へ何度か擦りました アイシャドウやリップはよく落ちます マスカラはWPだと落ちにくいので マスカラリムーバーは必須かと思います 目に入っても痛くない 匂いがキツくない
- 2024.01.10
*プチプラアイテムが大好きなわたしの愛用品を紹介🌈なんと全部2,000円(税込)以下で買えちゃうんです🥹💗▼▼▼▼▼CLAYGEクレンジングバームブラック1,760円(税込)黒ずみが気になる方におすすめなクレンジングバーム🐾お肌のうえでとろけ...
オイルと2層で振って使うタイプやつで なんと柑橘系の香りがするの珍しい😳 目に染みにくかったけど 目元が弱いこともあり 若干皮膚がピリピリする時があったけど 落とす時間早いし落ちも良くて良かった👍🏻❕ 4つの無添加 無着色・界面活性剤フリー ・防腐剤フリー・合成香料フリー 目にしみにくい処方 目にしみにくく、 アイメイクにもしっかりなじませられる 皮フ刺激テスト・アレルギーテスト済み※ 13種の美容液成分in 傷みやすいまつ毛まぶたを ケアしながらやさしく落とせる
- 2023.10.23
ウォータープルーフのマスカラもアイライナーもティントもしっかり落ちる優秀ポイントリムーバーです🫶 ただほんの少ししみるというか、すーすーする感じが若干気になりました。 コスパもビフェスタのミセラーアイメイクアップリムーバーの方が良い。
- 2024.11.21
muice シリライナー SP01 レンガブラウン 2025.1.24数量限定カラー アイライナーの目尻用に購入。 KATE カラーコントロールアイベース EX-4そこあげミルク 2024.12.14 数量限定カラー ミルクカラーが気になる。 ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー 精油の香りが好きすぎてリピート。
濃いリップやアイメイクも綺麗に落ちました✨ 目に染みにくい処方ということでこちらを選んでみましたが、本当に染みなかったのでとても使いやすいです🙆 無着色・界面活性剤フリー・防腐剤フリー・合成香料フリーのところも敏感な目元に優しくてありがたいです🙏
濃いめのアイメイクでも擦らずオフ! シャバシャバ系でコットンに馴染みやすく、マスカラの落ちはかなりいい! 柑橘系の香りがある 擦らなくてもしっかりポイントメイクを落とせる コスパがいい
ヒロインメイクスピーディーポイントメイクリムーバー ヒロインメイクのリムーバーは刺激があまりなく 素早く馴染んでつるんと落としてくれるのが良き! 目にもしみにくい処方だからデイリー使いにも負担が 少なくて使いやすかったです! お値段もお手頃価格で手が伸びやすいし、 落ちづらいマスカラやこってりウォータプルーフリキッドライナーも残らず落としてくれる潔さが嬉しいです!
- 2023.09.09
📝#お買い物記録今年初のドラコス買いです。...
- 2024.01.18
5ヶ月かけてヒロインメイクのポイントメイクリムーバーを使いきり。 休日は濃いアイメイクをしないので、仕事メイクの日にちびちび使ってました。 目にしみないし、メイク落ち良かった🙆♀️ 次は安定のビフェスタにしました。
何本もリピートしてます。1,320円で500ml、超高コスパ!舞台用コスメブランドのクレンジングだから、化粧落とし、洗顔、化粧水の3in1を謳っているだけあり、しっかり落とせるクレンジングウォーターなのに使用後に過度な乾燥や痒みを感じない。だから敏感乾燥肌の私は、ずっと安心してリピし続けてます! マスカラリムーバーにうるさい私が、これは何本かリピートしてます!まず値段安いのに、ちゃんと落ちる実力派!液の絡みが濃厚でたっぷりだから、束たばにしたボリュームまつげもしっかり上下から塗布すれば落とせる! 使い切ったけど、『目に染みる問題』あるし、たまに痒み感じるし、さほど他のポイントリムーバーと差が無いのなら、私は今後リピートはしないと思う。
- 2024.08.10
軽ーい泡で肌に乗せると溶けるような感じで馴染んでくれて使用感最高😀 泡の弾力がすごいから摩擦レスだし洗い上がりスッキリするのもこの時期嬉しい☀️ 優しい素材のマスクシートが肌に負担なく使えて良かった♡ˊ˗逆に広げるのにすこーしだけ時間がかかるけど ワンプッシュの出る量が多いところ地味に好きだった笑 馴染むのに若干時間かかるけど、馴染ませた後は満足感の保湿力で好き🩵 ワンタッチキャップ式で使いやすくて、保湿力があるのかオフした後肌がしっとりするんだよね‼︎
- 2024.08.06
速乾性がよくてまるでジェルネイルのようなツヤが出せるところがお気に入りでリピ! 泡立ちは相変わらずもふもふなので通常タイプをリピし続けたい 大容量、お花が入ってて見た目もかわいい!香りも好みを選べるし気分があがるのは大事。
- 2024.08.07
b idolごまかしシャドウ 03フィルタークリア ▷▶︎▷アイシャドウのトップコートに。 クナイプ バスソルト ネロリの香り ▷▶︎▷クナイプは10個以上使った。ネロリは、初めて。 ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー ▷▶︎▷精油の香りが(・∀・)イイ!!
- 2024.09.18
マスカラリムーバーはまじで言うことなしすぎる! ポイントメイクリムーバーは染みない処方なのはめっちゃ良かったけどラメが気持ち落ちづらいかな〜という印象で… 次買うかどうかはちょっと微妙やな〜という感じです
- 2024.08.08
ヒロインメイクスピーディーポイントメイクリムーバーを使い切ったのでレポをさせていただきます🙏🫧しっかり落ちます!!👍目も沁みることなく使うことが出来ました!🫧シトラスの香りで癒されます!...
- 2024.10.19
🧸ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥୨୧ スピーディーマスカラリムーバーを気に入って使っているのですが減りが早いのでこちらが気になり買ってみました。二層式になってい...
アイライナーの方は、細くコシのある筆で、手ブレしにくく書きやすい🥺 にじみにくいインクだし、目尻のハネも思いのまま♥️ 真っ黒でなくて抜け感のある黒だから、どんなアイシャドウにも馴染みやすいです! リムーバーの方は、目にしみにくく、細かいまつ毛まで馴染ませることが出来ました✨ クレンジングだけだと落としきれず真っ黒になってしまうマスカラも、リムーバーを最初に使えばストレスフリーだし、ティントのリップもスッキリオフ! ポイントメイクリムーバーは使うのは初めてだったけれど、これからは必須︎︎👍
- 2024.06.03
濃すぎないブラックでブラックとグレーのちょうど間くらいの絶妙カラー! 目力は出るのに程よい抜け感も出せて個人的に超お気に入り!! ペンは安定の描きやすさでにじみに強いのにお湯で簡単にオフできます。 最近使ったアイライナーの中で1番のお気に入りかも♡ ウォータープルーフもしっかり落ちるポイントリムーバー。 目に滲みないしコットンで軽くなじませるだけでポイントメイクがするんと落とせる名品です✨
- 2024.05.29
毛足は長めで柔らかめで目に優しいです✨ その分、先端の硬さがないので目尻までぶれずにかくのは少し難しかったです。 リムーバー サラサラとしたタイプですっきり落ちました! アイライナーも瞬時にオフできます✨
- 2024.06.04
スピーディーポイントメイクリムーバーは主に目と唇使ってますが こちらするんって落ちるのにあまり目にしみない嬉しすぎる商品! ビフェスタを、使ってる方で目に染みるとかなんかある方に本当におすすめです! これね、全くしみないという訳でもなくて! 目に入ったら少し痛いですよ?けど、耐えられる痛さというか強さ?で本当にいい!❤
- 2024.05.01
ミセラーアイメイクアップリムーバーに星5個の評価をつけました スピーディーポイントメイクリムーバーに星5個の評価をつけました レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバーに星5個の評価をつけました バランシング ポイントメイクアップ リムーバー Rに星5個の評価をつけました
- 2024.05.25
ウォータープルーフのマスカラは落ちにくいですが、 アイシャドウやウォータープルーフのアイライナーはすごく落ちやすいです😍! まぶたをこすらず、するんと落ちるので最高です👍✨
- 2024.05.02
濃いアイメイクも摩擦レスで落とせるのがうれしい♪ メイク落ちはビフェスタと遜色ない、文句なしのスピーディーオフ✨ 前述の2アイテムとは価格帯がグッと上がるけれど、 拭き取り化粧水かのような使い心地で メイクを落としながらスキンケアまでしているような感覚に✨ W洗顔不要だから、 帰宅後とりあえずメイクだけオフしたいって時にも重宝してます♡ このポンプタイプってのが超絶使いやすいっ!! そしてどっしり大容量なのも嬉しいポイント♪
- 2024.02.20
ヒロインメイクスピーディーポイントメイクリムーバー今年2本目です✨シトラス精油の香り🟡片目あたり500円玉くらいの量をコットンにとって使ってます。最近マスカラをキャンメイクのクイックラッシュカーラーに変えたのですが、目元にあてて擦らず少し待つ...
- 2024.03.28
爽やかなシトラス精油の香りです ウォータープルーフメイクも しっかりすぐなじんで素早くメイクを落としてくれます 1度目のふき取りで結構落ちるなと感じましたが、2度目のふき取りでポイントメイクがほぼ落ちていて驚きました!
- 2024.02.06
🌟キスミーヒロインメイク✔︎プライムリキッドアイライナーリッチキープ07チャコールブラック肌なじみブラック✔︎スピーディーポイントメイクリムーバー長時間キープお湯でオフできる速乾タイプのアイライナー。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい◎ポイン...
- 2024.05.16
久々に良いクーポンを引き当てたので、クーポンとポイントで半額以下で買い物出来ましたー🙌✨ なかなか値引きにならないコスメがかなりお安く買えてラッキーでした✌️ ¥9,000以上購入(先着)でビオリス ピュアレタッチ ばやとうやシャンプー&ヘアコンディショナーのサンプルが付いてきたのも嬉しい💕
エタノールが入ってるけど、あまり気にならない。香りがほのかにする。容量が少ない。 一気に出る量もビフェスタに比べたら少ない。 マツキヨだと大きいサイズが置いてある。香りはしない。ヒロインメイクに比べて、容量が多い。
- 2024.05.19
これはよかった。 ビフェスタのは使うと目元が乾燥する感じがするけど、これは乾燥感があまりなかった。 メイク落ちはすごく良くて、アイライナーもマスカラもラメもスルッと落ちる。 1000円以下だし、他に気になるリムーバーなければリピする。
ヒロインメイクの新商品マスカラを購入で、アイラッシュセラムまつ毛美容液のミニサイズを貰えます。 その他ヒロインメイクの商品を購入で、新商品リアルラッシュマスカラミニサイズをプレゼント。 そしてヒロインメイクの商品を2200円以上購入のレシートで、眉のお手入れセットを貰えます。
- 2024.04.07
ヒロインメイクのスピーディーポイントメイクリムーバー買ってみました。アイメイク落としは、いつもビフェスタのミセラーアイメイクアップリムーバーを使っています。ヒロインメイクの方は残念ながら、エタノールが入っていました😕...
- 2024.03.10
ヒロインメイクはマスカラが落ちにくい有名だから、さぞやすごいリムーバーなんだろうなと思っていたらその通りでした。 コットンにヒタヒタになるくらいつけて、まぶたを押さえて拭き取るとごっそりアイメイクがとれる。 今まで使ってたビフェスタの水色のやつと同じような使用感。
- 2024.01.21
LIPSSHOPPING購入品取り急ぎ品名のみ後日レポします✨①Torridenダイブインマスク②numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク③ヒロインメイクスピーディーポイントメイクリムーバー④MISSHAMプロカバースティックコンシー...
- 2024.02.06
名前の通りスッとスピーディに落とせる!! 最初は少しピリついたのでリピはないかなーと思ってました。 でも使い慣れてくるとピリつきは感じなくなり あとソフティモの時はコットン2枚使ってたけど、こちらは1枚で両目と眉がいけたので、悪くはないかなという印象に変わりました🙌 コスパも悪くないしリピもありかも。
- 2023.11.25
ヒロインメイクスピーディーポイントメイクリムーバー 2層式なのでしっかり振ってからコットンに出しましょう スピーディーの名の通り落ちも良いし量も多めなのでコスパ的にも良いと思います!
- 2024.04.22
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー ヒロインメイクの絶対崩れない滲まないマスカラを落としてくれるだろうし、パッケージもかわいいよね。 たしかにね、落ちなくはないの。ちゃんとWPマスカラも落ちるけど、スルッとオフとは言えないかなぁ。 オイルと2層になってるけどベタつきがなくてサラッとしてるので、ビフェスタとかコーセーコスメニエンスの油っぽさが苦手って人は試してみるといいかも?
- 2024.10.22
✔️数秒当てて拭き取ればするんと落ちる ✔️目にしみない💡◎ ✔️シトラス精油の香りがほんのりする もうしみるのは使えないかもしれません😂…笑 そして書いてある通り細かいラメまでしっかりするんと落ちました◎
- 2023.09.08
\ヒロインメイク新作/秋にぴったりアイライナー&する落ちリムーバー👀#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチキープ 06 アーモンド...
- 2023.08.08
☆ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ06アーモンドブラウン&スピーディーポイントリムーバー☆商品の特徴☆8月8日から新発売!アイライナーの新色&リムーバーが新しく出るよ!まずはアイライナーから・超耐久!スーパーウォータープ...
- 2023.07.29
シトラス精油の香りがついていて、まあまあ強めに香ります。 ウォータープルーフのマスカラがかなり落ちにくかったです……… キャップがくるくる回すやつじゃない点は良かったです。
- 2023.11.06
商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー
- 120ml: 990円
- ■強力アイメイクやリップもすばやくこすらず落とす! ウォータープルーフタイプのマスカラやアイライナー、リップティントなど、強力メイクもしっかりなじんですばやく落とします。 ■13種の美容液成分in&つっぱりにくい処方 13種の美容液成分配合で傷みやすいまつ毛、まぶたをケアしながらやさしくOFFします。 パンテノール、コラーゲン、スクワラン、ベタイン、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス(まつ毛ケア成分)、ハチミツ、甘草エキス(うるおい成分)、レモン果皮油、オレンジ油、ライム果皮油、ユズ果皮油、マンダリンオレンジ果皮油(エモリエント成分) ■目にしみにくい処方 目にしみにくい処方でアイメイクにしっかりとなじみ、落としにくいまつ毛の隙間や目のキワの強力メイクまでしっかりOFFします。 ■4種の無添加処方 無着色・界面活性剤フリー・防腐剤フリー・合成香料フリー ■皮フ刺激テスト・アレルギーテスト済み ※すべての方に皮フ刺激・アレルギーが起こらないというわけではありません。 ■シトラス精油の香り
- 伊勢半
- 2023/8/8
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
| クレンジングランキング第4位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第62位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第50位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |