お色は新色の07 チャコールブラック 濃すぎないブラックで肌馴染みが良い! 程よい色付きだから今風の抜け感のあるしゃれた目元になれる 筆先が細くて描きやすかったし、乾くのが早くて最近アイライナー使ってなかったァタクシにも扱いやすかった 目に沁みにくい処方なんだけど全ての人には当てはまらないんだよ、そうだよね ウォータープルーフのマスカラや落ちにくいティントにも馴染みやすいけど、美容成分が13種入ってるから痛みやすいまつ毛なんかにも使いやすいよね コンタクトに汚れがつきやすいみたいだから外して使うことを推奨されているみたい!
ヒロインメイクスピーディーポイントメイクリムーバーのクチコミ(2ページ目)
- 2024.05.30
コットンに出して、目の上で数秒置くとするっとアイメイクがとれてくれます! アイプチやウォータープルーフのマスカラ、ティントリップも擦らずとれてくれるので便利です✨ 目に染みないのもおすすめポイントです✨ これでアイメイクやリップを落としておくとクレンジングが楽になって肌に負担もかかりません☺️
- 2024.09.18
新色の07チャコールブラックを使いました◎ 最近ブラック系メイクアイテムが再流行してるらしい🔥 抜け感のあるブラックって感じ。普通のブラックよりも濃すぎなくて肌馴染みが良き 超!耐久ウォータープルーフ処方だから今からの季節にも使いやすそう〜 ウォータープルーフも馴染ませやすいポイントメイクリムーバー✨ 目に汎みにくい処方なのが嬉しい…目はしみると悶絶する… 13種の美容成分in!痛みやすいまつ毛やまぶたをケアしながら優しく落としてくれる♡
- 2024.05.29
ウォータープルーフ 滲みにくく一日中キープ 目に染みにくい 4種の無添加 13種の美容成分配合 口元にも使用可◎ 美容成分が配合されているから、リムーバーを使用した部分がすごく潤っていたよꉺꉺ
- 2024.05.23
肌なじみ○ブラック耐久アイライナー ブランド初となるリキッドコントロール機能を採用してて、目尻までかすれず、一気に描けるなめらかな描き心地♡ ウォータープルーフタイプのマスカラやアイライナー、ティントリップまでこすらず落とす2層式タイプのポイントメイクリムーバー♡
- 2024.05.19
超!耐久ウォータープルーフ処方で にじみに強いのに、お湯でオフできちゃうそう💭 筆先は0.1mmで細い線から太い線まで自由自在❣️ 13種の美容液成分が入っていることで 傷みやすいまつ毛やまぶたをケアしながら やさしくメイクを落としてくれるそう💭
- 2024.05.16
筆先が0.1mmで跳ね上げもしっかり描けるし 耐久ウォータープルーフなので消えにくいの!! アイライナーみたいなウォータプルーフもしっかり落ちてくれます✔️ まつ毛やまぶたもケアしてくれる優しさ🍃
- 2024.05.29
♡スピーディーポイントメイクリムーバー¥990(税込)メーカー希望小売価格 120mLウォータープルーフメイクもしっかりなじんですばやく落とす!2層式になってるのでボトルをよく振ってから使おう!プライムリキッドアイライナーリッチキープ¥1,3...
- 2024.05.21
肌馴染みのいいブラックでとにかく描きやすい✏️ 擦れなどにも強く暑い夏にもよさそうです☀️ アイメイクなどもしばらく馴染ませてからオフするとするんとオフしやすいです☺️ しっかりめのマスカラなどはヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーを一緒に使うとより🙆🏻♀️🙆🏻♀️ メイクもメイクオフも楽しめるヒロインメイクのアイテムぜひ使ってみてくださいね🫧
- 2024.05.21
0.1mmの細い筆はコシがあって 細くも太くも書きやすいです ラインはもちろん細かいところの隙間うめも◎ にじみにくくて細いところも高発色で 描きたいラインやメイクの世界観を表現しやすいです スピーディーポイントメイクリムーバーは 2層式になっていてよく振ってから使います シトラスの香りがします コットンでメイクになじませて使いました 目にしみにくい処方がうれしいです
- 2024.05.15
普段黒のアイライナーを使わないけどわたしだけど、濃すぎない色味なので、馴染みもよく使いやすかったです✒️ 筆先0.1mmの極細筆で、まつげとのきわに描きやすくてお気に入り:+゚ 目にしみにくく、さっとメイクをオフしてくれる🙆♀️
- 2024.05.23
めちゃくちゃ細くも太くも描ける! かつ、こすれや滲みに強くて、涙出やすいタイプだけど 意外と生き残ってくれたからすごい! 真っ黒すぎないブラックなので 印象が重くなりすぎないのもよかった✨ ヒロインメイクのマスカラって普通のクレンジングでは なかなか落ちなくてパンダ目になりやすい! だけど、このリムーバーだとコットンを目元に置いて なじませるとするん落ち!
- 2024.05.20
黒すぎずに赤みや黄みのない絶妙なグレー系の色味がとても気に入りました! リムーバーは力を入れずに5回擦っただけでアイライナーがほとんど取ることができました👌🏻 使用後はベタベタすぎず程よいしっとり感がありました。
- 2024.06.03
アイライナーは0.1mmの極細筆で、細かなラインや下まつげまで描ける❣️ しかも描いていてブレにくさも実感しました💖 汗や涙、皮脂、こすれに強いのでメイクキープ力もばつぐんなんです♥️ にじみにくいのはとっても嬉しいですね🧡 ポイントリムーバーは、ウォーターテクスチャーとオイルテクスチャーが二層になっているタイプで 使用前にしっかりとシェイクしてから使います💞
- 2024.05.28
するんとメイクを落として潤してくれる名品! スウォッチの時も便利❤️ しっとりまとまる髪の完成! 重めのオイルなのですぐなくなるのだけ残念😢 でもわたしの髪には合ってました😍 アイメイクは専用リムーバーに限る! ということで評価の高いこちらをお試し🌸 スピーディーって惹かれる響き‥ 時短でハイクオリティなスキンケアができる 主婦の味方! アンチエイジング成分に初挑戦!楽しみ😊 毛穴ケアは気合い入れたいところですね🌸
- 2024.02.17
ヒロインメイクスピーディーポイントメイクリムーバー最近ヒロインメイクのマスカラを購入した際に、ポイントリムーバーがあるのを初めて知ったのでLIPSSHOPPINGにて購入しました✨ビフェスタのポイントリムーバーを2回リピしていてちょうどなくな...
- 2024.02.06
1月のLIPSショッピング購入品🛍毎日ひけるクーポンガチャで¥4000円以上で使える1200オフクーポンが当たったので、購入しました!今LIPSフェスタも開催中なのでぜひ購入に参考にしていただければと思います😉・セザンヌビタートーンアイシャド...
- 2024.02.14
アイライナーに関してはもう10年以上は愛用してる大好きなアイテムです🥹💓 するする描きやすく、暑い日も1日メイク直ししなくても大丈夫なくらいにじみにくくてお気に入り♡ 今回使用した新色のチャコールブラックはパキッとしすぎないふんわりとしたブラックで使いやすい優しい色味✨ 合わせておすすめしたいのが、強力マスカラもリップも楽々オフできるポイントメイク落とし♡⃛ 目にしみにくいし、優しい使い心地なのにウォータープルーフやティントも馴染ませるだけでするんと落ちて本当おすすめ✨
- 2024.05.26
滲みにくいのに簡単お湯オフのアイライナー コシのある筆先が目尻の最後まで描きやすいのよ👏 カラバリも多くて、新色『07 チャコールブラック』は 濃すぎず肌なじみ良い今っぽいブラック🩵 まつ毛やまぶたに負担をかけないどころか 美容液成分も入っててありがたいのよ😭♡♡
- 2024.05.29
リキッドアイライナーは、ヒロインメイクが好き❤️ 描きやすいし失敗しにくい、パンダにならないウォータープルーフで、グレージュを愛用してましたが、チャコールブラックのグレーの色みや濃さが、黒でもなく浮くような個性的ないかにもなグレーじゃないのがピンときて、ニュアンス出て締まるカラーがええ感じ😻 ポイントメイクリムーバーも買いました。 マスカラリムーバーもあったけど、私はマスカラ型のマスカラリムーバーは、プチ潔癖なので、マスカラがベタっとついて、それを戻したら中が汚くなって菌が気になるから抵抗が💧 マスカラもマスカラリムーバーも、早く使い切らないと衛生面で良くないってのもあり、ポイントメイクリムーバーが欲しかったのでそっちにした。 メイク落ちは良かったけど、シトラス精油の香りは なくていいのに💧 無香料でいいって思う💔
- 2024.04.08
ウォータープルーフマスカラも 色持ちの良いリップも簡単にオフ‼️ 13種類の美容液成分 無着色 界面活性剤フリー 防腐剤フリー 合成香料フリー 2層式になっていて よく振ってから使います😊
- 2023.11.24
07のチャコールブラックは濃すぎない黒色🖤 墨っぽいカラーで絶妙なグレーの青みや白みを感じられるカラーです 適度にコシがある筆! 不器用な私でも使いやすい🙆♀️ 皮脂が多めの肌でも落ちにくい❣️ パンダ目になりにくく、高温多湿な日は少しポロッと小さなカスが出るぐらい かなりモチがいいと思います👍 お湯でもオフできるということですが、私はオイルクレンジングでメイクオフ🛁 問題なくきれいに落ちてくれてオフも楽ちんです しっとり感ある使い心地がGood🙆♀️ 目にもしみにくい! 使い心地もよくパパっとオフできるアイテム✨️
- 2024.05.28
黒ほどキツくない抜け感のある絶妙なカラー。 どんなメイクにも合わせやすいし、少しだけ優しい目元に仕上げてくれるカラーです♡ 13種類の美容液成分配合で、目元をケアしながらメイクオフできるのが嬉しいポイント。 税込990円とプチプラなので、ケチらずたっぷりコットンに含ませるのがコツです! クレンジングでゴシゴシこするよりも、一手間かけてリムーバーでオフしてあげたほうがお肌のためになるのでとってもおすすめのアイテムです。
- 2024.05.26
ウォータープルーフのマスカラをガッツリ使っているけど コットンにこちらを染み込ませオフするとスルッと落ちます♫ 目にしみない!ってのもよかったポイント✨ オフ時にまつ毛が拔けたりすることもほとんどなく 優しくオフできます♫
ウォータープルーフ処方で耐久性がいいから、汗かく季節や1日中メイクで過ごさなきゃな日、泣いちゃうかも…な日の心強い味方! ペン先も0.1mmで細めだから、ラインが描きやすいよ♪ シトラス系の香りに癒されて、ストレスフリーに落とせるから良き🙆♀️
- 2024.05.26
落とさない耐久アイライナーってだけあってほんとに落ちにくくて、気合い入れたいメイクの日に使ってます✨️ 筆先が細いのがポイントで描きやすい! ほんとに擦ってもヨレないのかやってみたけど、ほんとに擦っても落ちなかった!色も黒なんだけど、チャコールブラックだから、Tha黒って感じしなくて自然な仕上がりになるところがいいよね! ポイントメイクリムーバーはしっかり馴染んで濃いメイクを簡単に落としてくれるの! 2層になってるから振って使ってね! 目にしみなくて、低刺激なのも嬉しいポイント♥️ 年齢を重ねるとゴシゴシ洗うと色素沈着しちゃうから、こういうポイントメイクリムーバー使うのおすすめ✨
- 2024.05.26
⭐メイベリンニューヨーク【SPステイ ヴィニルインク】120力強いミルクガナッシュ ⭐ケイト【ラッシュフォーマーEX(クリア)】BK-1透明感ブラック ⭐リンメル【ワンダー エバー アイシャドウ】005ブルーミングハート ⭐ルルルン【ルルルン ハイドラ V マスク】7枚入 ⭐ラックス【スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル】 ⭐ヒロインメイク【スピーディーポイントメイクリムーバー】
- 2023.12.20
私がいちばん使いやすいプチプラポイントメイクリムーバー ポイントメイクがよく落ちて目にしみない リピート済み お風呂上がりや朝起きた時の肌の感じがいつもと違ったのでリピ済み これを使いだしてから肌の調子は良いです! 鬼リピしているリップスクラブ ペパーミントはやっぱり夏向けだな
ウォータープルーフメイクも しっかりなじんですばやく落とす 目にしみにくい処方 4種の無添加 13種の美容液成分in 蓋がワンタッチで開くから使いやすいのがお気に入りポイント🫶
高い耐久性&なめらかな描き心地が人気の〔ヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチキープ〕に、 黄みと赤みの絶妙なバランスにこだわった新色「アーモンドブラウン」が仲間入り🤙🏻💕︎ 肌なじみがよく自然な仕上がりの酒落感ブラウンはオフィスメイクにもおすすめだよ😉 強力マスカラやアイライナー、ティントリップまでしっかりなじんで、すばやく落とす〔ポイント メイクリムーバー〕が新登場!!!💋👁 13種の美容成分in &目にしみにくい処方で、傷みやすい"まつ毛、まぶた、くちびる"をケアしながらやさしくメイクOFF🤲🏻🧼 超、超、超ーーーーー優秀!!!!!!!
- 2023.08.14
ウォータープルーフ仕様で涙・汗・皮脂・こすれに強くメイク持ちの良いリキッドアイライナーに秋新色06 アーモンドブラウンが仲間入り。 キャラメリゼをほどこしたアーモンドのような赤みオレンジ系ブラウンは発色◎メイクのポイントになりそうなお洒落カラーです! コシのある0.1mmの極細筆は目尻のハネやまつ毛の隙間などの細部も描きやすくて大好きなアイライナーです。 にじみにくいのにお湯オフなのも嬉しいポイント♡ そして待望の新作ポイントメイクリムーバー✨スピーディーポイントメイクリムーバー! 2層タイプになっているのでボトルをよく振ってから使います☝️ 手持ちのコットンに適量(500円硬貨大)を含ませてメイクに馴染ませて拭き取り、またはぬるま湯で洗い流せばOKです。 落ちにくいマスカラは少し長めに馴染ませてあげると良かったです。 目にしみにくい処方でアイメイクにも馴染ませられるのは嬉しい✨ シトラス精油の優しい香り付きです!
- 2023.08.08
色々なアイライナーを試してきたけど、なんだかんだで愛用しているヒロインメイクシリーズ。 こちらのお色は赤みが強めのブラウンで、お洒落で垢抜けた雰囲気になれる…! そしてなにより筆のコシや細さが絶妙で、するりと描きやすい。 汗をかく季節だけど1日中落ちなくて、お湯でオフできるのも嬉しいポイントです👍 スピーディーポイントメイクリムーバーはサラサラとしたテクスチャーで、良く振ってからコットンに馴染ませて使います😌 美容成分が13種類も入っていて、オフしながらケアもできるところがGOOD😍 特に目周りは優しく落としたいからポイントリムーバーは必須〜! この2つの組み合わせ、重宝しそうです💗
- 2023.08.10
秋にピッタリの黄みと赤みの絶妙なバランスの洒落感ブラウン🤎 シリーズ初のオレンジ系ブラウンでこれだけでもメイクのアクセントになるよ✨ 筆先0.1mmのコシのある毛筆で描きやすい♡ ブランド史上最高*1のスーパー*1ウォータープルーフ処方でメイク持ちも◎ 強力アイメイクやリップもすばやくこすらず落とす✨ 目にしみにくい処方だから目のキワのメイクまでしっかりOFFできる♡ ウォータープルーフのマスカラもこすらずOFFできました.ᐟ.ᐟ ケチらずたっぷり使用するのがオススメ!
- 2023.08.07
ヒロインメイクのマスカラリムーバーがすごく良いので、思わず購入してしまいましたが、こちらにも期待しすぎてしまったかな…?という印象。 マスカラは同社のマスカラリムーバーの方がするんと落ちるし、ティントリップは落ちにくい気がしました。 アイシャドウを落とすときに若干…まぶたがヒリヒリしました。目には沁みにくいです。
- 2023.09.06
強力なマスカラも一瞬でもするんと落とせて本当にストレスフリー👼🏻 名前通りスピーディーに落とせて便利!! ポイントリムーバーと言うか洗い流し不要のクレンジングウォーター。 しっかりメイクが落ちるのにそこまで乾燥もせず、肌もベタつかない。 アイシャドウやリップはすぐに、WPのマスカラは20~30秒馴染ませると擦らず落とせます。 ウォーター層とオイル層の二層式でよく振って使うのがポイント。
- 2023.09.27
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー二層式で振ってから使うタイプ🧴落ちにくいマスカラも目が痛くならずに落としてくれてよかった👀ワンタッチ式で開けやすくて使いやすかった◎...
- 2023.09.25
まずはヒロインメイクのスピーディーポイントメイクリムーバー 目にしみないと聞いて購入 2つ目はなんかやたら安いドンキにあるトナーパッド D soothing series DS モイスト ピーリング パッド Cってやつ! 3つ目は100円で売ってた謎のパック5枚 3種のコメの成分が入ってるそうで!❤期待してる! D soothing seriesのCICA配合 パチパチ泡美容液 CEZANNE クリア マスカラR ナチュラルメイクで使いたくて購入したよ! CEZANNE リップカラーシールド05アンティークローズ 血色感が出そうなこの色に決めました♡
- 2024.01.04
✔︎超!耐久スーパー(※)ウォータープルーフ処方 涙・汗・皮脂・こすれに強く、 美しいラインを長時間キープ ✔︎オフィスメイクにもおすすめ! お洒落なアーモンドブラウン 🌼使用感🌼 しっかり発色のブラウンなので 目元を締めてくれるうえにオシャレな仕上がり✨ 🌼使用感🌼 しっかりなじませても目にしみない! 主に目元に使用するものなので 美容液成分が入ってる上に ゴシゴシ擦らずに落とせるところも嬉しい🥺
- 2023.08.09
高い耐久性&なめらかな描き心地が◎ 肌なじみがよく自然な仕上がりの洒落感ブラウン。黄みと赤みの絶妙なバランスが可愛い! 13種の美容成分in &目にしみにくい処方で、傷みやすいまつ毛、まぶた、くちびるをケアしながらやさしくメイクOFFしてくれるよ。
- 2023.08.08
深みのあるダークカラー。ブラウンってよりは ブラックに赤みを足したような大人なカラー♡ 使いやすいカラーなのでカラーマスカラ初心者さんにも🙆🏼♀️ 赤みオレンジ系の肌馴染みのいい明るいカラー✨ 珍しく限定色じゃなくて定番色🥹🫶🏻 2層式で振ってから使うタイプのポイントメイクリムーバーは マスカラリムーバーとのW使いでするんするん落ちる🥹 シトラス精油のいい香りです🍊 マスカラリムーバーのピンク容器バージョンも欲しいけど 通常バージョンのストックがあるので見送り… マスカラ以外は定番商品なのが嬉しい🥰 マスカラが欲しい方はお早めに♡
- 2023.08.13
ヒロインメイクのアイライナーは久しぶりに使用しましたが描きやすくて、にじみにくいのにお湯でするんと落ちたので驚きました!どんどん進化しているんですね🥹💓 新色のアーモンドブラウンは赤みオレンジ系洒落感ブラウンとのことで明るめのブラウンなので顔色がパッと明るくなりますオレンジがいい味を出してくれて肌なじみが良いのに個性的♡オンオフ問わず活躍してくれる素敵なカラーだと思います💕 ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーは10年以上欠かさずリピし続けている溺愛品なのでこちらもかなり期待していました ウォータープルーフのマスカラやティントリップも数秒なじませただけでかなり落ちてくれるのでやさしくふき取るだけでするんときれいになります✨ これはスピーディーマスカラリムーバーと共に常備したいと思います☆ どちらもとってもおすすめなのでご興味ある方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.08.08
.強力アイライナーでもするっと落ちる♩ポイントメイク用リムーバー▶︎ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ06アーモンドブラウン&スピーディーポイントメイクリムーバーヒロインメイクのプライムリキッドアイライナーに黄みと赤みの絶...
- 2023.08.08
発色が良く普段のメイクをワンランク上げてくれるような仕上がり! 夜でも目尻が滲んだりせずラインが残っていたのが嬉しい。 超極細筆&速乾&ウォータープルーフなのにお湯でオフと高機能すぎる✨ コットンに浸してこすらず滑らすだけで綺麗に目のキワのラメやアイライナーも落ちて感動🥺 13種の美容成分&目に沁みにくい処方で皮膚の薄い目元にも安心して使える! この2つの最強コンビがあれば汗や暑さに負けそうな今の季節を120%楽しめそう💪 アイライナーは6色展開なのでぜひ他の色も揃えたくなる!
- 2023.08.07
特に推したいのは、スピーディーポイントメイクリムーバー🥰✨税込990円(まめ調べ🐹)マスカラリムーバー持ってない人も、とりあえずはコレでなんとかなっちゃう😎✨ プライムリキッドアイライナーリッチキープ06 アーモンドブラウン は、ブラウン系のアイライナーだと目元がぼやけてデカ目効果薄れる!!って思っちゃってる人には特に使ってほしいかな😘 色はほんと綺麗で、これから秋冬のこっくりしたメイクにもピッタリだと思った😊❤️
- 2023.08.14
筆先0.1mmのなめらか国産極細筆!プライムリキッドアイライナー リッチキープの新色は赤みオレンジ系洒落感ブラウンの06アーモンドブラウン。 ブラシもコシがあってキレイに描けるし、きちんと感もカラーメイク感の両方がしっかりあるブラウンがかわいすぎ♡どんなアイシャドウと組み合わせても合う色味がお気に入りです!! ヒロインメイクのマスカラとマスカラリムーバーは何度リピしたかわからないくらい大好きなアイテム。 そしてスピーディーポイントメイクリムーバーが発売されるのを知ってそういえば!と思うくらいないのが意外なくらいでした。 シャカシャカ振って使う2層式。メイク落ちはもちらんですがシトラス精油の香りが好き過ぎる。 リムーバーってオイル特有なのかちょっと独特の香りがあるものもあるので、これは使うのが楽しみになるくらいよかったです。 新色もリムーバーも好みすぎたヒロインメイクの新商品!気になる方はぜひ@heroinemake 公式サイトでチェックしてみてください。
- 2023.08.07
ウォータープルーフもするーっと溶けて落ちる! 安い!超良い!🥹💗 ヒロインメイクのマスカラ型のリムーバーも大好きなんだけど、この新商品も期待通りすご落ちだった!これはおすすめだ! 無着色、界面活性剤フリー、防腐剤フリー、合成香料フリーで目にも沁みにくいよ🌱 爽やかなシトラスっぽい香り! はっきり色が出て大好きなリキッドライナー! 新色の06はくっきりカラーで相変わらず使いやすい🧡 ウォータープルーフなのにお湯でオフ! 色んなアイライナー使うけど 1番使ってるのはヒロインメイクかも! すんごく好き!手に取っちゃう!
- 2023.08.07
目にしみたりせず、こすらずにアイメイクをラクにオフできます❗️ ほんのりオレンジのような香り🌿 ウォータープルーフのマスカラもするんとオフできました✨ ミニサイズなので、旅行などに持って行く時や、少量だけ欲しい時に便利です♪
- 2024.09.29
【落ちないアイライナー】といえばこれ! 私が絶対的な信頼をよせるこれですよ🔥 しっかりラインを引いてもキツくならずにナチュラルに目元を引き立ててくれます☺️ 涙・皮脂・擦れに強いスーパーWPなので1日パンダにならずに過ごせるよ🐼🩷 絶対に落ちないものを絶対に落とす… リムーバーの実力は動画にしっかりおさめたよー🔥❤️ あんっなに擦ってビクともしないラインを5〜6秒馴染ませただけでスルリと…🫣 本来の目元や口元を落とすときには結構しっかり置くようにしてます! ラメも綺麗に取れるしありがたい🙏 13種の美容液成分も配合されてるのでケアしながら優しくオフしてくれるよ☺️ 個人的には香りが結構好きです!シトラス精油の香りだとか💕 【落ちない】アイライナーをお探しの方【落とす】メイクリムーバーをお探しの方全てこのヒロインメイクにお任せください❤️ 秋の新商品のこの二つ、要チェックです💃✨
- 2023.08.08
プライムリキッドアイライナーリッチキープ 流石にエステのスチームには耐えられなかったようで 落ちてしまってはいたけど 滲む感じではなくて フィルムタイプ特有の落ち方をするので 全然汚くはならないです🙆🏻♀️ スピーディーポイントメイクリムーバー カールキープタイプのマスカラを使うことが増えたのですが そういう時に絶対使うのがポイントメイクリムーバー。 今まではヒロインメイクの マスカラリムーバーを使っていたのですが 今回はこちらを…☺️ 結構アイメイクはしっかり派なので 美容成分インがさりげないけど嬉しかったりします💕 少し香りがついていて シトラス精油の香りがつています🙆🏻♀️ 特に強すぎるということもなく そんなに気にはなりませんでした☺️ むしろふわっと香ってくれるので 癒されました…🌿💕 価格が最高なのよ…! 990円でこのクオリティ。 特に悪いところも見当たらないし これはリピの予感👀✨ 使い続けてみて刺激とかもみていきたいと思います☺️
- 2023.08.08
【ヒロインメイク秋の新作コスメ2種類レビュー】8月8日に発売される新商品です🙌LemonSquareを通じてヒロインメイクさんより・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ06アーモンドブラウン・ヒロインメイクスピーディーポイン...
- 2023.08.04
商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー