リンクルアイクリームを買ってから割とすぐ後に薬用リンクルアイクリームが発売されたので両方所持。 使用感はどちらもほぼ一緒。 即効性や大きな効果は感じられないが、小さな積み重ねが未来のシワ改善に繋がると信じて使っている。 目元がベトつくくらいの量を使ってしまった日は次の日の朝でもまつ毛までベトベトで不快な朝を迎えがちなので、本当に適量を使用するよう心がけてる。
なめらか本舗薬用リンクルアイクリーム ホワイトのクチコミ(10ページ目)
- 2024.09.01
乾燥肌の冬には必須な化粧水スプレー! お風呂上がりや、乾燥して来た時にシュッとするだけで肌が回復します😌 ふわふわで高反発なパフでパパッと塗り広げられるので、朝時間ない私にぴったりです! 瞼の保湿するとアイメイクのノリが良くなるのでおすすめ!
- 2024.12.30
Dior¥11,000 カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム 伸びがいいので塗りやすく スリスリマッサージしながら 塗ります 朝夜やると 効果ありますよ
- 2024.01.23
なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイトまだ数回しか使っていないから良さは実感していないから☆3で!冬とか肌自体が乾燥してる時良さそう!...
- 2024.10.13
なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト目の周りの乾燥が気になって購入まだあんまり効果は分からないかも?購入2024/01/13...
- 2024.09.30
乾燥による小ジワを目立たなくしてくれる豆乳イソフラボンの王道アイクリーム👀 たくさんの種類の保湿成分に加え密着ポリマーがお肌に均一な膜を作ってくれるから目元にピンッとしたハリ感が生まれてくれます💛 テクスチャはこっくりしていて、保湿感満点💯ですが、少しペタペタします🙌🏻 ナイアシンアミドはコラーゲン産生を促してしわを改善してくれることに加え、メラニンの生成も抑制してくれるからシミ対策にもGOOD❣️ 更に、お肌に均一な膜を形成してお肌をなめらかに見せる密着ハリ感ポリマー配合🫧塗布してすぐに効果を実感できます✨ 個人的にはこちらの方がするするとしたテクスチャで摩擦が気にならず、ベタつきもなかったのでお気に入りです💖
- 2023.11.15
🌃夜のスキンケア記録用pdcワフードメイド酒粕先行美容液グロー➔メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ、MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➔BADSKINコラーゲンボムハイドレーティングアンプル(コットンパッ...
🌃夜のスキンケア記録用ちふれウォッシャブルコールドクリーム(メイク落とし&マッサージ)➔洗顔➔アレンシアレッドモチセラム30➔MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➔EVERYYOUレチノールフェイシャルマスク➔numb...
- 4日前
これを塗ると塗らないとでは翌朝のメイクの仕上がりに大きな差が付きます。パックより効果大です。目元と口元、近頃は額のしわにも塗ってます。...
- 2024.03.20
#お守りスキンケア情報なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト 毎日欠かさないお守り!...
- 2024.03.22
【涙袋をぷっくりさせる方法】今回は、、涙袋をぷっくりさせる方法〜👏🏻みりも涙袋ゼロだったんだけどこれ始めてからぷっくりしてきた気がする💓※効果の現れ方は人によって違います⚠️みんなも一緒に頑張ろ〜!!みりからみんなへ大切なお知らせ⤵︎えっと、...
若いのに目尻にシワができる原因を調べてみました🍀美容、恋愛ライターのすずらんです🍀🩵🩵目尻のシワの原因🩵🩵乾燥目元の皮膚は薄く皮脂腺も少ないため、乾燥しやすく、それがシワの原因になります。紫外線紫外線は肌のコラーゲンを破壊し、シワやたるみの...
8000円以上で2000円OFFクーポンが当たってしまい、ポイントももうかなりたまっていたので、いろいろ買いました👍 LAGOMジェルトゥウォーター クレンザー →リピ👍メガ割で買おうと思っていたら、こちらで知らない間に取り扱い始まってたのを知って購入🎵 エイトザタラソディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント詰め替え →リピ👍香りがよくて、薬局よりもお得に買えちゃうから嬉しい☺️
- 2025.03.05
🌃夜のスキンケア記録用pdcワフードメイド酒粕先行美容液グロー➔メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ➔BADSKINコラーゲンボムハイドレーティングアンプル(コットンパック)、アイマスク➔numbuzin9番NMNバイオリフト濃縮美...
🌅朝のスキンケア記録用pdcワフードメイド酒粕先行美容液グロー➔SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー、メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ➔BADSKINコラーゲンボムハイドレーティングアンプル(コットンパック)アイマスク➔ア...
まつげ美容液各種レポ😺★★★★★リピ済み水橋保寿堂製薬エマーキット¥6,600*使い始めてからロットが2サイズ上がった*アイクリーム併用するといい感じ★★★★★フェニックスアイラッシュサポートジェル*まつげパーマのもちが良くなる*束感つくれる...
冬も近づき、メイク後に目元の小じわが気になってきたのでLIPSショッピングで購入しました テクスチャはやわらかめのこしあんのようなもったりとした触り心地です。でもみずみずしくとても伸びがいいです 香りもなく使いやすいです 現時点では効果は正直よくわかりませんが、この積み重ねが将来に役立つのでしょうし使い続けてみます!
- 2025.01.13
いままでは同じメーカーの黄色い方を使ってたけど、ボソボソしたし塗りにくかった。コレはスルスル伸びるし、使い心地がよかった。みずみずしい感じがした。軽いテクスチャーが好きで、アイクリームデビューしたい人におすすめできる。
数あるアイクリームの中でも人気のある なめらか本舗のアイクリーム。 ナイアシンアミド、レチノール配合で目元の乾燥、シワといった気になる目元のエイジングケアに☺️ しっかり保湿タイプだから夜のスキンケアの最後に使ってる🌼.*
- 2024.12.11
テクスチャが柔らかく、伸びが良いので使いやすいです。 今のところ目元の悩みはないのですが、早い内からアイケアはしておいた方がいいと聞いたのでこれからも使い続けようと思っています。 お値段がお手頃で続けやすい点も気に入っています。
- 2024.10.25
【使った商品】なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト【商品の特徴】塗るだけでふっくらし、乾燥による小ジワが目立たなくなる😭【テクスチャ】こってりでしっかり保湿【どんな人におすすめ?】全員!!若いうちからケアするべし【良いところ】毎日塗る...
- 2024.07.24
テクスチャーは少し固めですが、塗り広げるとよく馴染みます。 塗ってみて劇的な変化はありませんでしたが、目元の乾燥が無くなり、ふっくらしました。 アイクリームは塗った方が良いとよく言われているので、これからも塗り続けたいです。
- 2024.07.07
マッサージとまつげ美容液は毎日続けることで効果が出てくると思うので継続するのがポイント!! 私はマッサージを続けることでむくみが改善されて二重幅が広がりました🥺💞 ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです!!
- 2024.12.16
薬用のアイクリーム、実際どうなの??【使った商品】なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト【商品の特徴】豆乳発酵液含有の薬用エイジングケアアイクリーム【肌質】混合肌【テクスチャ】こってりとしている【どんな人におすすめ?】目元のくすみやしわ...
- 2024.05.25
スキンケアのついでにやってみて!爪は切りそろえて短くしてね。二重幅広げる、生み出すには蒙古襞がないのが条件の1つ!痛気持ちいいちからで❤️🔥#マッサージクリーム#蒙古襞#二重#わたしのイチオシ成分#前日準備の特急美容#リラックスタイムの相棒...
- 2024.07.29
唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 自然な発色でスクールメイクにも使えます! 縦ジワがほとんど無くなってつやつやぷるぷるになりました!! 商品名にある通り付けたら自然な白さになりすべすべになります!! 塗ったら2日くらいで効果が分かるくらい涙袋のシワが目立たなくなってました!
- 2024.02.08
ハリを感じた‼️これはリピあり。 マッサージしながら塗れるのが気持ちいい。 金属アレルギーも出なくて安心。 あたしの眉間の深いシワがかなりマシになる。 即効性はあるけど なにせレチノールに弱いので眉間にしか使ってない。 目元はとりあえず潤わせてシワを予防することをオススメします。
- 2024.04.17
もうすぐ23歳になるしアイケアを始めてみました。◎水橋保寿堂製薬EMAKEDこれは2本目、もともとエグーダム使ってたんだけど引っ越してサロンが変わったのでこちらに変えてみました😌(ドラッグストアで購入、成分があまり変わらないとネットで見たから...
何本もリピート、他のも使ったけどこれが一番するんと落ちるしコスパ良い リピート、やっぱり黒は盛れる リピート、アイシャドウに合わせて黒と使い分けてる リピート、夜用、朝までしっとりしてる、保湿力高め テクスチャーゆるめで塗りやすい、すぐ乾く、丸一日メイクしてると若干パンダ目になってる時ある これもテクスチャーゆるくて使いやすい、乾きは遅い、目元に良い?成分?入ってると思えば◎ 冬用化粧水、詰め替え用を出してください、、、 リピート、普通のやつよりゆるめ?ですき、ポロポロしない 衛生面考えて買い換え、何年も使ったけど全然減らずコスパ良い、発色も好み
- 2024.11.07
無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・オイルフリー・パラベンフリー・紫外線吸着剤フリー・シリコンフリーで、炎症を抑えるサリチル酸やビタミンC誘導体が入っているから魅力的✨ 純粋レチノールが0.1%配合されているクリーム。毛穴ケアや小じわに効果的で、レチノール初心者でも使いやすいと思いました! ナイアシンアミドやレチノールが入っていているのにプチプラ!刺激感もなく、敏感肌の私でも使いやすいアイクリーム。 ナイアシンアミドとビタミンC誘導体配合が入っているので美白などにも良さそう!
- 2023.10.21
アイクリームの使用は早ければ早いほど良いと聞いたので早速使ってみました! 白いクリームはかなりこっくりめ 伸ばすと透明になりました アイクリームで1,100円と手軽に始めやすく有名ななめらか本舗の商品なのでオススメです
- 2024.06.07
目元のしわ、シミ対策に効果的な有効成分ナイアシンアミド×ピュアレチノールのW配合 ナイアシンアミドがお肌の真皮まで届き、コラーゲン産生の促進とメラニン生成を抑制し、目元の透明感をアップ さらにエイジングケアにふさわしい大豆"たまほまれ"を使用した豆乳発酵液とピュアレチノールで乾燥が気になる目元にうるおいハリを与えます 更に無香料、無着色、無鉱物油のオリジナル処方も嬉しいポイント セラミド配合の濃厚テクスチャーで一晩中肌に密着し、目元に潤いを与えます 翌朝まで目元の乾燥を感じることなくしっかり潤ってくれているのを感じました まだ使い始めて2週間ですが目元の化粧ノリが前よりもよくなった気がします プチプラでも十分な使い心地なのでアイクリームデビューの方や難民の方におすすめです
- 2023.09.29
有効成分でナイアシンアミドとピュアレチノールが入っているとのことで、美白ケア的な要素も兼ねて、お値段もお手頃だったので買ってみました! クリームもベタベタしなくてちょうどいいこっくりさなので不快感とかもないです! 量のヘリも遅いので、とりあえずアイクリーム試してみたい方とかにおすすめです。
- 2024.05.26
私はエイジングもありますが主には乾燥小じわが増えた気がしてました。 塗らないよりは塗る方が乾燥小じわが目立たないと思う。伸びも良いので長持ちする。 大幅に、しわが無くなった薄くなった感動!とはいかなかったけど、値段の割に頑張ってくれてる。
- 2024.03.24
なめらか本舗 薬用リンクルアイクリームホワイト¥1,100豆乳イソフラボンシリーズでおなじみの「なめらか本舗」から登場している、薬用美白※機能を備えたアイクリームです。目元の乾燥小ジワをケアしながら、美白有効成分であるナイアシンアミドを配合し...
- 4日前
【使った商品】なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト【商品の特徴】なめらか本舗の他のアイクリームとの違いで、ナイアシンアミドが有効成分になってる。その分ほかよりちょい高い。セラミドも入ってるみたい。【テクスチャ】かたすぎないしゆるすぎな...
スキンケア...
- 2025.01.25
塗り始めて半年くらい経つけど、目元が明るくなったし、そのまま目元のマッサージもしてたら目がぱっちりした! そして裏ワザ(?) それは…唇に塗ること‼️ 本来は目元用ですが、唇に余ったクリームをなんとなく唇に塗ってたら唇のくすみも取れてきたので試して見て欲しいです…!
- 2024.03.14
こんにちは!凛です。今日はリップスショッピングの購入品を紹介します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・カウブランド無添加メイク落としミルク・オクチシリーズオクチホワイトニング・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダ...
- 2024.01.17
〜美肌奮闘記〜6月にイプサの肌診断を受けてから意識高くなったけど、成果は出てるのか?という疑問。結果から申しますと、まだわからん。一応オルビスの肌診断毎月やってるけど、どこまで信じていいのかわからないし数値も全然変わらない。キメは化粧水をしっ...
最近のお気に入りスキンケアアイテム⬇️ Anua ドクダミポアコントロールクレンジングオイル ドクダミ77%スージングトナー ドクダミ80%スージングアンプル なめらか本舗 薬用リンクルアイクリームホワイト スカルプD アイラッシュセラムプレミアムクイーン
- 2024.08.06
今回紹介するのは!!薬用リンクルアイクリームホワイトです!!これは色素沈着をおさえてくれて大好きです!!!愛用品なのでぜひ使ってみてください!!#肌荒れ予防計画#ながら美姿勢ストレッチ#はじめての投稿...
目の周りの色素沈着や、クマが気になり購入! 実際思い切り効果を感じる訳ではありませんが、目の周りのケアは若いうちからやっておくべき!!と何かで読んだのでケア開始👀 柔らかい質感で塗ると伸びてくれて塗りやすい!! 続けていきたいと思います🤍🤍
- 2024.09.02
自分用メモ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト【香り】特にしない?【良いところ】クマが薄くなった。涙袋が少しできた。【イマイチなところ】特になし。【リピート】あり...
- 2024.10.22
プチプラアイクリームを探していてこちらを選びました。セザンヌ以前使っていたのですが、こっくり感があります。匂いもなく、白くなったりもしないので使いやすい使用感だと思います。 乾燥を防ぐ効果は感じられたので気に入りました。なくなったら、リピートすると思います🫶
- 2024.09.25
美容系ユーチューバー方が口を揃えてアイクリームは若いうちから塗れとのことでリップスのランキング上位のこれを買いました。 使い心地は伸びのいいクリームで何よりもともとクマが酷かったのですが、これを塗るように意識しだしてだいぶましになりました! 将来への投資だと思ってこれからも続けていきます。
- 2024.10.26
プチプラアイクリームが欲しくて購入してみました。セザンヌのものよりこっくりしていて、しっかり保湿効果があります。 メイク前に使いましたが、影響特になかったので良かったです。今のところ悪い点がないので、とりあえずリピート予定です🫶
- 2024.10.17
少し固めのテクスチャーですが、塗り広げると肌によく馴染みます👍🏻✨︎ 目元の乾燥が気にならなくなりふっくらした気がします🫶🏻💗 量が多めで値段もお手頃なのでコスパ最強です🤜🏻🤛🏻
- 2024.07.24
乾燥した目元のケア用として購入しました🧚🏻♀️ 目元のケアは早いうちから始めるに越したことはないようなので、まだ20代前半ですがケアを始めました。 こちらのアイクリームは大丈夫でした👌🏻 個人的には瞼の乾燥によく効きました!
- 2024.07.20
思ったよりこっくりしていました。 結構重ためなのでしっかり保湿してくれます。 においなどもないですし、使いやすいです。 朝に使っていますがメイク崩れなどもないので手軽に使えるアイクリームだと思います。
- 2024.10.08
商品詳細情報なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイト
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第9位目元ケア 20代 第9位目元ケア 30代 第9位目元ケア 40代以上 第9位アイクリーム 10代 第4位アイクリーム 20代 第4位アイクリーム 30代 第4位アイクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- ※2025年2月より、一部処方変更に伴い、成分表記・販売名称の表記を、順次リニューアルいたします。(使用感に変更なし)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ( 【医薬部外品】 ナイアシンアミド、ピュアレチノール※2を配合した薬用しわ改善&シミ対策*アイクリーム。 濃厚なアイクリームでハリ、透明感のある目元に導きます。 * メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※2 保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2023/8/8
- <20g> ナイアシンアミド、水、BG、スクワラン、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、バチルアルコール、硬化油、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2)、メチルポリシロキサン、豆乳発酵液、レチノール油液、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、プルラン、エタノール、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ダイズエキス、パルミチン酸セチル、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ベヘニルアルコール、水酸化K、水酸化Na、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール
プチプラ × アイケアランキング
| スキンケアランキング第19位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第167位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第12位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第13位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第20位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第64位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 無垢美ちゃんアイセラム | 990円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第30位 | トリプルローラー付きでひんやりとしてとっても気持ちいい◎冷蔵庫で冷やしてもいいみたい。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| 目元ケアランキング第31位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第33位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第39位 | こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る |