美容液ファンデーション! 発売されてからすごく話題になって年末のベストコスメが発表される時期には名前が挙がりしばらく欠品が続いた記憶があります! 美容液がまず肌に触れてその上にファンデ成分が均一に広がるから、美容液が肌にずっと触れる。 カバー力は高い訳ではないですが本当に軽い付け心地で伸びがよく、スキンケア感覚で使用できるアイテムだと思います!
- 2024.08.26
資生堂の美容液ファンデを本音で比較👓🐰エッセンススキングロウ 1スキンケア効果で保湿力重視 2ツヤ感をより感じたい 3よりお手頃価格で 4薄づきで伸びの良い🐻❄️フューチャーソリューションLXトータルラディアンスファンデーションe1...
気に入っていたマキアージュの美容液ファンデ(2024年冬に購入)が夏場は肌に合わずこちらを購入。色展開が多く◎夕方になると顔色が土色になりがちなファンデ難民の私でも、綺麗な肌色が持ってくれて嬉しい。薄肌・乾燥肌かつ毛穴カバーの必要がない時期は...
以前@コスメストア原宿 でイベントをしていた時に色合わせをしてもらって購入しました! 薄づきだからしぶといニキビ跡は隠れません。でも肌の奥からツヤが出ているかのような仕上がりで、ちゃんと少しのトラブルは隠れてくれます😊 肌に負担が少ないので夜勤の時や休日に使ってます(^^)
- 2024.09.05
シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーションは自然なツヤを感じるセミマット肌仕上げで、エッセンス スキングロウ ファンデーションはみずみずしいツヤにあふれる仕上がりです✨ 意外と色みと明るさに違いがあることを発見!これはカバー力の違いが大きいですよね。 どちらも使用感も仕上がりも◎なので、その日の気分や肌のコンディションによって使い分けていこうと思います❤️
- 2024.09.30
ファンデの密着もよくなるし、溢れるツヤを 長時間キープしてくれる🥹💗 #シンクロスキンソフトブラーリングプライマー も かなり優秀だったよ🥹💗✨️崩れやすい人や 毛穴が気になる人はこちらがおすすめ♡👀 Maquiablogでは更に詳しくレポしているよ〜♥️ ぜひハイライトからご覧くださいっっ😊✨
- 2024.06.18
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション140Porcelainファンデーションの乾燥が気になってしまうときに、友達にお勧めしてもらったファンデーションが良すぎたので紹介します💞いろんな感想肌さん向けのファンデーションを使ってみ...
乾燥はしにくい。ほんとすごいと思う。脂性肌だけど皮脂崩れでデロデロもしにくい。鼻とか特にテカリはする。活動してるうちに左ほっぺだけすごいファンデーション無くなってる。でも肌にいいのでこれくらいだったら耐えかも。excelモチベートユアスキンと...
カバー力が強すぎないところが好き🍀 毛穴、くすみ全てを飛ばしてくれるお気に入り 今年はこれ以上のパウダーに出会えてないです シワまでピンとしてくれるのはこれ❗ このお尻ブラシは、パウダーを仕上げるのに最強❗ もはや名品❗ ストックも買ってあります これは、ファンデーションの付きがとっても綺麗になるから好き 110円なのに、ハンパない❗ 使ったことない人は是非💖 大人っぽい素敵な眉になります🍀
- 2024.07.14
楽天ブランドデーのデパコスポイント還元に釣られて購入してみました! エリクシールは2本買ったらSサイズ還元キャンペーンも始まったのもあり超お得🉐!? M・A・Cはなんかコンシーラータダくらいまで得しちゃってる🥰
- 2025.01.21
8月の猛暑の中、マスク付けたり外したりしてもあぶら取り紙やティッシュオフだけで夜まで肌きれいだったやつ。 夕方くすみも②と④のおかげかあまり気にならなかった! 塗ってるものは多いけど、日焼け止め以外は薄く薄く重ねてます。ファンデとコンシーラーはパフ必須。
- 2024.09.12
片方ずつ半顔で試した。どちらもあまり変わらないがSHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションの方がファンデーション取れてたが取れ方は綺麗。けど乾燥崩れしてるのはyslオールアワーズリキッドグロウ。少し口元のみだけど合わせてるエスティ...
🗒️ベースこそ課金!薄肌ブルベのための神ベースまとめ💎プチプラも良いけどやっぱり課金すべきはベース!神デパコスベースをまとめました✍🏻顔を変えるメイクをしよう!と思うとついつい目や口を見がちだけど、1番面積が広くて印象の土台になるのは「肌」。...
- 2024.03.05
とにかく毛穴をカバーしたい時 隙のないツヤ肌を作りたい時 肌が敏感で負担をかけたくない時 素肌感・透明感を出したい時 美白と美肌を叶えたい時(赤みも隠れる!) とにかく時短したい時(でもカバーもしたい!)
- 2024.05.13
お家に帰っていつも通りメイクを落とすと湿疹のようなものが現れました…💦 湿疹がでたのはこちらが初めてだったのでショックでした😨 お肌の異常が治り次第、使用開始してみようとはおもいますが(お肌で実験のようで怖いですが)
- 2024.07.01
作ってみました^_^🤍#SHISEIDO#エッセンススキングロウファンデーション#Porcelain#ベスコス...
- 2024.12.03
【ツヤ肌爆誕!!高いけど買ってよかった!】✅資生堂✅スキングロウファンデーション✅140タッチアップした時から感動してずっと欲しかった名品🥺✨なかなかお値段がはるので躊躇してたのですが思い切って買いました💓美容液ファンデというだけあって、ぷり...
- 2024.06.19
化粧水 ACSEINE モイストバランス ローション プライマー キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム ファンデーション SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 140 Porcelain
- 2024.05.24
伸びがいい+上品なツヤがでる。乾燥しない。 サラッとしてる+乾燥しづらく、肌も綺麗に見える 毛穴をしっかり埋めれる・塗り心地は乳液っぽい 1つで肌がきれいに見える+透明感も出る とにかく乾燥しない!カバー力ほぼ無い みずみずしく、肌にスッと馴染むけど綺麗に見える 素肌感ありつつ、カバーもしっかりしてくれる 薄膜でマット質感。ふわっとした肌が作れる 強すぎないツヤ感が出て、カバー力も高い
- 2024.03.30
RMKは保湿力抜群すぎて、びっくり🫢 夕方の小ジワが全然気にならない!! RMKは保湿力抜群すぎて、びっくり🫢 夕方の小ジワが全然気にならない!! NARSもとても良いのだけど、保湿力重視してる私にはRMKのが優秀でした🏆
- 2024.04.28
乾燥知らずな組み合わせ♡...
- 2023.11.20
プチプラから、ミドルコスメ、デパコスまで幅広く紹介したいと思います。 1つ目はCANMAKEマーメイドスキンジェルUV(C)です。私は主に首用日焼け止めとして使用しています。 2つ目はespoirウォータースプラッシュサンクリームフレッシュCICAです。私は主に顔用に使用しています。 1つ目はMAQuillAGEドラマティックスキンセンサーベースNEOです。 2つ目はエテュセフェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキンです。 エレガンスモデリングカラーアップベースUVです。こちらは前にもレビューしたのですが、乾燥せず、また崩れにくいところが好きです。 SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションです。こちらも前にレビューしたのですが、とにかくツヤ感がきれいなのと伸びが良いところが好きです。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダールースNです。前はプレストタイプを使用していたのですが、なかなか粉を削り取りにくく、粉質や崩れにくさなどがかなり気に入っていたためルースタイプを購入。
- 2024.05.21
眼鏡の鼻あてかぶれにも効果的 軽いテクスチャーがお気に入り🌿 トーンアップして良い香り クレ・ド・ポーボーテのルミヌの下地に似てます 時間が経つほど私の肌が美しく見えます もはやリピート案件
- 2024.05.17
ツヤピカな肌になります もっとメイクした感のある肌に仕上げるなら クレドのタンクッションエクラルミヌを使います 影が欲しい場所はリリミュウのグレージュトーン❕ ハイライトでツヤ感 パールやラメの入った パーリーな質感のハイライトよりはしっとり 肌に溶け込むような粒子の細かいものの方が 顔タイプ的に馴染みやすいので愛用中(私の場合)
- 2024.02.24
美容成分がすごい ナイアシンアミドとケフィア発酵エキスが美容液と言って良いレベルで配合されているのです 少しでも美容液が入っていれば 美容液ファンデって謳えてしまう中、 ガッツリ美容成分が配合されているところがすごい! 資生堂独自の技術がすごい 世界に誇る乳化技術をもつ資生堂 美容液でファンデを包みこむことに成功! まず肌に届くのが美容液、その上に色がのるから 美容液がずっと肌に触れ続ける!=ファンデでスキンケア もはや色付き美容液なのです。 この後に使うファンデがピタッと密着するの!
- 2024.04.03
塗りたてより夕方の方が自分の顔に驚く あれ、わたし今日何塗ってたっけってことが多い 膜がはって肌の凹凸がなくなる感じ しっとりして乾燥もしない 目周り専用コンシーラーで、シワ改善というかシワを引き上げて くれてシワにたまらないコンシーラー
- 2024.04.20
彼女は、「今日なんで磁器肌になったの?」と褒められたらしい、嬉しい♡ 10年間愛用し続けるほど素晴らしい名品です♪✨✨✨ メイク初心者の頃からずっと愛用してきましたよ〜
- 2024.05.18
伸びが良く少量で塗れ、保湿力もしっかりあるので冬や、春先でも乾燥で粉浮きすることもなく、崩れ方もきれいなので優秀なファンだなと感じました。 カバー力に関しては、全く無いわけではないのですが、弱めだなと感じました。 私は厚塗り感が出るのが好きではないのでちょうど良く感じました。 夏向けな感じはあまりしなかったので、どちらかというと、秋冬向けのファンデだと感じました。
- 2024.05.17
紫外線を浴びると中の成分があふれ出す 紫外線反応型カプセルを採用し、日中もビタミンCを肌に 補給します。 さらに、紫外線を受けて血色の良さそうな明るい肌を演出する トーンチェンジパウダーEXを配合。 毎日使うたびに肌に働きかけ、生命感あふれる つややかな素肌へと導きます。
- 2024.07.06
最近のお気に入りリキッドファンデ紹介🐈⬛①MAYBELLINENEWYORK SPステイルミマットリキッドファンデーション②Dior ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ③SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション次の...
- 2024.03.29
16タイプ・パーソナルカラー診断®︎顔タイプ診断®︎骨格診断(3タイプ)@大阪守口市にて診断をおこなっております🩷4月分のご予約受付中ですٍٛ.̫.ٍٛ🍼🌸インスタグラムからご予約を承っております🐱ぜひフォローをしてご連絡いただけると嬉しいで...
- 2024.03.29
カバー力重視の人には合わないと思うのが前提なのですが、ノーファンデ派の人やもともと肌悩みが少なめの人にはめちゃめちゃおすすめ!!! 肌の赤みや細かい肌荒れをふんわりカバーして上質な肌を作ってくれるイメージ。 ただホクロや大きめのニキビはやっぱり隠れにくいので、肌の調子いい日をもっと格段に肌の調子いい日にしてくれる感じ。 ノーファンデ派さんは特に使って見てほしい…!!!!
- 2024.01.04
使い心地はほんとに美容液のようで肌が疲れず スキンケアしてるような感覚です。 肌のうるおいバリア機能をサポート✨ メイクオフ後も何だか肌調子が良く感じました! 私は明るめカラーのピンク味がある140を選択。 130.140.160とタッチアップしましたが どれも綺麗になじみました。 少し血色感ある仕上がりにしたかったので140を✨ 基準色は220! 肌への馴染み方! 見た目明るく見えても顔に付けると溶け込むように馴染む。 メイクレッスンでも色んな方につけましたが、 肌色が違う人でも難なく付けられました☺️ 一緒に買ったブラシと下地もすごく使い心地もよく 手放せない私の3種の神器です🥹💗
- 2024.04.18
今年はファンデがとにかく豊作で色々試したけど艶肌派の私は迷わずADDICTIONとSHISEIDOでした❣️ とくにSHISEIDOのエッセンススキングロウファンデーションはお気に入りで一言で表すなら水光肌!!! 内側からじゅわぁぁと滲み出るような艶々水光肌になれて付け心地もめちゃくちゃ軽い🥹✨ もう1つ特にお気に入りはRosy Rosaのマルチファンデパフ!! ベースメイクがめちゃくちゃ綺麗に仕上がる!!!
- 2023.12.31
SHISEIDOの化粧下地とファンデ。 化粧下地もファンデも みずみずしい仕上がりがとても良くて、 しかも、使用感も軽めで使いやすかったので これからの季節にちょうど良さそう˚✧ アネッサの全身用美容液。 美白効果が期待できることと、 全身に使えるってところが気になっていて、 しかも、シワ改善効果もあるっていうので これは買わないわけにはいかないでしょう! リピ買いのみずクリーム。 同じくリピ買いなのがマキアージュの化粧下地。 数年ぶりに買うつもりなのが ドラマティックミスト EX。 マキアージュのビューラーもリピ買い!
- 2024.03.13
色むらや黄ぐすみ補正して肌をナチュラル綺麗にしてくれるのは↓ 1位SHISEIDO 同立1位NARS 3位アディクション 乾燥気にならなかったのは↓ 1位NARS 2位SHISEIDO 3位アディクション カバー力あり、お化粧してます感あり↓ 1位Dior 2位アディクション 3位NARS
- 2024.02.24
これは1枚ベールを被ったみたいなつるんとお肌になります🍀 植物っぽい、上手く言えないけど春の草木の香り ぷるんとしてキラキラが散りばめられています 特にSPFとかはないので、日焼け止めの後に塗ってます💞 毛穴もキュッとしまって1日中美肌になります🍀
- 2024.04.07
どのタイミングでも使える便利な美容液 オイル状なのにベタつきなく、甘くないローズの香りが好き🌹 しのばせラベンダー 欠品続きの限定品 30gに3,300円は高いな〜 とっても良い香りだったので香水替わりにもしてます このツヤ感ファンデは、このブラシを使うと肌が綺麗にみえて好き💞この春はこのファンデを使いまくる予定です✨
- 2024.04.02
化粧下地はみずみずしく軽やかなテクスチャー。 肌につけた瞬間から うるおいに満ちたツヤを演出でき、 透明感あふれる肌に仕上がります。 ファンデーションもすごくみずみずしくて、 ホントに美容液みたいな使用感! 気になる色ムラやニキビ跡を さりげなく目立たなくしながら、 ちゅるんなめらかなツヤ肌に仕上がります。 カラーは12色展開で、 わたしは以前使っていた 別のSHISEIDOファンデと同じく ”140 Porcelain”を選びましたが、 大正解でした✨ 赤み寄り・黄み寄りが バランスよく展開されているので、 自分に似合うカラーを選びやすいところも◎。 組み合わせて使うと、 内側から滲み出るような うるツヤ肌になれるので、 かなりおすすめです!
- 2024.04.02
毎日使うたびに肌に働きかけ、生命感あふれるつややかな素肌へと導きます。 みずみずしいのにピタッと密着し、よれにくい。 女優肌のように艶やかなファンデーション 厚塗り感はなく素肌が綺麗でワンランク上の人に見える✨🥺🤍
- 2024.03.28
\まるで塗る美容液/美容液レベルのファンデーション——————————\美容液が/ファンデーションを包み込む新処方SHISEIDOメーキャップエッセンススキングロウファンデーション7,590円(税込)——————————\ナイアシンアミド※等...
- 2024.03.08
普段はクレ・ド・ポーボーテのクッションファンデのルミヌ ピンクオークル00を使っているのをBAさんに相談したところ 140番のPorcelainを選んで頂きました🐰🌸 夕方が肌が黄ぐすむ方にはピンク系が良いとのことで 保湿力も高く、これからの季節におすすめです🍀
- 2024.03.23
自然なツヤ肌が作れてカバーしすぎないので、元から肌綺麗ですよって感じの仕上がりになるのがかなりお気に入り🫧 思ったよりカバー力はあったけどめちゃめちゃカバー力があるわけではないから特別な日のお出かけとかは気になる部分にコンシーラー重ねたりするけど日常使いにはこれ一本で充分♡ 自然なツヤ肌仕上がりが好きな方オススメ❤️
- 2024.03.19
70%以上がスキンケア成分でできていて、 テクスチャーはとてもさらっとしていて、水や美容液みたいです! カバー力が足りないところにはファンデを足すと、カバー力を上げることができるのですが、
- 2024.01.30
下地は特にみずみずしく軽やかな感触で、 最初はこれ下地?って思うほどでした。 ファンデだけでも優秀だと思いましたが、セットで使うとメイクを落とすまでキレイ。 メイクを落とした後も肌がよろこんでいる気がして、ついついこれを手に取ることが増えました。 毎日つけたくなるファンデーションはコレ❤️
- 2024.03.13
実は去年から購入していた 大人気 資生堂の美容液ファンデ🫧 なんとこのファンデ、 塗ってから1番始めに届くのが美容液成分だそうで もうそれは塗らないより塗った方が良い!🫶🏽 肌状態も整えられるなんて凄すぎますよね💛
- 2024.04.08
SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス Fujiko プランピーリップ03 ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ plus eau ポイントリペア スーパーハード
- 2024.02.29
【エッセンススキングロウファンデーション140】自分への誕生日プレゼントと内定祝いで購入しました💝【商品の特徴】※SHISEIDOから引用美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。現れるの...
- 2025.05.03
ツヤ感、肌なじみ、密着感、キープ力的に好印象だったので購入決定! リキッドタイプの中でもかなりみずみずしいタイプで、伸びがいい 非常に崩れにくい‼️‼️ ほうれい線に食い込まない!めり込まない!
- 2024.02.18
再入荷のタイミングがバラバラで、 最終的に3色買いました💧 一気に入荷してくれれば1色か2色で済んだのに… しかも再販メールのやり方教えてもらって お気に入りに入れてたのに、 肝心のメール設定オフにしてて メール来ないという🤣🤣 まじアホ☝️ 130と140は正味顔に伸ばしたら そこまで大きな違いはない気がした… 👨🦱にラインで半顔ずつ写真送ったら 130のが好きとのことだけど 自分的にはよくわからない🤔 それ単純に私の左側の顔が好きなのでは🤔笑 130のが黄みよりだから 確かに赤みは隠しやすいかも?(黄色のコンシーラーやコントロールカラーと併用しても浮きにくい)
- 2024.02.12
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第11位ファンデーション 20代 第1位ファンデーション 30代 第2位ファンデーション 40代以上 第1位リキッドファンデーション 10代 第3位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第1位リキッドファンデーション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第15位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第11位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ライブリースキン ウェアⅡ | 12,100円 |
| ファンデーションランキング第21位 | カバー力があるのに素肌っぽさがあって優しいクリームみたい!相変わらず伸びがいいので少量で全顔いけちゃうのも嬉しいね | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第22位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第28位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |