RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ 101RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション102RMKがよすぎるんだよ、って言うお話🥰なんかもうさー、RMKで欲しいものが多すぎて…今度はチーク狙ってるんだけど2023に愛して...
もっと見るおすすめアイテムDior×リキッドファンデーション
Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | 7,370円 |
| ファンデーションランキング第53位 | マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ | 15,950円 |
| 匂いもいいしよれないしツヤ肌になれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×リキッドファンデーション
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第124位 | 輝きの力で16時間持続の超耐久ファンデーション!18色の圧倒的カラバリ♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリート ファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第87位 | リキッドなのに、パウダーファンデーションをつけたみたいなさらふわ肌に✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×リキッドファンデーション
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ | 6,050円 |
| 厚塗り感もなければ、不思議とのっぺり顔にもならない、こりゃほんと不思議! | 詳細を見る | |
RMK スキンティント | 5,280円 |
| 伸びもかなりよく 軽いつけ心地で素肌感を演出 スキンケア後のような ツヤ肌に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション | 4,950円生産終了 |
| カバー力がすごいのに厚塗り感がない。ニキビ、赤みも綺麗に消えてくれます | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×リキッドファンデーション
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション | 6,600円 |
| きちんとカバー力もあるのに 厚塗りにならず自然な肌にしてくれます。 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO シンクロスキン ラディアントリフティング ファンデーション | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第134位 | 下地不要!これだけで立体感!高コスパファンデ💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×リキッドファンデーション
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| スキンケアキットランキング第199位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ スキンケア ファンデーション | 4,950円 |
| リキッドファンデーションランキング第195位 | 色展開が豊富。とにかく付け心地が軽い!長時間つけていても変わらずに肌が楽♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ ファンデーション | 4,950円 |
| とにかくしっとり!サラサラ!そして艶々に仕上がります! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
はるるさんの人気クチコミ
コシがあって、細いラインが安定して描けます。 UZUは1番コシがあって細いので、描きやすさはラブライナーと競ります。 ここは断トツUZUです! UZUは発色断トツいいと思います。 D-UP シフォンブラウンは色味がかわいすぎます。 なんといっても描きやすい♡ D-UPはシフォンブラウンの色味が良すぎる! UZU、これは賛否両論な感じ。
- 2022.04.26
色むらや黄ぐすみ補正して肌をナチュラル綺麗にしてくれるのは↓ 1位SHISEIDO 同立1位NARS 3位アディクション 乾燥気にならなかったのは↓ 1位NARS 2位SHISEIDO 3位アディクション カバー力あり、お化粧してます感あり↓ 1位Dior 2位アディクション 3位NARS
- 2024.02.24
良い点・毛先が柔らかいけどコシあり・色のりやすい・すだごくふわっと眉が描ける 悪い点・太いブラシのみ・これ一本でキレイに眉尻まで描くのは無理!・価格はちょっと高め 良い点・一本で眉毛が仕上げようと思えば仕上がる。(でも、ペンシルでの仕上げは必須かなぁ)・リーズナブル。 悪い点・大小どちらも硬め。・ふわっとのせるには練習がいるし、器用じゃないと難しいかも
- 2022.02.26
1位OPERAとにかく塗りやすいです! 長さが出る! ボリュームはそこそこ。 ナチュラルな仕上がり。 何回塗り重ねてもダマにならない。 まつ毛の根元に溜まらない! めちゃ好きです。 2位D-UPチェリーブラウンの色味がとにかく可愛い! この色買う価値あり! 塗りやすさは普通。 ダマになりにくい。 減りが早いような気がするので、コスパは良くないです。 買っても損はないかなー?てとこです。 3位ヒロインメイクボリュームは出る! 何回も塗り重ねると、根元がボリューム満点の不自然まつ毛になります。 ナチュラルに長さとボリュームほしい人はイマイチかも😅 色味は明るめのブラウンで、似合わなかった… 抜け感が出るというより、ちょっとギャルっぽくなるブラウンに感じました。
- 2022.03.04
RMKは保湿力抜群すぎて、びっくり🫢 夕方の小ジワが全然気にならない!! RMKは保湿力抜群すぎて、びっくり🫢 夕方の小ジワが全然気にならない!! NARSもとても良いのだけど、保湿力重視してる私にはRMKのが優秀でした🏆
- 2024.04.28
ポール&ジョーのプライマー3種類とも試して、1番良かったのがモイスチュア。 クレ・ド・ポーボーテのヴォワールコレクチュール 全てにおいて優秀! 乾燥肌&敏感肌20〜30代・ラロッシュポゼ 乾燥肌全世代・ポール&ジョー 全肌質全世代・クレドポー 脂性肌・デコルテ
- 2024.02.18