みずみずしいテクスチャーでのびが良く、まるで美容液🤍 でも緩すぎず、意外とピタッととどまってくれるんです 汚く崩れないので、そこが1番お気に入り🫶🏻️︎ ツヤ肌に仕上がるけど、ベタついたりはしなくて、肌の触り心地も良くて、ついつい触っちゃう🤍 手で伸ばすのがいちばんキレイに仕上がる気がしていて、手塗りがお気に入り🧚 一緒にプライマーも使ってるんですが、プライマーとの合わせ使いもオススメ🫶🏻️︎
- 2024.12.07
本体930円の金額バグが起きてます!! ミニサイズは想像以上の大きさで嬉しくてたまらん!! 運命の名品ベスコスや「大豊作!秋アイパレ&チークの『イエベ・ブルベお見分けポスター』」など盛りだくさん! ◆通常版&特別版表紙:田村保乃さん(櫻坂46) ◆増刊表紙:佐久間大介さん(Snow Man)
- 2024.10.23
生命感あふれるつや肌へ 美容液処方ファンデーション ダブルの美容成分ナイアシンアミド ケフィア発酵エキスGL を配合 長時間美しい仕上がりが続く うるおいに満ちたようなツヤ仕上がりを
冬の寒さから帰ってきたかのような、自然なピンクの頬と唇が特徴です🤜🏻⋆͛🤛🏻 クリームタイプのチークを使うと、内側からほてったような自然な血色感が出ます🫰🏻💗 リップバームやグロスで保湿し、ほんのりピンクやレッド系で仕上げます🤦🏻♀️💕
- 2024.11.24
顔の日焼け止めはもうこれしか使ってません。塗り心地も成分も良くておすすめ! 手でささっと伸ばすだけで、つるんとした肌に簡単に仕上がる🙆♀️悩んだらこれ! 私が試した中でカール力No.1のマスカラ✨しっかり盛れて、束感も作りやすいです
- 2024.09.14
しっとり#リキッドファンデーション🤍#MAKEUPFOREVERウォーターブレンド#BOBBIBROWNインテンシブセラムファンデーション#SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション#HERAHERAグロウラスティングファンデーシ...
SHISEIDOオイデルミン エッセンスローションが、30mlも入ったボトルがついてるの!! 本体145mlで¥9,130する高級化粧水だから、めっちゃお得!!! この化粧水は美容家達がPR抜きでベスコス1位に選びまくってるよね!! エッセンス スキングロウ ファンデーションはツヤ肌好きはぜっっったいに試して欲しいファンデ。すごい綺麗な艶を作ってくれるのにベタつかないし仕上がりとっても綺麗なの😂✨
- 2024.10.28
他社のプレゼントでいただきました。高級ファンデーション、ありがたや…!新作とのことでSNSのインフルエンサーさんが紹介していました。日頃は資生堂のエッセンススキングロウファンデ220を使用しているので、ツヤ感が強いのですが、こちらはマットとの...
アルティミューンシリーズは香りが大好きで 効果もしっかり感じられるのでとってもお気に入りです🩰 艶がとても綺麗でブラシを使うことで毛穴も気にならなくなって感動です💞 毛の密度がしっかりあって塗りやすいので毎日使います☺︎
- 2024.12.25
美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、ツヤやかさ、軽やかさ。 つけた瞬間から毛穴の目立ちにくい、みずみずしく輝くツヤやかな肌へ。 うるおいに満ちた素肌のような仕上がりが長時間続く。 カバー力は低めだけど色ムラ、キメの乱れ、毛穴も瞬時に目立たなくしてくれる。
- 2024.12.14
先日推し活で号泣して涙を手で拭いたとき、ほっぺたがサラサラすぎてびっくりし(て一瞬現実に戻され)たキット。夜までメイク直ししなかったけど、お風呂入るときまでさらさらヨレ知らずでした。イベントでいただいたglowのリキッドチークがかわいすぎた!...
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション250Sand¥7,590美容液ファンデーションめっちゃ塗り心地いい色展開も豊富だから自分に合う色が見つかる資生堂で肌のトーンも調べてくれるから、合う色が見つかりやすい薄づきだけど重ねれば...
何度使っても良いと思えるファンデーション👑✨ 今まで色んなファンデーションを使ってきたけど、圧倒的1位はSHISEIDO👏✨ ツヤ肌仕上がりが好きです🙆♀️✨ マットより崩れやすいとは思うけど、自分の肌が綺麗に見えるのがツヤ肌の方なので🥲💦 SHISEIDOのファンデーションは凄く伸びが良くて美容液ファンデと呼ばれているくらい😲‼️
- 2025.01.12
ほぼ塗ってないような感覚のファンデ🎀 乾燥肌の方におすすめで保湿力もばっちり🌷 カバー力はあんまりないですが素肌感が出るので、もとから綺麗な肌みたいになります😊 カラーバリエーションも多くて自分に合う色が選べそう👍🏻✨
- 2024.12.16
今年も1年LIPS様を通じて皆様に大変お世話になりました✨✨ 日々のメイク時間や皆様の投稿を拝見し前向きになっていけました👌 欲しかったコスメ,バズコスなど色々なコスメたちに出会うことが出来とても感謝感謝です🙏😊😊 来年からも変わらず投稿いたしますので少しでも気にって下さった方等見てくださる方がいますと嬉しいです
- 2024.12.31
自分史上最高のお肌へ💫 資生堂のエッセンススキングロウファンデを紹介!! 肌の上で働く美肌菌に着目。ナイアシンアミド・ケフィア発酵エキスGLを配合して肌のうるおいバリア機能をサポート。 薄めのシミや少しの毛穴はうまくごまかして美しい肌にみせてくれるんだけれど、大きめのニキビとか濃いめのシミはやっぱり隠しきれない。
気になってた美容液ファンデ、自分で使って比較してみたかったので店頭で、気になる色を二色ラミサンプルで頂きました☺️ 私は「色が合う」ものは不透明なカバー力によるものではない、赤みや黄味を取り払ってくれるような透明感により顔が「明るく」なる感じがするのですが もしかしたら、客観的にみたら「顔が白浮きしてない」ってことで無難なのかもしれませんが
- 2024.11.09
SHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーション!!色は130Opal♡ 本当にいまさらですがやっとこ購入♡ もうメイクオフのときの肌の触り心地が違う♡とってもいい♡ カバー力がないとのことでしたが私はそこまで感じなかったです!
乾燥肌のコスメ狂いOLが今年の秋冬に使うコスメまとめ🍂⛄️ 失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️ コスメ選びのご参考にっ! コスメ購入品 #デパコス購入品 #メイク動画 #ベースメイク
- 2024.12.01
春のいちごメイク🍓いちごっぽいカラーや香りのコスメを使ってメイクしてみました!とても可愛くできたのでおすすめです☺️【使った商品】乾燥さん保湿力スキンケア下地¥1,430SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション240Quartz...
やっぱ天才だった、、、、!!確かに色々な人のレビュー通り薄づきではあるけれど、時間が経ってヨレてきても綺麗!!伸びも良いし、何よりほぼ美容液なところが神すぎ^_^元から肌綺麗な人に見える!!イエベ春でビビッドスプリングの私には130が1番肌色...
エッセンス スキングロウ ファンデーションは雑誌の付録でお試しをしたらすごく良くてもう買うしかない!ってことでゲット✨ ほんとに美容液でファンデを包む処方で、肌が綺麗に見えて乾燥肌のわたしにはぴったりなしっとりした使い心地でした! 少量で伸びも良いのでコスパも最高だと思います♪
- 2024.12.06
エッセンス スキングロウファンデーションは、100年以上にわたる資生堂のスキンケアの知見から生まれた。 メイクのツヤではなくスキンケア後の水分に満ちたようなみずみずしいツヤ感が特徴。 メイクを落とした後の肌も健康的で、このファンデ以外使いたくないとおもってしまうほどの使用感の良さと肌の綺麗さに感動。
秋冬にぴったりの日焼け止め こっくりテイストで、夏にはちょっと重いから今からが本番 独自の光拡散効果で巧みに光を操り ●毛穴 ●小じわ ●くすみ などの欠点をカバーします。 生命感あふれるつや肌へ、美容液処方ファンデーション。美容液処方によりスキンケア成分を贅沢に。
- 2024.11.10
shu uemuraキヌケアグローアップBG958が一番好き! 一度塗りだと薄ーくつくから調節しやすいし、他のティントと違ってプルプルになりすぎなくて唇を染めてくれるような印象だからつけ過ぎにもならない! 資生堂のファンデーションは試供品でもらったやつだけどめっちゃ綺麗で厚塗り感はなかったけどカバー力足りないならコンシーラーとかは必須かなぁ…
- 2024.10.25
JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー02auroralavenderSHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション160Shell去年の冬大活躍してくれた下地とファンデ𐔌՞ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯使用期限もそ...
SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーションみなさん、こんばんは☺️今回は、SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーションを紹介します。ほどよいカバー力に美容液成分がたっぷりで、使い心地がいいです。#SHISEIDO#エ...
- 2024.11.30
-`̗SHISEIDO̖´-エッセンススキングロウファンデーション220 Linenリピートアイテムでレフィルを購入しました!付け替えもとっても簡単🌼美容液ファンデを使ってからお肌が柔らかくなったように感じました🪄少量で伸びるのでコスパもいい...
薄付きで伸びが良くて好き💖 ピンクベースなので、夕方になっても黃くすみしないところがお気に入り🍀 美容液処方によりスキンケア成分を贅沢に。 ケフィア発酵エキスGL*とナイアシンアミド**配合。 私が持ってるパウダーの中で1番肌が綺麗に見える✨ 高いまさに貴族パウダー🌹
- 2024.09.27
トーンアップして、このままパウダーだけでもお出かけしない日なら大丈夫そう〜✨ SPF38・PA+++ 紫外線や乾燥などのダメージから肌を守り抜けるように明るく澄んだ肌へと仕上げる美白化粧下地。 生命感あふれるつや肌へ、美容液処方ファンデーション。 毎日使うたびに肌に働きかけ、生命感あふれるつややかな素肌へと導きます。 上品で美しい肌に仕上がるパウダー コレは絶対にリピートします💖 今年買ったパウダーで1番お気に入り🌠
- 2024.08.15
資生堂さんオンラインストア公式Xのファンデ美容液溺愛キャンペーンに当選しまして🎁 リキッドファンデーションのサンプルを頂きました😊 マキアージュドラマティックエッセンスリキッドは現品サイズを使用というか愛用しているのですが… SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションはかなり人気なファンデなのでとても気になっていたのでお試し出来るのが嬉しいです😳
- 2024.11.12
SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション 220評価の高いこちらを試してみました下地はクレドのヴォワールコレクチュールn肌を明るく綺麗に見せてくれる印象でした カバー力も程よい感じでした現品も購入検討したいです...
- 2025.01.01
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションめっちゃ綺麗になる😭感動的にツヤ!すごく気に入ったのに、翌日になるとなんとなく赤い肌プツプツが出来るのでとっても残念だけどリピなし、、悲しすぎる😭次の日どうでもいいって時には使おうかな?っ...
- 14時間前
SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーションみなさん、こんばんは☺今回は、SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション 220 Linenを紹介します。薄づきでしっとり、カバー力もあります😊ノーファンデ歴4年くらいにな...
- 2024.11.01
キレイなツヤ肌で、肌が疲れないどころか塗るほどにキレイになっていく美容液ファンデ✨ ファンデ落とした時に肌がつるん!ってなってるのを実感できる。 ファンデのツヤを消さずにファンデの持ちを良くし、かつ乾燥しにくい! 粉質が良くてさっと肌にとけこむ。 この色は今年初めて使ったんだけど、ブルベ冬の日常使いにぴったりだった! 明るすぎず暗すぎず、色みも青みよりで、毎日使えるレッド。
- 2024.12.18
ファンデーションは伸びが良く少量で十分伸びます! 指で軽く広げてからパフを使って馴染ませました。 塗ってから時間が経っても(8時間ほど)とても綺麗な状態でした。 ツヤの持続、毛穴落ちも目立たずニキビ等の肌荒れも隠れているまま。 遠目で見ると肌の赤みがあったことが分からないくらい綺麗でした✨
- 2024.11.18
化粧直後に、鼻などの大きな毛穴を「きれいに埋めて消す」こと😳❗️ このアイテムは、まるでパテを使ったかのように毛穴を綺麗に埋めちゃいます😳✨ 私は、日中なるべぬ崩れないように、朝しっかりお粉をはたきたいのですが
- 2024.11.29
SNSで話題になった“美容液ファンデ“✨ 発売当初は売り切れでどこに行っても手に入らなかったくらい入手困難でした💦 薄づきで程よくカバーしてくれるファンデーション✋✨ ツヤ感もしっかり出るので上からパウダーは必須かなと思います🤔💭 ナチュラルなカバー力で美容液感覚で塗れる、保湿力もあるファンデーションを求めてる人には向いてそう♪
- 2024.11.13
化粧水を買った際に貰った試供品で試してみたのですが これは買う!! 色がパッキリつく訳じゃなくて、ナチュラル。 でも肌が綺麗に見えて、粗は隠してくれるの! ほんとに美容液みたいに伸びるとろとろテクスチャ! 乾燥で突っ張ることもなく、厚塗り感もない!!
- 2024.09.27
❁SHISEIDO❁エッセンススキングロウプライマーエッセンススキングロウファンデーション220LinenHANATSUBAKIHAKEポリッシングフェイスブラシちょうど下地もファンデも以前のものを使い切ったので、ライン使いすることにしま...
資生堂の美容液ファンデ、めっちゃよかった!✨ 普段ノーファンデ派なんだけど、これは気に入った🥰 軽いのにしっかり肌を綺麗に見せてくれる感じが最高。 私はいつもファンデが浮きがちなんだけど、これはピタッと密着して時間が経っても崩れ方が汚くならなかった!🙌 適度なツヤ感もあって、素肌っぽいのにちゃんと補正されてるのが嬉しい。 ちょっと高めだけど、その分の価値はあると思う💖 ナチュラルに綺麗な肌を目指してる人におすすめ!
資生堂もエッセンス スキングロウ ファンデーションえとチャコットのフィニッシングパウダー ラベンダー🪻いい感じ💕 くすみも飛ぶしツヤも出るし😊 もちろんパウダーは博雲堂の熊野筆で💓
- 2024.09.25
#デパコス#冬のほてり顔メイク今日はプロポーズをする💐ってことでとっても大事な日の前日のスキンケアとメイクやっていく!動画を撮る時はいつも夜中なので、お風呂上がり!?服シワシワ!?なこと多い…今回はしっかりヘアセットとやりすぎないメイクをして...
- 2024.11.29
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション130Opal¥7,590今年の三月に購入!超乾燥肌のためひび割れと鱗落ちが気になってしまった😭値段も考えてリピなしかなあ結構伸びがいいからコスパはいいと思います!#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.18
内側から発光しているようなツヤ感が他には真似できないプライマー💎 パール剤を配合しているので肌がぴかーんと光り輝きます🐚 美容液タイプの下地で肌がとってもうるおう🥹 これをのせればごまかせちゃうくらい! ちゅるんと自然な濡れツヤ肌になれるファンデーション🤍 たまごみたいなつるんと肌に🥚
- 2024.12.30
シミをカバーしながら、美白。 薬用美白美容液ファンデ つけていることで、シミをカバーしながら美白する。 少量で伸びが良い。 しかも、カバー力もある。 スキンケアで肌を整えた後、 指先にパール粒1コ分をとり、顔の5カ所におき、顔全体に馴染ませる。
- 2024.08.13
SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション【使った商品】SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション【商品の特徴】保湿成分を含む膜が、赤味・シミ・色ムラ・凹凸を瞬時にカバーしてくれる。【使用感】厚化粧にもなりにくい。【...
- 2024.09.15
遅まきながら大人気ファンデを購入しました。楽天市場の資生堂ショップで購入したので、色は勘で160のshellにしました。 160は黄色にも赤みにも属さない中間色。240は赤みよりの標準色220より、ワントーン落とした色とのことでした。 買ってしまったものは仕方ないから、混ぜて使おうか、160をハイライト的に使うか、手放そうか、迷うところです。
- 2024.12.17
気持ち220リネンの方が暗く感じました! でも塗ってみると資生堂のスキングロウファンデーションが薄づきだからか、大差なかったです。 SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 220 Linen ¥7,590 IPSA リキッド ファウンデイションe 101¥4,950
- 2024.12.21
ナチュラル感がいい感じ。まだ本物かわからんけど。 みんなが艶!艶!ってレビューするほど艶か? 使う前にめっちゃ振ってるけど、セミマット。 艶すごいよ。 テッカテカになる。
- 2024.09.29
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第2位ファンデーション 20代 第3位ファンデーション 30代 第2位ファンデーション 40代以上 第6位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第2位リキッドファンデーション 30代 第1位リキッドファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第26位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第130位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第81位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第85位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |