資生堂アイテムが使いやすいと感じたことないですか? メイクブランドはどこがおすすめ?と聞かれてシックさんには「まずクレドポーボーテ」と大体1番に出てきます 初デートの前に「自分史上最高の私」を作りたい人イルミネーションに負けない輝きを放ちたい人
- 2025.11.17
崩れにくいベースメイクを最近は研究中です📚 よく下地の後にミスト、終わってからもミスト、とか見かけますが私の場合はそれ超少量じゃないと逆にヨレやすくなったり…笑 結局は画像通りのベースメイクを仕上げてキープミストも無しで家出て、汗かいたら擦らずにティッシュで抑える→気になる場所に上からパウダー足す、っていうのが一番無難な気がしてきました…! もしミスト合わない方いたら試してみてください◎ 本当は冷感系のアイテムを仕込みたいんですが、まだ良いのが見つからず迷子です…🚶
- 2025.08.03
みずみずしくなめらかなテクスチャー♡ セミマットタイプと聞くと少し重たいイメージがあったけど、これは軽やかなつけ心地で肌にするする伸びてくれるのが印象的だったよ💕 肌に広げるとぴたっと密着して、毛穴や凹凸、色ムラを自然にぼかしたような仕上がりに✨カバー力はありながらも厚塗り感が出にくくて、もともとの肌がきれいな人みたいなナチュラルな印象を演出してくれる感じ😌 テカリが気になる部分はすっきりとした仕上がりなのに、肌全体はなめらかで上品な印象に見せてくれるのがお気に入り💛
毛穴落ちって、ファンデの量だけじゃなくて ✔️ メイク前の準備 ✔️ 塗り方 ✔️ 重ね方 でも変わるんです✨ 薄く丁寧に仕上げる方がキレイが続きやすい🥹🩷 今回は ☑ 毛穴落ちチェック ☑ NG・OK比較 ☑ 崩れにくい塗り方 をまとめてみました✨ 夕方の鏡を見て「今日はいい感じかも🩷」 って思える日が増えますように☺️
第一印象は、会って3秒30秒3分で決まる🥹✨ 3秒で見た目。30秒で話し方。3分で立ち振る舞い。 第一印象を与えるチャンスは一度だけ🥹✨
✨乾燥する前に保湿するのがポイントなんだって🩷 さらにミストを選ぶなら、水分だけより+🩷油分が入ったオイルインタイプがお気に入り✨ うるおいをキープしやすくて、冷房の効いた部屋でも乾燥しにくい気がする🥹🩷
蒸し暑い夏の気候にも負けずに崩れず美しい仕上がりをキープしてくれたのはこちら! 滝汗かいても海で思いっきりはしゃいでもドロドロに崩れたりせずに綺麗な肌を保ってくれました◎ ハイカバーからナチュラル仕上がりまで1つで調整出来るのがM・A・C ナチュラル仕上がり一択!ならMAYBELLINE
- 2025.08.13
おすすめファンデーションをまとめたよ!!#メンズコスメ#ファンデーション
カバー力はありますが、猛暑には弱いような気がしました。 量を調節したり、薄く伸ばしたりの研究の余地ありです。 付けたてはツヤがあって、カバー力もあって綺麗に見えます。 お肌も乾燥しにくく、美容液ファンデの感じがしました。 35℃を超えてくると、崩れが目立つので、猛暑向きではないかなと感じました。
崩したくない時によく使ってるファンデ。どれもそれぞれ良さがあり1つに選べない。 SHISEIDOのファンデはカバー力問題で好き嫌い分かれるとおもうけど、私は好き。 どれも崩れにくいし、崩れたとしても崩れ方そんなに汚くないなと思ってるのでどれもおすすめです〜
- 2025.07.10
【保存版】現役大学生がしてる無加工で盛るメイクテクまとめ💄今回は、現役大学生の私が実際にしてる、ノーマル盛れするメイクテクをまとめました!これを試して、無加工でも自信持てるようにしよう!#無加工メイク#ノーマル#無加工#大学生メイク#垢抜けメイク#垢抜ける方法#可愛くなる方法
- 2025.03.13
ツヤ肌って、きれいだけどちょっと難しい… 特にイエベ秋の私は、ツヤを出すと浮いて見えたり、テカリっぽくなったりして、これまではずっとマット or セミマット派でした。 そんなとき、お仕事で出会った方から【メイクの工程】を変えるだけの方法を教えていただきました☺︎ それが本当にすごく自然で…!あたかも“もともとのツヤ肌”みたいな仕上がりに✨ 新宿区/高田馬場パーソナルカラー・骨格診断サロン bianco.r(ビアンコ ドット アール) @yuno_color ご予約はホームページから🔅
- 2025.07.06
鼻横のぶつぶつした毛穴のざらつきを治す方法と時間が経っても目立ちにくいメイクのコツをまとめました! これで長年悩んでたから最近は治ってきてほんとに嬉しい💞 皆さんもぜひ試してみてくださいー!
- 2025.01.18
\混合ニキビ肌が厳選/激推しファンデ12選お気に入りのファンデまとめてみました!どのファンデもそれぞれ良さあり好き。最近はデコルテとシュウのファンデの使用頻度高め。この2つは崩れにくい印象。逆に少し重ためのファンデは今お休み中です。
- 2025.06.30
ダルバはメガ割で買うならセットがお得! カラー別の違いも前にまとめてるので気になる方は良ければ見てみてください〜 メイベリンファンデが想像以上に良い…。パウダー必須ですが崩れにくいので夏も頻度高めに使おうと思ってます◎ デイジークのチークはクリームタイプも良いけどパウダーのふわっと感が好きです! 毛穴もぼかしてくれるから肌綺麗にも見える◎
- 2025.06.03
ベースメイクの質感別の作りこみ方について紹介します! ぜひ参考にしてみてください✊🏻 #ベースメイク #ファンデーション #ファンデ #フェイスパウダー #マット肌 #セミマット肌 #ツヤ肌 #垢抜けメイク #初心者メイク #冬顔メイクテクニック
- 2024.12.30
今月はPRORYシャントリのお試しがメイン!シャントリは買ってから合わなかった…ってなると勿体無いので試せるの嬉しい◎ 本誌版の付録+メイベリンのアイブロウペンシル!パウダーペンシルだからふわっと描きやすいかつ、反対側がブラシでぼかせるのが良い! 表紙がAぇ! groupの正門くんなのでファン必見。
- 2025.06.10
〜6月6日アイメイク〜JavinDeSeoulウインクアイシェードプライマー15ボップピーチリキッドタイプのアイシャドウ💕オレンジ系可愛い☺リップはベージュ系でラメが可愛い✨#アイメイク#美容好き#URGLAM#CEZANNE#ラブライナー#ジャビンドゥソウル#FIENA#TFIT#SHISEIDO#Linen#エレガンス#glowiest#ディーアップ#Visee#mude
- 2025.06.07
手持ちのリキッドファンデーションとクッションファンデーションの特性を簡単にまとめてみました✍️毎日なにげなく使っていると、このファンデの質感どんなだっけ?と曖昧になってしまうので質感もまとめてます💡私の手持ちのファンデーションですが、お買い物の参考やメイクのときに役立ってもらえたらうれしいです🙂↕️#ベースメイク#ファンデーション#リキッドファンデーション#クッションファンデ
- 2025.05.31
この色パレット派手に見えるのに カラーが意外と落ち着いてて使いやすい🥺🩷 リップはSHEGLAMのラメ入りリップ!ほぼ色はないけどラメ好きにはたまらん✨
- 2025.06.08
最強顔面デッキを組んだ バズってるデパコス多めで組んだ最強デッキ。言ってみれば無難。だけど無難が大人世代に刺さるデッキとなった😌 我々は毎日コスメカードでデッキを組んでは顔に力を宿していくわけだけど、時々ふと面倒になったり何のためにとか答えのない問いが溢れてはただ受け流す日々を送っている。 購入したコスメに一喜一憂を繰り返し、新たなコスメがあれば朝は心が高揚するように目覚め、コスメを眺めてはデッキを組む。
- 2025.04.01
軽いテクスチャーがスッと肌に馴染んで潤いをあたえながら、光の技術で肌悩みを自然にカバーしてくれる。 なめらかな質感でしっとり素肌に馴染んで、ニキビ跡やクマ等をしっかりカバーしながらも厚塗り感の無いツヤっぽい仕上がりに。 愛用しているファンデ美容液と合わせて使うとさらに綺麗に仕上がる…!
- 2025.05.28
面長が加速してしまう逆効果メイク&ヘアを14個ご紹介しました! せっかくメイクしたりヘアセットしたりしたのに逆に面長が加速してたりめちゃくちゃもったいない、、! これはぜひ気を付けてみてください、、、!
- 2025.01.07
乾燥するときのSHISEIDO合わせはびっくりするほど綺麗に仕上がってどうして今まで組み合わせてこなかったのだろう、、 時間が経ってもヨレにくいし乾燥も気にならない!前はSHISEIDOのファンデ顔がテカテカになっちゃって使えなかったのだけど ルナソルにすると不思議とあまりテカらずありがたい。お直しはした方が良さそうではあるが
- 2025.05.31
ウォームスプリングは、深みのある色を使うと顔がぼやけちゃうので明るさを保ちながら色選びしました! ベースで艶を作りつつ、チークはマットにし顔全体の色の統一感を大事にしました!
- 2025.10.05
【ガチで垢抜ける】ベースメイクはこれで完璧!🙆♀️今回は、垢抜けベースメイクのやり方を徹底解説しました!肌が変われば美人度も変わる!ぜひ試してみてください!✨#スキンケア#ベースメイク#垢抜け#垢抜けメイク#自分磨き#垢抜ける方法
- 2024.12.18
プロのイエベ春&ツヤオタクの私がガチで愛用しているファンデ4選💁🏻♀️✨ ファンデもたっっっくさん持ってるけどこの4つは現在のガチ一軍たちです❣️ イエベ春さんは基本的に艶肌得意だからぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2025.05.26
久しぶりに資生堂とルブタンのファンデ登場。せっかく良いものがあるんだから使っていかないと〜!😂 家にいるだけですが、綺麗に仕上がったまま経過、崩れ方も汚くないです。 ジバンシイ/ルヌフ09は派手すぎるかなと思ったけど、比較的ナチュラルに仕上がったので、仕事の日も使えそう(今の職場は見た目に厳しい)。
- 2025.05.18
春夏はSPF50欲しいなぁと。 カネボウヴェイル オブ デイを購入。非常にみずみずしいテクスチャで伸ばしやすいし、保湿力ありすぎると私は春夏皮脂でニキビできやすいのでダメなんだけど塗りたてちょっとしっとりかな程度で私の肌質にはとても合ってる! 日中用美容液というカテゴライズなのも納得な感じです。ヴェイル オブ デイ→化粧下地→ファンデーションの順で私は使ってます。
- 2025.04.10
現役美容学生ベストコスメ!!🤍 本気でおすすめなやつしか載せてないです🎶 よかったら参考にしてね! 21.フォールインフィグブラーリング🙅🏻♀️✕ 22.メロウオータムブラーリング🙆🏻♀️○
- 2025.05.14
毎日メイクのポイント紹介💄#メンズメイク
個人的に1番よく使うのはSHISEIDO。 ナチュラル、本当にナチュラルでカバー力はほぼないんだけど、とにかく綺麗なのとお肌全然疲れないところが好き。 絶対に今日は崩したくない日や大事な日に使うのはシュウウエムラのマットファンデが多い。 下地は選ぶなっていう印象なんだけどジルのパープル下地と合わせると本当に肌綺麗に見えるし、全然乾燥感も気にならない! どれも本当によくて使用頻度高め。
- 2025.01.29
\混合肌×ニキビ肌が使う/リキッドファンデ16選手持ちのリキッド&クリームファンデのまとめです!色々使ってみてやっと分かったのが私の肌には油分少なく粉多めのものは合わないこと。同じ肌タイプの人がいればもしかしたら少しはお役にたてるかも、、、#先取り春顔メイク
- 2025.02.19
崩れにくいファンデ8個 今持ってる中で崩れにくいな〜も思ってるファンデ集めてみました! SHISEIDOはかなり賛否あるけど私は好きだしそんなに崩れるなと思ってない。 TIRTIRは今まで全然使いこなせてなくてもはや嫌いだったけど、急に綺麗にのるようになった。
- 2025.05.10
2024年に使ってよかったファンデを出してみました。 カバー力の差はあるけどどれも厚塗り感なく素肌を綺麗に見せてくれるものばかり。 粉っぽさもないから仕上がり綺麗だしどれもツヤ感綺麗。
- 2025.01.18
Daily Tinted Fluid Sunscreen(ティント付き日焼け止め)目的: 紫外線対策+素肌を活かしたナチュラル補正 UVカット: SPF40・100%ミネラルフィルター(紫外線散乱剤) 仕上がり: ツヤとマットのバランスが◎(ナチュラルなセミマット)肌負担: 軽め(100%ミネラルUVで敏感肌にも優しい)
- 2025.03.17
アイシャドウを控えめにして fwee デュアルチークメロウ RD01 フォローミー と KATE リップモンスター EX-5 ヴァンパイアフラッペを主役にしたよ! ナチュラルな束感が出来つつ ロング仕上がりになりやすくてカールキープ力が物足りないマスカラも夕方までグイッと上向きまつ毛にしてくれるの♡ 上まつ毛はラメ入りネイビーで光を取り込んで 下まつげはニュアンスカラーで透明感を演出する冬メイクにピッタリの組み合わせじゃない?
- 2025.01.20
伸びが良く、毛穴もまあまあ隠してくれた。つるんとしてツヤツヤ✨血色感もまあ出る。 こちらのが楽に綺麗に塗れて、密着度もやや高い印象です。 資生堂のファンデと合わせたらめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで満足😍
- 2025.03.19
私的ランキング 1位SHISEIDO 2位Dior 3位shu uemura 4位マキアージュ 5位MAYBELLINE NEW YORK 6位SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション 7位KANEBO 8位MAJOLICA MAJORCA 以上です!
- 2024.12.28
頑張ってるからこそ、たまには贅沢してもいいよね?✨ そう思わせてくれる、大人のためのご褒美コスメを集めました💖 使うたびに「買ってよかった」と思える名品ばかり💎 気になるアイテムがあったら是非チェックしてみてください^^ 大人になっても可愛いが好き 自分のためにキレイになりたい✨
- 2025.02.21
ファンデーションを美容液で包んでるので肌疲労無し! ファンデーションを付けてる感覚なんて無くて本当に軽い! ツヤ系ファンデ特有のテカリやすさは時間経過と共にどうしても出てくるので、夏は下地とパウダーを皮脂に強いものにして対策して使ってます! 当然、乾燥なんてしないので表情が動いた時にパキパキするとかも無いです!
- 2025.05.29
〜3月23日アイメイク〜#URGLAMベルベットアイカラーパレット13スモーキーレッドずっと好きでちょくちょく使うダイソーコスメ🥰💕カラーが可愛い✨リップは優しいコーラルカラー♡#アイメイク#美容好き#FABIUS#Dinto#SHISEIDO#GIVENCHY#ジバンシィ#アネッサ#ヴィセ#Awake#デジャヴュ#mude#CEZANNE
- 2025.03.24
名古屋駅徒歩10分のサロンでは、パーソナルカラー診断・骨格診断に合わせて、メイクレッスンも致します♡ 自分だけの魅力を知って、どう活かすのかオーダーメイドな提案で叶えます✨ アイラインのちょっとした引き方、お洋服の選び方で更に華やかに女性らしく魅せることができる🫧
- 2025.03.05
一時期流行っていたこういうスパチュラを使ってみたかったのですが、人気だったピカソはかなり高くて手が出ませんでした😭 そのまま薄く全体に伸ばしたいのですが、みずみずしい系のファンデーション(資生堂を使いました)でもすぐに乾いてしまって、全顔に伸ばし切ることが出来ません! サッと拭き取るだけで綺麗になるし、丸洗いもできるのでめちゃくちゃ衛生的ではある!
- 2025.02.26
デパコスにそっくりすぎるプチプラコスメを14個厳選してご紹介します! コスパ良く可愛くなろう! デパコスを買う時は1度これを見てみてほしいです、、!!
- 2024.10.13
コスメを長持ちさせるためにしてること メイクを楽しむ上で守るべきなコスメの使用期限をアイテムごとにまとめました! コスメオタクの私がコスメを長持ちさせるためにしていることなどもまとめているので是非参考にしてください!✨
- 2024.11.06
珍しく資生堂ファンデやルブタンを使ってみました!崩れにくくて結構いい組み合わせかも!👀✨ ブラウンとゴールドが映えるパレット!粉質も好み🥰見た目好きすぎて、ずっと飾ってたけどおろしてみました。 ラメがイイ〜✨
- 2025.03.15
ぷるんぷるんのゲルタイプの化粧下地。スパチュラですくって使います。マジでぷるんぷるん! 資生堂の美容液ファンデと組み合わせるとファンデがピタッと肌に定着して良い!とXでバズっていたので買ってみました👍 アナスイの下地と組み合わせて使ってみると確かにピタッとファンデが肌に定着してくれる感じありました!
- 2025.02.15
今年たくさん使った推しベースアイテム!! その日の予定や肌の調子に合わせて使い分けてます!! どれも大好きなのでおすすめです🤗 #韓国コスメ #乾燥肌 #ルースパウダー #ベースメイク #プチプラ #リキッドファンデ #プライマー #化粧直し #トーンアップ下地 #セミマット
- 2024.12.20
肌荒れしづらいなーって思ったコスメをまとめてみたよ︎👍🏻 私はそんな季節の分かれ目で今絶賛肌荒れ中なのです、 参考になれば嬉しいです🙂↕️
- 2024.11.11
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第2位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第2位ファンデーション 40代以上 第2位リキッドファンデーション 10代 第1位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第1位リキッドファンデーション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第11位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第17位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第37位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第20位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |