今日のツヤ肌メイク✨️お休みの日で出かける予定があったのでクレドポーボーテ、資生堂の組み合わせでツヤ肌メイクをしました🧡クレドと資生堂の組み合わせはツヤ肌爆誕して本当に好き🥹✨✨お出かけの日はいつもこの組み合わせ!今年たくさんお世話になった組...
- 2024.12.28
今年はメイクアップ系よりスキンケアをいろいろ試したかな 長期間繰り返しニキビに悩まされましたが、きちんと汚れを落として保湿することと、ウインナーとかナゲットとかの加工肉系を控えたらだいぶ改善されました。 塗るものもですが食べ物大事ですね〜!🙃💪
- 2024.12.12
【マイベストコスメ2024💋】..LIPSの#マイベストコスメ画像メーカーで作成しました💗#マイベストコスメ2024#ベストコスメ2024#コスメ#コスメ紹介#スキンケア#スキンケア紹介#アイシャドウ#チーク#リップ#ファンデーション#ヘアケ...
- 2024.12.19
2024年に使用して、活躍したコスメまとめました🙆♀️個々にレビューしていないものは、少しずつ投稿していく予定です!少しでも参考になったら嬉しいです🙏#ベストコスメ#ベストコスメ2024#ベスコス2024#ブルベ冬#ブルベ夏...
【メイク初心者さん必見‼️】確実に垢抜けるベースメイクの全て▼垢抜けのカギ🔑♡♡全て1100円以下‼️賢くコスパ良く可愛くなろう▼https://lipscosme.com/posts/6500439?_t=zLqY&_r=VBNw4結局どれ...
- 2024.07.04
最近購入した資生堂のファンデは、もう本当によかったです…!!! このファンデにしてから、周りから肌綺麗だねって言われることがすごく増えました☺️✨ 迷ってる方はぜひ参考にしていただけると嬉しいです🥰
- 2024.10.17
美容液でファンデをくるむ、資生堂のセラムファースト技術で常に肌に美容液が触れてる状態なの! メイク+ケア商品って少し妥協も必要だと思ってたけど、これじゃなきゃ!ってくらい仕上がりも良く肌負担が少ない使用感で御守り的存在◎
- 2024.09.25
神崎恵さん!!ほんっっとうに美しかった。。🥹💗💗 今回の改良は世界で1番睡眠時間が短いとされる日本人のライフスタイルに注目して、保湿力がさらにアップ! SHISEIDOの商品は日頃より愛用していて、今回体験できた商品のうち4つは現品愛用してます😍💗
- 2024.08.12
昨年バズっていたSHISEIDOのファンデ美容液と、同じシリーズのプライマーをレビューしました! 脂性肌の私としては真夏は崩れが気になったので、春、秋冬に使いたいベースメイクアイテムでした! どちらもMimiTV様を通じて頂いたものになります!
- 2024.09.01
夜勤明けは基本メイクをしたくないけど、「メイクしなきゃ、、、。」ってなったときのメイクを今流行りのメイクレシピで共有したいなと思います!! 資生堂のファンデは使い心地が軽いのでむしろ使いたいなと思うくらい好きです!!指塗りでササッと塗れるところも高ポイントでした✨ キャンメイクのメタルコームのマスカラは結構使用感が軽くてよかったです🙌
- 2024.09.04
👠#今日のコスメ2025.03.14珍しく資生堂ファンデやルブタンを使ってみました!崩れにくくて結構いい組み合わせかも!👀✨ジバンシイのスキンケアリングコレクターも色々試すの楽しいです🥰アイシャドウは、3CEニューテイクアイシャドウパレットB...
手持ちの中で酸化亜鉛フリーのもの集めてみました! 個人的にはSHISEIDOが1番好き。 かなりナチュラルなので素肌感だしたくてナチュラルに仕上げたい方むけです! カバー力1番高いなと思うのはシュウ。 セミマットでツヤ保湿系の下地と合わせるとより綺麗に仕上がる!
- 2024.11.22
肌が疲れてるって感じませんか?くすんだ肌毛穴が開いた顔今すぐ解消しましょ このアカウントでは大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡ フォローはこちらから→(@aika_biyou_otona)
- 2024.08.19
大学に行く時はアイシャドウなし、グリッターなしの控えめメイクが多めです♪ Ririmewのバタールージュ02 マーメイドプラムを塗った後、唇の周りの境界線をファンデを少し手に取ってボカしてから、nuseのケアリップチュアル07タンドアワーを唇の中心に塗ると、流行りのミュートメイクの唇が簡単に作れるのでおすすめ🫶
- 2024.10.14
ぷるんぷるんのゲルタイプの化粧下地。スパチュラですくって使います。マジでぷるんぷるん! 資生堂の美容液ファンデと組み合わせるとファンデがピタッと肌に定着して良い!とXでバズっていたので買ってみました👍 アナスイの下地と組み合わせて使ってみると確かにピタッとファンデが肌に定着してくれる感じありました!
SHISEIDOさまからいただきました。光を味方にして肌悩みを自然にカバー。スキンケア発想のスティックコンシーラー。SHISEIDO シンクロスキンラディアントリフティングコンシーラーなめらかな塗り心地で軽やかにフィット。肌悩みを程よくカバー...
一時期流行っていたこういうスパチュラを使ってみたかったのですが、人気だったピカソはかなり高くて手が出ませんでした😭 そのまま薄く全体に伸ばしたいのですが、みずみずしい系のファンデーション(資生堂を使いました)でもすぐに乾いてしまって、全顔に伸ばし切ることが出来ません! サッと拭き取るだけで綺麗になるし、丸洗いもできるのでめちゃくちゃ衛生的ではある!
今年たくさん使った推しベースアイテム!! その日の予定や肌の調子に合わせて使い分けてます!! どれも大好きなのでおすすめです🤗 #韓国コスメ #乾燥肌 #ルースパウダー #ベースメイク #プチプラ #リキッドファンデ #プライマー #化粧直し #トーンアップ下地 #セミマット
- 2024.12.20
\コスメオタク厳選!!肌が荒れないコスメ/保存すると忘れにくいよ✅だんだん寒くなってきたね🥲私はそんな季節の分かれ目で今絶賛肌荒れ中なのです、なので今回は、私が試して肌荒れしづらいなーって思ったコスメをまとめてみたよ︎👍🏻参考になれば嬉しいで...
- 2024.11.11
筆だと色がつきにくかったけん 指で塗っていきよったら濃くつきすぎて上からリキッドファンデ塗ったけど消えず😂😂 やぱこのパレットは似合う色ないやーて思ったよ😭 リップもベージュ系で似合わなすぎたので別のリップ塗り直した🫡💕
- 2024.08.10
ファンデーションを美容液で包んでるので肌疲労無し!ファンデーションを付けてる感覚なんて無くて本当に軽い!ツヤ系ファンデ特有のテカリやすさは時間経過と共にどうしても出てくるので、夏は下地とパウダーを皮脂に強いものにして対策して使ってます!当然、...
【誰でも簡単!浮かないツヤ肌の作り方✨】ツヤ肌って、きれいだけどちょっと難しい…特にイエベ秋の私は、ツヤを出すと浮いて見えたり、テカリっぽくなったりして、これまではずっとマットorセミマット派でした。でも30歳を迎えて、顔のハリやボリューム感...
ベースはとにかくツヤ&保湿。だけど崩れにくさも重視で使ってるよ。 D-UPのマスカラは毎日使いにちょうど良くて程よく伸びるし、パンダ目にならないしカールキープ力もなかなかある。 セザンヌのブレぴたライナーは最近消えがちな涙袋の影にも使ってる。
2024上半期ベストコスメ❣️ それぞれの製品の良さは、マキアブログに熱量高めにまとめております💓 読んで頂けたらうれしいです🙇♀️❣️ #MAQUIA #MAQUIAインフルエンサー #マキアブログ #美容ブロガー #2024上半期ベストコスメ #おすすめコスメ #ビジュ優勝コスメ #鉄壁ベースHOWTO
- 2024.07.28
アイシャドウにエルメス様を使用しました✨ オレンジが可愛すぎるし、ベージュとブラウンのバランスが絶妙でございます。 最近乾燥がひどすぎるので、イラマスカのプライマーを多めに塗布。それでもベタベタしないからすごい! 初の試みで、資生堂の美容液ファンデとコスデコのゼンウェアを組み合わせて使用してみました👍
唇の赤み消しコンシーラーだとどうやっても質感や色味がおかしくなるので💦 くすみ系が全くくすんでくれない勢なんだよね🤦♀️🤦♀️🤦♀️ いつもありがとう🙂↕️🩷🤍いいね返し☝も時間見つけてしにいくね🙂↕️
- 2024.06.30
キャンメイクのパレットの中から締め色の1色だけで🩷 暑くてどうせ崩れるしと思うといろいろつける気しなくて😁💦 でも、1色でもそれなりにニュアンス出ていいかも❣️ まつ毛コームでセパレートまつ毛がキレイに決まったのだけれど、それでつい写真に撮ってみたのだけれど。
- 2024.07.25
財布の紐は常にゆるみっぱなし課金がとまらないけど後悔はない!! 今年の新作優秀すぎやしませんか?🥺✨ #新作コスメ #メイク好き #スキンケア #購入品紹介 #購入品レポ #財布の紐ゆるゆる
外見だけじゃなく内面から美しくをテーマに、次の5つを意識していきます! インナービューティー&健康を意識 ✅ スキンケアを丁寧に ✅ 美容施術の継続 ✅ メイク研究 ✅ リラックスタイムを大切に 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが “きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🩵
セタフィルは全身使えるうえに翌朝手も潤ってるから大満足👐🤍 資生堂アルティミューン使ってから乾燥しなくなったー😮💨 出会えてよかったー😭✧ CLARINSのフィックスミストはメイクの仕上げ以外でも保湿したい時にサッと使えるし香りに癒されるからお気に入り🌹💕
1年半ぶりに作ったベストコスメ✍️ この間に色んなコスメがでたからどうまとめようか…と思ったけど、発売時期に関わらず、この期間に愛用したものをまとめました。 こうやって並べてみると、ベースアイテムが多いから今年はポイントメイク色々試したいな🌙
〜7月19日アイメイク〜#REVLONダズルアイシャドウクアッド002サンセットブリックゴールド系とかオレンジ系とか好きな人にはたまらん偏光ラメ🥺💓ファーストサマーウイカみたいなメイクになるwリップは優しめベージュ❤️#アイメイク#URGLA...
- 2024.07.20
予算別💰自分へのクリスマスプレゼントまとめ🎄🤍❕今年も一年頑張った自分へのご褒美🎁もしくはクリスマスのおねだりに...♡ぜーんぶリアルバイしてるおすすめアイテムです🎀#ギフト#デパコス#ギフトにおすすめ#韓国コスメ#クリスマスプレゼント#ご褒...
- 2024.12.15
できるだけ長い期間美容のことを考えて YouTubeやインスタやXでも情報収集を欠かさずやってきたことを少しでも共有したくて 肌荒れした時も隠すことだけに尽力したあげく2、3時間後には顔面砂漠になったり岩人間になったりした🪨 最近では乾燥を防ごうとして保湿しまくってからスキンケア系のリキッドファンデ使ってウェットに仕上げたら一人だけお風呂入ってる人みたいになって泣いた。
- 2024.09.06
保存必須🎀上半期ベスコスデパコスver🤍🎀高いけどこの子達いないと無理かも..🤍#ベスコス#上半期ベストコスメ#カネボウ#KANEBO#シュウウエムラ#ジルスチュアート#ディオールコスメ#ベストコスメ#デパコス#新作コスメ2024...
- 2024.07.12
こんにちは♪yuKiです💓🙇♀️いつも投稿見ていただきありがとうございます✨😊本日も、わたし的2024年ベストコスメをご紹介致します💓💕今回は化粧下地、フェイスパウダーでよかったものをまとめてみました🩷ぜひ皆様の参考になればと思います。🌸😊...
- 2024.06.19
毛穴埋めよりも毛穴詰まり防止+スキンケアの見直し(前投稿) スキンケアでニキビが改善して毛穴も目立ちにくくなったところに、こちらのベースメイクを投入! カバー力のやさしいファンデでもツルッとツヤ肌に仕上がるように。
- 2024.10.22
【探してみて】見つけたら即買い‼️バズりコスメ厳選紹介🔎売り切れ続出⋆⋆知らないと損!スキンケアの成分の教科書▼https://lipscosme.com/posts/6258475?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、見つけたら即買...
- 2024.04.21
流行りのメイクレシピ🤍🖤 仕上がりの理想に合わせてパーソナルカラーは関係なく使ったりあえて違うものを投入することも🙆♀️ 眉毛はしっかり逆立つように眉マスカラではなくてまつ毛用のボリュームマスカラ(ブラウン)を眉頭にだけ重ねて… この時のオーバーリップはリップペンシルではなくて涙袋の影用に使うコンシーラーを使って立体的に作っている💄
- 2024.09.06
〜7月12日アイメイク〜#CLIOプロアイパレット03CORALTALK可愛いいいい💕コーラルカラーがたまらぬ🥺💗リップはラメ入りレッド💋#アイメイク#URGLAM#アピュー#HORN#SHISEIDO#CEZANNE#Visee#キャンメイ...
- 2024.07.13
あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 このアカウントでは、相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨
- 2024.06.01
#ベストコスメ #ベスコス #ベストコスメ2024 #ベストコスメ2024上半期 #2024上半期ベスコス #ベスコス2024 #おすすめコスメ #おすすめコスメ紹介
- 2024.07.01
2024年ベスコス👑✨本気で推したいものたちと今年たくさん使ったものから選出。(一部以前いただいたモニター品も含むけど、自腹でリピ買いしたいものなので選んでます)載せれなかった殿堂入りはイハダの薬用バーム🫶肌荒れ時、カサつき時になくてはならな...
- 2024.12.17
ファンデを美容液を配合するのではなく、 美容液の中にファンデを閉じ込めてるから 付けてる間も肌の負担がないのが特徴🤍 みずみずしい軽い付け心地でスキンケアしたての肌のような、潤いにみちたようなツヤ&素肌感のある仕上がり。 乾燥肌ですが、日中は乾燥することもなく 薄付きなので化粧崩れやヨレも気になりませんでした
- 2024.06.05
私の毎日メイクの必須アイテム集合🧚🏻♀️✨今回は私の毎日のメイクの必須アイテムを4つ厳選して選んでみました♡ほかにもいろいろあるけどとりあえずこの4つは絶対ないと困るってくらい愛用してる!みんなの必須アイテムも教えて✍🏻💗#毎日メイク#メイ...
- 2024.11.30
長時間メイクしても罪悪感ゼロ!🫢🤍 この組み合わせまじで最強1日中肌が乾燥しない! 美容液成分入でスキンケアとメイクを同時に 1日中保湿されて潤いキープ とにかくスキンケアとメイクを同時に叶えてくれるのがアツい🔥 でもカバー力はそこまでないから素肌感が好きって人におすすめ🙆♀️
- 2024.09.08
物価高、コスメの値上げラッシュ等のインフレの影響で全てをデパコスで揃える事が難しいケースが増えてきたかと思います。 デパコスがいいと思ってます。ラメ感、色の出方、持ち、気分の上がり方等やはりお値段がでてると思います。 是非、デパコスを購入してほしい!まだ一つもデパコスを持ってない人にもファンデだけはデパコスを・・・!!
- 2024.08.27
アッシュ系の暗髪や黒髪ってメイクでベージュやくすみ系をつかいすぎると本当に顔色悪く見えてしまうので注意が必要。 今回は、コーラル多めのナチュラルめなアイメイクに、血色感のピンクチーク、唇は粘膜カラーのようなコーラルレッドをチョイスしたよ ベースはマットにしすぎると暗い印象になるので、光を取り込むようなツヤ肌がおすすめ。
- 2024.05.28
【オトク】デパコス級に優秀なプチプラコスメ紹介!似てるコスメ比較‼️⋆⋆今回は、有名なデパコスに似てると言われているプチプラコスメを徹底的にまとめました!全体を通して、かなり似てました、、、皆さんもぜひチェックしてみてください!#自分磨き#ス...
- 2024.04.04
この色は最高に盛れる🥺🩷 朝起きたら目が腫れとったのにこれ使ったらそんなに目立たなくなった気がする✨ リップはマットなんやけど苦手やけん 下地にバームたくさん塗ってます♪ 色は最高に可愛い💓
- 2024.10.11
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第3位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第3位ファンデーション 40代以上 第7位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第2位リキッドファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第30位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第123位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第34位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第159位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |