ファンデ顔負けのカバー力とつるんと陶器肌に♡ 時間ない日・毎日使いはこれでした✌️ 私の生涯ベスコス! 真冬に使っても乾燥しないし、真夏に使っても崩れにくい! 乾燥肌には本当に救世主なファンデだと思う!! メイク落としても肌が疲れてないのが本当にすごい!
- 2024.08.31
年に4回開催されるイベントでこれは必見! もちろんSHISEIDOも対象だよ🙋♀️✨ 人気商品は早めに売り切れる可能性があるので気になる商品がある方はお早めに◎ 秋冬コスメのお買い物におすすめです🫶
- 2024.10.18
まるで美容液を纏ったかのような「ファンデ美容液」が登場✨たっぷりの美容液成分が、肌を優しく包み込みながら、ひと塗りで毛穴を見えなくし、つるんとした極上の仕上がりに。 軽やかなテクスチャーは、まるで肌と一体化するかのよう。ほんの少量を丁寧に馴染ませるだけで、1日中続く美肌とツヤ感が手に入ります💖 カバー力とSPF値ではマキアージュの方が優れていますが、保湿力・ツヤ感・自然な生感ではSHISEIDOの方が一歩リード。
- 2024.09.16
プチプラなのに粉質しっとり! 絶妙なお洒落カラーが豊富で本当におすすめ✨ ナツメグは一番大好きなカラー🧡 顔をパッと明るく魅せてくれるのに、陰影も作ってくれる万能カラー🥰 ワンカラーでも、アイシャドウのベースとしても◎ イエベさんに是非使って欲しいカラー💛🧡
- 2024.08.21
美容液ファンデとは良く言ったもので… ナイアシンアミドだけじゃなくて、SHISEIDO伝説の化粧液オイデルミンにも含まれているケフィア発酵エキスGLも配合されてるすんごいファンデ スキンケアしてたら気づけばメイク終わってる、そのくらい自然な仕上がり✌︎今日友達に使わせたらその場で購入決意してたw薄くサラッと伸びて綺麗にツヤが出るのは皆に試して欲しい SHISEIDO美容液ファンデ(標準色220リネン)×下地の組合せ色々試してるんだけど、今の所クレポ コレクチュールと相性良さげ!ど安定感よ…
- 2024.08.25
今月のVOCEカバーガールは櫻坂46の田村保乃ちゃん🥹🌸楽しみにしていました🥰 毛穴レスなきめ細かい綺麗なお肌でびっくり🫢多忙な生活の中で美容を怠ることなく続けてきた保乃ちゃんの努力を感じます! 資生堂の付録✨使い始めたばかりですが、どれも即効性があって原品もいつか手に入れたいなと思いました❤️✨
- 2024.10.26
資生堂のテカリが本当に。素手でやっても大丈夫。コスメデコルテはマット感が左と右で塗り分けたけど全然違う。7000円の効果はまじで違うわ テカリが全然ちがう。値段気にするんならマキアージュ
- 2025.01.26
ジルのアイシャドウは盛り耐性無しの人超良い😆 発色淡めだからイエベ春さん凄くいいと思います Diorのブルーはくすみ飛ぶ!透明感!て感じ 少量を全顔に塗りますが透明感とトーンアップ感がほんとに好き😌💞 このハイライトは肌なじみがいい!自然なツヤ肌で失敗なし!ハイライト難民の方ぜひ使って欲しい!
- 2024.11.04
RMKは保湿力抜群すぎて、びっくり🫢 夕方の小ジワが全然気にならない!! RMKは保湿力抜群すぎて、びっくり🫢 夕方の小ジワが全然気にならない!! NARSもとても良いのだけど、保湿力重視してる私にはRMKのが優秀でした🏆
- 2024.04.28
美容液ファンデといえばのこちらを購入しました! とても綺麗なツヤ感がでてお肌の生感?が凄く感じれるいい商品です😍 肌が綺麗に見えるのに肌に優しいなんて全女子が求めてるものが詰まりすぎてるこのファンデーション、一度は使ってみてほしいです!!!!
- 2024.09.22
いくつかの雑誌を見て気になり、店頭で購入。カバー力に関しては、いい口コミだけではありませんでしたが、満足感があり、何より肌を自然体に仕上げてくれます。濃いシミやそばかすは少し見えますが、肌を上品に見せてくれるかなと。いつもは、下地に少しカバー...
CEZANNE #セザンヌ #キャンメイク #CANMAKE #ベスコス#コスメ#プチプラコスメ JILLSTUART #ジルスチュアート#クッションファンデ #ベストコスメ#ベスコス #ランキング SHISEIDO #エッセンススキングロウファンデーション #MAYBELLINE #ヴィニルインク#apieu #ウォーターロックサラサラパクト
- 2024.06.24
実家にいるときは、家族と過ごすことが多いので、さっとメイクができて自分なりに可愛いと思えたらそれでOK。 持ち歩き用の小さなポーチには、ハイライトにもなるチークを入れたり、保湿重視のリップを入れたりしてるよ。 今回持っていったのは、SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション、dasique ムードシャドウパレット、Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ ディオラムールなど。
- 2024.08.15
美容液ファンデとして名高い商品です。美容雑誌の付録をお試しで使用してみました。 少し塗るだけでしっかり保湿されます。薄づきでナチュラルに仕上がります。 KANEBOの方が毛穴をとても自然にカバーできて大変満足です。
- 2024.09.02
SHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーション 使用前にパウチの上からもむ事、キレイにのせるためには筆の使用が良い事など、いくつかアドバイスをいただきました。 使用感は伸びも良く、ツヤっぽい仕上がりという印象。肌への負担は少ないように感じました。
- 2024.10.07
ファンデの密着もよくなるし、溢れるツヤを 長時間キープしてくれる🥹💗 #シンクロスキンソフトブラーリングプライマー も かなり優秀だったよ🥹💗✨️崩れやすい人や 毛穴が気になる人はこちらがおすすめ♡👀 Maquiablogでは更に詳しくレポしているよ〜♥️ ぜひハイライトからご覧くださいっっ😊✨
- 2024.06.18
艶やばー。 色のついた美容液を塗ってる感じですね、ほんと。これほどまでとは思ってなかったです。 美容液処方によりスキンケア成分を贅沢に。 ケフィア発酵エキスGL*とナイアシンアミド**配合。 毛穴の見えない明るくなめらかな肌に。 うるおいに満ちたツヤが一日中持続。
- 2024.09.09
作ってみました^_^🤍#SHISEIDO#エッセンススキングロウファンデーション#Porcelain#ベスコス...
- 2024.12.03
【使った商品】SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション130Opal¥7,590【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】そこまで【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】自然で艶感アップ【イマイチなところ】カバーはされない【使い方】ファン...
- 2024.09.20
とにかく毛穴をカバーしたい時 隙のないツヤ肌を作りたい時 肌が敏感で負担をかけたくない時 素肌感・透明感を出したい時 美白と美肌を叶えたい時(赤みも隠れる!) とにかく時短したい時(でもカバーもしたい!)
- 2024.05.13
さらさら美容液系ファンデは これが推し! 乾燥肌の味方 クリームファンデーション こっくりとしたテクスチャーで 優しくお肌を守ってくれる🦸 時短で仕上げたい時は パウダリーファンデーションを使うよ⏰ このパウダリーはお粉が めちゃくちゃしっとりしてて パサパサ感が少ないのが嬉しい☺️
- 2024.05.11
気になっていたアイテムがお試しできるかも? 1回の注文で2種類まで、期間中8種類お試しできるみたいです! 私はエッセンス スキングロウ ファンデーションとHAKUの角層ケア美容液を注文しました🥰 送料330円のみでお試しできるからありがたいね♪
- 2024.09.03
SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション 7,590円(税込) 使用色130 マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド 3,520円(税込)
- 2024.04.25
肌質はTゾーン脂性肌・口まわり少し乾燥気味、その他普通肌の混合肌です! #MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 #GIVENCHY プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト
- 2024.08.10
神崎 恵さんも称賛!「SHISEIDO アルティミューン」があれば10年、20年、その先も揺るぎなき美肌へ。 2014年にブランドの象徴アイテムとして発売以来、238ものビューティアワードに輝くSHISEIDOの名品美容液。 進化したアルティミューンはなんと、日本限定! 睡眠時間が短い日本人ならではのライフスタイルによる肌変化を支えてくれる処方になっているそうです🌙 肌本来の美しさを引き出す独自価値が、人種、年齢、肌質、性別を問わず支持されており、世界中で愛されている美容液です。
- 2024.08.14
美容液ファンデーション! 発売されてからすごく話題になって年末のベストコスメが発表される時期には名前が挙がりしばらく欠品が続いた記憶があります! 美容液がまず肌に触れてその上にファンデ成分が均一に広がるから、美容液が肌にずっと触れる。 カバー力は高い訳ではないですが本当に軽い付け心地で伸びがよく、スキンケア感覚で使用できるアイテムだと思います!
- 2024.08.26
美ST10月増刊買いました!小田切ヒロさん表紙1000円でしたONEBYKOSEメラノショットWセラムヴェールFASFASザクリアクレンジングジェルclayenceクレイスパカラートリートメントキャラメルブラウンエッセンススキングロウファン...
- 2024.08.16
SHISEIDOのファンデ美容液です◎ 伸びがよく、ほんとに美容液感覚で使えます! カバー力はそこまでないのでしっかりベースメイクしたい方には少し物足りないかもしれません。 夏場より秋冬の乾燥が気になるときに使いたくなるファンデです!
- 2024.08.10
【使った商品】SHISEIDO220Linen¥7,590【崩れにくさ】よい【カバー力】あまりない【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】美容液ファンデ【イマイチなところ】ニキビ、ニキビ跡、しみは隠せない#デパコス#リキッドファンデ#ツヤ肌#ベス...
- 2024.12.06
付録が豪華だったので旅行とかで使えたらいいなと思って購入しました⟡.·🪞🪄︎︎ ONE BY KOSE ·セラムヴェール ディープリペア ·メラノショット W SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 130 Opal 220 Linen
- 2024.08.19
肌に負担がない(紫外線対策ばっちりだし重くない、乾燥もしない、洗顔後の肌がもちもちで元気) 肌がくすまない(全くくすまなくて時間たつほど綺麗にも見えてくるからすごい。パウダーもほんのりピンクの限定品を購入したのでそのせいもあり、明るいままの肌色キープしてた) 崩れにくい、テカりにくい(全くテカらないとかではなく、汗を書いても崩れにくいし、全顔テッカテカマンにはならないってこと)
- 2024.07.09
ファンデーション特有の重さは全く無く、肌がしっかり呼吸をしている感覚に🫧 ツヤ感や光でくすみを飛ばして、元々肌が綺麗な人のように感じられます♡ ただ、カバー力は全くと言っていいほどないので、元々肌悩みの少ない方やノーファンデ派の方、BBクリームなどの仕上がりが好きな方におすすめです。
- 2024.06.01
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー ※美容液のような下地 ※SPF低めなので日焼け止めと併用 ※かなりしっとり THREE スターゲージング アイシャドウクアッド03BREATHLESSPARISIAN ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる rom&nd ベターザンチーク N01ナッティヌードNUTTY NUDE
- 2024.08.11
気に入っていたマキアージュの美容液ファンデ(2024年冬に購入)が夏場は肌に合わずこちらを購入。色展開が多く◎夕方になると顔色が土色になりがちなファンデ難民の私でも、綺麗な肌色が持ってくれて嬉しい。薄肌・乾燥肌かつ毛穴カバーの必要がない時期は...
メイクで隠すのではなく、元から肌を労わろうと思い買ってみました。意外とカバー力があるというのが感想です。 色味130 Opal →夕方のくすみを避けたかったのでかなりワントーン明るめにしましたが、全然白浮きはしませんでした! 良いところ •乾燥しない •大容量 •馴染みやすくて色選びがミスらない •赤みくすみは隠れます。
- 2024.08.16
美容液レベルの肌体験へ。 美肌育むスキンケアファンデーション、完成。 肌の上で働く美肌菌に着目。 ナイアシンアミド・ケフィア発酵エキスGLを配合して肌のうるおいバリア機能をサポート。 日中もケアできるスグレモノ✨ 乾燥知らずでずっと潤ってるのもすごい👏
- 2024.12.07
以前@コスメストア原宿 でイベントをしていた時に色合わせをしてもらって購入しました! 薄づきだからしぶといニキビ跡は隠れません。でも肌の奥からツヤが出ているかのような仕上がりで、ちゃんと少しのトラブルは隠れてくれます😊 肌に負担が少ないので夜勤の時や休日に使ってます(^^)
- 2024.09.05
プリマヴィスタのUV下地と 資生堂の美容液ファンデ💖 チャコットのアイシャドウ コーラルカラーがキレイ✨ イエベ優勝カラーで目元明るく😊✨ キャンメイクのチーク プチプラのわりにいい仕事する💕
- 2024.10.04
見た目もかわいいし香りもいいし気分があがる 他のチークと重ねたりも◯ 一個持っとくだけでとにかく使える 赤転びせずラベンダーを楽しめるよ🪻 ぶりんぶりんな生き生きとした艶肌にみせてくれて 言われているほどカバー力ゼロ!でもなく 乾燥肌にはありがたい保湿力。 失敗せず質感だけで盛れるから アイメイク苦手な人にもおすすめ 同じ時期に発売された限定の アイベースと最強タッグ アホみたいにふわふわしていて大きめのブラシ パフ塗りだとパウダーが 厚塗り、ムラになっちゃう人におすすめ プレゼントにも喜んでもらえると思う 滑り込みベスコス。 多分2024年総合ベスコス。 しっとりとした濡れツヤ感がきれい 夜までずっとそばにいてくれる透明感 めちゃくちゃなめらかな塗り心地で のっぺりしないからペンシルが得意だと錯覚する
- 2024.06.29
資生堂オンラインストアに名称を変更したばかりの資生堂公式ショップで、バースデークーポン1,000円分を利用してお買い物しました🎶 今回の主な目的は、SHISEIDO メーキャップ エッセンス スキングロウ ファンデーション❤️ アルティミューンのハンドクリームは、美容効果のほどはよくわかりませんが、これを付けていると子供が良い香りだと言ってくれるのでリピート。
- 2024.07.29
今日のメイクは、ティルティルのラベンダー下地🪻 資生堂の美容液ファンデ✨ これホント好き🩷ツヤすご🩷 チャコットのラベンダー🪻 チャコットのグリーンのアイシャドウで😊✨ TIMAGEのシェーディングも忘れずに💓
- 2024.10.02
SHISEIDOでいま話題のパウダーを買った際に、合わせて使ってみてくださいと頂いたサンプル✨使ってみたらやはり良かった😎▶︎SHISEIDOエッセンススキングロウプライマーSPF25PA++30g¥5,280美容液と同じレベルのスキンケア成...
どちらも素肌に馴染む系のファンデ 高カバーではないけど肌を綺麗に見せてくれるタイプ ツヤ系ですがKANEBOの方が多少ツヤ抑えめ? 色味が同じではなくてカバー力も 単純比較はできないのですが ほぼ同じかなKANEBOのほうは色味を もう少しくらいのにするとカバー力上がりそう? SHISEIDOのほうが液はサラッとしてるかな でもどちらも伸びはよい
- 2024.07.10
美容液処方によりスキンケア成分を贅沢に ケフィア発酵エキスGLとナイアシンアミドを配合 肌の潤いバリア機能がサポートされふっくら弾むようなハリを与えます。 乾燥による小じわまで目立たなくしながら生命感あふれるつややかな素肌へ導きます。 みずみずすき軽やかな感触でつけた瞬間から毛穴のみえない明るく滑らかな肌に。 潤いに満ちたツヤ仕上がりを一日中かなえます。
- 2024.12.12
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション140Porcelainファンデーションの乾燥が気になってしまうときに、友達にお勧めしてもらったファンデーションが良すぎたので紹介します💞いろんな感想肌さん向けのファンデーションを使ってみ...
めちゃくちゃ盛れました! 08サンライズオレンジ♡ イエローが綺麗で 粉質の良さも相まって まるで朝の日差しのような美しいグラデーションを 簡単に作ることができました◎ シフォンブラウン ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ 艶がテカリに変わらず艶として残り続けてくれるのが このファンデの大好きなところ! PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 07MILKY PEACH sopoのサンライズオレンジは アイシャドウ締め色だけ一生減らない民の 皆様にとってもおすすめのカラー♡ ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ! 4月22日(月)から数量限定で再販されるよ!
- 2024.04.13
ツヤピカな肌になります もっとメイクした感のある肌に仕上げるなら クレドのタンクッションエクラルミヌを使います 影が欲しい場所はリリミュウのグレージュトーン❕ ハイライトでツヤ感 パールやラメの入った パーリーな質感のハイライトよりはしっとり 肌に溶け込むような粒子の細かいものの方が 顔タイプ的に馴染みやすいので愛用中(私の場合)
- 2024.02.24
ナチュラルなのにツヤんとした うるツヤ肌に仕上がっちゃうんです! エッセンススキングロウプライマーは もっちりとしたテクスチャーで みずみずしくなめらかに伸びるよ。 エッセンススキングロウファンデーションは まるでスキンケアをつけているかのような みずみずしくて軽いつけ心地が好き♡
- 2024.06.27
紫外線を浴びると中の成分があふれ出す 紫外線反応型カプセルを採用し、日中もビタミンCを肌に 補給します。 さらに、紫外線を受けて血色の良さそうな明るい肌を演出する トーンチェンジパウダーEXを配合。 毎日使うたびに肌に働きかけ、生命感あふれる つややかな素肌へと導きます。
- 2024.07.06
どちらも美容液のように使えるので とにかく伸びがよく肌にも優しい感じがします。 ナチュラルメイク派の人は 使い心地いいと思います! 元々ファンデーションが大バズりしていて、 あとから下地が出ました。
- 2024.07.16
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第4位ファンデーション 20代 第1位ファンデーション 30代 第1位ファンデーション 40代以上 第7位リキッドファンデーション 10代 第4位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第1位リキッドファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第5位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第16位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第15位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第22位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |