生命感あふれるつや肌へ 美容液処方ファンデーション 肌のうるおいバリア機能がサポートされ、弾むようなハリを与えます 1日経ってもお疲れ感なく、むしろ潤ってる。これはすごい🐰
- 2024.06.04
ぼてっとつかずにツヤ感と肌ムラ補正を叶えてくれて且つスキンケアファンデが今のところ見当たない・・・! 素肌が綺麗に見える仕上がりで最近はもうこれしか使ってません。 決して厚ぼったくはならず乾燥知らずの肌を作ってくれるアイテム! ぴかんとしたツヤ感というか、ハリのある感じに見せてくれるのがとてもすき。 薄肌さんの持ってる透明感を底上げしてくれる印象があります。
- 2024.05.16
美容液の中に色彩を入れてファンデーションを作っているので美容成分がめちゃめちゃ豊富です! 美容液のように伸びもよくてめちゃめちゃ塗り心地よかったです。 私はめちゃめちゃ好きですが、 しっかりカバーしたい方には少し物足りないかもしれないです。
- 2024.05.17
ファンデーションが好みすぎて、プライマーの情報解禁から気になってたから今回使えて嬉しい🥹 プライマーはややもたっとしてるけど、伸びがよくてこれからメイクするお肌をととのえてくれる感じ。 ファンデーションはすごく軽くて伸びがよく、つけてるのを忘れてしまいそうになる、まさに“ファンデ美容液” 合わせて使うとスキンケアを丁寧にしたような艶やかな肌に魅せられてめっちゃお気に入り◎ もはや美容液な使い心地も、ベースメイクすることに罪悪感わかなくて好きです。 今回頂いた130 Opalはやや明るめのカラー。手持ちの標準色220 Linenとも比較したので参考になれば幸いです。
- 2024.06.04
みずみずしくてファンデーションと思えないような質感◎ 少量でのびるのびる そしてテクスチャーだけじゃなく成分的にも、SHISEIDOでベスコスを多数獲得してる化粧液「オイデルミン」と共通のスキンケア成分を2種類配合してるんですって! まず、目元のシワが気になっていて、そこにファンデが溜まるのがストレスだったんですけど、それが気にならない!
- 2024.05.25
エッセンス スキングロウ ファンデーション シンクロスキン セルフリフレッシング ティント 美容液ファンデーション ポンプ式 240番 12色と4色展開 密着度が高い気がします✨ 自然なツヤ感が素晴らしく
- 2024.05.31
上品なツヤがきれいで、塗りたてはまるで「素肌きれいです」演出できる。 美容液を塗っているような軽い塗り心地もよい。 220はやや明るめ、少し赤みがある肌トーンに合う色。
- 2024.06.29
業界話題の「ファンデ美容液」馴染み方も塗り心地も美容オイルそのまんまだった... 反射するような艶ではなくてナチュラルな艶肌。 私は肌に粗があるからこれを塗ると逆に目立ってしまった... 肌がフラットじゃない人にも向かないかも😭 ただ下地次第で仕上がり全く違うから要注意。 6種類比較してみたけど(写真うまく写らなくてごめんなさい🙏🏻)SUQQU以外は馴染まなくて浮いてしまった。
- 2024.06.09
美容液の中にファンデを閉じ込めているから 美容液が肌にずっと触れる、という資生堂の技術がすごかった✨ のびがよくみずみずしい質感はまるでスキンケア感覚です。 重ねても重たくならず、夕方でも乾燥や崩れが気にならない!☺️
- 2024.06.07
眼鏡の鼻あてかぶれにも効果的 軽いテクスチャーがお気に入り🌿 トーンアップして良い香り クレ・ド・ポーボーテのルミヌの下地に似てます 時間が経つほど私の肌が美しく見えます もはやリピート案件
- 2024.05.17
唯一無二のふわっと感を出せるベストコスメ👑 乾燥もしづらく、毛穴もしっかり隠してくれる 濃すぎず薄すぎず、ムラにならずに色が乗る 発色が良く、しっかりとカラーが出てくれる
- 2024.07.08
#PRSHISEIDOさまからいただきました🙏✨ファンデは既に愛用品なんだけど下地はお初どちらも本当に着け心地が軽いしとってもみずみずしくて乾燥肌の私には合ってる◎ただカバー力は個人的に物足り無くてそれぞれ別のカバー力あるものと合わせるのが好...
- 2024.05.31
プライマーは下地だけどさ、 これはもう美容液だよね🤭 すごい伸びがよくて良い香りで これが下地なの?って感じだった。 ツヤがすごいけど、カバー力がない。 それなのに、ハイライトいらないよねっていうくらいのツヤすごかった🥺🫶 全然そんなことなかった🫨! 厚塗り感はないのに私のシミやそばかす コンシーラーいらない?って感じまで 隠れたよ!!
- 2024.06.02
プライマーの方は普通の日焼け止めとして使い心地や肌への優しさが気に入って使い切ってしまいました! 脂性肌の私はただこちらだけを使うとみるみるテカっていくので、フェイスパウダー必須です!! SPFが高くないので、夏場や屋外の日は日焼け止めは別で塗った方が良いと思います!
- 2024.05.27
まるで美容液のような使い心地で感動レベルの艶肌が作れると話題のエッセンス スキングロウ プライマーとファンデーション✨ ナチュラルメイクやスクールメイクにぴったりな素肌感のある美肌仕上がりなので、この2つだけだとカバー力はナチュラルめかなと思いました。 スキンケア感覚で使えるのがホント好き🥹
- 2024.06.03
サラリとしたテクスチャー!! 伸びが良く、軽い使用感です。 ハイカバーではないですが 肌を綺麗に見せてくれると思いました◎ 厚塗りになりにくいテクスチャーです。 もう少し明るい色展開があると嬉しい🙄
- 2024.06.08
密着力が高まってメイク持ちが良くなるので 合わせづかいが断然おすすめ🤝🏻 どちらも下地やファンデとは思えないくらい みずみずしくて本当まるで美容液。 スキンケアのようで軽くてお肌が楽な感じ😌🌿 つやんとした、元から素肌が 綺麗な人に見えるのがうれしい…♡ そのくらい自然な仕上がり。
- 2024.06.03
SPFの重ね塗りなんか、絶対厚ぼったくてキツイでしょ?って思えるけどこれがなんとものすごい軽い仕上がりな上、薄いしみなら隠せる(トーンアップによる) 全体的にカバー力はないのでスキンケアで隠したいところはコンシーラーがいいかも🥹 そしてこの組み合わせ、実は三時間後の肌のほうがきれい!!ってなるから不思議。
- 2024.05.07
ツヤっツヤなのに崩れにくい😍ADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ002:ポーセリンニュートラルマルイオンラインで購入したので非常に色選びに苦労しました。レビューやスウォッチを頼りに標準色が他のブランドより暗めというこ...
- 2024.04.11
特に感じたのは使い心地の良さ。どちらも美容液みたいにするする伸びてびっくり😳 肌が疲れることがないから毎日使いたくなる! プライマーは自然なツヤと、保湿力を感じた。 ファンデーションのヨレも少なかったように思う。トーンアップ効果や色補正効果はなし。屋外で過ごす時間が長いときは日焼け止めが必要かな? ファンデーションは重くなく、本当にスキンケアの延長みたい。 乾燥も感じなかった。カバー力もないわけではない。素肌っぽく自然なところが好き!自然なツヤが出て肌がきれいに見える仕上がり。大満足🥰
- 2024.06.03
SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション もはやバズりすぎて説明いらないと思いますが。とにかく軽い!そして肌への負担はほぼ感じない。ツヤがとにかく綺麗で綺麗な肌を薄膜つけた感じなんだけどシミ、そばかす、クマは透ける😭 shu uemura アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション SHISEIDOのファンデのカバー力が増した感じ!!決して厚塗りしには見えないんだけど薄膜なのにメイク感もちゃんと出る!! Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション クッションファンデであんまりハマるのないんだけどこのクッションは大好き!!カバー力もあるし、ツヤが凄い!!
- 2024.11.02
ブラックフライデーのセールで全品25%offだったので調子に乗ってshellと2色買いしました。海外では30色展開されています。 150 Laceは画像の通り黄みのない、グレーやパープルに近い色味です。彩度が低いのでトーンアップはしません。 圧倒的な保湿力によってくすまないというかくすむ前にどこ行ったかわからない、消えてる。
- 2024.12.07
艶好きにはたまらない 資生堂のエッセンススキングロウ✨ スキンケアのように みずみずしく軽い付け心地なので ファンデの塗りました‼︎感が苦手な方も チャレンジしやすいと思う◎ カバー力より素肌感、ツヤ感を 重視される方に全力でオススメしたい♡
- 2024.06.04
この方法がよかったし、スパチュラって使いにくくない?って思ってた私も簡単に使えたのでスパチュラデビューしてつやんつやんの肌を手に入れてほしい。 スパチュラのおすすめは断然、ピカソ!!初めて聞く人も多いと思うけど、商品タグから見てもらえると物凄い人気ってことが分かると思う。 初めて使った時何これ!!もっと早く知りたかった!!となったので、全力で推すし🍣
- 2024.05.27
乾燥しないけどなめらかでつるんっと塗りやすいツヤ肌リキッドファンデだけを集めました🥚 この中だと1番サラサラしてて肌に乗せた瞬間の密着力すんごい! セミマットだからテカリやすい夏まで余裕。 なのに乾燥しづらくてハイスペックすぎる…! 素肌っぽい薄づきなのにカバー力もあって 何より保湿力高いのと仕上がりがめちゃくちゃ美しい…!! 一生推してるツヤ肌生成できる美容液ファンデ。保湿力めちゃくちゃ高いのに重たくないし、 落とした後まで肌の調子良くて何時間塗ってても肌が疲れない!!! コスパ良すぎて2色買いした美容液ファンデ。塗ってた方が肌の調子良いくらい保湿力高くてしっとりする。
- 2024.04.14
バズっていた資生堂の美容液ファンデ✨️ 一度は使ってみたいと思って購入! 最初の使い心地の印象としては、お肌が自然と発光してる!きれい!ただ、ニキビ跡が悩みの自分としてはカバー力が物足りないかな...🥺と。 びっくりするくらいお肌が疲れていないのです✨️それくらいお肌に負担のかからない良い成分で作られているのだと...
- 2024.12.19
めちゃくちゃ癒される香りと トロッとしたテクスチャーで 塗り心地がとっても良かったです🌿 アクアレーベルの化粧水!!! アイブロウペンシル 超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン
- 2024.05.29
SHISEIDOさまからいただきましたSHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションSPF30・PA+++エッセンススキングロウプライマーSPF25・PA++話題のファンデ美容液&化粧下地お試しさせていただきました美容液ファンデとファ...
- 2024.06.02
エッセンス スキングロウ ファンデーション ゆるめのなめらかテクスチャーで ムラになりにくく塗りやすい◎ 程よい厚みで塗りやすくて、 馴染むとピタッとした密着感も感じた〜! エッセンス スキングロウ プライマー 瑞々しく水分たっぷりタイプで、伸びがよく なめらかでキメにサッと馴染んでくれる♪ まさに美容液のような使い心地で うるおい感のある肌ざわり♡ どちらにもナイアシンアミド*配合&ケフィア発酵エキスGL**配合のスキンケア処方なんだそう✨
- 2024.06.03
あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願い致します🙇♀️遅くなっちゃいましたが、2024のマイベストコスメをまとめました!ベスコスというかもう殿堂入りに近いんですが....本当に使って良かったコスメ達です!ご覧頂きありがとうござい...
- 2025.01.04
肌負担が少ない! 夜までくすまなくて顔色が良い! 私は脂性肌よりなので、今の絶妙に汗ばむ時期は少し鼻周りとかの寄れは気になりましたが ティッシュとかあぶらとり紙でおさえるだけで わりと綺麗に過ごせるのが良かった
- 2024.06.03
SHISEIDOのファンデ美容液です❁⃘*.゚ 塗り心地のよさで選ぶなら断トツこのファンデです♡ ファンデを塗っている感覚はなくてほんとに美容液を塗っているみたいに伸びもよくて保湿感もあります。 特に秋冬の乾燥が気になるときに使いたくなるファンデです!
- 2024.11.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション240Quartz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOのファンデ美容液です◎美容液感覚で使え...
- 2024.05.19
ツヤを殺さずむしろたしてくれてスキンケア成分75%という伸びの良さで軽い付け心地なのに赤み、くすみ、毛穴カバーしてくれて素肌が綺麗な人みたいになる ヴォワールコレクチュールnより薄い付け心地なのにカバー力が高いのでのりかえました🌹 わりとどんなファンデとも相性がよくって手放せない❤️
美容液にファンデを入れた(美容液でファンデを包んだ) この革新的技術によってスキンケア効果の高い、色付き美容液感覚で使えちゃう新世代ファンデの登場🌟 イベントにご招待・商品提供いただきました。
- 2024.05.08
資生堂ジャパンさまからいただきました。SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション130Opalやっぱりこのファンデ美容液すごく好き❤️サラッとした塗り心地でツヤ感が綺麗😍❤️厚塗りにならないし何よりメイク落とした後の肌が全く疲れて...
- 2024.06.09
パフ塗りはナチュラルに仕上がり ブラシ塗りはカバー力が高めに仕上がる 夏など汗をかく季節や、外出時間が長い日にはパフ塗り、汗をあまりかかない季節や、数時間程度の外出であればブラシ塗り
- 2024.05.19
エリクシールエリクシール ホワイト デーケアレボリューション T+ 適当に塗っても綺麗に仕上がる 資生堂エッセンス スキングロウ ファンデーション を半プッシュほど頬を中心に。かなり伸びが良いので少量推奨、塗りすぎると厚塗り感が出ます。 花西子の星宿彫刻4色パレットです。これ大好き! マットハイライトはほうれい線の始まりとクマにも飛べ〜という気持ちを込めてフワッとのせています。
- 2024.05.17
本当に革新的で頷きざるを得ない、美容液ファンデ。 意外とカバー力はあるのに、つけた瞬間から艶感ともっちり感の印象が綺麗でたまらない。 崩れ方。素肌感に馴染む仕上がりで、浮いてきたりしないのは、肌ケア頑張ってる民からしても嬉しい! 逆にマットな質感やカバー力重視の方には合わない可能性が高そう! 日常使い用の軽くて素肌感のある仕上がりを求めてるときに試してみてね〜
- 2024.05.29
美容液と同じレベルのスキンケア成分で 毎日使うたびに肌に働きかけるメーキャップベース。 肌の凹凸をなめらかに整えてくれるような仕上がりに✨ ファンデが超超超ツヤ肌仕上がりだから、春夏の汗皮脂が多い季節にはこちらのプライマーと併せて使うのが良いのかな? 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 綺麗なツヤ肌もうるおい感も長続きしてくれるので、乾燥する季節にはめちゃめちゃ良い👌 “美容液ファンデ”の通り、長時間使用していてもメイクにありがちな「お肌が疲れる感じ」は軽減されたように感じた✨
- 2024.02.19
肌の上で働く美肌菌に着目。 この2品には、うるおい保護成分であるナイアシンアミドに加えて、オイデルミンと世界で3つのみに配合されているケフィア発酵エキスGL※1を配合。 乾燥による小じわを目立たなくしながら※2 生命感あふれるつややかな仕上がりが一日中※3 続くそうです。 え⁉️ファンデーションなの⁉️ みずみずしくて、目をつぶっていたら美容液としか感じないです。 それもそのはず❓カプセル美容液の中にファンデーションが入っているから、美容液と同じ美容成分が先に肌に広がるんだそうです🙊
- 2024.05.19
こっくりとした美容クリームを塗ったような仕上がり。 無香料でほぼ無色。 カバー力はないけど重ねても厚ぼったくならなくみずみずしい仕上がり。 光で立体的な肌に見せる効果あり。 軽いつけ心地で時間経過の乾燥なし。
- 2024.05.20
彼女は、「今日なんで磁器肌になったの?」と褒められたらしい、嬉しい♡ 10年間愛用し続けるほど素晴らしい名品です♪✨✨✨ メイク初心者の頃からずっと愛用してきましたよ〜
- 2024.05.18
カバー力でアラを飛ばすのではなく ツヤと質感でぱっと肌をキレイに艶やかに見せるタイプ 何よりも毛穴崩れが気にならなかったのが良き まさにしみしわくすみと悩み多きアラフィフ肌にぴったりの仕上がり
- 2024.09.17
エスティーローダーの伝説的なファンデーションからクッションファンデが登場! サラッとしたテクスチャーでハイカバー&崩れ防止テクノロジーがスゴイ👏 つけ心地が軽いのにしっかりカバーできるクッションファンデ 乾燥肌さんにおすすめ💜 生っぽいツヤも美しい…✨ 薄膜なのにしっかりカバーもしてくれて絶妙なツヤもあるからお肌を綺麗にみせてくれる👼
- 2024.07.27
美容成分がすごい ナイアシンアミドとケフィア発酵エキスが美容液と言って良いレベルで配合されているのです 少しでも美容液が入っていれば 美容液ファンデって謳えてしまう中、 ガッツリ美容成分が配合されているところがすごい! 資生堂独自の技術がすごい 世界に誇る乳化技術をもつ資生堂 美容液でファンデを包みこむことに成功! まず肌に届くのが美容液、その上に色がのるから 美容液がずっと肌に触れ続ける!=ファンデでスキンケア もはや色付き美容液なのです。 この後に使うファンデがピタッと密着するの!
- 2024.04.03
美容液下地は、つや感とうるおいが魅力的。 ファンデ美容液は、みずみずしいテクスチャーで心地よいなめらかさ。 一日中つけていても、大きな化粧崩れもなくつや肌をキープできていたことに感動👏🏻
- 2024.05.23
しっとりしてて化粧崩れしにくい上質下地✨🫶 いつものメイクがワンランクUP! 伸びがとっても良くてつけ心地が最高🥹 肌荒れ防止パウダーと保湿成分が配合されてる大人にぴったりな よくばりハイライト🧚♀️ お肌への溶け込みがすごくて、自然で厚塗り感なし 乾燥もしにくいぞ🩷 色んなパウダー買ったけど 結局これを使いがち😜 絶妙なツヤ感がたまらない 赤みのある甘めブラウンで盛れ感ときちんと感の両立⚖️ ほわっと優しい発色で初心者でも失敗知らず💯 ジュワッととろけるテクスチャーでぷるっツヤな仕上がり💋 イエベが大優勝する ピンクベージュ いつでもナチュラル&華やかに☝️
- 2024.04.20
みずみずしいテクスチャーでスルスル伸びる♪ 夕方になるとすこーしだけ乾燥する感じ。 まるで美容液♡な塗り心地。 1日中乾燥しなくて保湿されてる感じ! カラー展開豊富で自分に合う色味が見つけられる。
- 2024.11.03
エッセンス スキングロウ ファンデーション 130 Opal チアリー カラーズ フォー アイズ 03ロマンス フェイスグロウカラー SP1ヨザクラグロウ カラーコントロールアイベース EX-1 しのばせラベンダー マルチファンデパフ 2P エレガンス アルモニーアイズ 09 ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ ディープネイビー ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー リードルショット100
- 2024.06.15
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第4位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第3位ファンデーション 40代以上 第7位リキッドファンデーション 10代 第3位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第2位リキッドファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第56位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第99位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第174位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第94位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |