アプリンから初めての塗るパックが誕生しました👏🏻 もう見た目からして可愛すぎる🥹🩷 洗顔後、軽く水気を拭き、目と口の周りを避けて塗り広げ、 5〜10分置いてからぬるま湯で洗い流す✨️ アプリンの香りに癒されるよ〜😮💨♥️♥️ テクスチャーはゆるめ。伸びが良く、コスパ◎ ゆるめだけど液だれしないから大丈夫! しっかりお肌に密着してくれます🤲 洗い上がりはすべすべ✧︎ 保湿効果も高いから、しっとりしてる🙆♀️
もっと見るAPLINピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパックのクチコミ(5ページ目)

- 2023.09.13
洗い流すフェイスパック ざらつく古い角質をケアしてオフ! くすんだ肌もぱっと明るく。 ティーツリーとシカ成分に加え 米ぬかエキス配合で鎮静ケアしながらくすみをOFF! お肌をなめらかに整えてくれるの。 洗顔後の水分を軽く拭き取った肌に塗ります。 柔らかくなめらかなテクスチャーですが 垂れてくることはありません☺️ 5-10分置いて流すだけ♡ しっとりした肌触り。 キメが整ってきたからか 毛穴がレスで滑らかな肌を実感中🤍 スペシャルケアとして プラスするだけで肌環境が変わる優秀アイテム。 お化粧ノリ良くて。 おススメです🤍
- 2023.09.26
ざらつく古い角質をオフしてくれる、クリームタイプの洗い流すフェイスパック! パッと目を引く華やかなパッケージが素敵🥰 ティーツリー*1やシカ成分*2に加え、米ぬかエキスを配合しているパックだそう🌿 手に取るとやわらかいテクスチャーで、なめらかに伸び広がる! ひんやりとした感触が心地よく、洗い流すとさっぱり! ふんわりとしたフローラル系の香りにも癒される🤗🌸 200gとたっぷり入っているのも嬉しい! お肌のスペシャルケアとして使いたいアイテム✨
- 2023.09.30
滑らかなクリームタイプなので肌にくるくる塗り広げた時に刺激がないのが良いですね☺️ 成分のせいなのか塗って数分、ピリピリする感じはありましたが 肌荒れもなく流し終わったあとはサラサラ、ほどよい潤いを感じました! 脂性肌、サッパリしたい方にオススメかなぁ🫡🤍 アート🖼️なデザインが心躍ります…🥹🤍 飾っておきたいし、友達にプレゼントしたいな!と思いました🎁
- 2023.09.13
洗い流すタイプのパック✨ 洗顔後、軽く水気を拭き取り 塗り広げたら10分ほど置いて洗い流すと しっとりもちもち肌に🥺 もったりとしたテクスチャーなので 肌にピタッと密着し、待っている間も液ダレしない🙆♀️ 可愛いピンク色をしていて、 これはビタミンB2原料本来の色味だそう💕 ティーツリー葉エキス(整肌成分)と CICA(ツボクサエキス/整肌成分)、米ぬかエキス(保湿成分)配合で ニキビケアしたい方や敏感になりがちなゆらぎやすい肌の方におすすめ🫶
- 2023.10.09
パックはとてもきれいなパッケージ入り✨💕 なめらかにのびのよいパック😍 もろもろなスクラブ感は米ぬかかしら💕 アプリンの良い香り✨ しっとりした使い心地がお気に入り😍
- 2023.09.26
APLINピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック ティーツリーとシカ成分配合で肌を鎮静 米ぬかエキスがくすみをoffして、肌をなめらかに整える 相変わらずかわい過ぎるパケ とろ〜っとしたテクスチャー 甘めの香りが良い香りで、スキンケアの時間が楽しみになっちゃう 洗顔後の乾いた顔に塗り広げたら、そのまま5〜10分おいて、ぬるま湯で洗い流します しっとりとした使い心地でつっぱり感はありませんでした 鎮静効果があるので、紫外線による刺激をうけた日などに使いたいです
- 2023.09.14
洗い流すパックと洗顔料はさっそく使いましたが、ピンク色で可愛らしいし、使用感も良かったです。 ピンクティーツリーはさっぱり目の使用感だと口コミを見ていたので、この時期に使うのが良さそう。 そしてブロガーさんのご紹介で気になっていた、リニューアルしたチャントアチャームのクレンジングミルクaも。 こちらは昨夜さっそく開封して使いました。柔らかめの乳液状で、FANCLらしい優しい使用感。
- 2023.09.07
ムースのようなふわっと柔らかく、なめらかなクリームテクスチャー。 ぷにっとした透明の粒々が入ってるんだけど、米ぬからしい…? ゴリゴリ擦るわけでもないけど角質ケアでき、しっとりなめらかな使い心地が良かった🙌🏻 だけど、いつも通り鼻の下も塗ってて上唇についたら一時的にヒリヒリ・唇だけ腫れてる?みたいになっちゃった💦 唇以外は何もなかったから使えるけど、あまり使わなくなりそう💭
- 2023.09.25
ティーツリー成分とか米ぬか成分とか、肌を整えてくれる成分が魅力的。 柔らかパックの良さ再発見(虫メガネ)古い角質を取りすぎることなく肌のつるつる感UP!🫢 もちもちよりかはすべすべって感じの洗いあがり♪ “皮脂多め”が原因で時々肌荒れしちゃう人におすすめかな。 香りはAPLINの化粧水や美容液に似て爽やかな香りでした✳︎*•。
- 2023.10.02
柔らかいクリームタイプの洗い流すパック🚿 柔らかい質感でお肌に刺激を与えず優しく密着🫧 塗った瞬間から冷たく気持ちいいクリームタイプのパックが疲れたお肌を労わってくれます🧴♡ ティーツリー・シカ成分、コメヌカエキス配合で、流し終わった後も潤いが持続🫧お肌を滑らかに整えます。 柔らか〜い優しい使い心地🩶結構ざらざらするのかな?と思いましたが、ふわふわの使い心地で気持ちいいです🥰🤍 余分な角質を取ってくれるような気がしました😌🌟 流した後もしっとり感🧼🫧 角質を柔らかくしてくれる気がする◎ スキンケアのノリ🆙
- 2023.09.27
手に取ると、なめらかなクリームタイプでそのなかにこんにゃくスクラブのようなテクスチャーを感じます。 お肌に塗りひろげて数分置いてから洗い流します。しっとりした使い心地でまた手が伸びるアイテムですね♡
- 2023.09.21
ティーツリーとシカ成分で肌荒れを防ぎ、米ぬかエキスが肌をなめらかに潤すアイテム。 とろんとした柔らかいテクスチャのクリームマスクで、APLINのスキンケア共通のフローラルな香りが肌に乗せている間ずーっと心地よかったです♡ 先日は気づいたら1時間ほど経ってしまったのですが(本来は5-10分の置き時間)洗い上がりの肌が柔らかくすべすべした手触りになって感動しました!
- 2023.09.17
CICA成分(整肌成分)配合で、外部の刺激を受けて敏感になった肌を鎮静・回復させると言われているよ🌿 他にも、ティーツリー葉エキス(整肌成分)や米ぬかエキス(コメヌカエキス/保湿成分)なども配合されているよ! 柔らかいテクスチャーだから塗り広げやすいの♪ 週2〜3回でいいから、めんどくさがりやさんでも続けやすそう!
- 2023.09.26
【APLINのスキンケアライン!】6月に新登場した洗い流すパック🌾まずなめらかなテクスチャーが使い心地よくて。ひんやりするパックが赤みを抑えてくれつつ、くすみもしっかり飛ばしてくれました。角質ケアだけじゃなく鎮静ケアにも◎刺激控えめでターンオ...
- 2023.09.28
パック自体が柔らかくて広げやすいし 塗り心地が良かったです! 流した後もぬるぬるしないし保湿感ありで良かった! 香りも優しく香る程度で強い香りが苦手な方にもお勧めできると思いました!
- 2023.09.22
\アプリン初のクリームパック/アプリンピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパックティーツリーとツボクサエキス(保湿成分)でニキビや肌荒れを鎮静ケアしながら、コメヌカエキス(保湿成分)でくすみをオフしてなめらか肌に整えてくれる洗い流すクリ...
- 2023.09.21
少し重めな乳液みたいな柔らかいテクスチャーの クリームタイプのウォッシュオフパック。 みずみずしさもある軽めなクリームだから するする伸びがよく全顔に塗り広げやすい👌🏻✨ 洗い上がりのお肌はしっとりスベスベに🥰 これはみずみずしさもある軽めなクリームだから スルスル塗れるし洗い流すのも凄く楽で嬉しい🙆🏻♀️❤️ ほんのり甘みのある フローラル系の香りもお気に入り💖
- 2023.09.22
ピンクティーツリー×シカ×米ぬかエキスでお肌を鎮静させながらくすみOFFしてパッと明るいお肌を導くことができる洗い流すタイプのパック。 やわらかーーい、オカラみたいなテクスチャーのクリーム?をお肌に満遍なく伸ばして5分〜10分程度放置するとお肌がパッと明るくなるんです🌕 乾燥しすぎずなめらかな肌触りになるのでパック後はついつい肌を触ってしまう🥰 その後のスキンケアの浸透も、いつもと全然ちがう!! 週に2回程度のペースで続けるのがいいみたいです✌🏻 お肌を鎮静させながらくすみもOFFしたい人 ピンクティーツリーシリーズが好きな人 見た目のかわいいスキンケアが好きな人
- 2023.09.30
洗い流すクリーム状のパックで、肌に刺激の少ない柔らかいテクスチャ。 ティーツリーやシカ成分に加え、コメヌカエキスも配合で、保湿力が高く仕上がりしっとリ、お肌の表面を滑らかに整えます。 なめらかで扱いやすいテクスチャだから、肌をやさしく包んでくれる感じが気持ちいい🤍◝✩ 液だれしないから入浴しながら5~10分の待ち時間に使うのがおすすめ。 香りも穏やかでにおいに敏感でも使いやすいよー。
- 2023.09.28
肌が敏感な時だったのか、放置してる間にピリピリした刺激を感じることがありました💦 乾燥寄り混合肌の私だと、洗い上がりに乾燥を感じることも。 化粧水をつけると肌がもちもちになります! 触り心地もスベスベに。 CICA成分の影響なのか、夜に使ってから次の朝確認すると顎にできていたニキビが小さくなりました。 勿論効果には個人差はあると思いますが、ニキビができた時のお守りとして使おうと思います💕
- 2023.09.27
洗い上がりがしっとりもっちりする❕ 洗い流すタイプのパックなのに肌がちゃんともっちりしてカサつかなかったです✨ 質感もぷにぷに感が新感覚で1度使って見てほしい商品です💕 もっちり肌になりたい人向け Cica配合 米ぬかエキス配合 ピンクのカラーが可愛い 伸びが良い 洗い上がりがしっとり 肌に優しい成分配合
- 2023.10.05
✦PINKTEATREERICECICAWASHOFFPACK✦APLIN様【ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック】\\柔らかいクリームタイプのパック//・ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア・米ぬかエキス配合でくすみを...
- 2023.06.23
洗い流してる時からわかるしっとりもっちり感 ピンクティーツリーのいい香りで癒される! お風呂に浸かってて、乾燥する間にケアできるの有難い🙏 ピンクの見た目もパケも可愛い! プレゼントにもオススメです!
- 2023.10.04
人工色素を使っていない天然のピンクカラー ティーツリーとシカ成分配合で肌荒れにアプローチしてくれる 乾燥肌でも洗い上がりに乾燥を感じにくい潤い感 余分な角質オフもできるからくすみケアにも◎ 5〜10分置くだけだから湯船に浸かってる間にパックして出る時に洗い流すと良い とろふわクリームで肌あたりも優しく気持ちいい 定期的に使って肌の治安を整えたい🫶
- 2023.09.29
洗い上がりがしっとり気持ちいい〜💆🏻♀️ 最初試しに腕に使っただけでもお肌がトーンアップしたのが分かるくらいくすみ飛びます🥺! 洗い上がりはとてもしっとりで、これは毎週のスペシャルケアとして是非使っていきたい🫶🏻💗
- 2023.09.30
私はお風呂で洗顔後、そのまま塗って流します。普通のパック後のようなべたつきなし 保湿感はやさしめ お風呂に入りながらパックできるのがラクだし、出たあとの乾燥を気にしなくていいのはいい❗️
- 2023.09.30
ふわふわのメレンゲみたいなテクスチャーで つぶつぶの米ぬかもやわらかくて 肌への刺激はほぼなかったです🥹👍🏻 香りもフローラル調でふんわりいい匂い~ すんごく癒されます🫧🤍 洗い流した後はお肌のキメがふっくらと整い、 なめらかになった印象😇
- 2023.10.01
びっくりするくらいくすみ抜けした🙄 洗い流しもすぐできて、鎮静メインかなーと思いきやかなりくすみ抜けしたからそっちにびっくりした🙄 毛穴も目立たなく🙆♀️👍✨ 個人的には塗ってる間も刺激はなし🙋♀️少し粒みたいなもの見えるけどこれも全く刺激なし🙆♀️ くすみ抜けすごいから個人的には好きな商品で出会えて良かった🥰❤️
- 2023.06.23
こちらはざらつく古い角質をケアして パッとスッキリ汚れをオフ出来る洗い流すパック🎶 ティーツリーとシカ成分でゆらぎ肌ケアも出来ます🙏💕 とても柔らかさのあるテクスチャーで みずみずしい軽めのクリームタイプだから する〜っと伸びがよく顔に塗り広げやすいです! 洗い上がりのお肌はしっとりスベスベで 流す時も簡単に流せてストレスフリーでした✨ 香りも優しいフローラル系でお気に入り🌸 角質ケアしたい人におすすめですよ🌿
- 2023.09.26
ティーツリー・シカ・米ぬかエキスが入っていて、鎮静・保湿ケアしたい時にいいかも✨ カラミンも入ってたので、皮脂気になるときにも使えそう! 洗い上がりさっぱりだけど、パサパサに乾燥せず保湿もしながらさっぱりしてくれるような使用感でよかったです❣️ ピンクのクリームで週2回スペシャルケアできるのがテンション上がる!
- 2023.09.27
ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパックって、めっちゃいい感じ! 洗い流すタイプのパックで、使い心地バツグン。 クリームみたいな感じで、肌への刺激も少なくてほんとやさしい。 パック中もジトッとしなくて、快適感も満点。 パック後のお肌はツルツル感がアップして、ちょっとワントーン明るくなった気分。 ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック、これはちょっとした自分時間にぴったり。 ツヤツヤの肌を手に入れたい人にオススメだとおもいました!
- 2023.09.08
たっぷり200g! ピンクで可愛らしいライスパック! 米ぬかエキス、シカ成分配合で、もっちりスベスベ肌へ! 毛穴にもアプローチしてくれます🎀 パッケージも可愛すぎる🙌🏻 大容量なので毎日のケアに取り入れたいと思います! プレゼントにもオススメです! 気になった方はぜひチェックしてみてください🩶
- 2023.10.01
クリーム状のパックで、肌に刺激の少ない柔らかいテクスチャー。 ティーツリーやシカ成分に加え、コメヌカエキスも配合されています。 パッケージはパウチタイプでキャップを、クルクル回して開けるタイプです。 香りはコスメっぽい香り。 少しひんやりする使用感も気持ちがいいです。 洗い上がりは米ぬかとかが入ってるからか、つるんとした使用感でもちもちになりました。 週2・3回の使用をおすすめとなってましたのでちょうど季節も変わり目?だし、スペシャルケアとしてちょこちょこ取り入れるといいなと思います!
- 2023.10.02
人工色素を使用していない、天然ビタミンのピンク色が可愛い、洗い流すタイプのフェイスパック💖 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアをして米ぬかエキスで、くすみをオフして滑らかな肌に✨ クリームのような柔らかなテクスチャーで肌に密着してくれます😌 香りも良くバスタイムが楽しいです☺️✨ もちもちとしたツルスベ肌になって気持ちいいです💖
- 2023.07.25
APLINのピンクシリーズ✨ 今回はパックを使ってみました🥺🫶 ティーツリー+シカ成分で鎮静ケア✨ 米ぬかエキスでくすみOFF😆 角質ケアもできて、お肌も滑らかに…👍 柔らかいクリームだけど、液ダレするようなことはなかったです🙌🌈 米ぬかのつぶつぶが好き😊 洗い上がりは、つっぱることなくつるん&しっとりした使い心地☺️🌟 たっぷり入っているからコスパも良さげ😊💕
- 2023.09.18
APLINの商品は全てデザインがとても可愛くて好み✨ パックがピンク色って珍しくて可愛い🌸 洗い流すパックで、付け心地はかなりしっとりテクスチャだけど、流した後はツルピカお肌に✨ 湯船に浸かっている時とかはお肌が乾燥しやすいので、これを塗ってゆっくり湯船に浸かったりするのがお肌ケアもできて、リラックスもできておすすめです♪
- 2023.09.28
以前も紹介した韓国スキンケアブランド アプリンから塗るパックが今年発売 したので使ってみたよ✨ パックもかなり良い感じ😊 香りはピンクティーツリーのラインの ものと一緒で爽やかな香りです。 ティーツリー葉エキス シカ、米ぬかエキス配合で 肌あれを防ぐ効果があります。 トナーや美容液と合わせて使うのも おすすめ♡
- 2023.09.21
洗顔後に軽く水分を拭き取り、手にマスカット粒大程の量を取り、目や口周りを避けて顔全体へと塗り広げます ティーツリー葉エキス、ツボクサ(シカ)エキス、米ぬかエキスといった保湿成分が入っていて、しっとりした使い心地です 可愛らしいピンク色は天然のピンクビタミンによるもので人工色素は使われていません 自然由来の原料にこだわって作られていますが、香りも良い香りがしっかり香ります
- 2023.09.28
テクスチャはかなり柔らかくて、一気にたくさん出すと垂れやすいので、少しずつ出して塗るのがオススメ✨ 米ぬかエキス配合(整肌成分)で、くすみをケアしてお肌をなめらかに整えてくれるそう。 ティーツリー、ツボクサエキスも配合。(整肌成分) 5-10分置いて洗い流すだけなので、是非週のスペシャルケアとして取り入れてみてください♡
- 2023.09.21
パッケージが可愛すぎな洗い流すパック🥹🫶 ティーツリーエキス、ツボクサエキス、米ぬかエキス配合で、肌荒れとくすみケアに⭕️ 角質ケアもできるからザラつきが気になる方にもオススメ! 淡いピンクはビタミンB12本来の色。 10分ほど待って洗い流した後、肌が柔らかくなる感じがしてお気に入り✨
- 2023.09.23
ふわふわで柔らかく、滑らかなクリームテクスチャー 乾いたお肌に塗って5〜10分おいてから、洗い流します 米ぬかエキス配合で、お肌をなめらかに整えます◎ ティーツリーとシカ成分で鎮静効果の期待も🌿 たっぷり200g入っています◎ フローラル系?の香りがあります🌷
- 2023.09.17
比較するとテクスチャはアプリンが緩めというか柔らかめです。その分洗い流しがしやすかったです! 洗い上がりはワントーン白くなった気がしました✨️毛穴も少し目立たなくなったような気もするので引き続き使い続けて見たいと思います!
- 2023.09.28
ピンク🩷色はビタミンB群の B12成分の本来の色だよ✨ 香りはフローラルな女性らしい かわいい雰囲気💕 Qoo10公式・Amazon・楽天でも買えるよ(●´ω`●)
- 2023.10.01
肌荒れを落ち着かせるCICA成分の他に ティーツリー葉エキス*・ツボクサエキス* コメヌカエキス*配合 *全て保湿成分 くすみケアや角質ケアにも◎ 柔らかいクリームでジャリジャリ感は ほぼなく、滑らかな塗り心地。 固まらず洗い流しもしやすくて 摩擦を感じにくいのも🙆♀️
- 2023.09.13
今年6月に新発売!可愛いピンク色でクリームタイプのこちらのパックにはティーツリー、シカ成分、米ぬか配合とお肌に嬉しい成分がバッチリ👌 洗い流したあとのお肌のもっちり感が気に入ってる🥺 お求めやすいお値段もありがたい✨
- 2023.10.03
ティーツリーとシカ配合で鎮静ケア! 米ぬかエキスも配合でくすみをオフしなめらかな肌に整えてくれます✨ 柔らかいクリームタイプで塗るとひんやりして気持ちいい☺️ 5分から10分ほど置いて洗い流し、洗い流した後も潤ってもっちり肌に! 洗い流すパックを入浴中に使うのにハマっているのですが、これは香りもいいので入浴が癒しの時間に☺️ パッケージも可愛くてお気に入り🙆♀️ APLINのピンクティーツリーシリーズとライン使いするとより高い効果が期待できそうです☺️
- 2023.09.19
ビタミンB12の天然ピンク色のなめらかなクリーム状。ふんわり肌触り優しく、塗り広げやすかったです。肌にフィットするから、液ダレせずに使えました👏 洗い上がりは、肌がやわらかくなり、しっとりとした使い心地。ほんのり上品なフローラルの香りがして癒されました💐 たっぷり200gなので、コスパが良い◎ 季節の変わり目にも、ぴったりですね。週2、3回のスペシャルケアとして使っていきたいです✨
- 2023.09.30
今年の6月に発売した、APLINさん初の塗るパック。 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアはもちろん、米ぬかエキス配合で、くすみもOFFしてお肌をなめらかに整えてくれるとか…! テクスチャーはそこまでもったりとしていなくて、伸びもいい◎ 洗い流した後、お肌がしっとりとしていて、つっぱらなかったのも良かった◎ 敏感肌ですが、パックしている間もピリつくことなく使えました! 香りもいつものAPLINさんのフローラル系ないい香りで癒される…! 週2.3回が使用目安なので、日常的にご褒美パックとして取り入れていきたいなと思います☺️🩷
- 2023.09.13
ざらついた古い角質をケアしてパッと明るくくすみをオフしてくれるそう ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 米ぬかエキス配合でくすみをオフ! お肌をなめらかに整える 不要な角質をケアして洗い上がりしっとり保湿 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合 柔らかい質感で肌にあまり刺激を与えず伸ばしやすい! スースーしたような清涼感のあるクリームタイプのパックになってます 香りがややあるけどAPLINの他のスキンケアと同じような香りで自分はあまり気にならなかったです たっぷり入っているのでコスパも個人的にはいいなって思いました!
- 2023.09.25
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 柔らかいテクスチャーの洗い流すパック。 角質ケアをし肌を滑らかに整え、さらに洗いあがりもつっぱり感を感じにくく、しっとり潤います。
- Newiz company co.,ltd
- 2023/6/1
- 水、プロパンジオール、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、カラミン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、アクリル酸Naグラフトデンプン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、カプリリルグリコール、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、BG、ティーツリー葉エキス、コメヌカエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス、香料、ブチルフェニルメチルプロピオナール、ヘキシルシンナマル、ヒドロキシシトロネラール、リナロール
洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第47位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC | 968円 |
| スキンケアランキング第144位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第56位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第96位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第133位 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第128位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
LANEIGE バランスモード ポアピールオフマスク | 2,310円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第134位 | 剥がしたあとはツルンっとした感じがたまらなくて、剥がすたび、幸せ感じる🤤 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第162位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第190位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |