洗い上がりがしっとり気持ちいい〜💆🏻♀️ 最初試しに腕に使っただけでもお肌がトーンアップしたのが分かるくらいくすみ飛びます🥺! 洗い上がりはとてもしっとりで、これは毎週のスペシャルケアとして是非使っていきたい🫶🏻💗
APLINピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパックのクチコミ(4ページ目)
- 2023.09.30
洗顔後に軽く水分を取り目や口周りを避けて顔全体に塗り広げて使う柔らかいクリームタイプのパック。 鎮静成分としてアプリンお馴染みのティーツリーやシカを配合。 保湿やくすみケアとして米ぬかエキスも配合され、鎮静だけでなく水分やハリを一気にケアできます。 そして天然ピンクのビタミンBも入ってて、とにかく見た目も可愛い! 柔らかいから肌全体にも伸ばしやすく、お風呂上がりの火照った肌が落ち着く・・・✨ 10分ぐらい置いてぬるま湯で洗い流すと肌がモッチモチ!
- 2023.09.24
私はお風呂で洗顔後、そのまま塗って流します。普通のパック後のようなべたつきなし 保湿感はやさしめ お風呂に入りながらパックできるのがラクだし、出たあとの乾燥を気にしなくていいのはいい❗️
- 2023.09.30
アプリン様から提供いただいた「ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック」。CICAとピンクティーツリーの効果で肌のリカバリが期待できるアイテムです。 洗顔後肌の色が隠れる位の厚さで顔全体に塗り待つこと10分ほどこの時間を温浴と兼ねることで体と肌の疲れをほぐしています 優しく包むようなパックで明日もまた頑張れそうです。
- 2023.09.27
ふわふわのメレンゲみたいなテクスチャーで つぶつぶの米ぬかもやわらかくて 肌への刺激はほぼなかったです🥹👍🏻 香りもフローラル調でふんわりいい匂い~ すんごく癒されます🫧🤍 洗い流した後はお肌のキメがふっくらと整い、 なめらかになった印象😇
- 2023.10.01
ピンクのふわふわのテクスチャで、お肌を優しく包み込むパックです。 15分程度置いてから洗い流すとモチっとしたふんわり柔らかい肌になっていて感動🥺💖 保湿力が高まって、スキンケアの浸透が良い!!
- 2023.09.17
✍️APLINピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパックピンクで可愛いしゅわふわの生クリームみたいなウォッシュオフパック〜👶🏻🩷ゆっくり半身浴のお供に最高だった♡洗顔まで終わらせて、顔に塗り広げて洗い流すだけでふかふかになった感じ💞.....
- 2023.10.03
ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック 肌に塗って、洗い流すクリーム状のパックです💕 ピンク色のとても柔らかなムースみたいなクリームです✨ 洗顔後、タオルなどで水気を取った肌に塗ると、しっとり肌あたりの良い使用感です✨ 5~10分いてから、ぬるま湯で洗い流します。洗い流しもスムースです。 ほんのりフローラル系の香りも気に入っています🌸 ティーツリー※やシカ成分(ツボクサエキス)※に加え、コメヌカエキス※も配合で、保湿力が高く仕上がりしっとリ、お肌の表面を滑らかに整えます。(※全て保湿成分) これからの季節は肌の乾燥が気になります。しっとり美肌になりたいな🥰
- 2023.09.29
ティーツリーとシカ成分配合で、ざらつく古い角質をケアしてパッと明るくくすみのないお肌を叶えてくれる洗い流すクリームパック✨ アプリンのピンクティーツリーシリーズはいくつか使ってきたけど、中でもこれが一番好きだったかも🤭🩷 角質ケアって結構乾燥が気になることが多いんだけど、米ぬかエキスが入っているからしっとり保湿しながらつかえるよ。 ふわふわの泡のようなクリームでなめらかに広がるから摩擦を与えず伸ばせます🫶 お花みたいな優しい香りがしてリラックスしながら使えるのもお気に入り❤️😚
- 2023.09.23
低刺激の柔らかいテクスチャーの洗い流すタイプのフェイスパックで古い角質をケアするクリームパック✨✨ ティーツリー・シカ成分に加えてコメヌカエキス配合 洗い流した後、つるんつるんテクスチャーが柔らかくて気持ちいい💕
- 2023.09.19
米ぬかが入っているからなのか、 テクスチャーがとろとろしてて面白い! 米ぬかはお肌をなめらかにしてくれるみたいで ざらつきが気になる人におすすめ👏 ウォッシュオフパックって 洗い流すと乾燥するイメージだったけど これは洗い流してもしっとり🥰💓 この可愛いピンク色ですが、 人工色素を使用していない天然のピンク色なので ご安心ください🥰
- 2023.09.22
ピンクが可愛いピンクティーツリーシリーズより、 ざらつく古い角質をオフしてくすみのない明るい肌へ 導く洗い流すタイプのパックをご紹介します🦄 柔らかいクリームタイプ ティーツリーとシカ成分配合 米ぬかエキスが肌をなめらかに整える 不要な角質をケア、しっとりした洗い上がり 着色料なし!天然B12成分でほんのりピンク色 肌にのせても垂れてこない程度の柔らかいテクスチャー。柔らかいので肌に伸ばした時の刺激がないし、 敏感肌の私でもパック中にピリピリすることはない です。 ピンクティーツリーシリーズは全てフローラルな香りがついており、こちらもパックしながらいい 香りに包まれます🫧 そして、洗い流した肌のもっちり感!! 肌のキメが整い、肌本来の明るさを取り戻すような 仕上がりです。
- 2023.09.06
\洗顔後に塗るパック🌸/◌APLINピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック200g/¥1500(9/17時点Qoo10公式)☑︎香りはスキンケアラインと同様甘めの香り☑︎洗顔後に5-10分つけて洗い流すタイプのパック☑︎鎮静...
- 2023.09.26
\洗い流す米ぬかパック♡/@aplin_japanピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック〈洗い流すフェイスマスク〉200g¥1,320(税込)あのAPLINから洗い流すフェイスマスクが登場♡キラキラした可愛らしいパッケージデザイン。...
- 2023.09.24
結構塗りやすいテクスチャーで 洗い流したあと、古い角質がオフされて スッキリ感すごい😍 パッと明るいかんじに見えた☺️ しっかりオフ感ある分少し乾燥も感じたから 乾燥肌の人は、しっかり目にこの後保湿して あげて☺️ でも塗りやすいし、5〜10分でいいし 手軽☺️ APLINのアイテムは何使っても香りがよくて 癒される♡♡1週間に1回くらいのペースで しよっかな😉🌼
- 2023.09.17
古い角質をケアして、肌をなめらかに整えるウォッシュオフパックです💖 使い方はとっても簡単! スクラブのようなつぶつぶが配合された柔らかいクリームタイプのテクスチャーで、肌に強い刺激を与えずに優しく密着します。 肌の鎮静成分、ティーツリー・ツボクサ(シカエキス)・米ぬかエキス配合。 お風呂に入りながらパックができるので時短ケアになります! 角質ケア・鎮静ケア・くすみケアをしたい方や、洗い流すパックなのでベタつきが苦手な方におすすめです💓
- 2023.09.19
ざらつく古い角質をケアして、パッと明るいくすみのない肌に導く✨ ティーツリーとシカ成分で肌荒れ予防 米ぬかエキス配合でくすみをOFFしお肌をなめらかに整える クリームのようなみずみずしいテクスチャーで伸びが良い😊 洗い流すとツルっとなめらかな肌に整ったよ
- 2023.09.10
たっぷり200g! ピンクで可愛らしいライスパック! 米ぬかエキス、シカ成分配合で、もっちりスベスベ肌へ! 毛穴にもアプローチしてくれます🎀 パッケージも可愛すぎる🙌🏻 大容量なので毎日のケアに取り入れたいと思います! プレゼントにもオススメです! 気になった方はぜひチェックしてみてください🩶
- 2023.10.01
クリーム状のパックで、肌に刺激の少ない柔らかいテクスチャー。 ティーツリーやシカ成分に加え、コメヌカエキスも配合されています。 パッケージはパウチタイプでキャップを、クルクル回して開けるタイプです。 香りはコスメっぽい香り。 少しひんやりする使用感も気持ちがいいです。 洗い上がりは米ぬかとかが入ってるからか、つるんとした使用感でもちもちになりました。 週2・3回の使用をおすすめとなってましたのでちょうど季節も変わり目?だし、スペシャルケアとしてちょこちょこ取り入れるといいなと思います!
- 2023.10.02
これは緩めのテクスチャーですが、たれてこず、顔にのせるとちゃんとくっついてくれます おなじみのティーツリー、シカのほか米ぬかエキスも配合されていて、肌に優しい保湿ケアもできます☺ 私は朝使いましたが、時間もかからないのでやりやすいですまた、入浴中にやるのも、お肌がふやけてますます良さそうなので、次はやってみたいと思います♥
- 2023.09.28
ふわふわっと柔らかなクリームタイプの"塗るパック"となっており、お肌に刺激を与えずに優しく密着してくれる使用感🙆🏻♀️✨ 米ぬかのつぶつぶとしたテクスチャーが気になる角質や老廃物をケアしてくすみをオフし、ぱっと明るいなめらかなお肌へ導いてくれます🥰❤️ 洗い上がりはふわっともちっと、うるおいたっぷりのお肌に🥹💘 華やかなフローラルの香りにも癒されます♡ 人工色素を一切使用していない天然ピンクのクリーム自体も可愛いし、パッケージもお洒落なのでバスタイムが楽しくなりそう〜🛁🫧
- 2023.09.09
ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアしながら、 ざらつく古い角質をケアしてくれる、 洗い流すタイプのパック🫧♡ 洗い上がりはしっとりもちっとする感じで くすみもケアされてトーンアップしたように感じました😊💕 かなり大容量で、一回に使うのはマスカット大くらいだから、たくさん使えて嬉しい☺️✨
- 2023.09.25
同じ美容アカさん大歓迎🫶 フォロバいきます🥺👏 \いい香りで気分良くスキンケア/ 💓APLIN PINKTEATREE RICE CICA WASH-OFF PACK💓 更にこのマスクには肌の保湿、くすみなどのケアとお肌を滑らかに導く米ぬかエキスも加わってるよ👍 パウチ式のフェイスマスクで、たっぷり200g👏 ピンク色の柔らかいクリーム状テクスチャーで肌へものばしやすく、そしてめっちゃいい香り…🥺 のせるとひんやりするから気持ちいいよ🥺 5〜10分おいて洗い流すとしっとり使用感で🙆♀️! 週2.3回の使用がおすすめみたい👏
- 2023.09.12
米ぬかエキス配合でくすみをOFFしてお肌をなめらかに整えてくれるよ! もったりというよりとろとろテクスチャーで柔らかくて顔に塗り広げやすい♪ 5〜10分置いてから洗い流すとつるんとしたお肌に💕 ピンクティーツリーのスキンケアシリーズのあのいい香りがするよ💓
- 2023.09.29
\ティーツリー&CICA&米ぬか成分でキメ細やかなお肌へ🚿🌿/🌙🌙🌙季節の変わり目に最近使い始めた𝗔𝗣𝗟𝗜𝗡のスキンケアをご紹介☻🌿𝗔𝗣𝗟𝗜𝗡ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック200g1,500円(アットコスメ調べ)ティー...
- 2023.09.11
ペーストはかたすぎず、やわらかすぎずで伸ばしやすい! 洗い流した後のお肌はしっとりツルツルでした!! APLINの香りが好きなので、パック中素敵な香りで幸せでした♥︎ 特に敏感肌という訳では無いのですが 私の肌ではパック中に少しヒリヒリと感じました
- 2023.09.27
こだわりのティーツリー成分に加えて、CICAと米ぬか成分も配合させているという贅沢なパックです👑✨️ 効果としては、角質ケア、くすみケア、鎮静ケア、保湿ケアとなっていて、天然成分がたっぷり配合された刺激の少ない商品です! パックの質感は思ってたよりもみずみずしくて、お米のもろもろ感はありつつ、ふんわり滑らかに伸びてくれます! 洗い上がりは肌がふっくらしてザラつきがなくなったのを実感できました⸜🙌🏻⸝ 少しAPLIN独特の匂いはあるので、香りを気にされる方は注意が必要かも🫣 私は結構好きな香りなのでリラックスしながら使ってます😂
- 2023.09.29
ザラつく古い角質をケアしてパッと明るくくすみをオフしてくれる洗い流すタイプのパック👆🏻 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 米ぬかエキス配合くすみをオフし お肌をなめらかに整える 不要な角質をケアし 洗い上がりもしっとり保湿 人工色素を一切排除した天然カラーのピンクビタミン健康的でやさしい GREEN成分配合 ふんわり柔らか〜いテクスチャのクリームタイプのパック☁️️꙳ フワフワ柔らかくて 低刺激だからお肌に優しく密着してくれたよ☺️ 娘が生まれて あんまり お手入れを丁寧にする時間が無くてお肌くすみがちなのが悩みだったんだけどこちら使用した後 お肌が柔らかく モチっと保湿されてて とっても嬉しかった🥲💛 やっぱりスキンケアは大事だなぁと思ったし洗い流すタイプだからお風呂の中でパックが済むのは使いやすくて いいなーと思いました☺️👆🏻
- 2023.09.26
APLINピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック ティーツリーとシカ成分配合で肌を鎮静 米ぬかエキスがくすみをoffして、肌をなめらかに整える 相変わらずかわい過ぎるパケ とろ〜っとしたテクスチャー 甘めの香りが良い香りで、スキンケアの時間が楽しみになっちゃう 洗顔後の乾いた顔に塗り広げたら、そのまま5〜10分おいて、ぬるま湯で洗い流します しっとりとした使い心地でつっぱり感はありませんでした 鎮静効果があるので、紫外線による刺激をうけた日などに使いたいです
- 2023.09.14
ムースのようなふわっと柔らかく、なめらかなクリームテクスチャー。 ぷにっとした透明の粒々が入ってるんだけど、米ぬからしい…? ゴリゴリ擦るわけでもないけど角質ケアでき、しっとりなめらかな使い心地が良かった🙌🏻 だけど、いつも通り鼻の下も塗ってて上唇についたら一時的にヒリヒリ・唇だけ腫れてる?みたいになっちゃった💦 唇以外は何もなかったから使えるけど、あまり使わなくなりそう💭
- 2023.09.25
人工色素不使用、健康的で優しいGREEN成分🌱 ティーツリーとシカ成分でケア💡 このふたつが敏感になったお肌を落ち着かせ、ニキビなどにより荒れてしまったお肌をなめらかにコンディショニングしてくれるみたい💪 米ぬかエキス配合🌾 肌の保湿だけではなくシミやそばかすにくすみもケアしてなめらかなお肌に! やわらかいクリームタイプのテクスチャーで、お肌に刺激を与えず優しく塗り広げられる◎ 塗った瞬間からスーッと冷たく気持ちのいいクリームパックが疲れたお肌を落ち着かせてくれる💗 ふわっと軽めなクリームだからお肌に伸ばしやすくて負担のない使い心地が良い🙆♀️ 洗い流した後も、乾燥することなくうるおいのあるもちっとしたお肌に☁️
- 2023.09.29
ざらつく古い角質をケアして、パッと明るくくすみオフしてくれる洗い流すパック💖 🌿ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 🌾米ぬかエキス配合でくすみをオフ! お肌をなめらかに整えてくれます 💠不要な角質をケアし、洗いあがりしっとり APLINの可愛い洗い流すパック💖 見た目もキラキラしたデザインでかわいい! すこし緩めで、なめらかなテクスチャー。 なによりアプリンのスキンケア製品、めちゃくちゃ香りがいいんです😭‼️ もちろんこちらのパックもいい香り💟 ほんのり甘いフローラル系の香りです💐 パックは密着感があり、5~10分おかないといけないので これからの季節なら湯船に浸かりながらするといいかも❣️ めちゃくちゃおすすめのパックです🤍🤍🤍
- 2023.09.20
ピンク🩷色はビタミンB群の B12成分の本来の色だよ✨ 香りはフローラルな女性らしい かわいい雰囲気💕 Qoo10公式・Amazon・楽天でも買えるよ(●´ω`●)
- 2023.10.01
洗い流すフェイスパック ざらつく古い角質をケアしてオフ! くすんだ肌もぱっと明るく。 ティーツリーとシカ成分に加え 米ぬかエキス配合で鎮静ケアしながらくすみをOFF! お肌をなめらかに整えてくれるの。 洗顔後の水分を軽く拭き取った肌に塗ります。 柔らかくなめらかなテクスチャーですが 垂れてくることはありません☺️ 5-10分置いて流すだけ♡ しっとりした肌触り。 キメが整ってきたからか 毛穴がレスで滑らかな肌を実感中🤍 スペシャルケアとして プラスするだけで肌環境が変わる優秀アイテム。 お化粧ノリ良くて。 おススメです🤍
- 2023.09.26
ビタミンB12の天然ピンク色のなめらかなクリーム状。ふんわり肌触り優しく、塗り広げやすかったです。肌にフィットするから、液ダレせずに使えました👏 洗い上がりは、肌がやわらかくなり、しっとりとした使い心地。ほんのり上品なフローラルの香りがして癒されました💐 たっぷり200gなので、コスパが良い◎ 季節の変わり目にも、ぴったりですね。週2、3回のスペシャルケアとして使っていきたいです✨
- 2023.09.30
保湿されてる!!という感覚はそこまで感じなくて (私は肌が乾燥気味だからかも) 洗い上がりは突っ張るこもなく さっぱりと気持ちいい✨️ 肌がいきいきする!!!!! ハリがでるし内側からツヤも出ている感じ🙌🏻 肌に栄養をたくさん与えたような ハリ感とツヤがたまらなくよかったです🧏🏻♀️✨️ ちょっと肌が疲れてるなーと思ったら これが丁度いい働きをしそうです💪🏻
- 2023.09.10
ざらつく古い角質をケアして、ぱっと明るく、くすみをオフしてくれる クリームタイプの洗い流すパックです✨ ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア。 米ぬかエキス配合でくすみをオフしてお肌をなめらかに整える。 不要な角質をケアし洗いあがりしっとり保湿 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン、健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合。 刺激の少ない柔らかいテクスチャーです。 伸ばしやすいけど液だれもなく使用できます。 流し終わるとしっとり、ツルスベ♡ なんとなくトーンアップする気がします。
- 2023.09.05
パックはとてもきれいなパッケージ入り✨💕 なめらかにのびのよいパック😍 もろもろなスクラブ感は米ぬかかしら💕 アプリンの良い香り✨ しっとりした使い心地がお気に入り😍
- 2023.09.26
柔らかいクリームタイプの洗い流すパック🚿 柔らかい質感でお肌に刺激を与えず優しく密着🫧 塗った瞬間から冷たく気持ちいいクリームタイプのパックが疲れたお肌を労わってくれます🧴♡ ティーツリー・シカ成分、コメヌカエキス配合で、流し終わった後も潤いが持続🫧お肌を滑らかに整えます。 柔らか〜い優しい使い心地🩶結構ざらざらするのかな?と思いましたが、ふわふわの使い心地で気持ちいいです🥰🤍 余分な角質を取ってくれるような気がしました😌🌟 流した後もしっとり感🧼🫧 角質を柔らかくしてくれる気がする◎ スキンケアのノリ🆙
- 2023.09.27
APLINから洗い流すタイプのパックが登場🌟 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 米ぬかエキス配合でくすみをOFFし、肌をなめらかに整える 不要な角質をケアし洗いあがりしっとり保湿 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合 洗い流すタイプのパックは結構荒めだったり重めだったりするのですが、APLINのウォッシュパックはなめらかなクリームテクスチャー☁️ そして、軽めの使い心地でデイリー使いしやすいのが良いところ💓 肌にする〜っとなめらかに乗せることが出来ます🙆🏻♀️ 5〜10分ほど置いてから洗い流すだけ🌱 モチモチっとした肌に大満足💯 角質ケアもしてくれるおかげなのか、肌がいつもよりすべすべになっているように感じました💎 敏感肌の私にも優しい使い心地でした🐈🐾 デイリー使いしやすいウォッシュパックをお探しの方はぜひチェックしてみてください🌈
- 2023.09.08
使い方は洗顔後、水気を取り適量を手に取り目や口の周りを避け顔全体に塗り広げ、5-10分置いたら洗い流すだけと簡単です😆 テクスチャーは緩いクリーム状。伸びがよく肌摩擦を気にすることなく塗ることができます。 肌にのせるとひんやりとして気持ちがいいです。しっかり肌に密着してくれるので、液だれを気にすることなく時間を置けるのも◎ 洗い流すと心なしか肌がワントーン明るく見える気がするのが1番のお気に入りポイント✨ 200gと大容量なので、惜しみなく使えるのも嬉しいです🙌
- 2023.09.13
【APLINのスキンケアライン!】6月に新登場した洗い流すパック🌾まずなめらかなテクスチャーが使い心地よくて。ひんやりするパックが赤みを抑えてくれつつ、くすみもしっかり飛ばしてくれました。角質ケアだけじゃなく鎮静ケアにも◎刺激控えめでターンオ...
- 2023.09.28
CICA成分(整肌成分)配合で、外部の刺激を受けて敏感になった肌を鎮静・回復させると言われているよ🌿 他にも、ティーツリー葉エキス(整肌成分)や米ぬかエキス(コメヌカエキス/保湿成分)なども配合されているよ! 柔らかいテクスチャーだから塗り広げやすいの♪ 週2〜3回でいいから、めんどくさがりやさんでも続けやすそう!
- 2023.09.26
ふわふわなホイップクリームのようなパック✨️ 液だれしないしお風呂でも使いやすい🛁*。 香りはピンクティーツリーシリーズと同じでハーブ系のスッキリした香りです🌱𓂃 𓈒𓏸 洗い流したあとはお肌も手触りがふわっと柔らかくなったような🥰 化粧水の浸透もよく感じました。 残りが取っておけるのもよかったです🙆♀️
- 2023.10.02
洗い流すクリーム状のパックで、肌に刺激の少ない柔らかいテクスチャ。 ティーツリーやシカ成分に加え、コメヌカエキスも配合で、保湿力が高く仕上がりしっとリ、お肌の表面を滑らかに整えます。 なめらかで扱いやすいテクスチャだから、肌をやさしく包んでくれる感じが気持ちいい🤍◝✩ 液だれしないから入浴しながら5~10分の待ち時間に使うのがおすすめ。 香りも穏やかでにおいに敏感でも使いやすいよー。
- 2023.09.28
肌が敏感な時だったのか、放置してる間にピリピリした刺激を感じることがありました💦 乾燥寄り混合肌の私だと、洗い上がりに乾燥を感じることも。 化粧水をつけると肌がもちもちになります! 触り心地もスベスベに。 CICA成分の影響なのか、夜に使ってから次の朝確認すると顎にできていたニキビが小さくなりました。 勿論効果には個人差はあると思いますが、ニキビができた時のお守りとして使おうと思います💕
- 2023.09.27
人工色素を使っていない天然のピンクカラー ティーツリーとシカ成分配合で肌荒れにアプローチしてくれる 乾燥肌でも洗い上がりに乾燥を感じにくい潤い感 余分な角質オフもできるからくすみケアにも◎ 5〜10分置くだけだから湯船に浸かってる間にパックして出る時に洗い流すと良い とろふわクリームで肌あたりも優しく気持ちいい 定期的に使って肌の治安を整えたい🫶
- 2023.09.29
ピンクの可愛らしい クリームタイプの洗い流すパック 時間を置いてもカチカチパリパリしないパックで洗い流したあとでも保湿されてるのが感じられる 均一な粒が古い角質を優しく流してくれる
- 2023.10.01
こちらはざらつく古い角質をケアして パッとスッキリ汚れをオフ出来る洗い流すパック🎶 ティーツリーとシカ成分でゆらぎ肌ケアも出来ます🙏💕 とても柔らかさのあるテクスチャーで みずみずしい軽めのクリームタイプだから する〜っと伸びがよく顔に塗り広げやすいです! 洗い上がりのお肌はしっとりスベスベで 流す時も簡単に流せてストレスフリーでした✨ 香りも優しいフローラル系でお気に入り🌸 角質ケアしたい人におすすめですよ🌿
- 2023.09.26
ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパックは、ティーツリーとシカ、米ぬか成分を配合して鎮静から角質ケアまでかなうウォッシュオフパック🫧 つるんとトーンアップしたようなみずみずしい肌になって化粧ノリも良くなるししっとりします🥰🥰🥰 肌あたりも優しく、しっかり密着してパックできるのが簡単だし便利だと思いました! 洗い流したあとのツルモチになった肌が気持ちよくて、毎日でも使いたくなります🥺💞 同じティーツリーシリーズのトナー、セラム、クリームと合わせて使うとより効果が感じられると思います😌 ぜひ試してみてください♡
- 2023.09.10
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 柔らかいテクスチャーの洗い流すパック。 角質ケアをし肌を滑らかに整え、さらに洗いあがりもつっぱり感を感じにくく、しっとり潤います。
- APLIN
- 2023/6/1
- 水、プロパンジオール、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、カラミン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、アクリル酸Naグラフトデンプン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、カプリリルグリコール、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、BG、ティーツリー葉エキス、コメヌカエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス、香料、ブチルフェニルメチルプロピオナール、ヘキシルシンナマル、ヒドロキシシトロネラール、リナロール
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第101位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第197位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
Huxley スリープマスク;グッドナイト | 3,080円 |
| 保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |