\\噂のミジャンセンを調査🕵🏼♀️使い切り報告🌸//✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。miseensceneパーフェクトセラムスタイリングクリーンなパウダリーの香り✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸✻*˸ꕤ...
- 2024.03.31
冬場の寒くて乾燥する時期にたっぷり塗って保湿。次の日の朝もっちり感が良かったです(*^^*) かなり前の商品なんですがちまちま使用。こちらも保湿力の高い製品で香りは無香料ですが少しDHCのリップクリームに香りが似てて私の苦手な感じでした💧 大好きなミジャンセン。スタイリング用に毎朝使用してました😊 すごくサラサラになるし使いやすくてまとまり感があるのでリピしたい品物 こちらすごくいい匂いでお気に入りでした😍 爽やかな香りなので苦手な方はいないはず🤔 やっぱ香水よりボディミストが好きです(*´ω`*)
- 2023.05.15
ややとろみのあるテクスチャ なじみが良くて、サラツヤ髪に ホテルのシャンプーみたいな良い香り 重たくならないけどしっかり保湿できるので 毛量多め・太め・重たい髪にも使いやすかったです! サラサラと軽やかさを残しつつ しっとりうるおいのある髪にしたい人に おすすめのヘアセラムです🌟 キャップも付いてるので持ち運びできます ベタベタしないし、しっかり潤うのと 個人的に香りがとても好きでした!
- 2023.08.02
miseensceneパーフェクトセラムスタイリングサラサラしたオイルじゃなくて少しもっちり感あるオイル✨ストレートにする時にコレ使ってる🩷めっちゃ艶があるサラサラ髪になれるからお気に入りミジャンセン大好き🫶これパケが新しくなってた!!ヘアケ...
- 2024.04.02
使い切り⭐️①KUNDALネイチャーシャンプー②miseensceneパーフェクトセラムスタイリング③DEWキャビアドットブースターアメジストカラーボトル④GUERLAINクレンジングクリームどれもお気に入り❣️クンダルシャンプーは、リピート...
- 2023.05.27
使い切りKUNDALH&Mシャンプートリートメントセットキンモクセイの香り良い香り清潔感。頭皮荒れない。んー、でもダリーフのシャンプーのほうが好き。ドラッグストアで半額だったから買ってみたやつ。ダリーフが手に入らない時には買うかも。パンテーン...
- 2024.05.29
商品詳細情報miseenscene パーフェクトセラムスタイリング
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキング寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第58位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第58位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第58位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第58位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第58位髪質別ランキング
- アモーレパシフィック
- 2022/9/10
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
プチプラ × プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| クレンジングランキング第193位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第98位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第199位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る | ||
N. N. ベースヘアスプレー 1 | 1,760円 |
| クレンジングランキング第92位 | とにかく匂いがいい!家の中や近距離での勝負 などリラックスしたい時や短時間匂わせたい 人にオススメです♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| クレンジングランキング第79位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 | オープン価格 |
| クレンジングランキング第113位 | 朝のスタイリング前にスプレーするだけで、髪の広がりをケアしてくれる!フレッシュでフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第191位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |