やさしくなじませるだけで古い角質や角栓をスムーズに落とし、 毛穴やごわつきが気になる肌もなめらかなつるすべ肌に洗い上げます。 後から使用するスキンケア製品のなじみをよくします。 Wの有効成分(グリチルリチン酸誘導体・イソプロピルメチルフェノール)配合。 ニキビを防ぎ、すこやかな肌にみちびきます。 肌への負担感が少ない低刺激処方の角質ケア。 朝にお使いいただくと、メイクのりのよい、 透明感に満ちた明るい印象の肌へととのえます。 乾いた手のひらにポンプを2回押した量をとり、 顔全体にやさしくなじませてから洗い流します。 心地よい厚み感のあるジェルのテクスチャーで伸びが良く肌に馴染ませやすいです。 しっとりとした使い心地がお気に入り。
- 2023.07.07
ジェルタイプの洗顔力でみずみずしくさらりとしてる 泡立たないタイプで泡だて不要の時短スキンケア ポンプタイプで片手でとれて楽 さっぱりしながらもみずみずしい洗い心地 マイルドディープクリア処方を採用 爽やかな青のパッケージが目印
- 2023.07.08
ジェルは程よい厚みがあって洗い心地も良い感じです! やさしくなじませるだけで古い角質や角栓をスムーズに落としてくれます。 朝は必ず洗顔料使う派なんですが、使い勝手の良さと香りの良さでお気に入りになりそうです◎
- 2023.07.08
プレディアプレディアスパ・エ・メールブランコンフォールクリアジェルウォッシュ¥3,080みずみずしい洗顔です!!ジェルなので泡立てないタイプです。いい香り︎;;🤟🏻💞...
ジェルなので泡立てずに手早く朝洗顔できる そしてジェルに厚みがあるから摩擦も気にならない 角質ケアもできて、毎日のメイク前の朝洗顔でつるん肌に✨️ プレディアは、スキンケアも良いから、あわせてラインで使いたい気も◎ そんな乾燥しやすい方にも良さそう◎ 摩擦気にならないし、すすぎも短くて済むし!
- 2023.11.25
プレディア スパ・エ・メール ブラン コンフォール クリア ジェルウォッシュ 夏向けな仕上がり。泡立てなくて良いから毎日朝用にしてました。 こちらも夏向けのクリーム。ジェル系のクリームで重たくなく沢山付けられるのが良かったです。 買ってからレビューするつもりで使い切ってしまいました。 アンブリオリス モイスチャークリーム 東京 リミテッド エディション
- 2023.10.11
うるおいをまもりながらザラつきやくすみをすっきりオフする、泡立たないタイプの薬用洗顔料 やさしくなじませるだけで古い角質や角栓をスムーズに落とす 毛穴やごわつきが気になる肌もなめらかなつるすべ肌に洗い上げ、後から使用するスキンケア製品のなじみをよくする Wの有効成分(グリチルリチン酸誘導体・イソプロピルメチルフェノール)配合でニキビを防ぎ、すこやかな肌にみちびく スクラブとかは入っておらず、とろみのある伸びの良いジェル状テクスチャで肌へ負担かけずに使える低刺激処方で角質ケア出来るのが嬉しい( ˆoˆ )/ ポンプタイプが使いやすく、また、洗い流しもサッと流れてくれるので忙しい朝でも素早く洗い流せて便利◎◎ 朝は水洗顔されてる方も多いみたいですが、皮脂とかも出るので適度にケア出来る洗顔はお気に入りになりそうです♪
- 2023.07.04
ジェルタイプの洗顔の魅力は、泡立て不要で馴染みが早く洗い流すのも素早くできてとにかく時短なとこ◎ 短い時間で洗顔ができるけど洗い心地はさっぱり✨️ このプレディアは、ジェルに厚みがあって肌あたりがやさしくて使いやすい◎ マイルドディープクリア処方というのを採用してるそうで、やさしくなじませるだけで古い角質や角栓をスムーズに落として、毛穴やごわつきが気になる肌もなめらかなつるすべ肌に洗い上げてくれるんですって! 毎朝メイク前に時短でやさしく角質ケアができるなんて嬉しい🫶🏼´- ほのかに香る優しくて清々しい香りもお気に入りでした♪
- 2023.07.06
朝の洗顔でやさしく角質ケアが叶うジェル状の洗顔料です。くすみ*をオフして透明感のある肌へと導いてくれるそうです。 緩めのジェル状で、泡立たないタイプです。 みずみずしいテクスチャで、さっぱりとした洗い心地に感じました。朝にぴったりな爽やかな香りも心地いいです。 泡立ての必要がなく、ささっとすすげるので忙しい朝にピッタリのアイテムだと思います!
- 2023.07.09
さらに、Wの有効成分(グリチルリチン酸誘導体・イソプロピルメチルフェノール) 配合で、ニキビを防ぎ、すこやかな肌にみちびいてくれるみたい! テクスチャーは、ゆるめのジェル状ですするする肌になじませることができ、やさしい使用感。 私はヒノキやヒバなどの木の落ち着いた香りが好きなのですが、それに近い澄んだ香りがするところが気に入っています💙 プッシュイプのボトルで、忙しい朝でもさっと使えるところも便利✨
- 2023.07.02
【使った商品】プレディアスパ・エ・メールブランコンフォールクリアジェルウォッシュ🫧【商品の特徴】朝の洗顔でやさしく角質ケア。くすみ※をオフして透明感を叶えるジェルウォッシュ✨ ※古い角質による【良いところ】さっぱりとした使い心地香りも爽やかジ...
- 2023.07.07
うるおいをまもりながらザラつきやくすみをすっきりオフする、泡立たないタイプの薬用洗顔料。 マイルドディープクリア処方を採用していて、やさしくなじませるだけで古い角質や角栓をスムーズに落として、毛穴やごわつきが気になる肌もなめらかなつるすべ肌に洗い上げてくれる。 後から使用するスキンケア製品のなじみもよくしてくれるんだって。 乾いた手のひらに2プッシュとって、お顔にくるくるなじませて、あとは流すだけ。泡立てなくて良いから朝洗顔が本当に楽になった…!
- 2023.07.10
泡立て不要の朝用洗顔ジェル✊✨ ポンプタイプで使いやすさ◎ 厚みのあるジェルで摩擦レス🤍 大体2プッシュで顔全体になじませられる量がでてきます。 洗い流す時もすすぎやすくスッキリ流せるところもお気に入り★
- 2023.07.09
ジェル洗顔てみずみずしいけど、あっさりすぎて物足りない感があるけど、これはは厚み感がしっかりあるので、洗い心地も申し分ない✨ やさしく馴染ませるだけで古い角質や角栓をオフしてくれるそうなので、肌への摩擦とかも気にならずに洗えます🙌 朝はゆっくり泡立てたりする時間が取れないので、毎朝お世話になってる! キャップ式じゃなくて、ポンプ式なのも使いやすくて気に入ってる♥ Wの有効成分(グリチルリチン酸誘導体・イソプロピルメチルフェノール)が配合されているので、ニキビを防ぎ、すこやかな肌に導いてくれるんだとか◎
- 2023.07.07
・マイルドディープクリア処方・肌への負担感が少ない低刺激処方の角質ケア ブラン コンフォール共通の香りで、ヒノキのような落ち着く香りがしました🌿 ・ジェル状の洗顔で、洗い流した後も肌がつっぱりにくかったです✨
- 2023.07.09
⭐うるおいを守りながら、ざらつきやくすみ※をすっきりオフする泡立たないタイプの薬用洗顔料です。 マイルドディープクリア処方を採用。やさしくなじませるだけで古い角質や角栓をスムーズに落とし、毛穴やごわつきが気になる肌もなめらかなつるすべ肌に洗い上げます。 後から使用するスキンケア製品のなじみをよくします。 肌への負担感が少ない低刺激処方の角質ケア。 効果感が伝わる、澄んだ香りです。 滑らかで、しっとりしたテクスチャーで、肌なじみがよかったです。 洗い心地も気持ちよかったです。 洗顔でも保湿効果を期待したいと思います。
- 2023.06.28
取り出すとプレディアシリーズの香りが優しく香り癒されます 乾いた肌に伸ばしていきます 汚れや毛穴などが気になる小鼻はクルクルなじませたり 洗い流しは、水を加えながらクルクル洗います ジェルがぬるつかないので、洗い流ししやすかったです 洗い上がりはつっぱり感もなく、不要な角質などがオフされるので、くすみ抜けした明るい印象になります 泡立たない洗顔は他も使ったことがあるので、使いやすくて便利です
- 2023.07.04
泡立て不要の朝用洗顔で 2プッシュしてお肌に馴染ませて洗い流すだけの、 忙しい朝にサクッと使えるジェルウォッシュ🫧 もともと泡立たせるタイプで洗顔してたので つい癖で顔濡らしちゃう😭 程よい厚みがあって潤うような使い心地で 洗い流しも早いし、ボトルがポンプ式だから めちゃくちゃ使いやすい◎ 朝洗顔したいけど 泡立たせるの面倒!って思っている方に ぜひおすすめの洗顔です♪
- 2023.07.08
ジェルウォッシュなので時間の無い朝でも泡立て不要で洗うことが出来て 何より ポンプ式でほんとに簡単に洗顔ができる🫶 とろみのある滑らかなテクスチャなので 洗顔中も気持ちよかった~🧴 洗顔後も肌が突っ張ることなく 私にはあっていた👌
- 2023.07.08
Prédiaプレディアスパ・エ・メールブランコンフォールクリアジェルウォッシュ¥3,080✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\ジェル洗顔で角質ケア//泡立たないタイプ🫧やさしく馴染ませると古い角質and角栓をスムーズ...
やさしく角質ケア。 くすみ※をオフして透明感を叶えるジェルウォッシュです。 朝でも洗顔料は使いたいけど、みずみずしいタイプってなかなかないので嬉しいです。 やさしい澄んだ香りのするジェル状の洗顔を2プッシュで出してお顔に広げて馴染ませていきます。泡立たないタイプでみずみずしいけど弾力があり伸びが良く使いやすいジェルでした。 少しでも時短したい朝に手早く洗顔できました。気になる毛穴やゴワつきが改善されると嬉しいな♡ 肌に負担なく角質ケアできるので、透明感のある肌を目指していきたいです。
- 2023.06.30
こちらはマイルドディープクリア処方を採用。やさしくなじませるだけで古い角質や角栓をスムーズに落とし、毛穴やごわつきが気になる肌もなめらかなつるすべ肌に洗い上げてくれるんだとか! 使うときは乾いた手のひらにポンプを2回押した量をとり、顔全体にやさしくなじませます。洗い流すときは、水かぬるま湯を加えながら、円を描くように洗い流せばOK! 泡立たないタイプなので肌になじませるだけで大丈夫です。透明な少し厚みのあるジェル状のテクスチャーで伸びが良いので時間が無い朝にも使いやすかったです! 涼しいパッケージとしっとりした使い心地がお気に入り✨✨✨
- 2023.07.02
この商品は朝用の角質ケアアイテム! くすみ※をオフして透明感を叶えるジェルウォッシュです。 マイルドディープクリア処方を採用していて 後から使用するスキンケア製品のなじみをよくしてくれるんだそうです。 ゆるめなジェル状のテクスチャーでお肌の上をなめらかに伸びて使いやすいです。 密着感のある使用感で泡立たないのが好みです。香りも強すぎず上品で◎ ジェル洗顔はお高めなものも多いので、お求めやすい価格も魅力的です。
- 2023.06.28
@cosmeSPECIALWEEK2024店舗購入品まるで美容液のような泡だてない洗顔プレディアスパ・エ・メールブランコンフォールクリアジェルウォッシュ夏に活躍するので買い置きサンプルで気になっていたファンゴヘッドクレンズSPA+トライアル3...
- 2024.06.04
まるで美容液のような泡だてなくていい洗顔プレディアスパ・エ・メールブランコンフォールクリアジェルウォッシュ朝の洗顔が嫌い何故かと言うと朝の洗顔の洗い残しが逆にお肌に悪い気がするから拭き取り洗顔をしていたけど肌荒れシーズンに突入してしまいこの肌...
- 2024.05.25
うるおいをまもりながらザラつきやくすみ※をすっきりオフする、泡立たないタイプの薬用洗顔料です。 心地よい厚み感のあるみずみずしいベースがのび広がり、忙しい朝でも素早く洗い流せます。 マイルドディープクリア処方を採用。やさしくなじませるだけで古い角質や角栓をスムーズに落とし、毛穴やごわつきが気になる肌もなめらかなつるすべ肌に洗い上げます。 後から使用するスキンケア製品のなじみをよくします。 Wの有効成分(グリチルリチン酸誘導体・イソプロピルメチルフェノール)配合。 ニキビを防ぎ、すこやかな肌にみちびきます。 肌への負担感が少ない低刺激処方の角質ケア。 朝にお使いいただくと、メイクのりのよい、透明感に満ちた明るい印象の肌へととのえます。 効果感が伝わる、澄んだ香りです。(ブラン コンフォール共通の香り) アレルギーテスト済み(すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) パラベンフリー
- 2023.08.29
泡立て不要でポンプ式の洗顔ジェルです💗 いつも使っている商品より安くていいの無いかなというのでたくさん買って挑戦中です、、。 4000円以下で洗い上がりが乾燥せず泡立てなくていい物が他にあったら教えて欲しいです🥺🥺
- 2023.10.15
プレディアスパ・エ・メールブランコンフォールクリアジェルウォッシュを使っています。こちらは、潤いを守りながらザラつきやくすみをすっきりオフする泡立たないタイプの薬用洗顔料。マイルドディープクリア処方採用によりやさしくなじませるだけで古い角質や...
- 2023.07.07
朝の洗顔でやさしく角質ケア✨くすみ※をオフして透明感を叶えるジェルウォッシュ※古い角質によるプレディア スパ・エ・メールブランコンフォールクリアジェルウォッシュ[医薬部外品]使ってみたよー特徴は、心地よい厚み感のあるみずみずしいベースがのび広...
- 2023.06.30
Wの有効成分(グリチルリチン酸誘導体・イソプロピルメチルフェノール)を配合し、ニキビを防ぎ、肌への負担感が少ない低刺激処方の角質ケア。 マイルドディープクリア処方を採用しているそうで、やさしくなじませるだけで古い角質や角栓をスムーズに落とし、毛穴やごわつきが気になる肌もなめらかなつるすべ肌に洗い上げ、後から使用するスキンケア製品のなじみをよくしてくれるそう! さらりとしたみずみずしいテクスチャー、とてもなめらかな濃密ジェルで美容液を塗っているかのような感覚^ ^ 洗い心地が気持ち良く、すっきりするのに乾燥を防いでくれそうな洗い心地がすごくお気に入り^ ^
- 2023.07.02
うるおいをまもりながらザラつきやくすみ※をすっきりオフする、泡立たないタイプ。 古い角質や角栓をスムーズに落とし、毛穴やごわつきが気になる肌もなめらかなつるすべ肌に洗い上げます。 後から使用するスキンケア製品のなじみをよくします。 Wの有効成分(グリチルリチン酸誘導体・イソプロピルメチルフェノール)配合。 ニキビを防ぎ、すこやかな肌にみちびきます。 肌への負担感が少ない低刺激処方の角質ケア。 朝にお使いいただくと、メイクのりのよい、透明感に満ちた明るい印象の肌へととのえます。 アレルギーテスト済み(すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) パラベンフリー。
- 2023.07.07
ボトルが夏を思わせる空色で、ここからもう爽やかオーラが出てます。 片手で2プッシュだして、そのまま乾いた顔につけて馴染ませられるので、面倒なことがなくて良いですね。 しかも厚みのあるテクスチャーで、しっとりするような洗い心地がとても嬉しいです。 澄んだ香りがスパという名にピッタリで、気持ちよくて爽やかな香りに包まれてマッサージするうちに、ふわっと目覚めていく感じがします。 この季節に気持ち良い使用感で、この夏が楽しみになりました。愛用していきたいです。
- 2023.07.04
泡立たないタイプの薬用洗顔料です。 香りはスッとした爽やかな感じで これからの季節にピッタリです。 マッサージするように使うと メイクノリも良くなる気がする˙ᵕ˙♡ 朝はどうしても時間がないので 泡立て不要で しかもジェルタイプだから 垂れてこないのがめちゃくちゃ助かる!
- 2023.07.10
泡だてなくていいジェルタイプだからめちゃくちゃ楽!スッキリ落ちるのに突っ張らないしジェル洗顔特有のぬるぬるして落ちたかどうかわかんないみたいなこともない。 昔使ってたラゴムはいつの間に?ってぐらい毎回口に入ってクソ不味くて大変だったけどこれは一切それがない。リピします!
乾いた手、乾いた顔に使うので、朝の洗顔向き。 スッキリするけど乾燥感やツッパリ感はなくツルツル✨ 肌がワントーン明るくなったように見える😆 泡立たない洗顔は、あまり好きでなかったですが、これは夏場に向けて気持ちいいので⭕️
- 2023.07.05
泡立てないタイプで忙しい朝にも手にとりすぐ使えます。 かすかに濁りのある透明ジェル。ゆるめでさっと伸ばしやすい洗顔料です。 気持ち厚みがあり、みずみずしくもありながら、マッサージオイルのような滑りのよいテクスチャー。 小鼻回りもくるくるしたり、朝は顔がむくむときにも、リンパ流しついでにさっと洗顔してみても! ぎとぎとしておらず、クレンジングあんまり好きじゃないという方にもおすすめ。洗い流す時まで乳化はなく洗い流せます。
- 2023.06.29
ジェル状の洗顔料をやさしくなじませるだけで古い角質や角栓をスムーズに落とし、毛穴やごわつきが気になるお肌もなめらかに洗い上げてくれるそう🫧 こちらはお肌がうるおうような洗い心地🫧 朝に使うとメイクのりのよい、透明感に満ちた明るい印象の肌へととのえてくれるとのことで、素早く洗い流せてスムーズにお化粧できるところも気に入っています♡
- 2023.07.07
プレディアの朝洗顔は優しく角質ケアしてくれて くすみをオフしてくれるの♡ みずみずしいジェルなんだけど 伸ばすとオイルのような使用感で洗い上がりもしっとり✨ 肌のごわつきも軽減されたような気がします! また泡立て不要なので忙しい朝にピッタリ✨ 肌のごわつきが気になる、 優しく角質ケアをしたいという方オススメです🫶🏻
- 2023.07.02
泡立たないなめらかなジェルが出てくる! しっとりしているけど軽いテクスチャー✨ 肌馴染みよく伸びるから、マッサージしているようで気持ち良い😌 ニキビを防いで、あれがちな肌も透明感のあるなめらかな素肌にみちびいてくれる薬用洗顔料らしいから、混合肌の私には合ってる☺️✨
- 2023.06.29
*DECORTÉ*福袋2025年¥6,050ルースパウダー10116g¥6,050フローレススキングロウライザー0.5ml約¥100ゼンウェアグロウN260.6ml約¥155プレディアスパ・エ・メールブランコンフォールクリアジェルウォッシュ1...
【使った商品】プレディアスパ・エ・メールブランコンフォールクリアジェルウォッシュ【商品の特徴】洗顔の時短【良いところ】やるこうていが少ない【イマイチなところ】ない【どんな人におすすめ?】時短で洗顔したい人...
なんと言ってもまずはプレディア特有の香りが最高。そして泡立てが面倒に感じてしまう私にはとても良い商品だし洗い流したあと肌を触ってみたが潤っていた。ただ濡れた手でも使えればリピしたと思う。...
2024/8/5...
- 2024.08.08
違うアプリで当たった物匂いは自分は好き人によっては嫌いな人もいそう使用して肌荒れはしてないからいいにはいい...
- 2023.12.01
商品詳細情報Prédia プレディア スパ・エ・メール ブラン コンフォール クリア ジェルウォッシュ
- Prédia(プレディア)
- 【医薬部外品】 ● うるおいをまもりながらザラつきやくすみ※をすっきりオフする、泡立たないタイプの薬用洗顔料です。 心地よい厚み感のあるみずみずしいベースがのび広がり、忙しい朝でも素早く洗い流せます。 ● マイルドディープクリア処方を採用。やさしくなじませるだけで古い角質や角栓をスムーズに落とし、毛穴やごわつきが気になる肌もなめらかなつるすべ肌に洗い上げます。 後から使用するスキンケア製品のなじみをよくします。 ● W の有効成分(グリチルリチン酸誘導体・イソプロピルメチルフェノール)配合。 ニキビを防ぎ、すこやかな肌にみちびきます。 ● 肌への負担感が少ない低刺激処方の角質ケア。 ● 朝にお使いいただくと、メイクのりのよい、透明感に満ちた明るい印象の肌へととのえます。 ● 効果感が伝わる、澄んだ香りです。(ブラン コンフォール共通の香り) ● アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) ● パラベンフリー ※古い角質による
- コーセー
- 2023/6/16
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- [有効成分] *グリチルリチン酸誘導体 *イソプロピルメチルフェノール [保湿成分] *シー&スパ水〔深層水・温泉水〕 *ハトムギ油 *ハトムギ水 *ハトムギエキス *シーグラスエキス *ハイビスカスエキス *米ぬか油 *グリセリン
プチプラ × ピーリングランキング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 しっとりピーリング | 1,760円 |
| 乾燥する感じはなく、とってもしっとり!肌に溜まっていた汚れが取れてる感じがして とてもよかった! | 詳細を見る | ||
プラチナレーベル ハトムギエキスピーリングジェル | 1,540円 |
| ピーリングランキング第22位 | 洗い上がりしっとりでお風呂上がりでも突っ張りません! | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック | 550円 |
| ピーリングランキング第25位 | パック後はツルんと🥚角栓みたいの本当にとれました‼︎ | 詳細を見る | |
ツルリ 毛穴汚れ分解ジェル | 990円 |
| シリコンのブラシなので肌を傷つける事もなく、マッサージも気持ち良くて病みつきになりそう! | 詳細を見る | ||
BANILA CO BPジェル | 1,760円 |
| 顔だけでなく、腕や足、全身に使うことが出来るので、これからの肌見せ季節に向けてしっかりケアしていきたいです😄🧡 | 詳細を見る | ||
Prédia プレディア スパ・エ・メール ブラン コンフォール クリア ジェルウォッシュ | 3,080円 |
| 泡立てたりする手間もなくすぐに使えるので、時間のない朝の洗顔にぴったりな洗顔料 | 詳細を見る | ||
ツルリ 角栓溶かす ジェル&スクラブ | 990円 |
| スクラブ効果で毛穴の『角栓』除去!!! 小鼻のポツポツ黒ずみもすっきり🤗 | 詳細を見る | ||
オバジ ピーリングV10 エッセンス |
| しっとりして乾燥も防いでくれます。小鼻に使うと◎ | 詳細を見る |