洗顔料は厚みのあるジェル状の質感で、心地良く肌に伸ばせます。 なめらかなジェルで洗顔が出来るから、肌負担を抑えられそう♪ 泡立たないポンプタイプで、洗顔料を洗い流しやすいところも良かったです❣
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第11位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第42位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第79位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第156位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第71位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第124位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第189位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
ぜりい@フォロバ100%さんの人気クチコミ
チョコレートみを感じる。香りもチョコレートのような甘くてちょっと香ばしいような香りがする。 ワインのような色味でかわいい。 リ②にもう少し赤みを足したような色味。 少し濁りを感じるような色味で上品なローズカラー。 この中で1番血液感のある色味で本当にかわいい。 水々しい透け感がかわいい。血糊っぽさを感じる色。 この中では明るい&薄くあまり人喰いリップ感がない。 ダークでミステリアス。ゴシック系や地雷系ファッションが好きな方にぜひ使って欲しいリップ。 ラメがチラついていてかわいい。 若干黄みっぽく見えた。この中のマットタイプでは塗りやすい方。 二つ前の投稿で紹介したリップ。色と色の名前がとにかくかわいい。 べったりとつく・粘度高めなので少しずつ塗るのがおすすめ。 名前の通りジューシーな質感で色味の割に使いやすい。
- 2023.05.27
全体的に肌馴染みの良い色味で使いやすい!テクスチャーは硬すぎず柔らかすぎずといった感じで塗り心地も良いです🙆♀️ ティッシュオフ後も抜群の色持ちでマスクへの色移りも少なめでした。落ち方は内側に残るような感じで比較的綺麗です。ふわっと色づくような発色が続くのでいい感じ!!こなれ感も出ます! 質感は限りなくマット寄りのツヤ系といった印象💄 ほんの少しだけ乾燥が気になるかもしれません。 現時点ではバズったリップモンスターやネンマクフェイクルージュより店舗に在庫が残っていて入手しやすいので狙いどき!! パッケージはネンマクフェイクルージュと同じ形で水色とシルバー。爽やかで可愛い上、黒いパッケージのリップたちより比較的指紋が目立ちにくいところもいい感じです💙🤍 カラー展開が豊富なのも良い!
- 2023.07.07
リップバルーンという名前がまずかわいいしテスターを手につけてみるとちゅるんとしていてラメがめちゃくちゃ可愛くて…買ってしまいました🤦 プランプ効果もあり風船のように唇をぷっくりみせてくれます🎈 ペンのようなサイズ感で持ち歩きもしやすい!! ただ蓋を閉める際に押してしまわないように注意が必要です🥹 とろけるような塗り心地も好き…🥰 004 おめざめヌーディピンク 生見芽留さんの推しカラーということで紹介されていました!ピュア感のあるピンクでかわいい💄 008 うるわしプラムブラウン 好みどストライクの濃い赤み系カラーでこれからの季節に大活躍してくれそうなお色味💄
- 2023.09.03
うるおいが続くツヤリップ。とろける塗り心地がいい感じ。 カラーバリエーションは25色で全部血色感の延長線上にある色になってるので肌馴染みがいいんだとか!! 13G my theory どんな肌とも調和するニュートラルなローズベージュ
エレガンスの名品ラプードルがなんと4月1日から値上がりするらしい…😱 オートニュアンスリクスィーズ(大きい方)が16,500円から18,700円に ケースがボロボロになってる人、まだ持ってない人、大きいのか小さいの片方しか持ってない人は是非お店に急いでー!! サラサラなるし仕上がり綺麗でカバー力もある! プレゼントでもこれ喜ばない人いないんじゃないかな〜💭
今回も絶妙にかわいい色味で大満足でした👏 全色ちょっと白を混ぜたようなまろやかな白みカラーでおいしそう!! 箱の色参考にして買うのありだと思います〜 1色ずつのレビューもまた上げますが限定色なので気になってる方はお早めに🏃💨 私が買った時はまだ残ってたけど EX-4 ピンクバナナホイップが1番減ってました。