白玉グルタチオンC美容液 白玉グルタチオンCフィルムパッド ナンバーズインの5番 白玉グルタチオンCライン グルタチオン 美白効果 低刺激美白効果 パッドが薄くて顔に貼っても落ちない 両面ツルツル面とザラザラ面があり グルタチオンとナイアシンアミド5%配合 痕跡ブライトニング効果 PHA,LHA成分配合で角質ケア効果 容器からエッセンスが漏れてきやすい 強力な美白成分グルタチオンと抗酸化成分が相互作用 手のイボが薄くなってきました
numbuzin5番 白玉グルタチオンCフィルムパッドのクチコミ(7ページ目)
- 2023.09.04
マスクを使用し始めてからアゴのあたりにいつもニキビが出来ては治り、、、を繰り返していて跡が消えればと思い使用しています。 5番美容液と一緒に使用していますが、肌のくすみ感やニキビ跡は少し緩和してきた感じがあります😊 ただパッドがしっかり厚みとやや硬さがあるので、部分的に使用したい時に手で割ける事が出来れば、もっと良かったなぁという感想です😅
- 2023.09.22
美容液をたっぷり塗ったあとパットをはり パックします。 5番 白玉グルタチオンC美容液自体に 少しとろみがあるので沢山塗っても垂れません 美容液ぬったあとにパットを貼ると めちゃめちゃしっかり密着して効果ありそうな予感 ちなみに三日目からすこーしだけ シミをファンデで隠しやすくなった気が…?
- 2023.09.16
シミ、色素沈着、傷痕に悩む日々。興味深いフィルムパッドを使いました。これね、グルタチオンとビタミン成分の効能をそのままフィルム一枚にしたもの。(だから両面使うのがポイント☆)一枚が大判コットンサイズ。カットしてピンポイントでも使えます。実は韓...
- 2023.09.18
Qoo10メガ割購入品紹介第1弾!!まずはスキンケア系です!朝お化粧する前に使ったらめちゃめちゃよかった!!他にもトナーパッド買ったけどこれだけでもよかったレベル笑笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】nu...
- 2023.09.11
- 2023.09.04
色素沈着ケアもでき、肌がトーンアップし そばかすが薄くなったように感じました✨ パック時間も3〜5分と短く ベタつかない為、朝のスキンケアにもぴったり🌥️ 同じシリーズの 5番 白玉グルタチオンC美容液と 一緒に使うことでより高い効果を期待できそう🌈 今ならメガ割でお得にゲットできるので 使ったことない方おすすめです🌼
- 2023.09.10
海外でも話題の美容施術「白玉注射」の主成分であり、強い抗酸化作用があるとして注目を集めているそう。紫外線によるシミやくすみを防止する効果が期待できるとのこと!! 少しとろみがあるテクスチャーですが肌なじみがよくべたつかないので使いやすいです ライン使いすると相乗効果があるみたい
- 2024.01.18
#今日のスキンケア昨日のスキンケア気が向いたときに投稿します!🌙←昨日の夜デカニキビの予兆があったのでアゼライン酸メイン☀️今日の朝→起きたときの乾燥がやばかったので保湿重視左上は5番のパッドです!洗顔後の拭き取りに使いました...
#スキンケア購入品☑numbuzinナンバーズイン5番白玉グルタチオンCフィルムパッド70枚入りジェリー面で5分程パックしてから、純綿ガーゼ面で軽く拭き取り。ぴったりフィットするので頬に貼りやすかったです◎ 同じシリーズの美容液と合わせて使い...
- 2023.10.09
お尻の頑固な黒ずみを水着を着れるくらいに薄くすること 効果: 完全には消えないけどましになった気がする しっとりした液がめちゃくちゃたくさん入ってる ピンセットがついてて衛生的 この方法で毎日〜2日に1回ほどを1週間ほどやってみたところ、わりと薄くなったような気がします
こちらも発売当初から気になってた商品使用はまだですが効果に期待大です🤭 おまけもたくさん!ミラーもかわいい🫶 こうしてスキンケア商品がどんどんたまっていくのであった笑
- 2023.10.01
白玉点滴で有名なグルタチオンと ナイアシンアミド5%配合のパッドです。 PHA、LHA成分含有で低刺激角質ケアも✨ 程よく厚みのあるシートは グルタチオンフィルムジェリー面と 100%純綿ガーゼ面の二面構成。 液がひたひたでピタッと密着してくれて しっとりとした付け心地も良かったです。 70枚と大容量なのも嬉しい🙌 手の甲に乗るくらいのサイズ感で 全顔のシートマスクよりも 手軽に使えるのも嬉しいです。
- 2023.08.02
白玉グルタチオンCフィルムパッドで 頬をパックしたあと拭き取り、 5番 白玉グルタチオンC美容液+いつものケア 美白シミケアって乾燥するイメージ だったけどこれめちゃめちゃ乾燥しない! 肌がもちっとした感じがします。 1日目では美白シミケアの効果を 感じるわけないので二週間くらいが 楽しみです! numbuzinの白玉グルタチオンCセット 今後細かくレビューしたいとおもっているので よかったら見てください♡
- 2023.09.14
グルタチオン、ナイアシンアミド、ビタミン成分の集中パック😌 フィルムパッドだからさっとはれて、デイリー使いできて嬉しい🫶🏻 分厚くて液がすごいヒタヒタ☺️ 少しとろみがある液で潤いが留まる🌿 裏と表でパッドの質感が違ってる😳 拭き取りなどにちょうど良いガーゼ面と潤いがすごいフィルムジェリー面🫧 ジェリー面の方をペタッとお肌にはってパックしたあと、ガーゼ面の方で気になる部分を優しく拭き取る😊 頬にペタッとちょうど良いサイズ感になっていて、細かい部分にはりたい場合は、カットして使うことも🙋🏼♀️ 丸じゃなくて四角い形だからよりカットしやすい🙌 ワンタッチオープンでピンセットも付いているから衛生的👏
- 2023.09.19
サプリメントとしても人気のグルタチオンを配合したスキンケアライン✨ このラインのポイントとなる成分はグルタチオンなんだけど実はそれだけじゃなくてビタミンC・ビタミンE・コエンザイムQ10ナイアシンアミド・トラネキサム酸なども配合されていて実はかなり抜け目なしな美容液💛 ビタミンCってスキンケアの定番だけど私、実はけっこう合わないものも多くて…💦 この5番美容液は最近リアルに毎日の定番スキンケアになっててこれからも長くお世話になりそう…🫶 同ラインのトナーパッドはちょっとめずらしいスクエアタイプ。 ちょうどこれからの時期、季節の変わり目でスキンケアの見直し考えたい人はぜひ候補に入れてほしいラインです🤍🤍🤍
- 2023.09.02
グルタチオンとビタミン成分の効能をそのままフィルム一枚に! ナイアシンアミドも配合。 パッドは裏表二面違う構成になっています。 ジェリー面を3〜5分貼ってパックのようにのせたら、純綿ガーゼで跡が残ったところの角質を拭き取って使用。 パッドを半分に切って、目の下など気になる部分をケアするのも良き! 液もたっぷり入っていて(傾けると漏れてくるので注意⚠️)最後までしっかり使えそう。 ピンセットも付いているので衛生面も安心ですね☝️
- 2023.08.15
🌷ナンバーズイン🌷✴︎5番白玉グルタチオンC美容液✴︎✴︎5番白玉グルタチオンCフィルムパッド✴︎#購入品大好きなナンバーズインさんの5番🤍ついに開封🙌私はたっぷり美容液をつけたあとパッドでパックするのがお気に入り💕パッドは70枚入り✨ジェリ...
- 2023.09.29
美容液2本とパッド1個がセットになってて朝晩毎日使って約60日で使い切れる量になってるんやって。最初なんで60日なんやろ?ターンオーバー周期なら28日では?って思ったんやけど、一度茶色くなった跡を元に戻すには約2ヶ月かかるらしくってそれに合わせた容量になってるみたい。 美容液とパッドをセットで使うことで相乗効果が168%もUPするとのことなので、ぜひ一緒に使って効果を実感したいところよね。 美容液自体は白と黄色を混ぜたような色をしててとろみがついてるよ。1プッシュで全顔いけるくらい伸びがいいしつけ心地もなめらか。肌馴染みも早くてしっとりもちっと感が出るのにべとつかないところも好き!
- 2023.08.24
美白ケア系で感じる朝起きたときのベタつきが感じられなくてびっくりしてしまった。 あと今日むちゃくちゃ外にいたからいくら日焼け止めを塗ってても焼けたかも。 ってことで追加でJMsolution JAPANのACTIVE JASMINE TONE UP MASKを使用。 パットで拭き取りしてからパックして美容液を塗りました。 日にあたった肌を鎮静できたらいいな。 そして二日目だからまだ何か変わった様子はないのでこれからも使い続けていきます。
- 2023.09.15
手の甲が覆われるくらいのサイズ 1枚で十分に頬やおでこを潤せる 美白効果ナイアシンアミド配合 パッケージもシンプルでかわいい 頬の上?涙袋の下あたりが日差しを強く浴びてしまった日に使うと少しだけヒリヒリします🫨
- 2023.09.10
お肌のターンオーバーに合わせて60日間みっちり美白ケアができるセットになっています😉💕 現在、毎日最低1回は美容液とパックを併用しているので、シミやニキビ跡などがどうなるか実験中です🤔
- 2023.08.20
\メガ割買ってよかったスキンケアたち✨/numbuzin5番白玉グルタチオンCフィルムパッドはまだ使っていまいですが、他の二つはめっちゃ良いです🙆♀️特にAnuaは夜のスキンケアに、魔女工場は朝の赤みが気になる肌によく使っています☑︎#nu...
- 2023.09.29
🌈ナンバーズイン グルタチオンパッド不思議なパッドで楽しくグルタチオンでケアできる🥺✨ お得なセットも出ているはず。 🌈haomii(ハオミー) リップティント4色持ってるんだけど、色持ち◎ 皮むけしにくい◎ 甘い◎ 可愛い◎ おしゃれ◎ とにかく最高なティント 🌈エストラ アトバリア クリームエストラはクリームもエッセンスもすごい信頼。 べたつかないし、不思議とサラッと。 🌈イニスフリー ポアブラーパウダー何個リピしてるか分からない... テカリたくない時は絶対これ。 マットになる訳ではなく、 内側からツヤがにじみ出るような感じにもできる◎ サラサラサラサラ 🌈Huxley スリープマスクHuxleyの香りはいい女の香り。 って私は例えるしかないんだけど🥹 甘すぎないお花のような。 お花畑がいいかな?とにかくいい香り 🌈ダルシム酵素最近飲み始めたダルシム酵素。 美味しいのよ...飲みやすいのよ... イージーカットでは無いらしく、 上手く切れる時と切れない時がある。運です
- 2023.08.31
魅力的なギャップに惹かれる二面構成、四角の5番白玉グルタチオンCフィルムパッド 純度99%のグルタチオンとトラネキサム酸、ナイアシンアミド5%の痕跡ブライトニング ガーゼ面の肌あたりがよく、摩擦をあまり感じず、私は荒れませんでした
- 2024.09.28
肌のターンオーバー(28日間)に合わせて60日毎日使えるセット構成で、まだ目に見えない痕跡まで予防します ライン使いでなんと168%もの相乗効果があるそう✨ グルタチオン+ビタミン成分による抗酸化フォーミュラで、全ての刺激が残した跡をケアするトータル痕跡ケア美容液!4週間使用後、皮膚内のメラニンが23.72%改善😲 グルタチオン+ビタミン成分の効能をそのままフィルム一枚に!効果的に痕跡美白ケアにアプローチするフィルムパッド 4週間使用後、皮膚内のメラニンが51.22%改善😲 私は贅沢に集中ケアver.を毎晩行っています🙌 肌調子が良くない時も刺激を感じずに使える点も推しポイント!
- 2023.08.24
とろみがあって伸びは良いので2-3滴でOKかと! ぷるぷるなトナーパッド初めて、気持ちいい! 切って部分パックにしても良いみたいだけど 「2週間で目に見える美白効果がある」とのことだけど今のところ私はあまり変わらないかな、 でも結果が見えなくても美白ケアは地道にするのが何より大事なのはわかっているので続けたいと思います〜。 これは2ヶ月のキットだしメラニンは肌のターンオーバー周期である28日を起点に浮かび上がるそうなのでもう2週間したらもっと効果が見えるかも!
- 2023.08.23
🔖ナンバーズインnumbuzin❯❯❯❯白玉グルタチオンC60日美白ケアセットhttp://bit.ly/3qhJz8s𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《point》5番白玉グルタチオンCフィルムパッド ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2023.08.24
ナンバーズインではグルタチオンの美白ケアセット2箱😆 サンプルとミラーのおまけまで🪞 美容液の方はリピ!パッドはサンプル使用して気に入ったので購入を決めました! VTでは3ステップマスクとリードルショット1000🪡パックとシカレチAのサンプルまで🥹 リードルショットは100.300使い慣れてきたので1000に挑戦!3ステップマスクは店頭にて購入し、使用して気に入ったので4枚リピ購入🥹🩷
- 2023.09.13
グルタチオンとビタミン成分の効能をそのままフィルム1枚に!! 抗酸化フォーミュラを肌に浸透させ、効果的に痕跡美白ケアにアプローチするフィルムパッド。 ⭐︎ピンセットがついていて衛生面良い!! ⭐︎液がたっぷり入っている ⭐︎自分の気になる部分に貼ってケアできる パックが良すぎて、とても期待していた部分もあったのでちょっと期待しすぎたかなって思いました。
- 2024.09.03
強力な美白成分グルタチオンと抗酸化成分が相互作用して刺激が残した跡をより効果的にケア! 2週間使ってみて、赤みが残ったニキビ跡が気持ち薄くなったのがきっかけに2本目リピとともにパックもゲット❤︎ 二面構成で、#100%純綿ガーゼ面やわらかく刺激のない肌キメケア #グルタチオンフィルムジェリー面抗酸化エッセンスをたっぷり含み隙のない美白成分チャージ 角質部位を拭き取ったり、ジェリー面でパックしたり美容液とのライン使いで相乗効果◎ 痕跡集中ケアできるみたいな✨ ニキビ肌にはありがたいライン🫡‼︎
- 2023.08.28
四角くてかわいい 塗るグルタチオンと呼ばれるブライトニングパッド💛 四角いパッドは初めてですが、大きさが眉間、目の下から口周りまでにフィット❣️ 表と裏の使用感が良くて、両方使える😻 100%コットン面と、グルタオチンジェリー面💛 ジェリー面でパックして、コットン面で優しく拭き取って気持ちいい🌿 これはリピート間違いなしのパッドです💛💛💛💛💛
- 2023.09.11
この大人気の美容液は美白施術で有名な白玉注射💉の主成分でもある『グルタチオン』を配合! パンテノール5%配合、皮膚低刺激性テスト済みで敏感肌の方でも使いやすいのも嬉しい◎ とろみがあり、ベタつかない使用感◎嬉しい成分がギュッと詰まった欲張り美容液って感じ★ かなり液がたっぷりでヒタヒタのパッドが70枚。液含みがいいので、顔に乗せるとすごく気持ちいい〜🤍 グルタチオンとナイアシンアミド5%配合で痕跡ブライトニング効果も期待できちゃいます🌟
- 2023.08.24
肌のターンオーバー周期に合わせて痕跡を集中ケア! 美容液を重ね塗りした上にパッドでパックするライン使いで168%の相乗効果✨ パンテノール5%配合&皮膚刺激性テスト済みで敏感肌も◎ とろみのあるなめらかな美容液。 肌あたり優しくベタつかないので朝晩いつでも使用できます。肌馴染みもよくお肌ぷりんとします🪽 ジェリー面がとぅるんとぅるん。 美容液を塗ってこれでパックをするのがお気に入り。 メイク前に使用するとキメが整い明るい印象に。
- 2023.08.23
表&裏でパッドの形状が異なります。 まずジェル状の面でお肌をパック。 プルプルのジェルが肌にピタリと フィットして心地よい使用感です♪ その後裏面の純綿ガーゼ面で顔全体を ふき取ります。 こちらもお気に入りの使用感♪ こちらの面では角質ケア効果が期待できる そうですよ。 たっぷりの液でしっかりと保湿されている 感じが心地良くて、すっかりお気に入りの アイテムです。
- 2023.09.09
ナンバーズイン5番 白玉点滴の主成分グルタチオンとビタミンの最適な配合と、肌のターンオーバーに着目しまだ目に見えてない奥のメラニンのケアも狙う60日の集中ケアセット🫧 白玉グルタチオンCフィルムパッド グルタチオンとナイアシンアミド5%配合で痕跡ブライトニングに。部分パック用のジェリー面と角質ケア成分配合の拭き取り用純綿ガーゼ面が1枚になった2役仕様♡ 白玉グルタチオンC美容液 白玉点滴主成分のグルタチオン配合で強力な美白効果+ビタミン成分の相互作用で抗酸化ネットワーク形成。心強い🥹
- 2023.08.30
5番 白玉グルタチオンC美容液 明るい透明肌へ導いてくれる高濃縮美容液 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド グルタチオン + ビタミン成分をそのままフィルム1枚に透明感ケアにアプローチするフィルムパッド 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク 高濃縮グルタチオンアンプルをたっぷり配合ビタミンCがふりかけられた黄色のシートマスク 3番 うるツヤ発酵トナー 100m L 50種類の発酵成分を配合高級感のあるツヤをたっぷり与える発酵エッセンストナー
- 2023.12.23
白玉グルタチオンC美容液 白玉注射の主成分のグルタチオン配合で強力な美白効果を期待できる美容液はパンテノール5%配合で皮膚低刺激性テスト済みで敏感肌にも安心😌 とろみがあるけどベタつかずさっぱりした使い心地なので朝のスキンケアにも◎ 白玉グルタチオンCフィルムパッド グルタチオンとビタミン成分の効能をそのままフィルム1枚に!
- 2023.08.24
グルタチオンとビタミン成分の効能をそのままフィルム一枚に! ナンバーズイン(numbuzin) 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド テクスチャはシャバシャバでもなく、とろみが強すぎずちょーど良い。 拭き取り面は私には少し固い感じがして拭き取りというよりこするかんじに近くなってしまうのでパックのみで使っています! 私は、リピートなしかな、、、 5番のふりかけマスクをよく愛用していて期待してた分特に感動とかはなかったかな😅
- 2024.09.24
5番 白玉グルタチオンC美容液 トロッとしたテクスチャで肌にぐんぐん浸透します🫧 高濃縮された成分がたくさん入ってるのがポイント◎ 朝晩使えるのが嬉しい💕 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド 液がたっぷり入っているヒタヒタパッドでパックができます🫧 頬に1枚ずつ乗せて贅沢使い、はさみで半分に切ってポイント使いなど使い方いろいろ◎ ライン使いをすれば168%の相乗効果も期待できます👌 透明感溢れる美白肌目指してる方にオススメです💕
- 2023.12.02
洗顔後、化粧水をして美容液を顔全体に 馴染ませて気になる所に美容液をもう一度重ね塗り💁♀ その後パッドのゼリー面で蓋をするように 10分間〜20分間パックすると集中ケア出来ちゃう♥☺️ 使いやすいフィルムパッド〜! 両面構成パッドで1枚2役🥹✨ どちらの面も優しい使い心地で液もたっぷり含まれてるから使用感がとても良い😚 パッドを横向きに切って目の下のCゾーン、美白ケアが必要なところに5〜10分貼ってスペシャルパッチケアできるのも良かった🤩
- 2023.08.21
抗酸化フォーミュラを肌に浸透させ、効果的に痕跡美白ケアにアプローチする両面フィルムパッド 白玉点滴の主成分グルタチオンとビタミン成分、ナイアシンアミド5%配合で美白シナジー効果が期待できそう🤍 四角のフィルムパッドは二面構成⤵︎ ︎ ぷるぷるのジェリー面は貼るとひんやりきもちいい パッドは大きめでシミが気になる頬全体をカバーできます👍🏻 少し厚さがあって高密着ではないけど剥がれてくる心配はなし 3~5分と短時間で済むのも嬉しいポイント💕 ガーゼ面は、PHA、LHA成分含有で角質が残ったところをケア 純綿ガーゼでやさしい使用感 ニキビ跡の色素沈着やシミが気になる方は集中的にアプローチできるのでおすすめです💕
- 2023.08.02
60日間肌の中に潜んでいる痕跡まで 集中ターゲッティングし 明るく澄んだ透明肌へ導いてくれるよ💫 ライン使いで168%相乗効果が🫣 ✔️5番 白玉グルタチオンC美容液(2本) とろみのあるテクスチャーで 浸透してくれるからペタペタしたりせず 低刺激でとっても使いやすい☺️✨ 次の日のお肌がくすみ抜けしててびっくり これはお気に入りの仲間入りです💪🏻 ✔️5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド ジェリー面と純綿ガーゼ面があって 拭き取りとしても部分パックでも使えるよ◎ 私は美容液を塗った後に ジェリー面でパックするのが好きでした👌🏻 単体で使うよりももっちり保湿してくれて キメが整うからたまにご褒美として使う🤭💛
- 2023.08.20
なんかクーポン使って99円だったので試しに使ってみようと思って👀 そのうちレビューするかもしらん。 楽天でクーポン使って1200円台だったからとうとう手を出した🤣🩷 マジョマジョの新作😙💗 たまらんカラーです🥹 Qoo10のLIVEで購入♡ 明るい透明肌になりたい🥺 楽天24のクーポン使って150円になったのでヒロインメイクのリムーバーが無くなったら使おうと思います😊 通常価格よりかなり安かったので購入~😙 このクッションファンデはミニサイズ😌 500円だったのでお試し気分とお直し用で購入~🥹
- 2023.07.29
トナーパッド好きとしては気になって購入して、最初は部分パックとして使ってたんだけど、最終的には朝のメイク前の部分パックとして使うのが1番良くてメイクのりが良くなるし、メイク崩れも軽減された✨ でも特にグルタチオンの効果を感じられてないからリピは保留💦 仕上がりはさっぱりだったので夏にはピッタリでした🌻✨
- 2024.11.04
びっくりしたのがパッド☆ 2面構成でゼリー面になってるんだ😍 しっとり潤う感があって ちょっと気に入った(*´ ˘ `*)ウフフ♡ アンプルもパッドも しっとりモチ!だったよ🗣
- 2023.07.17
コンパクトな箱は楽々開閉できて便利😊 1枚ずつ簡単に取り出せるピンセット付き〜 シートは程よいサイズ感と厚さです✨ 全体シートマスクも好きだけど気になる部分にピンポイントで使えるし 何より貼りやすい🙆♀️
- 2023.08.03
色素沈着 不均一な肌トーン くすみ などに 跡が残ったところにケア✨️ 貼って浸透させる グルタチオン抗酸化フォーミュラ 四角いパッドで100パーセント純綿ガーゼ✨️ ジェリー面で3~5分パックして 純綿ガーゼで拭き取り角質ケアするものです😳 パックかなと思ってみたらまさかのシート 見た感じガーゼっぽくて「んっ???」 ってなってました😅 ジェリー面は少しヌルッとしたけど 純綿だからかぺたっと張り付き 拭き取った時も刺激をそんなに感じませんでした! 普通のパックも魅力的だけど 不器用すぎて外す時にいつもわたわたしてるので こういう部分的にぱっと対応できるのが 私的にとても良かったです☺️
- 2023.07.29
洗顔後に貼るだけの手軽さが嬉しい♩ 痕跡が残ったところまできれいにケアしてくれるという特徴があるよ。 このパッド、100%純綿ガーゼ面とグルタチオンフィルム面の異なる二面構成なんです。 毎日のお手入れには両頬にジェリー面を3~5分間程度パックのようにのせます。 パッドを横向きに切ると目の下など気になる部分にピンポイントで使えて便利♩ 続けることで肌の色ムラなどが気になりにくくなるといいな。
- 2023.07.12
\予告 20:00投稿予定♡/♡♡今夜8時に、🎀8月のお気に入りスキンケア🎀を紹介するよ〜!ぜひみてね🙂↕️💗💗♡♡#スキンケア#肌#化粧水#クリーム#美容液#プチプラ#韓国コスメ#ニキビ#毛穴#Qoo10メガ割...
- 2024.09.02
商品詳細情報numbuzin 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド
- numbuzin(ナンバーズイン)